Четверг, 03.07.2025, 04:26
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Central Park
AdrianaSДата: Среда, 13.02.2013, 21:26 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
А ты все бродишь по ночам в парке с целью сделать из меня настоящего мужчину? Прости, дорогая, за часы не продаюсь.
Закатив глаза, я наконец, застегнула часы, и теперь они прекрасно украшают моё запястьев.
Взглянув за него, я снова подавила смешок. Какие мы стеснительные, не правда ли?
Я сто лет не читала Сплетницу, и совсем потеряла счёт последним событиям, сплетням....и прочему. Итак, Нью-Йорк ты скучал по мне?
Пересекая расстояние между нами, я вплотную приблизилась к нему, и положила руки ему на плечи. Чуть сощурив глаза, я растянула губы в хищной улыбке, и лёгким дуновением убрав мешающую прядь волос, произнесла:
Морено, дела совсем плохи? Теперь ночуем в парке..., - усмехнувшись, я одним движением растегнула его куртку. - Просто ты был похож на....сантехника.

MiuMiuДата: Среда, 13.02.2013, 21:33 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Мечтающим взглядом наблюдаю за тем, как Вудсен ловко застегивает мои часы, которые вообще-то Hamilton, вообще-то единичный экземпляр, вообще-то с мордочкой Hello Kitty на циферблате. С очень суровой мордочкой. Мужские часы, все-таки.
Куда катится мир? Женщины вышли с кухонь и теперь посягают на наши машины, наши часы и наши рубашки. Да-да, я про тот самый "стиль бойфренда". Никогда не видел ничего более ужасного, чем девушка в моих бежевых лоперсах.
Морено, дела совсем плохи? Теперь ночуем в парке.... Просто ты был похож на....сантехника.
Ну конечно, она уже в миллиметре от меня и уже расстегивает мою куртку. Мне даже нравится запах ее парфюма. И блеск волос... И вообще, Нью-Йорк, я скучал.
Тогда продолжим так или мне захватить гаечный ключ, чтобы ты сильнее завелась?

AdrianaSДата: Среда, 13.02.2013, 21:43 | Сообщение # 123
High Society
Тогда продолжим так или мне захватить гаечный ключ, чтобы ты сильнее завелась?
Когда я увидела его без рубашки, копавшегося в листьях, - честно, пыталась...сдержаться.
Когда я смотрела, как он застёгивает куртку, - пыталась совладать с собой.
Но...это...последняя капля.
Громко рассмеявшись, я запрокинула голову назад, подставляя кожу Нью-Йоркскому солнышку.
В свою защиту, спшу сказать, что я, действительно, пыталась не смеяться.
Увы, сантехник - не герой моих....грёз, - протянула я, и некстати, вспомнились яркие обложки сентиментальных романов на прилавках. Типо "Принц моей мечта", "Пожарник моей страсти", "Адвокат моей любви".....и прочей пародии на 50 оттенков серового.
Это же Лукас - тот самый, с которым легко, свободно, непринуждённо, и который дал обещание никогда в мея не влюбляься!
Обвив руками его шею, и прижавшись к его телу, я слабо выдохнула, касаясь губами его подбородка.
Чёрт возьми, Морено, я, оказывается скучала.

MiuMiuДата: Среда, 13.02.2013, 21:53 | Сообщение # 124
High Society
Lucas Moreno

Увы, сантехник - не герой моих....грёз.
Понты. Сплошные понты, бренды и тренды. Вот, кто такая эта бездушная Серена ван дер Вудсен. Значит, как "Морено, дай пофоткать" - это ей нормально. А как получила, что хотела, уже и сантехники ее не заводят. Все, мое сердце разбито, ухожу в женский монастырь.
Но это все шутки. На самом деле я уже провожу рукой по ее прохладной куртке и легко прижимаю к себе, чтобы лучше ощутить ее присутствие. Серена. Как много в этом имени я еще не успел разгадать.
Ее губы касаются моего подбородка и я замираю, лишь небрежно потрепав ее длинные волосы.
Чёрт возьми, Морено, я, оказывается скучала.
Сейчас было бы самое время отметить нашу встречу чем-то высокоградусным, но я отныне за здоровый образ жизни. Хочешь бобов и зеленый чай?

AdrianaSДата: Среда, 13.02.2013, 22:03 | Сообщение # 125
High Society
Сейчас было бы самое время отметить нашу встречу чем-то высокоградусным, но я отныне за здоровый образ жизни. Хочешь бобов и зеленый чай?
Чуть отсранившись, я внимательно обвела взглядом его лица, пытаясь понять: кто?
Кто посмел испортить моего Лукаса революционными идеями о вреде алкоголя? Кто эта стерва или стервы?
Но, пить днём - хуже, чем быть сантехником и не важно с гаечным ключом или нет.
С другой стороны....отметить надо.
Снова прижавшись к нему, я расслабила мышцы, позволяя его рукам бродить по моей спине.
Не будь занудой. Морено и алкоголь - это, как Кеннеди и Монро.
Оставив невесомый поцелуй на его губах, я провела тыльной стороной ладони по его щеке.
Может, мармелад....и зелёный чай?

MiuMiuДата: Среда, 13.02.2013, 22:52 | Сообщение # 126
High Society
Lucas Moreno

Не будь занудой. Морено и алкоголь - это, как Кеннеди и Монро.
Вожделенно закрыв глаза, я ответил на поцелуй Серены. Даже дольше, чем хотелось, чем хотела она. Но только так эти дни после Мадрида я спасался от чудовищной тяги к алкоголю. С Вудсен было особенно. Как будто после вермута я перешел на хороший виски, на джин, на абсент. Слишком сложно, чтобы объяснить, но очень легко чувствовать и становиться пьяным.
Может, мармелад....и зелёный чай?
А давай сразу в постель?
Нет, Морено, стоп. Мы же дружим. Сначала нужно напоить ее чаем.
Тогда заскочим в Старбакс? Если ты, конечно, не боишься появляться со мной на людях. Вдруг не сдержишься в самый ответственный момент.
Теперь настала моя очередь смеяться. На входе в парк нас уже ждала машина. Теперь у меня было очень много машин. Но об этом позже.

AdrianaSДата: Среда, 13.02.2013, 23:06 | Сообщение # 127
High Society
Тогда заскочим в Старбакс? Если ты, конечно, не боишься появляться со мной на людях. Вдруг не сдержишься в самый ответственный момент.
Подхватив его смех, я отсранилась от него, направляясь к выходу из парка.
Я постараюсь держать себя в руках. Но обещать не могу.
А вот и машина....последнее время все предпочитают садиться за руль, оставив шафёра без работы. Может, тоже стоит? Хотя....мне жалко Нью-Йорк. Пока...

----->>Старбакс

KristinaДата: Четверг, 21.02.2013, 09:34 | Сообщение # 128
Social Climber
Награды: 5
Я прогуливался по своему излюбленному месту. На небе было яркое солнце, которое светило на меня и отдавала на асфальт тень. Вокруг щебетали птицы на зеленых ветках деревьев. А я, шел прогулочным шагом, смотря на тратуар, и думая, о чем-то своем. В моих мыслях все смешалось. Думал, после отдыха, забуду обо всех ситуациях. эС, Джи... Но нет, все по прежнему, как раньше.

gossipgirlnastikДата: Четверг, 21.02.2013, 17:56 | Сообщение # 129
Privileged
Награды: 41
Мама недавно вернулась из Милана, а потому сидеть дома и выслушивать разного рода критику мне отчаянно не хотелось.
Я не нашла ничего лучше, кроме как просто сходить в парк. Всегда любила природу. Пожалуй, эта единственная вещь, которая не может разочаровать. И не будет путать природу с погодой.
Где-то через пятнадцать минут я была в парке. Разговор с Сереной окончательно поднял мне настроение.
И, конечно, мне бы хотелось узнать, с кем она находится сейчас. Надеюсь, эС умная и не будет наступать на одни и те же грабли.
Хотя, это её жизнь, и она может делать с ней все, что посчитает нужным.
Не успела я дойти до фонтана, как увидела Чака. Чака Басса, от чего сразу возник вопрос. Что он здесь делает?
А главное, зачем он вернулся в Нью-Йорк. Естественно, данное событие не могло обойти меня стороной, а потому я быстрым шагом направилась к Бассу.
- Вау, какие люди,- сразу начала я,- Неужели ты уже растратил все папины деньги? - удивилась я.
Думаю, я нашла точную копию Бейзена, который не так давно тоже вернулся в Нью-Йорк.
Вот только в этот раз в покер я играть не буду!

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

KristinaДата: Пятница, 22.02.2013, 06:43 | Сообщение # 130
Social Climber
- Вау, какие люди
Услышал я и обернулся. Перед мной стояла Блэр. Блэр Уолдорф. Как всегда, в элегантной, женственной одежде, волосы завиты в мелкие кудри, а на лице играет легкая ухмылка.
Неужели ты уже растратил все папины деньги?
Я усмехнулся, услышав её фразу и поспешил ответить, убирая телефон в карман.
Нет, не волнуйся, за меня-растягивая слова, с привычным выражением лица, ответил я и поправил шарф

gossipgirlnastikДата: Пятница, 22.02.2013, 08:47 | Сообщение # 131
Privileged
Нет, не волнуйся, за меня
Все в стиле Басс, не правда ли?
В любом случае этот парень волнует меня в меньшей степени, поскольку из-за него моей подруге пришлось несладко.
Надеюсь, больше такого никогда не повторится.
- Волноваться? Басс, ты слишком хорошего мнения обо мне,- ухмыльнулась я.
Наверное, лучше было остаться дома и слушать мамины комментарии, чем стоять и разговаривать с Чаком Бассом. Человеком, который чуть не разрушил жизнь Серене.
И, знаете, ему ведь, и правда, плевать на это. Или мне просто кажется.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

KristinaДата: Пятница, 22.02.2013, 08:53 | Сообщение # 132
Social Climber
Волноваться? Басс, ты слишком хорошего мнения обо мне,
Я усмехнулся. Да, давно мы не виделись, Би. Я даже,скучал по твоим язвительным шуточкам.
Ты так в этом уверена?--нахально, промолвил я.
А она ведь, ненавидит меня сейчас, за то, как я поступил с Сереной, с её лучшей подругой. Я оглянулся и увидев лавочку, присел на нее.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 22.02.2013, 16:38 | Сообщение # 133
Privileged
Встреча с Бассом уж точно не предвещала ничего хорошего.
Почему? Все просто, это ведь Чак Басс, чье имя говорит само за себя. Как, впрочем, имя Блэр Уолдорф.
Ты так в этом уверена?
Нет, вы это слышали? Никто не имеет право так ко мне обращаться.
Мало того, этот наглый тип еще и решил посидеть на лавочке. И куда делись настоящие спортивные мужчины? Наверное, они там же, где и настоящая любовь.
- Знаешь, Чарльз, круг людей, о которых я волнуюсь, ограничивается одним человеком, которым ты, к сожалению, не являешься,- улыбнулась я.
Кажется, я немного переборщила. Чаку никогда не нравилось, когда люди называли его Чарльзом.
Странно, почему ему так не нравится его имя? Хотя, мне какое до этого дело?

KristinaДата: Пятница, 22.02.2013, 16:55 | Сообщение # 134
Social Climber
- Знаешь, Чарльз, круг людей, о
которых я волнуюсь,
ограничивается одним человеком,
которым ты, к сожалению, не
являешься

Я поморщился от отвращения, когда услышал обращение к себе, как "Чарльз".
Очень жаль-съязвил я и хмыкнул, посмотря на девушку. Типичная Блэр. Твердо стоит на земле и скрестила руки на груди. По-моему, всем известно, что это знак неприязности, закрытости и недовольства, вот и сейчас думаю, это не исключение. В отличии малышки Би, я расслаблен, нога на ногу, спиной оперся на спинку скамейк, а один из локтей лежит на ней, вторая же рука, лежит в кармане брюк.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 22.02.2013, 17:02 | Сообщение # 135
Privileged
Очень жаль- хмыкнул он.
И это все? Он серьезно?
Не такого ответа я сейчас ожидала от Чака Басса. Мне почему-то казалось, что он мне съязвит что-нибудь, назовет меня как-нибудь.
Но он этого не сделала, что еще больше меня взбесило.
Может, я ошибалась в Чаке? Стоп. Эти мысли здесь совсем неуместны.
Сделав глубокий вдох, я решила присесть на лавочку рядом с Чаком, так как держать равновесие на моих туфлях было очень тяжело.
- Надеюсь, ты не против,- сказала я.
И к чему вообще мои манеры?

Поиск: