Воскресенье, 29.06.2025, 21:19
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Central Park
NateArchibaldДата: Четверг, 31.01.2013, 00:25 | Сообщение # 91
Social Climber
Награды: 2
Статус: Offline
Я сделал еще шаг,что бы стать как можно ближе.
Она немного улыбнулась и взглянула мне в глаза.
Парк будто опустел..вокруг не было ни живой души, и я переступил с ноги на ногу.
Она разве курила раньше? Промелькнуло у меня в голове, но я не успел задать вопрос, она меня опередила.
-привет...Нью-Йорк всегда манит назад Произнесла она.
Я ухмыльнулся...
Да... протянул я. дивный город.. Я поднял воротник на плаще. По парку вместе с ветром пронеслась легкая изморозь.
Я вижу он манит не только меня Продолжил я.
Какими судьбами ты здесь? Хотя мне это только на руку. Подумал я и улыбнулся
Что заставило тебя вновь здесь оказаться?

Сообщение отредактировал NateArchibald - Четверг, 31.01.2013, 00:59

_CheezE_Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:55 | Сообщение # 92
Insider
Награды: 102
Не пытаюсь даже оторвать взгляда от его лица и лучистых глаз. И я не говорю уже ничего про улыбку и эти невинные ямочки.
Красивый. Пусть и обладает такой манхэттенской красотой богатеньких мальчиков, которых мы привыкли видеть на обложках журналов или в светской хронике.
Но я с удовольствием на него полюбуюсь. Пускай и на этот раз без каких либо отголосков любви.
Да...дивный город.. -изгибаю губы в легкой пренебрежительной усмешке.
С этим не соглашусь, но позволю себе промолчать.
Я вижу он манит не только меня
Какими судьбами ты здесь?
Что заставило тебя вновь здесь оказаться?

Выслушиваю его ряд вопрос, а затем замечаю наконец истлевшие остатки сигареты в моей руке.
Чуть оживившись, выкидываю окурок в сторону, и облизываю пересохшие губы.
Проблемы. -после некоторой паузы произношу я, слабо усмехнувшись.
Ведь этот город ничего другого и не подарит.
В Европе закончилось веселье и ты решил вернуться?-тут же добавляю я, пытаясь сменить тему.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

NateArchibaldДата: Четверг, 31.01.2013, 01:21 | Сообщение # 93
Social Climber
Задав свои вопросы я застыл в ожидании ответа.
В моей голове уже начали быстро мелькать мысли о Демиэне.
Он заплатит по полной..
Страшно признать,но мне очень нравился вкус мести, пусть от этого пострадает кто-нибудь еще.
Я растянулся в улыбке чуть не выдав на своем лице блаженство от грядущей расплаты.
Она выкинула окурок, который сразу же был унесен шумным ветром.
Проблемы - Это еще не все проблемы. Подумал я и продолжал слушать.
Ведь этот город ничего другого и не подарит.
В Европе закончилось веселье и ты решил вернуться?

Я ухмыльнулся.
Ну почему же? В Европе всегда есть где повеселиться.
Я обречен провести здесь всю жизнь. Это мой город.
К тому же и в Нью-Йорке достаточно веселья.

Я засмеялся и сунул руки в карманы.
Проблемы говоришь? Спросил я, изобразив максимально заинтересованный вид.
Поделишься? Может быть я смогу тебе помочь?

Сообщение отредактировал NateArchibald - Четверг, 31.01.2013, 01:23

gagoshkaДата: Четверг, 31.01.2013, 17:36 | Сообщение # 94
High Society
Награды: 145
Jason Vale
На удивление, день был хорошим. "Мороз и солнце....день чудесный..."
Приходили на ум строчки из Пушкина. Мы идём по аллейке и попиваем только что купленный в Стар Баксе кофе.
Может хочешь покататься на коньках?Тут есть огромный пруд.
Говорю я, замечая как маленькая девочка идёт с коньками в одной руке, а второй держит папу за руку.
Не могу сказать, что я катаюсь хорошо, но это может быть весело. Интересно, почему Джи не пишет?Может пригласить её тоже на каток?
Это конечно рискованно...и вообще, я даже как-то не подумал о том, что сестра в курсе того, что я как бы не гей.
Мои мысли оборвало сообщение от сплетницы и я незамедлительно прочёл его.
Пропал значит...тем лучше мне. Пусть не возвращается вовсе. Мне так спокойнее.

MsRecklessДата: Четверг, 31.01.2013, 21:53 | Сообщение # 95
Privileged
Награды: 96
Jessica Vale

Пентхаус Вэйлов ---------->

Мы шли по парку, а стаканчик с кофе приятно грел руки. Я отвыкла от холода. А точнее, толком никогда так и не мерзла. Ведь в ЮАР в январе наступает лето, а температура не опускается ниже +10 градусов даже в мае, то есть зимой. Да и в Австралии холодно никогда не было.
Может, я и ошиблась на счет Джейсона. Он на так плох, как подавляющее большинство людей Земли, и не так глуп. Руки у него растут откуда надо, да и фантазия не в отключке. И других отклонений от моей нормы не наблюдается.
Может хочешь покататься на коньках?Тут есть огромный пруд.
Я остановилась, провожая взглядом дочь с отцом, на которых первым посмотрел мой братец.
Забавно.
Вспомнив своего папу, я улыбнулась и глубоко вдохнула. Да. Он - единственный мужчина в моей жизни. И я даже думать не хочу, что он не вечный.
- Хочу, но... я не умею кататься, - прищурившись от неожиданно вышедшего из-за тучки солнца, я чуть склонила голову набок. - Было бы здорово, если бы ты меня научил.
Вдруг Джейсону пришло сообщение, и он отвлекся на телефон. Я тем временем запустила пальчики в свои волосы у корней и поправила свой внешний вид. Усовершенствовала. Модифицировала. Улучшила.
Люблю иногда перебирать в голове синонимы.
- Кто это был? - спросила я, прибавив к лишь слегка заинтересованной интонации широко распахнутые невинные глаза.

gagoshkaДата: Четверг, 31.01.2013, 23:18 | Сообщение # 96
High Society
Jason Vale
Хочу, но... я не умею кататься. - Было бы здорово, если бы ты меня научил.
Я улыбнулся, представив себе это. Но ведь моя же была идея, теперь нет пути на попятную.
Боюсь, что твой братец катается лучше на пузе, чем на коньках. Но, зато мы будем на равных.
Ответил я, думая о том, что вероятно обзаведусь сегодня парой-тройкой синяков. Что ж, не страшно, главное чтобы было весело.
- Кто это был? Вопросы...конечно они будут и нужно будет на них давать ответы.
Это местная сплетница. Отвечаю я достаточно завуалированно, но понимаю, что вряд ли её устроит такой ответ.
Она всегда была любопытной. Даже ребёнком. Когда я купил нам билеты и взял коньки, пришло второе сообщение.
Прочитав его, я усмехнулся. Пиши обо мне что хочешь...сама не понимаешь, что таким образом даёшь всем пищу для разговоров и пиаришь меня.
Надев коньки мы неуклюже направились к выходу на гладкую скользкую поверхность и я почти сразу приземлился на пятую точку, вызвав бурный смех Джесс, которая была умнее и держалась за бортик. Первый синяк в копилку мне.

_CheezE_Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:48 | Сообщение # 97
Insider
Ну почему же? В Европе всегда есть где повеселиться.
Я обречен провести здесь всю жизнь. Это мой город.

Обречен.
Глупое слово, особенно в сочетании с Нью-Йорком.
К тому же и в Нью-Йорке достаточно веселья.
Пропускаю в сознание его идеальный смех и снова улыбаюсь, чуть кивнув головой.
И с этим, пожалуй, не поспоришь: здесь бывает иногда очень эффектно и красочно.
Проблемы говоришь?
Поделишься? Может быть я смогу тебе помочь?

Чуть склоняю голову набок, скептически оглядывая Нейта.
Ох, безупречный аквамарин мешает рационально глядеть на вещи, а я то думала, что совершенно здорова и свободна от Арчибальда.
Думаю, не стоит,- как-то резко и категорически отвечаю я, глядя в его глаза.
А затем медленно перевожу взгляд на падающие снежинки и несколько секунд любуюсь их незатейливым и хаотичным танцем.
Ведь он когда-то общался с братом. И может..
А в прочем, ты давно видел Демиэна?-вновь нарушаю тишину своим вопросом, встречаясь взглядом с Нейтом.

MsRecklessДата: Пятница, 01.02.2013, 19:42 | Сообщение # 98
Privileged
Jessica Vale

Боюсь, что твой братец катается лучше на пузе, чем на коньках. Но, зато мы будем на равных.
Я громко заливисто рассмеялась.
Не думаю, что мы будем на равных, потому что я учусь очень быстро, и вряд ли холод может мне помешать. Ничто ведь до этого не мешало.
Мы взяли коньки напрокат, и я присела на лавочку, чтобы надеть их. Прядка волос, упавшая на глаза, как оказалось, слегка покрылась инеем. Я удивленно уставилась на творение мороза. Должно быть, погода в Нью-Йорке сразу поняла, что я не отсюда.
Это местная сплетница.
Крепко затянув шнурки на коньках, я встала и с помощью брата добралась до катка, где тут же схватилась за бортик.
- Сплетница? - спросила я, но Джейсон не успел ответить, вместо этого - свалился на лед, чуть не сбив с ног и меня.
И снова я рассмеялась, на этот раз более искренне.
Посмотрев по сторонам на людей, вообразивших себя фигуристами, я прикрыла глаза.
"Почувствуй автомат" - говорил мне папа.
Почувствуй коньки и лед под ногами.
Оттолкнувшись от бортика, я проехала около трех метров и... повалилась на лед рядом с Джейсоном. Наверное, нужно было чувствовать дольше.

NateArchibaldДата: Суббота, 02.02.2013, 14:03 | Сообщение # 99
Social Climber
Я застыл в ожидании ответа.
Припустил снег и по телу пробежали мурашки.
На секунду я заметил что девушка смотрит мне в глаза и улыбнулся.
Я хотел было повторить ей свой вопрос,но она тут же прервала меня.
Думаю, не стоит как то резко произнесла она.
Я нахмурился.Неужели мне не удастся мой идеальный план...?
Она перевела взгляд в сторону затем снова на меня.
А в прочем, ты давно видел Демиэна? она задала вопрос и снова посмотрела мне в глаза.
Я улыбнулся.
-Да,давненько. Произнес я и вспомнив нашу с ним последнюю встречу продолжил.
-Еще перед тем как я улетел в Европу,мы виделись с ним.
-А почему ты спрашиваешь?Разве он пропал?
я застыл в ожидании ответа.

Сообщение отредактировал NateArchibald - Суббота, 02.02.2013, 14:34

gagoshkaДата: Суббота, 02.02.2013, 17:17 | Сообщение # 100
High Society
Jason Vale
- Сплетница?Конечно она не знает кто такая сплетница.
Но...всё равно ведь узнает. Это неизбежно, если она здесь и со мной.
Я пытаюсь подняться, но тщетно. А Джесс вскоре тоже оказывается в подобном мне положении.
Мы смеёмся, я наконец поднимаюсь на ноги и помогаю встать ей. Мы как неуклюжие гусыни на льду. Но это забавно.
Да...сплетница. И о тебе она уже тоже написала. Но ты, не воспринимай это всерьёз. Это всего лишь сплетни.
Отдаю ей телефон с обновлением блога. Пусть знает своего врага в лицо. Впрочем...об этом никто не знает.
А я не считаю её врагом, она для меня - лишь средство достижения моих целей и при правильном раскладе, её можно использовать в своих интересах.

_CheezE_Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:36 | Сообщение # 101
Insider
Сжимаю чуть кулак, а губу прикусываю изнутри.
Он должен что-нибудь знать. Ведь так будет легче и удобней.
Выжидающе смотрю на Арчибальда...
Да,давненько
-Еще перед тем как я улетел в Европу,мы виделись с ним. ,- а затем тихо, но тяжело выдыхаю спертый воздух, и снова образуется в пространстве причудливая дымка, но на этот раз не смешанная с никотином.
И как я только могла надеяться, что все разрешится так быстро и просто.
Это ведь мой брат, его поискать еще придется.
Опускаю руку вдоль расстегнутого пальто, и отдаленно слышу следующий вопрос.
-А почему ты спрашиваешь?Разве он пропал? -чуть заметно хмурю брови.
Благодаря Сплетнице эта новость стала сенсацией и развлечением всех жителей Нью-Йорка, аж противно.
Но ведь Нейта давно не было, может еще не ознакомился со всеми новостями.
Да, пропал,- как можно спокойней произношу я.
Никто даже не знает где он.

MsRecklessДата: Суббота, 02.02.2013, 18:54 | Сообщение # 102
Privileged
Jessica Vale

Как можно было свалиться на лед? Как можно не достигнуть успеха в таком ущербном занятии, как катание на коньках? Я просто обязана научиться, ведь это могут даже маленькие дети.
Да...сплетница. И о тебе она уже тоже написала. Но ты, не воспринимай это всерьёз. Это всего лишь сплетни.
Совместными усилиями мы с Джейсоном подняли себя на ноги, после чего он дал мне свой телефон. Внимательно изучив содержание блога, я улыбнулась.
Надо же, не лень ведь этой Сплетнице собирать информацию о пресловутых жителях Большого Яблока, не лень писать о них, не жаль тратить свое время.
- По-моему, это забавно, а может быть даже полезно, - задумчиво проговорила я. - При определенных обстоятельствах.
Взяв Джейсона за руку, я снова оттолкнулась коньком - на этот раз удачнее. Мы медленно покатились по заледенелому озеру.
Глубоко вдохнув, я почувствовала, как непривычно холодный воздух обжег мои легкие изнутри. Это заставило меня усмехнуться.
- У тебя есть девушка? - с улыбкой спросила я, не отпуская руки брата, а свободной - помогая себе балансировать на льду.

NateArchibaldДата: Суббота, 02.02.2013, 19:01 | Сообщение # 103
Social Climber
Да, пропал,
Никто даже не знает где он.
произнесла она довольно спокойно,но на ее лице виднелось отчаяние.
В кармане у меня зажужжал телефон,но проигнорировав его я взглянул на Эллисон.
вот подлец,сбежать решил подумал я и нахмурил брови..
-Зная твоего брата,он способен на такое произнес я,стараясь нарушить эту неловкую паузу.
-Не стоит так сильно переживать
После этих слов я натянул улыбку и сделав шаг навстречу девушке взял ее за руку.
Я со всех сил старался излучать как можно больше обояния,и в то же время мне не хотелось что бы кто-нибудь увидел меня вместе с ней.
-Если ты хочешь,я тебе помогу.

gagoshkaДата: Суббота, 02.02.2013, 20:14 | Сообщение # 104
High Society
Jason Vale
- По-моему, это забавно, а может быть даже полезно. - При определенных обстоятельствах.
Вот это моя сестра. Я улыбнулся своей мысли. Возможно...Туманно ответил я, пытаясь не упасть снова на пятую точку.
- У тебя есть девушка? Её вопрос застал меня врасплох...Но я не должен отвечать на него, так?
С чего ты это решила?Непринуждённо отвечаю я, продолжая неуклюже скользить по льду.
Я знал, что она не успокоится...пока не получит ответов.
И теперь мне уже кажется, что её пребывание здесь будет слегка проблематичным для меня.
Нет у меня девушки. И не будет.Добавляю я, смотря на неё. Ну же, малышка, смекни как все и всё будет окей. И для меня и для тебя.

_CheezE_Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:17 | Сообщение # 105
Insider
У него звонит телефон, а я перевожу взгляд на людей парящих на льду.
А я так и не научилась кататься, хотя часто бывала здесь в детстве с Деми, с мамой и папой.
Чуть склоняю голову набок, чтобы избавиться от детских воспоминаний, которые сейчас крайне неуместны.
И жду, что он ответит на звонок. Но вместо этого слышу слова, обращенные ко мне, и машинально сталкиваюсь с безупречным аквамарином.
-Зная твоего брата,он способен на такое
-Не стоит так сильно переживать

Моя бровь скептически взлетает вверх и я медленно опускаю взгляд на свою руку в его.
Я словно стала героиней бульварного романа.
Любовь всей моей жизни вернулась с края света и пытается теперь помочь разрешить мне все мои проблемы.
Сколько патетики и романтики то- нереально.
-Если ты хочешь,я тебе помогу.
Я сдерживаю смех, потому что мои глупые мысли, к счастью, никто не может прочитать, но осторожно освобождаю свою руку из его хватки.
Губы расплываются в легкой улыбке.
Я даже не представляю чем ты сможешь мне помочь. Но с радостью приму все попытки.
Нет, ну любая другая бы на моем месте сейчас бы просто взвизгнула от радости. А меня тянет на глупый смех от излишества романтики витающей в воздухе.

Поиск: