Вторник, 15.07.2025, 03:15
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Central Park
gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:42 | Сообщение # 16
Privileged
Награды: 41
Статус: Offline
Blair Waldorf

Я и не знала, что можно так любить природу.
Я закрылась в себе. И парк стал единственным местом, где я чувствую себя живой и настоящей.
В остальное время я похожа на фарфоровую куклу. Так идеальную, сдержанную и с фальшивой улыбкой.
Что сказать? Я привыкла к этой роли и вряд ли смогу когда-нибудь отвыкнуть. Почему? Ответ прост. Я сделала слишком много, чтобы остановится на полпути.
И знаете, мне даже нравится это. Ты никто, пока о тебе не заговорят. Вот истина.
Внезапно, кто-то приобнял меня за плечи.
И только дурочка бы не поняла, что это и есть Луи. Мой Луи. Точнее, просто парень, с которым я играю свою роль. Ни чувств, ни желаний. Все для публики. И мне все равно, что это обман. Мне нужен идеальный парень. И плевать, что я его не люблю.
Главное то, что он есть.
Я скучал, Блэр.
Какая ирония. А я думала, ты решил меня бросить, любимый.
Что же, оставлю свои эмоции на другой раз. Думаю, Луи и сам все понимает без меня. Он же не глупый мальчик, иначе бы я с ним не встречалась.
- Я тоже, где ты пропадал?- спросила я тихим голосом и продолжила кормить уток. Я даже не посмотрела на Луи.
Мне хватит того, что смотрят на нас. И сплетница будет думать, что я обиделась. А Луи пришел мириться. Я всегда все просчитываю на шаг вперед, иначе я не Уолдорф.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

meowДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:36 | Сообщение # 17
Insider
Награды: 52
Louis Durua

- Я тоже, где ты пропадал?
Только растягиваю тонкие губы в усмешке, что бы Блэр не видела её, но чувствовала, как улыбка растекается по моим мышцам, улетая в ненавязчивый воздух зелени Центрального парка.
Я плавно накрывая своей ладошкой её, и мои руки теплей, так должно быть, как в эпичных романах, где нам задают глупые стандарты...а мы следуем их эталонам. Отводя руку, я смотрю в водную гладь. Она слишком спокойна, как будто чувствует, что и у нас нет эмоций, что мы играем в дешевую игру, приевшуюся всем. Мы можем вальсировать жестами на публику, говорить многообещающие слова, но внутри пусто, всё заезжено и банально. И я начинаю скучать, все больше напоминая себе о своей же цели.
Как прошла вечеринка?
Я тихо спрашиваю Блэр, давая моему голосу незначительный спокойный тон, что бы соответствовать стилю этой атмосферы.
Что бы все думали, что мы такая идеальная пара. Аристократ и девушка, которая имеет авторитет в обществе Верхнего Ист-Сайда. Что может быть изящней наших фальшивых улыбок?
Монотонно смотря на Блэр, я прикасаюсь своей ладошкой к ей, и не смотря на то, что мои руки теплей, они никогда не согреют.

red-haired bitch.

AdrianaSДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:19 | Сообщение # 18
High Society
Награды: 151

Держа в руках подставку с двумя бумажными стаканчиками кофе из Старбакса, я прогуливалась по парку, ища спокойное место.
Я люблю эту улицу ночью, когда прихожу искать вдохновение. Кажется, в моём блакноте сохранилось несколько строк об этом...
Солнечные лучи играли в моих волосах, которые я собрала в небрежный хвост; тёплый воздух греет кожу, и кажется, что этот день самый очаровательный. Нет проблем, нет забот, кроме...кроме одного воспоминания. Наверное, поэтому я хочу увидеть Дэми. Мне надо с кем-то поговорить и желательно с тем, кто меня поймёт.
Сев на лавочку посреди парка, утопавшую в снеге из листьев, я закинула ногу на ногу, ожидая Дэмиана.

gagoshkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:32 | Сообщение # 19
High Society
Награды: 145
Получив смс от Эс, я примчался в парк. Если она пишет мне, это должно быть важно.
Я к ней достаточно хорошо относился, чтобы откликнуться на её предложение.
Я ведь быстренько, а потом сразу к Айви. Надеюсь она не обидится, что я немного опоздаю.
Свернув на аллейку, я быстро шёл по направлению к скамейке, на которой устроилась Серена.
Эй, отлично выглядишь, златовласка.Подмигнув ей, я наклонился чтобы оставить дружеский поцелуй на её щеке, а затем присел рядом.
Ты как?Сразу спрашиваю я, хотя по виду вроде хорошо. Но ведь все мы умеем играть и не показывать истинного душевного состояния.
Она отлично держится, кстати говоря. Я достал пачку сигарет и закурил, всматриваясь в аллейки, усыпанные опавшей листвой. Осень...

AdrianaSДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:38 | Сообщение # 20
High Society
Эй, отлично выглядишь, златовласка.
Солнечно улыбнувшись, я подставила ему щёчку для поцелуя, и чуть подвинулась, чтобы он сел.
Спасибо, Дэми...
Ты как?
Протянув ему стаканчик с кофе, я глубоко вдохнула воздух наравне с сигаретным дымом, и поправив юбку, подняла на него взгляд.
Знаете, я вижу какую-ту перемену в нём. Я не знаю, до какой глубины дошли его отношения с Джорджиной, но ...я думала будет хуже. Обозлённость, месть....но, я прочла посты Сплетницы после его смс.
Ну, думаю, отлично, - протянула я, - столько всего произошло. А ты как? И да, что изменилось между тобой и Айви после того, как я Вас познакомила?
При мне они чуть не поубивали друг друга едкими фразочками, а сейчас там всё так....мило, или это ложь?

gagoshkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:50 | Сообщение # 21
High Society
Спасибо, Дэми... Она протянула мне кофе и я кивнув ей в знак благодарности, проговорил.
За очевидное не благодарят.Я подмигнул ей и сделал глоток горячего кофе.
Ну, думаю, отлично, - столько всего произошло. А ты как? И да, что изменилось между тобой и Айви после того, как я Вас познакомила?
Я неоднозначно улыбнулся, посмотрев на неё. Так вот зачем ты меня позвала. Любопытство?Шутя проговорил я.
Ах да, этот вопрос ведь теперь всех волнует. Мы с ней вроде как вместе.Говорю я, подыгрывая нашему с Айви уговору.
Сейчас проверим насколько искусно я умею врать. Впрочем, я никогда не сомневался в этом умении. Это наверное одна из вещей, которую я делал первоклассно.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:54 | Сообщение # 22
Privileged
Награды: 41
Blair Waldorf

И почему мне кажется, что Луи сейчас улыбается?
Наверно потому, что как раз так и есть. Он провинился и еще улыбается?
Как же плохо, что мы в парке и нас видит чуть ли не вся общественность, а поэтому приходится быть милой девочкой, играющей на публику.
Черт! Если бы он пришел домой, то сразу бы последовала моя истерика.
Ладно, будем думать, что я его простила. По крайней мере до тех пор, пока я могу держать себя в руках.
Как прошла вечеринка?
И ты еще спрашиваешь?
Спокойно, Уолдорф, у тебя еще будет шанс отыграться. Не знаю правда когда, но точно будет.
Еще никто никогда не ускальзывал из моих цепких ручек.
- Прекрасно, ты многое пропустил,- сказала я со сдержанной улыбкой, а ведь так и хотелось развернуться на сто восемьдесят градусов и ударить Луи.
Но я сдержалась.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

AdrianaSДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:41 | Сообщение # 23
High Society
Так вот зачем ты меня позвала. Любопытство?
Звонко рассмеявшись, я сжала в руке бумажный стаканчик, и отвела взгляд в сторону фонтана.
Я никогда особо не интересовалась личной жизнью людей, если они не близки мне, но тут дело обстоит иначе.
Если бы мне было просто любопытно...я бы ещё спросила, кто такая Рейчел, малышка Джей...и ещё многие.
Все эти имена попали в Сплетницу благодаря "большому сердцу" Дэми, а, он чёрт подери, времени зря не теряет.
Мы с ней вроде как вместе.
Удивлённо вскинув бровь, я поджала губы, размышляя, что в его понимании "вместе". Мир перевернулся, хотя....я и сама отхожу от недавних событий благодаря кое-кому.
Вместе - это "я докажу себе и Джи, что не зациклен на ней" или вместе - это действительно вместе?, - спросила я, - Айви показалась мне очень хорошей и милой девушкой, я надеюсь ты не станешь её использовать.
Сделав глоток кофе, я откинулась на спинку лавочки, смотря ему прямо в глаза.

gagoshkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:50 | Сообщение # 24
High Society
Если бы мне было просто любопытно...я бы ещё спросила, кто такая Рейчел, малышка Джей...и ещё многие.
Я подхватил её смех. А ты осведомлена о моей бурной личной жизни. А я вот о твоей совсем нет...Как-то несправедливо получается.
Усмехнулся я, смотря ей в глаза. Вместе - это "я докажу себе и Джи, что не зациклен на ней" или вместе - это действительно вместе?
- Айви показалась мне очень хорошей и милой девушкой, я надеюсь ты не станешь её использовать.
Не унималась она. В этом вся Серена.
С Джи всё кончено. И надеюсь, ты последовала моему примеру и нашла кого-то стоящего для серьёзных отношений.
Твёрдо ответил я, выдыхая сигаретный дым и вальяжно облокотившись о спинку скамьи. Ай как нехорошо врать. Но мне совсем не совестно.
Она действительно замечательная девушка и я не намерен причинять ей боль. Она мне слишком нравится.
Наверное я бы хотел сказать слишком дорога. Но это было бы не по-Дэлгардовски.
Вы меня понимаете...Дэлгард и лямур тужур, это две несовместимые вещи. Так что так даже правдоподобнее получается.

AdrianaSДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:01 | Сообщение # 25
High Society
А ты осведомлена о моей бурной личной жизни. А я вот о твоей совсем нет...Как-то несправедливо получается.
Опустив голову вниз, я закусила нижнюю губу, разглядывая цветы на аллее.
У тебя она, действительно, бурная.
А вот у меня, она неясная. Но, время покажет, не так ли? Я не хочу торопиться, я пока прсото наслаждаюсь.
С Джи всё кончено. И надеюсь, ты последовала моему примеру и нашла кого-то стоящего для серьёзных отношений.
Сделав ещё один глоток кофе, я упёрлась локтём в спинку скамьи, полуразворачиваясь к парню, и смотря на него из-под ресниц. Серьёзные отношения - слишком громко, и так серьёзно....
Наверное, я пока к таковым не готова.
С Чаком тоже всё покончено - это прошлое. Знаешь, он даже не извинился...
Горько усмехнувшись, я сделала глубокий вдох, поднимая голову к Солнцу.
Она действительно замечательная девушка и я не намерен причинять ей боль. Она мне слишком нравится.
Это так на него не похоже. Я бы поверила, если бы это был не Дэмиан. Даже после отношений с Джи, длинной в год, я не могла понять серьёзно это или нет, а тут так неожиданно.
Я уверена, что ты не причинишь ей боль....сознательно.
Или по крайней мере, пока Спаркс не вздумается возвращать своё.

gagoshkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:08 | Сообщение # 26
High Society
У тебя она, действительно, бурная. Я не мог отрицать это. В принципе, так и было. Раньше...наверное.
Ничего себе. Я сейчас об этом подумал?Да, явно со мной что-то не так. А может как раз наоборот, впервые в жизни всё так.
С Чаком тоже всё покончено - это прошлое. Знаешь, он даже не извинился...
Как-то грустно проговорила она. А мне не нравилось когда люди грустили. Особенно такие светлые, как она.
Эй, он не достоин тебя и твоей грусти. Забей и живи дальше. Он ещё будет локти кусать, поверь мне.
Приободрил его я. Будучи Ван дер Вудсен, с её внешними данными, популярностью и всеобщей любовью, переживать о поклонниках аж никак не к месту.
Я уверена, что ты не причинишь ей боль....сознательно. Её ответ звучал как-то неоднозначно. Конечно, не верит мне.
И несознательно тоже. Дэлгард тоже может удивить. Неправда ли?Улыбаясь, проговорил я, снова делая затяжку и глоток кофе.

AdrianaSДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:19 | Сообщение # 27
High Society
Эй, он не достоин тебя и твоей грусти. Забей и живи дальше. Он ещё будет локти кусать, поверь мне.
Снова посмотрев на Дэми, я по-детски поморщила носик в улыбке, подпирая ладошкой лицо.
Знаете, я не грущу, скорее отпускаю прошлое, и даже обиды. Чак, действительно прошлое, а настоящее - это я.
И несознательно тоже. Дэлгард тоже может удивить. Неправда ли?
Я слабо улыбнулась, наблюдая за прохожими и весёлыми детишками. Сегодня, действительно, хороший день.
Я надеюсь на это. Айви хорошая, думаю, она, как раз та, что тебе нужна.
Пожав плечами, я услышала, как зазвонил его мобильный, вернее пришла смс.
Не хочу тебя задерживать. Не пропадай, Дэми и передавай Айви привет.

gagoshkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:28 | Сообщение # 28
High Society
Я надеюсь на это. Айви хорошая, думаю, она, как раз та, что тебе нужна.
Странно, но её слова меня тронули. Она конечно не знает меня до конца, но явно делает подобные выводы небезосновательно.
Мне даже льстят эти слова. Значит я не так плох и могу быть с по-настоящему хорошей девушкой. Даже такой недосягаемой, как Айви?
Да. Я тоже так думаю.Отвечаю я, немного растерянно. Сам не знаю почему. В этот момент мой телефон оповещает об смс и я потянулся за ним.
Не хочу тебя задерживать. Не пропадай, Дэми и передавай Айви привет. Я улыбнулся ей.
Обязательно. И ты тоже не пропадай. И чтобы я не видел грусти на твоём личике, ок?
А то приду и лично отшлёпаю тебя по твоему сексуальному мягкому месту.

Спошлил я, смеясь. А затем вернул ей поцелуй на прощание и встал с места.
Спасибо за кофе. В следующий раз я угощаю.Я подмигнул ей и спешно направился вдоль по аллее к дороге. Глянул на часы.
Чёрт...она наверное заждалась уже. Лишь бы не ушла. Сам не заметив того, я машинально ускорил шаг до бега.
А в голове крутились слова Серены об Айви...В такси я так же не переставал задумываться над ними, но не понимал что мне с ними делать.
-------------->Кафе в Бруклине

AdrianaSДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:00 | Сообщение # 29
High Society
Улыбаясь его словам, я помахала ему на прощанье, и допила свой кофе.
Так легко, и хорошо, будто я опустошила то, что меня тревожило. Надеюсь, он будет с ней счастлив, и забудет Джорджину....а я Чака. Это прошлое, и не должно мешать будущему и тем более настоящему.
Открыв сообщение от Сплетницы, я закатила глаза после прочтения и швырнула айфон в сумку.
Как мне это осточертело - сплетни, итриги - это не моя стихия.
Мне стоит расслабиться, и встретится с кем-нибудь.

---->>>???

meowДата: Вторник, 30.10.2012, 21:59 | Сообщение # 30
Insider
Награды: 52
Louis Durua

- Прекрасно, ты многое пропустил.
Она не умеет скрывать истинных эмоций, за милой улыбкой скрывается буря эмоций, готовых обрушиться на меня. А я только сдержанно ухмыляюсь, продолжая всматриваться в воду. Нет смысла не в этом утре, в Нью-Йорке. Есть смысл только в игре, которую сами же придумали.
Устало размяв шею, я пробежался сквозным взглядом по Блэр, снова отводя глаза куда-то в сторону.
Ещё наверстаю.
Поднимая уголки губ, заставляю скулы дрогнуть в скомканном выражении лица.
А внутри нет ни чувств к Блэр, ни тепла. Зато меня отлично согревает азарт фиктивных отношений и выдуманный сладкий запах Багамских островов.

red-haired bitch.

Поиск: