Понедельник, 30.06.2025, 03:27
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Central Park
MiuMiuДата: Пятница, 02.11.2012, 23:09 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Lucas Moreno

Сколько звезд, черт возьми... Смотря на них, начинаешь все-таки верить, что свершиться, блин, чудо и все вернется на круги своя. Я окажусь в Мадриде, вокруг будет солнце и песок, а Мари... Должно быть, именно она удерживает меня сейчас в Нью-Йорке...
Хотя нет, всему виной ром, виски, пинта чистого эфира, ящик текилы и половина солонки кокаина, которые остались в машине.
Может, лучше тебе отправиться в какой-нибудь бордель или укуриться дома?
Все еще витая в дымчатом облаке собственных мыслей, на которые неизменно тянет после погружения в зазеркалье, я перевел взгляд с неба на лицо склонившейся надо мной девушки.
Она явно хочет помочь мне подняться, но передвижная полицейская нарколаборатория в моей голове твердит об обратном. Миллионы крошечных молоточков отбивают ритм-н-блюз в висках, сердцебиение то учащается, то исчезает вовсе, а я из последних сил сжимаю протянутую мне руку и тяну обладательницу самой шикарной улыбки во вселенной по версии моего укуренного взора на себя - и она падает рядом.
Делаю глубокий вдох и поворачиваю голову к девушке.
Это эффект длинных химических формул или ты и вправду излучаешь сияние?

AdrianaSДата: Пятница, 02.11.2012, 23:22 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 151
Его рука сильнее сжимает мою, а в моей голове проносится мысль о том, что делать, если приступ наркотического опьянения (или как это называется?) затянется или усугубиться?
Он тянет меня вниз, а я намного слабее него, поэтому падаю в ворох листьев, успев перевернуться набок. Моё плечо жутко болит, а волосы разметались рядом, скрывая лицо.
Это эффект длинных химических формул или ты и вправду излучаешь сияние?
Может, уже стоит бояться? Но, я всё не могу себя заставить.
Наши лица на одном уровне, и я убираю волосы, поднимая на него опустошённый взгляд. Странно, ни злости, ни ярости я не чувствую. Я жалею только о том, что не успела дорисовать звёзды в своём блокноте.
Медленно выталкиваю воздух из лёгких, и сжимаю в кулаке листья.
И то и другое.
Я прислоняюсь спиной к земле, а потом медленно сажусь, разглаживая платье.
Обдолбанный незнакомец....ночь....полное отсутствие людей поблизости...мне стоит бояться?

MiuMiuДата: Пятница, 02.11.2012, 23:36 | Сообщение # 48
High Society
Lucas Moreno

Почему я улыбаюсь, словно идиот? Где ты, Морено?
Ты теряешься в каком-то затуманенном лабиринте из хитросплетений собственных мыслей, Будвайзера и ее запаха. Ты странно дышишь. Ты даже думаешь идиотскими фразами, как главный герой чертовых ванильных эпопей.
Ну и пусть. Сегодня я в другой вселенной. И перед глазами межгалактический парад планет из разных стимуляторов, транков и визгунов.
Обдолбанный незнакомец....ночь....полное отсутствие людей поблизости...мне стоит бояться?
Заливисто смеясь, прислоняю ладони к лицу, а затем в который раз взъерошиваю волосы.
Ты права, беги от меня. Стоп... А ты часом не подруга Мари Суарес? Ведь если так, то звезды предсказывают нам бурную ночь.
Если я только не вырублюсь в это же мгновение.

AdrianaSДата: Пятница, 02.11.2012, 23:46 | Сообщение # 49
High Society
Его смех звучит странно, не так, как у остальных наркоманов. Хотя, курильщики косяков за школой - не наркоманы.
Согнув колени, я стала убирать листья с волос.
Ты права, беги от меня. Стоп... А ты часом не подруга Мари Суарес? Ведь если так, то звезды предсказывают нам бурную ночь.
Я что должна знать всех испанцев в Нью-Йорке?
На секунду прикрыв глаза, я поворачиваюсь к нему лицом, упираясь руками к землю. Он смотрит вверх, а я прослеживаю его взгляд, но теряюсь где-то в небе, и снова смотрю на него.
Жаль, что я не знаю такую, теряю такую возможность.
Тон пропитан сарказмом, и в лучших традициях этого жанра я могу добавить "а ты часом не друг Роберта Патинсона....", правда вместо бурной ночи было бы кое-что поинтереснее, учитывая мою нелюбовь к вампирской саги, блюющей банальностью.
Тебе стоит вернуться...туда, где ты...стал таким весёлым.

MiuMiuДата: Суббота, 03.11.2012, 00:09 | Сообщение # 50
High Society
Lucas Moreno

Сейчас мне так хорошо, что я даже готов прокатиться на том красном кабриолете, что стоял на входе у ирландского паба.
Или это был не паб? Стоп. Нужно вспомнить, что было сначала.
Сначала были больница и Мари.
Потом Будвайзер.
Затем мескалин.
Черт возьми, я полагал, что относительное спокойствие после всего, что произошло, можно получить с помощью таблетки счастья, купленной за несколько сотен долларов у парня, полагавшего, что он живет в стране летучих мышей и пытавшегося выучить их повадки. И да, господа, я получил его.
Вот только картинка перед глазами почему-то меркнет.
Жаль, что я не знаю такую, теряю такую возможность.
О да, детка, ты многое пропустишь.
К горлу подкатывала тошнота. Парни продолжали сигналить и это раздражало почти так же сильно, как и испепеляющее сияние луны. Она же ослепляет, почему не придумали лунозащитных очков?
Я попробовал привстать. Тщетно.
Тебе стоит вернуться...туда, где ты...стал таким весёлым.
Голос девушки начал искажаться, делаясь то громче, то тише.
И мне стоило бы вернуться.
Но тот запас дури, которая ждала меня там, теперь вызывала лишь желание прострелить кому-то (а возможно и себе) голову.
Я бы с удовольствием, милая, но ...
Слишком скорое затмение. Убью ублюдка, который продал нам тот эфир...

AdrianaSДата: Суббота, 03.11.2012, 00:18 | Сообщение # 51
High Society
О да, детка, ты многое пропустишь.
Слабо приподняв уголки губ в усмешке, я, наконец, поднялась с земли, и стала оглядываться по сторонам. Теперь ночь не кажется такой привлекательной, как раньше.
Звук сигнала машины начинает раздражать. Ветер становится слишком громким. А воздух холодным.
Я бы с удовольствием, милая, но ...
Его голос меняется, становится тише, а тело как-то странно дрожит.
Паника? Наверное, господа. Я впервые наедине с накроманом, и кажется, у тебя какой-то приступ. К горлу подкатывает ком, а я пытаюсь избавиться от оцепенения, и сглатываю его.
Что с тобой? Тебе плохо?
Вместо ответа глухой стон, и мне становится страшно.
В больницу? Мне придётся давать показания полиции "что и где я делала с ним" и почему он так обдолбан. Но, не могу же я его так бросить?
Потянув его за руку, я еле поднимаю его, и ударяю по щеке.
Ты меня слышишь?
Кажется, он ещё в сознании.
Вдох-выдох.
Я закидываю его руку на себя, и пытаюсь выйти из это чёртовой поляны на дорогу, чтобы поймать такси.
Только куда его вести?

---->>>Van der Woodsens' penthouse

MiuMiuДата: Суббота, 03.11.2012, 00:28 | Сообщение # 52
High Society
Lucas Moreno

---->>>Van der Woodsens' penthouse

AdrianaSДата: Среда, 12.12.2012, 00:57 | Сообщение # 53
High Society
------->>> Уолдорф Астория

Моё платье помято, волосы распущены, а серебряные ленты завязаны вокруг запастья и развиваются на ветру. На улице ноябрь, холодно, а я в одном платье.
Ночной парк - моё место, где я ищу вдохновения, где я рисую. А теперь...теперь я медленно пью виски, скидываю красивые туфли в ворох листьев, и удобнее усаживаюсь на лавочке в беседку.
Луна такая красивая.
Ночь такая красивая.
Котильон такой паршивый.
Я вспоминаю все лица, начиная с Лукаса, заканчивая Эриком. И это приносит лишь неприятное чувство внутри, что хочется сжать бутылку до раскола, но я лишь, отпиваюсь и ударяю бутылку о железные прут беседки, позволяя осколкам воткнуться в кожу ладони.
Мне больно, так не так, как раньше.
Выкинув неровные осколки стекла, я сжала ладонь, наблюдая, как алая струя стекат в жёлтые листья, и закрываю глаза, откидывая голову назад.

MiuMiuДата: Четверг, 13.12.2012, 22:40 | Сообщение # 54
High Society
Lucas Moreno

Вот и шторм закончился. Мари где-то далеко упивается счастьем со своим дружком. Планета "Манхэттен" исполняет свой последний танец этой ночи, а некоторые ее жители просто хотят поскорее спрятаться от солнца над головой. Шторм не оставил нам ничего. И остается лишь вспоминать, какой жизнь была "до".
Но все забыли. Мари забыла, как клялась мне в любви до последнего удара сердца. Эрик забыл, что кроме моей девушки у него есть еще и сестра, у которой тоже есть душа.
Мы забыли о наших прошлых жизнях.
Но я не забыл.
И Серена не забыла.
Иначе почему я снова вижу ее среди деревьев, такую одинокую и красивую, тонущую в собственных мыслях под шум Центрального парка?
Иначе почему я сам пришел сюда, хотя должен был забывать свое имя под аккомпанемент симфонического оркестра в собственной голове после дюжины принятых таблеток?
Но мы здесь.
И я вижу ее.
Хотя шторм закончился.
Подхожу ближе, отрывая неровный кусок ткани от собственной рубашки и перевязываю ним кровоточащую ладонь Серены.
Такая крохотная рука... А сколько жизней, наверное, держит за горло.
И я хочу отдать ей свою.
Нет, никакой любви, господа.
Просто вдвоем тонуть веселее.

AdrianaSДата: Четверг, 13.12.2012, 23:02 | Сообщение # 55
High Society
С закрытыми глазами мир такой красивый.
С закрытыми глазами мир такой настоящий.
А, я настоящая?
"Да, да, да, да, да...." - мне хочется разодрать горло, прокричав это в ночной воздух пустого парка, но что-то внутри мешает. Почему, вашу мать, я ничего не чувствую?
От прикосновения я вздрагиваю, но не открываю глаза. Я знаю, что это Морено. Рана уже не та щипет, и наверное, я должна скать "спасибо".
Но я молчу.
Я не спрашиваю зачем он здесь.
Я не спрашиваю, чем всё закончилось.
Кажется, хэппи-энда не было. Только для нас.
Открываю глаза, смотрю на уставшего Лукаса, и глубоко вздыхаю.
Это тяжело....любить?
Серьёзно спрашиваю я, вкладывая перевязанную ладонь в его руку, и что-то, наконец, ощущая.
Нам обоим не нужны ничьи чувства.
А ещё, я никогда не любила по-настоящему, да и никому, кроме семьи не говорила состовляющую основу бытия фразу "я люблю тебя", но любопытство берёт вверх, но я всё ещё не хочу испытывать этого. Никогда.

MiuMiuДата: Четверг, 13.12.2012, 23:10 | Сообщение # 56
High Society
Lucas Moreno

Упоенно жду, пока Серена наконец откроет глаза и поймет, что от мира лучше не прятаться во мраке. Там он находит нас еще быстрее.
И наконец ее рука оказывается в моей. Мы оба знаем самую главную тайну этой Вселенной. Она - лишь отголосок того, что ты чувствуешь. Не чувствуй ничего, и жизнь станет намного приятнее.
Это тяжело....любить?
Придвигаюсь ближе к Серене, и кладу ее голову на свое плечо, позволяя на мгновение отделиться от реальности и лучше осознать суть своего вопроса.
Не тяжело... И не легко. Это бессмысленно. Потому что есть вещи намного приятнее, чем любовь.
Достаю сигарету и позволяю сизому облачку раствориться в полуночной мгле.
Не обижайся, но мне почему-то кажется, что смотреть на тебя намного больше вдохновляет, чем любить такую, как ты.

AdrianaSДата: Четверг, 13.12.2012, 23:26 | Сообщение # 57
High Society
Моя голова касается его плеча, а мурашки по коже из-за пронизывающего ветра.
Не тяжело... И не легко. Это бессмысленно. Потому что есть вещи намного приятнее, чем любовь.Не обижайся, но мне почему-то кажется, что смотреть на тебя намного больше вдохновляет, чем любить такую, как ты.
Пространство вокруг нас заполняется сигаретным дымом, я вдыхаю его глубоко в лёгкие, вспоминая, что в первый и последний раз курила сигареты в девятом классе на какой-то вечеринке.
Дэми говорил, что марихуана лучше. И он был прав.
Выпрямляя спину, я поворачиваюсь к нему, и коснувшись ладонье его скул, разворачиваю лицо к себе, чтобы смотреть прямо в глаза.
Я растрёпанная, помятая, но настоящая.
Мне, действительно, легче дышать, когда я ощущаю только себя.
Меня все любят, а я ненавижу это. Но, ты не влюбляйся, хорошо?
Может, вам кажется это глупым, но сказанное столь важно, потому что я знаю, что это будет началом чего-то тоже настяощего. Нет, ни дружбы. А разрушения, до мозга костей сумасшедшего.

MiuMiuДата: Пятница, 14.12.2012, 00:28 | Сообщение # 58
High Society
Lucas Moreno

Меня все любят, а я ненавижу это. Но, ты не влюбляйся, хорошо?
Ощущаю жар ее ладоней на своей коже и понимаю, что одной "из" она точно не станет. Мари растворяется в миражах прошлого, забирая с собой и свои же глупые слова про то, что стоит искать самого себя. А я ничего не хочу искать. Я хочу теряться. Находить себя в лицах других людей и растворяться в толпе таких же потерянных в жизни.
Давай же сделаем это вместе, Серена.
Игнорирую ее попытку докопаться до правды на дне моих глаз и подаюсь вперед, воспламеняя этот гребанный парк одним лишь прикосновением. К ее губам.
Я целую ее. Долго и протяжно, словно пытаясь вынудить к чему-то, но она никому ничего не должна. Мы никому ничего не должны.
Ее перебинтованная ладонь все еще в моей, и я принимаюсь легко сжимать ее запястье, давая понять, что это все реальность и выдумка одновременно.
Ведь все так, как мы этого хотим.
Наконец оставляю ее истерзанные губы в покое и судорожно вдыхаю, делая тщетные попытки вернуть себе трезвость мышления.
Обещаю. Только если это равнодушие будет взаимным.

AdrianaSДата: Пятница, 14.12.2012, 00:39 | Сообщение # 59
High Society
У него красивые глаза. А ещё пустые. Как у меня сейчас. Нет, моя жизнь не кончена. Просто понимаю, что вот он - тупик. За ни ничего нет, я достигла конца в неполные воссемнадцать лет, прожив самуя яркую жизнь во всём Нью-Йорке.
Его губы касаются моих, я не сопротивляюсь.
Глупо отрицать просто притяжение.
Поцелуй длиться долго, перед глазами мелькают обрывки пролшлого, воспоминания, лица, события.
Картер и Блэр.
Мари и Эрик.
Чак и Джорджина.
Тупика больше нет, есть пропасть, а я буду, как чёртов Холден Колфилд.
Я буду безумной Марлой Сигнер.
... Ланой Лэнг, лишь потому что Лоис - любовь Супермена.
....Алисой.
Обещаю. Только если это равнодушие будет взаимным.
На губах всё ещё вкус табака и алкоголя, они болят, но мне хорошо. Улыбаюсь, взмах ресниц, мои пальцы путаются в его волосах, мы такие...другие.
Я. Никогда. В. Тебя. Не. Влюблюсь. Морено.
Встаю с лавочки, и утягиваю за собой лукаса, увлекая зарыться в океан из осенних листев. Босиком, плевать.
Я падаю на землю, моя волосы размётаны, звёзды смотрят на нас, а я всё ещё сжимаю его руку.
Я никогда не была в Мадриде.

MiuMiuДата: Пятница, 14.12.2012, 01:10 | Сообщение # 60
High Society
Lucas Moreno

Ей не нужна моя любовь. Она просто голодна. Как голоден я. Так почему бы не утолить жажду тем, что распаляет ее еще сильнее?
И снова тянусь к ее губам, но Серене, кажется, нужно что-то сказать. Что же, пускай говорит. Пока в словах еще есть смысл. Пока мы всего лишь на старте.
Я. Никогда. В. Тебя. Не. Влюблюсь. Морено.
Да будет так.
Мы встаем с лавочки, и Вудсен тянет меня в листву, куда уже через мгновение мы падаем, погружаясь в огненную пелену последних аккордов осени. Она все еще хочет сказки? Что же, пока что в этом есть смысл. Ведь мы все еще на старте.
Я никогда не была в Мадриде.
Тебе там понравится, - тут же отвечаю я, всматриваясь в особенно большую звезду на ночном небе. - Там нет никаких законов, канонов и прочей ерунды. По крайней мере, где появляюсь я.

Поиск: