Четверг, 03.07.2025, 11:11
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Central Park
gagoshkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:25 | Сообщение # 211
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Marita Suarez
Я стараюсь не думать об этом, правда стараюсь. Но...это все ужасно. Она ведь любила его, да и он мог бы ее полюбить, если бы я подождала с возвращением еще год-другой. Но...я вернулась, я испортила ей жизнь. И это сильно гложет, хотя и без этого неприятностей хватает.
Спасает слепая глупая вера в себя, в нас, в любовь. Сейчас действительно верю, что сможем все вместе. Я сумасшедшая.

Слушаю её и отчасти понимаю. Но всё таки, нужно бороться за своё счастье и кто-то в этой битве так или иначе проиграет.
Ты не сумасшедшая и не кори себя за любовь. Вам суждено быть вместе и ты сама это знаешь.
Рано или поздно вы всё равно сошлись бы вновь. И чем позже это случилось бы, тем больнее было бы.

Да, я так считаю. Зачем быть с нелюбимым человеком? Зачем обманывать его?Лучше уж честно уйти, но не давать ложных надежд.
Послушай, ну не расстраивайся. Ты не дурочка, ничуть. Ты молодец, раз сражаешься.
Ты сильная, сильнее меня, ведь я боялась возвращаться. А ты сама приехала к нему.
И я уверенна, он сможет объяснить, почему не приехал.
Ведь он любит тебя, слышишь, любит! И я не верю, не хочу верить, что может быть по-другому.
Надо просто найти его и поговорить. Все обязательно будет хорошо, все наладится.

Я улыбнулась её словам и положила ладошку на её коленку.
Спасибо, Айви. Но я такая же трусиха, как и ты. Ведь я тоже боялась и отрицала. И я сама уехала сначала во Флоренцию, потом Мадрид.
Но теперь я здесь и у меня такое чувство, что всё действительно будет хорошо. В любом случае. Я рада, что решилась приехать.

Сказала я, делая глоток кофе и улыбаясь подруге. На улице осень, а на душе тепло и уютно. И это невообразимое чувство, которое не хочется заканчивать.
Так, вы с Дэлгардом живёте в гостинице? Ты ведь собиралась купить квартиру.
Решила перевести я тему, чтобы отвлечься от сомнительных мыслей об Эрике, по которому я так скучала.

IvyДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:09 | Сообщение # 212
High Society
Награды: 81
Ты не сумасшедшая и не кори себя за любовь. Вам суждено быть вместе и ты сама это знаешь.
Рано или поздно вы всё равно сошлись бы вновь. И чем позже это случилось бы, тем больнее было бы.

Закусываю губу, думая над ее словами.
Даже если Мари и права, все равно я знаю, что сильно облажалась. Я виновата, и даже если Дэми простил меня, не знаю, прощу ли я сама себя.
Может, мне просто нравится усложнять себе жизнь? Как иначе объяснить мое самокопание?
Суждено... - усмехаюсь, смотря на подругу, - Не знаю, суждено ли, но без него все не так.
Фу, фраза как из дешевого любовного романа. Ну, словом, ты понимаешь, о чем я.

У меня есть все, что нужно для счастья, и это довольно приятно.
Осталось только вернуть Мари ее блудного принца, и снова наблюдать за этими сказочными ребятами.
И тогда все будет почти отлично.
Спасибо, Айви. Но я такая же трусиха, как и ты. Ведь я тоже боялась и отрицала. И я сама уехала сначала во Флоренцию, потом Мадрид.
Но теперь я здесь и у меня такое чувство, что всё действительно будет хорошо. В любом случае. Я рада, что решилась приехать.

А я то как рада.
На самом деле, когда я знаю, что рядом подруга, с которой можно делиться любыми глупостями, становится как-то...проще.
Быть одиноким аутсайдером иногда утомляет.
Конечно, все будет хорошо. И никак иначе.
Кстати, ты собираешься вернуться в школу? Или к черту учебу?

Я улыбнулась, сделала затяжку и затушила окурок об урну.
Потом сделала еще глоток чуть теплого кофе. В голове не осталось места для проблем, сейчас там было царство пони, радуги и бабочек. Сейчас все было превосходно.
Так, вы с Дэлгардом живёте в гостинице? Ты ведь собиралась купить квартиру.
Я не смогла сдержать глуповатой улыбки.
Мы с Дэлгардом.
Звучит странно, слишком странно. Особенно в контексте того, чтобы жить вместе.
Ну да, почти все свободное время Дэми проводит со мной, и чаще всего это именно гостиничный номер. Не знаю, что мешает ему перевезти ко мне вещи, но разговаривать об этом как-то...ответственно.
На самом деле я должна была присмотреть себе квартиру еще неделю назад, но как-то времени не хватило. Столько всего произошло: у Дэми машину угнали, я встретила престранного парня, который потом подрался с моим парнем...А еще Дэмиан решил заняться бизнесом. Вроде сегодня он должен был встречаться с нужными людьми.
И еще куча всяких приятностей...Было немного не до поисков жилья. Хотя, жить в отеле ужасно надоело.
Хочу поискать вечером риэлторов, чтобы к выходным посмотреть первые варианты.

Я умолчала о некоторых неприятностях, и этой странной мести.
Не хотелось пугать ее страшилками. Жизнь итак достаточно страшна.

gagoshkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:31 | Сообщение # 213
High Society
Marita Suarez
Суждено..., - Не знаю, суждено ли, но без него все не так.
Фу, фраза как из дешевого любовного романа. Ну, словом, ты понимаешь, о чем я.

И я прекрасно понимала её. Потому что сама была по уши влюблена и знала каково это.
Я кивнула и сделала ещё один глоток кофе, который так быстро остывал.
Холодно...скоро зима, а так её не хочется. И почему лето не длится 365 дней в году?Хотя, я люблю осень.
Конечно, все будет хорошо. И никак иначе.
Кстати, ты собираешься вернуться в школу? Или к черту учебу?

Я улыбнулась Айви. С этим маленькая загвоздка.
Я сказала папе, что еду на пару недель сюда. И я не уверена пока, что хочу тут остаться в принципе.

Я пожала плечами и облизнула губы. Я правда не знала как будет. Возможно многое зависит от Эрика.
Ну да, почти все свободное время Дэми проводит со мной, и чаще всего это именно гостиничный номер.
Не знаю, что мешает ему перевезти ко мне вещи, но разговаривать об этом как-то...ответственно.
На самом деле я должна была присмотреть себе квартиру еще неделю назад, но как-то времени не хватило.
Столько всего произошло: у Дэми машину угнали, я встретила престранного парня, который потом подрался с моим парнем...
А еще Дэмиан решил заняться бизнесом. Вроде сегодня он должен был встречаться с нужными людьми.
И еще куча всяких приятностей...Было немного не до поисков жилья. Хотя, жить в отеле ужасно надоело.
Хочу поискать вечером риэлторов, чтобы к выходным посмотреть первые варианты.

Она так говорит о нём. Я так чертовски рада. Моя хорошая.
Да, событий многовато. Но ты уже как девушка в паре и почти семейная, поэтому надо подыскать семейное гнёздышко. Могу помочь.
Кстати, если ты не забыла моя тётя дизайнер. Она могла бы помочь тоже, если будет нужно.
Хотя она знает кучу людей и думаю смогла бы найти тебе подходящую квартирку.

Ну а что, если у неё нет времени, то кто-то другой должен заняться поисками.
Не вечно же жить в гостинице. Это совсем не уютно и не выгодно так тем более.

IvyДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:24 | Сообщение # 214
High Society
С этим маленькая загвоздка.
Я сказала папе, что еду на пару недель сюда. И я не уверена пока, что хочу тут остаться в принципе.

Ну нет, она не должна уезжать!
И пусть я думаю в первую очередь о себе, но разве ей плохо в Нью-Йорке?
Чуть хмурюсь, явно выражая недовольство таким ответом.
Мари! Ты меня огорчаешь! Я так надеялась, что моя любимая подруженция вернулась хотя бы до каникул! Пара недель?!
Нет, я так хочу, чтобы ты осталась.
Кто же будет спасать меня от одиночества в школе и вообще в городе?

Черт возьми, Эрику бы лучше вернуться побыстрее и вымаливать у нее прощение.
Мари ведь не может уехать. Кого, черт возьми, надо об этом попросить?
Санта? Действуй.
Да, событий многовато. Но ты уже как девушка в паре и почти семейная, поэтому надо подыскать семейное гнёздышко. Могу помочь.
Кстати, если ты не забыла моя тётя дизайнер. Она могла бы помочь тоже, если будет нужно.
Хотя она знает кучу людей и думаю смогла бы найти тебе подходящую квартирку.

Я искренне рассмеялась, убирая от лица прядь волос.
Семейное гнездышко.
Но ее забота была так чертовски приятна.
Пожалуй, надо будет смотреть квартиры с Мари, если вдруг Дэми откажется.
Могу конечно собрать их вместе, было бы мило.
Ой, спасибо моя хорошая!
Думаю, мне весьма пригодятся знакомые твоей тети.
Вообще, я бы может и предложила Дэмиану съехаться, но в прошлый раз, когда мы хотели жить вместе, все закончилось сценой, и я послала его.
И сейчас как-то немного страшно, что опять все испортим.
А если хочешь, ты могла бы составить мне компанию в просмотре элитного жилья Манхэттена.
Это всегда весело.

gagoshkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:00 | Сообщение # 215
High Society
Marita Suarez
Мари! Ты меня огорчаешь! Я так надеялась, что моя любимая подруженция вернулась хотя бы до каникул! Пара недель?!
Нет, я так хочу, чтобы ты осталась.
Кто же будет спасать меня от одиночества в школе и вообще в городе?
Запротестовала Айви.
И мне было это приятно, но я была слишком растеряна чтобы принимать решение сейчас.
Я...не могу решить сейчас, время покажет. Но я думаю, что всё будет хорошо.
В любом случае пора тебе приобщать Дэлгарда к учёбе, выпускной класс, как никак. Или он так и планирует остаться неучем?

Перевела я тему, улыбнувшись. Насколько я помню, Демиэн никогда не интересовался учёбой. И это нужно было исправлять.
Ой, спасибо моя хорошая!
Думаю, мне весьма пригодятся знакомые твоей тети.
Вообще, я бы может и предложила Дэмиану съехаться, но в прошлый раз, когда мы хотели жить вместе, все закончилось сценой, и я послала его.
И сейчас как-то немного страшно, что опять все испортим.
А если хочешь, ты могла бы составить мне компанию в просмотре элитного жилья Манхэттена.
Это всегда весело.
Я кивнула ей, ставя стаканчик с кофе на скамейку и потёрла ладошки друг об друга.
Да, я согласна. Конечно. Если ты доверяешь моему вкусу.
И...мне кажется, что в этот раз у вас всё будет хорошо, не волнуйся.
Он должен быть просто последним глупцом, если не захочет жить с тобой. К тому же, я его заставлю
Ты ведь знаешь какая испанская кровь горячая. К тому же мы по нраву упрямые.
Весело проговорила я, смотря на подругу.
Кстати, тебе Хорхе приветы пламенные передавал. Запал на тебя он, бедняга. Собирается приехать в Нью-Йорк, в гости к нам.
Я рассмеялась, а потом серьёзно добавила. Зато, если с Дэлгардом ничего не выйдет, у тебя будет запасной вариант.
И у него ведь такие мускулистые руки и торс, ммм...
Я снова рассмеялась, вспоминая как он пытался ухаживать за Айви.
И это при том, что он два слова не может связать по-английски. Приходилось мне быть их переводчиком. Но это было довольно таки забавно.

IvyДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:57 | Сообщение # 216
High Society
Я...не могу решить сейчас, время покажет. Но я думаю, что всё будет хорошо.
В любом случае пора тебе приобщать Дэлгарда к учёбе, выпускной класс, как никак. Или он так и планирует остаться неучем?

Я не хотела даже думать о том, как заставить его посещать школу.
Просто поднять его рано утром уже было мировым достижением, заслуживающим премию.
Ой, дорогая, не знаю...
Мне страшно даже представить, что придется сделать, чтобы у него была приличная посещаемость.
А еще и выпускные экзамены...нет, не хочу даже думать сейчас об этом.
Лучше бы тебе остаться, или я сойду тут с ума.

Мари, кажется, начала мерзнуть и я встала со скамейки, приглашая ее пойти за мной.
Неподалеку есть крытое кафе. Дорогое, даже по меркам Нью-Йорка, зато там тепло.
Да, я согласна. Конечно. Если ты доверяешь моему вкусу.
И...мне кажется, что в этот раз у вас всё будет хорошо, не волнуйся.
Он должен быть просто последним глупцом, если не захочет жить с тобой. К тому же, я его заставлю
Ты ведь знаешь какая испанская кровь горячая. К тому же мы по нраву упрямые.

Широко улыбаюсь, радуясь ее непосредственности.
Она бывает таким милым ребенком, что невозможно не умиляться.
Конечно, я доверяю твоему вкусу. Давай, если все сложится, займемся этим через пару дней. Может, послезавтра.
И...я даже не знаю по поводу Дэми. Мы только сошлись снова, и я почти уверенна, что он не будет против жить вместе, но почему-то предлагать все это так страшно.
Потому что это все так ответственно. И потому что я трусиха.

Мы даже в Австралии не успели толком пожить вместе. Совместный быт кажется мне таким серьезным шагом, что я переживаю, а вдруг не справлюсь?
Хозяйка из меня, мягко говоря, ужасная. Черт...все эти мысли вызывают у меня легкое чувство паники.
Кстати, тебе Хорхе приветы пламенные передавал. Запал на тебя он, бедняга. Собирается приехать в Нью-Йорк, в гости к нам.
Зато, если с Дэлгардом ничего не выйдет, у тебя будет запасной вариант.
И у него ведь такие мускулистые руки и торс, ммм...

Я не смогла сдержать улыбки. Тот парень, о котором говорила Мари, был действительно очарователен.
И совершенно не знал английского. А с моим испанским понимать его было тяжеловато. Так стыдно было просить Мариту быть переводчиком.
Но это было весело.
И я даже не думала, что понравилась ему. Приятно.
Серьезно? В Нью-Йорк? Скажи, что ты шутишь.
Это жестоко, так шутить надо мной. Ох, Мари, были бы у меня еще пару недель, и я бы вышла за него замуж.
За его руки, и его тело...о боги, Мари!
- я рассмеялась, -Кстати, у меня на фотоаппарате много фото с Мадрида. Там есть очень красивые, а есть и забавные. Напомни мне, я пришлю их.Лучше, пожалуй, перевести тему, и не обсуждать горячих испанцев прохладным Нью-Йоркским днем.

gagoshkaДата: Вторник, 01.10.2013, 02:40 | Сообщение # 217
High Society
Marita Suarez
Ой, дорогая, не знаю...
Мне страшно даже представить, что придется сделать, чтобы у него была приличная посещаемость.
А еще и выпускные экзамены...нет, не хочу даже думать сейчас об этом.
Лучше бы тебе остаться, или я сойду тут с ума.
Я снова улыбаюсь. Может правда остаться?
Хотя как я объясню это папе? Что ж, может удастся подговорить Сильвию и она поможет мне снова.
Хорошо. Обещаю подумать как это осуществить. Ты ведь знаешь моему папу, он просто напросто убьёт меня.
Айви поднимает меня с места и мы идём в закрытую кафешку, потому что ветер усилился и в самом деле стало холодно.
Конечно, я доверяю твоему вкусу. Давай, если все сложится, займемся этим через пару дней. Может, послезавтра.
И...я даже не знаю по поводу Дэми. Мы только сошлись снова, и я почти уверенна, что он не будет против жить вместе, но почему-то предлагать все это так страшно. Потому что это все так ответственно. И потому что я трусиха.
Я закатила глаза. Madre Mia! Ну что за истерика на ровном месте?
Подруга, чего тебе бояться, если ты больше всего на свете хочешь, чтобы он всегда был рядом?
Тогда возьми себя в руки и сделай уже это и будь втройне счастлива.
Искренне ответила я, улыбаясь ей.
Серьезно? В Нью-Йорк? Скажи, что ты шутишь.
Это жестоко, так шутить надо мной. Ох, Мари, были бы у меня еще пару недель, и я бы вышла за него замуж.
За его руки, и его тело...о боги, Мари! -Кстати, у меня на фотоаппарате много фото с Мадрида.
Там есть очень красивые, а есть и забавные. Напомни мне, я пришлю их.
Я подхватила её смех.
Но не буду рассказывать о том, что Хорхе умолял меня взять его с собой.
Вау, обязательно. А Хорхе, да это беспроигрышный вариант. За него всегда успеешь выйти замуж.
Махнув рукой произнесла я, беря подругу под руку и заходя в кафешку. Ох, немного теплее.
Мы садимся за столик и Айви снова закуривает. А вот курить тебе стоит поменьше, будущая мамочка. Усмехнулась я.

IvyДата: Вторник, 01.10.2013, 22:04 | Сообщение # 218
High Society
Хорошо. Обещаю подумать как это осуществить. Ты ведь знаешь моему папу, он просто напросто убьёт меня.
Жаль, я не могу помочь в таких вопросах.
Конечно, родителям друзей я всегда кажусь сущим очарованием, но просить отца Мари оставить ее тут только потому, что я так хочу - это по меньшей мере глупо.
Может Сильвия сможет помочь? Или...не знаю, ты ведь можешь быть весьма убедительна.
Впрочем, хватить мне давить на девочку всем этим.
Есть и много других тем для разговора, помимо ее пребывания в городе.
На крайний случай, если понадобится, я повисну на ней, словно истеричный ребенок, и буду ныть.
Я не делала так даже в детстве, но никогда не поздно пробовать что-то новое.
Подруга, чего тебе бояться, если ты больше всего на свете хочешь, чтобы он всегда был рядом?
Тогда возьми себя в руки и сделай уже это и будь втройне счастлива.

Почему втройне?
Как бы там ни было, но она была права.
Принимаю для себя решение и киваю.
Ты права.
Надо бы мне перестать бояться. Самое страшное, что может случиться - мы опять поругаемся и кто-то кого-то пошлет.
А сейчас даже это не кажется особо страшным.

Мысли в голове балансировали между маниакальной радостью от встречи с Мари, ее испанским другом, Дэмианом и остальными проблемами и заботами.
И все же на первом месте сейчас была именно подруженька.
Вау, обязательно. А Хорхе, да это беспроигрышный вариант. За него всегда успеешь выйти замуж.
Я улыбнулась,представляя себя испанской домохозяйкой. Буду смотреть сериалы целыми днями и сплетничать с соседками за полуденным чаем.
Фу, какой ужас.
Буду иметь ввиду. Плевать, что мы друг друга понимаем с трудом, мы придумаем новый язык, - с усмешкой ответила я.
Мы заходим в кафе, и тут действительно теплее.
Достаю из сумки пачку сигарет и закуриваю, придвигая к себе пепельницу.
А вот курить тебе стоит поменьше, будущая мамочка.
Я так и не донесла сигарету до рта, и с недоумением взглянула на Мари.
Это самое странное, как меня называли на этой неделе.
Дорогая, ты пугаешь меня такими словами.
Мне даже расхотелось курить после этого,
- отвечаю с улыбкой, потушив сигарету в пепельнице, - Надеюсь, ты еще не скоро станешь тетей Мари. Оооочень на это надеюсь.
Лучше для начала я порадуюсь за тебя и ребятишек с непростым испанским нравом.

Сообщение отредактировал Ivy - Вторник, 01.10.2013, 22:05

gagoshkaДата: Вторник, 01.10.2013, 23:46 | Сообщение # 219
High Society
Marita Suarez
Может Сильвия сможет помочь? Или...не знаю, ты ведь можешь быть весьма убедительна.
Я улыбнулась её словам. Да, тётя у меня мировая. Да и я не промах. Я думаю, что-нибудь придумаем.
Надо бы мне перестать бояться. Самое страшное, что может случиться - мы опять поругаемся и кто-то кого-то пошлет.
А сейчас даже это не кажется особо страшным.
Трусиха. Ну кошмар какой-то.
Главное, что есть сейчас. Зачем думать о плохом?Люди ведь сами всё усложняют, хотя всё проще простого. В большинстве случаев.
Буду иметь ввиду. Плевать, что мы друг друга понимаем с трудом, мы придумаем новый язык.
Я звонко рассмеялась, представляя себе эту парочку и отрицательно покачала головой.
Нееет, нет, Суарес против.Скорчила недовольную рожицу, а затем снова засмеялась.
Дорогая, ты пугаешь меня такими словами.
Мне даже расхотелось курить после этого. - Надеюсь, ты еще не скоро станешь тетей Мари. Оооочень на это надеюсь.
Лучше для начала я порадуюсь за тебя и ребятишек с непростым испанским нравом.
Айви затушила сигарету.
Ну, если кое-кто на букву "Э" не вернётся в мою жизнь, думаю это тоже случится очень не скоро.
Произнесла я с некой грустью, а потом запищал мобильник Айви, следом и мой. Как же, не прошло и часа, как я в городе, как сплетница даёт о себе знать.
Открываю новости блога и читаю об Элизабет, которая не Элизабет, и Картере, тюрьме и совершенно ничего не понимаю. Надо будет ему позвонить.
А потом как только вижу новость о Морено, моё сердце замирает. Быстро пробегаюсь глазами по тексту и мне становится дурно.
Авария. Погибший мужчина. Лукас без сознания на грани жизни и смерти. Нью-Йорк явно решил поприветствовать меня добрыми новостями.
Нервно сглатываю и смотрю на Айви. На глаза наворачиваются слёзы и я прикрываю дрожащие губы ладонью.
Лукас не был ангелом за последнее время, но всё же он никак не заслуживает смерти.
Господи...почему такое происходит. И его родители. Боже мой...его мать будет убита горем.
Стало вдруг страшно. Страшно, что вот он человек живой, ты его знала, а потом узнавать такие новости. А мы ведь знакомы с детства.
И когда-то он был для меня всем. Лукас...зачем...Господи...зачем?
Воды...принесите воды...Каким-то не своим голосом произношу я, ловя на себе обеспокоенный взгляд Айви.

IvyДата: Среда, 02.10.2013, 15:11 | Сообщение # 220
High Society
Да, тётя у меня мировая. Да и я не промах. Я думаю, что-нибудь придумаем.
Думаю, если кто и сможет оставить ее здесь, так это Сильвия.
По моему скромному мнению, эта женщина имеет большое влияние на родителей Мари.
Кстати, как она? Еще не нашла эксцентричного мужчину под стать себе?
Главное, что есть сейчас. Зачем думать о плохом?
Я не стала говорить, что плохого, вроде как, итак хватает.
К тому же, всегда надо продумывать худшее. Если самые отвратительные варианты не сбываются, я вроде как только больше радуюсь.
Чуть пожимаю плечами и коротко отвечаю:
На всякий случай.
Надо переключиться на что-то более приятное.
Хватит о плохом.
Нееет, нет, Суарес против.
Усмехаюсь ее словам и такого вот милого проявления характера.
Тебе так нравилось быть нашим переводчиком? - с улыбкой спрашиваю у Мари.
Вообще, хватит мне думать о всяких испанцах.
Ну, если кое-кто на букву "Э" не вернётся в мою жизнь, думаю это тоже случится очень не скоро.
Я очень надеюсь, что этот самый парень на букву "Э" все-таки соизволит объявиться.
Он должен вернуться к Мари, я снова хочу видеть эту милую сказку.
Они уже стали настолько милыми, что появилась, пусть и небольшая, армия фанатов.
А когда он вернется, мне ждать скорого пополнения?
О черт, было бы здорово!

Я хотела было расспросить Мари о Мадриде, о родителях и всякой чепухе, но мысли прервало входящее сообщение.
И, судя по тому, что мобильный подруги тут же коротко пискнул, это не сообщение от Дэми.
Сплетница?
Открываю блог и читаю последние новости.
Элизабет...понятия не имею, кто она. Картер и тюрьма.
О боги, Нью-Йорк сходит с ума.
Пролистываю дальше и читаю новость про Лукаса.
Черт возьми...
Поднимаю взгляд на Мари, а на ней совсем нет лица.
Воды...принесите воды...
Перед ней сразу же возникает стакан с прозрачной жидкостью.
А я растеряна.
Мари, дорогая...
Не переживай. Все будет хорошо. Он...он поправится, обязательно.
Хочешь, мы можем поехать в больницу, узнать о состоянии?

Он ведь был ей близок, даже очень. И каким бы не был Морено, Мари всегда будет относиться к нему...как к близкому человеку.
Бедная девочка. Стоило ей вернуться, как сразу посыпались плохие новости.

gagoshkaДата: Среда, 02.10.2013, 18:35 | Сообщение # 221
High Society
Marita Suarez
Кстати, как она? Еще не нашла эксцентричного мужчину под стать себе?
Я лишь закатила глаза. У неё такие требования, что я уже сомневаюсь, что есть такой мужчина вообще на свете.
Хотя все только и ждут когда она уже выйдет замуж и родить детей. Время то идёт, но она кажется не спешит с этим.
На всякий случай. Что ж, ну может быть иногда нужно думать и о плохом.
А когда он вернется, мне ждать скорого пополнения? О черт, было бы здорово! Она издевается?
Нет, ты что, ещё слишком рано говорить об этом. Это я о перспективе в принципе.
Мари, дорогая...
Не переживай. Все будет хорошо. Он...он поправится, обязательно.
Хочешь, мы можем поехать в больницу, узнать о состоянии?
Я киваю и мы расплачиваемся за кофе, покидая кафе.
А дальше такси и дорога в больницу. Тревога не покидала меня ни на секунду. Мне страшно подумать о том, что может случиться.
---------->Больница

IvyДата: Среда, 02.10.2013, 19:25 | Сообщение # 222
High Society
----->Больница

MiuMiuДата: Четверг, 12.12.2013, 22:53 | Сообщение # 223
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

И снова мы в Центральном парке.
Упав на первую попавшуюся лавку, я выудил из кармана последнюю сигарету и мечтательно посмотрел вдаль. Кто бы мог подумать, что скрываться от полиции - так весело и увлекательно. В белоснежной больничной пижаме, тапочках, с коробкой конфет в руках. Надеюсь, вы соскучились по моим приключениям.
Ровным счётом, меня уже не волновало абсолютно ничего. Школа, родители, тот парень в машине. Да какая, к чёрту разница, когда меня хочет весь город. Чувствую себя Френком из "Почтальон всегда звонит дважды".

Vishnya613Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:22 | Сообщение # 224
Insider
Награды: 1
Шагаю по парку, гребенному парку. Не понимаю что я забыла здесь вообще. Каблуки обивают ритм улиц большого яблока, легки наполнены кумарным дымом, а я тону в жутких воспоминания. До сих недавних пор не могла спать. Какой это день? Пятница, понедельник или среда? Вроде бы я пять дней без перерывала была на коксе только чтобы не спать. Обычно мне сниться тот парень, много крови и приглушенный звон сирены, но сегодня все иначе мне стало легче и я могу просто насладиться косячком. Я прогнала все мысли и взглянув на небо начала кружить. Люблю так делать пере стаешь думать и просто отдыхаешь... Но обычно я падаю и люди на меня смотрят как на сумасшедшую. Все нормально! Хотите покурить? Из меня вырывается смешок и я падаю на скамейку и чьи то колени. Не хочу отрывать глаза мне хорошо. На лице была улыбка идиота, в руке сумка и косяк. Замечательно, Агнес, просто сама адекватность.

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

MiuMiuДата: Пятница, 13.12.2013, 01:51 | Сообщение # 225
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

В коктейль темноты и парковой свежести вклинивается до боли знакомый звук, и я невольно вздрагиваю, пытаясь отыскать взглядом обладательницу этого безумного ... зажигательного ... искреннего ... пьяного ... неистового ... и уже такого родного смеха.
А вот и она. Я с облегчённой улыбкой слежу за её танцующей походкой, за свободными от манерной мишуры движениями и мерцающим огоньком сигареты в руках. Самая красивая и неадекватная девушка во Вселенной. Которую я чуть не погубил своим идиотским сумасбродством на дороге.
Терпеливо жду, пока она дотанцует до скамейки и упадёт прямо на меня (в таком состоянии просто не возможно не упасть).
ЭЭЭЭНДРЮЮЮЮСССС!
Чёрт возьми, Агнес, ты жива!!!
Не давая ей опомниться, я крепко-крепко-крепко-крепко-крепко обнял это неугомонное сознание и расслабленно выдохнул, откидываясь на спинку скамейки.
Не хило тогда прокатились, ага?

Поиск: