Central Park
|
|
Eveline | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:10 | Сообщение # 196 |
 Freshman
Статус: Offline
| Мне особо никогда не нравилось лето. Я живу, наверное, только осенью. Летом как-то всё легко, поверхностно, море, солнце и ты не думаешь ни о чем. Ты задумываешься, но не думаешь, наверное. А осень - это концентрация моих чувств. Моя осень, она застряла какой-то осенью. Милая девушка, которая идет рядом со мной, отпускает мою руку и садиться на скамейку, перед которой мы притормозили. Какая-то странная она, не привыкла я к таким людям, но что-то подсказывает мне, что придётся.Аккуратно ладонью откидываю свои длинные челки назад и вдыхаю чистый, летний воздух. Девушка раскрывает свою папку, которую я кстати только замечаю, и пробегается там взглядом. - Мои соболезнования по поводу отца. Я останавливаю дыхание, пытаясь, осмыслить её слова. Выдох. – Откуда вы знаете?
Сообщение отредактировал Eveline - Среда, 03.07.2013, 18:11 |
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:38 | Сообщение # 197 |
High Society
| – Откуда вы знаете? Готовься к тому, что я знаю всё. Такой вот ненавязчивый переход на "ты" с нотками Анны Винтур и Тони Сопрано. Стоит ещё надеть широкополую шляпу и изобразить итальянский акцент, но мы ведь на Манхэттене, поэтому я по прежнему собираюсь носить Fendi и лучезарно улыбаться. Кстати, насчет Fendi. Пенелопа все-таки лишится своего кремово-бежевого ободка, если и в следующий раз пропустит самую важную колонку в личном деле учениц Констанс. Коротко для справки: досье у меня есть на каждую из вас. Блистаешь ты в лучах славы или подпираешь стенки у кабинета директора, Блэр "Королева Констанс" Уолдорф всегда будет в курсе всех секретов. Очень трудная миссия, но ради поддержания имиджа нужно стараться. Итак, я почти хочу с тобой дружить. Последний вопрос: в какой клуб ты предпочтешь пойти субботним вечером? Сейчас она скажет "Я читала в Сплетнице, что Серена любит какой-то ирландский паб". И еще одна невинная душа пойдет по наклонной. Где моя лимитированная коллекция Frey? От мигрени спасти может только швейцарский шоколад.

|
|
| |
Eveline | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:12 | Сообщение # 198 |
 Freshman
| Готовься к тому, что я знаю всё. Усмехнувшись, я отвожу взгляд и стараюсь держать спокойствие. Всё это начинает мне не нравиться. Итак, я почти хочу с тобой дружить. Не думаю, что это "почти" оправдается. Девушка, которая минут 10 назад казалась мне безобидным ангелочком, теперь кажется совсем иной. Меня мучают сомнения, действительно ли она является просто учиницей школы Констанс, до меня просто не доходит смысл её поведения. Такое ощущение будто я анкету заполняю.Ладно. Что ж... Раз она так хочет. Последний вопрос: в какой клуб ты предпочтешь пойти субботним вечером? Я присаживаюсь рядом с ней и устраиваюсь по-удобней. Я думаю, играть одной ей не интересно. - Оо...Субботним вечером я всегда бываю важно занята, - с интересом рассказываю я. - Но в клубы ходить люблю. - медленно качаю головой, - Почему же вопрос последний? Могу рассказать всё что хотите, - мило улыбаюсь.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:08 | Сообщение # 199 |
High Society
| Уже начало шестого. Хорошо бы забежать в Per Se и выпить чаю, а затем домой - готовиться к вечернему приему у Бассов. Я в который раз за день взглянула на свое отражение на поверхности телефона, а затем бросила короткий взгляд на Эвелин. Может, и её взять с собой? Не думаю, что это "почти" оправдается. Я хмыкнула. Ну как хочешь. - Оо...Субботним вечером я всегда бываю важно занята. Но в клубы ходить люблю. Почему же вопрос последний? Могу рассказать всё что хотите. Ответ засчитан, - улыбаюсь я, делая необходимую отметку в личном деле Коллинс. Теперь время безвозмездных консультаций. Чтобы осенью в Констанс тебе было легче, постарайся за лето познакомиться с парочкой полезных тебе в будущем людей. Вот список моих личных пожеланий. Рейтинг возглавляют Арчибальд и Ван дер Вудсен, а замыкает такой себе мистер Морено. Вот с ним не рекомендую общаться. Псих. Я торжественно вручила Эвелин исписанный моим витиеватым почерком лист и выжидательно улыбнулась. Аудиенция окончена.

|
|
| |
Eveline | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:07 | Сообщение # 200 |
 Freshman
| Теперь время безвозмездных консультаций. Чтобы осенью в Констанс тебе было легче, постарайся за лето познакомиться с парочкой полезных тебе в будущем людей. Вот список моих личных пожеланий. Рейтинг возглавляют Арчибальд и Ван дер Вудсен, а замыкает такой себе мистер Морено. Вот с ним не рекомендую общаться. Псих. Внимательно прослушав рекомендации по поводу новой школы, беру листок, который протягивает мне Блэр. Надо же быть такой "доброй". Я пробегаюсь вглядом по именам в списке и улыбаюсь. - Ах, Мисс Уолдорф, не знаю даже как отблагодарить вас. Большое спасибо за такую заботу. Я поднимаюсь со скамейки и смотрю на часы в телефоне.18:00. Пора бы домой. Аккуратно согнув лист с именами пополам, я протягиваю руку Блэр. - Рада была познакомиться, мисс Уолдорф. И всё же, скажите, чем я могу вас отблагодарить?Мне очень этого хочется. - торжественно произношу я. Плевать на всё. Похоже играть придется по новому.
Сообщение отредактировал Eveline - Четверг, 04.07.2013, 18:08 |
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:50 | Сообщение # 201 |
High Society
| - Ах, Мисс Уолдорф, не знаю даже как отблагодарить вас. Большое спасибо за такую заботу. Ну наконец-то такое искреннее признание моих стараний. Я деланно-скромно улыбаюсь и опускаю взгляд на изумрудные волны травы. Вот узаконю ещё реверансы на Манхэттене - и воплотиться моя самая настоящая сказка. - Рада была познакомиться, мисс Уолдорф. И всё же, скажите, чем я могу вас отблагодарить?Мне очень этого хочется. Отнеси вот эту папочку в школу, - я подала Эвелин её собственное личное дело. - В кабинет директора. Надеюсь, миссис Квеллер не хватилась этого несчастного документика? Ну мало ли что могло пропасть из её секретера. Кто там что пересчитывает? А теперь в Per Se. Есть шоколад и доводить официантов до истерики. Удачи, Эвелин. Увидимся в школе.
----> ???

|
|
| |
Eveline | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:18 | Сообщение # 202 |
 Freshman
| Девушка мило улыбается, и вместо ладони подает мне папку. Отнеси вот эту папочку в школу, Я удивленно поднимаю брови и смотрю на папку. Что это? - В кабинет директора. Удачи, Эвелин. Увидимся в школе. Блэр встает со скамейки и спокойно попращавшись, удаляется. Открываю папку и читаю собственное имя. Это мое личное дело? Что оно делала у неё? Пожимаю плечами. Интересно всё это. Но папку отнести, я отнесу. Я же обещала, а Эви всегда выполняет обещания, да и не примут же меня в школу без документов. Смотрю в сторону, куда ушла "милая" девушка, но её уже не видно. Закрываю папку и шагаю по пути в школу.. >>>>Констанс
Сообщение отредактировал Eveline - Пятница, 05.07.2013, 17:20 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:37 | Сообщение # 203 |
 High Society
| Marita Suarez Я не могла поверить, что я снова в городе, но ещё сложнее было поверить в то, какие чувства я при этом испытывала. Я была счастлива. Никогда бы не подумала, что возвращение сюда будет таким нужным и таким желанным, а уж тем более радостным. Но как бы там ни было, в этом городе была своя прелесть и я скучала по ней. Здесь совершенно другой ритм жизни, другие люди, другая архитектура, язык и мировоззрение. И пусть я раньше не понимала многого и считала, что я никак не вписываюсь в эти декорации и в этот ритм жизни. Сейчас, всё изменилось. Вернее, я не знаю когда именно это произошло, но просто я поняла это только сейчас. Телефон Эрика по-прежнему не отвечал и заглянув в блог сплетницы, я удостоверилась в том, что он не в городе. Зато в городе моя лучшая подруга. И более того, она счастлива и снова с Демиэном. А я так рада за неё, что она таки прислушалась к моим словам и не сдалась. Буквально вихрем заявившись к тетё и расцеловав её, я лишь переоделась и сразу понеслась на встречу к подруге, которая и не подозревала о моём приезде. Я люблю делать сюрпризы, особенно приятные. Я тоже выполнила обещание данное ей, я собралась и приехала. И возможно даже я здесь останусь. Во всяком случае, я подумаю над этим. А пока...где там моя подруга? Добравшись до Центрального парка, я почти порхала над аллейкой в поисках нужного силуэта. И наконец увидела её идущей по соседней аллейке. Вид у неё был мечтательный и отсутствующий. Но именно это мне и было нужно. Я понеслась туда и догнав её, прикрыла ей глаза ладошками. Nunca imagino que soy.* Произнесла я, широко улыбаясь. Конечно она узнает. Она узнает меня из тысяч, из миллионов других людей. Потому что она моя самая самая близкая, она моё солнышко. Она мне даже больше, чем сестра и я безумно люблю её.
*Ни за что не угадаешь, кто я.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:54 | Сообщение # 204 |
 High Society
| Последние недели казались какими-то слишком безумными, слишком насыщенными. После приезда из Мадрида не было ни одного более менее тихого дня, и мне не хватало серого затяжного спокойствия. Но сегодня, кажется, у меня появился шанс поскучать в компании этого города, который, в общем то, был мне уже не так сильно противен. Проснувшись утром, я твердо знала, что хочу наведаться в центральный парк. Не знаю, почему именно сюда. Наверное, я даже немного скучала по этим аллеям. В середине буднего дня людей было немного, и наслаждаться теплым осенним днем было несложно. Я неторопливо шла в неизвестном направлении, погруженная в собственные мысли и заботы, и поэтому вздрогнула, когда кто-то подошел ко мне сзади. Nunca imagino que soy. Конечно, я знаю кто это. И поэтому на губах появляется дурацкая улыбка. Поэтому настроение стремительно растет, а все проблемы уходят куда-то в неизвестность. Поворачиваюсь к подруге, сжимая ее в объятиях. Мари! Ты приехала! О черт, я так рада, так рада! Мне очень не хватало ее, и я так сильно скучала. Выпускаю подругу из объятий и все еще глупо улыбаюсь. Почему твой телефон молчал? Я звонила тебе все время! Столько хочется ей рассказать, о стольком спросить...

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 30.09.2013, 02:58 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:04 | Сообщение # 205 |
 High Society
| Marita Suarez Мари! Ты приехала! О черт, я так рада, так рада! Она крепко обняла меня и сейчас я чувствовала эту искренность во всём. В её улыбке, глазах, словах, объятиях. И было так неимоверно тепло на душе от этого. Просто соскучилась по тебе безумно. Вот и приехала, чтобы обнять тебя. С улыбкой произнесла я. Но, не буду сейчас говорить какая ещё была причина моего приезда. Лучше оставить плохое на потом. А сейчас только хорошее. Почему твой телефон молчал? Я звонила тебе все время! Я закусила всё ещё улыбающиеся губы. Да, прости, мне просто нужно было немного времени. Конечно этот ответ ей не понравится. И сейчас будут вопросы если не вслух, то про себя. Но я просто не могла говорить, пока не разобралась в себе. Я не хотела огорчать её. Ведь у неё и своих проблем хватает. Правда теперь уже нет, надеюсь. Хотя что-то там было такое нехорошее про кладбище. Но об этом мы тоже пока не будем. Ты такая красотка, Айви.Заметила я, осматривая подругу. И буквально светишься счастьем. И я даже знаю, как его зовут. Я улыбнулась шире и подмигнула ей. Да, как же иногда хорошо, когда есть сплетница. Но в крайне редких случаях. Теперь когда я в городе новые блоги будут радовать меня меньше, потому что в них снова будет мелькать моё имя.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:18 | Сообщение # 206 |
 High Society
| Просто соскучилась по тебе безумно. Вот и приехала, чтобы обнять тебя. Я все еще не могу перестать улыбаться, хоть и знаю, что она нагло врет мне прямо в глаза. Сначала Деми врал мне, чтобы сбежать, теперь вот она... Неужели думает, что я не видела фото Эрика где-то слишком далеко от Мадрида? Хотя, ладно, буду думать, что она и правда скучала. Я же скучала. И твой приезд никак, совсем никак не связан с парнем на букву Э?- усмехнувшись, спрашиваю я. Как бы там ни было, когда она здесь, мне намного спокойнее. Ведь есть кто-то, кому можно выговориться, кто будет рядом в случае необходимости. Этой уверенности в поддержке очень не хватало. Да, прости, мне просто нужно было немного времени. Я отмахиваюсь, желая показать, что прощаю ее, что это уже не важно. Главное, что сейчас она здесь, а все остальное подождет. Ты такая красотка, Айви. И буквально светишься счастьем. И я даже знаю, как его зовут. Закусываю губу, чуть смущенно улыбаясь. Сейчас я чувствовала себя куда счастливее, чем раньше, даже несмотря на все сложности и проблемы. Его зовут точно так же, как и год назад. Год! Можешь себе представить? И...черт, даже не знаю, с чего начать... Столько всего случилось...

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:27 | Сообщение # 207 |
 High Society
| Marita Suarez И твой приезд никак, совсем никак не связан с парнем на букву Э? И всё-то она знает. Ничего не скроешь от лучшей подруги. Я отвела взгляд по-прежнему улыбаясь. Я вряд ли смогу соврать уж при таком прямом вопросе. Да и не хочу в принципе. Может быть и связано. Но это не значит, что я по тебе не скучала и не хотела тебя увидеть. Выкручиваюсь я, хотя в действительности я много думала о ней и мне не хватало её. И это чистая правда. Его зовут точно так же, как и год назад. Год! Можешь себе представить? И...черт, даже не знаю, с чего начать... Столько всего случилось... Так хорошо видеть её такой воодушевлённой и наполненной жизнью. Она этого на самом деле заслуживает. Не могу. И даже не представляю как ты его околдовала снова. Но...я думаю я была права. Он не переставал любить, как и ты.Я взяла подругу за руку и крепко сжала её. Ну, теперь у нас достаточно времени и ты можешь мне всё всё рассказать. Пойдём. Только купим кофе, а то я не очень хорошо спала этой ночью. Поспишь тут с моими переживаниями вечными, которые как раз в последнее время всегда связаны с парнем на букву "Э".
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:46 | Сообщение # 208 |
 High Society
| Может быть и связано. Но это не значит, что я по тебе не скучала и не хотела тебя увидеть. Ладно, ладно, моя радость, можешь считать, что ты выкрутилась. Я не очень понимала, что именно случилось у них с Эриком, и конечно хотелось все узнать. Но, наверное, это не самая приятная тема для разговора. Ты расскажешь мне, что у вас там? Или пока не будем? Я старалась быть как можно более тактичной. Не хочу заставлять ее, если вдруг не хочется. Лучше пусть решает сама, что и как много мне нужно знать. Не могу. И даже не представляю как ты его околдовала снова. Но...я думаю я была права. Он не переставал любить, как и ты. Ну, теперь у нас достаточно времени и ты можешь мне всё всё рассказать. Пойдём. Только купим кофе, а то я не очень хорошо спала этой ночью. Мы подошли к палатке с кофе и выпечкой и взяли по большому кофе. Я успела соскучиться по кофе из центрального парка. Здесь он казался особенным. Наверное, это все атмосфера. В любом случае, нигде больше нет такого кофе, как в этом месте. Мы идем вперед по парку, в поисках более менее уединенной скамейки. А я достаю сигареты и закуриваю, с наслаждением выдыхая дым. Сейчас, с ее приездом, все стало казаться проще, проблемы стали несущественнее. Как же хорошо, когда нас не разделяет океан! Да знаешь, этот парень сумасшедший, раз простил меня и вернулся. То есть, я всегда знала, что он немного ненормальный, но это... Не знаю...мне кажется, он достоин кого-то лучше. Все это вышло так странно, так быстро... И еще меня загрызло чертово чувство вины, ведь он бросил милую девочку из-за меня. Я того не стою. Пыталась сказать ему это, но...не получилось как-то. В общем, мне надо собраться с мыслями, чтобы рассказать все от начала и до конца. А пока расскажи, что ты делала после моего отъезда? Что интересного случилось? И кто виновник твоего плохого сна по ночам?

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 30.09.2013, 03:50 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:01 | Сообщение # 209 |
 High Society
| Marita Suarez Ты расскажешь мне, что у вас там? Или пока не будем? А вот и вопрос. Расскажу.Отвечаю я, но неоднозначно. Как только соберусь духом... Мы взяли себе кофе и устроились на пустой лавочке. Айви по обыкновению закуривает и начинает свой рассказ: Да знаешь, этот парень сумасшедший, раз простил меня и вернулся. То есть, я всегда знала, что он немного ненормальный, но это... Не знаю...мне кажется, он достоин кого-то лучше. Все это вышло так странно, так быстро... И еще меня загрызло чертово чувство вины, ведь он бросил милую девочку из-за меня. Я того не стою. Пыталась сказать ему это, но...не получилось как-то. В общем, мне надо собраться с мыслями, чтобы рассказать все от начала и до конца. А пока расскажи, что ты делала после моего отъезда? Что интересного случилось? И кто виновник твоего плохого сна по ночам? Я улыбаюсь и сжимаю в ладошках стаканчик с кофе. Любовь и есть маленькое безумие. И это прекрасно, когда это взаимно. И не нужно думать кто чего достоин. Нужно просто любить и всё. К тому же, ты замечательная и вы подходите друг другу. И если верить сплетнице, эта девочка не такая уж и милая, если занимается проституцией. Хотя, раз мне довелось общаться с ней. Показалась довольно не плохой. А ты не думай об этом. Просто так даже лучше, ведь он любит тебя и ей не отвечал взаимностью. Она бы только мучилась. Я делаю паузу. А потом...Эрик...он так и не приехал. Хотя звонил мне. Обещал, что приедет первым же рейсом. Говорил что соскучился, что ему меня не хватает. Что он любит меня. И я поверила...слепо поверила ему снова и решила дать ему шанс, дать нам шанс. Но...он видимо передумал. Потому что он игнорирует меня. А мне даже страшно подумать о том, что я ему больше не нужна. Вот такая вот я дурочка, что взяла и приехала сюда, не взирая на всё это.Натянуто улыбаюсь и отвожу взгляд. Любовь иногда бывает губительной...и в этом случае именно так всё и происходит. Мы по очереди губим друг друга, убивая нашу любовь.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:24 | Сообщение # 210 |
 High Society
| Расскажу. Я не хотела настаивать, ведь говорить о любимых людях не всегда просто и приятно, как мне сейчас. Это бывает действительно больно, а иногда даже неприятно. Поэтому я ничуть не торопила Мари с рассказом. У нас впереди весь день, неделя, месяц, жизнь. Любовь и есть маленькое безумие. И это прекрасно, когда это взаимно. И не нужно думать кто чего достоин. Нужно просто любить и всё. К тому же, ты замечательная и вы подходите друг другу. И если верить сплетнице, эта девочка не такая уж и милая, если занимается проституцией. Хотя, раз мне довелось общаться с ней. Показалась довольно не плохой. А ты не думай об этом. Просто так даже лучше, ведь он любит тебя и ей не отвечал взаимностью. Она бы только мучилась. Грустно улыбаюсь ее словам, и опускаю взгляд в стакан с кофе. Я все еще склонна думать, что ему не стоило выбирать меня. Но разве можно кому-то что-то доказать? Конечно, сейчас мы вместе, и с ним я счастлива, но совесть постоянно напоминает мне об этой девушке. Наверное, когда-нибудь забудется. Ну а пока надо терпеть. За счастье приходится расплачиваться, и в моем случае совестью. Я стараюсь не думать об этом, правда стараюсь. Но...это все ужасно. Она ведь любила его, да и он мог бы ее полюбить, если бы я подождала с возвращением еще год-другой. Но...я вернулась, я испортила ей жизнь. И это сильно гложет, хотя и без этого неприятностей хватает. Спасает слепая глупая вера в себя, в нас, в любовь. Сейчас действительно верю, что сможем все вместе. Я сумасшедшая, - усмехаюсь, делая небольшой глоток. Мысли в голове путаются, потому что сказать хочется так много, и кажется, что она снова уедет, что не успею рассказать все. И все еще не верится, что Мари тут, со мной, и не уедет больше. Она как-то незаметно стала неотъемлемой частью моей жизни, и я довольно тяжело переживаю разлуку. Хотя, она ведь это знает, не может не знать. Эрик...он так и не приехал. Хотя звонил мне. Обещал, что приедет первым же рейсом. Говорил что соскучился, что ему меня не хватает. Что он любит меня. И я поверила...слепо поверила ему снова и решила дать ему шанс, дать нам шанс. Но...он видимо передумал. Потому что он игнорирует меня. А мне даже страшно подумать о том, что я ему больше не нужна. Вот такая вот я дурочка, что взяла и приехала сюда, не взирая на всё это. Черт...как-то плохо все звучит. Сжимаю ладонь подруги, желая как-то поддержать ее, не дать расклеиться. Эрик не смог бы так просто бросить ее. Я верю, что он действительно любит ее, что это настоящая Нью-Йоркская сказка, и принцесса не будет грустить, что будет "долго и счастливо". И никак иначе. Послушай, ну не расстраивайся. Ты не дурочка, ничуть. Ты молодец, раз сражаешься. Ты сильная, сильнее меня, ведь я боялась возвращаться. А ты сама приехала к нему. И я уверенна, он сможет объяснить, почему не приехал. Ведь он любит тебя, слышишь, любит! И я не верю, не хочу верить, что может быть по-другому. Надо просто найти его и поговорить. Все обязательно будет хорошо, все наладится.

|
|
| |