Central Park
|
|
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:23 | Сообщение # 61 |
 High Society
Статус: Offline
| Тебе там понравится. Там нет никаких законов, канонов и прочей ерунды. По крайней мере, где появляюсь я. Я ощущаю себя Марион Котийяр в том фильме, вроде, все остались несчастны в конце. Когда я успела разлюбить хэппи-энды? Их несуществует. По крайней мере для меня. Глухо рассмеявшись, я скольжу свободной рукой по земле, просачивая между пальцев листья. Мы должны быть везде. Мы будем. Нависаю над ним, волосы спадают по обе стороны от наших лиц, я улыбаюсь. Но, это не мелодрамма. Мы будем играть. Поцелуй меня, Лукас. Произношу я, путая пальцы в его волосах. Забываться, саморазрушаться, мы будем. По крайней мере у нас у каждого будет весь этот мир.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:37 | Сообщение # 62 |
High Society
| Lucas Moreno
Завороженно рассматриваю ее прекрасное лицо, пытаясь вспомнить, о чем думал мгновение назад. Но это уже теряет свою актуальность. Наши голоса больше не будут звучать в привычном русле. Зачем вообще говорить. Ведь все и так понятно. Делай то, что хочешь, и будет то, что будет. Поцелуй меня, Лукас. И вот. Снова. Я же говорил, что слова не нужны. И так все ясно. Я обвиваю рукой ее хрупкую талию, притягивая к себе, и вот мы уже летим. Как бабочки, сквозь стены, к небу. Хотя нет. Мы тонем. Или не важно. Главное, что я целую ее все настойчивее, и она согласна отдаваться этому чувству.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:45 | Сообщение # 63 |
 High Society
| Я осознаю, что мне всё больше нравится его поцелуи. Мне нравится не испытывать ничего, кроме влечения. Лукас, мы же будем забываться вместе? Я прерывисто дышу, перебирая его волосы, и забываю, что было когда-то. Нью-Йорк, Мадрид, и все города - наши. Мы будем Королями, будем играть. Я захватываю губами его губы, растворяясь во мраке собственных век. Что дальше? Уже не будет прежней Златовласки. Уже не будет прежней Серены. Давай забудем их всех, Морено. Сквозь поцелуй выдыхаю что-то несвязное, и расстёгиваю непослушными пальцами первую пуговицу его окрававленной, изодраннойр рубашки. По-настоящему.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:01 | Сообщение # 64 |
High Society
| Lucas Moreno
Мы сделаем это прямо в ворохе осенних листьев. Я понимаю это, когда руки Серены начинают судорожно лишать меня рубашки, а я уже теряю контроль, хотя политес требует содрать разгоряченную девушку с себя и заставить ее написать объяснительное письмо, где она обязана отчитаться за свое безобразное поведение. До чего же я остроумный... В моих руках с легким шумом разрывается тонкая ткань ее платья, и меня почти мучит совесть из-за того, что я могу заставить Серену мерзнуть. Но мы ведь в новом измерении, где нет ни совести, ни холода. Тебе хорошо? - спрашиваю я, когда наше сбившееся дыхание уже почти заполнило всю ночную тишь парка, а танго почти достигло своего апогея. Или к черту этот вопрос? Ведь больше никаких слов, мыслей, жестов. Только эмоции. Чувства. Удовольствие.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:53 | Сообщение # 65 |
 High Society
| Ткань платья рвётся, блиллианты остаются в ворохе листьев, где весной их найдут под растаявшем снеге. Мне холодно и жарко одновременно. Пуговицы летят к чёрту, мои глаза закрыты, а губы касаются его кожи. Тебе хорошо? Зачем слова? Зачем смысл? Если я забываюсь, то мне хорошо. Самый невероятный момент во всей моей жизни, потому что сейчас я отпускаю всё прошлое...мы будем играть, будто всё по-настоящему. Да. Приглушённо отвечаю я, оставляя поцелуй на его истерзанных губах, и прячу голову в изгибе его шеи, слушая лишь тишину.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:04 | Сообщение # 66 |
High Society
| Lucas Moreno
Да. Я довольно улыбаюсь, водя рукой по ее шелковистым волосам. Можно сказать "Да". А можно сказать "Нет". Большего для передачи мыслей и не нужно. И мы лежим на прохладной земле, наслаждаясь сиянием звезд. Что довольно странно, потому что обычно таким минорным я становлюсь лишь под действием чего-то с длинной формулой и кисловатым привкусом. А теперь ... это кажется настоящей жизнью. Хочешь уехать?

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:21 | Сообщение # 67 |
 High Society
| И это впервый, ощутить столь яркую вспышку феерии от одних прикосновений и поцелуев. Возможно, когда мы будем пьяны и не так разбиты, всё сложится по-другому. Моё дыхание сбито от одних лишь поцелуев, и я понимаю, что ни черта оно не восстановится. Хочешь уехать? Согласно киваю головой, медленно встаю с земли, и нахожу пиджак Лукаса. В неё не видно изодранного на позвоночнике платья. В нем уютно, почти не холодно. Поехали ко мне. Наверное, я не слишком амбициозна, раз моё единственное желание упасть в объятья своей кровати. А Лукас...с ним хорошо.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:48 | Сообщение # 68 |
High Society
| Lucas Moreno
Смотрю на Серену в своем пиджаке и умиленно улыбаюсь, потому что это самая изысканная реминисценция моей прошлой жизни. Но мы ведь договорились, что теперь все будет, как в первый раз. И теперь отголоски минувшего превращаются просто в эхо. Едва слышимое эхо, превращающее горизонт в бесконечную линию настоящего и, возможно, будущего. Но случится ли оно? Это и предстоит выяснить. Поехали ко мне. Поехали, - так же отчужденно отвечаю я, привлекая Серену к себе и направляясь в сторону машины. Что там у меня, кроме фотоаппарата? Уверен, в бардачке найдется еще много чего интересного.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:50 | Сообщение # 69 |
 High Society
| ---->>>Van der Woodsens' penthouse
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:49 | Сообщение # 70 |
 Privileged
| Вскоре мы уже не торопясь шагаем по парку,который как всегда кишит народом.Дети,влюблённые пары,пожилые люди...и не одной драки или потасовки. Даже как-то скучно.Хотя,всё верно,сейчас же всё таки день.А я слишком давно не гуляла днём.Помниться,последний мой дневной выход закончился долгим и нудным времяпровождением в обезьяннике,а я всего лишь шла с клуба,в котором проиграла свою одежду.Почти всю.Но такой ответ почему-то никого не устроил,что весьма прискорбно,учитывая что из-за этого мои планы были беспощадно разрушены.Но сейчас я не одна и одета.Так что всё нормально. Мы идём по мосту и я останавливаюсь у его парапета глядя в низ. -Искупаться не желаешь?-шутя спрашиваю я у Джейсона.вспоминая наш недавний разговор.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:03 | Сообщение # 71 |
 High Society
| Jason Vale Мы шли по парку и я не переставал улыбаться. Признаться люблю прогулки, особенно в такой приятной компании. В основном я гуляю один и бужу свою музу, вдохновляясь всем вокруг. Теперь...я могу разделить это с ней. -Искупаться не желаешь?Я рассмеялся её словам. Ну разве только если потом ты меня согреешь...чем-нибудь горячим. Я показал ей язык, потому что она явно провела аналогию и зная её уже немного, я мог сделать вывод, что она была пошлой. А я думаю...что тебе срочно нужна доза сладкого. Как раз чтобы не влезть в платье и я снова снимал мерки. Пошутил я, подхватывая её на руки и неся к продавцу сладкой ваты. Поставив Джи на ноги я купил ярко розовую и состроил невинное личико, держа перед собой вату на палочке. Попробуй меня, Джорджи.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:32 | Сообщение # 72 |
 Privileged
| Ну разве только если потом ты меня согреешь...чем-нибудь горячим. Я уже успела хмыкнуть и вскинуть брови,а потом увидела его насмешливо высунутый язык.Ах так,думает что знает о чём я думаю?Видимо думает.Но вместо того чтобы разозлиться или взбеситься я лишь звонко рассмеялась,откидывая голову назад и закрывая лицо руками.Его игривое настроение похоже передалось и мне. А я думаю...что тебе срочно нужна доза сладкого. Как раз чтобы не влезть в платье и я снова снимал мерки. Я даже не успела ничего сказать,как оказалась нагло поднята на руки и двигалась,точнее мене двигали в неизвестном направлении.В то время как я,чёрт меня дери,не могла сказать ничего внятного так как продолжала смеяться.Это ведь не сумасшествие?Не очень хочется обратно в Острофф. Наконец я вновь ощутила почву под ногами,а пере домной в тот же момент очутилась сладкая вата.Говорящая. Попробуй меня, Джорджи. Тут уж я взяла себя в руки и даже сумела закатить глаза и ехидно усмехнуться. -Меня сейчас больше беспокоит твоё душевное состояние,милый.-произнести то я произнесла,но вот удержаться от улыбки,глядя на улыбающегося Джейсона,увы,не вышло.Приблизив своё лицо к вате,которая кстати говоря находилось совсем недалеко от лица Джейсона,я чуть прикрыла рот и медленным сексуальным движение оторвала кусочек губами. -Твоя очередь пробовать.-насмешливо начала я,ловко выхватывая вату из рук Джейсона и отрывая кусок.-Ну же,скушай.За малышку Джорджи.-начала глупо кривляться я,поднося пальцы,в которых собственно и находился тот самый кусочек ваты,к губам Джейсона.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:53 | Сообщение # 73 |
 High Society
| Jason Vale -Меня сейчас больше беспокоит твоё душевное состояние,милый.Улыбаясь, констатировала она. Да?А что с ним не так?Люди, я просто счастлив, а эта девушка говорит о моей невменяемости. Я снова рассмеялся, наблюдая за тем как она сексуально отрывает губами кусочек ваты. Искусительница таки. -Твоя очередь пробовать.-Ну же,скушай.За малышку Джорджи. Она стала дурачиться, выхватив из моих рук вату и пытаясь не дать мне отведать сладость. Мы смеялись и боролись друг с другом прямо посреди парка, как действительно два невменяемых человека. По крайней мере так это выглядело со стороны. Наконец мне удалось выхватить этот злосчастный кусочек из её рук и я победно вскрикнул. Скажи...что ты обожала в детстве?Самое любимое занятие, которое доставляло безумный восторг. И так...шкодливая маленькая Джорджи любила...?Улыбаясь говорил я, идя задом по аллее, смотря на Джи, поедающую вату. Жадина...но такая обаятельная.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:12 | Сообщение # 74 |
 Privileged
| Да?А что с ним не так?Люди, я просто счастлив, а эта девушка говорит о моей невменяемости. О,знала бы я что совсем скоро буду сомневаться и в своей адекватности и вменяемости тоже.... Чего в моей жизни только не было.Но битва за вату,сопровождаемая звонким смехом обоих...Нет,это вполне нормально.Для детей,лет до 10.Но меня это абсолютно не волновало.Когда меня вообще волновало чужое мнение?Никогда. А так как я знала ,что в этом мы с Джейсоном схожи,я даже перестала оглядываться в поисках вездесущих людей из Остроффа. Вобщем сумасшествие продолжалось. Скажи...что ты обожала в детстве?Самое любимое занятие, которое доставляло безумный восторг. И так...шкодливая маленькая Джорджи любила...? Наш бой наконец закончился победой Джейсона,что меня немного огорчило,но я пообещала отыграться, и мы наконец успокоились. Его вопрос заставил меня немного призадуматься,чем я и занималась,медленно двигаясь вдоль по аллее и поедая вату. -Я с самого детства любила внимания и поэтому всегда была в его центре.Постоянно.А так как дома,это внимание было всегда,что было вполне ожидаемо я просто обожала выступать.Я участвовала во всевозможных концертах,выставках,спектаклях... -начала перечислять я,вспоминая свои первый детские аншлаги и фуроры.-Ну,думаю то,что вскоре все главные роли были моими,не стоит и говорить.-самодовольно закончила встряхивая головой и руками придавая волосам объём.-Хотя,на самом деле,поначалу я была довольно стеснительным ребёнком.И перед выходом на сцену всегда жутко нервничала.. Почему то это тоже захотелось сказать.И наверное это совсем не вяжется с моей личностью,но это действительно было так.До поры до времени.Так что теперь можете убедится,что говоря о том,что во мне умирает великая гениальная артистка я вовсе не шучу.Даже опыт имеется не говоря уже о таланте.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:26 | Сообщение # 75 |
 High Society
| Jason Vale -Я с самого детства любила внимания и поэтому всегда была в его центре.Постоянно.А так как дома,это внимание было всегда,что было вполне ожидаемо я просто обожала выступать.Я участвовала во всевозможных концертах,выставках,спектаклях...-Ну,думаю то,что вскоре все главные роли были моими,не стоит и говорить.-Хотя,на самом деле,поначалу я была довольно стеснительным ребёнком.И перед выходом на сцену всегда жутко нервничала..Я слушал её и улыбался. Она такая милая иногда бывает, когда забывает об искушении. Что ж, тогда я знаю куда мы идём. Довольно улыбаясь, говорю я беря её за руку. Этот парк громаден и вряд ли многие доходили до того места и знают о нём. А я знаю...я часто тут брожу часами. Вскоре мы оказываемся у летнего театра. По сути ничего особенного, просто крытая маленький амфитеатр, в виде летнего театра под открытым небом. Тут никого не было и я затащил Джи на сцену. Твой звёздный час настал...и тут никого, кого можно было бы стесняться. Разве что я...но, я буду невидимкой, обещаю. Говорю я, спрыгивая со сцены и садясь на ближайшую лавку поудобнее, прямо под сценой, закинув одну ногу на вторую. Она явно была озадачена и не знала что делать. Ну хоть стишок расскажи из детства.С улыбкой говорю я.
|
|
| |