Central Park
|
|
NateArchibald | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:24 | Сообщение # 106 |
 Social Climber
Статус: Offline
| Она улыбнулась. Мне даже показалась что она вот вот рассмеется. Она выпустила мою руку,и я честно сказать этого не ожидал. Ветер понес легкие снежинки по улице.Я заметил что парк оживился. Я даже не представляю чем ты сможешь мне помочь. Но с радостью приму все попытки. Я одобряюще кивнул и сунул руку обратно в карман. Небо было,падал снег и завывал ветер.Казалось вот вот будет буря. Оглядев парк я нахмурил брови. -Я думаю я мог бы... произнес я неуверенно. Может быть нам найти более уютное место для разговоров?предложил я,снова взглянув на небо.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:34 | Сообщение # 107 |
 Privileged
| Jessica Vale
С чего ты это решила? Я могла бы сказать то, что обычно говорят в таких случаях. Уверить, что он красив и умен, поэтому наличие девушки оказалось бы очевидным. Но я промолчала. Я промолчала и лишь продолжила пока не слишком уверенно двигаться к центру катка, отталкиваясь то одной, то другой ногой и стараясь скользить с каждым разом все дольше. Нет у меня девушки. И не будет. Остановившись, я тем самым остановила и Джейсона, чуть не свалив нас на лед снова. Надо быть безнадежной дурой, чтобы не понять, что он старается мне внушить. И подыгрывать ему не имеет смысла, потому что в противном случае он просто махнет на меня рукой. Иногда суть в интриге. Но сейчас суть в том, чтобы дать ему почувствовать, что я люблю его. - Джейсон, я никогда не поверю в то, что ты гей, - проговорила я с улыбкой, ласково и чуть заискивающе смотря в его глаза.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:46 | Сообщение # 108 |
 High Society
| Jason Vale Мы катимся дальше и становится всё труднее держать равновесие. Где бортик, чёрт подери, куда мы скользим? - Джейсон, я никогда не поверю в то, что ты гей.Она останавливается довольно резко и мы чуть не плюхаемся снова на лёд. Откуда столько уверенности?Ах да, помнится раньше я не был геем. Но всё ведь может измениться? Почему?Спрашиваю я с улыбкой. Это правда, Джесс. Так что иногда сплетням всё же стоит верить. Ты давно меня не видела. Я изменился.Не знаю убедительно ли вышло, но я старался выглядеть непринуждённо. В жизни всё случается и порой натуралы становятся геями. Откуда ей знать, что такое не могло случиться со мной?
|
|
| |
_CheezE_ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:39 | Сообщение # 109 |
 Insider
| Чуть содрогнувшись от холода, больше не в силах сопротивляться леденящим порывам ветра, я наконец-таки застегнула молнию на пальто. Как переменчива погода. А собственно, чего я ожидала от зимы. -Я думаю я мог бы... Может быть нам найти более уютное место для разговоров? Мечты исполняются в неподходящий момент. И может быть, даже слишком в неподходящее время- поздно. Куда пойдем?-слабо усмехнувшись произношу я, оторвавшись от холодного металла. Достаю из кармана телефон, и черт побери, пропущенные звонки. Дженни. Бровь в очередной раз за день взлетает вверх, а я опускаюсь с небес на землю, забывая о несуществующих мечтах. Черт, занимаюсь абсолютно не тем, чем нужно. Былая любовь мешает рационально мыслить. Кидаю потерянный взгляд на Нейта, и только через несколько минут произношу: Кажется, посиделки в уютном месте отменяются. По крайней мере сегодня точно. Вновь как-то резко и неожиданно. А затем достаю из кармана какую-то мятую рекламную листовку и алой помадой вывожу на ней ровные цифры. Звони, если что-то узнаешь,- протягиваю Нейту подобие визитки, и растягиваю уголки губ в улыбке. И я рада, что ты снова в Нью-Йорке.-звучит как-то скомкано, но я правда рада. Ведь чем больше порочных душ в Большом Яблоке, тем сильнее город похож на себя самого. А затем развернувшись чуть ли не бегом направляюсь в сторону дороги, на ходу ловя такси, и набирая номер Дженни.
Ivy's penthouse
"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)
Сообщение отредактировал _CheezE_ - Суббота, 02.02.2013, 23:39 |
|
| |
NateArchibald | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:28 | Сообщение # 110 |
 Social Climber
| Я застыл в ожидании ответа. Куда пойдем? спросила она меня,и я хотел было ответить но она меня перебила. Кажется, посиделки в уютном месте отменяются. По крайней мере сегодня точно. произнесла она,взглянув на свой телефон. вот черт! подумал я. неужели мой грандиозный план рухнет из за какого то звонка? Я нахмурил брови. Я не успел ничего возразить,как она протянула мне свой номер,написанный на какой то рекламной брошуре,но цифры были видны отчетливо. я рада, что ты снова в Нью-Йорке... с ее уст это прозвучало странно. Затем она развернулась и быстрыми шагами начала удаляться. Я посмотрел ей в след и тяжело вздохнул.От моего дыхания образовалось облако,и постояв еще минуту я направился к лимузину.. Я сел в машину и опрокинул голову на сидение.. -Домой скомандовал я водителю и мы тронулись с места
---------------->Archibald's penthouse
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:37 | Сообщение # 111 |
 Privileged
| Jessica Vale
Я вдруг начала буквально физически ощущать, как лезвие коньков ласково режет лед под моими ногами. Аккуратно, без лишнего шума или паники. Как бесшумная снайперская винтовка. Почему? Это правда, Джесс. Так что иногда сплетням всё же стоит верить. Ты давно меня не видела. Я изменился. Он изменился, конечно. Все люди меняются, пусть чаще - не по своей воле. Я могла бы поверить, если не была бы уверена, что есть вещи, не требующие веры, но те, которые можно просто знать. Как бы я не верила в то, что лиловый цвет мне к лицу, я все равно знаю, что это не так. - Джейсон, я не могу понять, почему ты так хочешь меня в этом убедить, - я чуть сжала руку своего кузена, - но если для тебя это важно, я могу начать думать, что ты гей. Правда. Снова посмотрев в глаза брата, я добавила в свой взгляд выражение "я верю тебе, потому что люблю, солнышко".

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:22 | Сообщение # 112 |
 High Society
| Jason Vale - Джейсон, я не могу понять, почему ты так хочешь меня в этом убедить, - но если для тебя это важно, я могу начать думать, что ты гей. Правда. Она смотрит будто сквозь меня и почему-то я это ощущая впервые. Странно...может бред? Она не может знать меня столь хорошо. Мы очень давно не виделись. Давно не доверялись полностью, не говорили на чистоту. С годами прибавилось слишком много недосказанности, скрытности и притворства. Все люди играют. И мы не исключение. Мне важно, чтобы ты уважала мой выбор. И всего то.Просто отвечаю я, смотря на неё и искривляя губы в улыбке. А после потянул её за собой, продолжая скольжение по льду. Надолго ты? Спросил я, потому что всё таки подозрения закрались ко мне с самого первого дня, как я только узнал о её приезде сюда. С чего вдруг... После стольких лет...и она явно что-то не договаривает. Вот только что?
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:02 | Сообщение # 113 |
 Privileged
| Jessica Vale
Мне важно, чтобы ты уважала мой выбор. И всего то. Я кивнула, не продолжая дальнейших расспросов. Все равно не поверю. Джейсон мой брат, сколь бы долго я его не видела - такое кардинальное изменение все равно почувствую. Это же не сахару сахарозаменитель внезапно предпочесть. Мы продолжили медленное движение по катку. Но если все люди ехали по кругу, Вэйлы - наискосок. Все особенное, должно быть, передается с фамилией. Надолго ты? Потерев тыльной стороной ладони кончик замерзшего носа, я про себя отметила необходимость покупки новое одежды. Более теплой. Шубы. Надолго ли я? Настолько, насколько понадобится, чтобы все забыть. - Пока не знаю, - честно сказала я. Только для Джейсона мое "не знаю" равнозначно "две-три недели", а для меня... - Мне нужно отдохнуть от ЮАР.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:39 | Сообщение # 114 |
 High Society
| Jason Vale - Пока не знаю. - Мне нужно отдохнуть от ЮАР.А так и думал...похоже это надолго, но почему?Или зачем? Мои мысли прерывает сигнал моего мобильного. И снова сплетница...а мы уже соскучились. Сколько можно писать об этом никчёмном Дэлгарде? Но когда я увидел, что им уже и Джи заинтересовалась, то стал злиться не на шутку, игривая желваками скул. Хорошее настроение улетучилось вместе с морозным ветерком. Она ищет его...но не меня...А стала бы она искать, если бы я пропал вдруг? Что за глупости, Вэйл...неужели ты решил инсценировать свою пропажу? Кстати об этом...может этот придурок так и сделал...чтобы привлечь к себе внимание?Отличный ход, должен заметить. Ты не устала?Может переместимся куда-нибудь в тепло? Кажется ты легко одета и замёрзла, снегурка-красный нос.Мягко проговорил я с улыбкой на лице, направляясь к выходу с катка.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:59 | Сообщение # 115 |
 Privileged
| Jessica Vale
Новое сообщение приходит Джейсону на телефон, и я несколько секунд с удовольствием наблюдала, как или злость, или ревность играет на его лице. Что-то есть у него за спиной. А у меня есть время, чтобы выяснить это. Ты не устала?Может переместимся куда-нибудь в тепло? Кажется ты легко одета и замёрзла, снегурка-красный нос. Я рассмеялась, но послушно последовала за братом к выходу с катка. - Я южная девушка, какие претензии? - звонко усмехнулась я, тыкая пальчиком в пресс Джейсона. Мы сдали коньки и купили еще по стаканчику кофе. Кончики моих пальцев дрожали, и я проклинала все на свете за такую лютую нью-йоркскую зиму: могу поспорить, было не больше +5 градусов по Цельсию. Потирая ладошки друг о друга, я кое-как пыталась согреться, а Джейсон, кажется, посмеивался надо мной. Ну ничего, я еще ему это припомню. - Джей, мне холодно, - наконец промямлила я деланно скромно.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:12 | Сообщение # 116 |
 High Society
| Jason Vale - Я южная девушка, какие претензии?Её смех был заразителен и мил. Да никаких. Давай обниму, согреешься.Проговорил я, заключая её в крепкие объятия, чуть потирая ладонями её спину. - Джей, мне холодно.Я отстранился от неё, деланно расстроившись. Значит я совсем не гожусь в качестве личной грелки.Констатировал я и задумался над тем куда бы нам отправиться чтобы согреться. Мы могли бы поехать домой, но...кто спит в свою первую ночь в вечно не спящем городе? К тому же...я всё же надеюсь найти ту, что так хочется увидеть. А где её искать?Правильно...там, где весело, шумно, много народу и выпивки. Поехали. Я тебе покажу одно очень модное место среди золотой молодёжи Манхэттена. Я взял её за ручку и мы отправились к выходу из парка. А после снова такси и бесконечные улочки, с присущим колоритом серости и суеты. Вот такой он, Нью-Йорк, Джесс... Прими его холод...или растопи его своим теплом...Третьего не дано. --------------------> Закрытый клуб "Alibi Lounge"
|
|
| |
MsReckless | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:10 | Сообщение # 117 |
 Privileged
| Jessica Vale
--------------> Закрытый клуб "Alibi Lounge"

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:52 | Сообщение # 118 |
High Society
| Lucas Moreno
Выдыхая, я наклонился строго влево так, чтобы рукой коснуться земли около левой ступни. Правую руку поднял вверх. Голову повернул так, чтобы смотреть на ладонь правой руки. Через пару минут повторил, но уже в противоположную сторону. Лег на живот, вытянул руки вперед. Поднял голову, медленно выдыхая, выпрямил руки и как можно сильнее прогнулся назад. Так еще несколько минут. Момент соприкосновения с древними восточными традициями было просто не описать словами... Казалось, это расслабление могло длиться вечно... но вскоре Мэри Лу надоело, она оделась и ушла. А я остался в парке в полном одиночестве, пытаясь найти в ворохе листвы свою рубашку и часы.

|
|
| |
AdrianaS | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:05 | Сообщение # 119 |
 High Society
| Непослушные локоны падали на лицо, и прилипая к коже, цеплялись кончиками к толстому шерстяному шарфу. Зелёный шарф, зелёные брюки- Зелёный Цвет Надежды, вы слышали? Поплотнее укутав шею в тёплый шарф, я поправила вязанную шапочку на голове, и продолжала брести по заброшенной части центрального парка, где обычно люблю рисовать. Кожа слегка золотистая, благодаря мексиканскому солнцу, а в Нью-Йорке растаял иней, и вокруг много листьев. Кожанная куртка на распашку, и прохладный воздух забирается под кожу сквозь тонкую ткань белой футболки, и просто так...хорошо. Остановившись в нескольких шагах от примечательной картины, я попыталась сдержать смех. Морено. Без рубашки. И что-то ищет в ворохе листвы. Ме-е-е-рлииин, ну где же фотоаппарат, когда он так нужен? Луч солнца блеснул под ногами, и наклонившись, я обнаружила золотые часы. Молодой человек, это ваши....часы? Непринуждённо произнесла я, надевая их себе на запястье.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:15 | Сообщение # 120 |
High Society
| Lucas Moreno
Итак, она ушла. Лего отобрали гопники. Телефон сел. Все те уловки, которые я предпринимал, чтобы унять невыносимую тягу к алкоголю, исчерпаны. И ужасно...ужасно...ужасно хочется выпить. Но нельзя, да-да, нельзя. Молодой человек, это ваши....часы? Оборачиваюсь и застываю на месте, потому что уж слишком долго не видел свой нью-йоркский прототип. Скольжу по силуэту девушки оценивающим взглядом и удовлетворенно улыбаюсь: нет, мы все-таки крутые и Старридж точно наш. А ты все бродишь по ночам в парке с целью сделать из меня настоящего мужчину? Прости, дорогая, за часы не продаюсь. Расправившись с последней пуговицей на рубашке, я одел куртку и демонстративно наглухо застегнул молнию. Одна уже напала в мадридском кафе, теперь вот в парках начали поджидать. Какой кошмар, я так популярен.

|
|
| |