Воскресенье, 06.07.2025, 10:45
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Central Park
gossipgirlnastikДата: Пятница, 22.02.2013, 22:00 | Сообщение # 151
Privileged
Награды: 41
Статус: Offline
А с тебя, новый костюм-
Все происходящее казалось мне настоящим сном, за который мне потом придется расплачиваться.
Сплетница уже написала об этом. Серена, наверное, знает обо всем, но ведь сама она сейчас с Картером.
Ну а мы с Чаком. Мы ведь не сделали ничего плохого. Не считая того, что испортили друг другу одежду и пощекотали нервы.
Так бы почаще, но, увы, нужно возвращаться в реальность, где я не должна позволять себе такие выходные.
Хотя, еще чуть-чуть его можно продлить.
- А почему сразу я? Ты первый начал,- сказала я, стукнув Чака по руке.
Кажется, там потом останется синяк.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

KristinaДата: Пятница, 22.02.2013, 22:22 | Сообщение # 152
Social Climber
Награды: 5
- А почему сразу я? Ты первый
начал,-

Я усмехнулся. Нет, правда? Я?
А не ты, изначально запачкала мои штаны мороженым, нет?-продолжая усмехаться и ухмыляться, говорил я.
Сейчас, многие могли бы нам позавидовать. Не думаю, что кому-то, так же весело и легко на душе, как нам. Теперь, хочется выделять день, хоть раз в год и просто отрываться, не алкоголем или вечеринками, а вот-так. Именно таким образом. Смеяться, дурачиться, отдыхать. Чтобы зайти в свою комнату и сразу уснуть, не из-за алкоголя в крови, а из-за переизбытка кислорода.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 22.02.2013, 22:36 | Сообщение # 153
Privileged
А не ты, изначально запачкала мои штаны мороженым, нет?
Ах, так значит я еще и виновата?
Боже, я сейчас похожа на ребенку, у которого забрали конфетку. Кстати об этом, я же то мороженое забрала у ребенка, ну да ладно.
Интересно, что подумает мама, когда увидит меня такой? У меня есть только два варианта её слов.
1. Блэр Корнелия Уолдорф, что с тобой?
2. Блэр Корнелия Уолдорф, ты наказана!
Когда моя мать злится, она всегда называет меня полным именем. И звучит оно совершенно ужасно.
Поэтому намного лучше просто лежать в траве, чем идти домой. Но не будем о грустном.
- Ну это ведь не я начала говорить про принцев, нет?
Сделав глубокий вдох, я попыталась встать с земли, но потом сразу приземлилась обратно.
- Не хочу идти домой,- простонала я.

Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

KristinaДата: Пятница, 22.02.2013, 22:47 | Сообщение # 154
Social Climber
- Ну это ведь не я начала говорить
про принцев, нет?

Я стал прокручивать монеты, прошедшие несколько минут назад, чтобы хоть как-то, снять с себя обвинения.
А разве, не ты, начала про эгоиста?-усмехнулся я. Тишина. Вдох-выдох. Я смотрю на палящее солнце и жмурю глаза от солнца. Моя собеседница встает и снова падает на землю.
- Не хочу идти домой,--промолвила Би, снова находясь где-то рядом.
Я продолжал смотреть на небо и чувствовать тоже, что и она. Дом. Я люблю его, но не когда, там отец. Он в очередной раз, приехал с командировки и теперь, меня особо не тянет в мои апартаменты. Снова придется строит из себя примерного сына,готовым унаследствовать его бизнес. Да, он пытается понять, кто я на самом деле, но я Чак Басс, а значит, не так и прост. Все его охраники, сыщики, просто не могут проследить за мной, либо удержаться от небольшой взятки.
Как я тебя понимаю-только и вымолвили мои губы.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 22.02.2013, 23:08 | Сообщение # 155
Privileged
А разве, не ты, начала про эгоиста?
Так, а что там было до эгоиста?
Поскольку, я все никак не могла вспомнить, что говорил Чак, я решила сделать так, как я обычно делаю.
- И долго мы так будет расспрашивать друг друга?- спросила я.
Фух, ну и денек выдался. Вначале встреча с Чаком не предвещала ничего хорошего, а сейчас мы с ним лежим на траве и смеемся.
Если бы меня только видела мая мать. Она бы просто не поверила в то, что это я.
Серена давно говорила, что нужно наслаждаться жизнью. И побольше бы таких дней. Вот только я королева, и мне нельзя..
Как я тебя понимаю
Так, если Чак Басс не хочет идти в свои апартаменты, дело плохо.
Неужели еще и Барт вернулся из другой страны?
Да, они с моей мамой просто издеваются. Вот куда можно пойти вечером?
Серена явно не одна, а других подруг у меня нет.
- Неужели Барт тоже вернулся домой?- спросила я, заранее зная ответ.

KristinaДата: Суббота, 23.02.2013, 08:50 | Сообщение # 156
Social Climber
- И долго мы так будет
расспрашивать друг друга?

Типичная Блэр. Одна фраза, на все случай жизни. Все продумано. Каждая фраза.
- Неужели Барт тоже вернулся
домой?

Я вздохнул.
Да. Сегодня вернулся. Как-то не вовремя он,в принцепи, как и всегда
Смотря на верх, промолвил я. Сейчас, в голове вертится, что нужно было приехать раньше,встретиться с Нейтом и оторваться, хорошенько выпить и снять несколько девушек. Но не удалось, приехал отец. Пару дней и он опять уедет куда-нибудь, оставив меня самому себе.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 23.02.2013, 13:37 | Сообщение # 157
Privileged
Да. Сегодня вернулся. Как-то не вовремя он,в принцепи, как и всегда
Хорошо хоть, не у меня одной такие проблемы.
Но это все равно хреново. Пройти домой незамеченной мне не удастся.
Конечно, я могла бы попросить Дороту вынести мне чистую одежду, но у этой девушки сегодня выходной.
Такое чувство, что весь мир против меня.
- Может вообще не ночевать дома?- озвучила я свои мысли вслух.
Действительно, почему я должна терпеть общество своей матери, когда я могу переночевать в другом месте.
Есть только единственный вопрос, где именно?

KristinaДата: Суббота, 23.02.2013, 13:55 | Сообщение # 158
Social Climber
- Может вообще не ночевать
дома?

Мне кажется, мы вместе подумали об одном, но только Блэр, озвучила это раньше.
Я только подумал об этом
Усмехнулся я и посмотрел на Би. Домой идти не охото. Скоро ночь.
Есть какие-то предложения?
Поинтересовался я, посмотря на часы. Сейчас хочется чего-то спонтанного, непривычного, вот только, чего?

gossipgirlnastikДата: Суббота, 23.02.2013, 14:06 | Сообщение # 159
Privileged
Я только подумал об этом
Родители. Они постоянно портят нам жизнь.
И ведь есть же в мире люди, чьи родители общаются с ними наравне, которые являются их друзьями.
А моя мама. Она просто каменная леди, у которой не хватает времени на собственного ребенка.
Стоит мне взять миндальное печенье, мама начинает говорить что-то про мой вес.
Есть какие-то предложения?
Ночевать вместе с Бассом? Да уж, странно будет, но еще поделать.
Арчибальд, наверное, не дома, как и Серена. А с кем мы с Чаком еще дружим?
Ни с кем. Остается только одно.
- Как насчет отеля?- спросила я.
Чаку к отелям не привыкать. В отель, где сейчас находится его отец, нам нельзя. Остается Palace.

KristinaДата: Суббота, 23.02.2013, 14:40 | Сообщение # 160
Social Climber
Как на счет отеля?
Спросила Блэр. Я задумался. Ночевка с королевой Би. Да, не этого я ожидал от сегодняшнего дня, но выбора нет, потому что, дома я просто откину задние конечности от скуки.
Хм... Палас?
Спросил я, отбрасывая отель, в котором находился отец. Шифруемся. Докатились. Кто узнает, что я без всяческий пошлых намереней собираюсь провести ночь с Би, просто не поверит мне и не узнает Чака Басса.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 23.02.2013, 14:56 | Сообщение # 161
Privileged
Хм... Палас?
Наши мысли сходятся.
Может, Чак и не такой, каким я его себе представляла?
Все в праве ошибаться, но сейчас не об этом.
Вы представляете, что будет, когда все узнают, что мы с Чаком ночуем вместе? Боюсь подумать, но выбора у меня нет.
Да, кстати, надо же одежду по пути купить, не буду же я спать в этом грязном платье?
- Да. А теперь будь настоящим джентельменом и помоги мне встать,- умирающим голосом сказала я.
Вот если сейчас Басс поможет мне подняться, то я точно многого о нем не знаю.
- И, кстати, нам бы по пути купить себе одежду. Ты ведь не будешь спать в таком виде?

KristinaДата: Суббота, 23.02.2013, 15:21 | Сообщение # 162
Social Climber
- Да. А теперь будь настоящим
джентельменом и помоги мне
встать

Пусть Блэр и попросила меня, но явно ожидает обратного действия. Если бы она знала, как мне лень вставать и просто куда-то идти. Ладно, хоть день побуду хорошим мальчиком. Черт. Что я несу?
Я встал с травы и протянул молодой особе руку.
Не привыкай-усмехнувшись, произнесли мои губы.
[/u]- И, кстати, нам бы по пути купить
себе одежду. Ты ведь не будешь
спать в таком виде?[/u]
Я посмотрел на себя. Да,вид был далеко не из лучших. Прическа. Костьюм. Все было испорчено. Спасибо, Блэр.
-Костюм в грязи. Что тебя не устраивает. По-моему,отличная пижама
Я попробывал отряхнуться, но это было безуспешно.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 23.02.2013, 15:51 | Сообщение # 163
Privileged
Я уже было собиралась вставать, как Чак подал мне руку.
Это сон или он действительно подал мне руку?
Не привыкай,- произнес он с ухмылкой на лице. Не понимаю, почему она всем так нравится?
И ты не привыкай к тому, что я милая, - пронеслось у меня в мыслях, но вслух озвучить это я не решилась.
Я ведь не милая, правда?
-Костюм в грязи. Что тебя не устраивает. По-моему,отличная пижама
Действительно, только гнезда на голове не хватает, ну и мороженого на штанах, так как оно все закрыто толстым слоем грязи, который вряд ли можно вывести.
- Только если ты согласишься спать на полу,- ухмыльнулась я.
Вы ведь не думаете, что я пущу его в кровать в таком виде?
Хотя, стоп, я ведь не пущу его в кровать ни в каком виде.

KristinaДата: Суббота, 23.02.2013, 16:06 | Сообщение # 164
Social Climber
Я в очередной раз, посмотрел на себя и однозначно понял, что в магазин нужно зайти в обязательном порядке.
- Только если ты согласишься спать
на полу,-

Услышал я голос девушки и поднял взгляд на нее. Она выглядела не лучше: платье все в грязи, волосы растрепаны, а на лице уже не осталось, ни капельки макияжа.
-Никогда
На отрез, сказал я и тут, в моей голове промелькнула мысль. Где же, мы будем спать?
Так, ладно. С этим вопросом, мы разберемся чуть позже.
Где ты знаешь, ближайший бутик?
Так как, это мы с Блэр, то в каком-то дешевом магазине, мы одеваться не будем, нам надо что-то солидное и дорогое. Сейчас, я понимаю, как мне повезло, что рядом Би, шоппинг-однозначно, лучшее, что у нее получается.

gossipgirlnastikДата: Суббота, 23.02.2013, 19:03 | Сообщение # 165
Privileged
-Никогда
Что и требовалось доказать.
Чак Басс никогда не будет спать на полу, как и Блэр Корнелия Уолдорф.
Интересно, что мы тогда будем делать?
Где ты знаешь, ближайший бутик?
Так, Валентино далеко, в магазин Джимми Чу Чак никогда не пойдет.
Все, знаю, куда именно мы пойдем.
Но вот в чем соль. На чем мы туда поедем? Чтобы Блэр Корнелия Уолдорф шла босиком в магазин одежды, да никогда!
- Я то знаю. Вопрос в том, как мы туда доберемся?- спросила я, надеясь, что где-то рядом стоит лимузин Чака.
Надо и мне заказать себе лимузин, вот только мне больше нравится просто ходить пешком или ездить на такси.
Это Нью-Йорк, здесь постоянно пробки.

Поиск: