Понедельник, 30.06.2025, 18:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Marita's aunt's flat
gagoshkaДата: Суббота, 27.07.2013, 00:42 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Marita Suarez
Снова считаю дни, минуты разлуки, но теперь я не грущу.
Я собираю чемоданы и с нетерпением жду того момента, когда Эрик возьмёт меня за руку и мы с ним вместе сядем на самолёт Нью-Йорк-Мадрид.
Я знаю, что всё будет просто замечательно. И папа поймёт и примет всё таким, как есть, ведь рядом с Эриком я счастлива.
А чего может ещё хотеть любящий родитель кроме счастья своим детям?
Все хлопоты перед отъездом были для меня приятными.
Я даже билеты нам купила. Всего несколько дней и мы снова будем вместе.
И всё было прекрасно, я буквально светилась как солнышко всё это время, до тех пор пока не прочла очередной блог.
И уж лучше бы я этого не делала. Ведь я знаю, что многое из того, что там появляется просто сплетни. Лживые грязные сплетни.
Ведь так не раз было со мной, но...я не могла перестать думать об этом. Я знала, что Элли была слишком важна для него.
И сейчас в моей голове был ворох мыслей. А что если...он ведь не мог, правда?
Пожалуйста, скажите, что не мог...Я оседаю на край кровати и слёзы непроизвольно катятся по щекам, а я небрежно утираю их.
Он звонил. Много. Но я просто не могла поднять трубку, я боялась услышать то, что не хочу слышать. Что это всё правда...
Я просто лежала на кровати, безмолвно глядя в потолок стеклянными глазами и мне было всё равно ночь или день, что творится за окном.
Просто всё стало серым и потеряло интерес. Я могла бы пережить всё, но предательство того, кого так безумно люблю, я не в силах перенести.
Лучше смерть, чем сломленные надежды, чувства, ожидания, планы...Эрик, я люблю тебя. Ты разве забыл? Как ты мог забыть?
В двери кто-то звонил. Кажется уже вечер, но никто не открывает.
Неужели дома никого нет? Лениво и безжизненно поднимаюсь с постели и бреду вниз к двери.
Кто бы это ни был, я вряд ли буду рада. Не удосужившись даже посмотреть в глазок, я распахнула двери и сердце моё ушло в пятки.
Руки непроизвольно задрожали, ноги подкосились, в глазах снова задребезжали слёзы.
Это слишком больно...Я схватилась за край двери, чтобы не упасть и отвела взгляд.
Ничего не говори...пожалуйста. Просто уходи.Я не знаю почему я сказала это, ведь я меньше всего хочу чтобы он уходил.
Но мне так страшно. Я не хочу знать ничего. Мне больно, очень больно.
И я просто хочу забыть то, что прочла и вернуть всё назад. Туда, где мы были счастливы и любили друг друга.
И между нами никто не стоял. А если он понял, что любит её? Я не переживу этого...просто не переживу. Не смогу.

CrystalДата: Вторник, 30.07.2013, 22:42 | Сообщение # 77
Elite
Награды: 94
Erik van der Woodsen

Ничего не говори...пожалуйста. Просто уходи.

Кажется, проходит вечность, прежде чем открывается дверь, и я уже устал проклинать себя. Вижу Мари и буквально теряюсь.
Я так невыносимо сильно рад ее видеть и мне так отчаянно хочется ее обнять и поцеловать, но эти сука обстоятельства заставляют оставить свои желания на потом, если конечно мне будет предоставлена такая возможность.
Я не уйду, пока ты меня не выслушаешь. Я войду? – не дожидаясь ответа, вхожу, закрывая за собой дверь.
Следую в зал, будто на автомате, ранее я часто здесь бывал. Печалит окончания в прошедшем времени и, черт возьми, мне надоели сложности.
Честно не знаю с чего начать. Просто я, наверное, сейчас последний человек, которого ты бы хотела видеть. Последнее время я ужасен. Не звоню тебе. Делаю не понятные вещи. Не живу в НЙ. И это так…так…не правильно по отношению к тебе. К нам.
Подхожу ближе, беря ее такое идеально личико в свои ладоши, смотрю в глаза, ожидая хоть какой-нибудь реакции.
Но я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя, Мари.

gagoshkaДата: Вторник, 30.07.2013, 23:32 | Сообщение # 78
High Society
Marita Suarez
Я не уйду, пока ты меня не выслушаешь. Я войду?
Я лишь устало вздыхаю, но не успеваю ответить, как он буквально врывается в гостиную.
А я иду за ним, предчувствуя неприятный разговор, который окончательно добьёт меня. Неужели ему мало?
Разве у меня есть выбор?Констатирую я, встав в дверном проёме и сложив руки под грудью.
Дрожь по телу, а смотреть на него невыносимо...потому что то, что творится в моём сердце сильнее любой бури.
Честно не знаю с чего начать. Просто я, наверное, сейчас последний человек, которого ты бы хотела видеть.
Последнее время я ужасен. Не звоню тебе. Делаю не понятные вещи.
Не живу в НЙ. И это так…так…не правильно по отношению к тебе. К нам.

Он становится ближе и касается моего лица, заставляя смотреть себе в глаза.
Но я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя, Мари.
Я бы хотела закрыть на всё глаза и ответить, что тоже, но...я просто не могу.
Я снова не понимаю тебя. Говорю я, аккуратно убирая его руки от себя и отходя к окну. Что это вообще значило?
Ты любишь меня, но игнорируешь, сбегаешь, уезжаешь...обещаешь вернуться и поехать со мной в Мадрид, а потом я узнаю, что ты...что...
И поверьте, я пыталась оправдать каждый пропущенный вызов, что я сделала ему пока он был в отъезде, каждую не отвеченную смс.
А теперь. Теперь всё предельно ясно. Знаешь, мне кажется, что ты не до конца разобрался в себе. Ты не знаешь сам чего ты хочешь.
Вроде с одной стороны у тебя есть я, а с другой стороны - куча поклонниц и тебе хочется ещё погулять.
Это всё понятно. Только зачем ты мучишь меня?

Я посмотрела на него и поняла, что с каждым последующим словом, моё сердце замирает всё больше. И...ты всё ещё неравнодушен к Элли, так?
Я не знаю как это объяснить. Но это просто есть и я должна уяснить для себя раз и навсегда что между нами. Чемоданы собраны, останется лишь взять и уехать.
Эрик...я не стану осуждать если ты останешься в Нью-Йорке. Я просто вернусь домой.
Одно но...мне жаль, что на всё это было затрачено столько усилий и стараний. А всё впустую и никто не компенсирует этого ничем и никогда.
А самое больное, что никто не склеит моего разбитого сердца. Но это уже детали, о которых тебе нечего думать. Ты - свободен. Я отпускаю тебя.

Я сама не верила в то, что говорю. Но наверное это самый взрослый поступок, который я только совершала в своей жизни.
Я знаю, что это убьёт меня, но лжи я не потерплю. Я не могу удержать его насильно. Так что лучше сейчас.
И навсегда. Главное, что я уеду...время может быть меня излечит.
А может я так и останусь с покалеченной душой. Слишком страшно думать, что же будет дальше. Без него.

CrystalДата: Четверг, 01.08.2013, 06:13 | Сообщение # 79
Elite
Erik van der Woodsen

Вот так просто. Ты не до конца разобрался в себе. Ты не знаешь, чего хочешь. Любишь Элли. И того чего я не хотел слышать больше всего: Я отпускаю тебя.
Слова эхом пролетают в сознании, рисуя совсем не радушную картину. Они так легко слетаю с ее губ, но мы оба знаем, что все куда серьезней.
Мы зашли в тупик. В некий застой в отношения, в котором по большей части, безусловно, виновен я. Не иначе.
Знаете, я честно не понимаю, в какой момент, я забыл о своих якобы принципах. О том, что когда ты в отношения и любишь, мое поведение не приемлемо.
Может это случилось еще в Нью-Йорке, а может Лондон на меня плохо влияет, да и к тому же воровство ведет меня не по той дорожке.
А если вернуться к истине и быть честным с самим собой, то это, наверное, были самые ужасные слова, которые мне доводилось слышать в жизни. Война, голод, великие годы депрессии, массовые убийства – ничто из этого списка меня не трогало, больше чем услышанная ранее речь, хотя я считаю себя довольно таки переживающим человеком в этом плане.
Смотрю на все еще стоящую у окна Мари. Она прекрасна и так часто плачет, не находите это катастрофичным? Я вот да.
Мы не можем. Понимаешь, просто не можем. Все, то время без тебя – это ад. Я не знаю, правда, не знаю. У меня нет объяснения своему поведению. Всем этим не отвеченным звонкам, смс и всем тем сопровождениям в высший свет. Я делал это, потому что привык. Наверное, мне даже нравилось. Не эти девушки. Какое – то чувство легкости, что они приносили с собой. Они такие пустые и никчемные, но в какой-то момент мне, почему то нужно было это.
Подхожу ближе, пытаясь поймать ее взгляд. Ну же давай хотя бы попробуй меня выслушать до конца или просто ударь, за то, что говорю все это, тем самым причиняя боль.
А Элли, я любил ее до тебя и даже когда встретил тебя, я тоже любил ее, но это все в прошлом. Она всегда будет значима, потому что, чтобы в моей жизни не происходило, она просто в ней была, поддерживала, когда мне это было необходимо. Пусть по своему, но все это было. Она моя первая любовь, но не настоящая.
Ты – мое все. С твоим появлением стало все иначе. Лучше.
Ты, та кто мне нужен, то чего я хочу, и, в конце концов, ты та кого я люблю.
Я больше не тот Эрик, есть пару аспектов, о которых не знает никто. Я ворую. Последнее время часто. Мне нравится. И ты либо принимаешь это, либо нет. Мне нужна ты. Рядом. Каждый день. Не смотря ни на что и вопреки всему.

Откровенность зашкалива. Были сказаны те подробности, о которых я собственно в априори не собирался рассказывать. Доверие или идиотизм, побудил меня к этому, решу потом. Сейчас мне нужны ответы и Мари.

Сообщение отредактировал Crystal - Четверг, 01.08.2013, 06:16

gagoshkaДата: Суббота, 03.08.2013, 21:06 | Сообщение # 80
High Society
Marita Suarez
Мы не можем. Понимаешь, просто не можем. Все, то время без тебя – это ад. Я не знаю, правда, не знаю.
У меня нет объяснения своему поведению. Всем этим не отвеченным звонкам, смс и всем тем сопровождениям в высший свет.
Я делал это, потому что привык. Наверное, мне даже нравилось. Не эти девушки.
Какое – то чувство легкости, что они приносили с собой. Они такие пустые и никчемные, но в какой-то момент мне, почему то нужно было это.

Я хотела понять, всеми силами и правдами, но не могла.
Поэтому я лишь молчала и продолжала смотреть в окно, убегая от любимого взгляда, который причиняет столько боли сейчас.
А Элли, я любил ее до тебя и даже когда встретил тебя, я тоже любил ее, но это все в прошлом.
Она всегда будет значима, потому что, чтобы в моей жизни не происходило, она просто в ней была, поддерживала, когда мне это было необходимо.
Пусть по своему, но все это было. Она моя первая любовь, но не настоящая.
Ты – мое все. С твоим появлением стало все иначе. Лучше.
Ты, та кто мне нужен, то чего я хочу, и, в конце концов, ты та кого я люблю.
Я больше не тот Эрик, есть пару аспектов, о которых не знает никто. Я ворую. Последнее время часто.
Мне нравится. И ты либо принимаешь это, либо нет. Мне нужна ты. Рядом. Каждый день. Не смотря ни на что и вопреки всему.

Я развернулась к нему лицом и непонимающе посмотрела не него. Почему у меня снова такое чувство, будто я его совершенно не знаю?И это пугает.
Если бы это было действительно так, ты бы не избегал меня, находя лёгкость в своей беззаботной жизни, где нет меня, не искал бы утешения в этих пустых девушках, а самое главное - не лгал бы мне. А теперь, ты усложняешь всё ещё больше.
Потому что я напрочь запуталась и теперь не знаю, кто ты на самом деле.
И существует ли вообще тот Эрик, которого я полюбила?Или это очередное заблуждение, твоя блестящая игра и перевоплощение?
Просто замечательно...Надеюсь, ты вдоволь наигрался мной. А теперь пошёл вон...и никогда не возвращайся больше в мою жизнь.

Последние фразы я выговорила на разрыв, подняв голос и оттолкнув его от себя и давая волю слезам, которые всё равно не заглушат боль, что затаилась в сердце. Почему? За что? Мне никогда не понять этого. Но всё выглядит так, как будто маленькая Мари снова придумала себе сказку, в которую была рада верить.
И всё с крахом разрушилось и провалилось в бездну, где темно, холодно и сыро. И нет никого кто бы мог согреть и помочь выбраться наружу.
Я прикрыла лицо руками и пыталась сдерживать постоянные всхлипывания. Какая же я идиотка, жалкая идиотка...

CrystalДата: Среда, 07.08.2013, 21:57 | Сообщение # 81
Elite
Erik van der Woodsen

Все как в хорошо поставленной мыльной опере.
Она плачет и отчаянно кричит, о том, что мне надо уйти и вообще я последний человек, который должен быть с ней. Я послушно стою и слушаю, жду пока она выговориться, ей это нужно.
Только вот объясните мне, пожалуйста, кто написал этот жалкий сценарий нашему нашумевшему роману? Какого хрена, я не знаю свой текст? И что вообще за роль я играю?
А вообще-то к черту. Мари, моя, любимая девочка считает меня худшим в своем роде парнем, а я может им и являюсь последнее время, но отпускать ее уж явно не собираюсь. Ни сейчас, ни потом, да собственно никогда.
Снова делаю шаг вперед, стирая слезы с ее лица, и заглядываю в глаза.
Перестань. Я люблю тебя, и ты знаешь это. Пускай сейчас это единственно, что ты знаешь наверняка и даже не говори что это не так. Послушай, да я запутался, да вел себя низко и вообще не достойно. На данный момент я готов терять, но не тебя. Я никогда не игрался тобой, это чушь. Я никуда не уйду, и ты ни куда не уйдешь, пока мы спокойно обо всем не погорим. Скажи мне как все исправить, и я сделаю это. Скажи, Мари, не убивай до конца нас.
Тяжело выдыхая, беру за руку Мари, прикасаясь щекой к ее ладони, и прикрываю глаза. Я знаю, еще секунда и ее ладошка выскользнет из моей, но даже эта секунда позволяет мне продолжать тешить себя, тем, что МЫ может исправить все.
Мы же вашу мать долбанные Мари и Эрик, которые просто напросто не могут друг без друга.

gagoshkaДата: Среда, 07.08.2013, 22:12 | Сообщение # 82
High Society
Marita Suarez
Слишком много громких слов, которые разрывают душу на куски. И они ничего не изменят.
Потому что мы никогда не перестанем любить. Но цена любви слишком высока и мы не можем с ней сейчас смириться. Я не могу.
Перестань. Я люблю тебя, и ты знаешь это. Пускай сейчас это единственно, что ты знаешь наверняка и даже не говори что это не так.
Послушай, да я запутался, да вел себя низко и вообще не достойно. На данный момент я готов терять, но не тебя.
Я никогда не игрался тобой, это чушь. Я никуда не уйду, и ты ни куда не уйдешь, пока мы спокойно обо всем не погорим.
Скажи мне как все исправить, и я сделаю это. Скажи, Мари, не убивай до конца нас.

Он снова приближается ко мне, беря мою руку и поднося её к своей щеке. Слёзы предательски текут из глаз.
Внутри всё переворачивается. Мой мир переворачивается.
Я не знаю...Растерянно говорю я, пытаясь смотреть в любимые небесно-голубые глаза и найти там ответы на все вопросы.
Не отнимаю руки, но она дрожит, как и всё тело. Я слишком слабая. И никогда не смогу жить без тебя. Кого я обманываю?
Почему?Почему ты делаешь больно той, кого любишь, кто любит тебя...я не понимаю, Эрик.
Спрашиваю я, не отрывая взгляда от него. И о чём мы будем спокойно говорить, когда через несколько дней у меня самолёт в Мадрид.
И ты не можешь поехать, потому что между нами творится непонятно что. И это сложно будет скрывать в доме моих родителей.
А я не хочу чтобы всё стало ещё хуже. Хотя...куда уже хуже. Господи...Эрик...

Отрываю свою руку от его лица и небрежно убираю свои волосы ею с лица.
Я понятия не имела что делать дальше. Выход казался практически невозможным.
Я поеду сама. И...чтобы облегчить нам обоим жизнь, я не вернусь, Эрик.
Вот так столько сил, стараний, эмоций было затрачено на нашу любовь. Я даже дом бросила ради него. Но...всё впустую. Впустую...

CrystalДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:19 | Сообщение # 83
Elite
Erik van der Woodsen

Черное по белому, причинять боль той, которую любишь отвратно, а продолжать клясться в любви еще хуже. Сыграйте за меня мою жизнь, я чертовски устал ошибаться.
По щекам Мари текут слезы, я в очередной раз не хочу быть виновным. Нужно каяться, биться в отчаянных попытках ее вернуть. Даже когда она говорит что ей это не нужно. Ничто уже не нужно.
Мари как ты не понимаешь, все, то время что меня здесь не было, я любил тебя. Одну тебя. Иногда так бывает. Человек запутывается в паутине собственной жизни и нужно время, просто я изначально все сделал не правильно. Я не могу потерять тебя. Больше не могу. Я качусь по наклонной, ты единственное, что держит меня. Ты та, ради которой мне хочется поддерживать статус принца Манхэттена и в действительности наслаждаться этим. Я знаю эта не та любовь, которой ты достойна, но я не стал плохим человеком. Нет. Может воспитание не позволяет, а может просто привычка.
Видя не унимаемую дрожь в ее теле, я отчетливо начал понимать, что уйти это правильно. Не навсегда как того хочет или, по крайней мере, говорит она, а на время. Когда все слегка утихнет, перестанет разъедать нутро, а может она примет тот факт что судьба – отвязная сука, наше расставание к лучшему и она на самом деле никогда меня не любила. Тогда я выжду время и приеду туда, где бы она, не была. Потому что мои чувства к ней настоящие.
Это любовь.
Это навсегда.
Сделав пару шагов в сторону Мари, я стою практически вплотную и дышу рядом с ее ушком. Ладошками скольжу по ее рукам, пытаясь унять дрожь, кажется, я делаю только хуже.
Боже, куда меня несет.
Если хочешь, я могу уйти, если можешь простить, то я, пожалуй, останусь, если ты, конечно, позволишь, - практически шепотом пытаюсь что-то связать воедино, - ты лучшее что было, есть и будет в моей жизни. Я просто люблю тебя, ты можешь не верить, но это так. Да я разрушил наши отношения и мне действительно жаль. А больше всего мне жаль, сделанных тобой жертв, таких как семья и город в котором у тебя все. Правда, прости. Мы красиво начали, красиво летали и так же феерично все разъебали. Я люблю тебя, Мари и сделаю, так как ты хочешь.
Глупо. Невероятно глупо, говорить все выше перечисленное и точно знать, что она хочет выбросить меня из своей жизни как что-то не нужно и не приятное.
Глупо понимать, что придется с этим жить дальше и улыбаться. Да – да улыбаться. А что?
Давайте радоваться мелочам, тогда когда рушиться твоя жизни и виновник всему ты.
Давайте назовем меня идиотом и напишем обо всем в газетах и дурацких блогах.
Давайте смеяться над чем угодно, просто для того чтобы создать для общества иллюзию счастья.
Теперь так принято, мы живет в цивилизованном обществе, где твои беды, просто пустое место и тебе необходимо держаться статуса, ибо на Манхэттене – это важнее всего.

gagoshkaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:28 | Сообщение # 84
High Society
Marita Suarez
Мари как ты не понимаешь, все, то время что меня здесь не было, я любил тебя. Одну тебя. Иногда так бывает. Человек запутывается в паутине собственной жизни и нужно время, просто я изначально все сделал не правильно. Я не могу потерять тебя. Больше не могу. Я качусь по наклонной, ты единственное, что держит меня. Ты та, ради которой мне хочется поддерживать статус принца Манхэттена и в действительности наслаждаться этим. Я знаю эта не та любовь, которой ты достойна, но я не стал плохим человеком. Нет. Может воспитание не позволяет, а может просто привычка.
Его слова бьют по больному месту. И сердце так и хочет сдаться и простить, но разум продолжает коварно отрекаться и сомневаться в каждой запятой.
Он слишком близко, прямо у меня под кожей и это никак не исправить. Потому что каждый вздох и биение сердца - только для него.
Я молчу, прикрыв веки и слушаю его дыхание прямо над моим ухом. Оно должно успокаивать, но нет, волнение никуда не уходит.
Его прикосновения отдаются ещё большей дрожью в теле и ещё большей растерянностью в душе. Что мне делать?Что?
Если хочешь, я могу уйти, если можешь простить, то я, пожалуй, останусь, если ты, конечно, позволишь, - ты лучшее что было, есть и будет в моей жизни. Я просто люблю тебя, ты можешь не верить, но это так. Да я разрушил наши отношения и мне действительно жаль. А больше всего мне жаль, сделанных тобой жертв, таких как семья и город в котором у тебя все. Правда, прости. Мы красиво начали, красиво летали и так же феерично все разъебали. Я люблю тебя, Мари и сделаю, так как ты хочешь.
Я испугалась. Правда испугалась. Я боялась этих слов, сказанных вслух. Я боялась уступить, боялась шагнуть назад.
Я хотела убежать от всего этого, потому что решение казалось невозможным сейчас. Слишком больно, слишком непонятно, слишком тяжело.
Слёзы предательски текут из глаз, нутро рвётся в клочья. И я знаю, что этих ран не избежать. Будет больно, дальше - ещё больнее.
Я не могу. Не могу сейчас ничего решать. Эрик...это всё так невыносимо больно.
Я люблю тебя. Но мне нужно время. Я...запуталась и мне так страшно.
Произношу я, обнимая его и пытаясь найти силу и мужество чтобы пережить это.
Я не хотела этого. Я боялась терять его. Но я так же и боялась, что он возможно никогда и не был моим. Возможно передо мной совсем другой Эрик.
И я не знаю кто я рядом с ним. Больше не знаю. И даже не знаю как мне это понять. Отстраняюсь и смотрю в его глаза, по-прежнему небесно-голубые.
Но не вижу в них того блеска, что увидела впервые. Теперь они другие...такие таинственные и непонятные. Нервно сглатываю и касаюсь губами его губ.
Но не чувствую прежней радости и эйфории. Только страх....и сомнения. И ничего больше.
Это испугало меня ещё больше и я отстранилась от него, отступая назад.
Уходи...просто уходи, ладно? Не мучь меня. Прошу тебя...не мучь.И я ещё пожалею миллион раз за эти слова, сказанные в страхе и на эмоциях.
Но сейчас я просто не вижу выхода для нас. Его просто нет. Нас нет.

CrystalДата: Пятница, 30.08.2013, 22:08 | Сообщение # 85
Elite
Erik van der Woodsen

Почему это продвинутое общество не придумало штуки, которая может стирать прошлое или просто некоторые моменты. Ведь тогда и в правду было бы легче, спокойнее и намного лучше. Меньше боли, больше счастья, я даже долбанный слоган придумал.
Я не могу. Не могу сейчас ничего решать. Эрик...это всё так невыносимо больно. Я люблю тебя. Но мне нужно время. Я...запуталась и мне так страшно.
До ужаса не совместимые слова. Должно было все быть по-другому. Никто не говорит о детях и свадьбе. Просто иначе, светлее, красочнее, правильнее.
Она целует меня и на какую-то долю секунды, кажется, что еще можно исправить, то с чем мы остались. Есть порыв, эмоция и следующее ее действие ломает меня окончательно: Мари отстраняется от меня как от даже не знаю кого, но это чувство мне знакомо. Как в Мадриде, после ее замечательной фотосессии.
Уходи...просто уходи, ладно? Не мучь меня. Прошу тебя...не мучь.
Ей неприятно. Я понял. Совершенная драма, готовьте платочки. Мы хотели прожить прекрасную жизнь, но кажется, умерли, даже не дожив до двадцати.
Слова Мари убивали каждую клеточку моего тела. Каждое воспоминание, что мы так щепетильно строили, когда были вместе. Так, черт возьми, не должно было случиться. Мы не должны были стать просто умельцами по разрушению собственных судеб. Не должны были…
Смотрю в Мари в глаза, по ее щеками бегут слезы, я пытаюсь улыбаться, только потому, что это правильно и ей это якобы нужно. Она хочет, чтобы я ушел, хорошо, я уйду.
Может это и в правду конец всему, что было и могло быть, ибо она никогда на меня так не смотрела. Ей Богу уж лучше бы ударила, кинула бы в меня чем-нибудь, нежели этот взгляд.
Все что ты хочешь, my love.
Целую Мари, в макушку тревожа ее идеально уложенные локоны, и удаляюсь из комнаты. Из ее дома. Из ее жизни.
Без нее нет меня и когда скажите мне, это стало правильным? Возможно, когда-нибудь меня этот вопрос не будет волновать, но пока мне охренительно больно и абсолютно не зачем куда-то идти, я буду думать о том какой же я "замечательный человек" и как глупо упустил девушку всей своей жизни.

---------->>>???

gagoshkaДата: Пятница, 30.08.2013, 22:27 | Сообщение # 86
High Society
Marita Suarez
Все что ты хочешь, my love.
Последние слова. Последний вдох. Последний поцелуй. Последний взгляд. Последнее объятие.
Я просто смотрю ему вслед, а когда слышу как захлопывается дверь, то обессиленно опускаюсь на пол, рыдая.
Слишком тяжело дастся мне всё это. И ему тоже. Но я правда не знаю что делать, чему верить и во что верить.
Я просто потеряна и мне так страшно и пусто на душе. Я просто не могу. Не могу быть здесь, где мне нечем дышать.
Я должна уехать. Куда-нибудь, где я смогу успокоиться немного и обдумать всё и может быть тогда я буду готова принять какое-то решение....
--------------------->Убежать от реальности

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: