Понедельник, 30.06.2025, 05:56
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Marita's aunt's flat
MiuMiuДата: Суббота, 29.09.2012, 20:36 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 128
Статус: Offline
Lucas Moreno

Нет, моя милая Мари, ты совершенно не изменилась...
Я смотрел в ее глаза и понимал, что ни одна искорка в них не угасла, не исчезла и не сменилась тем огнем, который давал бы ей силы бороться со мной. Мари все еще беззащитна. И я люблю это и ненавижу.
Ты мне противен, Лукас. Отойди. Уходи, уходи сейчас же...Иначе я вызову полицию! Нам не о чем говорить. Всё кончено, всё! Больше нет нас! Незачем ломать комедию...я не прощу тебя, Лукас. Не прощу моего разбитого сердца и преданного доверия. Господи...да я отдала тебе всё...Открылась без остатка, а ты наплевал мне в душу. И теперь думаешь если ты приехал я должна расстаять и кинуться тебе в объятия?! Неужели ты думаешь, что я столь ущербна?
Я справлюсь и без тебя. Так даже будет лучше. Я теперь свободна и я далеко от тебя. А ты возвращайся в Испанию и продолжай трахаться со шлюхой Катриной! С ней тебе и место. Но не со мной!

Она отталкивает меня? Моя милая Мари, как же весело смотреть на то, как ты пытаешься вырваться из моих сетей, при этом запутываясь в них все сильнее. Неужели это понимаю только я?
Или...
Она уже успела завести себе женишка в этом унылом городишке.
Невольно захотелось смеяться. Парень еще просто не знаком с Катриной...
Хорошо, ухожу, - тихо произнес я, поправляя манжеты рубашки, слегка помятые жалкими попытками Мариты освободиться. - Если ты хочешь. Но помни, что слишком сильно любишь меня, чтобы вот так отпустить.
Биение ее сердца слышно даже в этой тишине. Пора заставить его выбивать ритм танго в ее хрупком тельце.
Я подошел ближе и дотронулся к краю губ Мари кончиками пальцев. Мои ледяные прикосновения делали ее кожу еще более раскаленной. Я медленно провел пальцем по щеке, а затем коснулся подбородка и резко поднял ее лицо до уровня своего.
Люблю ее глаза. Когда она смотрит на меня именно так.
Еще увидимся, - шепчу я и скрываюсь за входной дверью. Стою за углом ее дома, курю и жду, к кому же побежит сейчас моя девочка.

gagoshkaДата: Суббота, 29.09.2012, 21:06 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Хорошо, ухожу. - Если ты хочешь. Но помни, что слишком сильно любишь меня, чтобы вот так отпустить.
Я смотрю на него и понимаю, что я просто пропала. Ещё слишком мало времени прошло. И я...пока ещё зависима, но я неплохо держусь, верно?
Он всё же приблизился, а я не смогла оттолкнуть. Его холодные пальцы на моей коже, а я просто зажмуриваю глаза, тогда как руки ослабевают и ваза невесомо падает навзничь, но не разбивается, а просто катится по полу.
Уходи...Я больше не люблю тебя.Стиснув зубы, и найдя в себе силы, открыть глаза, произношу я.
Еще увидимся. Шепчет он, следом скрываясь за дверью. А меня аж передёрнуло от его слов. Не хочу больше видеть его. Никогда.
Даже в кошмарных снах. Спешно поднявшись наверх, я переоделась в красное платье, привела себя в порядок. Но я сама не знала куда иду.
Я оставила тёте записку, что буду видимо поздно, чтобы она не волновалась, и покинула квартиру.
Когда я спустилась вниз, то поймала такси и сама не знаю почему, но назвала адрес Рика.
Мне ведь нужно было отдать ему ключи. Хотя, мне просто хотелось его увидеть...
А на душе всё ещё было так тревожно, что не хотелось оставаться дома самой.
-------------------------> Rick Valentine's flat

MiuMiuДата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:18 | Сообщение # 18
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Мари не заставила себя долго ждать - уже через пару минут она выскользнула из дома и юркнула в такси. Как предсказуемо, моя дорогая.
Заливисто рассмеявшись, я потушил сигарету, при этом рисуя в воображении возможный облик нового избранника Мариты. Вероятно, он такой же милашный, как она, и они вместе читают стихи Байрона где-то на его балконе под самой крышей, уставленном горшками с геранью под аккомпанемент скрипки.
В таком случае его даже размазывать по стене не придется. Сам сбежит.
Кивнув притормозившему водителю, я сел в салон и небрежно раскинулся на сиденье.
Хоть бы она нашла кого-нибудь поинтереснее. Не хочу, чтобы наскучило так же быстро, как тогда.

-------------------------> Rick Valentine's flat

gagoshkaДата: Вторник, 06.11.2012, 23:43 | Сообщение # 19
High Society
Marita Suarez
Еле справившись с замком, я всё же позволила нам войти внутрь. В доме царила темнота и тишина.
Верно, Сильвия распустила всех служанок на праздник и это к лучшему. Я понимаю, что более не могу терпеть эти чёртовы каблуки и просто скидываю их буквально на ходу, при этом не отрываясь от губ Эрика. Я сразу стала заметно ниже и улыбнулась этому.
Зато такое облегчение. Теперь ничего не отвлекает меня. Такими темпами, мы таки добрались до гостиной и тут я отстраняюсь от него.
Постой...слишком быстро. Со сбившимся дыханием говорю я, смотря ему в глаза. Первая осечка, Суарес. Брависсимо.
Конечно, я сегодня играю роль очень опытной жрицы любви, но, давайте будем честными, я таковой не являюсь.
Он второй парень, с кем я по-настоящему целуюсь, после Лукаса. И не трудно догадаться, что у меня не было близости ни с кем, кроме него же.
Фейл?Там, в зале, мне казалось, что я непревзойдённа и это придавало мне уверенности. Но теперь...мне страшно.
Но я не должна ему показывать. Да и что в этом такого. В наши времена ни у кого не осталось и капли нравственности.
И...я не должна переживать об этом. К тому же, я думала, что выйду замуж за Лукаса. Ха, ха, ха...И ещё раз ха.
Так что, к чёрту всё целомудрие. В итоге, оно никому не нужно. Я еле вырвалась из объятий Эрика и по-кошачьи промурлыкала:
Будешь что-то пить?У тёти не плохой выбор в баре. Хочешь взглянуть?Смешно, ибо он совсем не за этим пришёл, так?
Он бы хотел взглянуть на кое-что другое. Крепись, Суарес. Нужно быть смелой девочкой. Я включила приятную музыку и зажгла свет.
Блин, плохая идея, ибо он слепит глаза. Я тут же клацнула выключатель обратно. Так лучше. Интимная обстановка и вроде как не так страшно, да?

CrystalДата: Среда, 07.11.2012, 00:54 | Сообщение # 20
Elite
Награды: 94
В такси мы позабыли о приличия, отдаваясь желанию. Там даже таксисту было неудобно. Где наши приличия.
Где твои манеры Ван дер Вудсен?
Буквально вытекая из такси, мы зашли, предварительно помучив замок двери. Или он нас помучил, как знать.
Дороти снимает туфли, и становится значительно ниже меня.
Отражаю ее улыбку, и мы незаметно оказываемся в гостиной, как она довольно резко отстраняется от меня.
Постой...слишком быстро
Что я не так сделал? Или дело собственно не во мне.
Мне не понять всех этих женских тонкостей и правил когда можно, а когда нельзя.
Будешь что-то пить?У тёти не плохой выбор в баре. Хочешь взглянуть?
Молчу, наблюдая за ее движениями, и отрицательно киваю. Она включает музыку и свет, который режет глаза. Поняв свою ошибку, она его гасит, и становится легче глазам. Я снимаю маску, бросая ее на пол.
Раздается не громкий стук от удара о пол, который кажется ничем по сравнению с нашим безмолвием.
Я подхожу ближе практически вплотную беру ее лицо в свои ладони и смотрю в глаза. И что я вижу? Беспокойство.
Но почему? Ведь мы так яро стремились доказать что – то. Что теории на деле не важны и все излишний треп.
Мы путаемся в своих масках, позабыв об истинных желаниях.
Тебе страшно? Мне уйти?
Я не из тех парней что не оставляет девушкам выбора. Предпочитаю, что бы все было взаимно.
Я, конечно же, явно не бабник, но и не девственник. Было веселое лето в пятнадцать, когда я впервые напился, и смейтесь, ни черта не запомнил. Ни даже имени девушки. А внешность лишь в общих чертах запетлечена в памяти. Что мне, в общем, не свойственно и как бы не было странно я не люблю просыпаться, где и черт пойми с кем. Да и вообщем что случается редко. Практически никогда.
И сейчас не из тех случаев "переспал и забыл" или "не дали и забыл". Ведь должно быть не просто между нами возникла эта искра, что до сих пор бушует во мне.

gagoshkaДата: Среда, 07.11.2012, 01:07 | Сообщение # 21
High Society
Marita Suarez
Вдруг тишина нарушается глухим стуком и я сначала вздрагиваю и только потом, разворачиваясь, понимаю, что это была его маска.
Трудно разглядеть его черты в полумраке, но он приближается ко мне и по телу бегут мурашки.
Его руки касаются моего лица и я встречаюсь взглядом с его глазами...небесно голубыми.
И я была так права, предполагая, что он красив. Безумно красив. Теперь я это вижу отчётливо. Он слишком близко.
А я растерялась, но не отстранилась. Просто смотрю на него и слегка улыбаюсь.
Тебе страшно? Мне уйти? Эта фраза пугает меня больше, чем былой страх.
Нет...не хочу чтобы ты уходил. Просто...не хочу чтобы ты думал, что я обычно такая.
Хотя, нет, я совсем не такая. И в это сложно сейчас поверить...

Я осознаю, что эти слова ничего для него не значат и более того, он вообще не понимает о чём они.
Он не знает меня. Но...сама не знаю почему, мне не хотелось чтобы всё закончилось вот так.
Извини...это неважно сейчас. Просто поцелуй меня.Шепчу я, вставая на носочки и потянувшись к его губам.
Мягко касаюсь их, зарываясь пальчиками в волосах на его затылке. Его запах сводит с ума. Не знаю что со мной. Это так странно...
Чувствую его сильные руки на талии. Улыбаюсь сквозь поцелуй. Идём...Говорю я, увлекая его в свою белоснежную комнату со стеклянной стеной, открывающей вид на ночной город. Веду его за собой к кровати. Сажусь на мягкую поверхность, заставляя его нависнуть надо мной.
Он, не долго думая, буквально подхватывает меня, укладывая на кровать и снова целует.
Я пропала...И тут, совершенно неожиданно для себя, я шепчу, между поцелуями. Я...Мари...Маски сброшены, но никто не знает, к добру ли.

CrystalДата: Среда, 07.11.2012, 14:14 | Сообщение # 22
Elite
Нет...не хочу чтобы ты уходил. Просто...не хочу чтобы ты думал, что я обычно такая.
Хотя, нет, я совсем не такая. И в это сложно сейчас поверить...

Перестань говорить и оправдывать свои действия, я все понял еще в Hotel Plaza.
Мое дыхание прерывисто и я слушаю все, что она говорит. Я, не знаю, почему я понял это еще задолго до ее слов.
Может потому что я сам ничего настолько спонтанного не делал.
Может потому что от чего-то посчитал что мы, в чем-то похожи.
Может потому что сейчас ничего не имеет значения.
Ни прошлое, ни будущее, ни настоящее.
Важен только этот момент.
Извини...это неважно сейчас. Просто поцелуй меня.
Чуть приподнимаю ее, прижимая к себе и целую все с тем же пылом, и каждый раз кажется, что это закончиться.
Идём..
Доходим верно, до ее спальни и я моментально нависаю над ней, осыпая дорожкой поцелуев, и доходя до шеи, слышу:
Я...Мари...
Не один я решил сбросить маску. Естество души. Естество ночи.
А я в действительности Эрик.
Вот и все. Имена раскрыты, а действительность кажется эфемерной. Практически невесомо провожу рукой по ее лицу и убираю локон с ее глаз.
Ее костюм за долю секунды оказывается на полу, а она совершенная и нагая. Снова целую и брожу руками по ее телу. Не успеваю заметить как мой костюм валяется рядом с ее на полу.
Сброшены маски и костюмы. Оголена душа. Но готовы ли мы идти дальше?
Ты уверена?
Отрываясь от ее губ, я смотрю в ее глаза, в то время как моя правая рука скользит по ее ноге, а левая гладит по голове, убирая волосы, которые не послушно разбросаны по лицу.
Я слышу стук ее сердца. Я сам тяжело дышу.
Наши лица слишком близки, но я не целую. Наши тела обречены, ибо мои манипуляции дают о себе знать. Я слышу ее истошный выдох и жду ответа.

gagoshkaДата: Четверг, 08.11.2012, 02:12 | Сообщение # 23
High Society
Marita Suarez
А я в действительности Эрик. И я почему-то так и знала, но всё же улыбнулась своему точному попаданию.
И тому, что он сказал мне своё имя. Теперь мы те, кто мы есть и больше нет притворства и игры.
Моё тело трепещет от малейшего его прикосновения, пока он избавляет меня от всей одежды.
Я стесняюсь немного, потому что он второй парень, который видит меня обнажённой. Но по его лицу понятно, что ему нравится то, что он лицезреет. И снова я опускаю взгляд на его губы, которые жадно терзают мои. Так сладко...
Я совершенно теряю контроль над собой, когда и он обнажает себя и чёрт подери...у него такое красивое тело.
Впрочем, он сам очень красивый. А уж что он творит со мной, это несомненно тоже из ряда красоты. Пусть и немного вульгарной. Скользит ладонью по моему бедру, заставляя дрожь пробежаться по телу.
Ты уверена?Он смотрит мне прямо в глаза, а я лишь киваю, закусывая нижнюю губу.
А ты?Сама не знаю зачем я спросила. Глупый вопрос конечно, если адресовать его парню. Сами подумайте.
Улыбаюсь, надеясь, что мои глупости будут прощены и захватываю его губы своими, ощущая жар по всему телу и прижимаясь к нему сильнее, обвив ногами его за поясницу. Больше нет сил терпеть эти коварные ласки и я издаю лёгкий стон от перевозбуждения. Что ты делаешь со мной, Эрик...Мне страшно, но я ему доверилась. Снова...как бы не обжечься с этой чертой моего ванильного характера.

CrystalДата: Четверг, 08.11.2012, 22:16 | Сообщение # 24
Elite

Сообщение отредактировал Crystal - Пятница, 09.11.2012, 00:03

gagoshkaДата: Пятница, 09.11.2012, 03:16 | Сообщение # 25
High Society
Marita Suarez
Секунды разделяют момент, когда наши тела соединились и это было прекрасно.
Я не знала как может быть с кем-то другим, кроме Лукаса. Более того, всего несколько недель назад я не предполагала, что вообще когда-то буду с кем-то ещё, кроме него. Но, всё сложилось иначе. И я не жалею. Я прикрываю глаза, издавая очередной стон наслаждения, когда движения Эрика становятся более резкими. Его руки, ласкающие моё тело, горячие губы и проникновенные глаза...вот что я помню. Слышу его сбившееся дыхание где-то над уровнем уха и мне хорошо. Господи, как же мне хорошо...И пусть это грех, но он так сладок. Волна оргазма накрыла нас с головой и взорвалась эйфорией в наших телах. Он падает на кровать рядом со мной а я ложу голову ему на руку и улыбаюсь, смотря на его красивые черты. Я повернулась к нему боком и коснулась губами его груди, а после подбородка, затем губ.
Это было незабываемо...Шепчу я ему в губы.
И я надеюсь, что ты не забудешь меня, выйдя за дверь этой квартиры.Не знаю, что связало нас и почему мы повстречались друг другу на этой пресловутой вечеринке. Но я знаю одно, это было нужно мне чтобы многое переоценить и понять для себя. Может и то, что я отпустила прошлое и наконец пошла дальше по жизни, и что я стала сильнее, увереннее и намного независимее, чем была раньше. И во многом за это нужно благодарить Призрака оперы...

CrystalДата: Пятница, 09.11.2012, 21:49 | Сообщение # 26
Elite
Это было незабываемо...
И я надеюсь, что ты не забудешь меня, выйдя за дверь этой квартиры.

Я определенно не сделаю этого. Эта ночь в действительности несет больше смысла, нежели все остальные в календаре.
Как ты вообще можешь в этом сомневаться – целую ее губы и убираю руку с ее лица, нежно проведя по нему.
Пусть я никогда в это не верил и считал излишним пафосом "золотых деток", так любящих вечеринки на которых они привыкли умирать.
Две ночи подряд изменили мою жизнь и меня.
Я больше не тот Эрик Ван дер Вудсен вечно бегающий на побегушках у Элли.
Я больше не тот Эрик Ван дер Вудсен не способный совершать поступки.
Я больше не тот Эрик Ван дер Вудсен что боится своих собственных чувств и не может их выразить.
Все изменилось и я, безусловно, этому рад. Все что ни делается к лучшему. И я буду держаться за это.
Чем займемся? Может, вернемся на вечеринку? – я широко улыбнулся, смотря на прекрасную Мари.
А почему собственно нет. Вроде там было весело. Да и я совершенно не знаю, что нужно мне сейчас говорить и что делать.
Не привычно. Ведь я никогда не делал то, чего мне в действительности хотелось.
Мари я тебя, безусловно, запомню, даже если ты предпочтешь забыть эту ночь и мой образ тоже.

gagoshkaДата: Пятница, 09.11.2012, 22:31 | Сообщение # 27
High Society
Marita Suarez
Как ты вообще можешь в этом сомневаться.Он нежно поцеловал мои губы и коснулся моего лица, заставляя меня улыбнуться.
А вдруг ты исчезнешь, ты ведь призрак...а я всего лишь маленькая Дороти в неизведанной стране чудовищ.
Игриво произнесла я, осознавая то, что мне совсем не хочется чтобы он исчезал. И хоть я пока и не до конца понимаю, что происходит.
Но эта ночь точно изменила ход событий и пересекла нас не просто так.
А чтобы узнать, что именно принесёт эта встреча, нужно рискнуть и пойти дальше по этому пути, верно?
Чем займемся? Может, вернемся на вечеринку?Предложил он и я лукаво улыбнулась, снова потянувшись к нему и поцеловав его губы.
Если только вместе. Уж лучше я окажусь в плену прекрасного призрака, чем унылой толпы незнакомцев.
Снова игриво пропела я, легонько прикусив его нижнюю губу, дразня его. Не знаю почему я себя так веду. Это странно и не похоже на меня.
Но почему-то сейчас мне совсем не хотелось быть той стеснительной, наивной и замкнутой Мари.
Я отстранилась от него и подняла с пола его вещи, метко бросая их ему с нестираемой улыбкой.
А затем стала надевать свои вещи. Закончив, я аккуратно натянула последний атрибут - чулки и приподнявшись с постели, откинула волосы назад, поправив их и подойдя к трюмо, поправила на скорую руку макияж и подкрасила губы. Я готова к продолжению веселья.
Констатировала я, разворачиваясь к Эрику и мы стали спускаться вниз, как...упс...
Тётя?Недоумевая произношу я, будто бы это не её дом и она должна была быть на другом континенте сейчас.
В этот момент я понимаю, что Эрик прижимает меня к себе за талию, а моя рука лежит у него на плече и я тут же отстраняюсь, смутившись.
А тётя явно была веселее обычного ибо выпила лишнего. Она лишь улыбнулась как-то загадочно и произнесла.
Да, а что, не ожидала меня увидеть в моём собственном доме?Я нервно сглотнула. Неловкая ситуация однако.
И кто этот красавчик...познакомишь?Заигрывающе пропела она, изучая Эрика своим взглядом.
Тётя?!...Округлив глаза, возмущаюсь я. Ну а что?Я не имею права знать, кто водится с моей племянницей?
Или боишься, что отобью?Я ещё ничего, не смотря на возраст, правда ведь?
Обратилась она к Эрику.
Я лишь закатила глаза. Эрик, это моя тётя, Сильвия. Тётя, это Эрик. Теперь нам можно идти?
Я...заходила за сумочкой. Ты ведь знаешь, там столько всего необходимого. Без неё никуда...Вот я и решила за ней вернуться.

Нагло вру я, но зачем ей знать о том, что мы творили в моей спальне?Пусть это останется секретом...
О да...Мне ли не знать. А ещё её ведь так сложно самой найти, нужно чтобы кто-нибудь симпатичный противоположного пола непременно помог...Залезть под кровать к примеру...Я покраснела наверное как помидор.
Но тётя тут же ретировалась, понимая, что завтра я не буду с ней разговаривать весь день.
Ладно, не задерживаю вас, идите. Я в принципе приехала за ключами от загородного домика, куда мы собираемся с друзьями.
Я лишь кивнула, потащив Эрика за руку вниз. Господи, как же неловко, чёрт подери. Хорошо погулять там, Сильви. Увидимся завтра.
Говорю я, ведя Эрика к двери, а тётя так хитро улыбается. Завтра не отстанет от меня с расспросами. Ну я и влипла...

CrystalДата: Суббота, 10.11.2012, 23:11 | Сообщение # 28
Elite
А вдруг ты исчезнешь, ты ведь призрак...а я всего лишь маленькая Дороти в неизведанной стране чудовищ.
Ха! Да тут можно было бы порассуждать ведь я же придурок прикалывающийся по фэнтази и любящий почитать всякую ересь в инете.
Опустим детали, сегодня они ни к чему.
Если хочешь, я буду призраком с навязчивой идей убить тебя – я рассмеялся, глядя на нее – тогда я точно не отойду от тебя.
Заманчивое предложение, не правда ли? Исходя из того что это ночь – Хэллоуинская, то вполне очевидное.
Если только вместе. Уж лучше я окажусь в плену прекрасного призрака, чем унылой толпы незнакомцев.
Откровенно говоря, я и сам не в восторге от незнакомцев, перевоплотившихся в чужие образы, но где наша не пропадала.
Тем более, вдвоем с Мари.
Однозначно, я не оставлю тебя на растерзание незнакомцам.
Мне до сих пор не понятно, что и к чему. Но, как известно ничего в этой жизни не случается зря. А судьба так просто бы не стала пересекать наши бренные пути. К чему – нибудь эта и приведет. Остается лишь ждать того момента.
Наблюдая за тем, как она сексуально одеваться я еще раз подумал, что зря предложил пойти на вечеринку мы могли бы заняться более занятными делами.
Забросив эти мысли назад в свою непутевую голову, я неспешно оделся в свою костюм, держа маску в руках. Одену позже, не к спеху.
Я готова к продолжению веселья.
Тогда идем- я смерил девушку взглядом и чуть улыбнулся, беря ее за талию и идя к выходу из квартиры.
Тётя?!..
Мари была настолько удивлена появлению этой женщины, что аж отпрянула от меня. И странное дело я, почему первым делом подумал, что благо она раньше не вернулась, а то застала нас за….ну вы поняли.
Слушаю их разговор и невольно улыбаюсь. Интересная у нее конечно тетя. На веселе и такая слишком откровенна.
Эрик, это моя тётя, Сильвия. Тётя, это Эрик. Теперь нам можно идти?
Я...заходила за сумочкой. Ты ведь знаешь, там столько всего необходимого. Без неё никуда...Вот я и решила за ней вернуться.

Очень приятно познакомиться Сильвия и да вы, безусловно, прекрасны.
Что дальше сказала, ее тетя было вообще смешным, и я издал не громкий смешок, хотя видно Мари была малость стеснена.
Хорошо погулять там, Сильвия. Увидимся завтра.
Приятно провести время – я улыбнулся на прощенье ее тети и уже чувствовал, как быстро спускаюсь по лестнице благодаря одной особе.
Встреча определенно не ловкая, но это жизнь Господа и она любит преподносить подобные сюрпризы.
А она у тебя интересная и крайне разговорчива. Интересно она такая всегда.
Говорю, на ходу залезая следом за Мари в такси, которое я только что поймал.

-------------> The Palace Hotel

gagoshkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:30 | Сообщение # 29
High Society
Marita Suarez
Если хочешь, я буду призраком с навязчивой идей убить тебя, – тогда я точно не отойду от тебя.
Я подхватила его смех. Это было бы весьма и весьма...соблазнительно. Тогда у меня будет одна просьба, - убей меня нежно...
Однозначно, я не оставлю тебя на растерзание незнакомцам. Тогда идем.
И кто знал, что у нас на пути самое главное препятствие в виде моей тёти ожидает.
Очень приятно познакомиться Сильвия и да вы, безусловно, прекрасны. Приятно провести время.
Мы быстро выскользнули из квартиры и оказались на улице, ловя такси и садясь в него.
А она у тебя интересная и крайне разговорчива. Интересно она такая всегда.
Я улыбнулась, смотря на Эрика. Так всё таки у неё есть шансы отбить тебя?Шутя проговорила я.
Да, она всегда такая. Ей Богу, мне иногда стыдно за неё. Прости...она совершенно не умеет держать язык за зубами.
Извинилась я, пока машина несла нас обратно на вечеринку.
И я сама не знала зачем, просто не хотелось оставаться одной. Не хотелось расставаться со своим призраком.
------------------>The Palace Hotel

gagoshkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:11 | Сообщение # 30
High Society
Marita Suarez
История повторилась и мы снова целовались всю дорогу до моего дома.
А после, оказавшись в нём, продолжили бесконечные поцелуи, смеясь и шепча друг другу всякие приятные вещи.
Благо дело тёти не было дома и насколько я поняла, её не будет до утра, а может и обеда. Так что я не волновалась за это.
Тяжело дыша и с трудом отрываясь от его губ, я улыбаюсь, смотря в его сверкающие глаза и понимая, что я утонула в них и меня уже не спасти.
Может...ты чего-нибудь хочешь?Чаю...или поесть чего-нибудь?Шепчу я, гладя его по волосам.
А мы стоим посреди гостиной в темноте. У меня голова кругом и я не понимаю от того ли, что он слишком близко и кажется...мой. Или это всё алкоголь?
Но ничего не важно, когда я слышу его дыхание, биение сердца и ощущаю его взгляд полный страсти и нежности...Хочу принадлежать одному ему.
А в животе эти самые бабочки, щекочут изнутри. И я даже не хочу думать о том, что это всё значит. Мне просто безумно хорошо с ним.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: