Воскресенье, 06.07.2025, 13:26
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Marita's aunt's flat
CrystalДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:04 | Сообщение # 31
Elite
Награды: 94
Статус: Offline
Видимо, это входит в привычку ставить таксистов в неловкое положения своими через, чур, откровенными поцелуями.
В порывах страсти говорим что-то невообразимо нежное друг другу, сквозь поцелуи. Я вообще не думал до этого момента, что знаю такие слова. Хотя я очень начитанный молодой человек.
Может...ты чего-нибудь хочешь?Чаю...или поесть чего-нибудь?
Мы снова в ее квартире, и это приобретает смысл. Неосязаемый и такой, наверное, наш.
Да хочу. – голос садится и переходит в шепот - Тебя.
Моя здоровая рука скользит по ее бедру, забираясь под платье, пара движений и я оставляю ее без него.
Шепчу что-то на уровне ее уха, изучаю ее тело руками. Плавно переходя на ее шею, оставляю дорожку поцелуев.
Не заметив, как мы оказались около дивана и я, споткнувшись о него, удобно приземлился в положение сидя.
Смеюсь этому действию поднимая взгляд на Мари изучающее смотрю, притягивая за руку к себе.
Ты совершенна.

gagoshkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:38 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Да хочу. - Тебя. Его голос сел и это сводит меня с ума. Его взгляд становится тяжёлым и я буквально таю в его руках.
Я улыбаюсь ему и отвечаю, так же тихо и трепетно: А я тебя...
Его руки скользят по моим бёдрам, забираясь под край платья.
Дрожь пробегает по телу и я издаю тихий стон, шумно выдыхая. Платье летит на на пол и его приятный шёпот обволакивает сознание. Он ласкает моё тело и я изнемогаю от желания.
Мягкие поцелуи ложатся вдоль моей шеи, а после Эрик падает на диван, смеясь этому и притягивая меня за руку к себе.
Обхватываю его ногами с обеих сторон, обвивая руками за шею и целуя его губы.
Ты совершенна. И снова эта дрожь по телу. Он сводит меня с ума...
Скольжу вниз ладонями и забираюсь ему под футболку, помогая избавиться от неё.
Мои губы касаются горячей кожи его груди и я просто млею от него, осознавая, что погрязла в нём до безумия.
Добираюсь до пуговицы на его джинсах и умело расстёгиваю их.
А после снова припадаю к его губам, чувствуя его возбуждение и сходя с ума от того, что происходило у меня внутри.
Его руки тянутся к застёжке моего бюстгальтера и вскоре он летит на пол к платью.
Откидываю голову назад, чувствуя как волосы касаются спины, когда его губы касаются моей груди, скользя вверх к шее. Это просто невыносимо...

CrystalДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:10 | Сообщение # 33
Elite

gagoshkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:24 | Сообщение # 34
High Society
Marita Suarez

Фоновая песня: Nelly Furtado – Te Busque (Spanish Version)

CrystalДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:33 | Сообщение # 35
Elite
Улыбаюсь, восстанавливая дыхание, и чувствую вкус ее губ.
Если бы не тот вечер безумств на Хеллоуин, мы бы сейчас не лежали в обнимку. А ты что...жалешь об этом сумасшествии?
Целую в волосы, ероша ее прическу, хотя верно она уже испортилась не из-за этого.
Да праздник Хэллоуин обрел смысл, хотя ранее я считал его никчемным и просто очередным поводом для многих напиться.
Да, черт возьми, я изменился благодаря нашей с ней встрече.
Жалею? – удивленно смотрю на нее, отрицательно качая головой. - Да ты должно быть шутишь! Как можно об этом жалеть?
Эта девушка просто удивляет меня своими вопросами. Надо же такое спросить.

gagoshkaДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:43 | Сообщение # 36
High Society
Marita Suarez
Целует меня в макушку и взъерошивает мои волосы, а я лишь улыбаюсь этому.
Жалею? - Да ты должно быть шутишь! Как можно об этом жалеть?
Чуть приподнимаю одну бровь, смотря на эти мотания головы в знак отрицания, не сдерживая улыбки.
Вот только бы сказал иначе. Получил бы подушкой по голове.В шутку отвечаю я, ложась на Эрика и сложив руки у него на груди, подпираю ими свой подбородок, устремляя взгляд в его глаза. Интересно, он счастлив сейчас, здесь, со мной?Боюсь спросить...и даже думать о догадках.
Может просто прикусить язык и радоваться тому, что есть сейчас?Даже если она закончится и улетучится как очередная глупая мечта о светлом продолжении этих отношений. В воздухе витает вопрос, но я не озвучиваю его.
Ты ведь останешься со мной...?До утра?Не уйдёшь?Подобно напуганному ребёнку, спрашиваю я. Только останься...просто так, ничего не обещая.
И лелей мой сон, а дальше...будь что будет. Я давно перестала верить в сказки, хотя в них так безумно хочется верить...

CrystalДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:17 | Сообщение # 37
Elite
Вот только бы сказал иначе. Получил бы подушкой по голове.
Заливаясь смехом, я смотрю в ее глаза и блядски тону в них. Я даже не думал что такое возможно.
Я был на глубинах океанов этого мира, и ни разу не тонул.
А тут так просто и многозначительно утопаю с улыбкой на губах, и оказываюсь на самом дне ее глаз.
И, черт возьми, я даже не собираюсь плыть на поверхность.
Ты ведь останешься со мной...?До утра?Не уйдёшь?
Ой, да куда я уйду! Да и зачем ведь мне сейчас хорошо. За долгое время я в действительности не чувствую щемящей боли в груди.
Это благодаря ей. И я даже не понял, в какой момент это случилось.
Ты чего? Конечно же, останусь. Я не хочу от тебя уходить, и, кажется счастлив.
Засыпай, а я буду рассказывать тебе сказки, если ты хочешь.

Стань для меня всем или же возглавь хит-парад моей боли. Я знаю, ты это сможешь. Ты уже и так перевернула мой мир с ног на голову.
One love хуйня я твой, а ты моя.
Ты моя принцесса, а я твой принц.
Быть нужными - вот что нам нужно.

gagoshkaДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:56 | Сообщение # 38
High Society
Marita Suarez
Ты чего? Конечно же, останусь. Я не хочу от тебя уходить, и, кажется счастлив.
Засыпай, а я буду рассказывать тебе сказки, если ты хочешь.
Я рассмеялась, подползая ближе к его лицу своим и вновь целуя его губы.
Моя сказка - ты...Шепчу между поцелуями, а после с трудом отрываюсь от него, вставая и ступая босыми ногами на ковёр, иду к шкафу и достаю оттуда плед и подушку. А после возвращаюсь к нему и ложусь рядом, подкладывая нам под головы подушку и укрывая нас пледом.
Крепко прижимаюсь к нему и сонно мурлыкаю: Сладких снов...
А после просто проваливаюсь в сон. Наверное крепче и слаще я не спала никогда.
Ведь его сердцебиение и дыхание было моей колыбельной. А его тепло согревало изнутри душу и сердце. И я позабыла обо всём...
Утром я проснулась от шороха и с трудом открыла глаза, осознавая, что мы не одни в квартире. Верно это служанка пришла.
Чёрт...а мы посреди гостиной...практически в чём мать родила.
Аккуратно выскальзываю из-под одеяла, на цыпочках пробираясь к центру комнаты, где валялось моё платье и надеваю его на голое тело.
И тут чувствую чей-то взгляд и осторожно разворачиваюсь, встречаясь взглядом с тётей.
Извиняющимися глазами, смотрю на неё и понимаю, что она вызывает меня на разговор, лишь поведя бровями и выходя из комнаты.
Иду за ней на кухню и сажусь на стул, стыдясь поднять даже взгляд на неё. И как это понимать?
Я не нахожусь что ответить из-за смущения и стыда. Мне бы сейчас просто провалиться сквозь землю.
Никогда бы не подумала, что могу оказаться в такой ситуации. И о чём я только думала?Господи, стыд какой.
Ты знаешь, что я не против...твоих кавалеров в доме. Но...не посреди же гостиной, Мари...
Я лишь опускаю взгляд в пол и чувствую, что краснею до кончиков ушей.
Прости...этого больше не повторится, Сильвия.Сглатывая, выдавливаю я из себя.
А она смягчается, улыбаясь. Ладно, забыли. Будешь кофе?Хотя нет...сначала сходи в душ.
А то знаешь ли, раздразнишь меня тут запахом молодого мужчины. Кстати...у него отменная фигура.

Я округлила глаза, не понимающе смотря на тётю. А она лишь усмехнулась.
Да шучу я, Господи. Не волнуйся, не буду я покушаться на твоих женишков. У меня свои есть, не менее привлекательные и молоденькие.
Она подмигнула мне, а я лишь вздохнула. Очень смешно, Сильви.Я встала со стула и вышла из кухни. Не хочется будить Эрика.
Пожалуй правда схожу в душ. А после разбужу его. Всё равно все уже всё видели, да и в комнату никто не войдёт.
Я поднялась в свою комнату и отправилась прямиком в душ.

CrystalДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:38 | Сообщение # 39
Elite
Моя сказка - ты...
Легко коснувшись ее руки, я провожаю ее взглядом, не понимая, куда она пошла. Она решила оставить меня одного здесь спать на диване.
Не дело.
Я было, уже хотел подняться и разъяснить все, но она уже оказывается рядом со мной, накрывая нас пледом. Вопрос исчерпан теперь мне ясно, зачем она ходила.
Сладких снов...
Целую на ночь в губы как маленькую девочку, правда, наши поцелуи вовсе не детские.
Сладких.
Закрывая глаза, я улетучиваюсь в царство снов и сквозь сон слышу ее дыхание, чуть крепче обнимая.
Возможно, мне сняться фееричные сны, с красивым началом и не имеющим окончания. Слышу чьи – то голоса и думая что это сон, продолжаю погружаться в сон.
Пробуждаюсь от запаха кофе и, открыв глаза, понимаю, что Мари нет. Думаю, что из своей квартиры она уж точно не ушла, тем, более не сказав мне.
Поднимаясь и усаживаясь на диване, провожу руками по лицу и ищу глазами штаны. Встаю с дивана и надеваю штаны на себя. Где, черт возьми, моя майка? А ладно.
Выхожу из комнаты в поисках Мари и натыкаюсь лишь взглядом на ее тетю. И снова неловко, как и прошлый раз. Правда, сейчас на мне меньше одежды.
Сильвия, здравствуйте. Наши встречи бывают крайне интересными, не находите? А где Мари? – улыбаясь, перехожу на смех, который слышу в ответ.
Не то слово. Она в душе, можешь заглянуть, разрешаю.
Идеальна я у нее тетя, не правда ли? Смеясь, ухожу в поисках комнаты Мари. И наконец, нахожу. Слышу журчание воды и, пожалуй, мне тоже следует принять душ. Снимаю штаны, и тихо распахиваясь, дверь душевой захожу. Дверь прикрывается сама, а я стою позади и кладу свою руку Мари на живот, нежно прикасаюсь губами к ее шеи и целую плечи.
Доброе утро – шепчу на уровне с ухом, растягивая губы в улыбке.

gagoshkaДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:25 | Сообщение # 40
High Society
Marita Suarez
Я прикрыла глаза, подставляя лицо тёплым струям, как почувствовала чьё-то прикосновение и вздрогнула, испугавшись.
А после мягкое касание губ к моей спине и плечам и я успокаиваясь, понимая, что это Эрик.
Доброе утро.Шепчет он мне на ушко и мне щекотно от этого. Разворачиваюсь к нему лицом, сразу же сталкиваясь с его озорным взглядом.
Дурачок...Я и так чуть не сгорела со стыда перед тётей. Ммм...Становлюсь на носочки, дотягиваясь до его губ и захватывая их своими.
Потереть тебе спинку?Или...Шепчу я, улыбаясь и скольжу ладонями по его уже влажной грудной клетке.
И что я делаю?Вот ни стыда, ни совести, Мари. В Испании ты о таком и думать не могла. А тут разошлась не на шутку, да ещё и не в своём доме.
Ужас...но я так счастлива, что мне не хочется думать о рамках приличия. Тем более, мы в моей комнате.
Ну...почти в комнате. Но это ведь тоже моя территория. А значит...можно немножко пошалить?

CrystalДата: Вторник, 04.12.2012, 16:48 | Сообщение # 41
Elite
Дурачок...Я и так чуть не сгорела со стыда перед тётей.
Да перед тетей, конечно, неудобно получилось, что там говорить. Но мы все-таки уже взрослые люди и это все-таки естественные требования души и тела.
И как скажите мне рядом с Мари можно сдержаться? Правильно никак.
Ммм... Потереть тебе спинку?Или...
Целую и поднимаю ее. Ноги обхватывают мою спину, а я, прижимая ее к стенке душевой.
Или...
И снова ласки и эта всеохватывающая страсть. Тела сливаются воедино. Губы, руки изучают каждую частичку ее тела.
И так по новой. Дыхание давно сбилось с привычного ритма. Стоны нарушают привычный звук воды. Пик наслаждения настигает нас одновременно и я, целуя ее в плечико, позволяю ее ногам коснуться пола.
Не могу оторваться от ее губ, обнимаю за талию и наши тела попадаю под прохладные струи воды.
Мне противопоказано находиться с тобой. Я теряю контроль над собой.
Голос, в который раз сел и я шепчу ей в губы, смотря в глаза.

gagoshkaДата: Вторник, 04.12.2012, 17:18 | Сообщение # 42
High Society
Marita Suarez
Или... Не успеваю я среагировать на его ответ, как он подхватывает меня на руки и мои ноги машинально обхватывают его, скрепляясь на пояснице. Чувствую спиной стенку душевой, а через секунду наши тела вновь переплетаются между собой.
А мне остаётся лишь сомкнуть веки и стонать от наслаждения, крепко обвив руками его за шею.
Не хочется отпускать его и этот момент, в котором мы оба упиваемся друг другом, теряя рассудок.
Сумасшедший...Шепчу я ему на ушко, издавая очередной стон, чувствуя как меня накрывает с головой волна эйфории.
Его губы на моём плече, а мои ступни вновь касаются пола. Становимся под струи воды, неизменно целуясь и обнимая друг друга.
Мне противопоказано находиться с тобой. Я теряю контроль над собой. Улыбаюсь в его губы, снова целуя их.
А мне нравится...сходить с тобой с ума.Шепчу я, снова дотягиваясь до его губ, кажется мы так никогда из душа не выйдем.
Но...если мы не выйдем отсюда, то тётя точно заподозрит неладное...С улыбкой продолжила я, проводя пальчиком по его подбородку.
А после вылезла из душевой, стягивая полотенце, и заворачиваясь в него, а второе кинула Эрику, подмигнув ему.
Выйдя в комнату, я сбросила полотенце, открывая шкаф и надевая бельё и майку со штанами.
И уже собиралась сходить за вещами Эрика, но заметила, что прислуга принесла их сюда. Чёрт...она всё слышала?
Похоже...нам следует быть посдержаннее, иначе скоро все будут в курсе всех подробностей нашей интимной жизни.
Эрик так же вышел из душа и стал одеваться, отвлекая меня от сушки волос своим голым торсом.
Прекрати...делать...это...Выключив фен, произнесла я, подходя к нему сзади и крепко обняв, поцеловала его спину.
Но он всё таки надел майку и мне можно было вздохнуть спокойно. А после мы спустились в кухню, где нас уже ждал завтрак на столе.
И...тётя, которая косо посматривала на нас и улыбалась. А вот и Аполлон со своей Афродитой.
Я уж думала вызывать спасательную группу за утопающими.
Пошутила она, а затем продолжила:
Что ж, я так понимаю, частые посещения этого молодого человека твоей комнаты свидетельствуют о серьёзности происходящего между вами любовного влечения. Я конечно не против, но Мари у нас девушка ранимая и хрупкая. И поскольку я догадываюсь, что ты имел прямое отношение к её недавней депрессии, то предупреждаю заранее, - увижу слёзы на её глазах, не постесняюсь заявиться к тебе домой и заставить ответить за это.Я лишь закатила глаза. Снова она за своё. Сильви...мы уж как-нибудь сами разберёмся, ладно?Не волнуйся.Мягко говорю я и улыбаюсь ей.
Ну да...и всё таки, школу иногда тоже не мешает посещать между любовными утехами.Подмигнув нам, сказала она.
Мне нужно бежать на встречу с заказчиками, так что, дом в вашем распоряжении. Только пожалейте прислугу.
Рассмеялась она и обратилась к Эрику. Было приятно вновь увидеть тебя, красавчик.А затем покинула кухню, уходя по делам.
Я обратила взгляд на Эрика. Извини, она всегда такая...прямолинейная...Сказала я, садясь на стул и складывая руки вместе, улыбаясь.
Садись...ешь. А то столько сил потратил...С намёком проговорила я, чуть приподняв бровь и взяла кофейник со стола. Кофе?

CrystalДата: Вторник, 04.12.2012, 20:05 | Сообщение # 43
Elite
А мне нравится...сходить с тобой с ума. Но...если мы не выйдем отсюда, то тётя точно заподозрит неладное...
Ох, знала бы ты Мари как мне тоже. Она ускользает от меня, и я еще пару секунд, стою пор душем, а после, закрыв воду, открываю дверь душевой.
Кажись она, как только я пошел за тобой, заподозрила неладное, – звонко рассмеявшись, я вышел из душевой кабинки, ступая по полу, и тут же поймал полотенце.
Мари пошла в свою комнату, а я пытался найти свои снятые прямо здесь штаны. Интересно и куда же они запропастились.
В раздумьях я последовал за Маритой и таки увидел всю одежду, что вчера была на мне. Походу кто-то еще знает, чем мы занимаемся в душе.
Как неудобно, хоть отдельную квартиру снимай. А то что-то мы не на шутку разошлись в своих любовных утехах.
Напялив на себя штаны, я выронил телефон, и даже не поглядев на пропущенные вызовы и смс, кинул его обратно в карман штанов.
Под звуки фена, который я, кстати, не выношу я начал выворачивать майку, как ко мне со спины подошла верно, любительница фенов.
Прекрати...делать...это...
Прекратить что? А теперь понял. Кому еще из нас следует прекратить ЭТО делать. Нельзя же быть такой красивой.
Ни за что.
Еле поцеловав ее в губы, я надел на себя все-таки эту майку и пока мы спускались на кухню, я, то ерошил нарочито ее волосы, то щекотал.
Смеясь, мы уже оказались на месте, и нас ожидал завтрак и ее неугомонно - замечательная тетя.
Услышал слова Сильвии, я понял, что она и вправду может заявиться. Нет, я конечно не против. Посидим, попьем чай. Но думаю, более не причиню Мари боли.
Такого больше не повторится уверяю вас. А мне то как приятно находиться в вашем обществе, – улыбнувшись, я посмотрел за ее удаляющим силуэтом и вернулся взглядом к Мари.
Извини, она всегда такая...прямолинейная... Садись...ешь. А то столько сил потратил... Кофе?
Да брось, мы же оба понимаем, что она была права. Это ты меня извини, – умиленно – извиняющее посмотрев на нее, я принялся за еду – И ты тоже поешь, ты потратила не меньше сил.
Улыбаясь, я принялся за еду, а доев, взял в руки чашку с кофе.
Было очень вкусно. Спасибо.
Поставив чашку на стол я немного размял пальцы правой руки, которые не были в гипсу.Надеюсь в скором времени мне его снимут иначе я это следаю сам.

gagoshkaДата: Вторник, 04.12.2012, 23:09 | Сообщение # 44
High Society
Marita Suarez
Кажись она, как только я пошел за тобой, заподозрила неладное.
Ещё бы, зная тётю и её фантазию, она способна заподозрить что-то даже там, где ничего нет. В этом вся Сильви.
Ни за что. И вот что это за безобразие?Кажется мы замучаем друг друга до смерти своей ненасытностью. Но...мне это нравится.
Такого больше не повторится, уверяю вас. А мне то как приятно находиться в вашем обществе.
Обменялись любезностями в виде флирта?Мою тётю ничем не исправить.
Да брось, мы же оба понимаем, что она была права. Это ты меня извини.
– И ты тоже поешь, ты потратила не меньше сил.
Я лишь слегла улыбнулась, наблюдая за тем как он ест.
А самой есть не хотелось, да и голова побаливала. Всё таки, может я не так много и выпила, но мой организм не привык к алкоголю.
Интересно, а как там Айви добралась до дома и порадовалась ли она за меня. Нужно будет ей обязательно позвонить и обо всём рассказать.
Теперь мы обе две влюблённые дурочки. Так стоп...влюблённые?Я даже будто встрепенулась от этой мысли, отгоняя её от себя.
Мне что-то не хочется. Я выпью кофе.Запоздало ответила я, устремив взгляд в свою кружку с тёмным напитком.
Наверное не стоит всё усложнять. Первый опыт любви у меня закончился крахом и я не хочу спешить с этим сейчас.
Хоть я и привязана к Эрику и чувствую к нему нежность и может даже больше, но...Не знаю, может мне просто страшно полюбить вновь?
Было очень вкусно. Спасибо. Я вышла из своих раздумий и снова улыбнулась Эрику.
На здоровье.Мягко проговорила я. Чем займёмся?Или тебе нужно домой?Твои родители не волнуются за тебя?
И тут меня осенило, что всё так скоротечно произошло, а я вовсе не знаю ничего о его жизни, семье, предпочтениях...Я совсем его не знаю.
И осознание этого меня напугало. А не надумываю ли я себе снова то, чего нет?
Слишком боюсь новой боли, но так же сильно хочу быть с ним и узнать его и стать ближе.

CrystalДата: Среда, 05.12.2012, 00:12 | Сообщение # 45
Elite
Мне что-то не хочется. Я выпью кофе.
Представляете, я практически уже все съел, а она только сейчас опомнилась. Верно, о чем-то думала.
Надеюсь не над тем, какой я сомневающийся мудак.
И насчет завтрака она должна пожалеть, что отказалась, ибо он ну очень оказался вкусным.
На здоровье. Чем займёмся?Или тебе нужно домой?Твои родители не волнуются за тебя?
Растянув губы в улыбке, слушая подряд заданных ею три вопроса, я поднялся из – за стола и встал около нее.
Поставив стул напротив, я сел, локтями упираясь в колени. Беру ее ладошки в свои, смотря в глаза.
Мы поддались своим желаниям.
Мы сделали друг друга счастливее.
Мы мало что о друг друге знаем, но у нас есть чувства и вечность.
С каждым новым днем мы будем узнавать что – то новое. Я ее. Она меня. Это ни у кого не случается сразу, по – крайней мере, так думаю я.
Я не говорю о любви. Это сложнее и глубже. А мы только начинаем, и я хочу построить то, что смогу назвать любовью, а не думать что это так.
Ранее было много надуманного, и я вообще не думал что мне кто – то сейчас сможет понравиться.
Но к Мари я действительно питаю симпатию. Возможно больше.
И я знаю одно, что хочу узнать ее от и до.
Думаю, стоит наведаться в школу. И насчет родителей, если они бы переживали, это было бы в новостях, моя мама умеет наводить панику.
И не задавай много вопросов, ответы придут лишь со временем и по ситуациям. Так всегда.
Девочка моя, давай изменим свое представление о мире, создадим свои каноны правильности. Нашей правильности.
Забудем о том, что было. Будем делать то, что мы хотим. И пусть все развивается постепенно без громких слов.
Я так устал от патетических речей, которые в итоге оказываются ничем. Согласна?

Черт это так не привычно называть ее так и говорить все это.
И правда лишь в том, что настоящее отражается в глазах и поступках, а слова остаются словами, которые порой значат все, а иногда ровным счетом ничего.

Сообщение отредактировал Crystal - Среда, 05.12.2012, 00:14

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: