Marita's aunt's flat
|
|
gagoshka | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:26 | Сообщение # 46 |
 High Society
Статус: Offline
| Marita Suarez Он улыбается и встаёт из-за стола, подходя ко мне. Ставит стул напротив и садится, беря мои руки в свои. Его глаза устремлены в мои и я читаю в них глубину...она как бездонное море, такое спокойное и прозрачное. И это меня успокаивает - его близость и тепло. Я так отчётливо чувствую это...спокойствие рядом с ним. Думаю, стоит наведаться в школу. И насчет родителей, если они бы переживали, это было бы в новостях, моя мама умеет наводить панику. И не задавай много вопросов, ответы придут лишь со временем и по ситуациям. Так всегда. Девочка моя, давай изменим свое представление о мире, создадим свои каноны правильности. Нашей правильности. Забудем о том, что было. Будем делать то, что мы хотим. И пусть все развивается постепенно без громких слов. Я так устал от патетических речей, которые в итоге оказываются ничем. Согласна? Я внимательно слушала его, но не сразу поняла суть запутанных слов. То есть, я должна вообще не интересоваться им? Я...не хочу спешить. Но, тем не мене, я хочу знать тебя больше. Хочу понимать тебя, твоё видение мира, твои желания и образ жизни. Чтобы стать частью этого, мне нужно знать, понимаешь?Ты для меня много значишь. Даже слишком...и я не могу останавливаться на этом. Я мягко улыбнулась, вставая с места и садясь ему на колени, обвила руками его за шею. Нам столько всего предстоит, но мне почему-то не страшно. Или нет...страшно, просто сейчас я не думаю о страхе. Когда он рядом я вообще забываю обо всём на свете. Крепко обнимаю Эрика и целую в висок, шепча ему на ушко: А я хочу чтобы ты и дальше был моей сказкой, пусть никто в них давно не верит. А я...верю.Улыбаюсь и снова заглядываю в его глаза. А в них столько наполненности, что её кажется не объять, но я постараюсь. Я ведь тоже далеко не пустышка. Есть над чем подумать.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:35 | Сообщение # 47 |
Elite
| Я...не хочу спешить. Но, тем не мене, я хочу знать тебя больше. Хочу понимать тебя, твоё видение мира, твои желания и образ жизни. Чтобы стать частью этого, мне нужно знать, понимаешь?Ты для меня много значишь. Даже слишком...и я не могу останавливаться на этом. Черт она может не говорить такие правильные вещи. У меня начинает складываться впечатление, что рядом с ней я теряю былую сказочность и помпезность речей. Но знаете мне это нравится. Она нравится. Мир на ладони и мы оба тонем. Нет, ты не поняла меня, я не говорю о том, что мы не будет интересоваться друг другом. Просто забудь о других, они не правильно тебя любили. Доверься мне и я сделаю все для тебя. Я не обещаю, что будет легко, но в любом случае я хочу быть с тобой. Я тоже хочу знать о тебе все, потому что мне это важно. Но все придет со временем, мы не сможем узнать все о друг друге за один день. Положив руку на ее бедро, я водил рукой по нему пока говорил это. А я хочу чтобы ты и дальше был моей сказкой, пусть никто в них давно не верит. А я...верю. Я улыбаюсь, целуя ее в губы, а рукой скольжу под майку. Отрываясь от ее губ, опираюсь головой о ее руку. И если ты веришь, то я буду, делать все чтобы твоя жизнь была сказкой.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:48 | Сообщение # 48 |
 High Society
| Marita Suarez Нет, ты не поняла меня, я не говорю о том, что мы не будет интересоваться друг другом. Просто забудь о других, они не правильно тебя любили. Доверься мне и я сделаю все для тебя. Я не обещаю, что будет легко, но в любом случае я хочу быть с тобой. Я тоже хочу знать о тебе все, потому что мне это важно. Но все придет со временем, мы не сможем узнать все о друг друге за один день. Он водит ладонью по моему бедру, говоря это. А я слушаю и не перестаю улыбаться. Кажется я давно исчерпала лимит улыбок с ним, но никогда не устану улыбаться ему. И всё это так нужно и правильно для меня. А я не помню ничего, кроме тебя...с той самой ночи. Только твой запах, твои мягкие губы, сводящие с ума, твои глаза, в которых я тону каждый раз, заглядывая в них, твои шелковистые волосы, в которых любят путаться мои пальцы...Стук твоего сердца и трепетное дыхание, когда я рядом...это действительно то, что я хочу и от чего теряю чувство реальности. Ты научил меня летать...это так...глупо звучит наверное. Улыбаюсь, чувствуя, как его ладонь забирается под ткань моей майки. А губы целуют мои... Ты...мне снился...каждую ночь после разлуки...И зачем я говорю это, шепча, как безумная ему в губы и отводя взгляд куда-то вниз. И если ты веришь, то я буду, делать все чтобы твоя жизнь была сказкой. Опять он сводит меня с ума...может я сплю...? Тебе ничего не надо для этого делать...только быть рядом.Отвечаю я, обхватывая ладошками его лицо и снова целуя его губы. Безумная, Мари..
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:33 | Сообщение # 49 |
Elite
| А я не помню ничего, кроме тебя...с той самой ночи. Только твой запах, твои мягкие губы, сводящие с ума, твои глаза, в которых я тону каждый раз, заглядывая в них, твои шелковистые волосы, в которых любят путаться мои пальцы...Стук твоего сердца и трепетное дыхание, когда я рядом...это действительно то, что я хочу и от чего теряю чувство реальности. Ты научил меня летать...это так...глупо звучит наверное. Ты...мне снился...каждую ночь после разлуки... Тебе ничего не надо для этого делать...только быть рядом. Слова их так много и они делаю меня счастливее. Я вижу правду в ее глазах. Я вижу себя в ее глаза. И это так не привычно видеть и чувствовать взаимность. Бесконечно хочу находиться этом моменте и теряться в наших взглядах порой слишком откровенных и настоящих. Вальяжно откинувшись на спинку стула, я совершаю пару движений, и она уже сидит не боком, а прямо, обхватив меня ногами. Мои руки покоятся на ее спине, пододвигая ближе к себе. Ничего не глупо. Ты говоришь такие правильные вещи, что я заслушиваюсь. Ты настолько красива, что я засматриваюсь. Каждый раз, смотря на тебя, я жалею лишь о том, что потерял время, проводя его не с тобой. Ты бы знала, как я корил себя. Во время того звонка тебе, я сломал себе руку и даже ничего не почувствовал. Зато помнил запах твоих волос, твой проникновенный взгляд и то, как обнял тебя, думая, что больше не придется. Твой силуэт мне повсюду мерещился, а я отчаянно пытался это отрицать. Сейчас с тобой я забываю о боли и ты…ты делаешь меня счастливее….ты спасаешь меня. Смотря на нее, я честно пытался себя держать в руках. Все-таки такой момент. Но с ней это невозможно. В очередной раз целую, а руки давно уже скользят по ее спине. Нет, ну так нельзя мы так никогда не выберемся из ее квартиры. Я, конечно, буду рад. А вот ее горничная и тетя думаю не очень. Уж слишком мы нетерпеливы в желаниях.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:48 | Сообщение # 50 |
 High Society
| Marita Suarez Он усаживает меня прямо и прижимает руками ближе к себе. А мне всё мало, кажется, что можно ещё и ещё ближе, пока не растворюсь в нём полностью. Всё это начинает меня безумно пугать. Но мы столь далеко зашли, что пути назад просто нет. Остаётся лишь забыть о боли и идти на риск дальше. Ничего не глупо. Ты говоришь такие правильные вещи, что я заслушиваюсь. Ты настолько красива, что я засматриваюсь. Каждый раз, смотря на тебя, я жалею лишь о том, что потерял время, проводя его не с тобой. Ты бы знала, как я корил себя. Во время того звонка тебе, я сломал себе руку и даже ничего не почувствовал. Зато помнил запах твоих волос, твой проникновенный взгляд и то, как обнял тебя, думая, что больше не придется. Твой силуэт мне повсюду мерещился, а я отчаянно пытался это отрицать. Сейчас с тобой я забываю о боли и ты…ты делаешь меня счастливее….ты спасаешь меня. Руки скользят вверх по моей спине и я снова чувствую эту дрожь в теле. Я так безнадёжно потеряна в нём. Закусываю нижнюю губу, делая взмах ресницами и кладя руки ему на плечи и соприкасая кончики наших носиков. Больше не причиняй себе боли и не кори себя за то, что было. Возможно это всё было нужно нам, чтобы понять себя. Но теперь...всё будет иначе. Да?Ты нужен мне...Не уходи больше...Никогда, никогда... Словно маленькая девочка, говорю я, беря его пораненную руку в свои ладошки и целуя его пальцы. Ну не дурачок...ломать себе руки из-за меня. А я всё равно обожаю его...и продолжаю терять голову.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:41 | Сообщение # 51 |
Elite
| Больше не причиняй себе боли и не кори себя за то, что было. Возможно это всё было нужно нам, чтобы понять себя. Но теперь...всё будет иначе. Да?Ты нужен мне...Не уходи больше...Никогда, никогда... В действительности, наверное, нам и в правду это было нужно. Ведь мы так все любим усложнять и делать драму. А я устал уже от нее, мне нужна нежность, пробирающая через все эфемерно. Мне нужна Мари. Да, все изменится. Я твой, а ты моя. Целую и ладошками снова скольжу по ее телу, забираясь под майку. Пару секунд и я снова оставляю ее без майки. Резко поднявшись, усаживаю ее на стол. Ее ласки как сказки. Не могу от нее оторваться, но нахожу в себе силы, прекращаю поцелуй, проводя рукой по ее волосам. О-оу, похоже, нам лучше выйти на людное место, иначе я за себя не отвечаю. Улыбаюсь и поднимаю с пола майку, подавая ей в руки. Одевайся и пойдем куда-нибудь, я не знаю, в школу, наверное. Я вытягиваю навстречу ей свою руку в ожидании, когда она спрыгнет со стола, и мы выйдем из квартиры.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:27 | Сообщение # 52 |
 High Society
| Marita Suarez Да, все изменится. Я твой, а ты моя. Это звучит так...по-хозяйски, но мне нравится. Не успела я ответить, как этот ненасытный шалун уже снова забрался руками мне под майку и стал целовать меня. А после и вовсе усадил меня на стол, оставляя без майки. Кажется, просьба тёти по поводу прислуги не будет исполнена. Ну и к чёрту... О-оу, похоже, нам лучше выйти на людное место, иначе я за себя не отвечаю. Одевайся и пойдем куда-нибудь, я не знаю, в школу, наверное. Я рассмеялась и взяла майку из его рук, спрыгивая со стола, беря его за руку. Это точно...маньяк мой. Хотя...впрочем, я и сама с тобой себя не контролирую. Особенно если...ты демонстрируешь свой накачанный торс и...аппетитную попку. Я сказала это хитро сощурив глазки, а затем рассмеялась, шлёпнув Эрика по мягкому месту. Прислуга точно будет в шоке. Эрик подхватил мой смех и притянул меня к себе за руку, крепко обняв и вновь целуя мои губы. Пользуешься тем, что ты сильнее?Это очень коварно.Прошептала я с улыбкой прямо в его губы. Мне нужно одеться...отпустишь?
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:48 | Сообщение # 53 |
Elite
| Это точно...маньяк мой. Хотя...впрочем, я и сама с тобой себя не контролирую. Особенно если...ты демонстрируешь свой накачанный торс и...аппетитную попку. Я рассмеялся, вновь ее целуя. Вот так и из людей получаются маньяки. Сначала некоторые личности выглядят уж слишком сексуально, что невозможно удержаться и не стянуть одежду, а потом ты еще в итоге оказываешься маньяком. Женская логика в лучших своих проявлениях. Пользуешься тем, что ты сильнее?Это очень коварно. Мне нужно одеться...отпустишь? Да быть сильнее определенно лучше, можно проделывать вот такие дела, например как то, что сейчас сделаю я. Обняв ее одной рукой за талию, я начал кружить нас по комнате, попутно целуя. Я мог бы ее так кружить еще очень долго, если бы я не начал терять точку опоры, но к счастью я вовремя спохватился и, смеясь, поставил ее на пол. Некоторое время поддерживая за талию, дабы не упасть. Голова вроде не кружится, или... Я могу быть очень коварным. Отпускаю только на пару минут, – убираю руку с ее талии и наблюдаю за ее действиями, не одевает майку, а просто играет в гляделки, дразня меня. Все давай либо уже одевайся, либо раздевайся, – я смеюсь над своим безумием, что меня одолевает, когда я рядом с ней.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:58 | Сообщение # 54 |
 High Society
| Marita Suarez Он вдруг подхватил меня и стал кружить по комнате, а я лишь звонко смеялась, пытаясь крепче держаться за него. Я могу быть очень коварным. Отпускаю только на пару минут. Говорит он, наконец останавливаясь и позволяя мне ступить на пол. Я заметила, мистер коварность. Только теперь у меня кружится голова. Рассмеялась я, смотря в его глаза незменно голубые, которые так и манят меня. Все давай либо уже одевайся, либо раздевайся.Говорит он, а я снова смеюсь. Нет уж, молодой человек, с вас хватит на сегодня сладкого. А то...если переесть, может возникнуть отвращение. А я вовсе не хочу этого.Говорю я, тыкая пальчиком ему в грудь и отстраняюсь. Подожди меня. Я быстро.Самая страшная ложь женщины. Быстро собираться - это не про нас. Но он ведь подождёт, так? Я вернулась в комнату, начиная одеваться. Спустя какое-то время, я надела обтягивающие штаны и светлую блузку, ботильоны. Нанесла лёгкий макияж, поправила причёску и спустилась вниз, накидывая куртку и беря сумочку. А Эрик уже кажется устал ждать, но...ему явно нравится то, что он видит, поэтому он лишь улыбается. Всё, пошли.Говорю я, целуя его губы и мы покидаем квартиру. Школа, школа, я совсем не скучала. И как с ним расстаться на время всех уроков? И почему он младше...Вот если бы мы были одногодками, то сидели бы за одной партой. Правда тогда было бы совершенно не до уроков. -------------->Школьный двор
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:15 | Сообщение # 55 |
Elite
| Я заметила, мистер коварность. Только теперь у меня кружится голова. Нет уж, молодой человек, с вас хватит на сегодня сладкого. А то...если переесть, может возникнуть отвращение. А я вовсе не хочу этого. Перестань с тобой это невозможно. Подожди меня. Я быстро. Лишь кивнув головой, я не очень радостно упал на диван в гостиной. Что тут поделать девушки они такие девушки. Один раз, нас пригласили на званый ужин к одному из благочестивых семейств Нью-Йорка, это было не запланировано. Серена с мамой собиралась, казалось вечно. И что вы думаете, мы естественно опоздали, что в высшем обществе считается дурным тоном. А сейчас чем я только не занимался. И лежал. И сидел. Единственно, что меня спасал телефон и переписка с одноклассниками. Они такие придурки, хотя то, что мы несли в этой переписке я вообще бы предпочел скрыть, ибо это так ненормально. Потом мне еще позвонила мама и оказывается она вообще была в Токио, и приглашала меня помочь ей. Я ведь кстати не плохо разбираюсь в ее делах. Женщины их не понять, то она говорит, что мне нужно быстро идти в школу, то мчаться к ней, ибо у нее завал. Через пару минут мы закончили этот разговор, точнее это сделали за нас. Хотя я выслушал много чего интересного про себя и про то, что мне с кем-то надо, куда-то идти. Нас потом разъединили, видимо проблемы со связью. И мне придется потом выяснить, куда она опять меня отправляет и с кем! Потом я продолжал переписку с одноклассниками из школы, которые ну очень развеселили меня. Мне уже не сиделось и даже не лежалось, и я стал мерить комнату шагами. Всё, пошли. Как вдруг, аллилуйя, Мари вошла в комнату и как она шикарно выглядела, вы только поглядите. А хотя нет, не смотрите, я вам этого не разрешаю. Ну наконец-то, я думал уже умру со скуки. И ты прекрасно выглядишь. Мое ожидание того стоило. Наши губы вновь сливаются в поцелуе, и мы выходим из ее квартиры и, поймав такси, садимся в него и уезжаем.
------------------->школьный двор
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:37 | Сообщение # 56 |
 High Society
| Carlos Miguel Suarez Как только я узнал о том, что моя дочь вышла из-под контроля, что для меня было не то, что неожиданностью, это было нонсенсом. Моя девочка, умница, красавица, отличница...И..наркотики, выпивка, прогулы в школе, хамство по отношению к старшим и...какой-то богатенький молокосос...Господи, и Сильви обо всём молчала. Я просто в ярости. Как меня...оставили в неведении всего этого. Моя дочь чуть не пострадала, а я только узнаю о том, что она попадала в больницу. И что...конечно же я сразу же взял билет до Нью-Йорка и вот я здесь, чтобы забрать её в Испанию. Дела мои шли уже более или менее. Спасибо семье Морено за поддержку. Сам бы я ни за что не отсудил назад дом и часть своего имущества. И всё это из-за влиятельного конкурента. Конечно сейчас слишком опасно возвращать Мари домой. Ведь я не знаю чего ожидать от Хорхе. Но...уж лучше дочь будет под моим чутким надзором, чем здесь пропадает в этом круговороте пагубных соблазнов. Это ведь моя дочь...Она Суарес и это просто неприемлемо. Я не должен допускать этого. Я уже корю себя за то, что отправил её сюда. Но, Слава Богу, Лукас мне сообщил обо всём. Я сидел на диване, держа в руках форфоровую чашку кофе. Ожидание...вот чего я не люблю. А моя дочь не ночевала дома. И как это всё называется? Шкуру с неё сниму как только она явится. Ещё и трубку не берёт. Совсем от рук отбилась...Нервы были на пределе. Но я ведь всё равно дождусь...И она у меня попляшет. Слишком мягок я был с ней всегда. И всё это от слепой любви отца к единственной дочери...А теперь кого винить в пробелах воспитания?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:52 | Сообщение # 57 |
High Society
| Lucas Moreno
Недели беспробудного запоя как будто и не было. Еще утром мне было настолько плохо, что я едва выкарабкался из машины какой-то незнакомки, весьма великодушно согласившейся подвезти пьяного симпатичного мальчика (тридцать ей уже было точно) до ближайшего бара, а уже сейчас я с самым невинным видом сижу на диване в гостиной тети Мари и пью великолепный зеленый чай из миленькой фарфоровой чашки. Не спрашивайте, зачем я позвонил отцу Суарес в три часа ночи и рассказал ему о "бессовестных похождениях" его ненаглядной дочурки. Просто после очередной дозы эфира мир становится настолько радужным, что мне захотелось сделать Мари так же хорошо, как она сделала мне на котильоне. А теперь ... Теперь я с очаровательной улыбкой и подаренными Суаресом-старшим запонками готовлюсь осуществить "месть века". Уверен, мистер Суарес, моя дорогая Мари скоро появится. Если она, конечно, снова не с ... ним... Тут мой голос предательски дрожит, а руки сжимаются в кулаки. Следовало бы еще прослезиться, но основной перфоманс отложим до прихода моей ненаглядной.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:37 | Сообщение # 58 |
 High Society
| Carlos Miguel Suarez Вскоре в двери позвонили и я мигом поднялся с места, думая, что это Мари. Но это был Лукас. Мы пожали друг другу руки и прошли обратно в гостиную. Прислуга Сильвии сделала гостю чай, а мне очередную чашку кофе. Я совершенно вымотан и ночь перелёта давала о себе знать. Но какой тут может быть отдых, когда моей дочери нет до сих пор дома. Когда она жила с нами, она себе такого не позволяла без моего ведома. И то, я отпускал её в исключительно редких случаях и то с Лукасом. Девочка моя, что же с тобой случилось...ты стала совершенно другой. Не моей маленькой Мари, которая всегда налегала на учёбу и считала все эти вечеринки пустой тратой времени. Ты души не чаяла в Лукасе, была такой добродушной, домашней и воспитанной девочкой. Что с тобой стало в этом городе. И конечно же, я частично виню в этом Сильвию. Она совершенно не имеет ни малейшего понятия о том как нужно воспитывать детей. А мне не хотелось чтобы Мари повторяла её судьбу. Да, она несомненно успешна. На какой ценой?И что она имеет кроме квартиры и работы? Нет семьи - нет будущего, я считаю. А весь этот разгульный образ жизни не приводит ни к чему хорошему. Как я мог отпустить Мари сюда? Уверен, мистер Суарес, моя дорогая Мари скоро появится. Если она, конечно, снова не с ... ним... Я вернулся мыслями к реальности, обращая взор на Лукаса и кивая. А этот мальчик просто золотой. Из хорошей семьи, воспитан, прилежен и так любит Мари, что приехал сюда ради неё. Ох, Мари...о чём ты думаешь и чем этот сосунок запудрил тебе мозги? Конечно, куда она денется. Спасибо, сынок, что позвонил. Я ценю твою заботу о Мари. И я обязательно найду на неё управу. Проговорил я, сдвигая брови. Да, я мягок, но могу быть достаточно суровым, когда дело требует того. А сейчас это просто необходимо. В комнату вошла Сильвия. Ну что?Дозвонилась?Спросил я, глядя на неё. Да, моя сестрица не ожидала, что я заявлюсь сюда под утро. Хороший у них тандем получился здесь...Ну ничего, я обеих усмирю. Нет, но я думаю, она скоро появится. Вчера ведь был котильон...что такого в том, что девочка припозднилась?Она должно быть у своей подруги заночевала. И ты хочешь чтобы я в это поверил?После всего, что я узнал?А если бы не Лукас, я бы вообще находился в неведении, так, Сильвия? Строго звучит из моих уст. Ты ничего не знаешь о том, как нужно воспитывать детей. А если бы они у тебя были, ты бы поняла, что я сейчас чувствую. Воспитываешь, растишь, холишь, лелеешь своего ребёнка. Даёшь ему всё и себя в том числе. А после...узнаешь, что он гробит себя и своё будущее?Позорит семью...и поддаётся дурному влиянию? Наркотики, Сильвия...чёрт подери...как ты могла не сказать мне?!Мой голос повышается и я не привык к этому, особенно при посторонних. Но Лукас тоже часть семьи, так что позволяю себе это, но тут же умолкаю, нервно поправляя пиджак. Это так...неправильно. Я должен знать всё, что с моим ребёнком происходит. Я не хочу узнавать всё вот так...Я не заслужил это. А вы...виделись вчера на этом котильоне, Лукас?Перевожу я тему, потому что в воздухе повисло гнетущее молчание. Конечно, Сильвия чувствует вину. Но я не могу перестать злиться на неё. Это всё намного серьёзнее, чем она думает.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:49 | Сообщение # 59 |
High Society
| Lucas Moreno
С чрезвычайно встревоженным видом слушаю стенания отца Мари и мысленно воспроизвожу картинки вчерашней ночи. Светомузыка, кокаиновый снегопад и толпа девчонок вокруг в моей VIP-ложе в Alibi Lounge. И что делаю я? Подтверждаю забронированное место в аду? Черта с два. Прокручиваю в памяти события тех идиотских танцев и глушу тупую боль в груди виски. Так что, моя дорогая Мари, ты тоже должна почувствовать этот кайф. Я тебе гарантирую. А вы...виделись вчера на этом котильоне, Лукас? Отрываю взгляд от Angry Birds в мобильном и придаю лицу очередное гениальное выражение - смесь шекспировской любви и гомеровского отчаяния. Не хотел бы вспоминать вчерашний вечер... Мари провела его со своим новым другом. Ну а потом они закрылись в одной из темных комнат ... дрожащий голос, отчаявшийся взгляд, дрожащий голос, отчаявшийся взгляд... - и я правда пытался их остановить, мистер Суарес, но ... - тут я вскакиваю с места и театрально бью себя в грудь - Вы видите, что случилось... - указываю на живописный ушиб в районе скулы и возвращаюсь на место. Такой бледный и влюбленный... Оскара в студию.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:41 | Сообщение # 60 |
 High Society
| Marita Suarez Спешно подбегаю к двери, доставая ключи из клатча и открывая двери. Услышав голоса в гостиной, я на секунду замерла на месте. Лукас?Что он здесь делает?И всё таки не поверив своим ушам, я иду по коридору по направлению к гостиной, шурша золотистым платьем. А после, вижу папу?Забываю обо всём и улыбка сияет на моём лице. Он приехал?Ко мне?Только делаю шаг к нему, чтобы обнять. Папа!Я так...Как все взоры устремлены на меня и в них не читается и капли радости. И даже не знаю что здесь делает Лукас. Но как только встречаюсь глазами с отцом, осекаюсь и непонимающе, перевожу взгляд на тётю. А та похоже хочет мне сказать, что всё плохо...но что? И тут, совершенно неожиданно и так...мерзко, потому что отец впервые поднял на меня руку, влепив пощёчину. Щека горит от удара увесистой руки, а глаза беспомощно бегают...Что...за что?Карлос...зачем ты так?Вмешивается тётя, но у меня уже ком стоит в горле, а глаза наливаются слезами. Молчи!Ты уже свою лепту внесла...А теперь ты..юная леди. Объяснишь мне почему тебя всю ночь не было дома без спроса?Почему прогуливаешь школу и получаешь плохие оценки, хамишь старшим, пьёшь..употребляешь наркотики?А?И что это за пацан, с которым ты проводишь ночи?!Говори, сейчас же, Марита Суарес!Он...он...всё знает?Я была буквально загнана в тупик и не знала, что сказать. Просто шок..и скорее не от его знания, а от того, что он применяет силу и кричит на меня...Для меня это...незнакомо. Это действительно мой отец?Я...Лишь шепчу я, а он продолжает. Что...что ты?Тебе всего семнадцать, а ты думаешь, что такая взрослая, что может так просто пускать всё на самотёк и гробить свою жизнь? И кто тебе сказал, что мы отправляли тебя сюда, чтобы ты здесь пускалась в загулы?Мари...мы хотели оградить тебя от шумихи вокруг нашей семьи. Хотели чтобы ты спокойно училась и не думала ни о каких проблемах. А ты...ты опозорила нашу семью. Мне стыдно, что моя дочь...оказалась дурой...которая только и думает о том, чтобы вертеть хвостом перед мальчиками, которые думают лишь об одном. Я думал, что ты у меня намного мудрее и взрослее. А ты...ты разочаровала меня Мари...А теперь мои губы просто дрожат и потоки слёз уже катятся по щекам. Па...я...как ты можешь...так...я ничего не делала...Захлёбываясь от слёз, говорю я, не понимая, как самый родной человек может так вот стать против тебя. А ведь он столько всего не знает...и вместо того чтобы выслушать, он поднимает голос и унижает меня, делает больно. Да и именно поэтому, ты собираешь вещи и мы сегодня же летим в Мадрид. И точка.Округляю глаза, слушая этот приказной тон. Ну нет...это уже слишком. Да папа, мне всего семнадцать. Но тебе ведь легче приказывать мне что делать, нежели просто выслушать и попытаться понять. Я. Никуда. Не. Поеду. Тебе придётся меня тащить силком. Но даже увезя меня обратно, не надейся на то, что я не сбегу...На эмоциях говорю я, разворачиваясь и идя в свою комнату. Мари!Ану стой!Стой, я сказал, несносная девчонка!Но я уже не слушала его, спешно поднимаясь по ступенькам и закрываясь в своей комнате и сползая спиной по стене, содрогаясь в рыданиях. Почему...почему всё так...За что? Глухие стуки в двери и крики отца не прекращались. А после...он оставил эту затею, потому что я не открывала и сказал: Когда-нибудь ты поймёшь и скажешь мне спасибо, доченька...А мне хочется плакать и я совершенно не хочу ничего понимать и никуда ехать. Я хочу чтобы меня просто оставили в покое. Обхватываю руками колени и зарываюсь лицом в них, рыдая. Вот так легко в миг рушатся все мечты...несправедливо.
|
|
| |