Вторник, 01.07.2025, 22:21
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Школьный двор
Queen_Of_New_YorkДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:17 | Сообщение # 106
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
А твой?Податься в нищие художники?
Он выхватил у меня сумку и начал рыться в ней в поисках блокнота. Полистав несколько страниц, он произнес:
Ах, простите, что я такое говорю. Здесь у нас будущий дизайнер модной одежды.
Отдай!-твердо сказала я и поднялась с лавочки, а он кинул мне сумку в руки. Я швырнула сумочку на лавку и ненавистным взглядом уставилась на него.
Знаешь, это очень просто, ты - приносишь свои извинения за своё "плохое" поведение, а я отдаю тебе твои творения.
А если нет?То...придётся с ними распрощаться. Я жду...

Я сжала зубы и медленно вдохнула прохладный воздух. Успокойся, Джен, он просто хочет вывести тебя из себя. Я натянула на лицо равнодушную маску и бросила:
Да хоть подавись. А хотя нет, можешь сшить хоть одно приличное платье для своей новой пассии.
Я развернулась и села на лавочку.
Хватит устраивать этот цирк! Тебе заняться нечем?
О, благодарю за беспокойство, лучше всех, детка. А ты, всё ещё девственница?Или отдалась таки первому встречному с горя?
Ты настолько сомневаешься в моих умственных способностях? Или тебе просто не привычно, что я не прыгаю в постель к кому попало, как это делает твой контингент общения?- процедила сквозь зубы я и отвернулась.

gagoshkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:40 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 145
Отдай!Сначала требовала она, а я лишь улыбался её раздражению. Ути пути, какие мы злюки.
Да хоть подавись. А хотя нет, можешь сшить хоть одно приличное платье для своей новой пассии.
Демонстративно произнесла она и вернулась на лавку. Если я захочу, я могу купить ей готовое.
Зачем ей платье никому неизвестного дизайнера?Вот как прославишься, тогда посмотрим.
Усмехнулся я, смотря на то, как она надулась.
Хватит устраивать этот цирк! Тебе заняться нечем? Фыркнула она, а я лишь рассмеялся.
А затем приблизился к лавочке и сел рядом с ней, наклонившись к её ухо и прошептав: А то тебе не нравится этот цирк.
Я конечно гад тот ещё, но меня забавляет эта юная нахальная особа. Но кто из нас упрямее?Можете даже не делать ставки. Конечно же я.
Ты настолько сомневаешься в моих умственных способностях?
Или тебе просто не привычно, что я не прыгаю в постель к кому попало, как это делает твой контингент общения?

Я снова улыбнулся. Показываем свои острые зубки, мне?Ты её совсем не знаешь. И советую тебе не давать волю своему поганому язычку.
Иначе мне придётся укоротить его. И вовсе не тем же способом, к которому ты прибегла в ту ночь.

И снова наглая ухмылка и я делаю затяжку, смотря на её светлые локоны.
И что творится в этой дурной головке?Впрочем, это ведь не моя проблема, так?

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 03.12.2012, 18:04 | Сообщение # 108
Elite
Если я захочу, я могу купить ей готовое. Зачем ей платье никому неизвестного дизайнера?Вот как прославишься, тогда посмотрим.
Бла-бла-бла. Я закатила глаза и рассмеялась.
Болтун- находка для шпиона.
А то тебе не нравится этот цирк.
Я схватила его за подбородок и отвела от себя.
Никогда не любила цирк. Особенно меня раздражали клоуны.
Я повела бровью и ухмыльнулась, бросив на него взгляд из-под ресниц.
Ты её совсем не знаешь.
Да ладно? Ты еще скажи, что она не такая как все.
Все люди одинаковые. И эта Айви ничем не отличается от наглых шалав Манхэттэна. Здесь все девушки превращаются в таких, плюют на свою репутацию и душу. Даже идеалы падают на самое дно.
И советую тебе не давать волю своему поганому язычку. Иначе мне придётся укоротить его. И вовсе не тем же способом, к которому ты прибегла в ту ночь.
Ммм,- пропела я и приблизилась к нему лицом. Может еще и убьешь меня?
Решил поиграть со мной в очень плохого мальчика? Бедняга, совсем забыл, что я действую по правилу: как со мной, так и я. Ну что ж, можем поиграть.

gagoshkaДата: Понедельник, 03.12.2012, 18:47 | Сообщение # 109
High Society
Болтун - находка для шпиона.
Я рассмеялся этой детской фразе из её уст. А чего ожидать от ребёнка ещё?
Интересно, о чём же таком ценном я сейчас проболтался, а, Шерлок?
С издёвкой проговорил я, не переставая смеяться.
Никогда не любила цирк. Особенно меня раздражали клоуны.
Деловито проговорила она, отводя мой подбородок от себя.
Ой, посмотрите только какие мы уже взрослые и важные. Да ты что...
В следующий раз записаться к тебе на приём прежде чем подходить напрямую?

Продолжал издеваться я, потому что всё это действительно было смешно до абсурда.
Да ладно? Ты еще скажи, что она не такая как все.
Снова смешок из моих уст. Слушай, деточка, я тебе не обязан ничего рассказывать о том, к чему ты не имеешь никакого отношения.
Ты поняла меня, детка?Свои высокие манеры будешь показывать своим сверстникам.
Меня они аж никак не трогают. Если ты пыталась меня задеть этим.

Пропел я, делая последнюю затяжку, отбросил бычок в сторону. Я теряю своё драгоценное время...
Ммм. Может еще и убьешь меня? Я искривил губы в подобии улыбки и сократил расстояние между нашими лицами ещё больше.
А что?Ты не веришь слухам, что ходят обо мне?Что я странный и не умею себя контролировать?
А может я вовсе маньяк-убийца...Никогда не думала об этом?А стоило бы...

]Безумно прошептал я, пропуская прядь её волос меж пальцев и делая вид будто вдыхаю аромат её волос, кайфую от этого.
В лучших традициях парфюмера, наверное. К чёрту...я просто развлекаюсь...
И лучше бы она меня боялась и сторонилась...Она многого не знает обо мне.

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 04.12.2012, 17:58 | Сообщение # 110
Elite
Интересно, о чём же таком ценном я сейчас проболтался, а, Шерлок?
Я рассмеялась и облокотилась о спинку лавочки.
Ой, посмотрите только какие мы уже взрослые и важные. Да ты что...В следующий раз записаться к тебе на приём прежде чем подходить напрямую?
Можешь связаться с моим ассистентом.- игриво махнула рукой я, не прекращая смеяться.
А знаете, я никогда не думала об этом, но из нас могли бы получиться неплохие друзья. Ну, если бы он не вел себя как хам, а я бы хотела просто дружбы.
Слушай, деточка, я тебе не обязан ничего рассказывать о том, к чему ты не имеешь никакого отношения. Ты поняла меня, детка?Свои высокие манеры будешь показывать своим сверстникам. Меня они аж никак не трогают. Если ты пыталась меня задеть этим.
Я закатила глаза.
Меня совсем не трогают твои речи.- сухо произнесла я, немного прищурив глаза.
Я просто заигралась, Дэми. Потерялась на пути к финалу и запуталась в лабиринте собственных желаний.
А что?Ты не веришь слухам, что ходят обо мне?Что я странный и не умею себя контролировать? А может я вовсе маньяк-убийца...Никогда не думала об этом?А стоило бы...
Он сократил расстояние между нашими лицами и игрался с прядью моих волос.
Я не боюсь тебя.- уверенно произнесла я, улыбнувшись кончиком губ.
Почему он все время говорит о том, что мне нужно держаться подальше? И почему я еще ни разу не приcлушалась его наставлениям?
Я, наверное, сумасшедшая.

gagoshkaДата: Вторник, 04.12.2012, 18:06 | Сообщение # 111
High Society
Можешь связаться с моим ассистентом.Дитё дитём...что ещё тут скажешь?
Сначала обзаведись им.Усмехнулся я, говоря это. Впрочем, этот цирк начинает меня утомлять.
Меня совсем не трогают твои речи.Я облизнул губы, не отрывая пристального взгляда от неё.
У нас это взаимно, не так ли?Хотя..иногда не мешает прислушиваться к тому, что говорят тебе старшие.
Сказал я, доставая телефон и набирая сообщение знакомому, который должен был меня свести с нужными людьми для получения работы.
Я не боюсь тебя.Я лишь снова усмехнулся, не глядя на неё. Предлагаешь мне переубедить тебя?
Я говорил так же, не отвлекаясь от экрана мобильного, пока на нём не засветилось сообщение о доставке смс.
Затем я спрятал мобильник обратно в карман и уже обратил взгляд к юной хамовито-упёртой особе с белесыми волосами.
Думаю, что не стоит. Ты и так знаешь на что я способен. Как и многие в этой школе.Я лишь цокнул, говоря это. Все они думают, что знают меня.

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 04.12.2012, 18:15 | Сообщение # 112
Elite
Сначала обзаведись им.
Я усмехнулась, а после резко подняла взгляд. Уставившись прямо ему в глаза. Люблю играть в гляделки, но почему-то в его душе не могу найти подсказок. Совсем не могу разгадать. Кто ты, Дэмиан?
У нас это взаимно, не так ли?Хотя..иногда не мешает прислушиваться к тому, что говорят тебе старшие.
Хоть что-то у нас взаимно.- хотела произнести я, но вовремя осеклась. Вместо этого,я решила ответить на последующую реплику.
А сколько тебе? 40?- ухмыльнулась я, не отрывая взгляда.
Я возмущена, что не позвал меня на юбилей.
Он достал телефон и быстро набирал что-то. А я безудержно радовалась тому, что победила в гляделки. Я отобрала у него победу, и, надеюсь, не в последний раз.
Предлагаешь мне переубедить тебя? Думаю, что не стоит. Ты и так знаешь на что я способен. Как и многие в этой школе.
Я моргнула и из моих уст снова вырвался неудержимый поток слов.
Я совсем не знаю тебя. И хотя это должно усмирить меня, но на самом деле все наоборот. Меня это только подстегивает, я хочу тебя разгадать. И несомненно сделаю это, хоть и кажусь безобидной маленькой девочкой.
Я хмыкнула и отвернулась. Внезапно для самой себя я поняла, что добьюсь своего. А еще, обязательно поссорю его с Айви, чего бы мне это ни стоило.

gagoshkaДата: Вторник, 04.12.2012, 18:25 | Сообщение # 113
High Society
А сколько тебе? 40?Я возмущена, что не позвал меня на юбилей. Пытается острить?
Речь не о возрасте, а о мудрости, глупышка.Сам не знаю почему, но довольно таки мягко ответил я.
Но она ведь действительно ребёнок и ей и не снилось то, через что я прошёл за последние годы. И это несомненно сделало меня сильнее и опытнее.
А ей только о тряпках и думать. Ну и мальчиках. О чём ещё подростки могут думать?
Я совсем не знаю тебя. И хотя это должно усмирить меня, но на самом деле все наоборот.
Меня это только подстегивает, я хочу тебя разгадать. И несомненно сделаю это, хоть и кажусь безобидной маленькой девочкой.

Интересные стремления у тебя. Но...лучше бы занялась чем-то полезным. Да и к чему тебе мой похотливый и гадкий внутренний мир?
Я вновь приблизился к ней, притягивая её за ворот куртки к себе, сокращая до минимума расстояние между нашими лицами.
Или всё же нужен?И для чего?Я скольжу взглядом по её лицу, опускаясь к губам, просто дразня её.

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 04.12.2012, 18:37 | Сообщение # 114
Elite
Речь не о возрасте, а о мудрости, глупышка.
Ага, ему еще не хватает седой длинной бороды, очков и длинной мантии. Мудрец нашелся, как же.
Интересные стремления у тебя. Но...лучше бы занялась чем-то полезным. Да и к чему тебе мой похотливый и гадкий внутренний мир?
Он резко притянул меня к себе за ворот куртки, а я начала вырываться.
А это между прочим полезное занятие. Может, из меня выйдет в будущем неплохой психоаналитик.
Или всё же нужен?И для чего?
Вырваться из его цепких рук у меня так и не получилось, поэтому я мигом успокоилась.
Только интерес к психоанализу.- пропела я и ухмыльнулась.
И тут прозвенел звонок на следующий урок. Аллилуйя, спасение.
Еще увидимся.- рассмеялась я, проведя ногтем по его подбородку.
Рассмеялась потому, что эта фраза уже стала нашей традицией. Каждый раз после трудного разговора мы процеживаем ее сквозь зубы, сплевывая слова на асфальт. Но потом снова и снова возвращаемся к прежнему. Я не знаю чем это объяснить, но всё таки нас тянет друг к другу. И никто из вас не посмеет этого отрицать.

gagoshkaДата: Вторник, 04.12.2012, 18:52 | Сообщение # 115
High Society
А это между прочим полезное занятие. Может, из меня выйдет в будущем неплохой психоаналитик.
Она пыталась вырваться, но ей это не удавалось. По совместительству дизайнер?Насмешливо протянул я.
Только интерес к психоанализу.В этот момент прозвенел звонок и она обрадовалась.
Еще увидимся.Издав смешок, она провела ноготком по моему подбородку. Играет со мной?
Значит только психоанализ...Тогда поищи себе другого подопытного кролика.Я отпустил я, вставая со скамьи.
Аривидерчи, малышка.Бросил я, сунув руки в карман и идя по аллейке к выходу. Странная девчушка...
Впрочем, к чёрту эти игры. А этот козёл так и не ответил мне на сообщение...
----------->???---------->Ivy's penthouse

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 04.12.2012, 20:15 | Сообщение # 116
Elite
По совместительству дизайнер?
Типа того.- ухмыльнулась я в ответ на его якобы насмешливую реплику.
Значит только психоанализ...Тогда поищи себе другого подопытного кролика.
Ну конечно, так быстро ты от меня не отделаешься!
Аривидерчи, малышка.
Я развернулась и быстрым шагом побежала на урок.
На уроках я думала совсем не о знаниях, а вместо гранита науки грызла обыкновенный карандаш, которым выводила все новые и новые линии на последнем листе тетрадки. Близится котильон, а это значит, что каждая девушка должна быть грациозной и изящной, но при этом остаться самой собой, независимо от финансового положения и происхождения. Бруклинка должна выглядеть наравне с британской королевой. Посему, мне необходимо придумать свое платье и сшить его до самого мероприятия. И, что немаловажно, оно будет единственным в своем роде, а этим полностью раскроет мою сущность.
Уроки закончились, я рассеяно сложила вещи в сумку и отправилась домой, по дороге забежав в магазин тканей.
---------------->Лофт Хамфри

CrystalДата: Четверг, 06.12.2012, 23:31 | Сообщение # 117
Elite
Награды: 94
Загонять в краску таксистов, знаете ли, стало уже нашей фишкой, хотя сегодня мы были очень даже спокойны.
Первым, выйдя из машины, я подал руку Мари, а когда она вышла, и такси уехало, я ударил ее по ее сексуальной попе и обнял за талию.
Во дворе как всегда куча народу. Элита гребанного Манхэттена. Нас фотографируют на телефоны, и я слышу эти перешептывания.
Как некорректно и зачем только их родители выкидывают баснословные суммы на учителей этикета. Ведь толка нет.
Думаю, о нас уже узнали все.
Тяну Мари за собой и встаю у стенки с правой стороны лестницы. Облокачиваюсь о холодный кирпич, обняв ее за талию.
Какие они приставучие, не правда ли? – смотрю в её глаза и смеюсь.
Скоро это будет в Сплетнице, если уже нет. Последнее время мне как-то не до этого блога.

gagoshkaДата: Четверг, 06.12.2012, 23:42 | Сообщение # 118
High Society
Marita Suarez
Мы наконец добрались до школы, хотя я молилась чтобы пробка длилась ещё несколько часов.
Ведь только его губы и руки мне нужны. Он мне нужен рядом, чтобы будоражить моё сознание и заставлять сердце биться чаще.
Но увы...мы у ворот школы и Эрик так смачно шлёпнул меня по заднице, что я сначала неоднозначно посмотрела на него, в удивлении, а после рассмеялась, чуть толкнув его ладошкой в грудь. Больно же...дурачок...Что ты делаешь?С улыбкой проговорила я и сразу получила в ответ поцелуй. Я совершенно не замечала людей вокруг, потому что для меня весь свет заключался теперь в одном человеке, на которого я могла смотреть беспрестанно и не видеть ничего больше. Думаю, о нас уже узнали все.
Мы идём под лесенку и он облокачивается о неё спиной, держа меня за талию.
И что?Мне всё равно...Шепчу я, держа руки на его плечах и шепча это ему в губы, а затем целуя их.
Какие они приставучие, не правда ли?Отрываюсь от его губ и чуть приподняла бровь.
Не понимаю зачем ты думаешь об этом сейчас...Тебя действительно волнует то, что они думают?
Спрашиваю я, смотря в его глаза и вижу как девочки из младших классов фотографируют нас на телефоны сверху.
Я лишь усмехнулась этому и притянула Эрика за ворот куртки в поцелуе. Что ж, они хотят шоу, так пусть получат его и обзавидуются...

CrystalДата: Четверг, 06.12.2012, 23:59 | Сообщение # 119
Elite
Награды: 94
Больно же...дурачок...Что ты делаешь?
Больно? Да я же легонько или просто не рассчитал силу. Впредь буду рассчитывать, ну а пока лишь целую забываясь в этом моменте.
И что?Мне всё равно... Не понимаю зачем ты думаешь об этом сейчас...Тебя действительно волнует то, что они думают?
Да мне вообще до них нет дела. Просто это не привычно. Да и я никогда не понимал, зачем все эти люди оправляют что – то сплетнице, и вообще ведут себя не очень пристойно.
А вообще плевать. Особенно сейчас, когда ее губы касаются моих.
Для меня не существует мира. Ничего кроме нее. Притягиваю к себе сильнее за талию, и уже кажется, привычно скольжу рукой под ее блузу.
Им хочется провокационных фото и очередных сплетен. Так пусть получают их, пока мы с Мари наслаждаемся друг другом.
Меня волнуешь лишь ты, а они мне просто смешны.
Мои движения рук по ее спине отрывают меня от реальности, унося в нирвану.
Останови меня пока я не перешел границу и не стянул с тебя эту блузу – между поцелуями шепчу ей в губы хриплым голосом.

gagoshkaДата: Пятница, 07.12.2012, 00:39 | Сообщение # 120
High Society
Marita Suarez
Меня волнуешь лишь ты, а они мне просто смешны.
Шепчет он между поцелуями, а я кажется снова теряю голову. И мы немножко забылись в своих ласках. Но кто из нас может сказать стоп?Чёрт...
Останови меня пока я не перешел границу и не стянул с тебя эту блузу. Я нервно сглатываю, чуть приоткрыв губы и смотря ему в глаза.
А если я не хочу?Шепчу я в ответ, понимая, что это полное безумие.
Мне вообще кажется, что я совершенно потеряла последние капли разума и манер.
Но тут нашёлся кое-кто более рассудительный чтобы нас остановить. Суарес, Вудсен...это что ещё такое?!
И я так "рада" её видеть. Директор Квеллер сейчас расстреляет нас за распущенность перед маленькими детьми, которые и так больше нас верно знают, если не по наслышке, то по собственному опыту. Не все ведь такие святоши как я...была...верно. Я вздыхаю.
Либо вы отправляетесь на уроки, либо ко мне в кабинет. И чтобы я больше такого не видела в стенах школы, вы меня поняли?
Её голос звучал довольно сухо и было понятно, что тут не поспоришь. Но, до урока ещё есть время, почему мы должны расстаться?
Как же, мы не глухие и не умственно отсталые.
А вы вроде как будете бегать за каждой парочкой в школе чтобы соблюдать правило "двух метров"?
Чёрт, Суарес, с ума сошла?Что ты несёшь?
Я взяла Эрика за руку и повела по лестнице вверх ко входу в школу. Надеюсь держаться за руки не запрещено?
Директриса просто обалдела от моей смелости. Я...вызову твою тётю, сегодня же!Кричала она мне вслед, но мне было всё равно.
Мы прошли по коридору, теряясь в дебрях школы, чтобы оторваться от директрисы. А мне уже хочется убежать отсюда...
Всё это так странно и неправильно наверное. Но то, что я держу его за руку кажется самым искренним и нужным мне.
И тут я невольно вспомнила о том, что хотела быть помощницей в организации котильона, но только что всё испортила сама.
Ну и ладно...Котильон...я совершенно выпала из жизни со всеми последними событиями.
Блин...я кажется только что самостоятельно вычеркнула себя из списка кандидаток на организацию котильона...
Проговорила я свои мысли вслух. Хотя, вряд ли ему это интересно. Да и мне вообщем-то всё равно, если бы не моя борьба с Блэр.
То есть я сама сложила оружие?Да как бы не так...пусть я не победила в этой битве, но это ведь не значит, что война окончена.

Поиск: