Суббота, 26.07.2025, 18:42
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Ivy's penthouse
gagoshkaДата: Вторник, 27.11.2012, 00:32 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Нет..нет, все нормально. Где мы?Как-то бессвязно отвечает она, скользя взглядом по незнакомой комнате.
Мы у Айви. Моей девушки. Просто...я не могу привести тебя домой в таком состоянии.
Ты ведь понимаешь, что если отец узнает правду, он этого так не оставит. А это может быть очень опасно для нас всех.

Надеясь на понимание, отвечаю я, ловя взглядом её глаза, которые напоминают мне о матери. Она так на неё похожа...
Прости...этого не должно было случиться. Я должен был быть более осторожным. Ты точно в порядке?
Продолжая я беспокойство, видя, что она будто в какой-то полной растерянности. А я даже боюсь спросить о том, что они с ней сделали.

_CheezE_Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:52 | Сообщение # 167
Insider
Награды: 102
Мы у Айви. Моей девушки. Просто...я не могу привести тебя домой в таком состоянии.
Ты ведь понимаешь, что если отец узнает правду, он этого так не оставит. А это может быть очень опасно для нас всех.

Айви. Кажется, это имя зачастую мелькает на страницах Сплетницы.
Но учитывая мою любовь к этому блогу, следовательно, не особо то и четко выстроился образ девушки в голове.
И, черт побери, как сильно нужно любить человека, чтоб пустить его среди ночи с незнакомой девушкой на руках и выслушать безумный рассказ, напоминающий обыденную несвязную речь Шляпника.
Он не узнает.-серьезно произношу я, давая знать, что от меня отец явно подробностей не узнает.
Ты ему уже звонил?
Прости...этого не должно было случиться. Я должен был быть более осторожным. Ты точно в порядке?
Сжимаю губы в тонкую полосочку, чертова привычка, вызванная нервами. Делаю глубокий вдох, а затем присаживаюсь на край кровати.
Случившиеся уже не изменить. И перестать просить прощение и винить себя, я в порядке, в физическом уж точно...Нормально себя чувствую, несмотря на то, что произошло,- и снова какая-то бессвязная речь, срывается с языка, а я поднимаю глаза на Деми.
Чего они от тебя хотели?
И я похожа на какую-то почемучку из детских мультфильмов, которой все интересно и непонятно.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

gagoshkaДата: Вторник, 27.11.2012, 01:19 | Сообщение # 168
High Society
Он не узнает. Ты ему уже звонил? Я знал, что она не скажет.
После той правды, что я поведал ей о нём, она вряд ли когда-то ему что-то расскажет. И уж не знаю, хорошо ли я поступил или плохо. Возможно если бы я молчал, у неё было бы хоть какое-то подобие семьи. А сейчас, она на равных со мной.
Да. Вчера. Сказал, что мы у Айви и вернёмся утром.Делая затяжку, произнёс я, а она присела на кровати.
Случившиеся уже не изменить. И перестать просить прощение и винить себя, я в порядке, в физическом уж точно...
Нормально себя чувствую, несмотря на то, что произошло. Чего они от тебя хотели?

Её слова звучали неубедительно и я продолжал нервничать.
Точно всё нормально?На всякий случай переспрашиваю я, увиливая от последующего вопроса.
Это уже не важно. Они получили, что хотели и больше не тронут нас. Обещаю.
Всё же ответил я, присаживаясь с ней рядом. Теперь я буду с тобой, если ты позволишь.
Было странно снова вот так просто говорить с ней.
Годы отсутствия мамы отделили нас и теперь я чувствовал этот пробел между нами, который ещё нужно было заполнить снова. Но это возможно, если оба захотят этого. Я вообще склонен к тому чтобы забрать её из дома, когда сам буду оттуда уходить. Ей там не место, среди этой лже-семьи, от которой срабатывают лишь рвотные рефлексы.

_CheezE_Дата: Среда, 28.11.2012, 00:08 | Сообщение # 169
Insider
Награды: 102
Да. Вчера. Сказал, что мы у Айви и вернёмся утром.-слабо киваю головой, удовлетворенная его продуманностью и умением стратегически мыслить.
И пусть я столкнулась с его прекрасными способностями в следствие, весьма, неблагополучных событий,но они не могут ни радовать и не вызывать чувство гордости и восхищения.
И вообще, он большой молодец, я давно об этом знала.
Слабо взъерошив и без того лохматые волосы, перевожу взгляд на брата, который эфемерно наполняет комнату сизым дымом.
Точно всё нормально?-снова интересуется он и мои губы не произвольно расплываются в слабой, но искренней улыбке.
Так непривычно, но приятно.
Не привыкла к такому количеству внимания и заботы с его стороны. Да и не только с его.
Со стороны любого не привыкла, но в принципе, особо и не расстроена этому факту.
Точно,-произношу я, чуть сжав его свободную руку.
Это уже не важно. Они получили, что хотели и больше не тронут нас. Обещаю.
Теперь я буду с тобой, если ты позволишь.

И я разрываюсь между тем, чтоб расставить все точки над "i", замучить его вопросами и тем, чтоб оставить это все позади, закрыть тему и никогда не возвращаться к ней.
Разворачиваюсь к нему лицом, и невольно брожу взглядом по его скулам, поднимаясь к глазам.
Тебе не нужно мое разрешение, я всегда буду рада твоему присутствию в моей жизни.
Как раз-таки теперь я не позволю тебе находиться где-то за ее гранями.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

gagoshkaДата: Среда, 28.11.2012, 00:18 | Сообщение # 170
High Society
Точно. Тебе не нужно мое разрешение, я всегда буду рада твоему присутствию в моей жизни.
Как раз-таки теперь я не позволю тебе находиться где-то за ее гранями.
Говорит она, разворачиваясь ко мне и смотря мне прямо в глаза.
Это был по-истине трогательный момент. И даже сердце такого бесчувственного эгоиста, как Дэлгард, затронул.
Я улыбнулся, выпуская дым и обнимая её за плечо, прижимая к себе. Всё наладится. Обязательно.Целую её в макушку, продолжая обнимать.
Весьма непривычно, но так правильно. Она моя сестра и я её брат. Кто, если не мы должны помогать и заботиться друг о друге?
А теперь, когда мамы нет, тем более. Мы должны крепко держаться друг за друга, идя по извилистому пути.
Я думал, что у меня нет семьи, но как я заблуждался. У меня есть Элли и Айви, которых я никогда не брошу. Теперь никогда.
Я отвезу тебя домой, иначе отец точно с группой захвата сюда заявится.Сказал я, потому что одно дело мне пропадать, он уже к этому привык.
А вот она другое. Он так трясётся над ней, хотя...как показывает опыт, чем больше опеки, тем больше запретных деяний.
Я снова поцеловал её в макушку и продолжил: Ничего не бойся. Я буду рядом. Спускайся вниз, а я сейчас приду.
Я вернулся в спальню Айви, попутно затушив сигарету в пепельнице на кухне.
Я присел на край кровати рядом с ней и осторожно провёл ладонью по её волосам. Родная...просыпайся.
Когда она открыла глаза, я улыбнулся ей и поцеловал любимые губки. Моя сладкая девочка.
Прошептал я ей в губы. Мы с Элли поедем домой, а то отец там на взводе небось. Нужно его утихомирить.
Я после позвоню тебе, хорошо?Не вставай, поспи ещё немного.
Она что-то сонно промурлыкала и я коснулся пальцами её щеки, вставая с постели и выходя из комнаты. Элли уже ждала в коридоре и я улыбнулся ей, покидая вместе квартиру.
А потом было такси...Предстоит разговор с разъярённым отцом, но мне ли не привыкать?
------------------------------->Пентхаус Дэлгардов

IvyДата: Четверг, 06.12.2012, 18:32 | Сообщение # 171
High Society
Награды: 81
Я долго и мучительно засыпала, и просыпалась от любого шороха. Похоже, мои нервы начинали потихоньку сдавать, не давая мне спать по ночам.
Провалилась в неглубокий беспокойный сон лишь ближе к утру. И проснулась от легкого прикосновения к волосам и любимого голоса.
Родная...просыпайся.
Приоткрываю глаза и смотрю на часы. Почти восемь...и что ему не спится в такую рань? Впрочем, если учитывать все его проблемы, то я вообще удивляюсь, как он спит по ночам.
Один поцелуй на губах и мне уже не так хочется придушить его за то, что прервал мой короткий сон.
Моя сладкая девочка.
Мы с Элли поедем домой, а то отец там на взводе небось. Нужно его утихомирить.

Я после позвоню тебе, хорошо?Не вставай, поспи ещё немного.
Губы невольно растягиваются в улыбке и я сонно бормочу слова одобрения.
А потом снова засыпаю....
Открыв глаза, перевожу взгляд на часы и понимаю, что надо вставать. Дальше спать просто не имеет смысла, время давно перевалило за полдень.
Я зеваю и потягиваюсь, а мысли уже перегружаются кучей ненужной ерунды.
А дальше все проходит как тумане: душ, завтрак, день перед ноутбуком....скука.
Выхожу на балкон, когда уже смеркается. Достаю последнюю сигарету из пачки и закуриваю, наслаждаясь такой нужной мне горечью в горле. Настроение портится с каждой минутой, и я даже не представляю, что нужно сделать, чтобы все не было так отвратительно.

--------->>В радости друзья узнают нас, в несчастье мы узнаем их

Добавлено (06.12.2012, 17:51)
---------------------------------------------
Очередной скучный день не предвещал ничего хорошего, пока не позвонила подруга.
Ее предложение выпить где-нибудь в городе казалось очень соблазнительным, и я просто не смогла отказаться.
Черт, да я сейчас не откажусь ни от чего, лишь бы как-нибудь развлечь себя.

---------->>Coyote Ugly

Добавлено (06.12.2012, 18:32)
---------------------------------------------
<<---------Coyote Ugly
Я зашла домой и включила свет. Черт возьми, как я устала! Хотя, стоит отметить, что вечер прошел куда лучше, чем я ожидала.
Алкоголь, никотин и приятный собеседник сделали вечер приятнее, только, похоже, пить мне нужно было меньше.
Впрочем, сейчас это не важно, ведь мне осталось только переодеться и доползти до кровати, а потом будет новый рутинный день. Школа, подготовка к котильону, дом...
Может Дэми объявится наконец. Как бы мне хотелось, чтобы он сейчас был рядом. Но, не все в нашей жизни бывает так, как мы хотим.
Я бы позвонила ему, но уже поздно. Кто знает, чем он сейчас занят.

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 06.12.2012, 17:41

gagoshkaДата: Четверг, 06.12.2012, 19:02 | Сообщение # 172
High Society
Не спрашивайте как и что. Верно я совершенно выжил из ума или просто соскучился по ней безумно.
Всего несколько дней мы не виделись, но для меня будто прошла целая вечность. Работу толком найти так и не удалось.
Зато я встретил одного знакомого, который должен был мне приличную сумму денег. И к слову, мне просто чертовски подфартило, как обычно.
Вы думаете, я попросил в денежном эквиваленте долг, зная, что его мамаша владеет сетью магазинов элитной брендовой одежды и аксессуаров?
Помня разговор с Айви, я таки поймал свою птицу удачи за хвост. И конечно парень очень удивился, зная меня.
Но ведь все видят меня совершенно другим. Небось подумал, что я собрался клеить какую-то цыпочку или просто сошёл с ума.
Но, скажем, второй вариант ближе к истине. Но это сейчас не важно. Важно то, что я стою на пороге квартиры Айви с гитарой.
Лучше не спрашивайте о том, где я её взял. Уличный музыкант лишился её в споре со мной. Я ведь всегда выигрываю.
А спор состоял в том, чтобы собрать больше пожертвований за исполнение песни.
Так вот, я произвёл фурор. И это конечно благодаря моей обаятельности.
Или опять таки в везении. Сегодня мне определённо фортило. Ну и букет алых роз был, скажем прямо, украден из уличного цветочного ларька.
Бежать пришлось несколько кварталов, но я смог оторваться от продавца, который гнался за мной. И знаете, я получил дозу адреналина от своих приключений, чтобы загладить вину за отсутствие перед своей девочкой. И сейчас...я начну её удивлять. Но постепенно.
Дверь открылась спустя секунды молчания и я не долго думая, взял гитару и завидев Айви в дверном проёме заиграл и запел известную песню Битлов в интерпретации. И плевать что давно за полночь и соседи вызовут полицию. Сейчас ровным счётом на всё и всех плевать.

Фоновая песня: Mc Fly – Help (the beatles cover)

IvyДата: Четверг, 06.12.2012, 20:21 | Сообщение # 173
High Society
После звонка Дэмиана мне стало как-то грустно, и сон, о котором я мечтала по пути домой, решил не идти со мной на сделку.
Поэтому я спустилась вниз и думала, чем бы занять себя. Подошла к книжному стеллажу, взглядом пробежалась по названиям и фамилиям авторов.
Достав книгу в кожаном переплете, я повернулась на стук в дверь. Кто бы там ни был - уже слишком поздно для визитов.
Хотя, видимо, для некоторых людей нет слово поздно.
Тяжело вздохнув, я отложила книжку и направилась к двери.
Открыв ее, я увидела Дэми. И сразу на губах появилась улыбка, а все проблемы куда-то исчезли.
И вот тогда случилось то, что, я, наверное, не забуду и через пару десятков лет.
Он достал гитару и начала петь! Вашу мать, Дэлгард стоит у меня в дверях, играет на гитаре и исполняет кавер Битлов!!!
Наверное, нет каких-то цензурных слов, чтобы описать мои мысли и чувства...
Я стояла с удивленным взглядом и безумно счастливой улыбкой и чуть не плакала от счастья.
Если постараться экранизировать то, что я сейчас чувствую то это получилось бы странно. Как...как будто все мои тараканы сейчас рыдали от умиления...
И нет даже примерного описания тому, как сильно я люблю этого безбашенного парня...

gagoshkaДата: Четверг, 06.12.2012, 21:27 | Сообщение # 174
High Society
Я пел слова песни и улыбался в ответ на её улыбку. Всё это было безумием, но таким приятным безумием.
А внутри меня всё расцветало от того, что я вижу её счастье, которое она излучает собой.
Когда я закончил, то поставил гитару к стене у лифта и шагнул к ней навстречу, приобняв её за талию и соприкоснувшись с ней лбами.
Надеюсь...я хоть немножко прощён за то, что так безответственно бросил тебя...Я скучал...безумно.
Проговорил я, тут же целуя её губы, как соседская дверь отворилась и оттуда появилась пожилая женщина в бигудях и халате.
Видимо из числа прислуг, поскольку здесь жили достаточно состоятельные люди. А у эта женщина была совсем простая.
Что здесь происходит?Почему вы шумите?Весь дом разбудили. Если сейчас же не успокоитесь, я вызову полисменов.
Недовольно протараторила женщина, а я лишь улыбнулся краем губ.
Ночной беспредельщик просит прощения. Это всё любовь...вот к этой прекрасной юной даме. Шуметь больше не будем. Обещаю.
Пожилая женщина лишь приподняла бровь и ушла обратно в квартиру, а я вернулся взглядом к Айви.
Это ещё не все сюрпризы.Проговорил я, отстраняясь от Айви и беря в руки букет, обёрнутый в обычную бумагу. Но зато какой красивый.
И передавая ей пакет, в который были аккуратно сложены по коробкам подарки, да ещё и перевязанные лентой.
Да надо мной там носились как будто я отвалю им миллион. Но, это всё потому что, Рэй был со мной.
Я передал ей всё, а сам взял гитару. И теперь у тебя в коллекции будет ещё одна гитара от неизвестного уличного исполнителя.
Усмехнулся я, заходя в квартиру вместе с Айви. А она всё не могла отойти от шока. Да, Дэлгард умеет удивлять даже самого себя.
Открой коробки...Надеюсь, я угадал с размерами и у меня не такой же дерьмовый вкус, как и мой характер.
Усмехнулся я, смотря на неё. А сам так чертовски устал, что просто нет сил. Но я всё равно нахожу их чтобы улыбаться ей, потому что с ней я счастлив.

IvyДата: Пятница, 07.12.2012, 00:19 | Сообщение # 175
High Society
Я смотрела на его улыбку и сейчас не было ничего важнее. Никогда бы не подумала, что найдется человек, который станет мне дороже всего мира, который заставит меня улыбнуться не прилагая никаких усилий...Он стал для меня чем-то спасительным, давал чувствовать себя нужной и любимой. И это, наверное, самые прекрасные чувства, которые вообще могут быть.
Дэмиан подошел ближе, отставив гитару в сторону. И вот уже я смотрю ему прямо в глаза, и тихо радуюсь, что он здесь сейчас.
Надеюсь...я хоть немножко прощён за то, что так безответственно бросил тебя...Я скучал...безумно.
Он поцеловал меня, так что я не успела даже ответить. И мы бы, наверное, стояли в дверях вечно, если бы не вышла женщина из соседней квартиры.
Что здесь происходит?Почему вы шумите?Весь дом разбудили. Если сейчас же не успокоитесь, я вызову полисменов.
Я виновато улыбнулась, смотря на нее. Понятия не имею, кто она и давно ли живет здесь, да и живет ли вообще, но было немного неудобно.
Ночной беспредельщик просит прощения. Это всё любовь...вот к этой прекрасной юной даме. Шуметь больше не будем. Обещаю.
Я перевела взгляд на него, потом обратно на женщину и с улыбкой пожала плечами. Она бросила на нас взгляд, словно мы казались ей сумасшедшими, и ушла обратно в квартиру.
А я снова смотрела в его глаза, и понимала, что никуда я уже не денусь. Даже если очень захочу, я слишком сильно люблю его, чтобы даже пытаться уйти.
Легко касаюсь его губ своими и тихо говорю:
Я тоже очень скучала, любимый. Но, для окончательного прощения потребуется песня на бис, а потом я придумаю что-нибудь еще.
Дэмиан отстранился от меня, и я ответила вопросительным взглядом.
Это ещё не все сюрпризы.
Я обожаю сюрпризы. Если, конечно, знаю, что они приятные. А сейчас не могло быть по-другому.
Он взял в руки роскошный букет роз. Я сначала даже замерла от восторга. Правда, это было лишь на пару секунд, затем снова появилась искренняя улыбка.
Дэми протянул мне пакет, и я заглянула внутрь. Коробки, атласные ленты...черт, мне уже интересно, что там такое.
Не стоило...
Вот ненавижу себя за то, что в голове крутиться столько подходящих красивых слов, а с губ слетает какая-то бессмысленная несвязная чушь.
Я хочу сказать, для меня нет лучшего подарка, чем ты рядом...Но мне безумно приятно, и интересно, что там.
Мы зашли в квартиру, а я все еще была немного не в себе от такого появления. Он определенно умеет удивлять.
И теперь у тебя в коллекции будет ещё одна гитара от неизвестного уличного исполнителя.
Веришь или нет, первая у меня появилась почти так же. Но эта будет мне гораздо дороже...
Я закрыла за нами дверь и взяла в гостиной вазу, налила воды и поставила цветы. Они казались такими идеальными, что моя гостиная стала казаться идеальной.
Открой коробки...Надеюсь, я угадал с размерами и у меня не такой же дерьмовый вкус, как и мой характер.
Слово "размеры" натолкнуло на самые разные мысли и только подогрело мой интерес к содержимому.
Сейчас...
Положив пакет на диван, я очень осторожно достала большую коробку и развязала ленту. Открываю крышку, и аккуратно, слой за слоем убираю оберточную бумагу. Что бы там не было, это очень старательно упаковали.
Наконец, отвернув последнюю часть, я вижу ткань, тонкую и сверкающую. Наконец приходит осознание того, что это..
Делаю вдох, хочу сказать что-то, но слова так и остаются где-то глубоко внутри.
Оно....оно прекрасно...просто нет слов.
Приподнимаю платье, любуясь им.
Оно идеально. Боже мой, просто невероятно, как красиво!!
Опустив платье так же аккуратно, я подошла к Дэми, оставляя поцелуй на его губах. И тут же вернулась к следующей коробке. При этом сияю счастьем, словно маленький ребенок, который с утра находит кучу подарков под елкой.
Снова атласная лента, открываю крышку, но по упаковочной бумаге Лабутена становится понятно, ЧТО находится внутри.
У меня едва хватает терпения докопаться до роскошных туфлей. Черт возьми, я не представляю, что я с ним сделаю от радости.
Подбегаю к Дэмиану и крепко обнимаю его.
Ты! Ты просто нереально охренительный! Ох, как же сильно я тебя люблю! Это...
Да, вот что выходит, когда я не обдумываю слова. На секунду запинаюсь, но быстро продолжаю говорить нереально быстро и эмоционально.
Это самое лучшее, что для меня вообще делали! Черт побери! Сегодня лучший день моей жизни. А ты!! Ты просто...блять, да тебя надо занести в гребанную Красную книгу, ты нашел идеальные туфли! Ты! Ох, твою ж...
Целую его, а потом снова и снова...Нет на свете человека, который бы мог быть счастливее меня. Вообще такого абсолютного счастья невозможно добиться никакими наркотиками...вообще никак. А оказывается, все это время нужен был просто правильный человек. И вот он! Не принц Гарри, даже не Шон Коннери, Джордж Клуни и прочая голливудская фигня, нееет....Только Дэмиан, мать его, Дэлгард!

gagoshkaДата: Пятница, 07.12.2012, 00:37 | Сообщение # 176
High Society
Я тоже очень скучала, любимый. Но, для окончательного прощения потребуется песня на бис, а потом я придумаю что-нибудь еще.
Вот этим предложением она меня заинтриговала. Но как правило Дэлгард не может думать и о чём приличном, как обычно. Получилось даже в рифму.
Не стоило... Я хочу сказать, для меня нет лучшего подарка, чем ты рядом...Но мне безумно приятно, и интересно, что там.
Я обещал, что развею твою грусть и тоску за эти дни.
И я это делаю. Мне нравится когда ты улыбаешься.
Проговорил я, наблюдая за ей действиями.
Она очень бережно поставила розы в вазу, а затем присела на диван, принимаясь открывать коробки.
Веришь или нет, первая у меня появилась почти так же. Но эта будет мне гораздо дороже...
Кажется она будет дорога нам обоим, как память. А уж как она досталась...
Может разучим что-нибудь дуэтом?Раз теперь есть такой шанс.
С улыбкой ответил я, пытаясь достать из кармана пачку сигарет, но она оказалась пуста.
Оно....оно прекрасно...просто нет слов. Оно идеально. Боже мой, просто невероятно, как красиво!!
Воскликнула она, рассматривая платье и подбегая ко мне, сладко поцеловала меня в губы. А я не перестаю улыбаться.
Ты! Ты просто нереально охренительный! Ох, как же сильно я тебя люблю! Это...
Это самое лучшее, что для меня вообще делали! Черт побери! Сегодня лучший день моей жизни.
А ты!! Ты просто...блять, да тебя надо занести в гребанную Красную книгу, ты нашел идеальные туфли! Ты! Ох, твою ж...

Её эмоциям нет предела, но они такие настоящие. И кажется, теория о том, что женщина готова убить ради пары прекрасных туфель, оказалась правдой. Она целует меня, а я обнимаю её, крепко крепко.
Я рад, что тебе всё понравилось. Я долго выбирал и понял насколько тебе было тяжело это сделать.
Когда такой большой выбор, трудно не растеряться, чёрт его дери.
Но...я как твой личный волшебник разрешил все твои проблемы.
Теперь ты настоящая принцесса и будешь ослеплять всех на котильоне.

Я глажу её волосы и снова целую губы, требовательнее. Я безумно скучал...И снова поцелуй.
Примеришь его сейчас?Смотрю в её сияющие глаза и понимаю, что мне кроме неё больше ничего не нужно...

IvyДата: Пятница, 07.12.2012, 01:40 | Сообщение # 177
High Society
Я обещал, что развею твою грусть и тоску за эти дни.
И я это делаю. Мне нравится когда ты улыбаешься.

Я решила не отвечать и продолжать радовать его своей улыбкой.
Сам сказал что нравится, вот пусть наслаждается.
Может разучим что-нибудь дуэтом?Раз теперь есть такой шанс.
Стараюсь не рассмеяться, представляя себе такую картину. Конечно, а потом мы вместе будем гастролировать по Штатам, выступая в местных барах...Фу, мои мысли иногда заводят меня куда-то не туда.
Почему нет? Правда я бездарна, но зато повеселю тебя.
Наблюдаю за его попыткой достать сигареты и беру с тумбочки закрытую пачку, предлагая Дэми. В моем доме может закончится что угодно, только не сигареты. И когда-нибудь я избавлюсь от этой вредной привычки и буду вести здоровый образ жизни, но это все будет в вечно далеком "завтра".
Видимо, мои зашкаливающие эмоции впечатлили его, и в ответ на мой поцелуй Дэми крепко обнял меня.
Черт, как же мне сейчас хорошо.
Я рад, что тебе всё понравилось. Я долго выбирал и понял насколько тебе было тяжело это сделать.
Когда такой большой выбор, трудно не растеряться, чёрт его дери.
Но...я как твой личный волшебник разрешил все твои проблемы.
Теперь ты настоящая принцесса и будешь ослеплять всех на котильоне.

Он целует меня, и я медленно таю. Как же мне его не хватало. Его и этих поцелуев, объятий, прикосновений.
У тебя все получилось просто отлично...мы всех затмим, пусть это и не особо нужно.
Я безумно скучал...
Снова поцелуй, от которого сердце переходит на новый ритм.
И я...
Нахожу в себе силы оторваться, лишь чтобы сказать эти два слова, потом сноваа возвращаю ему поцелуй.
Тяжеловато становится разговаривать...но, блин, на разговоры есть еще хренова туча времени.
Примеришь его сейчас?
Я удивленно смотрю на него. Интересно, ему правда хочется увидеть меня в нем или это так, просто? В любом случае, я мечтаю надеть его с того самого момента, как увидела, так что уговаривать меня не придется. С легкой улыбкой пожимаю плечами.
Конечно. С радостью.
Только вначале нужно избавиться от этого неудобного платья, в котором я провела весь вечер.
Поворачиваюсь к Дэми спиной, забирая волосы наверх.
Расстегни пожалуйста.

gagoshkaДата: Пятница, 07.12.2012, 01:54 | Сообщение # 178
High Society
Почему нет? Правда я бездарна, но зато повеселю тебя.
Я снова улыбаюсь, принимая из её рук сигареты, но почему-то передумалось курить.
Все наши таланты скрыты где-то в нас, нужно лишь найти способ раскрыть их.
Сомневаешься в том, что я смогу сделать это?
О да, Дэлгард в этом деле мастер. И не только вскрытия талантов...
У тебя все получилось просто отлично...мы всех затмим, пусть это и не особо нужно.
Нужно. И я буду рядом с тобой каждую секунду...Беру её руку и подношу к губам, целуя.
И я... И этого мне более чем достаточно. До сих пор сложно привыкнуть к тому, что меня любят и что я люблю.
Но, это согревает изнутри каждый раз, когда кажется, что солнца больше нет.
Конечно. С радостью.
Удивлённо говорит она, пожимая плечами и поворачивается ко мне спиной, приподнимая волосы и оголяя прекрасную шею.
Расстегни пожалуйста. Делаю шаг, чтобы встать ближе и лишь пальцем касаюсь её шеи, скользя им вдоль её позвоночника к застёжке.
Медленно расстёгиваю молнию, чувствуя, как сердце набирает обороты в груди и мысли совершенно путаются.
Дойдя до низа молнии, я забрался руками под бретели платья, скользя почти невесомо по плечам и позволяя платью упасть на пол.
А затем прижимаю её к себе за талию, целуя губами спину и шею. Теряя рассудок, способность дышать и мыслить...
Только глухой стук в груди и наполненность нежностью и любовью к этой девушке, что украла моё сердце навсегда.

IvyДата: Пятница, 07.12.2012, 02:38 | Сообщение # 179
High Society
Все наши таланты скрыты где-то в нас, нужно лишь найти способ раскрыть их.
Сомневаешься в том, что я смогу сделать это?

Странно, но мне не приходилось в нем сомневаться, ни единой секунды. В ком угодно, только не в нем. И мне нравилось это знание того, что есть на кого положиться.
Нет, не сомневаюсь. Ты настолько упрям и изобретателен, что даже если у меня не будет таланта вообще, откопаешь его где-то и отточишь до уровня мастера.
Он легко касается губами моей руки, вызывая улыбку.
Нужно. И я буду рядом с тобой каждую секунду...
Улыбка становится шире. И почему у него все слова выходят так вовремя и так хорошо подобраны? Что это за потаенные талант такой? И главное, все эти слова такие искренние, и лишь для меня. Я окончательно стану собственницей с ним.
Я буду только рада.
Сложно сосредоточиться на чем-то, не глядя на человека. Вот и сейчас, повернувшись к нему спиной, я закусила губу в ожидании ответного действия. И едва чувствую его прикосновение, как по коже словно пробегает легкий заряд тока. Дэмиан, знал бы ты, что ты со мной делаешь... Молния медленно расстегивается, и мне становится чуть легче дышать, ведь платье перестает сдавливать тело. Но...платье падает на пол и сердце, сохранявшее до этого момента спокойствие, начинает биться быстрее. Он притягивает меня к себе, и чувствую легкое касание его губ на шее, и дышать становится даже тяжелее, чем в тесном платье. Мысли как будто сразу отключаются и мои тело и разум подчиняются лишь чувствам.

gagoshkaДата: Пятница, 07.12.2012, 02:56 | Сообщение # 180
High Society
Нет, не сомневаюсь. Ты настолько упрям и изобретателен, что даже если у меня не будет таланта вообще,
откопаешь его где-то и отточишь до уровня мастера.
И всё таки, откуда она меня знает так хорошо?Кто так проболтался?Неужели я?
Я буду только рада. А вот это я знал наверняка. Рядом со мной она будет рада даже тому, что её раздражает. Точно волшебник?
Так же медленно скольжу ладонями по её пояснице вверх, достигая застёжки бра и расстёгиваю её, позволяя и этой детали упасть на пол.
Практически кожей чувствую её дрожь и трепет от моих манипуляций и мне это нравится.
Разворачиваю её к себе лицом, зарываясь пальцами в её волосах на затылке и целую губы.
Так будто в последний раз, так будто других никогда не знал и не узнаю, так, что легко раствориться в нём навсегда.
Кажется...примерку платья придётся отложить до утра.Шепчу я, отрываясь лишь на секунду от её губ, а после веду её за собой к дивану.
Попутно стягиваю с себя куртку и футболку, оголяя торс. Укладываю Айви на мягкую поверхность, нависая над ней. Целую кончики её наманикюренных пальчиков на ногах, поднимаясь всё выше до коленок и бёдер, затем касаюсь губами низа живота, скользя вверх к груди, шее и скрепляя завершение пути поцелуем в губы. Снимаю джинсы, отбрасывая их на пол. А затем стягиваю по стройным ножкам кружево трусиков.
Я люблю тебя.Снова шёпотом. Потому что только нежности и слова любви можно и нужно говорить шёпотом. Чтобы только нам было слышно, чтобы только мы знали, что мы друг для друга. А весь мир пусть остаётся за стенами этой квартиры. Он нам не нужен.
Секунды отделяют наши тела от сладостного союза. И я кажется настолько привык чувствовать только её, что это кажется ещё большим безумием.
Все другие резко перестали меня интересовать. И дело не в том, что я не испытываю физического влечения.
Нет, я просто перестал хотеть кого-либо кроме неё. Потому что люблю её одну, а без любви мне это больше не нужно.
Потому что я не смогу прочувствовать душу и сердце...Её стоны сводя с ума, а я не могу остановиться.
Любуюсь ею и упиваюсь тем, что она так податлива мне и шепчет моё имя так, как никто на свете не умеет. Так, что берёт за душу.
И хочется быть ещё нежнее, ещё ласковее, ещё трепетнее...Мои руки изучают каждый изгиб её тела, а губы не отпускают её.
Я бы остановил время, превратив его в вечность. Только лишь для нас двоих. Если бы мог...

Поиск: