Marita's aunt's flat
|
|
MiuMiu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:58 | Сообщение # 61 |
High Society
Статус: Offline
| Lucas Moreno
А вот и виновница торжества. Откладываю телефон в сторону и удобнее усаживаюсь на диване, готовясь созерцать эпик. Что, детка, сыграла во время котильона на том, что я не могу ударить девушку? А вот твой папочка может. Еще и как эстетично-идеально. Мне определенно есть чему у него поучится. Может, хотя бы тогда к тебе вернется здравый смысл и ты поймешь, что вступать в интимную связь с шестнадцатилетними мальчиками уголовно наказуемо. Зато я всегда в твоем распоряжении. Черт, опять. Нет. Я не думаю о тебе. Мне просто нравятся сцены прикладного домашнего садизма. Да папа, мне всего семнадцать. Но тебе ведь легче приказывать мне что делать, нежели просто выслушать и попытаться понять. Я. Никуда. Не. Поеду. Тебе придётся меня тащить силком. Но даже увезя меня обратно, не надейся на то, что я не сбегу... Словно ударенный током, я подскочил с дивана, но тут же смягчил свои движения, чтобы не вызвать у клана Суарес лишних подозрений. Вернув Мари в Испанию, они заставят вернуться и меня. А мне слишком понравился никогда не спящий Манхэттен. Никогда еще мне не было так хорошо, как здесь. Никогда еще город отбивался в моих висках столь бешеным ритмом. Итак, нужно что-то делать. Мягко смотрю на отца Мари и подхожу к двери ее комнаты, медленно нажимая на ручку. Закрыто. Ну что же, а теперь начинается веселье. Мари, любимая, ты должна выйти к нам и пообещать, что будешь хорошей девочкой. Я обещаю, что помогу тебе вернуться к прежней жизни. Ну же, Мари, сделай это ради нашей ... любви. Я все еще стою спиной к присутствующим в комнате, и поэтому издевательская усмешка на моих губах остается такой же незамеченной, как интеллект у малолетнего дружка Суарес.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:14 | Сообщение # 62 |
 High Society
| Marita Suarez Мари, любимая, ты должна выйти к нам и пообещать, что будешь хорошей девочкой. Я обещаю, что помогу тебе вернуться к прежней жизни. Ну же, Мари, сделай это ради нашей ... любви. Cлышу голос Лукаса и понимаю, что без него здесь точно не обошлось. Либо он, либо тётя...Хотя, ему выгоднее. А вот тётя вряд ли подставила себя под удар. С*кин сын...Он сдал меня...Ради чего?Мы ведь обо всём поговорили...что ему ещё нужно? А вот как раз это мне интересно. Поднимаюсь на ноги и стираю слёзы, а затем открываю двери и притворно-мило улыбаюсь физиономии Лукаса. Лю-би-мый...свет моих очей и спаситель, зайди в комнату, мне нужно с тобой поговорить. А после я выйду. Обещаю. Говорю я, бросая мимолётный взгляд на отца, которому кажется понравилось, что он услышал. Пропускаю Лукаса и закрываю двери на ключ. И так...что это за концерт для бедных?Зачем...Лукас?Я знаю, что это сделал ты...больше просто некому. Тебе что заняться нечем больше? Ты можешь просто оставить меня в покое и не лезть в мою жизнь? А теперь...что ты наделал...Говорю я, разворачиваясь к нему спиной и идя к окну. Доволен, небось, собой...Очень смешно.Открываю окно и смотрю вниз. Так, водосточная труба...но высоко, чёрт возьми...Но другого выхода нет. Там отец, который жаждет меня увезти отсюда. А я не хочу уезжать и пока не придумаю что делать, нужно где-нибудь укрыться. Айви...если она конечно меня простит за то, что я хреновая подруга. Сажусь на подоконник и пытаюсь просчитать как мне нужно лезть. Может обмотаться верёвкой...Господи...какой бред, Суарес. Ты собралась лезть по водосточной трубе...?!
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:29 | Сообщение # 63 |
High Society
| Lucas Moreno
Лю-би-мый...свет моих очей и спаситель, зайди в комнату, мне нужно с тобой поговорить. А после я выйду. Обещаю. Ну конечно же двери открываются. И я снова вижу перед собой личико Мари, умиленно улыбаюсь ей и скрываюсь в комнате, перед этим одарив весьма многозначительным взглядом ее папочку. Мы ведь уже взрослые мальчик и девочка, правда? И нет ничего странного в том, что Мари хочет закрыться со мной в комнате посреди дня. Моя девочка. Упираюсь спиной в стену и скрещиваю руки на груди, готовясь к многочасовой тираде о том, как мерзко и бессовестно я поступил. Ведь как бы изящно не выглядела ситуация, даже идиоту ясно, что секса не будет. По крайней мере, с Суарес. И так...что это за концерт для бедных?Зачем...Лукас?Я знаю, что это сделал ты...больше просто некому. Тебе что заняться нечем больше? Ты можешь просто оставить меня в покое и не лезть в мою жизнь? А теперь...что ты наделал... Доволен, небось, собой...Очень смешно. Окно открыто, а значит, можно курить. На мгновение в воздухе зависает пламенная точка, и как следствие я чувствую приятную истому в каждой клеточке тела. Столь необходимую. Всегда. Ты же знаешь, любимая, я способен на чудеса, когда мне скучно. Теперь остается лишь наслаждаться послевкусием от Treasurer и картинкой передо мной - Суарес, собирающаяся сбегать от своего чрезмерно заботливого папашки путем выхода в окно. Толкнуть?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:39 | Сообщение # 64 |
 High Society
| Marita Suarez Ты же знаешь, любимая, я способен на чудеса, когда мне скучно. Он позволяет себе курить в моей комнате, хотя знает, что я не выношу сигаретного дыма. Хотя...он вообще много себе позволяет, что касается меня. Неужели только то, что связано со мной способно развеять твою скуку, Лукас?Или это месть?Спрашиваю я, не глядя на него. Толкнуть? Усмехаюсь и поворачиваю голову к нему. Играем, да?Ну хорошо. Забираюсь на подоконник, лицом к Лукасу. Ну...же, раз ты этого хочешь, то рискни и толкни.С вызовом бросаю я. Не то я сама сделаю шаг и это будет на твоей совести. Говорю я, смотря ему прямо в глаза решительным взглядом. А я ведь знаю, что струсишь. Потому что тебе не всё равно, Лукас. Персиковое небо напрочь въелось в твоё сознание и ты скучаешь по нему...Но как же ты не понимаешь, что ничего уже не вернуть. Нас не вернуть...А ты всё пытаешься сделать это. И от того только лишняя боль и разочарования. Но, я что-нибудь придумать, да?Я не хочу домой. Не сейчас, не так...Чёрт...Смотрю на Лукаса делаю маленький шажок назад. И почему мне не страшно? Может потому, что я не вижу высоты?Она где-то там за спиной, а уж после невесомости и вовсе ничего не будет...О чём я думаю?Суарес, ты сошла с ума.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:57 | Сообщение # 65 |
High Society
| Lucas Moreno
Неужели только то, что связано со мной способно развеять твою скуку, Лукас?Или это месть? Какая ты странная, Мари. За что я вообще могу мстить? Ведь твой дружок всего лишь подкорректировал мне некоторые черты лица (к счастью, временно), испортил костюм и превратил весьма пафосный прием в вечер "Я могу сказать круче, чем Лукас Морено". Жаль, так и не смог. Единственное, что есть хорошего в Эрике, это его сестра. Но мы же сейчас говорим о мести... Так что мне остается лишь непонимающе пожать плечами и в очередной раз затянуться, время от времени сбивая пепел в вазу с каким-то цветком. Небось тоже Вудсен-младший подарил? Ну же, Суарес, ты же знаешь, что лучший подарок - это драгоценности. Зачем размениваться на жалкий букетик? А тем временем Мари подходит все ближе к краю подоконника. Рисковая девочка. Жаль, она не была такой, когда я еще мог направить это в верное русло. Ну...же, раз ты этого хочешь, то рискни и толкни.Не то я сама сделаю шаг и это будет на твоей совести. И в моем воображении она все так же смотрит на меня, готовясь прыгнуть, а я недвижимо стою у стены и с ядовитой насмешкой слежу за каждым ее действием. И мне прекрасно наплевать. Ведь знаю же, что Мари просто блефует. Но ничего сделать не могу. И уже через долю мгновения оказываюсь у окна, закидывая сумасшедшую Суарес к себе на плечо, и плотно закрываю окно. И что самое приятное, скажи такое я, ты просто написала бы милое прощальное письмо и надела самое красивое платье. Ну что, возвращаемся в круг семьи?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:07 | Сообщение # 66 |
 High Society
| Marita Suarez И что самое приятное, скажи такое я, ты просто написала бы милое прощальное письмо и надела самое красивое платье. Ну что, возвращаемся в круг семьи? Подхватив меня к себе на плечо, проговорил он. Так и знала... Самое приятное, - не видеть более твою физиономию, Морено. Ты мне противен...Ненавижу тебя!Отпусти! Кажется я снова теряю над собой контроль, а это вовсе мне не на руку. Как это ни прискорбно осознавать, но папа обожает Лукаса. Тяжело дыша, я всё таки прекращаю сопротивляться и говорю. Ты же знаешь...что если уеду я...и тебя вызовут твои. Так что в твоих же интересах остаться. Помоги мне...Уже более спокойно говорю я. И готова саму себя убить за это. Я прошу его о помощи?А что мне остаётся...Куда бы я не пошла, отец бы нашёл меня. К тому же ты это всё затеял. И кажется я знаю зачем. Это ведь не игра, Лукас...так?Когда ты признаешь, что ты привязан ко мне. Но это так...одновременно печально и жестоко. Хотя, это ещё как посмотреть. Ведь я тоже...в каком-то смысле привязана к нему. И это невозможно отрицать.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:19 | Сообщение # 67 |
High Society
| Lucas Moreno
Самое приятное, - не видеть более твою физиономию, Морено. Ты мне противен...Ненавижу тебя!Отпусти! А вот это уже слишком. Окно ведь открыто, что меня останавливает? Ах да, есть ведь способ заставить Мари мучиться намного больше... Ну а потом будет много-много амфетаминов, новый фотоаппарат и радужный мир, где нет места ни чувствам, ни ощущениям. Только я и свобода, только Нью-Йорк и скорость. Ты же знаешь...что если уеду я...и тебя вызовут твои. Так что в твоих же интересах остаться. Помоги мне...К тому же ты это всё затеял. И кажется я знаю зачем. Это ведь не игра, Лукас...так? Мои губы снова изгибаются в легкой улыбке. И я понимаю, что Мари уже на пороге того, чтобы подписать себе смертный приговор. Остается дать ей лишь лист бумаги и лезвие. Бесцеремонно сбрасываю ее вниз, оборачиваюсь и испепеляю Суарес взглядом. Такого исхода я даже не ожидал. Эфирные пары позволили мне просчитать данную ситуацию лишь в плане скандала Мари с ее отцом. Теперь же .. ставки становятся больше. Идет, Суарес. Я помогаю тебе остаться на Манхэттене. Ты бросаешь своего желторотого и поступаешь в полное мое распоряжение. На неопределенный срок. Выжидающе смотрю на нее и протягиваю руку для закрепления "сделки века".

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:30 | Сообщение # 68 |
 High Society
| Marita Suarez Он опускает меня на ноги, сверля взглядом. И я почти чувствую кожей, как он ликует изнутри, осознавая свой триумф. Но...мы вещь ещё не сыграли партию, Морено. Отчего ты так уверен в своей абсолютной победе? Идет, Суарес. Я помогаю тебе остаться на Манхэттене. Ты бросаешь своего желторотого и поступаешь в полное мое распоряжение. На неопределенный срок. Протягивает мне руку для скрепления сделки, а я лишь криво улыбаюсь. И что он задумал? Я не твоя рабыня, Лукас...И мне кажется, что ты заигрался. Но...тебе везёт, потому что у меня нет выхода. Но это только пока. А там, кто знает, что я попрошу взамен, когда настанет мой черёд?Пожимаю его руку, понимая, что сама влезаю в петлю. Но, если я не выиграю время, то после будет слишком поздно. Мне нужно что-то предпринять. И нет...я не собираюсь бросать Эрика. Ни за что.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:44 | Сообщение # 69 |
High Society
| Lucas Moreno
Я не твоя рабыня, Лукас...И мне кажется, что ты заигрался. Но...тебе везёт, потому что у меня нет выхода. Но это только пока. А там, кто знает, что я попрошу взамен, когда настанет мой черёд? Крепко сжимаю поданную мне руку и тяну меньше всего ожидающую это Мари на себя, тем самым заключая Суарес во вполне дружеские объятия. Как еще один этап заключения сделки, разумеется. Ты не в тех условиях, дорогая, чтобы просить у меня что-то взамен, - улыбаясь, отвечаю я и настежь открываю дверь, за которой нас уже ждут родственники Мари. С выражением крайнего удовлетворения на лице я направляюсь в гостиную, увлекая за собой Суарес и мы падаем на диван. При чем сначала падаю я, а затем усаживаю Мари к себе на колени. Нам же нужна ванильная картинка. Итак, мистер Суарес, - начинаю я, получив от Сильвии очередную чашку чая, - нам нужно серьезно поговорить. Вы должны знать, что я намерен сделать Мари предложение. И гробовая тишина... Умиленно рассматриваю всех вокруг и потягиваю восхитительный чай. Где-то внутри уже мелькает ощущение того, что меня заносит, но ... наслаждаемся моментом.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:45 | Сообщение # 70 |
 High Society
| Marita Suarez Не успеваю осмыслить всё происходящее, как он уже притягивает меня к себе, обнимая и самодовольно протягивает: Ты не в тех условиях, дорогая, чтобы просить у меня что-то взамен.И только я собиралась открыть свой ротик на этот счёт, как мы уже оказываемся за дверями моей комнаты, возвращаясь в гостиную. Лукас по-хозяйски усадил меня на колени и честно говоря, я была немного в шоке и напугана. Что он задумал одному Дьяволу известно. Ловлю неоднозначный взгляд отца и взволнованный Сильвии. И тут... Итак, мистер Суарес, - нам нужно серьезно поговорить. Вы должны знать, что я намерен сделать Мари предложение. Я чуть дар речи не потеряла...Что???Перевожу на него взгляд, округляя глаза. Не знаю, убить его сейчас или чуть погодя... Боже, дети!Я так рад...И благословляю вас. Сразу же преображается отец и принимается обнимать нас обоих разом. Сильвия явно в ступоре, как и я. Натянуто улыбаюсь. Нет, я убью его...непременно. И стану вдовой ещё до брака. Морено, joder... Так, свадьбу непременно сыграем после окончания вами школы. А пока, отправимся домой все вместе и будем планировать это знаменательное событие.Смеясь заключил он. Собирайте вещи. Сегодня же летим в Мадрид с чудо новостью. Браво Морено, идея просто гениальна. А как светится папа..будто сам женится, ей Богу. Перевожу взгляд на Лукаса. И?? Или...чёрт, какая я идиотка...он просто...обвёл меня вокруг пальца...Волнение нарастало во мне всё больше. Что делать, что делать?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:55 | Сообщение # 71 |
High Society
| Lucas Moreno
Боже, дети!Я так рад...И благословляю вас. Криво улыбаюсь собственному отражению на дисплее телефона и глушу опасный огонек во взгляде. Как больно и забавно одновременно наблюдать за тем, как отец Мари верит в реальность такого исхода нас с ней. Разве случилось бы это, даже если бы нам суждено было случиться? Возможно. Если бы она не узнала о Катрине. Если бы не сбежала в Нью-Йорк. Если бы я не приехал за ней. Мы бы просто не нашли себя и жили жизнями, которыми по всем правилам должны жить. А теперь... Мы имеем возможность видеть себя настоящими. И почему бы тогда не получить от этого реальное наслаждение? Так, свадьбу непременно сыграем после окончания вами школы. А пока, отправимся домой все вместе и будем планировать это знаменательное событие.Смеясь заключил он. Собирайте вещи. Сегодня же летим в Мадрид с чудо новостью. Не гони коней, старичок. Не переставая отвечать на сообщения, которые предвещали мне сегодня чрезвычайно веселую ночь, я сильнее прижал к себе трясущуюся от страха Мари и попытался изобразить на лице самое серьезное выражение. Понимаете ли, мистер Суарес, свадьба - очень ответственный шаг. И мы с Мари сперва хотели бы проверить, как сможем справиться с семейной жизнью ... ну Вы поняли. Поэтому некоторое время нам придется пожить одним. В Нью-Йорке. Тем более, здешнее образование действительно впечатляет. Надеюсь, Мари не будет против. Я улыбаюсь и вопросительно смотрю на сидящую на моих коленях Суарес. Ты же не против, детка?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:08 | Сообщение # 72 |
 High Society
| Marita Suarez Понимаете ли, мистер Суарес, свадьба - очень ответственный шаг. И мы с Мари сперва хотели бы проверить, как сможем справиться с семейной жизнью ... ну Вы поняли. Поэтому некоторое время нам придется пожить одним. В Нью-Йорке. Тем более, здешнее образование действительно впечатляет. Надеюсь, Мари не будет против. Нет, он что совсем спятил?Или головой сильно ударился?Одна идея лучше другой. О, ну конечно. Я ведь сказал после окончания учёбы. Я правда против Нью-Йорка, но тебе я могу доверить дочь. Так что, если вы всё решили, то присматривайте себе жильё, я обо всём позабочусь с твоим отцом.Сказал отец, явно огорчённый решением. Но он так слепо доверяет и обожает Лукаса, что готов потакать даже самой безумной его идее, впрочем как и его родители. Он умеет подмять всех под себя. Но только не меня...Хотя, кого я обманываю..и куда мне теперь деться? Не стану высполнять условий, отправлюсь прямиком домой. Мило улыбаюсь и киваю. Спасибо папочка. Он проводит большим пальцем по моему подбородку и улыбается. Моя умница. Я так и знал, что ты одумаешься. Так...тогда сегодня вечером я приглашаю вас в ресторан, после чего я буду вынужден лететь обратно. Дела не ждут. Ну а пока отдыхайте. Сказал он и покинул комнату вместе с тётей. Встаю с колен Лукаса и роняю лицо в ладони, тяжело выдыхая. Свадьба, совместное сожительство?Серьёзно?О чём ты думал...Господи...Лукас...Но пути назад нету, придётся выкручиваться как-то...но как?
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:29 | Сообщение # 73 |
High Society
| Lucas Moreno
О, ну конечно. Я ведь сказал после окончания учёбы. Я правда против Нью-Йорка, но тебе я могу доверить дочь. Так что, если вы всё решили, то присматривайте себе жильё, я обо всём позабочусь с твоим отцом. Вуаля. Теперь осталось лишь выбрать квартиру получше и выделить Мари угол на балконе. А то заколебался я уже девушек в отельный номер водить, горничные ведь изнывают от ревности. Так ... осталось ответить на последнее сообщение насчет выпивки и загуглить наше будущее "семейное гнездышко". Это будет Манхэттен, это будет верхний этаж, это будет огромная кровать. Так...тогда сегодня вечером я приглашаю вас в ресторан, после чего я буду вынужден лететь обратно. Дела не ждут. Ну а пока отдыхайте. Черт возьми, у меня вообще-то планы были! Лааадно, пожертвуем парой часиков радио общего блага. Провожаю взглядом удаляющихся Суаресов и тоже поднимаюсь с дивана, подкуривая очередную сигарету. Свадьба, совместное сожительство?Серьёзно?О чём ты думал...Господи...Лукас... Насмешливо смотрю на снова свою девушку и подхожу к выходу. Суарес, ты действительно надеялась, что я женюсь на тебе? Не в этой жизни. Но приглашение твоему малолетнему мы будем вместе подписывать. Раскатисто смеюсь и вспоминаю, что одной важной детали для полной картинки все-таки не хватает. Мне нужно отлучиться на некоторое время, так что встретимся на семейном ужине, дорогая.
------->???

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:49 | Сообщение # 74 |
 High Society
| Marita Suarez Суарес, ты действительно надеялась, что я женюсь на тебе? Не в этой жизни. Но приглашение твоему малолетнему мы будем вместе подписывать. Он заливисто смеётся, а мне так и хочется врезать ему. Но что я могу?У меня сейчас нет выбора. Главное выпроводить отца обратно в Испанию. А там...думать что делать. Пошёл к чёрту...Бормочу я себе под нос, когда тот встаёт с места и вещает: Мне нужно отлучиться на некоторое время, так что встретимся на семейном ужине, дорогая. И был таков. А я поднимаюсь в свою комнату чтобы привести себя в порядок. Один вечер...и всё... Главное чтобы отец ничего не заподозрил и уехал. А дальше я что-нибудь придумаю. В этот момент мой телефон завибрировал, оповещая о смс. Сплетница...Пробегаю глазами по посту и понимаю, что сердце уходит в пятки. Откуда...откуда она знает?Чёрт! Спешно набираю номер Эрика...Не берёт...Тогда набираю ему сообщение. Только бы он не надумал себе того, чего нет...Я не позволю Лукасу всё разрушить... ----------------------->Per Se
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:28 | Сообщение # 75 |
Elite
| Erik van der Woodsen
Единственно, наверное, к чему я последнее время стремился – это в никуда. Знаете в пустоту. Бесполезная трата времени. Отсутствие вообще каких-либо правил. Просто временный застой. Хуже депрессии, но лучше зависимости. Прокручиваю события последних месяцев в голове, читаю чертов блог за кофе. Лондон становиться чужим, я –отвратным. Я никогда не хотел оказаться с якобы разбитым сердцем и за всем этим не заметил как практически или уже разбил сердце той, которую бесконечно люблю. Мари – она все чего я когда-либо хотел и получал. Она, черт возьми, моя судьба и пускай я в это никогда и не верил. С ней буквально все приобретает смысл. С каждым днем моего отъезда я звонил ей все реже. Нет не, потому что перестал любить или думать о ней, а я не знаю…ну, просто перестал. Это в корне не правильно, тупо и вообще крайне странно, а сейчас этот блог. Она наверняка трактует все хуже, чем есть на самом деле и ее можно понять. В миллионный раз чертыхаюсь про себя, слушая в очередной раз гудки на телефоне, оставляя, наверное, сотый пропущенный. Заказываю билет в Нью-Йорк и кто бы знал, что именно такие обстоятельства вынудят меня туда вернуться. Я должен объясниться. Элли это Элли, она всегда будет для меня чем-то важным, но я не люблю ее больше и давно не тешу себя никакими иллюзиями, а о том, что между нами произошло, я не могу пока судить адекватно, в любом случае рано или поздно наверно это должно было случиться. Просто сейчас не то время и не место, что, кстати, мы оба понимали. На странность время пролетает быстро, и я совсем не замечаю, как оказываюсь в НЙ, возле дома Мари. Стою шесть минут и не решаюсь войти. Горит свет в ее комнате. Тети, наверное, нет. А если есть, она меня впустит или Мари ей запретила это делать или вообще вычеркнула меня из жизни? Боже, это сложно. Небрежный вид явно выдает тот факт, что я провел две ночи без сна, одну на вечере с Элли, а вторую сейчас в самолете. Проходит еще три минуты, и я наконец-то звоню в дверь Мари.
|
|
| |