Четверг, 03.07.2025, 04:01
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Coyote Ugly
_CheezE_Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:48 | Сообщение # 76
Insider
Награды: 102
Статус: Offline
Никакого фейсконтроля вам проходить не нужно, в длинной очереди стоять не придется, но зато можно будет насладиться хорошей музыкой, выпивкой и развлечениями. Что еще может завести этот бар в ранг прекрасных.
Но знаете, я здесь впервые.
Просто это любимое место Арчибальда. А учитывая, какой я раньше психопаткой была и как преданно его любила, то совершенно не удивительно откуда я знаю столько об этом месте.
Хватаю Саммерса за руку и веду в барной стойке.
Понижать градусы ни в коем случае нельзя, поэтому прошу бармена предоставить нам бутылку Джека Дениелса.
Или водки?
Но нет, сам Кот Бегемот, сотворенный Булгаковым, считал водку-гадостью.
"Помилуйте… разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"
Почему бы не прислушиваться к Великим.
Ну что за вечер без каких-либо тормозов? Полностью отдаемся веселью?-произношу я,отсалютовав бокалом моему спутнику на этот вечер.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

Soul_SeacherДата: Пятница, 28.06.2013, 20:52 | Сообщение # 77
Insider
Награды: 32
Искреннее удивление вызывает у меня выбор Эллисон места. Насторожиться можно было ещё после фразы «найдём как минимум бар», но девушки, как и известно, говорят много вещей, и к далеко не каждой следует прислушиваться. Но в любом случае, это не то заведение, куда обычно захаживают девушки.
И хотя с момента, когда мы встретились у лавки, прошло совсем немного, я уже хочу накидаться спиртным до состояния инфузории. Тут даже дело не только в беспечно коротких шортах и бутылке виски, с которой Эллисон так легко расправилась (вмешательством асфальта пренебрежем). Наше приключение только-только началось, а я уже не хочу ничему удивляться. Не во имя минутной слабости, а в силу нежелания разочаровываться. Ни в происходящем, ни в себе, ни в Эллисон. Особенно в последней.
Пока девушка ведёт меня к стойке, на фоне играет трек Queen. Хороший знак. За него нужно выпить.
По Элиссон веленью и моему хотению бармен ставит бутылку виски (лучше бы неразведённый этанол, ну) и пара стаканов, в которые тут же напиток и разливается.
Ну что за вечер без каких-либо тормозов? Полностью отдаемся веселью.
Поднимаю бокал, киваю головой, а после вливаю в себя этот недешёвый аналог спиртяжки. Какая гадость, этот ваш Джек Дэниэлс! Даром что греет, как сожженный Esquire. Решено: завтра же покупаю кольца (кальмара, разумеется) и извиняюсь перед своей солодовой пенной прелестью за сегодняшний вечер.
И часто ты сбегаешь из школ и коротаешь вечера в таких местах? – спрашиваю я у Эллисон, выгадывая перерыв между первым и вторым бокалами.

_CheezE_Дата: Понедельник, 01.07.2013, 03:59 | Сообщение # 78
Insider
И часто ты сбегаешь из школ и коротаешь вечера в таких местах?
Чуть склоняю голову на бок и делаю вид, что задумалась над ответом на такой сложный вопрос.
Интересно, а сколько раз я была в подобных местах?! Я думаю, мой мозг устанет вести подсчеты и вспоминать всевозможные клубы, бары, дискотеки и тому подобные места (нужное подчеркнуть), практически ничем не отличающиеся друг от друга.
Нет. Обычно отец меня забирал раньше, чем я успевала обдумать план побега.
Так что это впервые
,-пожимаю плечами и чуть заметно улыбаюсь, снимая куртку.
И как всегда в хорошей компании время проходит слишком быстро...и я сказала бы даже очень. А еще алкоголь в голову бьет быстрее, чем обычно, превращаясь в меткого охотника из "Десятого Королевства" (и такое приходилось смотреть).
Ноги становятся ватными, а в голове на смену вполне адекватных мыслей приходит какой-то сумбур, перемешанный с непроизвольными и безпричинными потоками смеха.
Встаю со своего места и, схватив Скотта за руку, тяну его на улицу.
Там душно и слишком людно,-наконец объясняю я свой поступок уже на улице, чуть ежась от холода.
Черт, а забрать куртку ума не хватило. Вроде не блондинка, а порой сама себе удивляюсь.
Где твоя машина?-интересуюсь я, отпустив руку парня и наконец поймав равновесие.
Хотя, мне нравится вот эта,- указываю на родстер не известной для меня марки ( с этим у нас тяжко, поэтому доктором машинок мы и не работаем).
Покатаемся?
Оказавшись внутри машины, пытаюсь ее зависти. И вуаля, немного терпения и упорства: несколько правильно соединенных между собой проводков и уроки другого бруклинского друга не прошли даром-машина завелась.
Только у меня нет прав и я не умею водить машину

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:52 | Сообщение # 79
Insider
Эллисон что-то отвечает, а я не в состоянии сосредоточиться на её словах, потому что блики приглушенного света красиво играют на стойке, отражаясь от граней стакана. И стоило мне на секунду отвлечься, как перерыв между первой и второй был закончен, а там дошло дело до третьей, четвёртой, пятой…
В итоге, к тому моменту, когда Эллисон вывела меня за клешню (зачем она так делает?) из бара, я был в состоянии, ёмко именуемым, «в дрова».
Там душно и слишком людно – говорит девушка, поясняя, очевидно, причину нашего скорого ухода. На эту тираду я машу рукой, как бы говоря, что :
А) Я и не особо против.
Б) Мне абсолютно насрать.
В) Всё и так прекрасно.
Где твоя машина? – Эллисон разрывает молчание вопросом, а я от удивления едва не подавился насвистыванием «Don`t be cruel».
И тут до моего заторможенного дошло, что оставить жучару в гараже было лучшей идеей месяца. Ведь нет опасней для машины, кошелька и нервной системы существа, чем девушка. Особенно когда она изрядно пьяна.
Не успел я сказать, что мой четырёхколёсный друг где-то далеко, как Эллисон останавливается у японской красавицы, под капотом которой скрыто двести с гаком лошадиных сил.
Хотя, мне нравится вот эта. – она указывает на чудо инженерной мысли. Плохой знак. Не нужно быть гением, чтобы сложить два и два, дабы понять, какие приключения нас сегодня ждут.
Может, она всё-таки несерьёзно?
Покатаемся?
Твою ж мать.
Дерьмо-вопрос.– отвечаю я, стараясь даже самую малость не ухмыляться и ни тоном не выдать насмешку. Хотя много толку пытаться, если ты пьян, как коренной житель Дублина 17-го марта. – Поехали!
Пытаюсь забраться в машину ( перевалиться через дверь) и у меня это получается. Но не бывает лёгких побед – во время полёта ленивца я обо что-то стучусь затылком. Однако, неприятно и до маленького фейерверка из глаз.
Только у меня нет прав и я не умею водить машину
Теперь я точно встрял.
Пфф…Нашла проблему. – я потираю ушибленный затылок, пытаясь сосредоточиться на подборе слов. – Самое сложное ты каким-то чудом сделала – завела будущий железный гроб. Теперь переведи рычаг справа от тебя в положение «D», - тут должен появиться кто-то закадровый и отпинать меня по почкам за такое объяснение, но пока я пьян, меня это не беспокоит, равно как и то, что жизнь моя может прерваться самым дурацким образом. – Надеюсь, ты в состоянии отличить газ от тормоза и поворачивать туда-сюда руль.
Достаю из заднего кармана джинсов сигареты и пытаюсь трясущимися от выпитого руками зажечь спичку, прикурить и не спалить салон. Получилось лучше чем забраться в машину – выполнить всё и не покалечиться.
Ведь было бы обидно перед смертью обидно не выкурить последнюю сигарету. К слову о смерти.
Не забудь пристегнуться, – говорю я Эллисон, разбираясь тем временем с собственным ремнём безопасности. – а то подушки не спасут и придётся от лобового тебя отскребать.
Тут, наверное, нужно было добавить, что делать это будет коронер, ведь я до такого эпика не доживу - «место смертника» обязывает. Но это не так важно, как крутая аудиосистема, на которую не поскупился владелец родстера и которую срочно нужно испытать.

_CheezE_Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:03 | Сообщение # 80
Insider
Дерьмо-вопрос.– Поехали!
Наблюдая за его попытками залезть в машину, не в состояние, хотя бы из вежливости, бороться со смехом. Во-первых, это весьма, подходящая и выиграшная картина для телепередачи "Сам себе режиссер" , а, во-вторых, "пьянка-зло" и теперь все мои эмоции мною не контролируемы.
Пфф…Нашла проблему. Самое сложное ты каким-то чудом сделала – завела будущий железный гроб. Теперь переведи рычаг справа от тебя в положение «D», Надеюсь, ты в состоянии отличить газ от тормоза и поворачивать туда-сюда руль.
Видимо, блондинка- это не только цвет волос..Либо проблема кроется в другом, и мы опять-таки вернемся к некоторым выше указанным пунктам: "пьянка-зло" и вы теперь сможете с пониманием отнестись к моему некоторому смятению и медлительному поиску педали газа.
Не забудь пристегнуться, а то подушки не спасут и придётся от лобового тебя отскребать.
Вскинув бровь, перевожу взгляд на Скотта.
Кажется, нужно не пристегиваться, а вспоминать всевозможные молитвы и вешать на шею обереги.
Посадить за руль пьяную, не умеющую водить девушку-это..это, как подписать смертный приговор самому себе.
Ну да, к черту...ночь обещает быть длинной, если я не врежусь в первый же попавшийся фонарь или дерево, либо нам не встретятся на пути в неподходящий момент всевидящие копы.
Если, что случиться..и я останусь жива, то я снова обещаю оплатить лечение и носить апельсины в палату.

---------------------->Бруклин

Soul_SeacherДата: Четверг, 25.07.2013, 19:29 | Сообщение # 81
Insider
------->Бруклин

LicДата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:00 | Сообщение # 82
Elite
Награды: 54
---->>> Участок

Так, сейчас мы зайдём в ближайший бар, и ты, чёрт возьми, объяснишь мне, что это было.
Я довольно улыбнулся и кивнул, направляясь в сторону заведений. Да, определенно пара стаканов скотча мне сейчас не помешает.
Обнимая Серену, вошел в бар.
Тебе не кажется странным, что ближайшим к полицейскому участку оказывается именно Гадкий Койот?, - ухмыльнувшись, потянул я, когда мы приземлились на соседние высокие стулья, возле барной стойки. Это заведение, как кажется, никогда не изменится.
Здесь все так же находят пристанище потерянные души, и все так же отжигают на барных стойках те, которые пытаются доказать кому-то свою свободу.
Мы танцевали да, но лишь ради своего удовольствия.
Я обожал и тихо ненавидел это место одновременно. С одой стороны здесь всегда подавали отменную выпивку и здесь же отрывались первоклассные девушки, с другой - с этим местом связанно много воспоминаний, а это, знаете ли привязывает. Что я не переношу. Не переносил, и не собираюсь с этим мирится.
Что будите заказывать, - появляется перед нами бармен, протирая стакан, который и без того блестит.
Мне всегда казалось, что если столько тереть каждый сосуд, то в конце концов они протрут их все до дыр. Но это входило в их обязанности, насколько я в курсе, а обязанности надо выполнять.
Мне скотч, а девушке..., - вопросительно смотрю на эС, говоря.

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Воскресенье, 27.10.2013, 16:05

AdrianaSДата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:14 | Сообщение # 83
High Society
Награды: 151
Тебе не кажется странным, что ближайшим к полицейскому участку оказывается именно Гадкий Койот?
К моему великому сожелению, потому что я бы сейчас предпочла Старбакс или бар и Ritz. Но, я слишком устала после длительного перелёта и общества уголовников. В моей жизни их могут только два - Дэми, и Картер, соответственно.
Мне кажется это очень удобным.
Нет, я не брюзга, но мой дресс-код не вписывается тренд Гадкого Кайота. Жаль, что я не героиня грязных танцев. Когда-то я часто здесь бывала, - во времена бурной молодости, или детства?
Не обращая внимания на пьяниц, укурышей и почти голых девиц, махающих Бейзену, я сажусь на высокий стул за брной стойкой, и заказываю виски. Со льдом, обязательно. Нью-Йорк возвращает привычки.
А теперь я жду увлекательного рассказа о маленьком Картере, попавшем в страну злых копов. Кто был твоим зайчиком?
Да простит меня Кэролл за сравнение, но в данном случае Бейзена можно сравнить с Алисой.

LicДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:24 | Сообщение # 84
Elite
Мне кажется это очень удобным. Я ухмыляюсь, оглядывая зал тяжелым взглядом.
Да, черт побери, сейчас меня будут пытать, и не один коп не сможет провести подобный допрос.
Люди, люди. Черт же побрал всех этих алкоголиков и наркоманов. Художники и музыканты используют эти вещества чтобы творить, для других - это нормальное состояние, а третьи просто делают это, потому, что так круто. Наивные.
А теперь я жду увлекательного рассказа о маленьком Картере, попавшем в страну злых копов. Кто был твоим зайчиком?
Я не удержался, расхохотавшись так, что половина присутствующих в этом баре смотрели на меня. Ну и смотрите дальше, меня это касается в последнюю очередь.
Смотрю, за время своего отсутствия ты пополнила свой словарный запас новыми прочитанными книгами? - усмехнулся я, опустошая оказавшийся передо мной бокал со скотчем.
Я думаю тебе знакомо такое имя как Алана Моран? - придвигаясь чуть ближе к Ван дер Вудсен, спросил я.
Протянул бокал бармену, что бы тот его снова наполнил.
Я, конечно, подозревал, кто главный режиссер этого спектакля, но теперь хотел знать в действительности.
Ни ручек ли вашей дорогой подруги это дело? - спокойно протянул я, прищуривая глаза, и глядя прямо на Серену.
Да, безусловно, она было шикарна, но мы здесь не для этого, верно?

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Понедельник, 28.10.2013, 10:24

AdrianaSДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:51 | Сообщение # 85
High Society
Смотрю, за время своего отсутствия ты пополнила свой словарный запас новыми прочитанными книгами?
Теперь повод смотреть на нас с ним удваевается. Если до этого посетители бара смотрели исключительно на меня, то теперь они ещё смотрят на Картера, заполняющего зал рванным смехом, смешиваемым с голосами AC/DC.
В испании я читала Драйзера, но не суть.
Закидываю ногу на ногу и, откинув назад волосы, разворачиваюсь лицом к Бейзену.
Я думаю тебе знакомо такое имя как Алана Моран?
Пытаюсь вспомнить, где слышала это имя. Алана.... Лана... лжеКавендиш? Кажется, это та куколка, что устроила шоу на вечеринке Дэми, подравшись с В.
Твоя бывшая пассия?
Звучит немного ядовито, но я не ревную. Ведь так? Просто слишком привыкла, что Картер Бейзен исключительно мой. Он не принадлежит никому: ни этому долбанному миру, ни Нью-Йорку, ни семье, ни нашему элитарному обществу - он отдан свободе и предан ей, как своему Богу, но всё равно он всегда был моим. Мы никогда не говорили об этом, он никогда не дарил мне лживых фраз, только украшения, но всё же... вам не понять.
Ни ручек ли вашей дорогой подруги это дело?
Я вспоминаю о Блэр, и хочется пустить себе пулю в лоб в русской рулетке, потому что все эти запутанные интриги, симпатии и мотивы сводят меня с ума. Я ведь не такая, я не умею лгать и лицемерить, я не умею мстить, не умею ненавидеть... в моей жизни всегда были проблемы поважнее.
Я не знаю, Картер, и не хочу в это лезть. Я помню, что просила тебе помочь Блэр, потому что Алана портила ей жизнь и ты сам об этом знаешь, но отсальное меня не касается. И, я, так понимаю, что планы B оказались успешными, а я перед тобой виновата...
Я пытаюсь сделать самое невинное выражение лица и, сделав глоток виски, тянусь рукой к его руке.

LicДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:07 | Сообщение # 86
Elite
В испании я читала Драйзера, но не суть. Я лишь вопросительно приподнял бровь, взглянув на Серену.
Как-то неожиданно к месту заиграла такая знакомая композиция AC/DC. Да я готов почти ко всему под такую музыку. Стоит ли нам устроить скандал?
Твоя бывшая пассия? Я отрываю взгляд от бокала, в котором ритмично позвякивает лед, подпрыгивая на барной стойки. Просто рядом колонка.
Эс, серьезно? Это не ревность промелькнула в твоем взгляде?, - все так же надменно-беспристрасно протягиваю я.
Есть ли смысл вспоминать о поездке в Монте-Карло? Ах, да не в тот момент ты сбежала, Серена.
Даже если так, тебя это волновало в последнюю очередь. Откуда сейчас появился такой интерес? - мы ведь так часто играем друг с другом в правду, так что мешает сделать это сейчас. Двое, так наивно управляющие своими судьбами, игроки в правду, бл**. Странно, почему меня тошнит от подобных мыслей?
Кажется, только если не брать во внимание все тех же слухов, заполонивших Манхеттен, Бейзен способен меняться.
Я не знаю, Картер, и не хочу в это лезть. Я помню, что просила тебе помочь Блэр, потому что Алана портила ей жизнь и ты сам об этом знаешь, но отсальное меня не касается. И, я, так понимаю, что планы B оказались успешными, а я перед тобой виновата...
Легкое касание, невинный взгляд. Узнаю старую Вудсен, ту которую я всегда знал. Что ж, пора подумать как именно ты искупишь свою вину, Серена...

Deceiver Carter

AdrianaSДата: Вторник, 29.10.2013, 13:21 | Сообщение # 87
High Society
Эс, серьезно? Это не ревность промелькнула в твоем взгляде?
О, Бейзен, сколько в тебе надменности и пафоса, как бы ты этого не отрицал. Я же говорила, что не ревную, просто я собственница. А все эти его пассии трахни-меня-хоть-раз жалкие и скучные.
А у меня была привычка сбегать.
Ты же знаешь, что я не умею ревновать.
Легкомысленно отвечаю я, пожав плечами.
Даже если так, тебя это волновало в последнюю очередь. Откуда сейчас появился такой интерес?
Мои пальчики проходятся по ладони Картера, я ловлю его взгляд и улыбаюсь. Говорят, за в улыбку можно влюбиться. Это так мило, особенно, когда знаешь его лучше, чем саму себя. Знаешь, что все эти побеги и алкоголь - настоящее и реальнее всех католических молитв.
А ещё я нравлюсь тебе, Картер. Всегда нравилась.
Резко убрав руку, заправляю выбившийся локон за ухо, но он снова соскальзывает на лицо.
А кто сказал, что мне интересно?

LicДата: Вторник, 29.10.2013, 13:40 | Сообщение # 88
Elite
Ты же знаешь, что я не умею ревновать.
К черту. К черту всех. Давайте разобьем весь Манхеттен на мелкие частички праха своими надменно-провокационными взглядами.
Ведь все это - всего лишь жалкая картинка в воображении кого-то. И нет, я никогда не назову этого кого-то богом, будь это действительно сие странное мифическое существо, оно бы придумало мир посовершенней, мир, где каждый, черт его побери, мог бы оставаться собой, растворяясь в своей свободе.
А нелепые выдумки про стакан воды в старости всего лишь отговорки, чтобы не так скучно было прятаться от жизни в четырех стенах.
Мы же с тобой эС никогда не доживем до старости. В нас нет этого гена, увы потерялся при передачи наследства в виде пятнадцати нулей.
Улыбку в ответ, и я ловлю ее пальцы в своей ладони, слегка сжимая.
Какого ты испытываешь мое терпение Серена? Я никогда не отличался этим качеством, как и ты.
А кто сказал, что мне интересно?
Я разворачиваюсь к барной стойке, искоса наблюдая за ее нехитрыми манипуляциями с волосами. Даже это тебя сейчас выдает, не так ли?
Иначе мы бы не сидели сейчас здесь, уничтожая запасы виски, - ухмыльнулся я, снова наполняя свой бокал.
Меня всегда интересовало какое количество этой янтарной жидкости могло влезть в мой потрепанный наркотиками и поездками организм. Было ли дно, так сказать.
Как формально сейчас было все происходящее. И меня это непременно раздражало. Никак иначе.
Я повернул голову в сторону Серене, отсалютировав ей бокалом:
За то что в этом мире еще осталось что-то не продажное, - выпил, обжегся, насладился, поставил сосуд на место., - или уже нет, - ухмыльнулся.
Как часто я игнорировал такую функцию как размышлять, просто потому что это заводило в тупик. А я ненавидел повторяться.

Deceiver Carter

AdrianaSДата: Вторник, 29.10.2013, 14:07 | Сообщение # 89
High Society
Иначе мы бы не сидели сейчас здесь, уничтожая запасы виски.
Скажите мне, когда наш разговор перетёк в другое русло? Когда мы забыли о чём-то важном, вновь играя в наши невинно-откровенные игры. Они ведь намного серьёзнее всей той хери, что крутят на CNN, BBC и первом новостном.
За то что в этом мире еще осталось что-то не продажное. Или уже нет.
Сипло рассмеявшись, допиваю остаток виски с растаявшим льдом и, расцепив заколку, позволяя рассыпаться волосам по плечам спине. Тусклый свет играет в бриллиантах моей заколки от Swarovski, но едва ли здесь кто-то знает, что это.
Мы все продаёмся, Картер. Вопрос лишь в цене. Деньги, алкоголь, нароктики, украшения, красивая жизнь, машины, свобода, любовь... мы все зависимы от чего-то, даже от лжи, что мы никому не принадлежим.
Около пяти минут мы просто молчим, пока я не чувствую всю ту серьёзность, скрывающуюся под небрежностью и надменностью, запитую дорогим виски. Или оно здесь дешёвое?
Скажи мне, чего ты хочешь. Снова уехать из Нью-Йорка? Завести отношения? Или, может, помирится с отцом? Как бы хорошо я тебя не знала, Бейзен, сейчас я тебя не понимаю.

LicДата: Среда, 30.10.2013, 17:47 | Сообщение # 90
Elite
Мы все продаёмся, Картер. Вопрос лишь в цене. Деньги, алкоголь, нароктики, украшения, красивая жизнь, машины, свобода, любовь... мы все зависимы от чего-то, даже от лжи, что мы никому не принадлежим.
И тишина. Но только между нами. Я больше чем уверен, что никто из здесь присутствующих не обратил на это внимание. Им не понять, как бы они не старались, как бы не делали вид, что находятся внутри, они всегда оставались снаружи, может только подслушивая или подглядывая - не существенно.
А мы продолжали придумывать историю, которую вряд ли когда-то напишут, но о которой будет говорить громче и больше, чем о терракте 11 сентября.
Скажи мне, чего ты хочешь. Снова уехать из Нью-Йорка? Завести отношения? Или, может, помирится с отцом? Как бы хорошо я тебя не знала, Бейзен, сейчас я тебя не понимаю. Я отрываю взгляд от толпы, переводя его на Серену.
А черт его знает, -спокойно выдыхаю я, решая что хоть иногда нужно быть честным, даже наедине с самим собой.
Вот сегодня я напьюсь, а завтра в мою больную голову обязательно придет мысль, которую я всенепременно осуществлю, но это будет завтра, а сегодня я просто напьюсь. Буду выкрикивать стереотипы и посылать всех к черту. Пусть.
Но как давно между нами возникло это непонимание. Играем? или рисуем маски? Мы ж всегда видели друг друга насквозь, искажая мнимую действительность правдой. Кидаться фактами друг другу в лицо, теми которые зарываем под кучи пепла, оседающего в легких.
И, что дальше, эС? - задаю я вопрос, я бы даже сказал риторический. Но кто-то неприменно должен найди ответ.

Deceiver Carter

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: