Четверг, 10.07.2025, 01:34
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Полицейский участок №121
LicДата: Суббота, 26.10.2013, 23:46 | Сообщение # 31
Elite
Награды: 54
Статус: Offline
Какие нелепые эти комнаты для допросов. Здесь явно не хватает часов.
Знаю ди я сколько времени прошло? Нет, только догадываюсь. Но в моем понимании могло пройди пол часа, а на деле минут пятнадцать от силы.
Я до сих пор не знаю, дошла ли моя смс, и удосужиться ли еС хоть как-то отреагировать.
Но через пару минут в камеру заходит еще один коп, и что-то негромко сообщает тому ублюдку, который уже достал вести свой бессмысленный допрос.
Вам повезло, мистер Бейзен, за вас внесли залог. Можете быть свободны, - говорит он, с такой ненавистью, что она прямо сочится, сквозь крепко сжатые зубы.
Не был бы он копом, я б его убил, или покалечил, как минимум.
Второй полицейский, помоложе, подходит ко мне, чтобы расстегнуть наручники, но ву-а-ля: хитрость рук и никакого мошенничества.
Он беспредельно удивлен. А я встаю, и лишь, невзначай пожимаю плечами.
Счастливо оставаться, - выплевываю я, выходя в почти пустой коридор и быстро защелкивая замок снаружи, пока два этих остолопа не опомнились.
Да, вы надолго запомните Картера Бейзена, то бишь меня.
В комнате заполоненной разношерстным народом, который снует туда-сюда, на одной из скамеек расположилась Великолепная Вудсен.
Надо заметить, не в самой лучшей компании. Я быстро подхожу к ней, выводя ее из задумчивости, приветливо обнимаю и негромко, но быстро говорю на ухо:
Привет, красавица. Я тебе при много благодарен, но с любезностями позже. А сейчас уходим поскорей, пока меня не посадили обратно, только уже надолго.

Deceiver Carter

AdrianaSДата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:10 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 151
Статус: Offline
Все попытки избавиться от сомнительно общества, оказываются тщетными. Если всё будет продолжаться в таком же духе, то мне придётся дать им свой телефон - и это будет совсем не номер.
Почти сжавшись до невидимых размеров, я облегчённо выдыхаю, когда вижу Картера и резко встаю со скамьи.
А он выглядит ещё счастливее, чем обычно.
Привет, красавица. Я тебе при много благодарен, но с любезностями позже. А сейчас уходим поскорей, пока меня не посадили обратно, только уже надолго.
Не успев ответить, я уже стою на улице, недалеко от полицейского участка, оглядываясь по сторонам.
Так, сейчас мы зайдём в ближайший бар, и ты, чёрт возьми, объяснишь мне, что это было.

------>> Coyote Ugly

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: