Coyote Ugly
|
|
gagoshka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:48 | Сообщение # 61 |
 High Society
Статус: Offline
| Tyler Evans Привет! Спасибо! Это так приятно! О Боже, спасибо! Пойдем внутрь? Софи взяла меня за руку и потащила ко входу без очереди и нас пропустили. Кажется её окрикнул кто-то, но я не разглядел в толпе кто. А тем временем мы уже были внутри и пробирались к бару. Сегодня тут полный аншлаг. Бармены не успевали обслуживать людей. Я не любил людные места. Я был любителем более спокойного и романтичного свидания. Но, раз она выбрала это место, стоит набраться сил. На входе были твои друзья?Поинтересовался я, пока она общалась с барменом и заказывала выпивку. Было в ней что-то такое взбудораженное. И я пытался понять то ли она выпила, то ли...приняла что-то. Но я не видел её глаз. Когда же она ко мне повернулась, я невольно взял её личико ладонью и заставил посмотреть себе в глаза. Софи...ты что-то принимала, да?Поинтересовался я, замечая что её зрачки были расширены. Я честно не знал как реагировать. Но, меня это огорчило и разочаровало одновременно. Она часто балуется этим дерьмом, а мне это не по душе. Она ещё и пришла на встречу со мной в таком состоянии. Хотя...она не моя девушка и я сам подписал себе уговор, но я ничего не могу с собой поделать. Я отпустил её лицо и облизнул пересохшие губы, отводя взгляд и не зная что делать. Может быть будь ситуация немного другая, я бы ушёл...но...я не из тех, кто бежит так быстро.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:17 | Сообщение # 62 |
 High Society
| Десятки, сотни людей сегодня составляли очень колоритную толпу. Мы пробились к бару и я заметила знакого бармена. Везде приятно встречать знакомых. Особенно когда ваше сотрудничество выгодно вам обоим. Он знает, что мне нет двадцати одного, но и знает, что за его незнание я оставляю солидные чаевые. Привет, Софи! Как жизнь? Что налить? Привет, Майк. Нам текилы, лучше сразу бутылку и мы не будем тебя тревожить. И еще, поставь пожалуйста цветы в воду. Вскоре перед нами уже стояла текила, соль, лайм и две стопки. На входе были твои друзья? Я пожала плечами и улыбнулась. Сложно было назвать их моими друзьями, но эти ребята устраивали неплохие вечеринки. Один из них был в футбольной команде и считал, что я должна быть его девушкой. Конечно, я не могла с ним согласиться, но все равно ходила на его вечеринки. Было весело. Мы учимся вместе. И вообще они довольно неплохие ребята. Музыка сегодня была не такой громкой, как обычно, и люди могли слышать собеседников. Я закончила осматривать зал и повернулась к Тайлеру. Было что-то в его лице, что мне не нравилось. И, видимо, не зря. Он взял меня за подбородок и мне пришлось смотреть ему в глаза. На душе появилось мерзкое чувство, будто моя совесть перегрызала мне позвоночник. Наверное, так чувствует себя нашкодившая котейка. Софи...ты что-то принимала, да? Не знаю почему, но меня расстраивало его...разочарование? С другой стороны, я же не должна перед ним оправдываться. Он мне...даже не знаю, кто он мне, но я все равно не собираюсь оправдываться. Да. Одну таблетку. А теперь, когда мы выяснили, что я нехороший человек и фу быть такой, может выпьем?

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 17.06.2013, 01:18 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:27 | Сообщение # 63 |
 High Society
| Tyler Evans Привет, Софи! Как жизнь? Что налить? Привет, Майк. Нам текилы, лучше сразу бутылку и мы не будем тебя тревожить. И еще, поставь пожалуйста цветы в воду. Похоже она знает бармена. А знает ли он, что этой девушки нет 21? Мы учимся вместе. И вообще они довольно неплохие ребята. Да уж, в этом я не сомневался, а точнее наоборот. Что-то я вообще начал раздражаться от всего. Для неё всё так просто, будто всё это какие-то пустяки и вовсе не её жизнь. Да. Одну таблетку. А теперь, когда мы выяснили, что я нехороший человек и фу быть такой, может выпьем? Я вновь посмотрел на неё и не смог сдержаться, чтобы не сказать этого. Знаешь, если это та жизнь, которую ты мне хотела показать, то с меня пожалуй хватит. И не то чтобы я не умел веселиться, просто у меня в голове не укладывается всё это. Ты, ведёшь себя так, будто это всё в порядке вещей. А для меня это дико, чёрт подери. И ты предлагаешь чтобы я сейчас здесь распивал с тобой текилу, не обращая внимания на то, что ты приняла не пойми что...? Вспылил я и почему-то во мне снова проснулся полицейский, потому что захотелось арестовать к чёртовой матери половину этих тусовщиков. И бармена в первую очередь...за то что продаёт алкоголь несовершеннолетним. Спокойно, Эванс...спокойно. Чёрт, прости, это была плохая затея. В самом деле.Сказал я, коря себя за всё. Ну какой же я идиот всё таки. Мне наверное лучше уйти...
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:41 | Сообщение # 64 |
 High Society
| Знаешь, если это та жизнь, которую ты мне хотела показать, то с меня пожалуй хватит. И не то чтобы я не умел веселиться, просто у меня в голове не укладывается всё это. Ты, ведёшь себя так, будто это всё в порядке вещей. А для меня это дико, чёрт подери. И ты предлагаешь чтобы я сейчас здесь распивал с тобой текилу, не обращая внимания на то, что ты приняла не пойми что...? Я была немного в шоке. Это самое странное начало вечера, которое только можно представить. То есть, это странная реакция. Я даже не совсем понимаю, он за что именно он злится? По-моему я ясно давала понять, что в моей жизни есть место подобным вещам. И это вроде как даже не очень страшно. Я же не ем младенцев на ужин и не сижу на тяжелых наркотиках. Немного нахмурившись, я ответила. Ну...вообще то да. Именно это я и предлагаю. Или, если не хочешь текилу, у них есть отличный джин. Мне было куда проще перевести это в шутку, чем разбираться с его негодованием. И еще я была немного растеряна. Парни редко срывались на меня, и это всегда было за дело. А сейчас я действительно не понимала, что именно его так во мне раздражает. Чёрт, прости, это была плохая затея. В самом деле. Мне наверное лучше уйти... Его настроение так стремительно меняется, что я не вполне успеваю проследить эту самую смену. Но лучше мне сейчас не психовать на него, тут итак очень странно. Успокойся. Все в порядке. И, если ты очень переживаешь, то я прекрасно понимаю, что вокруг меня происходит и полностью контролирую свои действия. Так что, может все же текилы?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:49 | Сообщение # 65 |
 High Society
| Tyler Evans Ну...вообще то да. Именно это я и предлагаю. Или, если не хочешь текилу, у них есть отличный джин. Она ещё и шутит, хотя мне сейчас не до смеха. Я вообще...нет, в этой ситуации я наверное выгляжу странным, да? Успокойся. Все в порядке. И, если ты очень переживаешь, то я прекрасно понимаю, что вокруг меня происходит и полностью контролирую свои действия. Так что, может все же текилы? Я не мог успокоиться. Меня аж передёргивало внутри. Но, мне показалось, что только что я вёл себя как самая последняя истеричка. И что таким способом мне никому ничего не доказать. А если девушка действительно нравится, может рискнуть и попробовать переубедить её иначе? Не так агрессивно и не так скоро. Это будет многого стоить мне. Крепись, Эванс. Сам на это подписался. Хорошо. Коротко ответил я, беря стакан с барной стойки. За встречу. Проговорил я и спешно сделал несколько глотков. Просто мне нужно немного затушить пожар, что образовался внутри меня. Если я выпью, смогу расслабиться. Может быть. Так, ты позвонила потому что тебе так хочется проверить меня на прочность или действительно хотела увидеть меня? Если она собралась играть мной, то ох как она ошибалась. Я не такая лёгкая добыча для манипуляций.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:59 | Сообщение # 66 |
 High Society
| Хорошо. За встречу. Мы выпиваем и текила обжигает горло, заставляя меня поморщиться. По крайней мере, он уже не хочет накричать на меня, и это определенно радует. Быть может, еще несколько стопок и настроение парня улучшится. Так, ты позвонила потому что тебе так хочется проверить меня на прочность или действительно хотела увидеть меня? Я разлила по стопкам новую порцию текилы и, поставив бутылку на стойку, перевела на Тайлера взгляд Интересно, что он хочет услышать? Что я скучала и весь день думала о нем? Или что? Вообще, всегда было интересно, что в такой ситуации хотят слышать парни. Я позвонила потому, что обещала позвонить. А сообщение написала просто чтобы узнать как у тебя дела. Так что, будем считать, что я хотела тебя увидеть. Как прошел твой день, расскажи?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:10 | Сообщение # 67 |
 High Society
| Tyler Evans Я позвонила потому, что обещала позвонить. А сообщение написала просто чтобы узнать как у тебя дела. Так что, будем считать, что я хотела тебя увидеть. Как прошел твой день, расскажи? Она разлила текилу по стаканам. И я подумал, что лучше выпить ещё. Отлично, потому что я пришёл, потому что ты позвала меня. А до тех пор мой день был обычным и привычным мне. Что она ещё хочет от меня услышать? Чёрт...я взял стакан и отсалютировав ей снова сделал несколько глотков. Интересно, а если пиво мешать с текилой, что будет? Правда не так уж и много я выпил того пива. Всё шло ужаснее некуда и я не знал как спасать ситуацию. Может действительно стоит смириться с тем, что это не моя девушка. И мы действительно настолько разные, что лучше оставить всё как есть. Сегодня я либо сопьюсь, либо вымещу на ком-то своё негодование. Может потанцуем?Спросил я, когда почувствовал некое расслабление, растекающееся по венам. Народ веселился вовсю, так почему бы не присоединиться? Я повёл девушку в гущу танцующих и она стала завораживать меня плавными движениями в такт музыки и своими озорными густонакрашенными стреляющими глазками в мою сторону. Она открыто флиртовала, кокетничала, сводила с ума. Нет эта девчонка точно хочет выбить меня из колеи. Когда она прислонилась ко мне спиной, трясь об меня, я невольно положил руки на её талию и понял, что снова попался в её капкан. Зачем ты это делаешь со мной, Софи?Шепчу я ей на ухо, не уверенный в том слышит ли она меня сквозь эту музыку. Но она улыбалась, бесконечно улыбалась и не переставала танцевать. А я не переставал терять голову. Как последний слабак и подросток, не знавший девушек.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:26 | Сообщение # 68 |
 High Society
| Отлично, потому что я пришёл, потому что ты позвала меня. А до тех пор мой день был обычным и привычным мне. Я улыбнулась ему и залпом выпила, снова жмурясь от горечи во рту. Вскоре текила смешалась со всем, что я выпила в баре с ребятами, и мне стало немного лучше. Конечно, большая часть уже выветрилась, но у меня впереди вся ночь и столько выпивки, сколько пожелаю. Может потанцуем? Я коротко кивнула и соскочила со стула, крича Майку. Это наши места, займи их пожалуйста. Мы обязательно вернемся. Бармен лишь улыбнулся мне в ответ. Чертовски милый парень, но на него положила глаз моя подруга. А мы тем временем оказались среди бурлящей толпы. Я обожала танцевать, и сейчас мне казалось, что весь мир возложен к моим ногам, что я смогу все. Я чувствовала себя настоящей принцессой, позволила себе расслабиться. Но в то же время, мне хотелось, чтобы Тайлер тоже повеселился. Невозможно постоянно держать себя в клетке принципов и морали. Мое тело ловило каждый ритм. Я повернулась к парню спиной, и позволила себе некую вольность. Чувствую его руки на своей талии и прижимаюсь еще немного ближе. Зачем ты это делаешь со мной, Софи? На губах появляется хитрая улыбка. Скажи лишь слово, и я прекращу. Но ты же не сможешь сказать мне "нет"? Никто не может.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:36 | Сообщение # 69 |
 High Society
| Tyler Evans Скажи лишь слово, и я прекращу. А она прекрасно знала, что это очень сложно сделать. Но не невозможно конечно. Просто я бы не хотел этого. Она продолжала свой коварный танец, а я аккуратно убрал волосы с её плеча и коснулся губами тоненькой шеи. Она была слишком близко и это путало меня. Что я делаю? Поддаюсь на провокации какой-то 19-летней девчонке с жур фака? Ах она ещё и избалованная, хитрая и самоуверенная. Время злиться на себя, но я бы отложил это на потом. Сейчас я выпил и мне почти хорошо. А ощущать такую близость с ней...тем более. Я возбуждался как ненормальный. Да что со мной творит эта девчонка. Нет, не прекращай. Шепнул я, подверженный этому дурману и продолжал целовать её шею и крепче прижимать её за бёдра к себе. Отлично, я, Тайлер Эванс, образцовый полицейский, примерный сын, танцую в баре с девушкой, которая пила в моей компании, хоть ей нет 21. А ещё она нарушила не одну статью закона и я закрыл глаза на это, переспав с ней вдобавок. Она ведёт образ жизни, который я всегда презирал, но я до сих пор рядом с ней. Вопрос, в кого я превращаюсь?
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:49 | Сообщение # 70 |
 High Society
| Каждая новая нота, каждый новый ритм распаляли меня еще больше. Я почувствовала легкое прикосновение его губ к шее и прикрыла глаза. Сейчас для меня не существовало ничего, кроме этого самого ритма и этой самой секунды. Все так, как и должно быть и никак иначе. И он должен четко понять, что на меня невозможно злиться и срываться. Нет, не прекращай. Еще никто и никогда мне не отказывал, и я даже не думала, что он будет первым. Меня можно считать тщеславной, самоуверенной, но я всего лишь знаю себе цену и умею находить подход к людям. А еще я слишком много думаю. Тайлер еще крепче прижал меня к себе, и поцелуи стали настойчивее. Я протянула руку назад и зарылась пальцами в его волосах, медленно спускаясь ногтями к шее. Я хочу показать ему, что он еще сам себя не знает, и что может получить что угодно, стоит лишь по настоящему пожелать этого.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:05 | Сообщение # 71 |
 High Society
| Tyler Evans Её манипуляции были губительными для моей бдительности и вообще мыслительного процесса, обостряя лишь чувства и желания. Эта девчонка медленно, но верно, тащит меня в ад. А я покорно следую за ней, не ведая о том, что ждёт меня впереди. Чего ты хочешь, София?Спрашиваю я, когда она разворачивается ко мне лицом и смотрит озорными глазками в мои. И не говори, что это всё из-за того, что ты решила поиграть в Дьяволицу-искусительницу.Шутливо протянул я. Сейчас всё как-то утеряло смысл. Я видел её глаза, губы, изящные очертания фигуры, я был пойман в плен так тонко и с шармом, что не хотелось оттуда выбираться. Но так же меня интриговало и то, что далее...что она задумала. Потому что таких вопросов было полным полно в моей голове, но ни один не оставался с ответом.
|
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:23 | Сообщение # 72 |
 High Society
| Чего ты хочешь, София? И не говори, что это всё из-за того, что ты решила поиграть в Дьяволицу-искусительницу Я смотрю ему прямо в глаза и не знаю, что ответить. Конечно, искусительница из меня никакая, но в аду давно забронировано место. Я хочу, чтобы ты расслабился, чтобы понял, что можешь получить все, стоит лишь пожелать этого. Это мир возможностей, а жизнь у нас всего одна. Я кажусь себе стриптизершей из Вегаса. Убедительна и немного пошловата. Но даже за моим низменным поведением стоят благие намерения. Чего же ты сейчас хочешь? Губы расплываются в улыбке и, как ни странно, я готова помочь ему с его желаниями. Лишь бы он понял хоть что-то об этом мире.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:08 | Сообщение # 73 |
 High Society
| Tyler Evans Я хочу, чтобы ты расслабился, чтобы понял, что можешь получить все, стоит лишь пожелать этого. Это мир возможностей, а жизнь у нас всего одна. Она всё больше напоминает мне дьявола в прекрасном девичьей обличье, пытающегося выменять мою душу на искушения. Я и так расслаблен. Или ты имеешь ввиду что-то конкретное? С лёгкой ухмылкой проговорил я, держа руки на её талии и всё ещё продолжая наш танец. Чего же ты сейчас хочешь? И чёрт подери, она так сверкнула глазами, что я бы точно отдал свою душу... Уйти отсюда. Мне здесь не нравится. Хочу побыть с тобой. Может прогуляемся?Да, да, я снова скучный. Но меня раздражает эта обстановка. Я хочу больше свободного пространства, тишины и уединения. А этот бар совсем не тот формат.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:04 | Сообщение # 74 |
 High Society
| Я и так расслаблен. Или ты имеешь ввиду что-то конкретное? Прикрываю глаза, наслаждаясь ритмами какого-то нового ремикса и атмосферой безмятежного спокойствия. Сейчас для полного счастья мне нужно немного. И если бы я была в клубе одна, то достала бы что-нибудь поинтереснее выпивки и запила бы это текилой. Но я знаю, что получу за это осуждающий взгляд. А я терпеть не могу осуждение. Поэтому сегодня я примерная, как ученица католической школы. Уйти отсюда. Мне здесь не нравится. Хочу побыть с тобой. Может прогуляемся? Признаться, это немного расстроило меня. Сейчас то самое время, когда тормоза отказывают, и начинается почти дикое, безумное веселье. Впрочем, я не подала и виду. Лишь улыбнулась и кивнула. Подожди меня у входа, хорошо? Я быстро С этими словами я растворяюсь в толпе. В уборной привожу волосы в порядок и поправляю макияж. Какой-то девушке ну очень плохо, и, похоже, она напилась впервые в жизни. Ее подружки скачут вокруг и что-то причитают, что немного раздражает. У них южный акцент, похоже туристки. Убеждаюсь, что выгляжу неплохо и наблюдаю за этой сценой в духе "Шоу Бенни Хилла" в зеркало. Все-таки не сдерживаюсь, и на губах появляется язвительная улыбка. Добро пожаловать в Нью-Йорк Выхожу из уборной и подхожу к стойке, где оставляю бармену ну очень щедрые чаевые и забираю букет. Потом кое как пробираюсь к выходу и попадаю в теплый вечер Большого Яблока

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:05 | Сообщение # 75 |
 High Society
| Tyler Evans Подожди меня у входа, хорошо? Я быстро. Девушка скрылась в толпе, а мне пришлось послушаться и покорно ждать её, расплатившись за выпивку на баре. Через пять минут девушка выходит из клуба и я улыбаюсь ей, подходя ближе и беря девушку под руку и ведя вдоль улицы. Вечер был приятным, тёплым и с тысячей звёзд на небосводе, сверкающей с высока. Что ж, по крайней мере мы ушли из этого сборища шума и беспредела и теперь я чувствую себя более спокойно и умиротворённо. ------------>Central Park
|
|
| |