Central Park
|
|
Kristina | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:23 | Сообщение # 166 |
 Social Climber
Статус: Offline
| - Я то знаю. Вопрос в том, как мы туда доберемся? Ну понятно, что пешком мы не пойдем. Так. Водителя я отпустил. Остается такси. Я потер затылок. Такси Промолвил я. Уже начиная думать, что можно купить. Вспомнив, что я еще должен Би платье от Валентино, я ухмыльнулся. Вот как раз, сейчас, ты и приобретешь мне костюм
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:12 | Сообщение # 167 |
 Privileged
| Такси Значит, моя эффектная поездка на лимузине отменяется. Что же, ладно. Вот как раз, сейчас, ты и приобретешь мне костюм Еще какой костюм, Басс. Поверь, в мужской моде я разбираюсь намного лучше, чем в женской. Особенно в обтягивающих штанах. Надеюсь, они ему понравятся. От этих мыслей на моем лице сразу появилась улыбка. Ах да, Басс ведь должен мне платье. - А ты мне туфельки, платье и пижаму,- ухмыльнулась я,- И отказы не принимаются. А теперь лови мне такси,- сказала я. выдохнув. Он ведь не думал, что я буду ловить такси, приподнимая подол платья, правильно?
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:25 | Сообщение # 168 |
 Social Climber
| - А ты мне туфельки, платье и пижаму,- Я задумался. Мне ведь теперь, не выкрутиться. Так? Правда, я уже немного боюсь её выбора, на счет моего внешнего вида. Я конечно, доверяю её вкусу и все такое, но ведь, это очень хороший способ мне отомстить за все проделки и язвительные фразочки, сказаные в её сторону. И отказы не принимаются. А теперь лови мне такси, Я огляделся вокруг, уже темнело. На небе появлялись звезды и выглядывала мутный полумесяц. Я прошел чуть ближе к дороге и стал ловить такси. Одно. Второе. Все мимо. Ну же, давай. Третье. Да. Получилось. Оно остановилось. Садитесь, мисс Уолдорф-усмехаясь, промолвил я и открыл девушке дверь машины.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:17 | Сообщение # 169 |
 Privileged
| Ничего не возразив, Чак начал ловить такси, что меня искренне удивило. Либо сегодня день наоборот, либо Чак Басс не такой уж и придурок, каким кажется на первый взгляд. С Сереной то он как-то встречался, хотя потом взял и бросил мою любимую блондинку, оставив ни с чем. В любом случае, речь сейчас не о Серене. Главное, чтобы мне он не делал ничего плохого. Наконец, Бассу удалось словить нам такси, после чего мы сразу же направились в сторону моего любимого магазина. Вот интересно, Чак вообще знает, на что он подписался? Моя мама дизайнер одежды, причем всю её одежду я бы назвала не иначе, как старомодной. Благо, мое мнение она никогда не спрашивает, а потому мне остается лишь помалкивать. Моя мама никогда не понимала меня и не проявляла ко мне никакого уважения, в отличие от папы, которого уже давно нет дома. Их постоянные разъезды, ссоры. Все это так мне надоело. И, наконец, машина тронулась с места.
---->Desperate situation
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:35 | Сообщение # 170 |
 Social Climber
| Я сел в такси и захлопнул дверь, мы тут же, двинулись с места. В окнах мелькали здания Нью-Йорка. Яркие огни, вывески. Я любил этот город, особенно, в позднее время, он просто не мог, не завораживать своими огнями. Я облокотился на спинку сиденья и закрыв глаза, стал ждать, когда наша поездка подойдет к концу ---->Desperate situation
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:31 | Сообщение # 171 |
 Privileged
| Waldorf's penthouse ------>
Сидеть дома сегодня совершенно не хотелось, как, впрочем, выбирать себе новую фаворитку. Кажется, я слишком затянула с этим делом, но оглянитесь вокруг. Здесь нет ни одной нормальной школьницы, которая бы подходила под мои стандарты. Все эти девчонки слишком высокого мнения о себе, и ни одна из них даже не представляет, с кем имеет дело. Написав смс Пенелопе, я попросила её перебрать портфолио претенденток и оставить тех, кто, на её взгляд, может быть принят в мое общество. Конечно, я сомневалась, что брюнетке удастся это сделать, но все остальные фаворитки были заняты другими поручениями: некоторые следили за определенным человеком, некоторые просто бегали по магазинам в поисках нового ободка, который мне понравился, и еще пара девушек просто была отправлено в книжный магазин, поскольку мне совсем не хотелось, чтобы кто-либо ходил за мной по пятам. По крайней мере, не сегодня. Парк казался лучшим местом для отдыха от всего. Именно это место всегда успокаивало своей обстановкой. Да, пожалуй, у меня есть и отрицательные воспоминания с этим местом, но их определенно меньше, чем положительных. Сейчас мне хотелось просто гулять и думать о своем.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:34 | Сообщение # 172 |
 High Society
| Jason Vale Весна почти отвоевала своё положенное место у зимы и это это могло не радовать. Люди больше бывали на воздухе, улыбались, сняли тёплую одежду с себя. Вообщем вокруг царило весеннее настроение и это не могло остаться незаметным и не затронуть любого. Я с интересом наблюдал за людьми, будучи безмолвным зрителем кусочка их жизни. Кто-то болтал о последних новостях, кто-то обсуждал последние события в жизни, кто-то мечтал, кто-то любил... Словом все были заняты своей жизнью, а для меня она будто застыла. С тех пор как Джи нет в городе, я ощущаю пустоту. И ничего не могу с этим поделать. Даже шитьё не приносит мне той заполненности как раньше. Никогда не думал, что привяжусь к кому-то столь сильно. А тем временем ей наверное хорошо где-то далеко без меня. Дойдя до одной из лавочек, я присел на неё, не смотря на то, что по другую её сторону сидела девушка. На вид очень миловидная, маленькая худенькая брюнетка с очаровательными карими глазами и пухленькими аккуратными губками. Одета она была с иголочки и в её стиле чувствовалась некая нотка властвования и возвышенности. И почему-то она мне до боли кажется знакомой. Это всё блог. Мне теперь все кажутся знакомым. Впрочем, это к лучшему. Блог=информации=власти. Вот простое, но достаточно действенное правило. Надеюсь я не помешаю своим присутствием юной леди?Решаюсь завести разговор, потому что не пристало молчать, когда рядом есть компания. И кто знает, возможно она окажется интересней, а ещё лучше, полезной. В этом мире никогда нельзя забывать о своей выгоде.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:50 | Сообщение # 173 |
 Privileged
| Blair Waldorf Все-таки, каблуки не самая лучшая обувь для прогулок. И что бы я там не говорила, все это очень утомительно. Приметив свободную лавочку около фонтана, я сразу же направилась к ней, дабы немного отдохнуть и посидеть. С собой, как и всегда, имеется книга и бутылка воды. Поверьте, намного лучше носить все это в своей сумочке, чем повсюду таскать за собой Дороту, которая в последнее время часто лезет в мою личную жизнь, особенно после пары сообщений сплетницы. Надеюсь я не помешаю своим присутствием юной леди? Конечно, спокойно посидеть за чтением книги мне никто никогда не даст. Мы ведь в парке, господа, а здесь слишком много народа, чтобы такая персона, как Блэр Уолдорф, смогла уединиться. Ладно, в прошлый раз мне повезло меньше, потому что я встретила Басса. Будем надеяться, что сегодня я вытяну счастливый билет и уже буквально через пять минут смогу почитать книгу. - Вряд ли Вам интересно мое мнение,- усмехнулась я, - Вы ведь уже сели. Последние слова были просто констатацией факта. Не знаю, почему, но мне казалось, что я уже где-то видела этого парня. Может, в сплетнице? Хотя, какая, к черту, разница, ведь уже через пять минут я не буду думать о нем. И, наверное, никогда не вспомню, если, конечно, он каким-то чудесным образом не войдет в мою компанию, что практически невозможно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:00 | Сообщение # 174 |
 High Society
| Jason Vale - Вряд ли Вам интересно мое мнение, - Вы ведь уже сели. Сколько прыти в таком маленьком создании. Это право даже забавно, скажу я вам. То есть Вы обвинили меня сейчас в невоспитанности и дурном тоне, мадемуазель? В тон ей ответил я. Сарказм - наше всё. Это самый изысканный стиль игры в высшем обществе. Ну ещё притворство. Я невольно бросил взгляд на книгу, что была в руках у девушки. Наглеца, что посмел нарушить Ваше одиночество, зовут Джейсон Вэйл. Я пресловуто улыбнулся. Любите романы?Ненавязчиво спросил я. Как же, все девушки любят красивые сказочные истории, которые не имеют ничего общего с реальностью. Увы...суровая правда жизни стирает весь романтизм, оставляя лишь низменные потребности и фальшивые эмоции. Все мы играем роли. А особенно любим примерять маску эгоизма. Прекрасный денёк для чтения в парке. Позвольте заметить, что вы весьма романтичная особа. Я просто поддерживаю разговор и не более. Хочу скрасить своё одиночество и обить время. Лучше занять мысли чем-то другим, чем думать о своих душевных проблемах. И во всём виноваты кто? Женщины...видимо за этим вас создал Бог, чтобы мучить мужчин. Хотел бы я познать вашу тонкую психологию, чтобы раскрыть истинный мотив этих действий.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:05 | Сообщение # 175 |
 Privileged
| Чего мне хотелось сейчас? Избавиться от компании этого парня? Остаться одной? Просто почитать мой любимый роман? Пожалуй. Вот только, увы и ах, но парень, видимо, не собирался уходить. То есть Вы обвинили меня сейчас в невоспитанности и дурном тоне, мадемуазель? Сарказм? А мне нравится, давно пора вернуться к своим старым играм, о которых я как-то забыла. - Ну, почему же, я просто сказала правду, - улыбнулась я. Наглеца, что посмел нарушить Ваше одиночество, зовут Джейсон Вэйл. Да, мне это определенно нравится. Кажется, день сегодня предстоит очень веселый. - Вроде бы, я не спрашивала Ваше имя,- ухмыльнулась я, после чего вытащила из кармана вибрирующий телефон, который сообщал о новом смс. Кажется, Пенелопе и Кати все-таки удалось встретить новенькую, которая теперь будет жить у меня. Что же, посмотрим, во что это выльется, а пока что вернемся к этому парню, который нарушил мое спокойствие. Любите романы? По сути дела, вопрос достаточно интересный, вот только как бы на него ответить? Люблю ли я романы и красивые истории любви? Определенно да. Должен ли об этом знать этот парень? Определенно нет. - Не думаю, чтобы Вам было действительно интересно узнать, о моих увлечениях, - так и не ответив на вопрос, сказала я. Прекрасный денёк для чтения в парке. Позвольте заметить, что вы весьма романтичная особа. Вот эта фраза меня даже рассмешила. По-моему, даже сплетница не называла меня романтичной. Тем более, в жизни я такой и не являюсь. - Скажу Вам, Вы ошиблись. Советую Вам ввести в поисковике имя Блэр Уолдорф. Поверьте, Вы узнаете обо мне много всего интересного.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:17 | Сообщение # 176 |
 High Society
| Jason Vale - Ну, почему же, я просто сказала правду.С улыбкой отвечает незнакомка. Отлично, игра продолжается. То есть вы хотите сказать, что вы честная и прямолинейная. Весьма похвальные качества.Переиначил я, улыбаясь не менее коварно, чем она. - Вроде бы, я не спрашивала Ваше имя.Насмешливо протянула девушка и достала свой телефон. Это было просто проявление уважения и культуры общения. Возразил я, наблюдая за тем, как её глаза хитро загорелись. Стало любопытно, что же она прочла в этом сообщении. - Не думаю, чтобы Вам было действительно интересно узнать, о моих увлечениях.Ох, какие мы упрямые. Но я ведь не меньше упрям. Почему же так категорично. Напротив, очень даже интересно. Наверное я испытывал терпение девушки. Когда же оно закончится, хотелось бы знать. - Скажу Вам, Вы ошиблись. Советую Вам ввести в поисковике имя Блэр Уолдорф. Поверьте, Вы узнаете обо мне много всего интересного. Я немного оторопел от услышанного. Так это та самая Королева Констанс и дочь самой Элеонор Уолдорф? Ну или как её ещё называла Джи, - "заноза в заднице аристократа". Я невольно улыбнулся, вспоминая это. Милая довольна заноза, стервозная. Теперь я просто обязан извиниться за своё хамское поведение перед столь важной персоной, как Вы. Прошу меня простить мисс Уолдорф, холопа невежественного.Театрально протянул я, позволив себе поцеловать ей ручку по-джентльменски. Как раз в этот момент мой телефон заверещал и чёрт...родители вернулись и они явно чем-то не довольны. Наверняка тем, что я слишком много денег снимал на покупку тканей и фурнитуры из Европы. Увы и ах, я должен распрощаться с Вами, был рад знакомству и надеюсь на повторную встречу. С этими словами, я встал, кивнув ей и направился к выходу из парка. -------------------->???----------->The Palace Hotel
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:54 | Сообщение # 177 |
 Privileged
| То есть вы хотите сказать, что вы честная и прямолинейная. Весьма похвальные качества. - Я просто хотела сказать, что для таких парней, как Вы, самое лучшее место для знакомства - это клуб, - сказала я и закатила глаза. Все это так логично, в нашем мире вообще не осталось нормальных парней, с которыми можно было бы обсудить любимую книгу или старый фильм. Все они превратились в глупых обезьян, которые думают только о сексе и о спорте. Это было просто проявление уважения и культуры общения. - Возможно, но проявлением культуры был бы также тот факт, если бы Вы вначале спросили у меня разрешения присесть со мной, а потом уже садились. Или что, Вы так сильно заработались дома, что Вас так и тянет куда-нибудь сесть?- усмехнувшись, спросила я. Согласитесь, был бы он беременной девушкой на позднем сроке, я бы даже не возмущалась, но такой крепкий мужчина вполне может постоять. Почему же так категорично. Напротив, очень даже интересно. - Позвольте заметить, что это очень странно, - просто ответила я, ведь большинство мужчин должно волновать все, но только не интересы дамы. Теперь я просто обязан извиниться за своё хамское поведение перед столь важной персоной, как Вы. Прошу меня простить мисс Уолдорф, холопа невежественного. Еще один. Вы мне скажите, сколько уже можно? Все эти наивные парни и девушки даже не понимают смысла слова "королева", не говоря уже о чувстве такта. Как я их всех ненавижу и презираю, поскольку им не суждено ничего понять. А еще, они меня ужасно бесят! - Надеюсь, Ваш спектакль окончен, - усмехнулась я, - И, раз уж Вы уже полностью во мне разочаровались, то ничто не держит Вас на этой скамейке.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:10 | Сообщение # 178 |
 High Society
| Tyler Evans Мы дошли до Центрального парка и могли гулять по мощёным аллейкам, освещённым тусклым светом фонарей по обе стороны дорожки. Кругом гуляли влюблённые парочки и весёлые компании. Софи улыбалась, но почему-то молчала. Я чувствовал себя неловко, ведь я действительно не знал как угодить девушке её возраста. Она слишком молода, активна и эмоциональна. И не удивительно, что спокойный отдых ей не по нраву. Жалеешь о том, что пошла со мной?Спрашиваю я, смотря на девушку и медленно делая шаг вперёд. Если да, то ты только скажи.Спешно добавил я, волнуясь. И почему она так меня зацепила. И дураку понятно, что мы слишком разные и нам не быть вместе. Ну видимо я ещё больше дурак, раз отказываюсь это принимать.
|
|
| |
Ivy | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:26 | Сообщение # 179 |
 High Society
| Мне нравится идти и совсем ни о чем не думать. Эта приятная пустота в голове придавала какой-то легкости. Как ни странно, для ночи буднего дня в парке было очень много людей. В основной влюбленные пары, при взгляде на которых хотелось захлебнуться розовыми соплями. Иногда проявления чувств, пусть даже публичные, бывают очень красивыми и романтичными. Но то, что я видела перед собой, казалось чем-то слишком...пошлым. Жалеешь о том, что пошла со мной? Если да, то ты только скажи. И почему он так волнуется? Я вроде веду себя довольно непринужденно. Хотя, он, похоже, из тех парней, чей главный враг - собственные мысли и многочисленные тараканы в них Не жалею, ничуть. Почему ты думаешь, что я не могу насладится вечерней прогулкой?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:51 | Сообщение # 180 |
 High Society
| Tyler Evans Не жалею, ничуть. Почему ты думаешь, что я не могу насладится вечерней прогулкой? Я улыбнулся, опустив взгляд себе под ноги. Просто, мне казалось, что тусовки и бары - это твоя стихия. А я тебя вырвал из неё сегодня. Пояснил я, останавливаясь у одной из скамеек под плакучей ивой и приглашая девушку присесть. Скажи мне о своей самой заветной мечте.Перевёл я тему, потому что всё таки хотелось узнать её побольше. И не говори, что это журналистика. Не поверю.Просто девушка не похожа на карьеристку, как я. Она более воздушная и размеренная по жизни. И казалось она вообще не думала о будущем. Но может она и права, что дала себе пожить в своё удовольствие. У меня такой возможности не было, потому что я сам её отсёк сразу же.
|
|
| |