The Palace Hotel
|
|
gagoshka | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:36 | Сообщение # 196 |
 High Society
Статус: Offline
| Marita Suarez Мы всегда будем и не важно, что будет происходить вокруг нас, понимаешь? Мягко говорит он и заключает меня в свои крепкие объятия, накрывая нас одеялом. Мы спрятались от всего мира...и нам теперь не страшно, правда? Давай спать моя девочка, это был длинный день. Я улыбаюсь, легко целуя его губы и накрывая его руки, скреплённые на моей талии своими. Сладких снов...Хотелось сказать ещё что-то, но Эрик уже провалился в сон. Потому лишь выдыхаю и прикрываю веки. Уснуть и проснуться...рядом с ним...это пожалуй, самое прекрасное, что у меня есть в жизни сейчас. И хочу чтобы так было всегда...
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:32 | Сообщение # 197 |
Elite
| Сладких снов... Сон. Мне ничего не сниться, потому я давно перестал о чем – то мечтать. Это глупо и мне больше не нужно. Все всегда рушиться, стоит только захотеть. Просыпаюсь в пять часов утра. Это слишком рано. Можно еще спать и спать. Какого черта я вообще проснулся в такую рань? Осторожно выбираюсь из постели, пытаясь не разбудить Мари. Успешно. И снова одеяло касается ее тела и я, улыбнувшись, натягиваю на себя штаны. Достаю из них сигареты и, подкуривая, затягиваюсь. На балконе прохладно, но не страшно. Разглядывая не спящий город, я вспомнил о том, чего не должен был вспоминать. Нельзя уйти от того что было. У меня глобальные проблемы с сестрой и хер она у меня будет делать то, что ей вздумается и заставлять меня делать выбор. Бросив окурок вниз, я прошел в душ, ибо пахло от меня перегаришем, да и к тому же Мари еще спала. Ну, еще бы на часах ведь 05:20. Холодные струйки душа освежили разум и придали мне некое хладнокровие ко всей ситуации, в общем. С Сереной. С Элли. С Морено. Отголоски печали вчерашнего вечера убили славного Вудсена, оставив ни с чем, и забрали остатки души. Вы знали, что иногда полезно умирать морально? Отныне меньше патетически и высокоморальный мыслей в голове. Отныне все будет по – другому. Выйдя из душа, я оделся в свою одежду, а пиджак и вовсе отдал гарсону, что принес в номер кофе. Смотря пропущенные на телефоне, я не увидел ни одного от Серены. Видно не считает нужным извиниться, хотя о чем это я, одного извинения явно будет мало. Наблюдая за спящей Мари, я улыбнулся. Поставив поднос с кофе подле нее, я убрал прядь волос с ее лица. Вставай соня.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:48 | Сообщение # 198 |
 High Society
| Marita Suarez Вставай соня. Медленно открываю глаза, пробуждаясь ото сна и вижу улыбку Эрика. Улыбаюсь в ответ и потягиваюсь, вдыхая в лёгкие аромат кофе, которым заполнился номер. Доброе утро, принц.Мягко отвечаю я, целуя его губы. Кофе в постель, ммм?Как это...романтично. Мимолётно целую его и ускользаю из объятий, вставая с постели и смеясь, оборачиваюсь в простыню. Принцессе нужно в душ. Я скоро.Упорхнув в душ, я встала под тёплые струи воды и проснулась окончательно. После высушила волосы, привела себя в порядок, вернулась в комнату и стала надевать, подобранные с пола вещи, присев на край кровати. Хорошо спал?С улыбкой спросила я, беря в руки клатч и доставая оттуда телефон. Куча пропущенных звонков от тёти. Чёрт, я ведь не предупредила её...А ещё, я хреновая подруга, ведь так и не доехала до Айви, а она просила. Joder! Перенабираю тётю и слыша её голос, понимаю, что всё плохо и мне нужно домой. Кладу трубку. Тётя...она переживала и теперь верно злится на меня. Я такая ветреная...даже не позвонила ей. А теперь мне нужно как можно скорее домой. Иначе она просто убьёт меня. Или посадит под домашний арест, а я этого совсем не хочу. Говорю я, застёгивая платье и приближаясь к Эрику, целую его в губы. Увидимся чуть позже?Позвони...а лучше приходи ко мне. Снова улыбаюсь и чувствую, что буквально порхаю в воздухе и щекотно внизу живота. Что бы это значило? Отбросив эти мысли, я спешно надеваю туфли, пальто и выхожу из номера. Нужно уладить всё с тётей, иначе она точно не станет меня терпеть в своём доме. И сама понимаю, что плохо себя веду, но...я кажется начинаю влюбляться... А ведь когда влюбляешься, то можно позволить себе немного безумства? -------------------->Marita's aunt's flat
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:39 | Сообщение # 199 |
Elite
| Доброе утро, принц. Кофе в постель, ммм?Как это...романтично.Принцессе нужно в душ. Я скоро. Она упархивает от меня, и это я вам скажу не честно. Что поделать я, конечно, мог бы снова забраться в душ вместе с ней. Но думаю, сегодня это будет перебором. Спокойно попивая кофе, я откидываюсь на кровать, уходя в телефон, пока Мари отсутствует. Хорошо спал? Наконец-то слышу ее голос и улыбаюсь. Да нормально. Она кому – то звонит, и по разговору понимаю, что с тетей и явно не все хорошо скоро будет у Мари. Тётя...она переживала и теперь верно злится на меня. Я такая ветреная...даже не позвонила ей. А теперь мне нужно как можно скорее домой. Иначе она просто убьёт меня. Или посадит под домашний арест, а я этого совсем не хочу. Увидимся чуть позже? Позвони...а лучше приходи ко мне. Я, было, хотел предложить поехать с ней, но, наверное, все – таки им нужно разобраться без меня. Да и видно Мари считает так же. Удачи, обязательно скоро увидимся. Говорю когда она уже практически у двери. Что ж весьма печально оставаться одному в таком большом номере. Допив кофе я, недолго думая выписался из номера и вскоре покинул отель.
---------->>>???
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:46 | Сообщение # 200 |
High Society
| Однажды жила в Манхэттенском королевстве прекрасная Златовласка Серена Ван дер Вудсен. Дни её были размеренны и чудесны, пока она не решила пригласить друзей на свой 18 день рождения. Сказка начинается.

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:45 | Сообщение # 201 |
High Society
| Положив книжку "Как правильно ходить по подиуму и не казаться при этом дурой" на груду остальных подарков, я вальяжно вошла в огромный весьма шикарно обставленный зал PALACE и облегченно вздохнула. Дизайнеры с тремпелями не носятся вокруг да около, а это значит, что повторно большой позор именинница решила не устраивать. Сейчас вы спросите, что я вообще здесь делаю. Конечно, мне, как человеку глубоко титулованному, не положено быть на простонародных party, но папочка боится, что у меня совершенно нет друзей в этой богадельне (читать: Манхэттен). А значит, мне нужно прийти на чью-то вечеринку, улыбнуться паре папарацци и вся моя семья спокойно поедет в Аскот. А я буду вянуть тут, среди дорогой посуды и дешевых шуток про брюнеток, любящих розовый цвет. Бармен вежливо предлагает мне сок и клубнику. Так же вежливо привязываю его галстук к шейкеру, а затем устремляю свой взгляд вдаль, где судя по всему должен быть горизонт и самолет до Монако.

|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:22 | Сообщение # 202 |
Elite
| Приглашение на день рождения самой СВДВ свалилось как снег на голову. Точнее как кирпич с неба в чистом поле. Неожиданно, но тем не менее приятно. И вот дилемма? Что ей подарить? Тут обычным людям не знаешь что преподнести… а что можно презентовать той, у кого всё есть? Долго я бился над этим вопросом и пришёл к выводу что мне необходимо что-то из сферы творческих подарков. Песня? Нет. Стих? Стих – это песня без музыки. Видеоклип? Ага, ещё фотографию на кружке или коллаж из её фотографий, взятых из журналов. Поиски продолжаются. И тут меня осенило: Как не пришло в голову раньше? У нашей семьи есть галерея или нет? КАР-ТИ-НА! И как раз есть пару восходящих звезд. Не слишком дорогих, и в перспективе очень вздорожавших. Можно будет подарить ту самую картину НЙ, написанную автором с помощью его же… носа. Творческая личность на всю голову, блин. Писать картины масляной краской своим флюгером. Как только в наркологию не попал, токсикоман хренов?!? И вот с красиво завернутым подарком я вхожу в The Palace Hotel и направляюсь в сторону лифта ибо переться в пентхаус по ступенькам на пятьдесят какой-то там этаж не представляется мне такой уж радужной перспективой. God save elevators!
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:44 | Сообщение # 203 |
 High Society
| Happy Birthday, Serena Всё началось вплоне сносно, особенно если учесть, что я не люблю Дни Рождения, свой включительно. Выпить и повеселиться я могу в любой день, а улыбаться незнакомым дядям и тётям всегда успею. Как бы я не откладывала этот день - это невозможно, а не явиться на свой же праздник - моветон, пускай и устраивала его не я. Скрасил этот день только подарок Роберто, самое шикарное платье, сшитое Кавалли только для меня! И оно сейчас в петхаусе Паласа, куда заодно и складывают подарки, а сами «гости» веселяться в банкетном зале. И я бы без проблем до него добралась, но... ненавижу этот день. Я спокойно ловила такси, пока проезжающая машина не окатила меня грязной водой из лужи! И, теперь я, в некогда белых джинсах, чумазых батильонах и грязно-голубом свитере стою перед зданием отеля. Ладно вещи, но волосы - мокрые и спутаные. Выхватив у швейцара перво-попавшийся журнал, я прикрыла им лицо, передвигаяс к лифту. Впереди какой-то парень, кажется, мы с ним учимся в одной школе. Прошмыгнув за ним в лифт, я устало вздохнула и, отвернувшись взглянула свой журнал, где на обложке была... Я. Н-да, ирония, только вот мы с этой Сереной-Шикарная-Улыбка очень сейчас отличаемся. Всё могло бы пройти нормально, но видно я как-то сильно нагрешила когда-то, и лифт остановился! Свет мерцал, пока, наконец, не потух основательно. О, боже, - протянула я, прижимаясь спиной к металлической стене лифта. - За чтооооооооооооо?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:07 | Сообщение # 204 |
 High Society
| Jason Vale
Ты сегодня взрослее стала и учебу ты прогуляла, Собрала всех своих подружек,ну а как же я?! Ведь день рождение у тебя. Знаю, ты меня не забудешь, Я приду - меня зацелуешь, Но поцелуев твоих мне мало, Я хочу,чтоб ты сказала
Припев: Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде 18 мне уже. Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде я ведь взрослая уже.
Крутились в моей голове строки песни, но наверное не буду петь их имениннице...Ведь первое, - у меня не особо хороший слух, второе - я с ней не знаком, зато весьма наслышан о блистательной и обаятельной Серене Ван дер Вудсен. Как я попал сюда, спросите вы. Получил приглашение. И не поверите от кого, от самой Королевы Би. Видели бы вы моё удивление, когда я открыл конверт. Но, будем надеяться, что это не повод чтобы посмеяться надо мной и показать своё высокомерие. Я тоже часть этого мира, как бы они не отрицали это. И вскоре не я, а они будут искать повод чтобы познакомиться со мной. Мои показы будут незабываемы. Как только лифт распахнулся и я оказался в банкетном зале, на моём лице сверкнула коварная улыбка. Машинально поправив волосы, я прошёл вглубь зала и подхватил с подноса официанта шампанское(хорошо, что хоть не детское). Ах да, подарок. Ну, поскольку я человек творческий, то и подарок был соответствующий. Я сам смоделировал и сделал своими руками для Серены ВдВ сумку с её инициалами. Получилось весьма креативно и прикольно. Зато ни у кого такой второй не будет. И...может таким образом она обратит на меня внимание и расскажет подружкам, желательно богатым и влиятельным. Направляюсь к бару в поисках компании на вечер, потому что я здесь точно никого не знаю. На ходу пишу смс Долорес. Был бы рад видеть её здесь. К тому же, есть хорошие новости для неё. Я наконец закончил платье ей. Только я подошёл к стойке, как услышал крик бармена и звук бьющего стекла. Не знаю почему, но мне показалось это забавным в сочетании скучающе-недовольного, но ликующего лица сидящей на высоком стуле девушки. Интересный способ развеять скуку.Сказал я вслух, рассматривая девушку. Весьма утончённый вкус в одежде и очень богатое исполнение. Кто она? Джейсон Вэйл. Позволите присесть с вами рядом?Учтиво кивнув ей, произнёс я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:39 | Сообщение # 205 |
 High Society
| Alannah Moran
Стоит ли говорить о том, что я так и не встретилась с Блер. Как так, спросите вы, ведь я живу в её доме. Но она так и не появилась до вечера, а её мама приносила мне тысячу извинений и говорила, что та готовит подарок для своей лучшей подруги, у которой сегодня день рождения. И конечно же я тоже негласно приглашена. Какая честь. И конечно как только я прибыла сюда в компании Элеонор, объективы фотокамер были устремлены на нас у входа. Мне приходилось прикрывать лицо и опускать глаза в пол. Мне такой известности не нужно, это может навредить. Зато...я в роскошном платье и туфлях самых дорогих и именитых марок. А чего стоит один клатч. Он просто загляденье. И это всё подарки от миссис Уолдлорф. Какая же она душка. А потом мы были в салоне красоты и я расслабилась и чувствовала себя королевой, пока надо мной колдовали со всякими масками, массажами, делали мне педикюр и маникюр, укладку, макияж. Я б так жила...это просто рай. Да, но сегодня, моя роль отнюдь не ангела. Я приготовила кое-что коварненькое для того чтобы скрасить празднество. Ах да...я не принесла подарка, ведь у меня за душой ничего нет, но так как я пришла с Элеонор, подарок общий. Картер просто обязан быть здесь, иначе часть моего плана окажется провальной. А этого просто не может случиться. Как только Элеонор отошла к взрослым, ко мне сразу прилипли эти прилипалы - фрейлины Блер. Ой, какое чудесное платье, а туфли...просто загляденье.Закатив глаза, я горделиво вскинула подбородок. Спасибо. А теперь принесите мне шампанского.Вот так их и удалось их сплавить. Слава Богу, а теперь вернёмся к поискам и выжиданию лучшего момента.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:58 | Сообщение # 206 |
 High Society
| После тщетного посещения апартаментов Диккенс и разговора на высоких тонах с отцом Айви, я так и не получил ответов на волнующие меня вопросы. Я её жизнь сломал, оказывается и без меня ей будет лучше. Да ещё и якобы это её желание. Но только что-то мне слабо в это верится. Однако это не меняет сути дела. Зато на вечеринку в честь дня рождения Серены я прибыл уже хорошо поддатым. Шатаясь я вошёл в лифт и поднялся в банкетный зал. Подарок...конечно все бы могли подумать, что я непременно испахаблю и это, но, я знаю Серену. Как бы это странно не звучало, мы с детства знакомы и многие видят её только такой, как её описывают все эти глянцевые журналы. Высокомерная, пафосная, с ледяным сердцем...но это всё не так. Мало кто знает, что Серена пишет стихи и обожает читать. Она намного глубже, чем думают другие. И она правильно делает, что не показывает этой глубины всем кому попало. Лучше быть чёрствым и бессердечным в глазах всех, так надёжнее. По сему, моим подарком была одна из её любимых книг "The Perks of Being a Wallflower" с автографом автора Стивена Чбоски. Не спрашивайте откуда..просто Дэлгард всемогущ, особенно когда пьян и накурен. Запомните это. Бармен...виски..двойной...со льдом.Скомандовал я, хряснув по барной стойке от чего все стаканы зазвенели. Наверное мне нужно было поговорить с кем-то обо всём, что терзало меня, но с кем?У Серены сегодня гости и праздник. Сестру я так и не встретил. Где её черти носят...Правда, я даже не представляю как бы говорил с ней о таком личном. Значит остаётся лишь один выход - напиваться и развеяться. О, а вот и девуля подкатила. Симпатичная, нетрезвая и доступная, как раз что надо. Усадив её к себе на колени, я стал шептать ей на ушко всякие пошлости, а она лишь кокетливо бросала на меня томные взгляды и улыбалась, тогда как моя рука уже залезла ей под юбку.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:09 | Сообщение # 207 |
High Society
| Лениво потягивая гранатовый сок из высокого бокала, я гипнотизировала взглядом стоящего напротив бармена. Алая жидкость, плавно струящаяся по прозрачной соломинке, идеально сочеталась с цветом моей губной помады, оттенок которой так любил Ван дер Варт. Но сейчас его нет. Он где-то там, а я где-то здесь, вынужденная сама гулять по голливудскому бульвару и считать бриллиантовые звезды. Мне становилось откровенно скучно. Серена не появлялась, вспышки фотографов ослепляли сильнее моего перфектного внешнего вида. Интересный способ развеять скуку. Джейсон Вэйл. Позволите присесть с вами рядом? Я перевела надменный взгляд на посмевшего встать рядом парня. Мне откровенно нравился его костюм. Мне откровенно нравился его запах. Это уже будоражит. Ваша мама выбрала Вам красивую рубашку. Беатрис, рада знакомству. Изогнув губы в ехидной улыбке, я сделала большой глоток гранатового сока. Интересно, что закажет он.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:14 | Сообщение # 208 |
 High Society
| Marita Suarez
Знаю, что меня никто не приглашал, знаю, что сама не очень то и хотела сюда приходить. Но, я здесь не ради неё, а в надежде на то, что увижу Эрика. Вроде бы он обещал быть, но из-за плохой погоды рейс отложили. Но я не перестаю верить. Слишком скучаю и люблю. Что даже готова быть незваной гостьей на этой вечеринке. А подарок...я бы подарила ей таблеточек от высокомерия и заносчивости, но так уж и быть скрепя сердцем, купила ей кляп в рот в местном секс шопе. Гламурненький, розовенький. Это чтобы не болтала лишнего. Ведь пока эта куколка не раскроет рта, она просто шикарна. Ну и может в секс играх пригодится. Фуу...не хочу даже представлять. И нет, это не потому, что я ревную. Я никого не ревную. И вообще, к чему мне её парни, если у меня есть мой Эрик. Так...вроде Картер должен здесь быть. Мне нужно с ним поговорить. Но для начала нужно его найти. Бейзен, где же ты?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:29 | Сообщение # 209 |
 High Society
| Jason Vale Ваша мама выбрала Вам красивую рубашку. Беатрис, рада знакомству. C надменным взглядом протянула девушка, изучая меня взглядом. Вообще-то я сам себе выбираю рубашки. Но, спасибо за комплимент. Я тоже весьма рад.Я присел на стул рядом с ней и заказал себе бокал Джемесона. Это будет лучше пресловутого шампанского. Вы француженка?Поинтересовался я, просто потому что заметил у неё нотки французского говора. Обычно француженки не являются эталоном красоты, но эта девушка была очень привлекательной. И было в ней что-то загадочное и лукавое. Простите, просто вы говорите иначе.Пояснил я, чтобы она не подумала чего неладного. И почему же вы скучаете здесь сама?Где ваш кавалер? Поверьте у такой как она точно есть поклонник и не один. Но странно, что люди в целом бывают одиноки. Наверное тут дело в том, что мы сами не хотим чтобы кто-то вмешивался в наш внутренний мир, не хотим быть зависимыми и уязвимыми. А ещё хотим жить для себя.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:27 | Сообщение # 210 |
High Society
| Lucas Moreno
Мы на яхте уже две недели... и все это время, детка, ты жуёшь коктейли... Честно признаться, на день рождения Вудсен я приехал трезвый, как дурак. Ну конечно, я же сам вел кабриолет, заправленный чистым вискарем и бодро играл зажигалкой возле открытой цистерны с керосином. Но потом я наткнулся на неработающий лифт, и это сломало мою последнюю надежду добраться хоть до одной вечеринки вменяемым. Видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви, видно нет любви. Я шел шел шел... Все стопятсот ступенек я шел и думал о бутылке первоклассного марочного абсента, который собирался подарить Серене. Вот кто-кто, а эта девушка точно оценит такой жест. Но видно не судьба. На стопятсотпервой ступеньке я понял, что так жить нельзя и в один присест избавил именинницу от необходимости распаковывать такую ненужную коробочку. Хорошо, хоть открытка осталась. Ну и ее золотистый кабриолет на улице. Party hard во всю. Я подкатываю к диванчикам и завожу долгую беседу с сидящей на нем девушкой о моей поразительной отуенности. Несите торт, я готов отмечать.

|
|
| |