Coyote Ugly
|
|
Soul_Seacher | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:34 | Сообщение # 46 |
 Insider
Статус: Offline
| А почему все люди искусства должны быть геями? Как люди любят всё извращать на свой манер. Понимаю, для некоторых занятие совершенно привычно, но, чёрт возьми, меня после такого финта ушами сорок дней и столько же ночей кошмары преследовать будут. Соль в том, что добрая часть модельеров - геи. Остальное вопрос стереотипа. - с видом знатока сказал я.- Но ты же не педик, так что беспокоиться не о чем. Хотя…У тебя есть узкие джинсы? И вот в такие моменты я жалею, что даже после капли алкоголя, которая, в отличии от никотина, не способна убить неразумное животное, язык выползает из мест, схожих по дальности с задним чутьём и начинает жить своей жизнью. Я даже знать не хочу ответ на последний вопрос. Честно-честно. Но что у трезвого в голове, то у меня как всегда не там. Поэтому я принялся с легким азартом поглощать сухарики, подумывая заказать вторую порцию пива. А почему недомехаником?Коробка передач уже сделала своё дело? Ничего себе вопрос. Я даже чуть сухариком не подавился. Хотя лучше бы подавился, ведь тема эта опротивела мне со времён n-ного семейного ужина, когда дражайшая матушка вздумала промывать мне мозги темой о дальнейшей жизни. Если бы сделала, я был бы в прямом смысле безголовым или напоминал бы отбивную.- я усмехнулся.- Всё потому, что я слишком молод и без соответствующего образования.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:51 | Сообщение # 47 |
 High Society
| Jason Vale Соль в том, что добрая часть модельеров - геи. Остальное вопрос стереотипа. - Но ты же не педик, так что беспокоиться не о чем. Хотя…У тебя есть узкие джинсы? Он заставил меня рассмеяться. Прямолинейный и простой парень, почти как я. Я сказал почти, потому что я скорее скрытный, чем прямолинейный. Похоже тебя очень заботит тема моей сексуальной ориентации. Успокойся, я не имею на тебя видов, я ведь уже сказал.Довольно уклончивый ответ, скорее по привычке. Если людям нравится думать, что я гей, так пусть думают. Меня это совсем не беспокоит. Вру, иногда беспокоит, но по большей части нет. Если бы сделала, я был бы в прямом смысле безголовым или напоминал бы отбивную. Всё потому, что я слишком молод и без соответствующего образования. А вот это мне знакомо. Это всё решаемо, главное идти к своей цели, что бы ни случилось. И ты обязательно её достигнешь. Надо слушать только себя. Потому что никто не знает тебя лучше, не знает того, что тебе нужно. Только ты сам.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:45 | Сообщение # 48 |
 Insider
| Похоже тебя очень заботит тема моей сексуальной ориентации. Тут уж пришла моя очередь расхохотаться. Забавный этот Джейсон, и на Харви Дента чем-то похож. Только вот второй в некотором роде честнее и прямее. И монетка у него классная, да. Голубая мечта гика. Да класть я хотел на твою ориентацию. Хоть гусей трахай, мне всё равно.- сказал я, когда перестал смеяться над «насущным», и тут же не сдерживая очередной смешок, вызванный дурацкой аналогией.- Просто интересно, что заставляет технически мужика не теоретически носить эти узкие джинсы. С опустошённым первым стаканом и заказанным вторым пришло осознание того, почему я в последнее время стараюсь не пить. Совесть просто не может спокойно пережить бред, который я так бережно несу, и начинает меня пилить, как последнего Буратино. Это всё решаемо, главное идти к своей цели, что бы ни случилось. И ты обязательно её достигнешь. О Господь Всемогущий, квасные песни и здесь меня нашли. Глупый идеалист верящий в человеческие возможности и какую-нибудь кармическую ерунду. Увы, на некоторых классах его теория конкретно сбоит, а на других – отказывается работать. Стоит ли разбивать парню сердце глупыми житейскими наблюдениями? Лучше в другой раз. И довольно странно то, что пью в основном я, а речь такого толка начал толкать Джейсон. В чём подвох? Подобные разговоры лучше оставить для тех, кто поёт Don`t stop believin` себе перед сном. - резко сказал я, пытаясь остудить пыл о ещё не отогревшийся стакан.- Давай лучше выпьем. Мы ведь за этим сюда пришли.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:23 | Сообщение # 49 |
 High Society
| Jason Vale Да класть я хотел на твою ориентацию. Хоть гусей трахай, мне всё равно. - Просто интересно, что заставляет технически мужика не теоретически носить эти узкие джинсы. А он действительно забавный этот Скотт. Всё очень просто - мода и чувство стиля. У каждого он индивидуальный. Моя фишка - в цветных пиджаках и узких джинсах.Пожав плечами, ответил я. На самом деле никогда об этом не задумывался вот так глобально. Подобные разговоры лучше оставить для тех, кто поёт Don`t stop believin` себе перед сном. - Давай лучше выпьем. Мы ведь за этим сюда пришли. Я улыбнулся и кивнул. Мы выпили, а потом ещё и я почувствовал, что до дома мне точно придётся не идти, а ползти. Слушай, чувак, с тобой весьма весело, но я пойду. Иначе мне придётся спать прямо на вот этом полу. Я рассмеялся. Да, неудобненько будет. Холодно и твёрдо. Ещё увидимся, Саммерс. Я подмигнул ему, расплатившись за всё наше пиво, которое составило не знаю сколько ящиков(?) и поплёлся к выходу. Странный вечер, но впервые мне так легко быть собой. Поймав такси, я отправился домой. Надеюсь я хоть правильно и внятно назвал свой адрес? ---------------->Кто ты таинственный незнакомец?
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:28 | Сообщение # 50 |
 Insider
| Всё очень просто - мода и чувство стиля. У каждого он индивидуальный.Моя фишка - в цветных пиджаках и узких джинсах. Я почесал затылок, как это обычно делают в состоянии вселенской задумчивости, надеясь, что мысли распутаются и дадут ответ на вопрос: на кой ляд нормальный здоровый человек мужского пола будет носить узкие джинсы? Но нет, всё оказалось сложнее, чем выбор пены для бритья. Придётся теперь откладывать вопрос до более гейских времен и возвращаться к пиву. И кто бы что не говорил, пиво – восхитительный напиток. Так быстро к консенсусу по всем пунктам ничто не приводит. Есть, конечно, пара-тройка минусов, но они такие незначительные. Зато потом, когда мне стукнет лет тридцать…Но это уже другая история. Слушай, чувак, с тобой весьма весело, но я пойду. Иначе мне придётся спать прямо на вот этом полу. Какой чувак? Какой спать? – хотел спросить было я у собутыльника, пока не вспомнил, что мне абсолютно наплевать на происходящее. Но в дань вежливости и в качестве благодарности за море выжратого пенного я таки пересилил себя и выдал пару слов: Ага, удачи. И как бы уютно не было в баре, дома пол мягче, а фоновых шумов меньше. Не без труда подняв бренное тело, я отправился в долгий пеший путь, конечным пунктом которого должен был стать дом.
---------->???
|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:52 | Сообщение # 51 |
 Insider
| ---->Starbucks Мы зашли в бар. Я огляделась и увидела что зал почти пуст. Где то в углу сидели два мужика с пивом, ну и еще пару одиночек. Ничего интересного. Я прошла к стойке и заказала виски с колой. Виски это шикарный напиток, по-моему эти коктейли только лишняя трата денег. - А ты что будешь? - поинтересовалась я. Устроившись на стуле, я положила подбородок на кулачок и приготовилась узнать что-нибудь об Алекс. - Так ну рассказывай... Откуда ты? И почему так нагло не заплатила за кофе? - я широко улыбнулась и добавила, - Да, я это заметила. Можешь не отдавать, всегда пожалуйста. С чего я взяла что она не местная? Да это элементарно! Ведь я тоже приехала сюда, хотя по мне наверное не скажешь. Я стала частью этого гнилого мирка. А может и всегда была...
Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes 
|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:23 | Сообщение # 52 |
 Privileged
| Alex Anderson
Старбакс --------->
Заходим в бар.... И первое, что я вижу - огромную неоновую вывеску "Coyote Ugly". Губы сами собой плывут в широченную совершенно дурацкую, но очаровательную улыбку. Кажется, я уже упоминала, что фильм про гадких койотов - неизменно является одним из самых любимых фильмов провинциалок вроде меня. Поэтому да, можно смело говорить, что я в восторге. Конечно, сейчас едва ли не полдень, и по бару только перекати-поле не шуршит, но меня это устраивает. Запрыгиваю на высокий табурет за барной стойкой и облокачиваюсь о столешницу. Агнес заказывает виски с колой. - А ты что будешь? Смотрю на длинный ряд разнообразных бутылок и невольно вспоминаю день рождения... Боже, как же ее?... такое имя еще классное... Серены. Закрываю глаза, веду пальцем вдоль полок за барной стойкой и в какой-то момент останавливаюсь: - Это! - Так ну рассказывай... Откуда ты? И почему так нагло не заплатила за кофе? Да, я это заметила. Можешь не отдавать, всегда пожалуйста. Еще бы она не заметила. Так беспалевно халявничать могу только я. - Зачем платить, если есть возможность не платить? - удивляюсь я, краем глаза наблюдая за махинациями бармена. - Я из... Оклахомы. Оклахома? Ну не Мухосранск же. - Заметно, что я не местная? - спрашиваю с застенчивой улыбкой. Это только пока. Великий Тор, я родилась для того, чтобы жить в Нью-Йорке. Мое сердце отстукивает его гимн. Не зря же я умудрилась не потонуть в гвиннерской антиутопии.

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:14 | Сообщение # 53 |
 Insider
| она наугад выбирает выпивку. Это оказывается текила. Не плохая у Алекс интуиция на алкоголь. - Это! - Тебе все равно что пить или просто не разбираешься? Я вспоминаю, как я начинала пить в Детройте. Там все было иначе, всегда мечтала от туда выбраться. Водка, помню многие пили пиво, но я не хотела себе огромный живот, как у мужиков. Мерзость. - Зачем платить, если есть возможность не платить? - удивляюсь я, краем глаза наблюдая за махинациями бармена. - Я из... Оклахомы. Согласна с ней тоже так часто делала, но еще чаще искала себе лоха который мне все оплатит, а я пойду в туалет, захватив его пакетик с кокаином. а потом конечно пропаду. - Вообще я с тобой согласна. - нам принесли выпивку и я залпом осушила стакан. знаю что это так не пью приличные дамы. Но я не дама и уж тем более неприличная. - Я из Детройта. Ужасное, богом забытое место. - Заметно, что я не местная? - она немного смутилась. - Нет, - я улыбнулась, - рыбак рыбака, как говориться. Я обожаю НЙ со всеми его недостатками, хотя его недостатки и мои тоже. Всегда знала, что я тут должна жить. Так что-то я растрепалась. - Повторите, -махнула я официанту. - Чем занимаешься целыми днями? Где остановилась?- зря наверное я ее завалила вопросами, еще спугну. Кстати, а ты уже в курсе нашей всевидящей сплетницы?
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:41 | Сообщение # 54 |
 Privileged
| Alex Anderson
Не могу оторвать взгляда от вывески. Нет, даже не так. Не могу оторвать взгляда от огромной-яркой-вау-вау-вау вывески. Мелочь, казалось бы, а такая важная. - Тебе все равно что пить или просто не разбираешься? Перевожу взгляд на Агнес и смеюсь. Почему меня так просто раскрывают уже второй раз? - Не разбираюсь, совершенно, - честно признаюсь я и пожимаю плечами. В Нью-Йорке что ли все знатоки и великие дегустаторы? Я лично делю алкогольные напитки на два вида: а) с которых меня развозит быстро; б) с которых меня развозит медленно. Бармен приносит заказы. Поднимаю свою стопку и с подозрением смотрю на нее. Если эта штуковина загорится, честно слово, я никогда больше ни капли в рот не возьму. Кхм. - Вообще я с тобой согласна. Я из Детройта. Ужасное, богом забытое место. Детройт? Агнес залпом приканчивает целый бокал виски. Я нервно облизываюсь и следом за ней опрокидываю в себя неизвестное нечто. ... Вкусно. Обжигающе. И слезы, по крайней, мере на глаза не выступают. К тому же, определенно что-то напоминает. Бросаю короткий взгляд на бутылку в руках бармена, несущего ее на место. Текила... Маргарита! Точно, текила входит в состав маргариты. Ух, я гений. - Нет, рыбак рыбака, как говориться. Я обожаю НЙ со всеми его недостатками, хотя его недостатки и мои тоже. Всегда знала, что я тут должна жить. Повторите. Бармен несет бутылки обратно с лицом-мертвецом. - Чем занимаешься целыми днями? Где остановилась? Отворачиваюсь от бармена, чтобы не испортить себе настроение, и весело улыбаюсь любопытной Агнес. Чем я занимаюсь целыми днями?.. Последние два, с тех пор, как пропал чертов Дэлгард, умираю от скуки. - Не знаю... осваиваюсь. Остановилась у тети. Думала сначала снять квартиру, но all inclusive в роскошном пентхаусе подкупил. Вранье. Я и не думала о собственной квартире. И вот перед нами снова стоят бокал и стопка. Выдыхаю наигранно обреченно и заливаю в себя новую порцию текилы. Кстати, а ты уже в курсе нашей всевидящей сплетницы? Часто моргаю, стараясь прогнать подступающее опьянение, и подношу ладошку к носу, словно боясь дышать. - Сплетницы? - переспрашиваю, с изумлением изгибая бровь.

|
|
| |
Vishnya613 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:05 | Сообщение # 55 |
 Insider
| - Не разбираюсь, совершенно. - Алекс выпила текилу, поморщилась, а из ее глаз брызнули слезы. Бармен с недовольной рожей принес напитки. Я сделала глоток. - Я тоже не особо, в основном беру виски. Очень люблю этот напиток. - сделала еще пару глотков. Женский алкоголизм не лечиться, а я начала пить чуть ли не каждый день. Я уставилась куда -то в даль и начала думать как бы нам развлечься. Свистнув злого бармена я сказала сделать музыку погромче. заиграла одна из моих любимых песен. - Не знаю... осваиваюсь. Остановилась у тети. Думала сначала снять квартиру, но all inclusive в роскошном пентхаусе подкупил. Я допиваю виски и понимаю, пить нам хватит перейдем на что-нибудь получше. Она наигранно вздыхает и выпивает вторую стопку. Пытаясь отойти она часто моргает. - Сплетницы? -задыхаясь спросила Алекс. Я наиграно закатываю карие глаза, обрамленные черными тенями. - Это девушка которая пишет и знает все обо всех. Иногда кажется что у нее глаза везде. - я достаю телефон и открываю сайт сплетницы, потом протягиваю его Алекс, - Вот. Я достаю косяк и подкуриваю. Глубоко затягиваюсь и не на долго задерживаю дыхание. Чувствую едкий сдавливающий дым и у себя в легких, мутнеет в голове, мысли путаются... Шикарно... Выпускаю остатки дыма.
Сообщение отредактировал Vishnya613 - Понедельник, 29.04.2013, 15:09 |
|
| |
MsReckless | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:00 | Сообщение # 56 |
 Privileged
| Alex Anderson
- Я тоже не особо, в основном беру виски. Очень люблю этот напиток. Бармен зачем-то наливает мне новую стопку, я автоматически выпиваю, и на мгновение все вокруг теряется в тумане. И я хочу сделать объявление... Текила - напиток категории А! Я готова растечься по столешнице или пуститься в пляс. Или и то, и другое одновременно. А кто-нибудь еще заметил, что рисунок на этой деревянной поверхности складывается в схему вечного двигателя? Дайте ручку, салфетку и телефон патентного бюро. Я стану новым Тони Старком! - Это девушка которая пишет и знает все обо всех. Иногда кажется что у нее глаза везде. Вот. Собираю последние осколки не вечного сияния когда-то чистого разума, забираю у Агнес смартфон и... захватываю взглядом знакомые имена. ...Агнес Эндрюс в компании бутылки виски и как всегда зла на весь мир... ...вторая половинка сердца Лукаса оказалась в руках Элли Дэлгард... ...Дженни Хамфри покидает дом засветло. Куда она спешит и как это связано с недавно прибывшим в город Дэлгардом?... ...гей-оргия с главным участием альфа-самцов Манхэттена - Бейзена и Дэлгарда. Кто бы знал, что эти двое по обкурке и пьяне устраивают такое?... ...Демиэна Дэлгарда бросили!... ...Тем временем в город пребывает племянница мачехи Дэлгарда. И мы уже знаем её имя - Алекс Андерсон. С какой целью она прибыла в Нью-Йорк не догадываетесь?Конечно за роскошной жизнью и хрустящими купюрами и знаете, это было так умно, ведь разместилась она у своей тёти, которая замужем за богатым и влиятельным мужем. Как это понравится наследникам по крови Элли и Демиэну?Ведь они рискуют всего лишиться в один прекрасный денёк... Стоп. Потряхиваю головой, провожу ладонью по лицу. Слишком много информации. Кто вообще ведет этот блог? Как туда попала я? Я в образе своей тетушки-золотоискательницы. Поднимаю взгляд на Агнес как раз вовремя, чтобы увидеть, как она уплывает в мир травки. Сомнительного вида косяк. Или все косяки сомнительного вида? - Бред какой-то, - выношу свой вердикт... - Говоришь, тебе виски нравится? Официант! - машу в сторону недовольной рожицы рукой и щелкаю пальцами два раза. Гарсон послушно несет мне бокал янтаря. Заглядываю внутрь бокала, исследуя дно, а потом быстро выпиваю. Приду домой, и Дэлгард будет там. Придушу его подушкой. - Петь умеешь? - слизываю капельку алкоголя с уголка своих губ и плавлено улыбаюсь Агни.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:01 | Сообщение # 57 |
 High Society
| Tyler Evans Я вышел из такси и подошёл ближе ко входу в бар, где толпилось много людей. Взглянув на часы, я понял, что приехал немного раньше. Но лучше раньше, чем позже, правда? Нервничаю как какой-то подросток на первом свидании. Просто девушка мне действительно понравилась, не смотря на некоторые увлечения, которых я не разделяю. Я стал ходить взад-вперёд просто без цели, изредка бросая взгляд на новоприбывших и желающих попасть в бар. Не знал, что это место столь популярно. Было около полуночи, может больше, но напротив я увидел цветочную лавку, которая почему-то была открыта в такое время. Я перебежал через улицу и купил букетик для Софии. Я не знал какие цветы она любит, но всё равно ей будет приятно. Вернувшись назад, я встал чуть поодаль от толпы у входа и стал дожидаться свою ночную принцессу.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:14 | Сообщение # 58 |
 High Society
| Я всегда опаздываю. И сегодняшний вечер не исключение. Кое как попрощавшись с ребятами, я пообещала что напишу сообщение кому-нибудь, как только доберусь домой. Не совсем уверенна, что доберусь домой, но сообщение все равно напишу. Приятно, что они волнуются за меня, что им не все равно. Откинувшись на сиденье такси, я наблюдала за ночными огнями Нью-Йорка, которые тянулись непрерывной цепочкой. В салоне машины играла приглушенная музыка, и на пару минут я даже почувствовала некое умиротворение. Сейчас жизнь казалась идеальной, и я бы не изменила ни единого ее часа. Очередной светофор, а я опаздываю уже на 20 минут. Открываю клатч, чтобы найти телефон, но вместо этого нахожу небольшой пакетик с таблетками. Мне даже немного стыдно принимать их перед встречей с Нью-Йоркским героем, но он ведь сам хотел попробовать мою жизнь. Отправляю одну таблетку в рот и закрываю сумочку. Вот я наконец перед баром. И сегодня чертовски много народа. Даю водителю двадцатку, без сдачи и выхожу из такси, легонько хлопая дверью. Оправляю платье, и осматриваюсь. Черт, тут так много людей, что я и охранника то не вижу. Зато вижу двух своих одноклассников.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:26 | Сообщение # 59 |
 High Society
| Tyler Evans Я прождал около 20 минут, но Софи так и не появилась. Сомнения закрадывались в мою голову и я уж было подумал, что она не приедет и собирался ей позвонить, как увидел её выходящей из такси. Она выглядела просто сногсшибательно. я на секунду даже растерялся. Настолько красивой девушки я ещё не встречал. Но...не будем забывать о том, что в ней есть ещё и глубина помимо красоты. Я улыбнулся и подошёл к ней. Привет, я уж было подумал, что ты снова влипла в какую-то историю. Особенно если села за руль. Но ты здесь, а значит, можно не волноваться.Пошутил я, улыбаясь девушке. Это тебе.Добавил я, протягивая девушке букет, купленный для неё ранее. Он такой же яркий, как и её улыбка и глаза. Я рад тебя видеть. Ты прекрасна. Эй, Эванс, притормози чуток, она ведь не твоя девушка и даже не претендовала на это место. Ну что же и помечтать нельзя? А вдруг...
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:39 | Сообщение # 60 |
 High Society
| Привет, я уж было подумал, что ты снова влипла в какую-то историю. Особенно если села за руль. Но ты здесь, а значит, можно не волноваться. Я сразу перевела взгляд на подходящего ко мне Тайлера и мило улыбнулась. Это тебе. Я рад тебя видеть. Ты прекрасна. О Боги! Это так мило! И так чертовски приятно. Только он, кажется, волнуется. Может представляет, что его ждет сегодня? Я старалась выбрать минимально травмирующее психику место для понимания моей жизни. Привет! Спасибо! Это так приятно! О Боже, спасибо! Пойдем внутрь? Таблетка, видимо, наконец начала действовать, и мир стал на тысячную долю процента приятнее. Это будет чертовски замечательный вечер! Я взяла Тайлера за руку и уверенно потащила ко входу. Черт, там мои одноклассники, и они действительно выглядят как школьники. Правда, их все равно пустят. Один из отцов того парня владеет половиной этого места. Они что-то крикнули мне в приветствие и я кивнула им с улыбкой. А тем временем мы оказались в баре, где, кажется, сегодня собралась добрая половина Манхэттэна. Теперь надо лишь выбить себе место у бара.

|
|
| |