Пятница, 11.07.2025, 20:41
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Starbucks
gagoshkaДата: Четверг, 11.04.2013, 22:16 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Alannah Moran
Ревнуешь?Это было сказано с такой издёвкой и самоуверенностью, будто он точно знал о чём говорит.
Ревность - удел слабых и неуверенных в себе людей.Усмехнулась я ему в ответ. Он пытается меня задеть, но это напрасно.
Я никогда не позволю себе быть уязвимой влюблённой дурочкой. Нет уж...увольте. Это самая большая ошибка в жизни - позволить себе влюбиться.
Это всё равно что кинуть себя под поезд. Так же больно и глупо. Он буквально раздевает меня своим голодным взглядом.
А у меня дрожь по телу от осознания этого. Я слишком падка на соблазны...Нужно что-то с этим делать.
Ты уже нашла мой формат? И какой же он?Да, конечно, получилось слегка самоуверенно с намёком на себя...но.
Ты богат, красив, хитёр, обольстителен...Ты можешь переспать с любой, кого только пожелаешь.
Так что не продешеви. Это так...дружеский совет.
"Дружеский"...а есть ли дружба между мужчиной и женщиной?Да никогда в жизни.
Страсть, соперничество, безумие, притяжение, ненависть...всё что угодно, но не дружба. Это фарс, если кто-то утверждает обратное.
Все мы хищники и ищем свою жертву для обольщения. Нам приятно ставить на колени противоположный пол и упиваться своим совершенством и чужими желаниями. Я театрально посмотрела на часы и заключила: Я ужасно неприлично опаздываю.
И кому я вру...ну да ладно. Сегодня сыграем роль деловой кокетки. Я развернулась и вышла из уборной, закрыв за собой дверь. Вдох. Выдох.
Битва не проиграна. Это только первый этап...ага. Возвращаюсь в зал и нахожу ту самую официантку и говорю ей, что её ждут около уборной.
И что вы думаете...она туда направилась. Что ж, если это твой выбор, то дерзай, Бейзен.
А если ты выше этого, то играй по моим правилам. И что же ты выберешь?Останется для меня секретом пока...
Вскидываю подбородок и покидаю кофейню...с чувством победы где-то в недрах души. 1:0 Бейзен.
---------------->Пентхаус Уолдорф----------->The Palace Hotel

Vishnya613Дата: Среда, 24.04.2013, 21:04 | Сообщение # 62
Insider
Награды: 1

Я зашла в кафе. Растрепанный волосы, немного размазанная тушь, но мне все равно. Без чашки кофе с утра я просто засыпаю на ходу... Я оглядела зал. Большая очередь из людей с кучей своих забот, маленькие столики кремового цвета и милые зеленые стулья. Я встала за каким - то парнем и стала ждать. Через пару секунд я почувствовала головную боль. Чертов отходняк дал о себе знать. Быстрей бы выпить каппучино. Моя очередь почти подошла, как вдруг парень впереди меня резко повернулся и ударил меня локтем прямо по голове.
Черт! Ты, мать твою, что творишь?! Он обернулся и посмотрел на меня так, словно я его только что ударила. И сказал:
Слышь, ш*лава, тебе не привыкать!
С такого поворота событий я была просто в шоке.да, может у меня немного и потекла тушь, но черт тебя побери, что он несет? Простояв пару секунд в ступре я влепила ему пощечину. А после отойдя от шока просто начала избивать его своими маленькими кулачками.

Sex, Drugs & Anorexia this is Agnes

Сообщение отредактировал Vishnya613 - Среда, 24.04.2013, 21:05

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 14:04 | Сообщение # 63
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Бассейн ---------> ??? --------->

Несусь по улице, забегаю в кофейню и... застываю. Очередь тянется чуть ли не до самого Парижа. Зачем, спрашивается, я так спешила, если теперь мне суждено потратить все ранее сэкономленное время на то, чтобы взять две жалкие чашки черного кофе на вынос?
Раздосадованно морщусь и пристраиваюсь позади какой-то пожилой женщины. Вот он, минус мегаполиса. В очереди можно закончить школу, университет, замуж выйти и детей нарожать, а когда состаришься - "Следующий. Что хотите заказать?".
Черт! Ты, мать твою, что творишь?! - слышу где-то далеко впереди у кассы и выныриваю из-за бабули, чтобы посмотреть, что происходит.
Слышь, ш*лава, тебе не привыкать!
Различие между коренными жителями Нью-Йорка и мухосранскими провинциалками вроде меня №93...
Остро реагирую на пренебрежительный тон, которым мужик выделил слово "шалава", и выдвигаюсь в карательный поход. Подоспеваю как раз тогда, когда девушка начинает молотить громилу своими ручонками.
- Ну хватит, ты же его покалечишь, - рассчитав силы, оттягиваю девушку от мужчинки и позволяю ему гордо удалиться, после чего обращаюсь к кассирше: - Два черных кофе на вынос, пожалуйста, и... что ты будешь?
Так вот, различие между коренными жителями Нью-Йорка и мухосранскими провинциалками вроде меня №93: мы принципиально не привыкаем к очередям.

Vishnya613Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:42 | Сообщение # 64
Insider
Мои удары ему были как слону поглаживания, но моей злости не было предела.в голове крутилась прошлая неудавшаяся ночь, предстоящая школа и много другое. Мне нужно было как - нибудь выместить злобу и этот паренек очень удачно подвернулся по горячую руку. Я не заметила как к нам подошла какая то девушка и начала меня оттаскивать
Ну хватит, ты же его покалечишь. - сказала она.
Покалечу? Какая странная, обычно всем наплевать на такие потасовки, кроме охраны конечно.
Два черных кофе на вынос, пожалуйста, и... что ты будешь?
Еще не отойдя от случившегося я тряхнула головой чтобы прийти в норму и спокойно ответила
- Капучино.
Я нашла немного смятую сотку и протянула ее кассирше. Она с призрением посмотрела на бумажку. Черт бери уже!
- Я Агнеса
А в голове опять куча не нужных мыслей. Если я еще раз прогуляю эту гребенную школу меня исключат. Но это было не самое ужасно. Моя жизнь дерьмо, нету близких людей, нету никого. К черту, все к черту! Хватит себя жалеть, ты же Агнеса Эндрюс! Я выпрямилась, выдавила из себя улыбку и перекинула волосы на одну сторону. Обмануть людей очень просто, гораздо сложнее обмануть себя.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 15:10 | Сообщение # 65
Privileged
Alex Anderson

- Капучино.
Девушка протягивает кассирше сотню, а я усердно делаю вид, что меня не существует, чтобы не платить. Потому что... "где ты, золотая кредитка? нет тебя, я так и знала".
- Я Агнеса
Забираю сначала один стаканчик кофе, потом второй и с особенной аккуратностью вставляю их в картонную подставку по диагонали. Перевожу взгляд на девушку, когда она поправляет волосы и выдавливает из себя улыбку.
- Спасибо за кофе, Агни, - улыбаюсь я, нарочно не замечая своей очевидной наглости, и протягиваю ей свободную руку: - Александра.
Направляюсь к выходу из кофейни и замечаю, что на плече моей новой знакомой увесистая сумка, из которой выглядывает учебник. Не поздновато ли для школы? Должно быть, прошло уже два или три урока.
- Не обращай внимания на оскорбления от амбалов. У них консервированная вишенка вместо мозга, а вот мышечной массы хватит, чтобы локомотивы тягать, - с улыбкой протягиваю я, изучая ее лицо.
Уже на выходе кидаю взгляд на висящие в кафе часы. Время еще есть, так что можно не тратиться на такси.

Vishnya613Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:41 | Сообщение # 66
Insider
- Спасибо за кофе, Агни
Погружённая в свои мысли я не заметила, что заплатила и за ее кофе тоже. Не важно. Денег у меня не в убытке. Взяла свой кофе и сделала долгожданный глоток. Супер
- Александра.
Услышала я сквозь кучу своих мыслей. Я думала она ушла. Она протянула мне руку и пожала ее. Хм странная и наглая. Я посмотрела на нее...милая блондинка в белой футболке и джинсах, таких миллионы. Но мне она понравилась.
- Не обращай внимания на оскорбления от амбалов. У них консервированная вишенка вместо мозга, а вот мышечной массы хватит, чтобы локомотивы тягать
Алекс улыбнулась и мне от этого стало как то веселее. Люблю мимолетные знакомства хотя обычно начинаю их я.
Я искренне улыбнулась ей в ответ.
- Да, эти уроды меня достали мне иногда кажется я притягиваю неудачи... и таких людей. - не много подумав я добавила,- а вообще мне просто не на ком сорваться было. Сейчас гораздо лучше.
Она посмотрела на часы и мы вышли на улицу. Быстрым движение достаю пачку мальборо и закуриваю. Жестом предлагаю сигарету своей спутнице.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 17:02 | Сообщение # 67
Privileged
Alex Anderson

- Да, эти уроды меня достали мне иногда кажется я притягиваю неудачи... и таких людей, а вообще мне просто не на ком сорваться было. Сейчас гораздо лучше.
Агнес закуривает и предлагает мне. Я отрицательно качаю головой в знак отказа. Вернусь домой, отниму сигарету у Дэлгарда, сделаю пару затяжек. В остальных случаях это ведь вредно. И вообще, никотин ежегодно валит табуны лошадей, а мне жалко зверушек.
Пробегаю взглядом по девушке и невольно останавливаю свое внимание на ее колготках. Конечно, ей кажется, что она притягивает таких людей, ведь ее ноги так и кричат: "Изнасилуйте меня!". А в тандеме с миловидным личиком вообще составляют взрывоопасную смесь а-ля "избегать попадания под прямые солнечные лучи и любых других контактов с окружающей средой".
- В школу идешь? - спрашиваю я.
Поправляю волосы и задумываюсь над сакраментальным вопросом. Какой стаканчик кофе выбрать? Тот, который стоит справа в подставке, или слева?

Vishnya613Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:29 | Сообщение # 68
Insider
Новая знакомая отказалась от сигареты, я лишь пожала плечами и закинула пачку в сумку. Она оглядела меня сс головы до ног и задержала взгляд на колготках. Мне нравиться выглядить вызывающе, привлекать внимание и сводить с ума. Моя внешность отражение моего нутра, что тут поделаешь.
- В школу идешь?
Я задумалась. Иду ли я в школу? Вообще, да я собиралась посетить это "чудное" местечко, но сейчас желание другое.
- А, что собираешься делать ты? - я игриво улыбнулась, ответив вопросом на вопрос.
В голове пронеслось куча идей, как можно провести этот день, несмотря на его плохое начало. Что - то мне подсказывает с ней будет весело. На верное я просто стала чувствовать запах опасности. Это самый чарующий запах из всех. Ожидая ответ я осмотрела улицу сколько же глупых людей которые идут по делам, спешат, но они не понимают, что каждый день это праздник. Надо жить, а не просиживать свои дорогие костюмы в офисах. Глупцы... Они просто теряют время...

Сообщение отредактировал Vishnya613 - Четверг, 25.04.2013, 17:30

MsRecklessДата: Пятница, 26.04.2013, 13:35 | Сообщение # 69
Privileged
Alex Anderson

- А, что собираешься делать ты?
Я в буквальном смысле спотыкаюсь на ровном месте. Почему она задает мне такие странные вопросы? Господи, а вдруг я маньячка? А вдруг она маньячка?
Предупреждала меня мама, что делают с маленькими красивыми девочками в больших городах.
С другой стороны, я довольно-таки... тесно знакома с Дэлгардом, так что еще может со мной случиться? В крайнем случае, я просто сделаю оленьи глазки, и злобным дяденькам, которых уже успело нарисовать мое воображение, расхочется меня убивать.
Я собиралась отнести кофе домой. Но что, если меня там никто не ждет? Утро ведь.
- Надеюсь, ты понимаешь, что это безумно странно, особенно если учесть твой пол и нынешнее время суток, - протягиваю я, искривляя губы в подобающей доброй ухмылке. - Но если у тебя есть предложения...
Ну и что я делаю?

Vishnya613Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:23 | Сообщение # 70
Insider
Алекс была ошарашена моим вопросом. Хм еще бы. Я знаю тебе интересно, ну же соглашайся. через пару секунд раздумий она ответила:
- Надеюсь, ты понимаешь, что это безумно странно, особенно если учесть твой пол и нынешнее время суток.
Черт, я совсем забыла о времени. Который сейчас час? Хотя какая разница.
- Но если у тебя есть предложения... - я ликовала. Победно улыбнувшись, я ответила:
- Не бойся не изнасилую. И да у меня куча разных идей, но для начало стоит немного поднять себе настроение. Я знаю тут не далеко бар. Я еще раз закурила и направилась в сторону бар.

MsRecklessДата: Пятница, 26.04.2013, 19:43 | Сообщение # 71
Privileged
Alex Anderson

- Не бойся не изнасилую.
Поджимаю губы, чтобы не разразиться безудержным смехом. Хо-хо. Изнасиловать? Меня? Трясусь от страха, как самая древнейшая девственница. Ну да.
И да у меня куча разных идей, но для начало стоит немного поднять себе настроение. Я знаю тут не далеко бар.
Смотрю на кофе, потом на Агнесу, снова на кофе. И передо мной встает вопрос, которым задавались люди испокон веков: кофеин или алкоголь?
Облизываю губы, понимая, что ответ готов стараниями предыдущих поколений. Тем более моя странная спутница уже движется в сторону упомянутого "недалекого бара".
- Бар, так бар, - весело отвечаю я и выкидываю стаканчики кофе в ближайшую урну. Все равно горячими мне их не донести.
Главное не нахрюкаться до неприличия. Или, нахрюкавшись, не начать звонить всем подряд. Впрочем...

---------> "Недалекий бар"

Vishnya613Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:33 | Сообщение # 72
Insider
----->Бар

LicДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:44 | Сообщение # 73
Elite
Награды: 54
Ревность - удел слабых и неуверенных в себе людей.
Ты богат, красив, хитёр, обольстителен...Ты можешь переспать с любой, кого только пожелаешь.
Так что не продешеви. Это так...дружеский совет.

Я внимательно слушал ее, пытаясь вникнуть в слова. Но воображение упрямо рисовало мне шикарные картинки наших предыдущих встреч.
Роскошь и страсть неотъемлемые части Манхеттена. От этого можно научится получать неимоверное удовольствие.
Мы бы прятали покрасневшие глаза за огромными очками, украденными в Chanel.
Завтракали в лучших ресторанах и убегали через кухню, не заплатив, и прихватив с собой бутылку лучшего вина.
Она бы ломала каблук, шатаясь на уставших от танцев ногах, и я отбрасывал сигарету и подхватывал ее на руки.
Мы бы падали в кровать и тысячу раз были близки к тому, чтобы сломать ее.
И тела были бы в синяках и царапинах. Но кого это волновало?
Погрузившись в свои мысли я лишь заметил как Одри упорхнула, оставляя за собой тонкий шлейф аромата.
Говорят, все стирается из памяти, но ни что не запоминаемость так отчетливо, как запахи.
Буквально через несколько минут в помещение ворвалась официантка. Та самая.
Но мне уже было невкусно.
Нагло отталкивая ее с прохода, и не вслушиваясь в ругательные триады, я ушел из кафе.

--->>> ???---->>>The Palace Hotel

Deceiver Carter

Сообщение отредактировал Lic - Понедельник, 29.04.2013, 20:45

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: