Вторник, 01.07.2025, 13:05
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Ivy's penthouse
gagoshkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:23 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Ну...если ты настаиваешь. Было несколько моментов, но были действительно страшные, а были и веселые. Самым веселым был...о, это был день в Германии, когда мы были на прошлом октоберфесте. После пары огромных кружек пива я приставала к немцам, пела с ними песни на немецком, почти согласилась выйти замуж за какого-то офисного служащего лет сорока, познакомилась с кучей веселых людей, некоторые из которых до сих пор пишут мне. Вообще это был какой-то нереальный пьяный угар...
Я слушал её и улыбался. Вот уже хулиганка мне досталась. Так что, я мог бы сейчас быть конкурентом сорокалетнему офисному работнику?
Спорим...я бы отбил тебя у него.
Слащаво пропел я и это звучало слишком самоуверенно. Но, я ведь Дэлгард, чёрт подери.
А еще была страшная история. Я тогда очень долго приходила в себя, хоть мне и доказывали что я была не виновата. Это было в январе, и я только вернулась с Рождественских каникул с семьей. Мы с ребятами отправились в какой-то бар в Бруклине, и праздновали почти всю ночь до самого закрытия. Сначала было весело, но потом я по глупости попросила подвезти меня домой. Я даже не помню, как мы вышли из клуба, и самое главное, как я зимой согласилась сесть на мотоцикл. Мы тогда проехали пол дороги, и все было нормально, но потом Алекс решил набрать скорость...в результате нас занесло и...было больно. Очень больно...я отделалась кучей ссадин и сломанной рукой, а вот ему повезло меньше. Ребра, рука и трещина на скуле, кажется...Но мы оба остались живы, и это главное. А вот эта история мне очень не понравилась.
Конечно, мы не контролируем себя в такие моменты, но я дал себе слово, что не дам ей поранить себя.
Я приобнял её и поцеловал в висок, пытаясь отвлечь от неприятных воспоминаний и поддержать её.
Больше так не делай. Лучше позвони мне, я тебя на руках донесу до дома, если понадобится.
Но никогда не садись за руль пьяной и никому не позволяй такого, слышишь меня?
Я снова поцеловал её в висок, прижимая к себе ещё ближе.
Не знаю что со мной будет, если она пострадает. Такого просто не может случиться. Никогда.
Пока я рядом, никогда. И если понадобится, я продам душу дьяволу, только чтобы она была цела.
Я тоже мечтала об этом. Но... я менее решительна, и куда более труслива.
Поэтому все мои мечты оставались мечтами, и даже после каждых каникул в Европу я непременно возвращалась домой.

Может у тебя не было весомого аргумента?Шутливо произнёс я, смотря на неё. А теперь...вот он, перед тобой, во всей красе.
Даже если теперь есть я, это не должно мешать твоим мечтам. И если ты захочешь сбежать, то я буду готова бросить все и поехать с тобой.
А если захочешь сбежать без меня, то я просто не встану на пути...И мне будет хорошо в любом месте, главное чтобы ты был рядом.

И снова она это делает...сам не знаю как, но она всё больше убеждает меня в том, что она похожа на мою мать. Такая дальновидная, мудрая и осторожная в словах и действиях. Как будто она знает всё наперёд, знает меня наизусть. И я до сих пор не могу к этому привыкнуть в полной мере.
Ты ничему не мешаешь, глупенькая. Я люблю тебя и моё место там, где ты.Я притянул её к себе и поцеловал её губы.
Если мы и убежим когда-нибудь, то только вместе. Я тебе это обещаю.И снова поцелуй. А я более не представляю жизни без неё.

IvyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:43 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 81
Так что, я мог бы сейчас быть конкурентом сорокалетнему офисному работнику? Спорим...я бы отбил тебя у него.
Я улыбнулась его наглой самоуверенности. Да еще месяца три назад я бы и близко не подошла к Дэлгарду, а теперь вот мы стоим у меня на кухне. Все-таки жизнь чертовски странно шутит со мной.
Ну, дорогой, не будь так уверен. У него была такая сияющая лысина...Она так и манила меня.
Я рассмеялась, невольно вспоминая тот вечер в Германии. Надо бы устроить себе каникулы в Европе, навестить старых знакомых. Если бы Дэмиан согласился поехать со мной, было бы весело. Надо будет предложить ему уехать со мной на Новый год, вдруг согласится. Не сейчас конечно, когда жизнь вокруг станет поспокойнее.
Больше так не делай. Лучше позвони мне, я тебя на руках донесу до дома, если понадобится.
Но никогда не садись за руль пьяной и никому не позволяй такого, слышишь меня?

Он прижал меня к себе, целуя в висок, а я сдержанно улыбнулась. Эта забота так трогательна, так приятна мне. И так необъяснимо радует.
Хорошо, обещаю не делать ничего такого. Да и после того случая я предпочитаю звонить водителю или ловить такси.
Покусывая губу, я подумала, что все-таки есть истории моей жизни, которые ему лучше не знать. Я не раз совершала ошибки, и некоторые из них будут заставлять его волноваться. Так что пусть прошлое остается в прошлом.
Может у тебя не было весомого аргумента?А теперь...вот он, перед тобой, во всей красе.
Я лишь улыбнулась его словам...В чем-то он был прав. Я не видела смысла бежать, потому что в любом другом месте меня ждала бы та же пустая жизнь, не приносящая радости. А сейчас все было по-другому, сейчас, ради него, мне хотелось оставаться здесь.
Ты ничему не мешаешь, глупенькая. Я люблю тебя и моё место там, где ты. Если мы и убежим когда-нибудь, то только вместе. Я тебе это обещаю.
Он притянул меня к себе и поцеловал, а потом еще и еще. Все это было таким идеальным, что хотелось верить, что в моей жизни наступила белая полоса, и что все проблемы уйдут навсегда.

gagoshkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:23 | Сообщение # 123
High Society
Ну, дорогой, не будь так уверен. У него была такая сияющая лысина...Она так и манила меня.
Я рассмеялся и обнял её ещё крепче. Я думаю, его лысина не составит конкуренцию моему прекрасному заду, который ты так и боготворишь.
Пошутил я, вспомнив начало разговора. Чёрт, да мы вообще когда-то станем с ней серьёзными?Надеюсь, что нет. Ибо это будет слишком скучно.
Хорошо, обещаю не делать ничего такого. Да и после того случая я предпочитаю звонить водителю или ловить такси.
Я ухмыльнулся и посмотрел на неё, обхватив ладонями её лицо.
А теперь будешь звонить мне, красотка. Иначе, буду воспитывать по методам Дэлгарда.
И лучше не нарываться на меня. Я бываю очень даже строгим.
Пригрозил ей я, продолжая улыбаться. Ну это пока я шучу, а там, кто знает...
Так...ты расскажешь мне, куда ты спрятала выигранные деньги?Или предпочитаешь затягивать момент как истинная экстрималка.
Снова стал шутить я, хотя исход был бы совсем не весёлым в таком случае. Вряд ли я бы получил повторное помилование при ещё одной осечке.

IvyДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:41 | Сообщение # 124
High Society
Я думаю, его лысина не составит конкуренцию моему прекрасному заду, который ты так и боготворишь.
Дэми обнял меня еще крепче, уже немного мешая дышать. Я ткнулась лицом ему в плечо, лишь хмыкнув на его слова.
Ты слишком самоуверен, а эта лысина сверкала как бриллиант.
Я улыбнулась, подняв на него взгляд.
А теперь будешь звонить мне, красотка. Иначе, буду воспитывать по методам Дэлгарда.
И лучше не нарываться на меня. Я бываю очень даже строгим. Так...ты расскажешь мне, куда ты спрятала выигранные деньги?Или предпочитаешь затягивать момент как истинная экстрималка.

Я тоже подумала, что мы слишком с этим затянули. Вывернувшись из его объятий, я пошла в спальню, и открыла картину, за которой был большой сейф. Никогда не понимала, зачем он мне, но отец настоял. Быстро набрав немаленький код я открыла его и достала кейс с деньгами. Свободной рукой вернув картину на место, я снова вернулась к Дэми. Молча протянула ему кейс и слегка улыбнулась, стараясь приободрить саму себя. Мне снова было страшно за него, но я не должна подавать виду и беспокоить его сейчас.
Будь осторожен, ладно?

gagoshkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:28 | Сообщение # 125
High Society
Ты слишком самоуверен, а эта лысина сверкала как бриллиант. И всё таки, она когда-нибудь получит за такие заявления.
И всё же, ей бы не удалось затмить тот бриллиант, который сейчас у меня в руках.
Ретировался я, переводя тему. Ну да, иногда с ней нужно и отступать...чёрт подери.
Айви покинула кухню, а я тем временем закурил ещё одну сигарету, заранее продумывая план действий, но он всё равно получался каким-то не слаженным. Будь осторожен, ладно? Вернувшись и протянув мне кейс, проговорила Айви. Я принял кейс и поставил его на стол, открывая и смотря на ровно сложенные пачки денег. Это были слишком большие деньги для меня. Я никогда не имел дело с такими суммами.
И надеюсь, буду иметь только в легальных случаях, ибо это становится опасным. Пересчитав их, я сложил пачки обратно. Ровно сто восемьдесят.
Выдохнув дым, я убрал сигарету изо рта и посмотрел на Айви, которая молча наблюдала за моими манипуляциями.
За эти деньги можно было бы купить крутую тачку или даже маленькую яхту. А может и скромную квартирку.
Хмыкнул я, смотря на неё. А затем захлопнул кейс и встал с места. Было уже около полудня, может и больше.
Хорошо, что в моём тайнике как раз тысяч двадцать и должно быть. А после останусь с голым задом. Отлично, Дэлгард. Три года работы коту под хвост.
Осторожность - не моя прерогатива. Ты ведь знаешь какой я, постоянно лезу на рожон. Но, уж таким ты меня и полюбила, не так ли?
Проговорил я, широко улыбаясь и подходя к ней, поцеловал её в лоб, склоняясь над ней. И за что я ей достался такой?Со мной одни беды.

IvyДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:49 | Сообщение # 126
High Society
Дэмиан молча пересчитывал деньги с сигаретой в зубах. А я лишь стояла и наблюдала за ним, полностью погруженная в свои мысли. Еще немного, и все это беспросветное дерьмище закончится, и снова можно будет не волноваться, и не сидеть и мучительно считать минуты.
За эти деньги можно было бы купить крутую тачку или даже маленькую яхту. А может и скромную квартирку.
Я усмехнулась, снова возвращаясь в реальность. Похоже, он давно не интересовался ценами на недвижимость в этом городе.
К сожалению, квартирку на эти деньги не купишь. Когда я выбирала свою, то была в диком ужасе. Нужно еще несколько таких кейсов, чтобы найти квартиру на Манхеттене.
Я присела на стул, пододвигая к себе пепельницу. Достав сигарету из его пачки со стола, я закурила и отвела взгляд. За окном была удивительно неплохая погода, но выходить на улицу все равно не хотелось. Лучше я сегодня позвоню однокласснице и наверстаю пропущенные в школе занятия.
Осторожность - не моя прерогатива. Ты ведь знаешь какой я, постоянно лезу на рожон. Но, уж таким ты меня и полюбила, не так ли?
Он поцеловал меня в лоб, и я улыбнулась. Когда-нибудь все это плохо закончится. Хотя, куда уж хуже? Но спорить, пытаться что-то доказать сейчас абсолютно не хотелось. Поэтому я просто сделала затяжку и выдохнула дым. Как говорила моя любимая Скрлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра".
Так...сама не знаю как, но полюбила же. И все равно...Я волнуюсь тут, дома. Просто помни это, хорошо?

gagoshkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:09 | Сообщение # 127
High Society
К сожалению, квартирку на эти деньги не купишь. Когда я выбирала свою, то была в диком ужасе.
Нужно еще несколько таких кейсов, чтобы найти квартиру на Манхеттене.
Да, на Манхеттен бы этого кейса точно не хватило. Но я его и не имел ввиду.
Так...сама не знаю как, но полюбила же. И все равно...Я волнуюсь тут, дома. Просто помни это, хорошо?
Хорошо. А теперь мне пора. нужно расправиться с этим раз и навсегда. Пожелай мне удачи.Я снова поцеловал её в губы.
И что-то у меня такое предчувствие, что я вернусь. И я буду свободным. Обязательно. Люблю тебя...постарайся не волноваться.
Оглянуться не успеешь, как я вернусь.
Проговорил я, и подмигнув ей, отправился к выходу.
Время не ждёт, а неумолимо бежит вперёд, не оставляя нам выбора. Но выход есть всегда, так ведь?
------------->Brooklyn

IvyДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:42 | Сообщение # 128
High Society
Люблю тебя...постарайся не волноваться. Оглянуться не успеешь, как я вернусь.
Я лишь улыбнулась и молча смотрела, как он уходит.
Не зная, что делать дальше я позвонила однокласснице и напросилась к ней. Это была невероятно умная девочка, и она не шарахалась от меня, как некоторые. Быстро собравшись, отправилась к ней, где и провела почти весь день, наверстывая пропущенные уроки.
Вернувшись домой вечером, я получила голосовое сообщение от Дэми, который, похоже, решил немного оторваться. Что ж, тем лучше. Я уже слишком давно не выбиралась в город, и есть несколько человек, которых надо увидеть.
Позвонив первой подруге, я узнала, что она влюбилась в археолога и сейчас находится с ним на раскопках где-то в Южной Америке. Она что-то говорила о древних племенах и о глазах своего парня, и я поняла, что ей явно не до меня. Попрощавшись с ней через какое-то время я пролистывала телефонную книгу в поиске кого-нибудь особенного.
Наконец найдя хоть одного подходящего человека, я набрала номер и стала мерить шагами спальню в ожидании ответа.
-Если ты и правда звонишь мне, значит я мертвецки пьян и сплю где-нибудь, или у тебя проблемы. Что случилось, кошечка?
Судя по голосу он и правда был пьян, и это немного расстраивало. Пить с этим парнем было интересно, особенно когда он доставал что-то интересное, вроде тайской водки или настоящего абсента.
-Ты пьян, дружище. Но у меня нет проблем, я просто хотела встретиться. Мы не виделись уже сколько...?
Он что-то радостно прокричал, и я даже не была уверенна, что этот крик был радостью предстоящей встречи. Но с кем бы он не был, я то всегда важнее. Так почему бы не вернуться на один вечер в прошлое и не устроить что-нибудь безумное?
-Я понимаю, что ты рад, но я еще даже не знаю, где ты. Напиши адрес сообщением и постарайся не пить ближайший час. Я приеду и позвоню, встретишь меня?
-Конечно! Все, что угодно. Ты только давай быстрее, а я постараюсь не пить...очень постараюсь.
Я улыбнулась, и подумала, что он ведь действительно постарается.
-Жди, скоро буду.
Я повесила трубку и пошла собираться. Ничего особенного, просто макияж потемнее, платье покороче и каблук повыше, но поудобнее. Кто знает, что Макс придумает сегодня?
Водитель позвонил и сказал, что подъехал. Я захватила сумочку и накинула пиджак, все-таки уже осень. Вышла из дома и отправилась на поиски моего веселья.

--------------->>>Закрытый клуб "Alibi Lounge"

gagoshkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:48 | Сообщение # 129
High Society
Мы приехали к ней домой, по пути почти не разговаривая. Кажется она всё ещё чувствовала вину, а я всё ещё был взвинчен.
Войдя в квартиру, я прямиком направился в душ, ничего не говоря ей. Сейчас я успокоюсь, потом можно будет говорить.
Встав под тёплые струи, я снова смывал с себя кровь от побоев и паршивый осадок внутри. Когда моя жизнь пошла под откос.
Я ведь всегда был выигрыше. а в последнее время всё против меня. Как будто кто-то проклял меня. Хотя, это смешно. Я не верю в подобные вещи.
Выйдя из душа, я нашёл Айви на кухне. Она курила у открытой двери балкона.
Подойдя к ней, я обнял её и поцеловал её шею, вдыхая её аромат, приправленный запахом никотина, к которому я уже слишком привык.
Я не хочу чтобы между нами что-то вставало. Пожалуйста, давай забудем этот инцидент и пойдём дальше.
Я не хочу зацикливаться на этой ерунде и портить отношения с тобой из-за какого-то Макса. Да пошёл он...куда подальше.

Я улыбнулся, уже не парясь абсолютно тем, что случилось в клубе.
А после снова коснулся губами бархатной кожи её шеи, поднимаясь к уху и захватывая мочку.
Нет...он не стоит даже наших мыслей, не говоря уже обо всём остальном.

IvyДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:04 | Сообщение # 130
High Society
Мы ехали молча, и я лишь смотрела в окно, предаваясь своим мыслям. По-моему даже таксист загрустил, подвозя нас.
Зайдя в квартиру, Дэми сразу направился в ванную. Я тяжело вздохнула, сняла туфли и отправилась в спальню. Быстро переодевшись, я кинула платье на кровать и отправилась на кухню.
Открыв балконную дверь, я достала сигарету и медленно закурила. Выдыхая полупрозрачную струйку дыма, я достала телефон из сумочки и посмотрела пропущенные вызовы и сообщения. Ничего важного, все можно очистить.
Странно, я очень давно не слышала и не видела родителей. Папины звонки были исключительно деловыми и ограничивались вопросом "как дела?"
Это значило что или все очень плохо или, наоборот, очень хорошо. Ну, рано или поздно они с мамой все равно вернуться в город, тогда и пообщаемся.
Дэмиан подошел как-то внезапно, застав меня врасплох. Он обнял меня и поцеловал в шею, заставляя сердце немного ускориться.
Я не хочу чтобы между нами что-то вставало. Пожалуйста, давай забудем этот инцидент и пойдём дальше.
Я не хочу зацикливаться на этой ерунде и портить отношения с тобой из-за какого-то Макса. Да пошёл он...куда подальше.

Он вновь коснулся губами шеи, поднимаясь выше. Я улыбнулась и поймала его губы своими, увлекая в поцелуе. Вот и все, что мне нужно этим вечером. Уют собственного дома и немного любви.
Уже забыли, - шепчу я, отрываясь лишь на секунду. Наверное, ничто не заставит меня разлюбить этого человека.

gagoshkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:07 | Сообщение # 131
High Society

IvyДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:58 | Сообщение # 132
High Society

gagoshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 00:14 | Сообщение # 133
High Society

IvyДата: Вторник, 13.11.2012, 00:41 | Сообщение # 134
High Society

gagoshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 00:49 | Сообщение # 135
High Society
Я отнёс её в спальню и уложил на кровать, ложась рядом.
А мне хорошо с тобой. Ты даже не представляешь насколько...
Шепчет она, ложа голову мне на плечо и дотягиваясь до моих губ.
Я улыбаюсь и думаю о том, что я самый счастливый на этой планете, просто потому, что она выбрала меня. И за что...я и сам не знал.
Моя хорошая.Мягко говорю я, целуя её в ответ. А теперь..отпусти меня ненадолго. Жажда мучит меня.
Я аккуратно встал и ещё раз поцеловал её, беря попутно полотенце и обматывая его вокруг талии.
Не скучай, я скоро.Подмигнув ей, проговорил я и вышел из комнаты, спускаясь вниз.
Дойдя до кухни, я открыл холодильник и достал оттуда бутылку холодной воды, открыв её и опрокинув, стал пить прямо из горла.

Поиск: