Понедельник, 30.06.2025, 07:15
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Ivy's penthouse
gagoshkaДата: Вторник, 06.11.2012, 00:07 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 145
Статус: Offline

IvyДата: Вторник, 06.11.2012, 01:17 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 81

gagoshkaДата: Вторник, 06.11.2012, 01:36 | Сообщение # 93
High Society
Я люблю тебя…так сильно люблю. Шепчет она, водя пальчиком по моей груди.
И я ловлю себя на мысли, что никогда прежде не испытывал такого умиротворённого счастья, просто лёжа рядом с ней в обнимку.
А я люблю тебя...Отвечаю я, продолжая гладить её волосы и потянувшись, легко коснулся её губ своими.
Я счастлив с тобой, Айви. Ты перевернула мою жизнь. И что бы я делал, если бы не ты...С улыбкой проговариваю я.
Вот так просто быть счастливым. Всё что нужно, это тот, кто тебе дорог рядом. И я чувствую, что она моя вторая половинка.
Это сложно объяснить. Я и сам не могу. Но я просто знаю это. Это непередаваемое ощущение целостности и впервые наверное у меня есть стимул и смысл для того чтобы жить и стараться быть лучше. Для неё...не для себя.

IvyДата: Вторник, 06.11.2012, 02:07 | Сообщение # 94
High Society
А я люблю тебя... Дэмиан легко целует меня и я улыбаюсь.
Я счастлив с тобой, Айви. Ты перевернула мою жизнь. И что бы я делал, если бы не ты...
Я поднимаю на него взгляд и понимаю, что мое сердце, вся душа принадлежат лишь ему одному. Только он делает меня счастливой, из-за него сердце колотится как ненормальное. Я и представить не могла, что моя жизнь так круто повернется, одарив меня таким чувством...
А я счастлива с тобой...Что бы ты делал? Наверное проводил время с какой-нибудь девушкой...А я наверное была бы здесь, пьяная вдрызг, но скорее всего одна...В любом случае, было бы куда хуже...
Я никогда раньше не верила в чувства и подобную чушь, но сейчас мне казалось, что я нашла того самого человека.

gagoshkaДата: Вторник, 06.11.2012, 03:13 | Сообщение # 95
High Society
А я счастлива с тобой...Что бы ты делал? Наверное проводил время с какой-нибудь девушкой...
А я наверное была бы здесь, пьяная вдрызг, но скорее всего одна...В любом случае, было бы куда хуже...

С какой-нибудь девушкой...имя которой бы даже не вспомнил. Почему...ты думаешь, что была бы сама?
Я вообще ума не приложу почему ты была сама. Расскажешь что случилось у тебя с этим таинственным бывшим?

Я действительно хотел знать, потому что не понимал совершенно как такое сокровище могло остаться выброшенным на произвол судьбы.
Она как-то удивлённо посмотрела на меня, видимо подумала, что я шучу. Но я совершенно серьёзно это говорил.
Я не из тех, кто боится слышать о прошлом. Мне всё равно кто был до меня, главное, что сейчас она со мной.
Но я всё же хочу узнать её. И понять больше, чтобы стать частью её жизни.
Полноценной и неотъемлемой частью. И пусть даже для этого придётся ворошить прошлое.

IvyДата: Вторник, 06.11.2012, 03:32 | Сообщение # 96
High Society
Почему...ты думаешь, что была бы сама?
Я вообще ума не приложу почему ты была сама. Расскажешь что случилось у тебя с этим таинственным бывшим?

Я удивленно посмотрела на Дэмиана. Неужели ему и правда есть дело до моих бывших? Но он, похоже был абсолютно серьезен. для меня было немного странно разговаривать об отношениях вообще, а тут мой парень спрашивает про моего бывшего парня. Сумасшествие....другим словом это не назовешь.
Какой неожиданный вопрос. Мы познакомились на какой-то вечеринке в конце учебного года. Вроде все шло нормально, но...Потом он изменил мне с какой-то шлюховатой малолеткой. Я послала его ко всем чертям и узнала о себе много нового. Он говорил что-то вроде того, что я скучная, раз читаю книги и хожу на светские мероприятия, что я...в общем, там было много всего неприятного. А на лето я уезжала на отдых и забыла отдать ему вещи. Но они вроде даже пригодились...Кстати недавно он звонил, но я так и не ответила. Понятия не имею, что ему могло от меня потребоваться...Не думаю, что он стал бы звонить из-за пары вещей. Да это и не важно.
Я слегка улыбнулась, смотря на Дэми. Все-таки я самая счастливая девушка в этом городе.

gagoshkaДата: Вторник, 06.11.2012, 03:39 | Сообщение # 97
High Society
Какой неожиданный вопрос. Мы познакомились на какой-то вечеринке в конце учебного года. Вроде все шло нормально, но...Потом он изменил мне с какой-то шлюховатой малолеткой. Я послала его ко всем чертям и узнала о себе много нового. Он говорил что-то вроде того, что я скучная, раз читаю книги и хожу на светские мероприятия, что я...в общем, там было много всего неприятного. А на лето я уезжала на отдых и забыла отдать ему вещи.
Но они вроде даже пригодились...Кстати недавно он звонил, но я так и не ответила. Понятия не имею, что ему могло от меня потребоваться...
Не думаю, что он стал бы звонить из-за пары вещей. Да это и не важно.
Я внимательно слушал её, не переставая теребить её волосы.
Он просто придурок...И не достоин тебя. Ты замечательная и никогда никому не верь, если о тебе скажут плохо.
Это всё из зависть и ущербность.Не позволяй никому себя обижать, поняла меня?
Будь выше всех и всего, уважай себя и тогда все станут уважать тебя в ответ.
Всё зависит от того, как ты себя будешь преподносить. А ты, Айви, ты личность.
Помни это, что бы ни было.
Серьёзно проговорил я, смотря на неё.
А...по поводу этого...олуха. В следующий раз когда он позвонить, дай-ка мне трубочку. Я ему мигом объясню, что тут к чему.
Шутя проговорил я, а она засмеялась, когда я снова перевернул нас и навис над ней, проводя ладонью по её щеке.
Теперь ты моя девочка...И я никому не отдам тебя.Шепчу я, опускаясь ниже и касаясь её губ своими, углубляя поцелуй.

IvyДата: Вторник, 06.11.2012, 03:53 | Сообщение # 98
High Society
Он просто придурок...И не достоин тебя. Ты замечательная и никогда никому не верь, если о тебе скажут плохо. Это всё из зависть и ущербность.
Не позволяй никому себя обижать, поняла меня?Будь выше всех и всего, уважай себя и тогда все станут уважать тебя в ответ.
Всё зависит от того, как ты себя будешь преподносить. А ты, Айви, ты личность. Помни это, что бы ни было.

Я слушала его и просто не могла поверить во все это. Это было так приятно...он действительно помогал мне поверить в себя, и для меня это было чем-то очень важным. Наверное, обо мне никто так никогда не заботился и сейчас я чувствовала себя нужной и любимой...
Спасибо...правда. Спасибо тебе за все эти слова..
А...по поводу этого...олуха. В следующий раз когда он позвонить, дай-ка мне трубочку. Я ему мигом объясню, что тут к чему.
Я не смогла сдержать смеха,просто радуясь своему счастью. Дэмиан снова повернулся, и я оказалась снизу. Он провел ладонью по моей щеке и я улыбнулась этому жесту.
Теперь ты моя девочка...И я никому не отдам тебя. Его шепот...наверное его слышали многие девушки этого города, но сейчас он сводил с ума именно меня. Он целует меня и сердце опять бьется чуть чаще.
Только твоя, - успеваю выговорить я, оторвавшись на секунду, и снова целуя его.
И даже если все это когда-нибудь закончится, если все это окажется сном или сказкой, я все равно буду помнить этот момент всегда.

Сообщение отредактировал Ivy - Вторник, 06.11.2012, 03:55

gagoshkaДата: Вторник, 06.11.2012, 04:01 | Сообщение # 99
High Society
Спасибо...правда. Спасибо тебе за все эти слова..
Не благодари меня. Это я должен быть благодарен судьбе, что она подарила мне тебя, такую замечательную и упрямую.
Усмехнулся я и начал скользить по её телу под одеялом ладонью вниз.
О да, я коварен. И представляю какой у меня при этом хитрый взгляд злоумышленника.
Только твоя. И снова поцелуи, от которых сносит крышу. Такими темпами, мы никогда не выберемся из кровати.
Пошутил я, любуясь ею и её лучезарной улыбкой, которая была адресована мне. А тебе нужно поспать, неугомонная хулиганка.
Проговорил я, целуя её кончик носа. Или подставляю свою шкодливую попку, которая никак не успокоится.
Рассмеялся я, пытаясь легонько шлёпнуть по ней, но она сопротивлялась, заливаясь смехом. Таким искренним и звонким, что хотелось подхватить его.

IvyДата: Вторник, 06.11.2012, 04:22 | Сообщение # 100
High Society
Не благодари меня. Это я должен быть благодарен судьбе, что она подарила мне тебя, такую замечательную и упрямую.
Я усмехнулась, а Дэми, с видом хитрого котяры уже проводил рукой по моему телу. И мне это так нравилось...
Такими темпами, мы никогда не выберемся из кровати.
Я улыбнулась ему, и мило опустила взгляд. О да, я была мастером строить глазки, когда это было нужно.
Тем лучше, не думаешь? И снова легкая улыбка.
А тебе нужно поспать, неугомонная хулиганка. Или подставляю свою шкодливую попку, которая никак не успокоится.
Я заливисто рассмеялась, уворачиваясь от него под одеялом. Вообще, он был прав, сон мне бы не помешал, но сейчас было так хорошо и так не хотелось потерять этот момент...Я взяла его за руку, переплетая наши пальцы и повернулась на бок. Умостившись поудобнее я положила наши руки себе под грудь. Так я по крайней мере буду чувствовать, что он все еще здесь, со мной...
Насчет сна ты пожалуй прав. Спокойной ночи, любимый. Постарайся поспать хоть немного. А все проблемы мы решим утром.
Я улыбнулась собственным словам, чуть крепче сажала его руку и закрыла глаза. Я надеюсь, эта ночь и правда будет спокойной. Хотя, пока он рядом, пусть хоть весь мир рухнет.

Сообщение отредактировал Ivy - Вторник, 06.11.2012, 04:23

gagoshkaДата: Вторник, 06.11.2012, 22:54 | Сообщение # 101
High Society
Тем лучше, не думаешь? Пожалуй, я даже слишком много думал. Лишнего естественно.
Что хорошего может быть в голове Дэлгарда?Правильно, ничего. Святого и невинного.
Я лучше промолчу, а то знаешь ли, боюсь, спошлить.Шутя проговорил я, хитро улыбаясь и затем снова целуя её губы.
Насчет сна ты пожалуй прав. Спокойной ночи, любимый. Постарайся поспать хоть немного. А все проблемы мы решим утром.
Айви крепче сжала мою руку, ложась на бок поудобнее и я подумал, что я действительно не заслужил всё это, но почему-то именно со мной это происходит. Странная штука, жизнь. Спи, солнышко. Я люблю тебя.
Целую её плечико, а она лишь крепче прижимается ко мне. А после я слышу её размеренное дыхание. Сам уснуть не могу.
Минуты тянулись вечность. Мне было хорошо рядом с ней, но мучительно от всех этих мыслей в голове и я был действительно утомлён.
Наверное уснуть удалось только под утро. Впрочем, это уже было неважно. Главное, что она рядом.

IvyДата: Вторник, 06.11.2012, 23:26 | Сообщение # 102
High Society
Спи, солнышко. Я люблю тебя.
Нет ничего лучше подобных слов перед сном. Наверное, такое оно и есть, мое счастье. Когда-нибудь все будет хорошо, а пока я постараюсь помочь Дэми со всеми его проблемами и просто быть рядом с ним. С этими мыслями я и заснула.
А когда проснулась, солнце уже пробивалось через шторы, оставляя светлую полосу на стене. Аккуратно повернув голову, я посмотрела на спящего Дэмиана. В синяках и в ссадинах, но такой родной, такой...мой...Я улыбнулась своим мыслям и тихонько выскользнула с кровати, направляясь в душ.
Уже через пятнадцать минут я была на кухне и готовила кофе. На столе передо мной лежала открытая книжка, и посмотрев на нее я подумала, сколько же учебных дней я уже пропустила. Нужно будет сдать все когда-нибудь...
Отец, наверное, уже в курсе моих прогулов. Он никогда не посещал родительских собраний или чего-то подобного, но всегда с радостью звонил моим директорам, завязывая с ними крепкую дружбу. Тем самым он знал о каждом моем прогуле и каждой оценке. Вообще, он знал о моей жизни слишком много, и я всегда удивлялась его осведомленности о моих друзьях и вообще о моей жизни...
Я отвлеклась от мыслей о семье и налила себе кофе, второй рукой переворачивая страницу. Усевшись поудобнее, я полностью погрузилась в чтение.

Сообщение отредактировал Ivy - Среда, 07.11.2012, 19:37

gagoshkaДата: Пятница, 09.11.2012, 16:26 | Сообщение # 103
High Society
Открыв глаза, я прищурился от солнечных лучей, бьющих мне прямо в лицо.
Вот он новый день, который вновь не сулил мне ничего хорошего кроме суеты и переживаний.
Вчерашнее происшествие отдавалось болью по всему телу и явно внешне было ярко выражено в синяках и ссадинах.
Впрочем, не время думать о красоте, когда ты и те, кто тебе дорог в опасности из-за твоей же оплошности и глупости.
Хотя бы удалось поспать несколько часов. Но легче как-то не стало. Я поднялся с кровати и взъерошил волосы.
Айви в комнате не было, но её аромат витал повсюду. А я уже успел соскучиться по ней.
Найдя свои штаны на полу, я натянул их, а следом снял с ночника свою футболку. И как она вообще тут оказалась?Вот что делает страсть с людьми.
Я проследовал в ванную и умылся. А затем промокнул лицо мягким махровым полотенцем. Что ж, Дэлгард, пора отвечать за свои проступки.
И всё это зашло слишком далеко, чем просто безобидная шалость. И это заставило мне многое понять и переоценить.
Я должен оставить это всё. Как только я верну им их деньги, я более не участвую в этом бизнесе. С меня хватит.
К тому же теперь у меня есть Айви и я должен думать в первую очередь о ней.
Правда придётся найти работу...Представляете Дэлгарда официантом или разносчиком газет?Умора да и только.
Нужно найти достойный заработок и в стиле Дэлгарда. Но это всё потом.
И неважно, что придётся победствовать, ведь отец давно закрыл мой счёт и у меня нет к нему доступа.
И придётся мне опустошить свой тайник, куда я откладывал деньги на машину. Ну ничего, скоплю ещё.
Или я не Дэлгард. Я ведь всё ещё жив, а пока мне везёт, я обязательно схвачу удачу за хвост в очередной раз.
Пройдя на кухню, я застал Айви за чашкой кофе и чтением книги. Я улыбнулся и приблизился к ней, опираясь о край стола и наклоняясь над ней чтобы оставить поцелуй на её макушке. Она улыбается, замечая меня и приподнимает голову. Наши глаза встречаются, а губы сливаются в нежном поцелуе.
Сам не знаю как...но оказывается, у Дэлгарда есть сердце и он способен чувствовать что-то...
И это всё благодаря ей. Я ведь и не думал, что когда-то это произойдёт. Но, как говорится, всё самое хорошее случается неожиданно.
Как спалось, родная?Тихо спросил я, отрываясь от её сладких губ и поддевая большим пальцем её подбородок.

IvyДата: Пятница, 09.11.2012, 17:43 | Сообщение # 104
High Society
Я перелистнула страницу и сделала глоток обжигающего кофе.
Сосредоточиться на книге становилось все тяжелее, потому что мысли начинали просыпаться и в голове творилось что-то невообразимое. Я не из тех людей, которые смотрят назад, и думают: "а что было бы если...". И если я что-то однажды сделала, я ни за что не пожалею об этом. Но то, что происходило со мной сейчас ставило в тупик железную логику.
Вчера я сказала свое первое искреннее "я люблю тебя", и это немного сбивало с толку. Я никогда прежде не испытывала ничего подобного, даже близко. И больше всего я переживала, что сделаю что-нибудь не так, что испорчу что-нибудь. Это можно было считать моим золотым правилом. Как только в жизни что-то налаживалось, я всегда все портила. Случайно, конечно, но портила, да еще так, что пути назад не было.
Я не хочу снова сделать что-то не так. Я просто хочу быть счастливой, быть с Дэмианом, делать его счастливым. Вроде не так уж и много, но так важно для меня.
Я пробежалась глазами по строчками и поняла, что я давно уже не вникаю в смысл текста. Перелистнув на пару страниц назад, я внимательно читала каждое слово, отвлекая себя о мыслей.
Спустя несколько глав, я действительно увлеклась и перестала следить за временем.
И оторвалась от книги лишь когда почувствовала легкое прикосновение к волосам. Поднимаю голову и легкая улыбка появляется на губах. Передо мной стоит самый любимый человек во всем проклятом мире. Один поцелуй - и сердце бьется чуть быстрее, и мир приобретает новые краски. Очень похоже на эффект некоторых наркотиков, только лучше.
Как спалось, родная? Я обожаю этот тихий вкрадчивый голос, как, впрочем, и все в нем.
Отлично. А тебе, вижу, не очень? Эти синяки под глазами свидетельствуют о бессоннице, я часто видела такие в зеркале. Оно и не удивительно, учитывая, сколько дерьма происходит сейчас у него в жизни.
Будешь завтракать?
Моя забота забавляла меня саму, но так хотелось сделать для Дэми хоть что-нибудь. И, по-моему, завтрак - неплохое начало.

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 09.11.2012, 17:44

gagoshkaДата: Пятница, 09.11.2012, 19:14 | Сообщение # 105
High Society
Отлично. А тебе, вижу, не очень? Да, от этой женщины ничего не скроешь. И к этому наверное стоит привыкнуть?
Я слегка улыбнулся, поцеловав кончик её носа. С тобой очень даже очень.
К тому же, я ведь мог коротать время, любуясь тем, как ты сладко посапываешь.

Игриво пропел я, улыбаясь. Мне совсем не нужно чтобы она волновалась обо мне.
Будешь завтракать? Я снова улыбнулся и отрицательно покачал головой, доставая из карма пачку сигарет и похамав ею перед ней, пропел знаменитые строки из песни Битлз, интерпретировав их на свой лад: Всё, что тебе нужно - это никотин.
И усмехнувшись, зажал одну сигарету меж губ и закурил, выпустив дым. А затем подмигнул ей и присел на стул, стоящий рядом.
Что будешь делать сегодня?Уже серьёзно спросил я, смотря на неё.
Только не говори, что намерена спасать задницу одного нахала, который чуть не заставил тебя уехать из города.
В шутливой форме спросил я, не спуская глаз с неё. А ведь правда, за какие такие заслуги она готова была на всё ради меня для меня до сих пор остаётся загадкой. Я был далекр не милым с ней в нашу первую встречу. И в целом я не такой уж и хороший человек.
А она простила мне даже когда узнала, что я причастен к тому, что ей подсыпали наркотики на вечеринке, пусть и косвенно.

Поиск: