Пятница, 27.06.2025, 20:08
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Ivy's penthouse
gagoshkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:41 | Сообщение # 286
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Не зная как я добрался до квартиры Айви...и главное как...я собираюсь ей об этом всё рассказать.
Сколько ни корю себя, всё бесполезно. Что сделано, то сделано и ничего не вернуть назад.
Я снова оплошал..подвёл её, предал...не оправдал надежд. Я дерьмо...знаете ли. Но одно я знаю точно, я люблю её и она нужна мне.
Да это слишком эгоистично...самонадеянно и так глупо. А я пьян и та последняя бутылка виски, купленная по дороге сюда, явно была лишней.
Легче не стало, только голова кружится и ноги еле держат. Звоню в звонок...чувствуя, как сердце уходит в пятки. Я идиот..такой идиот...
Как я мог поддаться на это...на этот соблазн, который не стоит того, чтобы терять ту, что так дорога мне. Это провал, фиаско, фейл...это апокалипсис меня.
Я не знаю как я буду жить без неё, потому что я даже дышать не могу, зная, что она может быть не моя. Так не может быть. Не должно. Но...я облажался.

IvyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:57 | Сообщение # 287
High Society
Награды: 81
Бокал, второй... И начало третьего, но звонок в дверь прерывает песню и мои мысли. Мне так хотелось напиться до этого разговора. Убавляю звук музыкальной системы и делаю глубокий вдох, направляясь к двери.
Сейчас будет тяжело.
Несколько поворотов замка и открываю дверь, стараюсь не смотреть на Дэмиана.
Злюсь на него, злюсь на себя, злюсь на весь мир.
Только разве это поможет. Молча возвращаюсь в гостиную, достаю новую сигарету, прикуриваю быстрым движением.
Чувствую, как никотин обволакивает мысли и сознание. Сейчас должно быть проще.
Но не становится.
Перевожу взгляд на Дэмиана, заходящего в гостиную.
Ну что ж, настало время сцен.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 06.01.2013, 03:00

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:09 | Сообщение # 288
High Society
Дверь открывается и она даже не смотрит на меня. Конечно, там и смотреть не на что...
Так же молча направляется в гостиную и закуривает сигарету. Я бы тоже покурил, но...пачка осталась в куртке.
Почему у меня такое чувство, будто она всё знает и земля просто уходит из-под ног...снова.
Не знаю как начать разговор...и не хочу знать чем он окончится. Лучше бы это было страшным кошмаром, но нет..это явь.
Нервно сглатываю, бесцельно бродя взглядом по комнате, будто это могло спасти ситуацию или просто оттянуть время.
Я...Осечка...Опускаю взгляд в пол, затем снова поднимаю его. Ты ведь не тряпка, Дэлгард. Облажался, так имей мужество признать это.
...виноват перед тобой.Продолжаю я. Тяжело...в груди что-то сжимается. А уж что она чувствует, я даже представлять не хочу.
Я...нарушил обещание, данное тебе. И нет...я не хочу сказать, что мои чувства к тебе изменились.
Я...всё так же люблю тебя и хочу быть с тобой. Я не знаю чем я могу оправдаться.
Верно теперь ничем...просто мне нужно было это чтобы поставить точку...Я запутался...Айви.
Я уже сам не знаю...куда меня несёт...но знаю точно, что я тебя не достоин...я дерьмо...прости меня...что я такой осёл.
Но...я хочу чтобы ты знала, что мне жаль...действительно...что я бл*дь...чёртов ублюдок...
Но теперь это верно не имеет никакого значения...

IvyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:35 | Сообщение # 289
High Society
Снова вдох, горечь никотина, выдох. Отработанный сценарий, и чертово чувство пустоты, грызущее изнутри.
Больше всего я боялась остаться одна. А сейчас хочется именно одиночества. Полного, тотального одиночества.
Хочется закрыть себя в четырех стенах и позволить всему плохому уйти. Только вот не тот случай.
Похоже, я обречена на постоянные сцены, ссоры, оправдания, боль, слезы. Только вот никто и понятия не имеет, что происходит внутри.
А там жуткий армагедец, должна признаться.
И его не зальешь виски и даже наркотики, наверное, надолго не помогут.
Я...виноват перед тобой.
Я...нарушил обещание, данное тебе. И нет...я не хочу сказать, что мои чувства к тебе изменились.
Я...всё так же люблю тебя и хочу быть с тобой. Я не знаю чем я могу оправдаться.
Верно теперь ничем...просто мне нужно было это чтобы поставить точку...Я запутался...Айви.
Я уже сам не знаю...куда меня несёт...но знаю точно, что я тебя не достоин...я дерьмо...прости меня...что я такой осёл.
Но...я хочу чтобы ты знала, что мне жаль...действительно...что я бл*дь...чёртов ублюдок...

Я слушаю его внимательно, делаю большой глоток, желая, чтобы виски выжгло все изнутри, не давая возможности сделать это эмоциям.
Главное не плакать. Кричать, психовать, даже молчать, но не плакать. Ненавижу слезы, и их было слишком много в последнее время.
И, кажется, внутри никогда не было так. Будто что-то надломилось. И понимаешь, что слезы здесь сейчас совершенно ни к чему.
Бл*ть, я не хотела быть такой рассудительной в своем возрасте. Я хотела вечные пьянки, с наркотиками, мальчиками. Хотела болтать по телефону с подругами бессчетное количество часов. Хотела вечный шоппинг. Но никак не это.
Тяжелый вздох, и я устало прикрываю глаза, лишь на секунду, но за столь короткое время успеваю абстрагироваться от внешнего мира. Но, секунда кончается и я снова здесь.
Знаешь...если бы я не знала что случилось, то так бы и не поняла. Хреновые объяснения, правда.
Так что начнем сначала. Нужно ли мне знать о чем-либо, кроме ошеломительного стриптиза в баре?

Внутри нереально больно. И еще больнее делают мои собственные слова и тон...Миша говорит в подобном саркастичном тоне. Спасибо ей, наверное.
Но... Я устала. Устала быть слабой, устала плакать, устала вновь и вновь лечить сердце, чтобы потом опять чувствовать боль.
Так что, пора мне уже повзрослеть, снять розовые очки и стать наконец жестче.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 06.01.2013, 04:15

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:48 | Сообщение # 290
High Society
Напряжение нарастает. Молчание...всегда его ненавидел и ожидание того, что и так знаешь...тебе не жить, Дэлгард.
Знаешь...если бы я не знала что случилось, то так бы и не поняла, что случилось. Хреновые объяснения, правда.
Так что начнем сначала. Нужно ли мне знать о чем-либо, кроме ошеломительного стриптиза в баре?

Её тон заставил меня даже протрезветь. Так она никогда со мной не разговаривала. Даже когда я был тысячу раз виноват.
Холодок прошёлся по телу. Я заслужил. И много больше верно...но так даже больнее. Неужели я убил всё своими собственными руками?
Вдох. Выдох. Чувствую как сердце отбивает бешеный ритм в груди, а кровь стынет в жилах. Но я не могу врать ей. Это бессмысленно.
А говорить об этом больно. Но у меня нет выбора...Отвожу взгляд в сторону, прикусив губу изнутри до крови.
Лучше бы я сгорел дотла в аду, чем сейчас говорил ей всё это дерьмо...Да...мы целовались. И это всё. Глупо говорить сейчас о доверии.
А ещё больнее слышать себя. Я так жалок и ничтожен. А она не заслужила этой боли...
Ты мразь, Дэлгард...Как ты мог думать, что сможешь подняться до её уровня.
Прости...я не способен ценить то, что у меня есть...а ты самое дорогое, что у меня когда-либо было.
Ты вольна меня ненавидеть...и это я заслужил. Просто скажи это...и я уйду...ты же знаешь, я лишь хочу чтобы ты была счастлива.
А выходит, что со мной ты несчастна.
Душа разрывается на куски...и мне так хочется нахер выблевать всё наружу.
Нет, не буквально...просто слишком паршиво. И вряд ли будет легче. Забыться, забыться...только наркотиками...другого выхода более нет...я теряю её.

IvyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:09 | Сообщение # 291
High Society
Молчание... Не знаю, что будет дальше, что будет сказано и сделано, но больно. Чертовски больно. Пробирает до костей, оседая внутри. Делаю еще глоток, не оставляя надежды напиться в столь короткий срок.
Да...мы целовались. И это всё.
Снова вдох, более прерывистый, потом тишина, потом выдох.
Не плакать. Ты сможешь все. Только не плакать.
Опускаю голову, давая себе время на раздумья. Идеально выпрямленные волосы струятся по щекам, закрывая меня от мира.
Внутри что-то дрожит и сжимается.
Главное не плакать.
Я довольно легко могла простить ему эту смазливую девочку, но девушку которую он любил... Да и скорее всего любит до сих пор.
Снова дрожащий вдох, но ногти больно впиваются в ладонь, не давая волю эмоциям. Останутся следы.
Замечательно. Как думаешь, как я должна поступить в такой ситуации? Как вообще люди поступают в подобных ситуациях?
Голос звучит почти ровно, но каждым новым словом я убиваю себя.
Наливаю в бокал еще виски и отставляю бутылку.
Прости...я не способен ценить то, что у меня есть...а ты самое дорогое, что у меня когда-либо было.
Ты вольна меня ненавидеть...и это я заслужил. Просто скажи это...и я уйду...ты же знаешь, я лишь хочу чтобы ты была счастлива.
А выходит, что со мной ты несчастна.

Да, сейчас не самое время говорить о счастье. Снова большой глоток.
И подкуриваю новую сигарету.
Пусть никотин и печень убивают меня, а не боль.
Все еще не поднимаю взгляда, все еще боюсь заплакать. Слезы - это слабость. А я не хочу быть слабой.
Да, сейчас я не самая счастливая девушка в мире. Хотя, пару часов назад была.
Но...я бл*ть понятия не имею, что делать. Как разгрести все это беспросветное дерьмище. Вот честно.

Сглатываю слезы и еще крепче впиваюсь ногтями в ладонь. Больно. Вот это уже физически больно.
Что мы делаем? И что же делать дальше?

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:21 | Сообщение # 292
High Society
Замечательно. Как думаешь, как я должна поступить в такой ситуации? Как вообще люди поступают в подобных ситуациях?
Она запаниковала и я причина этого отчаянного зова души. Как бы она не пыталась скрыть, но я то всё вижу...Чёрт бы меня подрал.
Я молчу, а что мне ответить?Я и сам не знаю что она должна делать, верно послать меня на х*й.
Это самое верное решение, которое не сделает уж точно никого счастливым. А разве есть ещё выход?
Да, сейчас я не самая счастливая девушка в мире. Хотя, пару часов назад была.
Но...я бл*ть понятия не имею, что делать. Как разгрести все это беспросветное дерьмище. Вот честно.

Она снова выпивает и на это всё больно смотреть. Я доведу её до нервного срыва своими выходками.
Ты не обязана. Это дерьмо не твоё. Айви...пожалуйста, не мучь себя. Это я...я не достоин тебя.
Я позволил тебе усомниться в себе, предать нас...я не перевернул страницу своего прошлого, начиная отношения с тобой.
Это всё несправедливо по отношению к тебе.
Я должен был быть рассудительнее и вести себя как подобает мужчине...а не кабелю, который не держит своих слов.
Я просто ничто...знаешь. Теперь я это окончательно понял. Просто...чёрт...кричи, ругай меня...но только не причиняй боль себе.
Тебе это не нужно. У меня слишком много дерьма, с которым я и сам то не могу разобраться.
И у тебя своя жизнь и есть цели..амбиции, желания. А я...со своим дерьмом во всё это аж никак не вписываюсь.
Твой отец был прав...с самого начала. Я тебе не пара.

Кажется я это говорю не впервые. Но это так. Наша пара совершенно несовместима.
И я должен это признать верно и отпустить её...чтобы она могла идти дальше.
Но я не могу...она нужна мне...я люблю её. Хоть это и кажется абсурдом в данной ситуации.

IvyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:45 | Сообщение # 293
High Society
Еще глоток, следующий, но легче не становится. Совсем.
Почему все еще больно? И почему с каждой секундой только хуже, будто...буто взрыв распространяется. И взрывная волна сносит на х*й все. А он молчит, не зная, что ответить на мой вопрос.
Вот и я не знаю, что нам делать.
Но начинает раздражать оказываться в одной и той же ситуации. Ссора. Он виноват, а я пытаюсь придумать выход из всего этого.
Сколько раз такое должно повториться, прежде чем я чему то научусь?
Молча курю, ожидая хоть каких-то слов, потому как тишина убивает еще больше.
Ты не обязана. Это дерьмо не твоё. Айви...пожалуйста, не мучь себя. Это я...я не достоин тебя.
Я позволил тебе усомниться в себе, предать нас...я не перевернул страницу своего прошлого, начиная отношения с тобой.
Это всё несправедливо по отношению к тебе. Я должен был быть рассудительнее и вести себя как подобает мужчине...а не кабелю, который не держит своих слов. Я просто ничто...знаешь. Теперь я это окончательно понял. Просто...чёрт...кричи, ругай меня...но только не причиняй боль себе.
Тебе это не нужно. У меня слишком много дерьма, с которым я и сам то не могу разобраться. И у тебя своя жизнь и есть цели..амбиции, желания.
А я...со своим дерьмом во всё это аж никак не вписываюсь. Твой отец был прав...с самого начала. Я тебе не пара.

Снова делаю глоток, чувствуя, что рука предательски трясется. Наверное, из семи миллиардов только я могла попасть в такую ситуацию. *банный везунчик, бл*ть.
Но Дэмиан все еще здесь, и никуда не уходит, значит ждет чего-то?
Чего?
Я растеряна, мне больно, и кажется что гребанные ногти уже прошили руку насквозь. Главное, чтобы крови не было.
Чего ты от меня ждешь? Скажи мне.
Голос дрожит все сильнее, и я смахиваю проклятые слезы тыльной стороной ладони. Я не буду плакать, нет.
Закусываю губу, давая себе время немного успокоится. Потом продолжаю.
Я не знаю, что делать, правда. Ты вернулся ко мне, сюда. Значит или тебе пиз*ец как нравится меня мучить, или ты бл*ть любишь меня. И знаешь, лучше бы было первое.
Потому что в случае второго мы в полной заднице.
Это как *банный испанский сериал, где они вроде как Любят друг друга, но один из них мудачит постоянно.
Потом один из нас должен попасть в аварию и очнуться с амнезией.
Но, похоже, и это не про нас.
Тогда, я не знаю, что делать? Не вижу не одного разумного выхода.

По телу дрожь уже не пробегает, а просто бл*ть села там и распаковывает чемоданы.
Разжимаю ладонь, потому что сжимать ее просто нет сил. Смотрю на ярко красные полумесяцы ногтей на белоснежной коже. Кровоточит лишь два и то не сильно.
Впервые за разговор поднимаю на него взгляд, и снова внутри что-то сжимается.
Делаю глубокий вдох и чувствую себя сломленной и несчастной.
Не знаю, что будет дальше, но эта ночь будет долгой.

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:00 | Сообщение # 294
High Society
Чего ты от меня ждешь? Скажи мне.
Её голос дрожит и я вижу, что она на грани срыва. А я продолжаю стоять тут и причинять ей ещё больше боли.
Я не знаю, что делать, правда. Ты вернулся ко мне, сюда.
Значит или тебе пиз*ец как нравится меня мучить, или ты бл*ть любишь меня. И знаешь, лучше бы было первое.
Потому что в случае второго мы в полной заднице.
Это как *банный испанский сериал, где они вроде как Любят друг друга, но один из них мудачит постоянно.
Потом один из нас должен попасть в аварию и очнуться с амнезией.
Но, похоже, и это не про нас.
Тогда, я не знаю, что делать? Не вижу не одного разумного выхода.
Её всю трясёт и я не могу смотреть так просто на это.
Позволяю себе приблизиться к ней, хоть и не заслуживаю этого. Даже её взгляда...ни одной слезинки...чёрт подери.
Я бы очень хотел сказать, что этого не повторится...но, раз я уже нарушил своё слово.
Я не хочу давать его вновь, зная, что всё это дерьмо, что я создаю сам, просто неизбежно притягивается ко мне.
Я люблю тебя...очень люблю. Но я придурок. Это факт. Ты полюбила полного идиота. Это...на хрен печально и даже в этом виноват я.

Да...смешно, но плакать хочется от этого. Если бы я мог, я бы исчез. Нет, я могу...наверное могу...так будет легче?Ей?Мне точно не будет.
Моя судьба - словить пулю или лезвие ножа...когда-то так и будет. А возможно я сяду надолго за решётку. Но она то чем заслужила меня такого?
Знаешь...ты не будешь больше страдать. Я уеду. Сегодня же. И...не плачь об этом. Ни о чём и никогда не плачь, слышишь?
Ничто и никто не стоит твоих слёз. Просто будь счастлива. Обещай мне. И не позволяй таким *бланам, как я портить тебе жизнь.
Ты же у меня умница...я знаю. Ты сильная. И никто тебя не сломит. Никогда.

Позволяю себе коснуться её руки и поднести её холодную к своим губам. Лишь на секунду.
Больно...но я должен. Кто-то из нас должен сделать этот трудный шаг.
Я не изменюсь и хватит строить сказки об этом...каким был ублюдком, таким и подохну. Не хочу более втягивать её в это.
Отпускаю её руку и разворачиваюсь к выходу. А что мне остаётся?
Только рвать себя на куски изнутри...потому что я просто придурок, не достойный счастья.
Это была злая шутка...судьбы. Что я усомнился в этом...и причинил боль той, что так мне дорога.

IvyДата: Понедельник, 07.01.2013, 02:38 | Сообщение # 295
High Society
Он подходит немного ближе, а мне некуда отступать.
Хреновый из меня стратег, раз не продумала план побега.
Я бы очень хотел сказать, что этого не повторится...но, раз я уже нарушил своё слово.
Я не хочу давать его вновь, зная, что всё это дерьмо, что я создаю сам, просто неизбежно притягивается ко мне.
Я люблю тебя...очень люблю. Но я придурок. Это факт. Ты полюбила полного идиота. Это...на хрен печально и даже в этом виноват я.

Критика это прекрасно, но я понятия не имею, как это сейчас поможет. Как вообще что-то может помочь.
Ставлю почти пустой бокал на стол, снова поднимая на Дэмиана взгляд.
Разве так должны выглядеть отношения? Почему же это все так тяжело?
Стараюсь выглядеть уверенной в себе на все сто процентов, потому что мне до ужаса надоело быть той, кому причиняют боль.
Наверное, если бы про меня писали книгу, то сейчас бы описывалась тяжелейшая душевная борьба. С красивыми эпитетами и метафорами. Только все это чушь.
Мне просто не хочется казаться слабой.
Знаешь...ты не будешь больше страдать. Я уеду. Сегодня же. И...не плачь об этом. Ни о чём и никогда не плачь, слышишь?
Ничто и никто не стоит твоих слёз. Просто будь счастлива. Обещай мне. И не позволяй таким *бланам, как я портить тебе жизнь.
Ты же у меня умница...я знаю. Ты сильная. И никто тебя не сломит. Никогда.

Берет мою руку и подносит ее к губам.
Ты совсем не помогаешь. Только делаешь еще больнее. Зачем?
Делаю вдох, смотря как он уходит. И мне страшно. Действительно страшно, что он навсегда уйдет из моей жизни. А еще я злюсь. И эта злость буквально кипит внутри.
И что, ты думаешь, что мы так просто разбежимся, и все забудется, как дурной сон?
Мне бл*ть больно, мне обидно, чертовски страшно.
Так ты ошибаешься. Все это закончится огромной дымящийся кучей разочарования. Но, знаешь, если хочешь - иди. Тупо беги от проблемы, не пытаясь решить ее. Беги от меня, бросай меня.
Голос срывается на крик. Может хоть так выйдет все это дерьмище?
Только знаешь. Х*ево получается. Я, по крайней мере, пыталась решать все эти *банные проблемы, пыталась искать какой-то выход.
И НИ РАЗУ не сбежала.

Замолкаю, гневно смотря на него. Только обернись, и черт возьми, я убью тебя. Хотя бы за то, что так просто сдаешься.
Ненавижу кричать, ненавижу скандалы. Ненавижу драму, которой так пропитан этот проклятый город.
И сейчас ненавижу себя, за то, что не могу спокойно отпустить его. Ненавижу его, за то, что уходит.
Слишком много ненависти.

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 07.01.2013, 02:41

gagoshkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 03:13 | Сообщение # 296
High Society
И что, ты думаешь, что мы так просто разбежимся, и все забудется, как дурной сон?
Её слова заставляют меня остановиться и задуматься над тем, что делаю. Да...это нахрен не выход, но что мне ещё сделать, чтобы она была счастлива?
Так ты ошибаешься. Все это закончится огромной дымящийся кучей разочарования.
Но, знаешь, если хочешь - иди. Тупо беги от проблемы, не пытаясь решить ее. Беги от меня, бросай меня.

Её крик режет словно нож по больному. Тяжело вздыхаю, нервно сглатывая. Мысли путаются. И я действительно растерян и не знаю что мне делать.
Но я не хочу бросать её. И ещё больше не хочу видеть её такой...как сейчас. А ведь это всё из-за меня...
Только знаешь. Х*ево получается. Я, по крайней мере, пыталась решать все эти *банные проблемы, пыталась искать какой-то выход.
И НИ РАЗУ не сбежала.
Разворачиваюсь к ней лицом и приближаюсь к ней, просто прожимая её к себе в объятиях.
Прости...я всё делаю не так. Я идиот. Но, всё будет хорошо у нас...мы будем вместе, что бы ни было, так ведь мы обещали друг другу?
Целую её в макушку, гладя по волосам. Прости, родная, прости меня...Я не могу её бросить...потому что люблю и потому что слишком нужна.
А ещё потому, что какой бы сильной она не была, она всё равно остаётся хрупкой девушкой, которую нужно любить, лелеять, оберегать, заботиться о ней. Я должен быть её опорой...просто обязан быть каменной стеной, за которой ей спокойно и комфортно.
Я просто грёбанный ублюдок...раз только что хотел уйти.

IvyДата: Понедельник, 07.01.2013, 03:36 | Сообщение # 297
High Society
Мои слова все-таки работают и он останавливается.
Злюсь, всё еще слишком злюсь.
Похоже, мои гневные тирады оседают где-то у него в мыслях, и Дэмиан поворачивается ко мне, подходит и прижимает к себе в объятиях. И я даже пытаюсь уйти, но он не отпускает.
Пользоваться преимуществом силы по меньшей мере нечестно.
Быстро успокаиваюсь, прикрываю глаза и просто стою, тихо радуясь тому, что он остался, что не отпустил меня.
Все это какой-то дикий пи*дец, другого описания этим отношениям просто нет.
Прости...я всё делаю не так. Я идиот. Но, всё будет хорошо у нас...мы будем вместе, что бы ни было, так ведь мы обещали друг другу?
Хочется верить, что он не оставит меня, не сдастся. И что у меня хватит сил не сорваться и не сбежать.
Но, хорошо, наверное не будет никогда. Всегда будут мимолетные радости, сменяемые ссорами.
Это шаблон наших отношений, и не думаю, что когда-нибудь что-нибудь изменится.
Стоит привыкнуть и относится ко всему проще.
Или напиться.
Напиться всегда помогает.
Прости, родная, прости меня...
Медленный вдох, такой же медленный выдох.
Как будто у меня есть выбор.
Я снова прощаю, оставляя новый шрам глубоко внутри. И снова попытаюсь верить.

Прижимаюсь к нему, все так же не открываю глаза.
Сложно. Все очень сложно.
Все будет хорошо.
Голос звучит тихо и хрипло. А самое страшное - это ложь. Я лгу ему, и, что самое страшное, лгу себе.

gagoshkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 03:46 | Сообщение # 298
High Society
Айви пытается вырваться по началу, но я не отпускаю. Не хочу отпускать...ни на миллиметр. Я всегда боялся терять...особенно её.
Но потом она сдаётся и просто стоит рядом, позволяя мне её утешать. Хотя, я не уверен, что это получается...
Все будет хорошо. И хочется верить в это. А ещё больше хочется чтобы она никогда больше не плакала из-за меня.
Мама, если ты меня слышишь, сделай так чтобы она не плакала, вразуми меня...Я должен измениться...правда и сам пока не знаю как.
Так и будет, родная. Так и будет.Снова целую её в висок и невесомо глажу по волосам.
А теперь тебе нужно поспать. Утром всё будет легче. Вот увидишь.С этими словами отвожу её в спальню и укладываю на кровать, укрывая одеялом. Ложусь рядом с ней и крепко обнимаю...и просто лежу, смотря куда-то в никуда. А когда она наконец засыпает, поднимаюсь, чтобы сходить в душ и смыть с себя этот вечер...которым я далеко не горжусь. Но ведь он помог мне прояснить всё и наконец перелистнуть ту старую исписанную страницу. Теперь действительно должно быть легче, когда я отпустил прошлое. А Айви не заслуживает боли...только не она.
Возвращаюсь в комнату и осторожно ложусь рядом с ней, так чтобы не разбудить.
Спи, любимая...а я буду очень стараться чтобы не ранить тебя снова.С этими мыслями я проваливаюсь в сон, где нет тревог и переживаний...

IvyДата: Понедельник, 07.01.2013, 04:04 | Сообщение # 299
High Society
Так и будет, родная. Так и будет.
А теперь тебе нужно поспать. Утром всё будет легче. Вот увидишь.

хочу верить, очень хочу.
Не очень помню, как оказалась в кровати. Немного кружится голова, наверное не стоило пить.
Укутываюсь в одеяло, словно в кокон. Здесь тепло, уютно и спокойно. Дэмиан обнимает меня, и мне правда хочется верить, что все у нас наладится.
Все воспевают любовь, говорят, что она все преодолеет. Хочется чтобы это было так.
Чертовски глупо было бы отступить после всего, что было. Проще конечно, но так глупо.
Закрываю глаза, стараясь хоть секунду думать о чем-то, кроме наших отношений.
В какой-то момент мне это удается и я проваливаюсь в сон с единственной мыслью:
я подумаю об этом завтра

gagoshkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 04:13 | Сообщение # 300
High Society
Открываю глаза когда солнце уже высоко. Полдень. Но я даже не знаю какой день недели и число.
Я никогда не считал время, хотя следовало бы, ведь оно столь скоротечно. А я кажется совершенно сбил Айви с толку.
Она ведь должна учиться...и поступить в лучший университет. Как я мог забыть это. Я должен её направлять, а не тащить на дно.
Повернув голову, я улыбнулся при виде спящей Айви. Такая милая и беззащитная. И я люблю её, больше жизни люблю.
Аккуратно выбираюсь из-под одеяла и направляюсь в ванную чтобы умыться и почистить зубы. Кстати...я и не заметил, что стал почти жить тут.
Я уже знаю где и что...только вещей моих здесь нет. Но на этот случай меня спасает этот бывший, которому видимо свои вещи не нужны.
Спускаюсь на кухню, включая кофеварку. Ох и намучился я с ней и с этими тостами, которые то и дело подгорали. Да что же за техника такая...
Чертыхнувшись и не раз, я всё же сделал кофе и тосты, укладывая всё это на поднос...Хочется курить до безумия. Но...чуть попозже.
Поднимаю в спальню, ставя поднос на тумбочку и целую мою красавицу.
Просыпайся...сонечка...я принёс тебе кофе и тосты...слегка подгоревшие правда, но я старался.И нет я не делал это потому что чувствую вину.
Я делаю это потому, что люблю её и она достойна не только этого...намного большего.
А я был слишком идиотом, чтобы вместо того чтобы заботиться о ней и делать счастливой, причинял ей только боль.

Поиск: