Вторник, 08.07.2025, 21:29
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Ivy's penthouse
IvyДата: Пятница, 28.12.2012, 19:08 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Встать с кровати с первого раза не удается. Но все-таки пересиливаю себя. Стираю старый макияж, крашусь заново, собираю волосы в хвост и плетусь в гардеробную.
Чем ему не угодили Лабутены?
Нахожу черную кофту и черные джинсы. Почему черные? Может потому что в квартире опять играет back in black? Я люблю классический рок, давно люблю. Наверное, родители счастливы избавится от постоянно "неправильной" музыки...
Нахожу даже не открытую коробку с кроссовками Nike и становится стыдно перед собой. Я ведь хотела ходить на пробежки...
Но моя лень все равно меня победила.
Уже на выходе из квартиры беру кожаную куртку и бросаю взгляд в зеркало.
Могло быть и лучше...если бы было больше времени. А сейчас уже почти половина шестого.
Спускаюсь вниз, выхожу из здания.
И вижу просто нереальную Субару...И Дэмиана. Не хочу даже знать, откуда. Мне слишком нравится эта машина.
А лишние вопросы только все портят.
На улице холодно, поэтому не хочется тратить время на осмотр. Позже.
Сажусь в машину, улыбаюсь Дэми.
Я не задаю лишних вопросов. Но она такая охуенная!!!

gagoshkaДата: Пятница, 28.12.2012, 19:13 | Сообщение # 272
High Society
Награды: 145
Пока я ждал мою девочку, слушал музыку и курил. Да, знаю, что в салоне дорогой тачки курить грех, но, никотин - моя вторая любовь.
Наконец Айви спускается и садится в машину. Осматриваю её внешний вид. Умница, так пойдёт.
И все же она немного сонная и такая милая, что не могу не улыбнуться.
Я не задаю лишних вопросов. Но она такая охуенная!!! Восклицает она. А я лишь рассмеялся.
Ну ещё бы. И это верно. Пристегнись. И поехали. Дорога займёт около часа, так что можешь ещё подремать.
Мягко говорю я и мы трогаемся с места, петляя по улицам города и направляясь к его границе. Ну да, мы выезжаем из города, но обещаем вернуться.
----------------->Аэродром

IvyДата: Пятница, 28.12.2012, 19:27 | Сообщение # 273
High Society
Ну ещё бы. И это верно. Пристегнись. И поехали. Дорога займёт около часа, так что можешь ещё подремать.
Наверное, хорошее решение. Пристегиваюсь и усаживаюсь поудобнее.
Около пятнадцати минут я смотрю в окно и просто отключаю мысли. Мне все равно, куда мы едем, и что будет дальше.
Жить не зная последствий куда интереснее.
Потом все-таки засыпаю.

--------->> Аэродром

gagoshkaДата: Пятница, 04.01.2013, 03:35 | Сообщение # 274
High Society
Нам всё же удалось добраться до дома через магазин. Я конечно совсем не разбираюсь в покупке продуктов.
Если бы я покупал их домой, то моим стандартным блюдом была бы мороженная картошка фри, какой-нибудь бутерброд готовый и пиво.
Я конечно устроил и из похода в магазин комедию. Да так что все консультантки не стеснялись смеяться надо мной. Видимо я жутко смешной.
Когда захочу правда. Но, честно говоря, это меня утомило вконец. И когда мы зашли в квартиру, я был готов упасть буквально в прихожей и уснуть.
Странно, что мой мозг продолжал функционировать и фонтанировать безумными идеями. Слишком много адреналина на сегодня и кнопка выкл просто утеряна. Удобно развалившись на диване, я поместил одну ногу себе на второе колено, и сцепил пальцы рук себя на затылке.
Сумасшедшее утро, сумасшедший Дэлгард...и что такая девушка, как мисс успешная умная красивая Диккенс, делает рядом с таким?
С улыбкой произношу я, сам не зная куда, так как веки мои были прикрыты. А Айви...видимо находилась на кухне и даже возможно не слышала меня.

IvyДата: Пятница, 04.01.2013, 19:04 | Сообщение # 275
High Society
И снова тепло и уют моей квартирки. Безумное получилось утро. На редкость безумное.
Дэми уходит в гостиную, а я начинаю разбирать сумки с продуктами.
Сумасшедшее утро, сумасшедший Дэлгард...и что такая девушка, как мисс успешная умная красивая Диккенс, делает рядом с таким?
Усмехаюсь, продолжая разбирать сумки. Сама задаюсь иногда этим вопросом, - почему мы все-таки вместе?
Даже и не знаю. Наверное, все это престранное стечение обстоятельств. Но, надо признать, довольно удачное стечение обстоятельств.

gagoshkaДата: Пятница, 04.01.2013, 22:50 | Сообщение # 276
High Society
Даже и не знаю. Наверное, все это престранное стечение обстоятельств.
Но, надо признать, довольно удачное стечение обстоятельств.

Да...удачное безумие. Несовместимое всё же оказалось способным сосуществовать вместе. И я счастлив...абсолютно.
Потому сейчас улыбаюсь как идиот с прикрытыми глазами, медленно погружаясь в состояние дремоты.
Всё таки усталость и отсутствие сна даёт о себе знать. Разбуди меня, когда наступит вечер...любимая. Ещё столько всего нужно...сделать.

IvyДата: Пятница, 04.01.2013, 23:44 | Сообщение # 277
High Society
Когда я вернулась в гостиную, Дэми уже спал. Быстро же...
Хотя, он не спал ночью, в отличие от меня. Улыбнувшись, я накрыла его пледом и тихо вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
На сегодня у меня есть небольшие планы, и теперь появилось свободное время. Неплохо бы совместить одно с другим.
Первым делом я поднялась в спальню и позвонила маме. Уверенна, разговор затянется на несколько часов. Еще нужно позвонить нескольким людям, по кому успела соскучиться.
Удобнее усаживаясь на кровати, я взяла ноутбук и с улыбкой посмотрела на десятки писем от друзей по миру. Так странно...у меня всего одна подруга в Нью-Йорке, зато по миру разбросано около двадцати людей, ближе которых нет. Они никогда не предадут...
И уже через несколько месяцев я объеду их всех.

gagoshkaДата: Суббота, 05.01.2013, 00:19 | Сообщение # 278
High Society
Не знаю сколько было времени, когда меня разбудил телефонный звонок. Это был Тим.
Он говорил о той машине, что мы утром оставил с Айви в переулке. Он удачно перегнал её в гараж, где её перекрасили и оттюнинговали.
Значит, всё удачно сложилось. А после начал подстрекать меня на то чтобы я поднимал зад и ехал в какой-то клуб, где он будет с друзьями.
Я уклончиво ответил на приглашение и положил трубку. Сонно потянувшись, я осмотрелся по сторонам. Похоже, я так и спал, сидя.
А где же Айви?Бросив взгляд на часы, я понял, что проспал около восьми часов.
Грузно поднимаясь по ступенькам, я дошёл до комнаты Айви и открыл двери, обнаружив её на кровати за ноутбуком.
Эй, красавица, что делаешь?Спросил я, ступая в комнату и сонно улыбаясь. Да...я ещё не полностью отошёл от сна и хочу курить.

IvyДата: Суббота, 05.01.2013, 01:34 | Сообщение # 279
High Society
Я поговорила с мамой, сходила на кухню и сделала себе покушать и вновь вернулась за ноутбук.
Уже вторая чашка чая и пепельница рядом.
А письма продолжают приходить, и ребята рассказывают, что нового у них происходит.
Не знаю, сколько еще времени прошло, когда я подняла глаза на звук открывающейся двери.
Дэми выглядел сонно и помято. Но я не могла не улыбнуться, да и настроение было хорошим.
Эй, красавица, что делаешь?
Прикуриваю новую сигарету, отправляю еще одно сообщение.
Да так...отвечаю на почту.
Новая затяжка и поднимаю голову, выдыхая дым в потолок.
Выспался?
Расчищаю место на кровати рядом с собой, убирая блокнот, телефон и наушники.

gagoshkaДата: Суббота, 05.01.2013, 15:20 | Сообщение # 280
High Society
Да так...отвечаю на почту. Выспался?Делая затяжку, Айви расчищает место возле себя.
Можно сказать, что моё нутро готово к подаче очередного адреналина.Усмехнулся я, подходя ближе и целуя её в лоб.
Я в душ. Так что можешь ещё чуток попереписываться с любовниками.Шутя сказал я, удаляясь в ванную.
Совершив все банные процедуры, я оделся и вышел к Айви в комнату. С разбега запрыгнул к ней на кровати в лежачем положении и улыбнулся.
Ну что..будем отсеивать твоих ухажёров?А ну дай глянуть...на них.Чуть приподняв брови, произнёс я, неизменно улыбаясь.

IvyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:08 | Сообщение # 281
High Society
Можно сказать, что моё нутро готово к подаче очередного адреналина.
Я в душ. Так что можешь ещё чуток попереписываться с любовниками.

Улыбаюсь его словам, делаю еще затяжку. И с еще более глупой улыбкой читаю новое письмо.
Эти люди для меня как семья, и пусть мы в разных городах и странах, но все равно они знают обо мне многое и каждый из них прошел со мной через какое-либо дерьмо и заслужил доверие.
Так странно, с некоторыми из них я росла здесь, в Большом Яблоке, с другими познакомилась путешествуя. Но все они для меня самые родные, и если у кого-нибудь случится беда, я не раздумывая возьму билет и уеду помогать.
К сожалению, все что нас объединяет сейчас - международные звонки, видеоконференции и электронные письма.
Когда Дэми вернулся в комнату, я уже докурила и подумывала достать новую сигарету, пока печатала ответ.
Он запрыгнул на кровать и я на секунду перевела на него взгляд, потом вернулась к ответу. Отправив письмо, свернула почту и посмотрела на фото на рабочем столе. Я с семьей, на каком то мероприятии, люблю это фото. Фотограф так удачно запечатлил идилию Диккенсов, пусть это и ложь.
Ну что..будем отсеивать твоих ухажёров?А ну дай глянуть...на них.
Улыбаясь, открываю папку с фотографиями и нажимаю на первое фото, увеличивая его. Ну и что, что половина моих друзей парни, с ними проще дружить. Они не такие лживые, как девушки.
Смотри. Я на фотографиях не всегда адекватная, и тут очень очень много фото, но это большая и значимая часть моей жизни.
Открывая следующие фотографии, я давала пояснения, кто эти люди, где это и что вообще происходит.
И сама вспоминала каждую ситуацию. Странно, у меня такая счастливая улыбка на некоторых фото. Никогда бы не подумала, что вообще могу так улыбаться. Пусть иногда это и похоже на чеширского кота, так же широко.
Это все очень странно, и я такая страшненькая тут. Но блин. Это наверное самые любимые мои фотографии.

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:16 | Сообщение # 282
High Society
Смотри. Я на фотографиях не всегда адекватная, и тут очень очень много фото, но это большая и значимая часть моей жизни.
Она открыла папку и стала показывать мне бесчисленные фото со своими друзьями. И у неё их оказалось намного намного больше, чем у меня.
Айви рассказывала о них и смеялась, вспоминая какие-то смешные моменты с ними. Я даже немного завидовал ей. Всё же...я на хрен не гожусь для дружбы. В идеальном её понимании. А она...она заслуживает всё это. И даже больше. А я...могу дать лишь мизер того, что она стоит.
Это все очень странно, и я такая страшненькая тут. Но блин. Это наверное самые любимые мои фотографии. Я улыбаюсь и целую её.
Не говори глупостей. Ты везде замечательная. И я...о да..ревную...вот к этому брюнету, к примеру, что так смело обнимает тебя за талию.
А каков коварный взгляд. Он точно что-то замышляет.
Шутя проговорил я, переворачивая нас и нависая над Айви.
Она смеётся и мне нравится слушать её смех. Нравится когда она счастлива. Снова целую её губы, продливая поцелуй до невозможного.
Так что сложно дышать...но она нужна мне. Она действительно нужна мне и я люблю её. Пусть я не идеален, но тоже ведь заслуживаю счастье, так?

IvyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:38 | Сообщение # 283
High Society
Не говори глупостей. Ты везде замечательная. И я...о да..ревную...вот к этому брюнету, к примеру, что так смело обнимает тебя за талию.
А каков коварный взгляд. Он точно что-то замышляет.

Дэмиан нависает надо мной и мой смех прокатывается по комнате. Какое-то глупое ощущение безграничного счастья.
И пусть оно продлится недолго, мне нравится жить этим моментом.
Дэми целует меня и становится только лучше. Наверное, мое счастье оно вот такое.
Знать, что есть человек, которому не все равно, есть верные друзья, есть любящая семья...

gagoshkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:45 | Сообщение # 284
High Society
Мы тонем в этом безграничном поцелуе пока этот момент не прерывает телефонный звонок.
И это снова Тим и он не отстанет похоже, пока я не пойду на эту тусовку. Ты не против если меня украдут ненадолго?
Обещаю вернуться к двум. Ты ведь дождёшься?Просто если я не пойду, Тим нам покоя не даст, будет трезвонить до утра. Уж я его знаю.

Снова целую её губы и провожу пальцами по её скуле. Я люблю тебя. Шепчу я и снова поцелуй.
А после я собираюсь и покидаю квартиру. Чувствую, что трезвым не удастся вернуться. Впрочем...как всегда.
Не скучай, любимая...я вернусь...очень скоро вернусь и буду снова твой, как всегда...
-------------->57-Fifty-seven bar-restaurant

IvyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:30 | Сообщение # 285
High Society
Как всегда все портит телефонный звонок. Иногда ненавижу его телефон...
И после короткого разговора понимаю, что этот вечер буду коротать в одиночестве. Хотя, есть возможность переделать все отложенные дела.
Ты не против если меня украдут ненадолго?
Обещаю вернуться к двум. Ты ведь дождёшься?Просто если я не пойду, Тим нам покоя не даст, будет трезвонить до утра. Уж я его знаю.

Дэми целует меня и на губах появляется улыбка. Тусовка так тусовка. Лишь бы вернулся оттуда.
Я не могу устанавливать комендантский час. Просто если придешь, а я буду спать - не буди меня.
Я люблю тебя.
Снова улыбка и снова поцелуй.
И я тебя. Повеселись там.
Дэмиан ушел и я решила не терять времени. Быстро натянув на себя джинсы и кофту, я накрасилась и привела в порядок волосы. Если потороплюсь - успею в кино. Быстро выбрав туфли, я собрала сумку и надев пальто, вышла из квартиры.
Скучать вечером дома не хотелось, и только кино могло спасти мой вечер.
Надо признать, фильм действительно стоил того. Отличный боевик, с талантливыми актерами. Словом, я осталась довольна.
Когда я вышла из кинотеатра, не было еще и двенадцати. Домой ехать не хотелось и я решила прогуляться по центру города. Даже нашла работающий книжный и порадовала себя выбором и покупкой множества книг.
А потом стало холоднее и я все-таки была вынуждена вернуться.
Настроение все еще было замечательным и я скинула туфли и достала книжку, в которой оставалось несколько десятков страниц.
Налив себе бокал красного вина, я села поудобнее и погрузилась в чтение. И все было бы отлично, если бы телефонный звонок вновь не помешал мне.
Лучше бы я не отвечала, честное слово...
Слушая сбивчивый взволнованный голос знакомой, я сначала плохо понимала, о чем речь, потом просто не хотела в это верить, потом стало как-то...апатично все равно.
Бегло поблагодарив ее, я повесила трубку и вздохнула, загребая волосы назад.
Ну да...слишком долго продлился момент счастья.
Вообще, у меня была мысль, что рано или поздно случится что-нибудь подобное, но потом казалось, что все так хорошо.
Наивная...
Загнув страницу в книге, я допила вино из бокала и направилась на кухню. Достала бутылку виски и бокал.
И пусть алкоголь не решит моих проблем, не заставит меня поумнеть, но хотя бы уберет панический страх и подобие боли изнутри.
Вновь возвращаюсь в гостиную и наливаю виски. Закуриваю и тупо смотрю на столик перед собой. Книга, бутылка виски, пачка сигарет, зажигалка, бокал и пепельница - не так должна выглядеть квартира 17-ти летней девочки. Включаю музыку и подношу к губам сигарету.
Выдыхаю дым и делаю глоток. Откидываю голову назад и закрываю глаза.
Слишком много действий, слишком мало мыслей.
Все просто не могло быть хорошо. Не со мной.
Со мной сказок не бывает.

Песня в квартире - Three Days Grace - I hate everything about you (acoustic)

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 06.01.2013, 02:32

Поиск: