Среда, 09.07.2025, 07:26
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Аэродром
gagoshkaДата: Пятница, 28.12.2012, 16:47 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 145
Статус: Offline

gagoshkaДата: Пятница, 28.12.2012, 19:17 | Сообщение # 2
High Society
Да, здесь встречают самолёты...но вы будем парить меж облаков. А она ведь и не догадывается куда мы едем.
И кажется таки уснула. Я останавливаю машину и отстёгиваю ремень безопасности, склоняясь к ней и целуя её губы.
Приехали, спящая красавица.Шепчу я и она открывает глаза. Да нет, я не сошёл с ума и мы действительно на аэродроме за городом.
И не спрашивайте как я об этом договорился. Это абсолютно неважно, у Дэлгарда достаточно связей и безумия. И с этим вряд ли кто-то будет спорить.

IvyДата: Пятница, 28.12.2012, 19:33 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 81
Приехали, спящая красавица.
Его голос и мимолетный поцелуй на губах - неплохое начало дня, только спина устала от сна в сидячем положении. Но это все таки мелочи.
Осматриваюсь вокруг и снова непонимающе перевожу взгляд на Дэмиана.
Мы приехали...зачем?
Уже чувствую, что это все будет дико странно. Как же еще с ним бывает?

gagoshkaДата: Пятница, 28.12.2012, 19:47 | Сообщение # 4
High Society
Мы приехали...зачем? Спрашивает она, а я лишь улыбаюсь.
Не задавайте лишних вопросов, миледи. Вам придётся довериться мне.Говорю я, отстёгивая её.
А после мы покидаем машину и идём куда?Да, конечно на взлётную полосу. там нас ждёт инструктор.
Я поздоровался с мужчиной, и тот представился нам Гордоном. Достал спец костюмы-комбинезоны и протянул нам.
А так же два рюкзака. Айви не понимала в чём дело до тех пор пока мужчина не начал рассказывать о поднятии на нужную высоту и о том как правильно раскрывать парашют и вести себя в воздухе. Ей верно страшно до безумия. А мне нет, я уже прыгал раньше. Хотелось острых ощущений и мне очень понравилось. Надеюсь, что ей тоже, если она не убьёт меня раньше. После инструктажа, мы поднимаемся на трап и садимся в самолёт.
Взлетаем и когда красные лампочки загораются, подходим к выходу. Высоко, чёрт подери. Инструктор спрашивает о готовности и я киваю.
В этот момент мужчина приковывает специальными карабинами и поясами Айви спиной ко мне, так что будет страшно.
Подходим к краю и я кричу её на ухо...Ты ведь веришь мне?Просто расслабься и получай удовольствие. А ещё...я люблю тебя.
С этими словами, отталкиваюсь от края и через секунду мы летим вниз, а после я открываю парашют и мы зависаем в воздухе и больше не так страшно.
А там внизу...такая красота. Мы с тобой умеем летать без крыльев...Кричу от избытка адреналина и эмоций. Ведь классно же...такого в обычно жизни не испытаешь.

IvyДата: Пятница, 28.12.2012, 22:16 | Сообщение # 5
High Society
Не задавайте лишних вопросов, миледи. Вам придётся довериться мне.
Мы выходим из машины и идем вдоль взлетной полосы навстречу какому-то мужчине.
Понятия не имею, что будет, но очень и очень интересно.
Мужчина представляется и достает какие-то костюмы. Вот тогда я начинаю медленно въезжать в ситуацию. И мне все это не очень то и нравится.
Затем он рассказывает обо всем и внутри что-то сжимается.
Я боюсь высоты. С самого раннего детства.
Конечно, однажды мы хотели прыгать с парашютом, но я тогда была пьяна в доску вообще, и мне было...15 кажется. Поэтому нам и не разрешили тогда прыгать.
Но, я не успеваю ни отказаться, ни даже слова сказать, как мы уже заходим в самолет.
И...спустя пару минут мы уже стоим у края.
Страшно...да не то блять слово.
Хотя, если парашют не раскроется, мне устроят роскошные похороны.
Ты ведь веришь мне?Просто расслабься и получай удовольствие. А ещё...я люблю тебя.
Отлично, это могут быть и его последние слова. А еще я убью его, если мы достигнем земли.
Мысленно успеваю попрощаться со всеми более менее дорогими людьми...и больше не чувствую пола под ногами.
Страшно...чертовски страшно.
И это чувство адреналина, пробирающее насквозь...его сложно описать...просто сердце резко меняет ритм, и все становится другим.
Правда, когда парашют раскрывается, становится не так страшно. То есть все равно страшно, но уже не так.
Адреналин, нереальное чувство свободы и восторга - все это кажется безумием, но это...просто нереально охренительное чувство.
С ним не сравниться ничто другое, это просто нужно почувствовать...
Правда, это не меняет моего желания пустить Дэми пулю в лоб по приземлению..

gagoshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 00:06 | Сообщение # 6
High Society
Жаль, что всё столь хорошее и драйвовое заканчивается слишком быстро. Не успеваешь осознать происходящее, опомниться от эйфории.
Весь мир как на ладони там внизу, а ты паришь в воздухе словно птица. Ты свободен и ты прекрасен, ты часть этого мира, которая составляет общую картину. Чувства зашкаливают. Особенно потому, что я знаю, что она разделяет этот момент со мной. Тот, который только наш и мы пронесём его через года. И это прекрасно. Опускаемся всё ниже и другой инструктор сигнализирует нам где садиться. Я дёргаю за нужные верёвки и только и успеваю сказать ей: Береги ноги...Как мы плавно(с первого раза у меня так не вышло, я кубарем летел на землю, но остался жив, везунчик) садимся на землю и ткань парашюта ложится рядом. Отстёгиваю его и разворачиваюсь к Айви, которую кажется трясёт от переизбытка эмоций. Подхожу к ней и обнимаю её, прижимая к себе крепко, как только могу. Испугалась?Прости..чёрт, но это так классно, что я не мог не разделить это с тобой.

IvyДата: Суббота, 29.12.2012, 00:42 | Сообщение # 7
High Society
Становится уже не так страшно, но это не значит, что я не мечтаю оказаться на земле. И что мне не страшно вообще.
Желанная твердь все ближе и ближе, что радует меня, давая надежду на то, что я все-таки останусь в живых.
Береги ноги...
Наконец, вот он, момент, когда я снова чувствую под собой землю. И кто бы знал, как это невероятно приятно.
И как мне хочется убить Дэми за это. Конечно, было непередаваемо круто, но блин. Ему повезло, что я полдня не ела. Шоколадка в больнице и бутылка воды не в счет.
Тело колотит дрожью то ли от страха, то ли от адреналина. В любом случае, чувства странные.
Дэмиан обнимает меня, крепко прижимая к себе.
Испугалась?Прости..чёрт, но это так классно, что я не мог не разделить это с тобой.
Одними объятиями тут не спасешься. Упираюсь лбом ему в плечо, чувствуя остаточный адреналин, страх и легкое головокружение.
Сейчас мне нужен кокаин, метамфитамин, героин или все что можно найти с утра в Нью-Йорке. И виски. Очень много виски.
Отхожу от него на пару шагов в сторону и делаю глубокий, уверенный вдох.
дрожь так просто не отпускает. Надо бы взять себя в руки.
Прохожу мимо Дэмиана, направляясь куда-то вперед. Мне все равно куда, лишь бы идти куда-то.
Не сдерживаюсь и наношу удар ему в плечо. Слабенький, но удар.
Это тебе за мой страх высоты. Я уже свои похороны успела продумать.
Усмехаюсь, и все равно продолжаю идти вперед.
Когда оказываюсь у машины, то дико радуюсь освобождению от комбинезона. А голова продолжает кружится, так что даже хорошо, что я не надела Лабутены.
Достаю из кармана куртки пачку сигарет и довольно нервно закуриваю, выпуская в воздух струйку дыма.
Хочется выпить. Плевать, что сейчас раннее утро, чертовски хочется выпить.

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 29.12.2012, 00:44

gagoshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 11:10 | Сообщение # 8
High Society
Сейчас мне нужен кокаин, метамфитамин, героин или все что можно найти с утра в Нью-Йорке. И виски. Очень много виски.
Отсутствующим взглядом вторит она, касаясь лбом моего плеча. Эй, что это, моя девушка спивается и снаркоманивается с утра пораньше?
Насмешливо протягиваю я, хотя, идиот, что в этом весёлого, она ведь напугана. Она отстраняется от меня, идя куда-то вперёд, а затем возвращается, чтобы ударить кулачком мне в плечо. Это тебе за мой страх высоты. Я уже свои похороны успела продумать. А вот этого я как-то не продумал.
И что сказать, Дэлгард никогда не думал наперёд о последствиях. Чёрт, прости, я не знал.говорю я, разводя руками. Вот тебе и сюрприз, бл*дь.
Она идёт к машине, чтобы переодеться и достаёт сигареты, закуривая одну. Я подхожу к ней, опираясь рукой о крышу машины.
Зайка, ну прости меня, дурака такого.Говорю я, смотря ей в глаза и уже карая себя за свои чёртовы безумные идеи.
Не все ведь такие безбашенные как ты, Дэлгард.

IvyДата: Суббота, 29.12.2012, 12:21 | Сообщение # 9
High Society
Эй, что это, моя девушка спивается и снаркоманивается с утра пораньше?
Лишь пожимаю плечами, оставляя реплику без ответа.
Вдох, выпускаю дым на выдохе. И мир кажется лучше. И страх уже отступил, дрожь прошла, остались лишь остатки чувств адреналина и безграничной свободы. Потрясающе, надо признать.
Чёрт, прости, я не знал.
С усмешкой слушаю его. Теперь будет знать.
Хотя я даже не обижена, все было просто...кто хоть раз испытывал нечто подобное, знает, как круто это было.
Но страшно тоже было.
А Дэмиан не перестает волноваться, видимо. Надо бы сделать вид пободрее, иначе он съест себя изнутри.
Подходит к машине, а я вновь выпускаю струйку белого дыма и поворачиваюсь к нему.
Зайка, ну прости меня, дурака такого..
Смотрю на него с улыбкой, очень даже искренней. Он уже начал себя третировать, ну что за человек такой.
Успокойся. Все хорошо, правда. Мне очень и очень понравилось. Просто я трусиха, вот и все.
Выбрасываю окурок и подхожу к нему с легкой улыбкой.
Такая мы странная пара...Он порой переживает куда больше меня, хотя я тот еще паникер. Никогда бы не подумала, что все так будет.
Подхожу еще ближе, обнимаю его, и становится хорошо.
Ну и что, что мы странные. Ты только не бросай меня.

gagoshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 12:36 | Сообщение # 10
High Society
Успокойся. Все хорошо, правда. Мне очень и очень понравилось. Просто я трусиха, вот и все.
Она уже улыбается и мне становится легче. Трусишка значит, а я и не думал, что ты у меня такая.
Айви выбрасывает окурок и приближается ко мне, обнимая. Целую её в лоб, а затем в губы.
Это было незабываемо, ведь правда?И...ты таки мне слишком веришь. А вдруг я бы не раскрыл парашют?Ммм?
Спрашиваю я, широко улыбаясь и убирая непослушную прядку волос с её лица. Ну не гад, а, после всего, ещё так прикалываться?

IvyДата: Суббота, 29.12.2012, 13:02 | Сообщение # 11
High Society
Трусишка значит, а я и не думал, что ты у меня такая.
Улыбаюсь еще шире. Да, я много чего боюсь, правда это не мешает мне попадать в рискованные ситуации. Иначе жить просто становится скучно.
Дэмиан целует меня, и становится совсем неважен окружающий мир. Нравится, что когда я с ним, все уходит на второй план.
Это было незабываемо, ведь правда?И...ты таки мне слишком веришь. А вдруг я бы не раскрыл парашют?Ммм?
Он улыбается, словно довольный котяра. Слов нет, просто мой любимый человек-дурак.
Смотрю ему прямо в глаза, улыбаюсь. Как идиотка, честное слово.
О, тогда Нью-Йорк устроил бы нам королевские похороны, учеников Констанс может отпустили бы пораньше на каникулы. Может даже "Таймс" написали бы об этом, придумав пару хороших метафор.
Чертовски странно, что я вообще об этом думаю. Хотя, наверное для меня уже нет ничего странного.

gagoshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 13:10 | Сообщение # 12
High Society
О, тогда Нью-Йорк устроил бы нам королевские похороны, учеников Констанс может отпустили бы пораньше на каникулы.
Может даже "Таймс" написали бы об этом, придумав пару хороших метафор.
Подхватывает она тему, довольно улыбаясь.
Да, мы абсолютно чокнутая парочка, но мы счастливы и нас не*бёт. Нам мы уже было плевать на весь этот пафос.
Но умереть с приливом адреналина я не против.
Я снова целую её губы и шепчу в них:
Ну что...назад поведёшь ты?В качестве искупления моей вины, мм?Да, я вообще рисковый парень, чего уж там.
Я даже не знаю насколько хорошо она водит. Но, плевать, я люблю экстрим. К тому же я буду рядом. Если что.

IvyДата: Суббота, 29.12.2012, 13:30 | Сообщение # 13
High Society
Нам мы уже было плевать на весь этот пафос. Но умереть с приливом адреналина я не против.
Блин, а ведь и правда смерть с адреналина весьма неплоха.
Отгоняю от себя все эти мрачноватые мысли и наслаждаюсь его поцелуем.
Ну что...назад поведёшь ты?В качестве искупления моей вины, мм?
Дэми и правда сумасшедший. Он даже не знает, умею ли я водить. Впрочем, почему я до сих пор удивляюсь?
Снова целую его. Наверное, неплохо он мне доверяет, раз решает посадить за руль. Или просто слишком сумасшедший. Впрочем, одно другому не мешает.
Не боишься сажать меня за руль?
Предательская улыбка расползается по губам.
Люблю этого сумасшедшего парня.

gagoshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 13:38 | Сообщение # 14
High Society
Не боишься сажать меня за руль? Вы посмотрите на эту хитрющую улыбочку. Мы друг друга стоим, оба дьяволята.
Я сделал притворно задумчивый вид. А вообще, я в жизни ничего не боялся, до тех пор, пока не испытал страх за Айви и за Элли.
Моё больное место - они. А сам я готов даже в огонь прыгать, если мне взбредёт в голову, что это нужно. Да...я псих и меня это вполне устраивает.
Ну, при неудачном исходе, мне придётся петь, - Зачем я посадил тебя за руль...теперь кранты моей машине...Пропел я и рассмеялся.
Я. Ничего. Не. Боюсь. Запомни это и садись за руль, шумахер.Я поддел её носик пальцем и достал ключи из кармана, вкладывая их ей в руку.
А сам сел на пассажирское сидение. Да я даже пристёгиваться не буду. Уверен, лихачить она не будет. По крайней мере так, как я умею.

IvyДата: Суббота, 29.12.2012, 13:55 | Сообщение # 15
High Society
Ну, при неудачном исходе, мне придётся петь, - Зачем я посадил тебя за руль...теперь кранты моей машине...
Начинаю смеяться, в который раз думая, что я, похоже, нашла самого безбашенного парня в этом городе. Невероятное блин просто везение.
Я. Ничего. Не. Боюсь. Запомни это и садись за руль, шумахер.
Дэми достает ключи и вкладывает мне их в руку, при этом слегка поддев мой нос. Морщусь и улыбаюсь, обходя машину и усаживаясь на водительское место. Я не сидела за рулем почти полгода, но вряд ли забуду что важное.
Завожу мотор, почти улыбаясь звуку. Люблю водить, но свою машину пока не хочу. Не в этом городе, где постоянные пробки.
Пристегиваю ремень и поворачиваюсь к Дэмиану.
Домой? Или куда? Я довольно хреновый водитель, поэтому громко не смейся.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: