57-Fifty-seven bar-restaurant
|
|
AdrianaS | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:44 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
|
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Privileged
| Лёгким движением руки поправляя свои шикарные локоны,небрежно собранные в незамысловатую причёску,отдалённо напоминающую хвост, я уверенно вхожу в бар.Идя по гладкому кафелю по направлению к бару,на моём личике на секунду проступает недовольство в связи с отсутствием такого родного звонкого стука высоких каблуков.Увы,но для побегов даже я предпочитаю обувь на низком ходу,даже вопреки моим поистине невообразимо-диким для вас навыкам. Простите детки,Спаркс с дороги.Да и богиня прекрасна во всём,ведь так? Ловко запрыгивая на барный стул,я перекидываю ногу на ногу и,обворожительно улыбаясь официанту,делаю заказ.Возможно как для девушки,которая не желает быть преждевременно найденной я выбрала не самое подходящее место,но вряд ли моя бабуля обнаружит мою пропажу раньше,чем поймёт что в её фирменной "картошке с укропом" был вовсе не укроп.Так что я могу быть полностью спокойна.Впрочем,когда это я нервничала?Браво детки,ваш ответ как всегда верен.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:43 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Один из пафосных баров города, море выпивки, шумная компания и Дэлгард. Уже не совсем трезв и чист разумом. Да...кто же знал, что Тим так коварно вытащит меня на тропу безумия, о которой я слегка позабыл. Травка отменная...Мысли витают где-то далеко отсюда. Развалившись на высоком стуле у бара, я отдалённо слушал разговор своих друзей. Затягиваюсь снова, чувствуя как дым, со специфическим привкусом обволакивает лёгкие и разливается расслаблением по всему телу. Эйфория...да, но какая-то такая достаточно мирная и пофигистическая. Мой взгляд туманен, а на устах неизменная полуулыбка. Небрежно поворачиваю голову, ловя глазами ту, силуэт которой давно позабыл. Или нет...не позабыл. Наша последняя встреча была не столь приятной. Но теперь..всё как-то иначе. Мы пошли по разным дорогам. И я вроде как счастлив, а она?Не знаю...я давно о ней ничего не знаю. Впрочем, а знал ли? Всё так же вульгарно прекрасна и дерзка в своём обличье. Глаза горят огнём. И эта неизменная алая помада на губах. Слишком пошло, но так привлекательно...что хочется оттрахать не только её саму, но и её грёбанную продажную душу. Зол ли я всё ещё на неё?Наверное да...но только не хочу этого вновь показывать. Но, Дэлгард никогда не умел скрывать реального положения вещей. Если это не стоило какого-нибудь выгодного дельца. Сейчас же я слишком расслаблен...мне нет дела до Спаркс. Да...я кайфую сегодня. И никто мне не помешает в этом. Взяв в руки бокал виски, я осушил его так несдержанно, будто жажда овладела мною. Хотя..это не так. Взгляд устремлён на неё, хотя я не хочу её видеть. Странно...всё это весьма странно. И почему ты снова здесь...и почему именно в этом баре?Чёртова сучка судьба снова играет в свои коварные игры.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Privileged
| Смочив губы любимым мартини,я отставила бокал в сторону и привычно повернулась лицом к центру зала. Все как всегда смеются и пьют,создавая вокруг себя атмосферу веселья,а в действительности же вокруг царит полная скука.Нет,может им конечно действительно весело,но...вы ведь понимаете что тихое веселье это не веселье вовсе? Да,Нью-Йорк совсем разучился веселиться.Или как всегда сказывается очередное отсутствие Спаркс? Достав из-за пояса коротких шорт последнюю сигарету я блаженно прикрыв глаза затягиваюсь и выпуская в потолок ровные кольца дыма.Не нарушая,так сказать традиций. Делая очередную затяжку,ощущаю на себе чей-то взгляд,что конечно совсем не удивительно,а даже напротив. Тушу сигарету о стойку и лениво поворачиваю голову в сторону.Приподняв бровь я кривлю губы в едкой ухмылке и отворачиваюсь.Дэлгард.А сука судьба,в которую я всё так же не верю,та ещё шутница.Или ей так нравится наш тандэм,что она продолжает сталкивать нас без нашего желания?Впрочем,что это я?Просто Нью-Йорк не так уж и велик.Наверное. Чуть встряхивая головой,я резко спрыгиваю со стула и хватая со стойки свой бокал направляюсь в сторону Деми,попутно вспоминая о нашей последней встречи и думая не закончится ли эта чем-то подобным?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:09 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Она улавливает мой взгляд и кажется, не очень рада играм судьбы. Но, тем не менее, она направляется прямо ко мне. Я бы сказал в пасть чудищу, но сейчас мне не до этой роли. Или? Ба, ба, ба, Спаркс...снова в Нью-Йорке?Чем обязаны столь знатному визиту от стервы? С издёвкой говорю я, затягиваясь в очередной раз и выпуская дым в её сторону. Её взгляд просто испепеляющий. Но я никогда не боялся её. Однако, стоит признать, что лишь она могла искусно вывести меня из себя. А так...я спокоен как удав. Впрочем, сейчас тоже. Слишком много алкоголя и травки в крови. Тотальный пофигизм. Кажется друзья слишком увлеклись выпивкой и каким-то спором, поэтому на нас было ноль внимания. Что впрочем спасало меня от лишних расспросов, на которые я не был настроен.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Privileged
| Ба, ба, ба, Спаркс...снова в Нью-Йорке?Чем обязаны столь знатному визиту от стервы? Я не сдерживаю открытой улыбки,предоставляя взору ряд ровных белоснежных зубов.Наши встречи наверное всегда будут начинаться в подобном роде,при любимых обстоятельствах. -Я тоже скучала,Дэлгард.-закатывая глаза и делая глоток,легко произношу я и едва ли не давлюсь коктейлем.Когда-то такая правильная и привычная фраза,вырвавшись сейчас могла бы буквально заставить "провалиться сквозь землю".Могла бы.Но Спаркс на то и Спаркс что бы уметь быстро и ловко переводить темы и уходить от неприятных для себя ситуаций. -Очевидно,стоит мне только уехать как любимый город тухнет на глазах-театрально вздыхаю я,чуть вздёргивая плечи.-Я надеялась ты сможешь хотя бы оттянуть неминуемое,но увы...теряешь хватку,Дэлгард?-усмехнувшись произношу я и,с присущей себе кошачьей искусностью присаживаюсь на соседний стул.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:05 | Сообщение # 7 |
 High Society
| - Я тоже скучала, Дэлгард.Слишком надменно, изворотливо, но я ведь всё вижу, детка. Всю тебя насквозь. Так вот она причина твоего звёздного появления. Где пропадала, бейб?Трахала толстосумов на Бали?Ммм? Глупо, как глупо всё это. И то что она жутко бесит меня. Нет, меня бесит то, как она пытается показать, что ей плевать на всё. А это не так ведь. Или я был слишком глуп тогда и сейчас, чтобы признать это. А ещё я слишком пьян и обкурен... -Очевидно,стоит мне только уехать как любимый город тухнет на глазах. -Я надеялась ты сможешь хотя бы оттянуть неминуемое, но увы...теряешь хватку, Дэлгард? Она устраивается на соседний стул, а я лишь усмехаюсь её словам. Если ты надеялась меня задеть, то ты провалилась, детка. Эй, Дэлгард, погнали в Стоуж бар, здесь становится тухло.Обращается ко мне один из знакомых. А мне и здесь не плохо. Вы езжайте, я вас найду там позже.Честно, я сам не знал где я найду себя через полчаса. Но это неважно. Что ж, до встречи, чувак.Произнёс Тим и хлопнув меня по плечу, скрылся вместе со всей компанией из виду. Что ты там говорила по поводу хватки?А сама-то...ушла на дно, мисс Спаркс. Я о тебе ничего не слышал за последнее время. Так что..может пришло время показать себя во всей красе?Слабо станцевать у шеста?Не знаю зачем мне это. Может просто стебусь над ней или...к чёрту...я не в состоянии сейчас реально оценивать ситуацию и мыслить трезво. Просто говорю то, что на языке...а что на уме...это одному дьяволу известно.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:28 | Сообщение # 8 |
 Privileged
| Так вот она причина твоего звёздного появления. -Не льсти себе,милый.-едко произношу я,осушая бокал. Где пропадала, бейб?Трахала толстосумов на Бали?Ммм? -Воооу,неужели всё настолько худо что тебя заинтересовало моё время и место провождения?-ядовито ухмыляясь,протягиваю я,всем нутром чуя что обстановка под началом нетрезвого Дэмиена накаляется,чему я абсолютно не противодействую.Хотя,признаться и вовсе не радуюсь. Если ты надеялась меня задеть, то ты провалилась, детка. -Мои попытки такого рода всегда венчаются лишь успехом,тебе ли не знать.Я даже не пыталась.-чуть раздражённо закатывая глаза произношу я,в то время как к нам подходят какие-то люди,куда-то зовущие Дэмиена с собой.Но,увы и ах,он отказывается.Не удивительно кончено учитывая альтернативу в виде меня. Что ты там говорила по поводу хватки?А сама-то...ушла на дно, мисс Спаркс. Я о тебе ничего не слышал за последнее время. -Неужто волновался?-ухмыляюсь я,перекидывая ногу на ногу и заказывая виски. Так что..может пришло время показать себя во всей красе? -Не думаю что то,что настолько очевидно,требует показа. Слабо станцевать у шеста? Бокал виски в моей руке остановился на пол пути,а брови удивлённо взлетели ввысь,подчёркивая удивлённый взгляд устремлённый на Деми.Может в любое другое время или с любым другим человеком я бы пропустила эту реплику мимо ушей,но сейчас я элементарно не знала как воспринимать это. -Соскучился по играм,Дэлгард?-чуть выгнувшись в его сторону,произнесла я,усмехаясь одними лишь глазами.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:41 | Сообщение # 9 |
 High Society
| -Не льсти себе, милый.Ну да, конечно, она позволяет лесть только в свой адрес. Как я мог забыть это? -Воооу, неужели всё настолько худо что тебя заинтересовало моё время и место провождения? Провожу рукой по волосам, убирая их назад и неизменно улыбаюсь. Думаю, что вряд ли твоё столь бесславное времяпровождение будет мне интересно.Это просто трёп ни о чём в попытках задеть друг друга. Так было всегда, просто раньше оттенок был другим...статус наших отношений позволял переводить всё во что?Конечно же в безумный секс, где противостояние тоже имело место быть. Но именно этот оттенок позволял выпустить пыл обоим. Сейчас же это не более, чем взвинчивание друг друга. -Мои попытки такого рода всегда венчаются лишь успехом, тебе ли не знать. Я даже не пыталась. Теперь ты себе льстишь. Я давно позабыл твои колкости, Джорджи. Впрочем как и тебя.Ах, каково актёрское мастерство. Но я не учёл того факта, что мы слишком хорошо знаем друг друга. И все эти уловки, для того чтобы показать своё полное безразличие просто смешны. -Неужто волновался?Она пьёт неизменно виски. Как и всегда. И безжалостно соблазнительно управляет своим телом. Все эти жесты...я бы убил её за них. Поверь, у меня есть о ком волноваться.Снова усмехаюсь я. Да и тут я не соврал. -Не думаю что то, что настолько очевидно, требует показа. Как мы себя любим...впрочем, я это всегда знал и не удивлён. -Соскучился по играм, Дэлгард?Снова улыбаюсь, скользя по ней своим туманным взглядом. Соскучился ли я?Возможно... А ты?Соскучилась по играм со мной, Спаркс?Устремляю взгляд прямо на неё и растягиваю губы в более широкой улыбке.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Privileged
| Думаю, что вряд ли твоё столь бесславное времяпровождение будет мне интересно. -Ну ты ведь не знаешь наверняка.-с нотками издёвки произношу я.Бесславное?В этот раз не настолько сильно как обычно.К сожалению. Теперь ты себе льстишь. Я давно позабыл твои колкости, Джорджи. Впрочем как и тебя. Хмыкнув я перевела взгляд с Дэмиена в центр зала.Даже немного обидно.Хах. -Ну я хотя бы себе не вру.-на секунду вернув ему свой взгляд произношу я и снова устремляю взгляд в зал. Действительно.Забыть Спаркс?Вы в это верите? И пусть я прячу,скрываю и защищаю себя используя надменность и открытое безмерное самолюбие,я даже в этом не вру себе.Кого любить и с кем быть честной как не с самой собой?Это всего лишь моя своеобразная религия.Религия той,которая всегда была сама за себя.Возможно в прошлом году я бы сказала что меня есть кому защищать и может даже любить...в каком-то смысле.Но не сейчас,раз тот самый человек о котором я могла так сказать порой скорее пугает меня,потому как знает слишком много.И даже сейчас я не вру себе,думая о том,что виновата в этом сама.Во всяком случае отчасти. Поверь, у меня есть о ком волноваться. Чуть скривив губы,я вновь ловко разворачиваюсь на стуле оказываясь лицом к лицу с Деми. -О,я наслышана.Безумно рада за тебя.-возможно чуть иронично произношу я,но в действительности я даже сама не могу точно определить процент правды в сказанном.Впрочем,не буду об этом думать.Незачем. А ты?Соскучилась по играм со мной, Спаркс?-я медленно облизываю губы и ухмыляюсь ему в ответ,оставляя вопрос без ответа.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:44 | Сообщение # 11 |
 High Society
| -Ну ты ведь не знаешь наверняка.Да, но тебя я знаю как облупленную, дорогуша. Тогда просвети меня. Я видимо многое пропустил.Это прозвучало так насмешливо, что самому показалось перебором. Но сейчас я вряд ли контролирую свои гадкие замашки.-Ну я хотя бы себе не вру. Эта фраза заставила меня задуматься. Но так как думать сейчас было слишком сложно, я оставил эту затею. А по-моему ты любишь врать окружающим и себе в первую очередь.Это было слишком своевольное высказывание, зато она перестала блуждать взглядом по залу и посмотрела на меня. И что?Будет укус или острый клинок прямо в сердце?Тебе ведь нравится убивать меня каждый раз. -О, я наслышана. Безумно рада за тебя.Я лишь рассмеялся её словам. Она, счастлива, за меня?Да не смешите мои пятки. Да что ты...правда что ли?И на свадьбу придёшь?Глупости несу конечно. Но мой мозг совершенно не фильтрует возникающие мысли, которые тут же разбредаются в разные стороны. Кончай ломаться, Спаркс. Тебе не идёт образ тихони. Разгроми хотя бы этот бар, что ли, чтобы я поверил, что старая Джорджи всё ещё здравствует.Для чего это было нужно мне лично я и сам не знал. Не задавайте вопросов, на которые у меня просто нет ответов. Скорее всего мне просто нужно было к кому-то прицепиться по обкурке. Ага.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Privileged
| Тогда просвети меня. Я видимо многое пропустил. -Прости сладкий,но тебя это давно не касается.-как-то даже немножко зло отвечаю я,сверля его взглядом.К чему всё это?Не знаю.Наверное он просто слишком пьян и обкурен я просто слишком я,чтобы прекратить это первой. А по-моему ты любишь врать окружающим и себе в первую очередь. -А по-моему этим сейчас как раз таки занимаешься ты.-резко отвечаю я,но не стираю усмешки с губ.-Может ты и не хочешь иметь со мной ничего общего,Дэлгард,но не делай вид что знаешь меня хуже,чем это есть на самом деле. Он смеётся,а я лишь покачиваю головой из стороны в сторону изредка вскидывая бровь.Сплетница помниться писала о каких-то изменениях?Где же они?Я вижу всё того же Дэлгарда с тем же колким язычком и дерзким хитрым взглядом. Да что ты...правда что ли?И на свадьбу придёшь? -Что я слышу!Ты говоришь о свадьбе?Серьёзно?-насмешливо вскрикиваю я.-Ни за что не пропущу такое,можешь не сомневаться. Кончай ломаться, Спаркс. Тебе не идёт образ тихони. Разгроми хотя бы этот бар, что ли, чтобы я поверил, что старая Джорджи всё ещё здравствует. С минуту я смотрю на него испепеляющим взглядом,а после,звонко смеюсь откидываю голову назад. А,к чёрту всё! Ловко пересаживаясь со стула на стойку я приманиваю официанта к себе и,выгнувшись по направлению к нему,шепчу на ухо пару слов,получая взамен бутылку дорогого виски."За счёт заведения" естественно.Ох,знал бы ты,что это заведение ещё и ущерб понесёт после моего ухода... Отворачиваясь от официанта я придвигаюсь,оказываясь прямо на против Дэмиена и с горла делаю пару больших глотков.Для того чтобы начать разгром нужно хотя бы напиться,ведь так?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:17 | Сообщение # 13 |
 High Society
| Прости сладкий, но тебя это давно не касается.Конечно не моё, но ведь я так люблю лезть туда, куда не следует. И меня не изменить. -А по-моему этим сейчас как раз таки занимаешься ты. -Может ты и не хочешь иметь со мной ничего общего, Дэлгард, но не делай вид что знаешь меня хуже, чем это есть на самом деле. О да. Уж как я тебя знаю, никто не знает. Многозначительно проговорил я, совершенно не стесняясь придать взгляду некую пошловатость. И кто меня осудит?Уж у меня с ней за плечами достаточно богатое...прошлое. И понимайте это как хотите, в меру своей распущенности. -Что я слышу!Ты говоришь о свадьбе?Серьёзно?-Ни за что не пропущу такое, можешь не сомневаться. Чертовка...ты бы разгромила и мою свадьбу, если б она имела место быть. Однако, пока, я ещё не готов к этому и не знаю когда буду. Я всё тот же безумный Дэлгард. С тем лишь отличием, что стал немного зависим от одной светловолосой особы. Джи с лёгкостью запрыгнула на барную стойку и взяла бутылку виски, пододвигаясь ко мне. Ох...эти огни в глазах. Что ты задумала?Явно что-то неприличное. Я ещё удобнее развалился на стуле, потягивая своё виски и измеряя её взглядом. Смотреть то я могу на неё, правда?Несколько затяжных глотков из горла и она снова флиртует со мной этим своим кошачьим взглядом. Что ты пытаешься мне доказать, малышка?Умением напиваться ты меня не удивила. Это всё на что ты способна?Не верю... Подстрекательство?Да, и мне плевать, что это неизвестно и коварно. Ах да, я же Дэлгард, тут и речи не может быть о совести.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:28 | Сообщение # 14 |
 Privileged
| О да. Уж как я тебя знаю, никто не знает. Я ухмыляюсь,а потом медленно наклоняюсь к нему и поддеваю пальчиками его подбородок. -А может тебе всего лишь так кажется?-и резко отдаляюсь,не дожидаясь ответа. Умением напиваться ты меня не удивила. Это всё на что ты способна?Не верю... -О,это лишь начало,милый.-ухмыляясь проговариваю я,делая очередной глоток,а после предлагая бутылку Деми. Решив переменить положение на стоячее,я ловко забралась на стойку и взглядом велела бармену сделать музыку громче.Освободив свои волосы от оков,именуемых резинкой,я взъерошила их и устремила взгляд на Дэлгарда.Свысока. -Что-то ты стал слишком тихим, Дэлгард. Практически не следа от того безудержного,взрывного безумца...-с театральным разочарованием начала я,двигаясь вдоль по барной стойке.-Неужели слабо?-остановившись и стрельнув глазками в его сторону,чётко проговорила я,сверля его взглядом с нескрываемым вызовом.Пожалуй единственное сходство не только у нас с Дэлгардом,но и у всех Манхэттенских деток,это то,что все как один ведутся на то самое,детское "слабо". Всегда и везде. Что ж,сладкий,не я начала игру в "слабо -не слабо" ,а уж играть в неё в одиночку я точно не собираюсь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:39 | Сообщение # 15 |
 High Society
| -А может тебе всего лишь так кажется?Мне значит кажется...и весь год казалось. Я просто был глуп чтобы не увидеть то, что она играет мной. Это не так и ты это знаешь.Конечно я не признаю. Никогда. Я ведь чёрт его дери, Дэлгард...всё ещё. -О,это лишь начало,милый. Она делает глоток и отдаёт мне бутылку. Затем забирается на стойку и делает знак бармену сделать музыку погромче. Распускает свои густые каштановые волосы и смотрит на меня так, будто я ничто...и весь мир у её ног. -Что-то ты стал слишком тихим, Дэлгард. Практически не следа от того безудержного, взрывного безумца...-Неужели слабо? Она похоже решила сыграть с огнём. Мне, слабо? О да...боюсь боюсь...Осторожно, я ведь могу затмить тебя, детка. Усмехаюсь я, выпивая из горла, переданной мне бутылки. Я достаточно невменяем для безумств и для этого мне вовсе не нужно напиваться и обкуриваться. Хотя...это конечно делает меня более неконтролируемым. Вот как сейчас. В мгновение ока, я уже оказался рядом с ней на стойке. Зал стал посвистывать в ожидании жаркого шоу. Ну да, это мы умеем, практикуем. Вернее...практиковали. Снова провожу пальцами по волосам, ухмыляясь и в танце снимая свою кожанку и бросая её наземь. Затем мой бровь поднимается, в ожидании ответного удара Спаркс. Девки уже визжат в зале и аплодируют, что-то выкрикивая. Твоя задача свести с ума мужскую половину зала...посмотрим кому это не слабо...
|
|
| |