Минуты сладостного забвения быстро сменяются чувством взволнованности, когда Айви отстраняется от меня, а в её глазах чётки виднеется страх. Так...не должно было быть. Проговаривает она, смотря мне в глаза. Неужели она думает, что я её стану использовать? Впрочем, это не удивительно, судя по моей репутации и образу жизни, который я вёл. Но...это всё было до неё. Я сам понимаю и вижу, что начал меняться кардинально рядом с ней. И ведь это всё не просто так. Значит она стоит того, чтобы я стал лучше. Не вижу ни одной причины, которая подтвердит твои слова. Ты мне нравишься, Айви. Очень сильно. И я не играю тобой. Я действительно хотел поцеловать тебя. И поцеловал...Тихо произношу я, но так чтобы она могла слышать. Беря параллельно её руки в свои и не отрывая касаний наших взглядов. Так волнительно, но так правильно, как раз таки. Мне будто бы стало легче, когда я сказал ей. Но я по-прежнему не знал, что думает она. И это тревожило меня. Но если ты приведёшь мне хотя бы одну такую причину, я сейчас же уйду и больше не буду мешать твоей жизни. Скажи...у тебя кто-то есть?Ты влюблена, да?Мне ты можешь сказать всё...ты же знаешь это. Не бойся. Продолжил я, сжимая её пальцы в своих руках, не желая отпускать. Если она скажет, что у неё есть другой, я больше никогда не заговорю с ней о нас и никогда не нарушу грань нашей с ней дружбы. Впервые наверное, я искренне хочу чтобы кто-то был счастлив. И она будет, со мной или нет, но я сделаю для этого всё. Просто она стала слишком дорога мне...А я и сам не успел понять когда.
Не вижу ни одной причины, которая подтвердит твои слова. Ты мне нравишься, Айви. Очень сильно. И я не играю тобой. Я действительно хотел поцеловать тебя. И поцеловал... Сердце забилось еще чаще. Эти слова...они западают в душу, отдаваясь эхом в голове. И если это хотя бы вполовину правда, то я могу стать счастливее. Но этот страх...он всегда все портит. Никогда я не боялась отношений с людьми - будь то отношения на одну ночь, вражда с кем-то или просто дружба, но сейчас...сейчас мне не все равно. и больше всего я боюсь боли, боюсь пожалеть потом о своем выборе...Но смотрю в его глаза, и все это куда-то исчезает, появляется надежда на счастье и это странное чувство покоя.. Но если ты приведёшь мне хотя бы одну такую причину, я сейчас же уйду и больше не буду мешать твоей жизни. Скажи...у тебя кто-то есть?Ты влюблена, да?Мне ты можешь сказать всё...ты же знаешь это. Не бойся. Я забываю, когда дышать стало так тяжело. Опускаю взгляд, чуть крепче сжимаю его руку. Должны же быть правильные слова, должен быть какой-то верный ответ. Если бы я только знала, что сказать... Я..., - я снова поднимаю на него взгляд, - ты мне тоже очень нравишься. И...мне просто страшно. Но если ты будешь рядом, я обещаю не бояться. Ты нужен мне... Вот они, эти слова, рвавшиеся наружу весь день. Конечно, в моих мыслях все было куда красивее, и там у меня был монолог, достойный Шекспира, но самое главное что все сказано...
Она опускает взгляд, но сжимает мои руки в ответ, что хоть немного, но вселяет надежду на тот ответ, которого я так жду. Я..., - ты мне тоже очень нравишься. И...мне просто страшно. Но если ты будешь рядом, я обещаю не бояться. Ты нужен мне... Сложно описать словами, что именно я почувствовал, услышав её ответ. Я как будто опьянел от счастья и не мог поверить в то, что это происходит со мной. Да, у меня были отношения, но никогда ничего подобного я не испытывал. Была страсть, привязанности, но чтобы меня так колбасило без наркоты и алкоголя никогда. Я буду рядом...слышишь. Всегда буду. И даже если скажешь уйти, не уйду.Шепчу я ей и вновь притягиваю её к себе, целуя её такие нужные мне губы. Она тоже нужна мне и наварное нужно было достаточно много времени чтобы понять это окончательно. Я попал... При чём никто из нас ни к чему не стремился подобному. Всё вышло само собой. Судьба?Да, наверное. И я благодарен ей, что преподнесла мне столь ценный подарок. Теперь осталось самое сложное...Сохранить его. Оберегать, забатиться, лелеять, лю..бить? Это слово всегда было чуждо для меня, но...возможно настало время глобальных перемен? Огромное звёздное небо у нас над головами, усыпанное тысячами сверкающих бриллиантиков, единение душ и лишь далёкий шум улиц, доносящий лёгким осенним ветерком. Только мы...и нам сейчас никто не нужен. Казалось даже будто мир застыл в ожидании...нашего с ней чуда. И оно творится прямо сейчас...Между двумя пылкими сердцами, так бешено бьющимися в груди.
Фоновая песня: Muse – Starlight
Far away The ship is taking me far away Far away from the memories Of the people who care if I live or die
Starlight I will be chasing the starlight Until the end of my life I don't know if it's worth it anymore
Hold you in my arms I just wanted to hold You in my arms
My life You electrify my life Let's conspire to ignite All the souls that would die just to feel alive
But I'll never let you go If you promised not to fade away Never fade away
Our hopes and expectations Black holes and revelations Our hopes and expectations Black holes and revelations
Hold you in my arms I just wanted to hold You in my arms
Far away The ship is taking me far away Far away from the memories Of the people who care if I live or die
And I'll never let you go If you promise not to fade away Never fade away
Our hopes and expectations Black holes and revelations Our hopes and expectations Black holes and revelations
Hold you in my arms I just wanted to hold You in my arms I just wanted to hold
Я буду рядом...слышишь. Всегда буду. И даже если скажешь уйти, не уйду. Этот шепот сводит меня с ума, и Дэми вновь притягивает меня к себе. Сердце бьется в ритме нон-стоп, а мир вокруг замирает. И снова наши губы встречаются, и больше нет ничего вокруг. Если бы кто-то пару месяцев назад сказал бы мне, что все будет так, я бы посмеялась в лицо этому человеку. Поистине, иногда жизнь преподносит вот такие приятные сюрпризы. Я хотела сосредоточиться на чем то важном, на каких-то глобальных мыслях, но сейчас для меня был важен только Дэмиан. Я чувствую его сильные руки вокруг себя и это придает мне уверенности в себе. Сознание медленно растворяется где-то в этой Нью-Йоркской ночи, высвобождая все мои чувства и обнажая настоящую меня. Пожалуйста, пусть этот момент длится вечно...
Когда наши губы наконец отрываются от нежного плена друг друга, наши лбы соприкасаются и мы смотрим друг другу прямо в глаза и улыбаемся. Ну чем не сумасшедшие...зато счастливые настолько, что кажется сейчас лопнем и разлетимся по ветру разноцветным конфетти. И мне совершенно плевать кто и что думает по этому поводу, главное то, что я счастлив и позабыл обо всём рядом с Айви. Она замёрзла и её руки стали холодными, нежно потираю их и дую на них, пытаясь согреть. Ты совсем замёрзла...Идём в дом. Мягко говорю я, но не позволяю ей идти самой, а осторожно беру её на руки. Она обвивает мою шею руками и утыкается носом мне в грудь. А я просто несу её в спальню и уложив на кровать, укутываю одеялом, ложась рядом и не переставая дарить ей свои поцелуи и любоваться ею. Чёрт...если бы я знал, что так влипну...если бы только знал...Шепчу я, убирая её шелковистые волосы пальцами с её лица. Мне хорошо с тобой...и спасибо, за то, что ворвалась в мою жизнь. Мне это действительно было нужно. Продолжаю я, улыбаясь, как дурак. Но разве это важно сейчас?Только я, она и наш маленький душевный покой. Наша крепость, которую никому не взять даже штурмом...Вместе мы всё сможем и всё преодолеем...
Фоновая песня: Muse – Resistance
Is our secret safe tonight And are we out of sight Or will our world come tumbling down? Will they find our hiding place Is this our last embrace Or will the walls start caving in?
It could be wrong, could be wrong, but it should've been right It could be wrong, could be wrong, to let our hearts ignite It could be wrong, could be wrong, are we digging a hole? It could be wrong, could be wrong, this is out of control It could be wrong, could be wrong, it could never last It could be wrong, could be wrong, must erase it fast It could be wrong, could be wrong, but it could've been right It could be wrong, could be....
Love is our resistance They'll keep us apart and they won't stop breaking us down Hold me Our lips must always be sealed
If we live a life in fear I'll wait a thousand years Just to see you smile again Kill your prayers for love and peace You'll wake the thought police We can't hide the truth inside
It could be wrong, could be wrong, but it should've been right It could be wrong, could be wrong, to let our hearts ignite It could be wrong, could be wrong, are we digging a hole? It could be wrong, could be wrong, this is out of control It could be wrong, could be wrong, it could never last It could be wrong, could be wrong, must erase it fast It could be wrong, could be wrong, but it could've been right It could be wrong, could be....
Love is our resistance They'll keep us apart and they won't stop breaking us down Hold me Our lips must always be sealed
The night has reached its end We can't pretend We must run We must run It's time to run
Take us away from here Protect us from further harm Resistance!
Я смотрю на него и не могу сдержать улыбки. Так здорово видеть эти счастливые искорки в его глазах, понимать, что он счастлив рядом со мной. Самое главное, чтобы это было не очередной игрой, чтобы это было правдой. Он берет мои руки и пытается как-то отогреть, хотя я совсем не чувствую холода. Ты совсем замёрзла...Идём в дом. Сказано было хорошо, но встать самой он мне так и не дал. Легко подняв меня на руки, Дэми понес меня куда-то в квартиру. Я лишь обхватила его шею руками и ткнулась носом ему в грудь. Он аккуратно уложил меня в кровать и лег рядом. А я лишь с улыбкой наблюдала за тем, как он надо мной хлопочет. Это была совершенно новая сторона Дэлгарда, которую я не знала совсем. И не узнала бы.... Чёрт...если бы я знал, что так влипну...если бы только знал... Я улыбаюсь, пока Дэмиан убирает прядь волос в моего лица. То никогда бы не познакомился со мной. И сейчас был бы где-то в другом месте, с другими людьми. Как, впрочем, и я. Я снимаю с волос резинку и ложусь поудобнее. Это был чертовски долгий, странный и тяжелый день. Смотрю на Дэми и мне не верится, что все это вообще сейчас происходит, что я не сплю... Мне хорошо с тобой...и спасибо, за то, что ворвалась в мою жизнь. Мне это действительно было нужно. Я притягиваю его к себе и снова целую, легко, будто поддразниваю. Обращайся. Я запросто ворвусь еще в чью-нибудь жизнь, если надо. И снова улыбаюсь ему, забывая обо всем.
То никогда бы не познакомился со мной. И сейчас был бы где-то в другом месте, с другими людьми. Как, впрочем, и я. Я улыбнулся её словам. Возможно...но далеко не факт, что мы были бы умиротворены там, как здесь, друг с другом. Хотя, я реально знал, где бы я был. Точно в каком-нибудь клубе вдрызг пьяный и обкуренный. А закончилось бы всё перепихоном с какой-то незнакомой, но распущенной барышней, а на утро жестоким похмельем. Вот и вся история. Но с ней я будто прозрел и увидел мир другим...Не то чтобы я постоянно был под действием чего-то, просто я стал замечать вещи, которых раньше не видел. К примеру как прекрасен Нью-Йорк в ночи, сколько в нём интересных мест, как радуются люди вокруг, как красива природа или как завораживающе выглядит закат, утопающий за высотными домами. И ещё многое другое. Я стал понимать и чувствовать...По крайней мере пытался. Обращайся. Я запросто ворвусь еще в чью-нибудь жизнь, если надо. Её дразнящие поцелуи были такими манящими и я всё не мог перестать улыбаться тому, насколько же она милая. И...теперь наверное моя..?Нет уж, благородная леди. Хватит и моей...для начала. Я вообще ревнивый собственник. Это так к сведению, ради избежания сцен с "Дездемоной перед сном". Пошутил я, снова целуя её и крепко прижимая к себе в нежных объятиях. Тепло, уютно и спокойно...Ничего не тревожит меня сейчас. Так бы всегда.
Возможно...но далеко не факт, что мы были бы умиротворены там, как здесь, друг с другом. Я слушаю его рассуждения и улыбаюсь. Не факт конечно, но может было бы что-нибудь другое. Тусовки, выпивка и наркота. Ты прекрасно знаешь, что все это запросто может заменить умиротворение, да и не только его. Конечно, со временем надоедает, но все равно мы возвращаемся к тому же самому. Это как замкнутый круг. Боже мой, нам еще нет 20, а мы уже столько попробовали в жизни. Каждый из нас знает, где купить хорошей наркоты, но не знает, сколько сейчас стоит пакет молока в магазине. И хотя я не исключение из правил, иногда такие мысли немного пугали. Завтра намечалась крупная вечеринка и я собиралась отпраздновать как следует, как не праздновала с летнего отдыха. Нет уж, благородная леди. Хватит и моей...для начала. Я вообще ревнивый собственник. Это так к сведению, ради избежания сцен с "Дездемоной перед сном". Дэмиан снова поцеловал меня, прижимая к себе. Было так хорошо, что хотелось мурлыкать от счастья. Ревнивый собственник - это значит что у меня не может быть друзей парней или мне просто нельзя больше ни с кем встречаться? Не пойми меня неправильно, но я хочу знать правила. Я улыбнулась ему, понимая, что потихоньку начинаю дремать.
Не факт конечно, но может было бы что-нибудь другое. Тусовки, выпивка и наркота. Ты прекрасно знаешь, что все это запросто может заменить умиротворение, да и не только его. Конечно, со временем надоедает, но все равно мы возвращаемся к тому же самому. Это как замкнутый круг. В том то и дело, что это всё временное помрачение рассудка...Мне больше по душе, что происходит сейчас со мной. Как ты влияешь на меня. Похлеще любого наркотика. Вот смотри. Беру её ручку и прикладываю ладонью к своей груди, в которой бешено бьётся сердце, пытаясь завершить марафон победителем. Так странно всё это...Но, я снова чувствую что-то большее, чем просто привязанность, большее, чем страсть и безумное притяжение...Даже не знаю как описать это словами. Я в растерянности. Ревнивый собственник - это значит что у меня не может быть друзей парней или мне просто нельзя больше ни с кем встречаться? Не пойми меня неправильно, но я хочу знать правила. Я улыбнулся, убирая её ручку и касаясь центра её ладони губами. В порывах ненависти я способен даже на убийство. Хочешь чтобы я сел в тюрьму из-за какого-нибудь придурка, который посмел флиртовать с тобой? Будто бы серьёзно проговорил я, смотря ей в глаза. А затем усмехнулся. Глупенькая...я не всерьёз. Просто хочу доверять тебе. Ты можешь делать всё, что хочешь. Но никогда не забывать при этом обо мне...Это всё, о чём я прошу. Это было самым важным для меня. Чтобы не было больше лжи и притворства, тайн...как это было у меня с Джи. Я не хотел чтобы всё разрушилось о камень преткновения снова. Я хочу начать заново...и оставить всё, как сейчас. Она нужна мне.
В том то и дело, что это всё временное помрачение рассудка...Мне больше по душе, что происходит сейчас со мной. Как ты влияешь на меня. Похлеще любого наркотика. Вот смотри. Он берет мою руку и прикладывает к груди. Я отчетливо чувствую каждый удар сердца, и этак волнующе, понимать, что заставляю его чувствовать что-то подобное...Я закусываю губу и улыбаюсь. Это все слишком хорошо, чтобы быть правдой. И пусть так будет всегда... В порывах ненависти я способен даже на убийство. Хочешь чтобы я сел в тюрьму из-за какого-нибудь придурка, который посмел флиртовать с тобой? Я рассмеялась, легко поцеловав его. Зато, если мне когда-нибудь захочется от тебя избавиться, достаточно будет лишь пофлиртовать с кем-нибудь. Очень удобно. Глупенькая...я не всерьёз. Просто хочу доверять тебе. Ты можешь делать всё, что хочешь. Но никогда не забывать при этом обо мне...Это всё, о чём я прошу. Все это...эти разговоры, наши поцелуи...это было так мило и так...серьезно. Я положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Хорошо. Я тебя не разочарую, обещаю.
Зато, если мне когда-нибудь захочется от тебя избавиться, достаточно будет лишь пофлиртовать с кем-нибудь. Очень удобно. Залилась она смехом, целуя меня. Коварно...однако. Усмехнулся я, отвечая на поцелуй. Только я ведь всё равно найду способ сбежать... Не знаю насколько эта фраза звучала буквально. Но я никогда не был прирученным ничем и никем. Я умел подстраиваться под любую ситуацию, уворачиваться. В целом я действительно был скользким типом, наверное. Теперь я впервые пытаюсь стать прирученным и это невероятно сложно. У меня такое предчувствие. Но она сможет, так?Каким бы безудержным я не был. Хорошо. Я тебя не разочарую, обещаю. Положив мне голову на плечо, сказала она и закрыла глаза. Я тебе верю.Ответил я, улыбнувшись и снова поцеловал её в лоб. Спокойной ночи, спи сладко. Прошептал я, а она уже сонно что-то промурчала и крепче прижалась ко мне. Я выключил ночник и тоже устроился поудобнее на подушке. Сегодня был насыщенный день. Впрочем, когда он у меня не насыщенный?Но, я впервые засыпаю с чувством того, что завтра не будет, как сегодня. ----------------------------------------------------------- Открыв глаза, я сразу бросил взгляд на часы на тумбочке. Мы встречаемся в 11 с Джоном и он передаст мне товар, а после я должен устроитьв сё для сделки в гостинице. Но было ещё рано, так что я успокоился и перевёл взгляд на спящую Айви у меня на груди. Проведя рукой по её волосам, я улыбнулся. Всё это очень непривычно. И я боюсь, что это может стать похуже любой зависимости. Осторожно переложив её на подушку, чтобы не разбудить, я прошёл в ванную и умылся. Чуть пригладив волосы влажными ладонями, я взглянул в зеркало. Конечно я всё ещё не такой красавец, как раньше, но опухлость на глазу заметно спала. Так что сегодня если умело нанести грим дабы замаскировать синяк, я буду очень даже ничего. С этими мыслями, я прошёл прямиком на кухню, выпив стакан воды, отправился на балкон. Утренняя сигарета просто необходима. Город уже успел проснуться и жизнь кипела во всю. А сегодня Хеллоуин. И что принесёт этот дьявольский праздник, который отвергают все священнослужители, мы узнаем совсем скоро...Шоу тайм, господа.
Коварно...однако. Только я ведь всё равно найду способ сбежать... Эта фраза немного напрягла меня, но мы ведь уже не дети. Ну, почти не дети. Каждый из нас сам делает выбор, и если он когда-нибудь захочет уйти, я не буду ему мешать. Самое главное, что сейчас он рядом, здесь, со мной. Я тебе верю.Спокойной ночи, спи сладко. Я пробормотала что-то в ответ и моментально погрузилась в царство снов...
---------------------
Я открываю глаза и сладко потягиваюсь. На часах не было и 10, но я все равно встала и направилась в ванную. Быстро приняв душ и помыв голову, но все еще как-то во сне, я собрала мокрые волосы в пучок и надела теплую толстовку... Проходя мимо кухни, я включила кофемашину и вышла на балкон к Дэми. Обняв его сзади я промурлыкала. Доброе утро. Как спалось? Достала сигарету из пачки на столике и с наслаждением закурила. Сегодня был один из моих любимых праздников и я уже предвкушала роскошную вечеринку в отеле Бассов. Выпустив облачко дыма, я зевнула и подумала, что неплохо было бы и Диккенсам устраивать что-то подобное. Для репутации будет прекрасно...надо будет придумать что-то на Рождество. Надо будет сказать отцу..
Вскоре моё единение с прекрасными видами на город, было прервано тёплыми объятиями и мягким голосом Айви. Доброе утро. Как спалось? Я улыбнулся, разворачивая голову и касаясь её губ своими. Она тоже закурила. Да, вредная привычка. Но я верю, что от неё почти нереально избавиться. Хоть я и не пытался даже. Мне нравится курить. Это способ погрузиться в себя и обдумать многое. Ну или же просто расслабиться. Если бы меня кое-кто не пытался свалить на пол всю ночь, то наверное, было бы не плохо. Пошутил я, разворачиваясь к ней и притягивая её к себе ещё ближе. А тебе?Что снилось? С улыбкой говорю я, разглядывая её снова такую домашнюю и милую. Блин, да что со мной происходит?Эта женщина меня погубит...
Если бы меня кое-кто не пытался свалить на пол всю ночь, то наверное, было бы не плохо. Я улыбнулась и сделала еще затяжку. И снова выпустила дым...В городе холодало, и я подумала, что надо будет пройтись по магазинам в поисках теплых вещей. О, да, я очень эгоистична и мне мало места на любой кровати. И еще я пинаюсь иногда. Ну ты привыкнешь. Дэмиан развернулся лицом, притянув меня еще ближе. Я смотрю на него и улыбаюсь, понимая, что это лучшее утро из многих... А тебе?Что снилось? Мне не снилось ничего. Я бы поспала еще, но надо еще сделать пару дел и подготовиться к вечеринке. Я обвиваю руками его шею и думаю, что лучше день быть уже не сможет. Ведь он рядом...
О, да, я очень эгоистична и мне мало места на любой кровати. И еще я пинаюсь иногда. Ну ты привыкнешь. О да, мне ко многому ещё нужно будет привыкнуть. И самое главное, к тому, что я теперь не сам. Ещё более странно, как для Дэлгарда. Когда отобьёшь мне все бока, придётся научиться группироваться, от твоих ударов.Снова пошутил я, смотря в её светящиеся радостью глаза. Мне не снилось ничего. Я бы поспала еще, но надо еще сделать пару дел и подготовиться к вечеринке. У меня тоже к слову есть дела...И ммм...ты меня интригуешь. Но я не хочу ничего знать, увижу всё вечером. А теперь мне пора. Не скучай.Я оставил лёгкий поцелуй на её губах и спешно покинул её квартиру. Меня начинает дёргать мысль о предстоящей сделке. Она будет не менее важной, чем та, что была в казино. Дэлгард, кажется ты начинаешь строить карьеру. И кто знает как это всё закончится. А вдруг я стану влиятельным наркобароном. Чем чёрт не шутит, а. -------------->Встреча с Джоном---------->Palace Hotel Halloween