Ivy's penthouse
|
|
Ivy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:47 | Сообщение # 46 |
 High Society
Статус: Offline
| Я заснула как-то незаметно для самой себя. И проснулась лишь потому, что громко закрылась входная дверь. Наверное, приходила горничная. Мне было так тепло и хорошо, что вставать не хотелось. Давно у меня не было возможности выспаться, все время школа, драма или что-нибудь еще... Но что-то было не так...что-то отличалось от моего ежедневного пробуждения. И только я захотела повернуться, и поняла, что именно. Открыв наконец глаза, я повернула голову назад. Да, это не было странным сном, рядом со мной и правда спал Дэлгард, да еще и обнимал меня во сне.. Все как-то очень неловко. Вообще, последние дни меня так и преследовало это чувство неловкости, как будто наступил всемирный праздник неудобных ситуаций, который праздновала только я. Аккуратно выползая из кровати, стараясь не разбудить Дэми, я искренне пожалела мою горничную. Но, судя по всему, она убралась и в этой комнате и не похоже, чтобы она как-то обращала на нас внимание. Наконец, ювелирно выбравшись из кровати, я отправилась в душ. Быстро вымывшись, я собрала мокрые волосы в пучок и пошла на кухню. Залив хлопья молоком, я сходила за книжкой и села завтракать. Книжка увлекала, и я даже мыла за собой посуду не отвлекаясь от страниц. Наконец, я вышла на террасу и позволила себе первую сигарету за день. Вот примерно такой и была моя идиллия - с книжкой в руках, шумом города вокруг и без проблем в жизни.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:09 | Сообщение # 47 |
 High Society
| Я открыл глаза и не сразу понял где я. Но после, разум стал постепенно отходить ото сна и я вспомнил все события последнего вечера. Я наконец-то выспался за несколько дней, но вчерашняя драка давала о себе знать. Не обнаружив Айви рядом, я поднялся с постели и направился в ванную чтобы умыться. Посмотрев на себя в зеркало я усмехнулся. Вид просто шикарнейший. Распухшее лицо. Фингал под глазом, пластырь на брови. Сегодня я явно не красавчик. Но для меня это не было в диковинку. Я часто дрался. И к слову, давненько этого не делал. К слову о Гасе. Вернувшись в комнату, я достал телефон и набрал номер Джона. Перекинувшись с ним парой словечек о деле, я поведал ему историю с дракой. Он был весьма под впечатлением и мы с ним условились встретиться и обсудить план мести. Я ведь сказал, что этого так не оставлю. Плюс надо было сбыть партию травки. Взъерошив волосы, пытаясь привести их в хоть какой-то божеский вид, я пошёл на поиски Айви по квартире. Найдя её на террасе, я улыбнулся. Доброе утро..или день...красотка.Я последовал её примеру и закурил. Ты как?Выспалась?Спросил я, смотря на неё. Даже утром она выглядела прекрасно. Ну всмысле без макияжа и всей этой белиберды.
|
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:37 | Сообщение # 48 |
 High Society
| Я потерла глаза, радуясь отсутствию косметики. Так приятно хоть иногда быть не накрашенной куклой, а просто собой. Загнув страничку, я отложила книжку и смотрела на город. Сегодня день обещал быть спокойным - без слез и ненужной драмы. Доброе утро..или день...красотка. Ты как?Выспалась? Я приветливо улыбнулась и подвинулась, давая Дэмиану возможность присесть рядом со мной. Все еще под впечатление от сегодняшнего утра, я решила не поднимать эту тему. Доброе. Да, я выспалась впервые за долгое время, хотя сегодня все равно надо лечь пораньше. Мне завтра нужно будет в школу, урока на два или три. А ты как? Есть какие-то планы? Я выдохнула струйку дыма, и посмотрела на Дэмиана. Вчерашний день уже казался мне чем-то далеким, как будто прошли месяцы...Но, по его лицу можно было предположить, что все случилось именно вчера...Мне не хотелось вспоминать все это снова и я, зевнув, перевела взгляд на город.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:53 | Сообщение # 49 |
 High Society
| Доброе. Да, я выспалась впервые за долгое время, хотя сегодня все равно надо лечь пораньше. Мне завтра нужно будет в школу, урока на два или три. А ты как? Есть какие-то планы? Она смотрела на город как-то задумчиво. Ты в праве делать, что тебе нужно. Не обращай на меня внимания. К тому же, я собираюсь уходить. У меня есть кое-какие неотложные дела. Болеть конечно хорошо, но работа не ждёт. Непринуждённо проговорил я. Хотя главные планом было начистить физиономию этому Гасу с его гнусными дружками. Затянувшись, я выдохнул дым и посмотрел на Айви. А что, будешь скучать?Игриво проговорил я, подмигнув ей. Не волнуйся, со мной всё будет хорошо, мамочка.Мягко проговорил я, смотря на неё. И всё таки она замечательная девушка.
|
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:15 | Сообщение # 50 |
 High Society
| Ты в праве делать, что тебе нужно. Не обращай на меня внимания. К тому же, я собираюсь уходить. У меня есть кое-какие неотложные дела. Болеть конечно хорошо, но работа не ждёт. Работа....вчера его работа чуть не стоила ему жизни. Но я не вправе запрещать ему что-то, это ведь его жизнь, пусть распоряжается ей как хочет. Я перевела на него взгляд и улыбнулась. Никогда бы не подумала, что привяжусь к человеку за столь короткое время. Это все было так дико странно для меня... Ты же вернешься, правда? Будь осторожнее пожалуйста. И хотя я знала, что не придаст моим словам особого значения, мне не хотелось, чтобы случилось что-то еще. Хватит приключений, хватит драмы, мне хочется хоть день прожить спокойно. А что, будешь скучать? Не волнуйся, со мной всё будет хорошо, мамочка. Эта его беззаботность не могла не радовать. Не знаю, что он собирался делать, с кем и где, мне это было не важно. Главное, чтобы не влез ни во что по пути. Не знаю, почему я так волнуюсь...Жил же он как-то раньше. Буду. А у меня сегодня будет день перед телевизором. Отупляюще и весело. Я усмехнулась и затушила сигарету. Делаю глубокий вдох, наслаждаясь свежим воздухом. Пусть так будет всегда...

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:31 | Сообщение # 51 |
 High Society
| Ты же вернешься, правда? Будь осторожнее пожалуйста. Её волнение и заботы были лестны мне и в то же время непривычны. Ведь когда-то так себя вела со мной только мама. Куда я денусь, зайка. Ты ведь сама сказала, что мне теперь так просто от тебя не избавиться. Улыбнулся я, смотря ей в глаза и не переставая умиляться ею. Чёрт...нужно что-то с этим делать. Буду. А у меня сегодня будет день перед телевизором. Отупляюще и весело. Ничего. Тебе нужно отдохнуть от всего. Сходи куда-то. Проветрись. Хотя бы по магазинам. Слышал, у вас это что-то вроде терапии. Усмехнулся я, вновь отпуская дым на волю из лёгких. Ладно, я побежал. Если что, звони.Я встал на ноги и отряхнувшись, добавил. Вещи бывшего верно дороги тебе как память, раз ты их хранишь. Верну в наилучшем виде.Пошутил я, целуя её на прощание. А затем направляясь к выходу. Сегодня день "Х". Время расплаты, Гас. Да, назовите меня злопамятным, если хотите. Но я никогда не прощают своих обид и тех, кто мне дорог. Ну это так, к слову. ------------------->Встреча с Джоном---------->Пентхаус Дэлгардов--------->Централ парк
|
|
| |
Ivy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:32 | Сообщение # 52 |
 High Society
| Куда я денусь, зайка. Ты ведь сама сказала, что мне теперь так просто от тебя не избавиться. Ничего. Тебе нужно отдохнуть от всего. Сходи куда-то. Проветрись. Хотя бы по магазинам. Слышал, у вас это что-то вроде терапии. Ладно, я побежал. Если что, звони. Я улыбнулась, и подумала, что неплохо бы выбраться куда-нибудь в одиночестве, проверить голову. Все последние дни я проводила только с ним, совершенно забыв, что у меня есть и своя жизнь. Удачи! Получилось как-то очень мило и по-доброму, даже самой понравилось. Вещи бывшего верно дороги тебе как память, раз ты их хранишь. Верну в наилучшем виде. Я знала, что он так просто не пропустит это мимо ушей. Усмехнувшись, я заправила за ухо выбившуюся прядь. Дэми поцеловал меня на прощание и ушел. Я тоже сидела недолго, потом пошла собираться на прогулку. Сегодня хотелось выглядеть как можно проще, да и лишний раз заморачиваться на макияж желания не было. И уже через час я вышла на улицу, двигаясь вдоль улочек города. ---------->>Улицы города

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:19 | Сообщение # 53 |
 High Society
| Всю дорогу мы почему-то молчали, смотря по сторонам в окна такси со своей стороны, разглядывая проносящиеся мимо улочки с яркими витринами, изредка людьми на них. Наверное мы оба понимали, что что-то между нами происходит, но что именно никто из нас не мог понять. Это немного напрягало, но в целом, если этим было не заморачиваться, то получалось всё очень даже не плохо. Когда мы снова оказались в её квартире и она зажгла свет, я направился в сторону балкона, говоря на ходу:Я пойду покурю, ладно? Выйдя на свежий воздух, я всматривался в оживлённую улицу, по которой куда-то спешил нескончаемый поток машин, светя красно-жёлтыми фарами. Щёлкнув зажигался и прикрывая ладонью второй руки пламя от ветра, я подкурил сигарету, зажатую между губ и блаженно выдохнул дым вверх. Телефон молчал, а я уже начинал переживать по поводу предстоящей сделки. Хотя до неё оставалось достаточно времени. Я просто решил занять мысли чем-то ещё, кроме Айви, которая отказывалась их напрочь покидать. И не только мысли...но и мою явь. Я снова накручиваю себя, верно?Просто я настолько не привык столько много времени проводить с кем-то и плюс ещё это притворство отношений, что я уже и сам не понимал, что внушил себе. Всё хорошо, расслабься, Дэлгард. Лайф из гуд, лайф из грейт...Анбеливбл. Не иначе. Всё впереди.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:07 | Сообщение # 54 |
 High Society
| Мы ехали в тишине, нарушаемой лишь звуками города снаружи. Даже таксист выключил музыку, стоило нам сеть в машину. Я смотрела в окно, рассматривая улицы города, украшаемые к празднику. Жители города активно закупали сладости и костюмы, дети радовались в преддверии ночи без сна...А здесь, в обычном городском такси, нас разделяли километры мыслей. Я не могла отделаться от мысли, что я что-то сделала не так. Скорее всего это было не так, но это молчание медленно убивало мои нервы. Я могла бы сказать ему все, вызвав тем самым на откровенный и никому не нужный разговор, и неважно, что бы мы решили, это все равно изменит наши жизни. К тому же, я боюсь перемен... Мы наконец добрались до квартиры, и Дэми тут же направился на балкон. Я пойду покурю, ладно? Хорошо. Я бросила ключи на столик в коридоре и направилась в спальню. Быстро натянув спортивный костюм, который носила только дома, я собрала волосы в хвост и взяла из сумки пачку сигарет. Походя мимо кухни, я поставила греться чайник и вышла на балкон. Я подошла к перилам, облокотилась на них и закурила. Осенний ветер приятно холодил кожу, давая мне возможность отвлечься от всех моих мыслей и забот. Сейчас в мыслях было пусто и передо мной простирался огромный шумный город...

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:36 | Сообщение # 55 |
 High Society
| Спустя несколько минут, на балконе появилась Айви. Так же закуривая сигарету и смотря куда-то вдаль. Мне казалось, что я что-то должен сказать, но точно не знал что. Это молчание совершенно меня сбило с толку. Делая затяжку за затяжкой, я выдыхал дым в воздух, который спешно растворялся в нём. Спокойнее на душе не становилось. С её появлением на балконе тем более. Меня волновало её присутствие. А ещё я ломал голову над тем, о чём она молчит? Как жаль, что я не умею читать мысли. Сейчас бы это умение пригодилось как нельзя кстати. Неожиданно мой взгляд упал на гитару, которая была прислонена к стене возле плетёного диванчика. Играешь на гитаре?Или это бывшего?Спросил я, не задумываясь и присев на диванчик, взял её в руки. Я когда-то увлекался игрой на гитаре и у меня очень даже ничего получалось. Лет эдак в 13. А потом я забросил. И теперь моя гитара пылится где-то в моей комнате. Натянув струны, я решил вспомнить молодость и заиграл когда-то любимую мне песню, которую я долго разучивал. Доиграв проигрыш, я подхватил мелодию и запел куплет. Полностью погрузившись в исполнение, я расслабился и позабыл обо всех мучивших меня вопросах. Сейчас существовали только гитара, я и песня, которая как нельзя точно повторяла историю моей жизни, в которой теперь была Айви. Пел я кстати тоже не плохо. На любителя очень даже не плохо. Об этом правда никто не знал. Я впервые за несколько лет снова играл и пел. Ранее моей единственной публикой была мама...
Песня в исполнении Демиэна: Oasis – Wonderwall
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:30 | Сообщение # 56 |
 High Society
| Я выдохнула дым и закусила губу. Повисшее молчание, похоже, сбивало с толку нас обоих. Но нужных слов не было, а говорить о пустяках почему-то не хотелось. Слова Дэмиана прервали мои размышления. Играешь на гитаре?Или это бывшего? Я повернулась в его сторону, не ожидая вопроса и немного озадачившись. Играю, только совсем немного. Он присел, подтянул струны, и...начал играть. Сказать что я была слегка в шоке - значит ничего не сказать. И уже по проигрышу я узнала песню... Это все как будто происходило не здесь, не сейчас и не с нами. И как только начался первый куплет, я была удивлена еще больше, ведь оказывается у него неплохой голос. По коже пробежали мурашки, и я замерла... Не зная, как реагировать, я просто стояла и слушала. Никогда бы не подумала, что такое вообще когда-нибудь произойдет. И снова эта глупая улыбка появилась на губах... Песня закончилась, а я все так же стояла и улыбалась, не в силах сдержать своего восхищения. Вау...Я не знала, что сказать дальше, хотя в голову крутилось столько слов... Я...в ступоре. Это было просто замечательно! У меня нет слов...

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 02.11.2012, 17:33 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:43 | Сообщение # 57 |
 High Society
| Закончив песню, я улыбнулся и сложил руки на гитаре, вспоминая как маме нравилось когда я устраивал ей приватные концерты. Вау...Я...в ступоре. Это было просто замечательно! У меня нет слов... Прервала мои воспоминания Айви, которая явно не ожидала от меня такого. Да...это так, былое хобби. Усмехнулся я, отложив гитару в сторону. Но её явно смутила не игра и не песня, а смысл. Почему я выбрал именно эту песню?Совершенно неосознанно, или?Иди сюда.Пригласил её я сесть со мной рядом. Айви присела и как-то неловко убрала за ухо прядь волос, выбившуюся из хвоста. Я тебя стесняю?Спросил я, мягким, но весёлым тоном. Конечно, я не хотел чтобы она раскраснелась и вовсе убежала от меня, дабы не отвечать на провокационные действия и вопросы. Но мне было жутко любопытно почему на меня у неё такая реакция. Обычно девушки хотели либо изнасиловать меня, либо убить. Либо и то и другое в поочерёдном порядке. Но с ней было всё иначе. Если хочешь, я могу уйти. Всё так же улыбаясь, проговорил я, наьлюдая за её замешкавшейся реакцией. И что она от меня прячет?Что я сделал не так?Или так?
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:14 | Сообщение # 58 |
 High Society
| Да...это так, былое хобби. Иди сюда. Я до сих пор находилась под впечатлением от песни и вообще от него. Присев рядом, я убрала прядь волос, которая так мешалась. Посмотрев на Дэмиана, я подумала, что знаю о нем так мало...Чем он интересуется, чем живет, о чем мечтает. Да я вообще почти ничего о нем не знаю, в то время как он видит меня насквозь. Это все так ново и так непривычно - вот так общаться с кем-то,доверять кому-то и не бояться быть обманутой. Ничего себе былое хобби, у меня никогда так не получится. Я восхищена! Какие еще таланты ты от меня скрываешь? Я говорила с улыбкой, и мне было интересно, расскажет ли он мне еще хоть что-нибудь. Все-так интересно, что же он за человек такой? С сотнями закрытых для всех дверей в глубине души и образом плохого парня. Но на самом деле он другой...не знаю, почему я была в этом так уверенна, но со мной он был другим. И именно это так привлекало меня...хотя, не только это...Но я решила отправить свои чувства в самую глубь, и постараюсь не позволять им вырваться наружу. Я тебя стесняю? Я посмотрела на него, и подумала: "А может он догадывается? Может не такая уж я и великая врушка, какой себя вижу". Нет, что ты. С чего ты взял? И я понятия не имела, что со мной такое происходит, и почему мне хочется вести себя как влюбленная малолетка...То есть, я понимала, что Дэмиан мне нравится, но мне и раньше нравились разные люди, но так глупо я себя еще никогда не вела. Если хочешь, я могу уйти. Ну это уже и правда слишком. Я не поставлю крест на нашей вроде как дружбе из-за глупостей. Улыбаюсь ему, отрицательно качаю головой. И бросишь меня тут одну? Как по-джентльменски... - с ноткой сарказма произношу я.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:00 | Сообщение # 59 |
 High Society
| Ничего себе былое хобби, у меня никогда так не получится. Я восхищена! Какие еще таланты ты от меня скрываешь? Я улыбнулся. Просто я очень долго и усердно разучивал её. Когда я чего-то хочу, то я не успокоюсь, пока не получу это. Тут то же самое. Хотел стать независимым, стал им. Хотел работу, получил её. Всё просто. А вот то, что я не хочу, меня не заставишь делать даже из-под палки. Нет, что ты. С чего ты взял?Снова отвела взгляд и немного покраснела. И я всё видел. Чёрт..неужели...Нет...или всё же, да? И бросишь меня тут одну? Как по-джентльменски...Саркастически заявила она, улыбаясь. А я не знал что мне делать, но то, что я хотел, я не то чтобы боялся сделать. Просто переживал за её реакцию. Но кто не рискует...а я ведь всегда это делаю. Ещё с минуту я колебался, а после придвинулся к ней ближе и когда она снова обратила на меня свой взор, осторожно коснулся её скулы ладонью, замечая как её взгляд заметался, пытаясь убежать от моего решительного. Сокращаю расстояние между нашими лицами и нежно касаюсь её губ своими. А после, когда первый барьер уже пройден, я целую её ещё более уверенно. Внутри что-то переворачивается то и дело, не давая возможности сконцентрироваться. Веду себя как девственник какой-то нецелованный, чёрт подери. Что она делает со мной?Я совершенно теряю голову от неё. И теперь, уже можно окончательно распрощаться с разумом от её мягких сладких губ.
|
|
| |
Ivy | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:09 | Сообщение # 60 |
 High Society
| Просто я очень долго и усердно разучивал её. Когда я чего-то хочу, то я не успокоюсь, пока не получу это. Тут то же самое. Я почему-то не удивилась. Уверена, он очень упрямый. Если направить это упрямство в нужное русло, можно натворить немало бед, или наоборот, добрых дел. Но он не доверяет никому настолько, чтобы позволить направлять себя...что, в общем-то, хорошо. Я отвожу взгляд куда-то вдаль, зациклившись на очередной странной мысли все это длится не больше минуты, но когда я возвращаюсь взглядом к Дэмиану, он уже сидит гораздо ближе, чем прежде, и я не успеваю должным образом оценить ситуацию, а он уже слегка касается моей щеки. Нет, нет и нет! Не должно так быть. Вся наша идиотская затея начиналась с того, что ему нужно было разобраться в себе...И что теперь? Очередной тупик... А он приближается все ближе, давно пересекая границу нашей дружбы. И вот он уже целует меня, и внутри рушится та самая стена логики, построенная для того, что я так старалась сдержать... Все мысли как-то разом пропадают, оставляя лишь пустую вселенную и нас двоих. Черт возьми, мое сердце уже готово вырваться из груди. Если бы он только знал, как сводит меня сейчас с ума...И как мне хочется переступить через все эти условные границы и правила... Нахожу в себе силы оторваться от его губ и отстраняюсь, совсем немного, но теперь я хотя бы могу хоть немного прийти в себя. Так...не должно было быть. Я закусываю губу и смотрю на Дэми. Расстояние слишком мало, чтобы сосредоточиться на мыслях, но достаточное, чтобы заглянуть ему в глаза.
Фон: Oasis - Stop Crying Your Heart Out

Сообщение отредактировал Ivy - Пятница, 02.11.2012, 20:30 |
|
| |