Среда, 02.07.2025, 00:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Ivy's penthouse
gagoshkaДата: Четверг, 22.11.2012, 02:30 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Я не знаю сколько было времени когда мы добрались до дома Айви, но на улице стояла кромешная тьма.
А я совершенно потерял счёт времени, потому что мысли были заняты совершенно другим. И я не мог до сих пор отойти от всего, что произошло буквально за день. Моя жизнь снова перевернулась с ног на голову...И это было страшно. За последнее время это происходит слишком часто.
Наверное потому, что жизнь решила проучить меня за мою беспечность и халатное отношение ко всему окружающему. И я усвоил этот урок.
Выйдя из такси, я всё так же нёс сестру на руках ко входу, не обращая внимание ни на что вокруг. Вскоре оказавшись у дверей, я позвонил в звонок.
Элли была слишком слаба и я боялся, что они вкололи ей наркотики. А в больницу я тоже не мог ехать, потому что туда бы слетелись стервятники(они же, охотники за сенсациями). А значит...там был бы вскоре и отец и полиция...И весь город бы стоял на ушах.
Отец бы так этого не оставил. А я не знал как поступить правильно...Но если это раскроется, то точно будет не в мою и даже не в нашу пользу.
Ведь эти головорезы всегда могут вернуться, стоит только пикнуть. Но как объяснить это Элли в таком состоянии?Нам было нужно убежище.
И я пришёл точно по нужному адресу. Надёжнее и спокойнее, чем здесь, нигде не будет. Не хотелось пугать Айви, но мне больше некуда идти...
А отец верно давно ищет свою блудную дочь и сына в придачу. Нужно что-то предпринять, но я совершенно не мог думать сейчас.

IvyДата: Четверг, 22.11.2012, 21:33 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 81
Я закончила школьные задания еще несколько часов назад, и позволила себе блаженный вечер в одиночестве. Включив музыку погромче, я устроилась на диване в гостиной и включила x-box. Видеоигры, музыка, хорошее настроение - я очень скучала по таким вечерам. Пока шел вступительный видеоролик, я зажала в зубах сигарету и быстро прикурила. Вот оно, высшее наслаждение. И пока никотин обволакивал легкие, а Led Zeppelin наполняли комнату потрясающей музыкой, я была счастлива. Это было не то счастье, которое испытываешь от общения с близкими или от хорошей вечеринки, это было что-то...совсем личное. Когда одиночество не гложит тебя депрессией, а когда веришь, что весь мир подвластен тебе, когда ощущение безграничной свободы пересекается с вседозволенностью... Но, при этом, сегодня хотелось радоваться одиночеству именно дома. Я могла бы вытворить что-то эдакое, но теперь в моей жизни есть Дэмиан, который, похоже, переживает за меня. Так что все безумства пусть копятся на летние каникулы...
Песня в который раз сменилась, а пальцы начинали болеть от джойстика. Вот тогда я и услышала стук в дверь. Поставив игру на паузу и выключив музыку, я направилась к двери.
Понятия не имею, кого принесло ко мне посередине ночи, но я буду не очень рада этому человеку.
Открыв дверь, я на минуту замерла, не зная, что сказать и как реагировать. Передо мной стоял Дэмиан с девушкой на руках...Странно? Не то слово..
Я не могла разглядеть ее лица, но отступила вглубь квартиры, давай им возможность пройти.
Что случилось? Ты вроде собирался по делам? Кто эта девушка? Что с ней?
Я разговаривала исключительно вопросами, на ходу открывая им дверь в гостевую спальню. Разобраться с Дэмианом я успею в любое время, а вот девушке, похоже, совсем нехорошо. Но я слишком часто тащила подруг до дома, чтобы очень сильно паниковать.
Я позвоню врачу?
Как только Дэми уложил ее на кровать, я накрыла бедняжку одеялом, только тогда отмечая едва уловимое внешнее сходство. Неужели это его сестра? Да нет, не может быть... Вряд ли она ввязалась бы во что-то, ведь у нее перед глазами всегда дурной пример.
Чтобы не мешать девушке разговорами, я спустилась на кухню, ожидая, что Дэмиан последует за мной. Нажав на пару кнопок кофемашины, с которой я ладила все лучше, я достала сигареты и быстро закурила. Что бы там не произошло, пора бы рассказать мне об этом. Конечно, он может мне доверять и все такое, но вот такие появления посреди ночи немного выбивают меня из колеи.
Открыв балконную дверь, я пустила в квартиру холодный ноябрьский воздух, который помогал мыслить здраво. Черт возьми, каждый день для меня становится чуднее предыдущего.

Сообщение отредактировал Ivy - Четверг, 22.11.2012, 21:35

gagoshkaДата: Суббота, 24.11.2012, 00:55 | Сообщение # 153
High Society
Когда двери распахнулись, на пороге появилась Айви и буквально замерла от той картины, что увидела перед собой, не зная как реагировать.
Я на её месте бы тоже растерялся. Но она всё же впустила нас в дом. И я видел, что она была взволнованна и напугана не меньше меня.
Что случилось? Ты вроде собирался по делам? Кто эта девушка? Что с ней?
Не было времени объяснять сейчас и я просто прошёл вглубь квартиры.
Положив сестру на кровать в комнате для гостей, я вздохнул, наблюдая как Айви накрывает её одеялом.
Я позвоню врачу? Осторожно спросила Айви и вышла из комнаты. Я присел на кровати и взял сестру за руку, поглаживая её.
Всё хорошо. Тебе нужно немного поспать, хорошо?Хочешь я принесу тебе воды?Мягко спросил я, а Элли отрицательно покачала головой.
Тогда я поцеловал её в лоб и слегка улыбнулся. Попробуй уснуть. А я буду рядом...хорошо?Если что, зови меня.
С этими словами, я вышел из комнаты и прошёл на кухню. Айви стояла у распахнутой двери балкона и смотрела на ночной город.
Я подошёл ближе и обнял её сзади. Прости, что всё так...вышло. Я действительно не знал...ничего об этом.
Как-то непонятно сказал я, но у самого до сих пор всё перед глазами и паршиво в груди.
Это моя сестра...И её похитили из-за меня. Те люди, на которых я работал. Они хотели чтобы я провёл одну опасную сделку.
Я сначала отказался, но они нашли способ заставить меня.
Я замолчал, глотнув. Вспоминать было сейчас это страшно.
Тогда всё было как-то неосознанно, не верилось, что это действительно происходит со мной.
Нужно позвонить отцу...а я не знаю, что сказать ему.Вся моя речь была какая-то бессвязная и неуверенная.
Я до сих пор полностью не отошёл от шока. Представляю, что пришлось пережить Элли. А я до сих пор не могу себе простить и вряд ли когда-то смогу.

IvyДата: Суббота, 24.11.2012, 01:46 | Сообщение # 154
High Society
Я смотрела в ночное небо, на котором уже давно не видела звезд. Не в этом городе, уж тем более не в центре...
С каждым новым вдохов в легкие проникал холодный воздух, оставляя за собой вереницу мурашек по коже. Я не чувствовала холода, лишь утихающее волнение, страх и усталость. Все, о чем я мечтала в последнее время - это один спокойный день, без приключений, без слез, без панического страха. Но, похоже, моим мечтам не суждено было сбыться. Не сегодня...
Делаю последнюю затяжку, и выдыхая дым, смотрю на тлеющую сигарету.
Не знаю почему, но в душе появляется какое-то безысходное чувство обиды и горечи. Почему ничего просто не может быть хорошо? Почему столько людей страдают по глупости других людей?
Резкими движениями затушив сигарету, я постаралась взять себя в руки. Черт возьми, мне 17 лет, а я уже решаю такие "взрослые" проблемы. Когда моя жизнь успела так измениться? Почему-то мне не кажется, что большинство моих сверстников находятся в таком же положении...Но это Верхний Ист-Сайд, и мы сами так долго стремились стать взрослыми, доказать миру, что абсолютно самостоятельны. И вот пожалуйста. "Бойтесь исполнения своих желаний"...Не помню, кто именно это сказал, но этот человек чертовски прав.
Дэмиан незаметно подошел сзади и обнял меня. Сначала мне захотелось развернуться и посмотреть ему в глаза, сказать что-то, разозлиться на худой конец. Но я боялась снова увидеть так эту безграничную боль, пугающую и глубокую. Поэтому я не отводила взгляда от небосвода, легким движением проводя по обнимающей меня руке.
Прости, что всё так...вышло. Я действительно не знал...ничего об этом. Это моя сестра...И её похитили из-за меня. Те люди, на которых я работал. Они хотели чтобы я провёл одну опасную сделку.
Я сначала отказался, но они нашли способ заставить меня.

Как бы мне не хотелось накричать на него сейчас, затеять ссору, я сдерживалась. Я ведь люблю его, и он пришел сюда, полностью доверившись мне. Просто не могу сейчас оттолкнуть его от себя. Продолжаю молчать, предоставляя ему возможность высказаться.
Нужно позвонить отцу...а я не знаю, что сказать ему.
Я до боли закусила губу, придумывая, как можно помочь ему и несчастной девочке.
Позвони ему, скажи, что она была со мной. Скажи с подругой, думаю, он захочет узнать, что за подруга. Тогда дай мой номер, я скажу, что мы ходили по магазинам и потеряли счет времени, и что сейчас она спит у меня дома. Я же образцовая девочка, мне можно доверять. И даже не думай больше терзать себя этими мыслями, слышишь?
Я все-таки развернулась к нему, но так и не нашла в себе силы заглянуть в его глаза.
Это все уже закончилось, и время не повернуть вспять, даже если ты очень этого захочешь. И...завязывай со всем этим. Я серьезно, Дэмиан. Разве ты не видишь, что происходит, если зайти слишком далеко?
Нет, я не боюсь попасть под удар, я боюсь за него. Итак было слишком много боли, зачем же делать еще хуже?

Сообщение отредактировал Ivy - Суббота, 24.11.2012, 16:43

gagoshkaДата: Суббота, 24.11.2012, 03:55 | Сообщение # 155
High Society
Я знал, что я далёк от идеала для неё и вообще, я ей не пара. И теперь наверное корю себя за то, что заставляю её переживать всё это.
Она заслуживает лучшего. По-настоящему. А я лишь порчу всё постоянно, при том неосознанно, как и утверждала Серена...
Позвони ему, скажи, что она была со мной. Скажи с подругой, думаю, он захочет узнать, что за подруга.
Тогда дай мой номер, я скажу, что мы ходили по магазинам и потеряли счет времени, и что сейчас она спит у меня дома.
Я же образцовая девочка, мне можно доверять. И даже не думай больше терзать себя этими мыслями, слышишь?

Она развернулась ко мне, но не посмотрела мне в глаза и это больно укололо меня в самое сердце. А чего я ожидал?
Дэлгард, тебе никогда не выплыть на поверхность, дно - и есть твой дом, смирись с этим и не тяни её вниз. Твердил разум, а сердце желало другого.
Да...хорошо.Как-то коротко отвечаю я, отстраняясь от ней и доставая пачку сигарет, закуриваю. Дым блаженно окутывает гортань и я выдыхаю.
Жизнь - с*ка...Другого слова я не нахожу. Иначе почему двое любящих друг друга людей не могут быть вместе?
А это ясно как дважды два, что мы не можем быть вместе. И её отец был прав. Я не имею никакого будущего...Прошлое - мой вечный крест.
Это все уже закончилось, и время не повернуть вспять, даже если ты очень этого захочешь. И...завязывай со всем этим.
Я серьезно, Дэмиан. Разве ты не видишь, что происходит, если зайти слишком далеко?
И вот они слова истины из уст ангела...чёрт подери.
Я пытаюсь...веришь?Изо всех сил, но прошлое настигает меня вновь, не желая отпускать. Я устал, Айви...бежать устал.
Иногда мне кажется, что я бегу по кругу, заблуждаясь о том, что выход есть.
А на самом деле...я обречён бежать вечно. До крови в ступнях.
Я думал, что ты моё спасение, но...я только тащу тебя за собой. А я не хочу этого...
Я приближаюсь к ней, смотря ей в глаза.
А она напугана и поставлена в тупик моими словами, а я так безумно в неё влюблён, что мне самому страшно.
Никогда себя таким не видел. И вряд ли увижу когда-то. Не возможно принадлежать человеку больше.
Я отдался ей полностью, но нужно ли было это делать?Глупо, так глупо верить в сказку, заведомо зная, что ей нет.
Ты права, всё зашло слишком далеко и я не знаю есть ли путь назад. Скорее всего - нет.
А ты заслуживаешь лучшего, чем я.
Осторожно касаюсь пальцами её скулы и улыбаюсь.
Люблю её, чёрт возьми и медленно убиваю себя своими же словами. Она нужна мне как воздух.
Но лучше я задохнусь, чем позволю ей задохнуться первой.

IvyДата: Суббота, 24.11.2012, 23:20 | Сообщение # 156
High Society
Да...хорошо.
Он отстранился от меня, и было понятно, что что-то между нами снова не так. Я, конечно, и не ждала сказки в радужных тонах, но и представить себе не могла, что могут быть вот такие проблемы.
Наблюдая, как Дэмиан закуривает, я закусила губу и отвернулась. Мой взгляд снова был направлен на город, а в мыслях было лишь одно. Лишь бы он не сомневался в нас. В его жизни итак полно проблем, но в нас, во мне он может не сомневаться.
Я пытаюсь...веришь?Изо всех сил, но прошлое настигает меня вновь, не желая отпускать. Я устал, Айви...бежать устал.
Иногда мне кажется, что я бегу по кругу, заблуждаясь о том, что выход есть.
А на самом деле...я обречён бежать вечно. До крови в ступнях.
Я думал, что ты моё спасение, но...я только тащу тебя за собой. А я не хочу этого...

Приблизившись, он смотрит мне в глаза, и я не могу отвести взгляд. На какие-то мгновения мной овладевает панический страх - неужели все вот так закончится? Неужели он и правда решил меня бросить? Я никогда не устраивала сцен по поводу расставаний, но сейчас его слова как-то задели меня. Но я решила не говорить сейчас об отношениях - совсем не то время, и не та ситуация.
Выход всегда есть. И если его нет сейчас, это не значит, что его вообще никогда не будет. Все наладится, главное не сдаваться.
Я действительно верю в собственные слова, и надеюсь, что и он поверит. В конце концов, жизнь - это и черное и белое. И раз черное длится так долго, значит где-то впереди ждет охренительное счастье. Ведь так должно быть...Пусть это все немного наивно, но мне хочется, чтобы это было так. Иначе все будет совсем плохо.
Ты права, всё зашло слишком далеко и я не знаю есть ли путь назад. Скорее всего - нет.
А ты заслуживаешь лучшего, чем я.

Дэми касается моего лица и я улыбаюсь, хотя его слова больно врезаются в душу. Лучшего...он не понимает, о чем говорит. Я никогда раньше не чувствовала себя так, как с ним. Счастливой, нужной...любимой. Теперь я твердо уверенна, что в мире есть по крайней мере один человек, который не бросит меня и поддержит. И он еще говорит мне о чем-то лучшем.
Обнимаю его, прижимаясь всем телом.
Перестань. Я люблю тебя, и буду рядом, несмотря на все сложности. И даже не думай больше говорить о себе так. Ты - лучшее, что произошло со мной, и своими словами ты заставляешь меня нервничать. Поэтому, ты не будешь даже думать больше о подобных вещах. Все будет хорошо...правда.

gagoshkaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:46 | Сообщение # 157
High Society
Выход всегда есть. И если его нет сейчас, это не значит, что его вообще никогда не будет. Все наладится, главное не сдаваться.
Почему она так слепо верит в меня?Почему не прогонит прочь?Почему продолжает терпеть хаос в моей жизни?
Почему поддерживает не смотря на то, что я приношу ей только переживания и беды собой. Почему?
Иногда просто устаёшь бороться с течением, опускаешь руки и идёшь ко дну. Говорю я, смотря ей в глаза.
Я думал, что со мной этого никогда не случится.
Но, когда я держал на руках сестру без сознания, я молился о том, чтобы её пульс не пропал.
Две смерти я бы не пережил...Ты не представляешь что я чувствовал. Никакой я не всемогущий, не безразличный и не железный.
Меня просто сломали пополам и всё...
Боль снова нарастает где-то в груди и я выдыхаю сигаретный дым, отводя взгляд в сторону.
Перестань. Я люблю тебя, и буду рядом, несмотря на все сложности. И даже не думай больше говорить о себе так.
Ты - лучшее, что произошло со мной, и своими словами ты заставляешь меня нервничать.
Поэтому, ты не будешь даже думать больше о подобных вещах. Все будет хорошо...правда.
Её объятия кажутся спасением.
Её тепло успокаивает и слова слоем мёда ложатся на сердце. Но...что мне делать с тем, что я не чувствую себя теперь способным взять ответственность за нас?Я не могу гарантировать ей спокойного будущего. Я бессилен. Я тоже люблю тебя, родная...
Но одной любви мало. Нужны гарантии, которых я не могу дать.
Тушу сигарету в пепельнице и обнимаю её хрупкое тело, крепко сжимая его.
Вот здесь я бы хотел чтобы время застыло и никогда не разъединяло нас...Но это так наивно, мечтать об этом...

IvyДата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:37 | Сообщение # 158
High Society
Иногда просто устаёшь бороться с течением, опускаешь руки и идёшь ко дну.
Я думал, что со мной этого никогда не случится.
Но, когда я держал на руках сестру без сознания, я молился о том, чтобы её пульс не пропал.
Две смерти я бы не пережил...Ты не представляешь что я чувствовал. Никакой я не всемогущий, не безразличный и не железный.
Меня просто сломали пополам и всё...

Мне больно даже слушать эти слова, и я и понятия не имею, что происходит у него в душе, и как он справляется с этим.
И еще больнее было понимать, что я ничем не могу ему помочь. У меня есть чувства, но они никак не спасут положение. Еще у меня есть глупая вера в что-то хорошее, но она становится все призрачее в последнее время.
Да, я действительно не представляю, что ты чувствовал и чувствуешь до сих пор. И, если честно, я не имею ни малейшего понятия, что я могу сделать, чтобы тебе было хоть немного легче. Все что я могу - быть тебе поддержкой и быть рядом. Но это же здесь ничем не поможет. Так что, я просто продолжаю верить в тебя, верить что ты справишься, что все это останется позади.
Мои слова казались мне какими-то...шаблонными, стереотипными. И они отображали мою беспомощность, от которой хотелось кричать. Казалось бы, у меня есть влиятельная семья, неплохая внешность, деньги...но я не могу помочь одному-единственному человеку, самому важному для меня человеку.
Я тоже люблю тебя, родная...
Но одной любви мало. Нужны гарантии, которых я не могу дать.

Дэми обнимает меня, и больше мне ничего не нужно. И пусть его слова снова пугают меня своей неопределенностью, пусть моя жизнь не будет спокойной, пусть мне будет страшно за него, мне все плевать на все это, когда есть вот такие моменты, когда одно его объятие говорит больше сотни слов. Я готова пройти через ад, лишь бы сохранить эти чувства, лишь бы не потерять его.
Ошибаешься. Любви никогда не бывает мало...и единственная гарантия, которая мне нужна - это гарантия того, что ты любишь меня. Мне не нужны ни спокойствие, ни монотонность, ни умиротворение - ничего. Нужен лишь ты и всё. И пусть сейчас тяжело, но ведь на спокойствие у нас не один год впереди, правда?
Я слегка улыбнулась, впервые осознавая, что и через пару лет я хочу видеть нас вместе. Это безумное, полностью поглотившее меня чувство влюбленности, меняло что-то во мне и открывало что-то такое, о чем я раньше и не подозревала. Я научилась верить в людей, пусть пока верила только в Дэмиана, научилась открывать свое сердце.

gagoshkaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:54 | Сообщение # 159
High Society
Да, я действительно не представляю, что ты чувствовал и чувствуешь до сих пор.
И, если честно, я не имею ни малейшего понятия, что я могу сделать, чтобы тебе было хоть немного легче.
Все что я могу - быть тебе поддержкой и быть рядом. Но это же здесь ничем не поможет.
Так что, я просто продолжаю верить в тебя, верить что ты справишься, что все это останется позади.

Знала бы она как я бы хотел чтобы всё осталось позади.
Но каждый раз когда я думаю, что стал свободным, всё оборачивается адом против меня.
Тебе и не нужно ничего делать, кроме того, что ты назвала.
Мне хорошо уже потому, что мне есть куда прийти и кому довериться, если всё будет совсем плохо.

Я постарался перевести всё в шутку, хотя вовсе ничего смешного здесь не было. Страх потери всё ещё со мной и я остро ощущаю его.
Ошибаешься. Любви никогда не бывает мало...и единственная гарантия, которая мне нужна - это гарантия того, что ты любишь меня.
Мне не нужны ни спокойствие, ни монотонность, ни умиротворение - ничего. Нужен лишь ты и всё.
И пусть сейчас тяжело, но ведь на спокойствие у нас не один год впереди, правда?

Она прижималась ко мне и я улыбался. Она такая сильная у меня. Мне бы стоило у неё поучиться.
Если ты действительно этого хочешь...упрямица моя.Смягчившись говорю я, притягивая её к себе и целуя губы.
А тем временем отец небось трубит тревогу в поисках Элли, а она спит в комнате Айви, пытаясь прийти в себя от "весёлого" приключения, которое я ей устроил. Всё таки, я должен позвонить отцу.Говорю я, отрываясь от её губ и достаю мобильник из кармана, включая его.
Сразу приходят сообщения о тысячах пропущенных звонков и не нужно много труда чтобы догадаться от кого они.
Набираю номер и тут же слышу брань в свой адрес. И никто не спорит, что она обоснована. Да, я тоже "рад" тебя слышать, па-па.
Я звоню чтобы сказать, что Элли со мной. Мы у моей девушки дома и останемся здесь ночевать. Так что не жди нас до утра.

Сказал я и отключился, потому что следом так же последовал поток не самых лучших слов в мой адрес. Но...я уже привык.
Он ненавидит меня. Но это хотя бы взаимно.Усмехнулся я, спрятав в мобильный в карман джинс и доставая новую сигарету из пачки, закурил.

IvyДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:30 | Сообщение # 160
High Society
Тебе и не нужно ничего делать, кроме того, что ты назвала.
Мне хорошо уже потому, что мне есть куда прийти и кому довериться, если всё будет совсем плохо.

Несмотря на фальшивые нотки веселья в его голосе, я прекрасно понимала, что страх и боль никуда не денутся, не сейчас. Возможно, через какое-то время чувства притупятся, но они не исчезнут так просто. И от этого становилось как-то паршиво...Но, опять-таки, я не могу ничего поделать.
Если ты действительно этого хочешь...упрямица моя.
Дэми целует меня, прогоняя все мысли и эмоции. И снова кажется, пусть и ненадолго, что все может быть хорошо, что все может наладится. Черт возьми, какая же я наивная дурочка!
Каждый раз, смотря на несчастных девочек, упивающихся своими чувствами и отношениями, я испытывала лишь отвращение и сочувствие. А теперь я сама стала такой же. Ирония...моя судьба переполнена иронией.
Всё таки, я должен позвонить отцу.
Он достает телефон, а я в это время делаю пару шагов назад, опираясь на стол. На мгновение прикрываю глаза, и чувствую лишь усталость, которая наваливается на меня стальной тяжестью. Не так я себе представляла взрослую жизнь, ну совсем не так.
Да, я тоже "рад" тебя слышать, па-па.
Я звоню чтобы сказать, что Элли со мной. Мы у моей девушки дома и останемся здесь ночевать. Так что не жди нас до утра.

Я внимательно слушаю его, и думаю, что на месте отца, свернула бы этим детишкам шею, и лишь тогда успокоилась бы. Надеюсь, ближайшие лет двадцать мне не придется думать о детях...О чем угодно, только не о них.
Он ненавидит меня. Но это хотя бы взаимно.
Я поднимаю на Дэмиана взгляд, а на губах появляется улыбка. Хотя в душе рождается непонимание. Как можно ненавидеть родителей? Да, конечно, они бывают редкостными скотами, но ненависть...нет. Ненависти быть не должно.
Не думаю, что он тебя ненавидит. Вообще не думаю, что родители могут ненавидеть своих детей...Он просто волнуется, старается как лучше, пусть все и выходит боком. Но ведь нигде не учат заботиться о других, каждый выкручивается как умеет.

gagoshkaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:56 | Сообщение # 161
High Society
Не думаю, что он тебя ненавидит. Вообще не думаю, что родители могут ненавидеть своих детей...
Он просто волнуется, старается как лучше, пусть все и выходит боком.
Но ведь нигде не учат заботиться о других, каждый выкручивается как умеет.
С улыбкой отвечает Айви.
И как бы мне хотелось в это верить, но нет...я не верю в то, что он любит нас. Если б любил, не поступил бы так с нами и мамой.
Я лишь слегка улыбнулся ей в ответ, говоря: Пойду проверю как там Элли.С этими словами я отправился в комнату для гостей.
Элли мирно спала на кровати, а в моей душе всё ещё таилась тревога. Осторожно подойдя к её постели, я получше укрыл её и осторожно поцеловал её в лоб, едва коснувшись пальцами её волос. Спи...моя маленькая. Всё будет хорошо.
Прошептал я, выключая ночник, а затем выходя из комнаты, тем не менее оставляя двери приоткрытыми на всякий случай.
Я вернулся к Айви, которая всё ещё находилась на кухне. Она спит. И нам следует немного отдохнуть. Это был тяжёлый день.
Айви кивнула и мы отправились в её комнату. Я сходил в душ, немного приходя в себя, а после улёгся под одеяло рядом с Айви.
Я люблю тебя...Помни об этом. Всегда. Спокойной ночи, родная.Говорю я, прижимая её ещё крепче к себе и не чувствуя как сон одолевает меня.

IvyДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:17 | Сообщение # 162
High Society
Пойду проверю как там Элли.
Он улыбается и уходит, а я остаюсь в пустой кухне, наедине со своими мыслями и усталостью. Достаю сигарету из пачки и жалею, что нет ничего потяжелее. Хорошая травка быстро бы расслабила бы и унесла прочь тревоги. Но...мой парень диллер, и, думаю, он не оценит моих желаний. Снова ирония...
С легкой усмешкой выпускаю дым из легких, и опускаю голову. Интересно, как давно все стало таким серьезным? Когда исчезла моя беззаботность и я стала такой рассудительной? Слишком много вопросов и не одного ответа.
Снова горло обволакивает дым и снова выдох. Наверное, надо бросать курить. Когда-нибудь... Однажды.
Дэмиан быстро вернулся, и я с вымученной улыбкой посмотрела на него.
Она спит. И нам следует немного отдохнуть. Это был тяжёлый день.
Я лишь киваю и быстро тушу недокуренную сигарету. Мы поднимаемся в спальню и Дэми уходит в душ. А я быстро переодеваюсь и забираюсь под одеяло. Все в моей жизни должно было быть по-другому... И вновь убеждаюсь, что если планировать что-то, то будет все с точностью наоборот. Хотя, теперь я влюблена, и пусть это непросто, но я не одна...
Дэми забрался ко мне под одеяло и я погасила лампу на прикроватной тумбочке.
Я люблю тебя...Помни об этом. Всегда. Спокойной ночи, родная.
Спокойной ночи...
Я закрываю глаза, но сон не идет. Ну здравствуй ночь... Не хочешь ли ты напомнить мне о всех ошибках моей жизни?

_CheezE_Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:36 | Сообщение # 163
Insider
Награды: 102
И так хочется широко раскрыть глаза, впитать в себя обстановку комнаты, рассмотреть девушку, которой только слышится голос.
Есть желание, но нет сил. И к счастью, улетучился страх.
Ведь Деми обещал, что все будет хорошо, что все кончилось.
А я верю.
Ощутив под своим телом мягкие покрывала, мозг еще упорней пытается провалиться в дымку забвения.
Я позвоню врачу?-слышится женский голос, а затем моя рука сталкивается с рукой брата, и я чуть ее сжимаю.
Всё хорошо. Тебе нужно немного поспать, хорошо?Хочешь я принесу тебе воды?-отрицательно покачав головой, я наполнила легкие воздухом, и закрыла глаза, уже практически проваливаясь в сон.
Попробуй уснуть. А я буду рядом...хорошо?Если что, зови меня.
Киваю головой, и натягиваю одело чуть ли не под самые глаза, теряясь в бесконечной тьме сна.
Провожу рукой по лицу, пытаясь словно согнать непутевых солнечных зайчиков, мешающих насладиться сном. Тщетно.
Резко раскрываю глаза, и жуткая головная боль, напоминает о событиях вчерашнего дня и ночи.
И все в тумане, думке..будто этого всего и не было.
Принимаю сидячее положение, держась рукой за голову, как будто это как-то поможет, и наконец-таки свободно могу рассмотреть окружающую обстановку.
И явно здесь впервые. И Деми куда-то ушел.
Встаю с кровати, и замечаю приоткрытую дверь в ванную. Встав возле зеркала, пытаюсь хоть немного, но привести себя в порядок,а так же унять головную боль.
Господи, и я словно побывала на безумно дикой и эксцентричной вечеринке, только воспоминания, снова и снова заполняющие голову, портят всю красивую утопическую картинку.
Возвращаюсь в спальню, и подхожу к окну.
Хотя бы за окном Нью-Йорк, с его выдающимися высотками.
Скрестив руки на груди, делаю глубокий вздох, не отрывая взгляда от просыпающегося города, а в голове пытается сложиться картинка и найтись ответы на все вопросы.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

gagoshkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:47 | Сообщение # 164
High Society
Утро наступило слишком быстро и я даже не успел отдохнуть. Впрочем, я то и дело просыпался среди ночи.
Скорее мой сон состоял из короткого попеременного дрёма. Единственное, что радовало меня, так это то, что рядом спала любимая. Никакого кошмара рядом с ней, но тревога не покидала меня. Когда на часах было семь, я поднялся с кровати и отправился в ванную. Умывшись, я пригладил взъерошенные волосы и вышел обратно в комнату, доставая из кармана брюк пачку сигарет и закуривая на ходу, выходя из комнаты. Я хотел выйти на балкон, но по пути заглянул к сестре, чтобы убедиться, что всё впорядке. И обнаружил её у окна без сна. Осторожно войдя в комнату, я приблизился к ней.
Элли...ты как?Она была всё ещё бледна и растеряна. И я начинал волноваться о её душевном состоянии. Как ей помочь?Я слегка коснулся её скулы пальцами свободной руки, заставляя наши взгляды соприкоснуться. Тебе плохо?

_CheezE_Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:23 | Сообщение # 165
Insider
Награды: 102
И я снова сейчас начну цитировать поэтов, на этот раз Есенин оказался прав: "Лицом к лицу. Лица не увидать".
В голову не может прийти ни одна здоровая, логично выстроенная идея.
Полнейшая темнота и неизвестность.
Получается, столько лет живя с братом, я совершенно ничего о нем не знаю.
"Большое видится на расстояние".
Лишь увеличив масштабы проблемы, плюс набрав небольшой промежуток времени,- и все выплывет наружу, все загадки, тайны.
А потом пытайся в них разобраться.
Бродя взглядом по пейзажу за окном, даже и не заметила как приоткрылась дверь в спальню, только лишь родной голос брата вывел из легкого оцепенения.
Элли...ты как?
Тебе плохо? -еле стряхнув головой, замечаю, что до сих пор никак не отреагировала на его появление.
Нет..нет, все нормально,-довольно оживленно произношу я, чуть искривив губы в полуулыбке.
Где мы?-добавляю я, снова проскользнув взглядом по стенам комнаты и другим атрибутам.
И у меня нет больше сил хранить все вопросы, без ответов, в своей голове.
Хотя бы немного, но хочу прояснить ситуацию.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

Поиск: