Закрытый клуб "Alibi Lounge"
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:44 | Сообщение # 91 |
 High Society
Статус: Offline
| Marita Suarez Расслабься, здесь такое постоянно. Сейчас их выведет охрана. Но если хочешь, можем пойти посмотреть. Я все равно хочу еще выпить. Я округлила глаза, слушая как она спокойно это говорит. Я не была любительницей мордобоев, но когда я услышала ругань на испанском, то мне стало любопытно. Ну пошли.Мы стали пробираться сквозь собравшуюся толпу зрителей сего шоу, что было крайне трудно. Наконец мне открылась вся картина и я увидела зачинщиков заварухи. Оба парня в крови и один из них...Валентайн?!Моё сердце застучало в волнении. Я и так слишком впечатлительна. А если дело касается людей, которые мне знакомы, то вдвойне. Особенно если они в крови. Vamos, Rick! ¡Basta!*Крикнула я на понятном нам обоим языке, просто потому что, я уже не задумывалась о том, где я. Как раз в этот момент подбежала охрана и парней разняли. Эй, мистер!Постойте!Это мой друг и я могу свидетельствовать о том, что драку начал второй. Обратилась я к одному из секьюрити. Да, я соврала. Но эта маленькая ложь, просто потому что я не оставлю друзей в беде. Он ведь меня не оставил. Мужчина косо посмотрел на меня. На выход!И ты тоже!Гаркнул он и ко мне подошёл ещё один бугай. Чёрт...где Айви? Айви!Крикнула я, когда нас уже выводили из клуба. Но её нигде не было видно. Отличное приключение для первой ночной прогулки в городе.
*Перестань, Рик! Хватит!
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:07 | Сообщение # 92 |
 Social Climber
| Я пытался сопротивляться и вырваться из рук охраны, как откуда-то издалека я услышал знакомый голос. Vamos, Rick! ¡Basta! Пытаясь развернуться, я нашел взглядом Мариту. Она была крайне взволнована. А девочка то на самом деле времени не теряет. Не успела она переехать, как уже тусуется в этом рассаднике похоти и разврата. Далеко пойдёт. Я криво ей улыбнулся, но тут охранник сильнее выломал мне руку и я по неволе простонал. Марита тут же подбежала: Эй, мистер!Постойте!Это мой друг и я могу свидетельствовать о том, что драку начал второй. Я саркастично помотал головой. Девушки...Охранник косо взглянул на неё. Я ему нужен был примерно так же, как зайцу стоп сигнал. Но на лице его читалось, что не будь мы несовершеннолетними, он нас отделал бы по первое число. Меня резко подняли, причем так, что я снова застонал. На выход!И ты тоже! Гаркнул он и нас стали спешно выводить из клуба. Марита взволновано оглядывалась, пытаясь найти кого-то взглядом. Айви!!! Звала она. Айви Диккенс наверняка уже в нескольких километрах отсюда. Через пару секунда нас выкинули на улицу и за спиной громко стукнула входная дверь. Я пытался было отряхнуться, но понял что это пустая затея. Пиджак был порван, так что хуже уже не будет. Достав из внутреннего кармана пачку сигарет, я подкурил одну и с удовольствием выдохнул дым. После чего развернулся к Марите: Ты могла не заступаться за меня... Сказал я, смотря ей в глаза.
Hi is Rick Valentine, asshole!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:14 | Сообщение # 93 |
 High Society
| Marita Suarez В два счёта мы оказались на улице. Меня ещё никогда не выгоняли из клубов, так что это было чем-то новым. Рик спокойно отряхнулся и достал пачку сигарет, закурив. Ты могла не заступаться за меня... Я была вся на эмоциях, и меня раздражало что все тут такие спокойные. Верно если бы они поубивали там друг друга, то всем было бы всё равно. Да ты посмотри на себя?!На тебе же живого места нет...Вырвалось у меня, но чуть успокоившись, я провела рукой по лбу. Извини, я перенервничала, кажется. Ты в порядке?Я посмотрела на него. Вид у него был совершенно нездоровый. Может в больницу, а?Я поеду с тобой, если хочешь.Снова забеспокоилась я. У человека кровь...господи, а у меня паника. Я не знаю, что делать.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:23 | Сообщение # 94 |
 Social Climber
| Марита заметно нервничала и не сдержавшись выдала: Да ты посмотри на себя?!На тебе же живого места нет. Я лишь криво улыбнулся. Пожалуй, чувство после драки меня вполне удовлетворяло. Я чувствовал себя живым, как раньше. Спасибо тебе, Жерар. Это было наше личное. Только между мной и ним. Выдыхая дым, протянул я. И дело было не в той сучке, которую я забыл через день. Дело было в том, что мы были прирождённым врагами. Теми, кто любит своего врага как лучшего друга. Чуток успокоившись, Марита продолжила: Извини, я перенервничала, кажется. Ты в порядке? Я лишь пожал плечами и вытирая пиджаком кровь с брови, поморщился от боли. Вполне... Хотя вид у меня был наверняка такой, как будто меня сбил грузовик. Может в больницу, а?Я поеду с тобой, если хочешь. Я криво улыбнулся. Никогда в жизни не ездил в больницы из-за драк. Не стоит. Я в порядке. Произнес я, доставая из внутреннего кармана ключи от Камаро. Думаю тебе нужно ехать домой. Я могу тебя подвезти. Кинул я, направляясь в сторону машины, по пути выкинув на тротуар порванный пиджак. Тут он долго не пролежит и бомжы быстро приберут его к рукам.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:37 | Сообщение # 95 |
 High Society
| Marita Suarez Это было наше личное. Только между мной и ним. Я лишь покачала головой. Ох уж эти парни. Не знают куда лишнюю энергию деть. Ну что за удовольствие - калечить друг друга? Вполне...Не стоит. Я в порядке. Думаю тебе нужно ехать домой. Я могу тебя подвезти. Он достал ключи и пошёл к машине, выкидывая свой пиджак по дороге прямо на тротуар. Я с минуту застыла на месте, обдумывая, что мне делать. Меня ждёт Айви, но и его я не могу оставить с таком виде. Вдруг ещё что вытворит. Боже, Суарес, ты так переживаешь, как будто знаешь его вечность. Хотя, да, я такая, я всегда переживаю. Чёрт...достав телефон, я быстро настрочила смс Айви, чтобы она не переживала и пошла за Риком. Ну если, ты больше не будешь искать приключений на свою задницу, то я согласна.Ответила я, улыбнувшись. Ему верно больно. Как же ему помочь-то? Я живу в Бруклине. Между 6-ой и 8-ой. Дом 5.Констатировала я. На самом деле я была рада покинуть клуб. Он меня немного утомил. Надеюсь Айви не обидится.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:38 | Сообщение # 96 |
 High Society
| Когда мы дошли до бара, там петушились два парня, грязно ругаясь на испанском. Почему нельзя решить все свои проблемы без кулаков и оскорблений? Я стояла и наблюдала за процессом, как вдруг Марита сорвалась с места и начала кричать что-то сначала парню, потом охраннику, крутившему ее дружка. Идиотка, что же ты делаешь? Я закатила глаза и хотела вмешаться, но толпа резко заслонила меня от них. Охрана выкидывала всех, кто хоть как-то мешал проведению вечера. Быстро расплатившись с барменом, я подхватила сумочку и решила обойти клуб, вдруг моя новая сумасшедшая подруга еще тут? Так и не найдя Мариту, или ее окровавленного испанца я направилась к выходу. Уже около дверей я получила сообщение от Мариты. Хорошо хоть из участка ее вытаскивать не придется. Выйдя из клуба, я увидела ее, садящуюся в машину к этому парню. Идиотка - снова пронеслось у меня в голове. Закурив, я смотрела на отъезжающую машину и мою новую, но очень глупую подругу. Повезло, ничего не скажешь. Набрав номер водителя, я назвала адрес. Мне очень хотелось поспать и отмыться от грязи этого города.
------------>>> Ivy's penthouse

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 23.09.2012, 15:23 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:41 | Сообщение # 97 |
 Privileged
| Жерар пон дю Лак
Под свист и дикий ор американцев (в который раз поражаюсь тому, что при всей своей якобы дрянности, в драку они не полезут никогда), на меня спешно осыпались шальные удары Рика, сопровождаемые диким блеском темных глаз, режущих, как бритва. О да, детка, давно я такого не ощущал! Это почти как коррида, как торреросы и матадоры... тот же насыщенно-бурый цвет, распластавшийся по оболочке глаза и резко мутнеющие очертания действительности. Sólo después de Morón*! Я расхохотался улыбкой, из которой сочилась кровь. Ай да я, ай да хорош! Завтра же буду на первых полосах все нью-йоркских газетенок - наследник великолепного испанского концерна, Жерар пон дю Лак, сбежавший из колледжа в Нью-Йорк, подрался с извечным соперником своих родителей - представителем рода Валентайнов! Я только занес руку для удара, как вдруг мое лицо плашмя упало на пол. Вместе, как ни странно, со мной. Кожа горела от ненасытного адреналина - он разъедал мои внутренности, надменно разлепляя губы и плюя мне в лицо жаждой большего. О да, бесславный конец этого побоища был ничтожно безлик! Матадор должен был загнать быка. Должен был довести его до остервенелой эпилепсии на поле боя. Краем заплывшего глаза увидев визжащую на испанском девчонку, я растянул губы в ухмылке, и охранники грубовато подняли меня под плечи. Чертовы американские полисмены, никакой ярости, лишь пустое бахвальство этого континента блудных метисов и изнасиловавших евпропеек индейцев. Не пойми каким образом я оказался на улице, но, отстегнув из папенькиных средств достаточную сумму, замял скандал, после чего двинулся по направлению к Бродвею... Черт подери, Валентйан, ты поплатишься одной из своих крошек. Самой любимой из крошек.
-------> ???
Анархия – это я. Софи Фицджеральд
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:25 | Сообщение # 98 |
 Social Climber
| Чуток замешкавшись, Марита всё же села в машину. Ну если, ты больше не будешь искать приключений на свою задницу, то я согласна. Я слегка покосился на неё и шёпотом ответил: Думаю на сегодня хватит приключений...Этот день рождения и так мне запомнится надолго. После чего дотронулся своей рассечённой брови. Заведя мотор, мы отъехали от клуба и я направил машину в сторону автострады. Я живу в Бруклине. Между 6-ой и 8-ой. Дом 5 Отрезала она. Я косо глянул на неё. Бруклин? Хотя, в прочем, какая разница. Переключив скорость, я выжал педаль газа и мы понеслись в сторону Бруклина. Бруклин так Бруклин. Хотя, для девочки из Констанс - это странно... В боковом окне мелькали огни ночного города. А я неспешно докуривал не помню какую по счёту сигарету.
Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 24.09.2012, 12:25 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:55 | Сообщение # 99 |
 High Society
| Marita Suarez Думаю на сегодня хватит приключений...Этот день рождения и так мне запомнится надолго.Пробурчал он себе под нос. У тебя день рождение?Так это же здорово!Весело проговорила я, а после подумала, что так проводить день рождение конечно никому не пожелала бы. Но ведь день ещё не закончился и всё можно исправить. А мне так хотелось поднять ему настроение. Ведь это его день и он заслужил провести его лучше всех. Пока я размышляла над этим, машина тронулась. А он закурил и сказал: Бруклин так Бруклин. Хотя, для девочки из Констанс - это странно... Я улыбнулась. Моя тётя намеренно купила квартиру в Бруклине. Ведь ей нравится вид на Бруклинский мост и сердце большого яблока. Возможно...Моя тётя со своими причудами. Ей нравится вид на город именно со стороны Бруклина.Просто сказала я, пожав плечами. Слушай...раз сегодня такой знаменательный день, то давай его не будем заканчивать на такой ноте, мм? Поехали куда-нибудь погуляем или посидим где-то?Ну это ведь не дело совсем...Я хочу сделать тебе подарок. Составить тебе компанию. Я повернулась в полуобороте к нему и заулыбалась своей искренней улыбкой. Надеюсь он всё поймёт правильно. Я действительно к нему хорошо отношусь и мне хочется сделать ему приятное.
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:18 | Сообщение # 100 |
 Social Climber
| У тебя день рождение?Так это же здорово! Я криво улыбнулся этим словам. С самого детства не любил этот праздник. Особенно цинично он выглядит со стороны моих родителей. Не думаю. Обыкновенный день. один из многих. Я слегка сбавил скорость и мы плавно вошли в поворот. Возможно...Моя тётя со своими причудами. Ей нравится вид на город именно со стороны Бруклина Я слегка улыбнулся. Вид конечно тот ещё, но в слух я произнёс: Каждый сходит с ума по-своему. Мы были уже на пол пути к Бруклину. Высотки менялись жилыми массивами спальных районов. Слушай...раз сегодня такой знаменательный день, то давай его не будем заканчивать на такой ноте, мм? Поехали куда-нибудь погуляем или посидим где-то?Ну это ведь не дело совсем...Я хочу сделать тебе подарок. Составить тебе компанию. Произнесла она, улыбнувшись своей, не скрою, красивой улыбкой. Я слегка покосился на неё. Девочка, ты понятия не имеешь, что я за человек. И все тусовки со мной могут закончиться плачевно. Но раз ты так хочешь, испортить чем-то этот день будет уже тяжело. Хорошо. Хуже уж точно не будет. Я сбросил скорость и припарковался у обочины. Подкурив, я выдохнул облако дыма в открытое окошко. Куда едем?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:30 | Сообщение # 101 |
 High Society
| Marita Suarez Не думаю. Обыкновенный день. Один из многих. Как-то небрежно ответил он. И мне было непонятно почему. Это самый замечательный день из всех возможных. А вот и нет. Он особенный. Ведь в этот день ты появился на свет.пыталась переспорить его я. Каждый сходит с ума по-своему.Я вновь улыбнулась. Видимо да. Но она очень хорошая. Я любила свою тётю, хоть она порой и казалась мне немного странной. Мы уже были довольно близко от моего дома, когда Рик сбавил скорость и притормозил у обочины, закуривая снова. Хорошо. Хуже уж точно не будет. Куда едем? Мне было неловко. Я чувствовала его смятение или нечто подобное. Выбирать тебе. Но я думаю для начала тебе следует переодеться и промыть раны.Я была настроена более чем оптимистично. Хоть я и тихоня, как многие думают. Но я умею веселиться тоже. И вовсе не обязательно для веселья пить или принимать наркотики. Достаточно искренних эмоций и улыбок.
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:50 | Сообщение # 102 |
 Social Climber
| А вот и нет. Он особенный. Ведь в этот день ты появился на свет. Я криво улыбнулся этому. Интересно, кто этому рад? Моим родителям похоже абсолютно всё равно. И этот день просто один из тех, когда нужно дать денег больше, чем обычно. А счастья то сколько... Она едва улыбнулась при упоминании тёти. Видимо да. Но она очень хорошая. Я безразлично пожал плечами. А никто и не спорит с этим. На мгновение повисло неловкое молчание. Я не знал как реагировать на это. Выбирать тебе. Но я думаю для начала тебе следует переодеться и промыть раны. Вполне резонное предложение, учитывая мой вид, я дотягиваю до бомжа из Квинса. Ты права. Переодеться точно не мешало бы. Тогда давай сначала заедем ко мне. А там уже разберёмся. Выкинув окурок в окно, я завёл мотор и мы тронулись в сторону моего дома. Впереди было ещё как минимум пол ночи. Мы успеем допразнывать этот неудачный день. С этими мыслями и глуповатой улыбкой на лице, я вдавил педаль газа в пол. -------------------> Rick Valentine's flat
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:21 | Сообщение # 103 |
 High Society
| Marita Suarez А счастья то сколько... Что за сарказм?Мне было любопытно почему он воспринимает свой день так. Но может он расскажет сам, когда захочет. Не люблю вытягивать душу из людей. Поэтому я просто промолчала. А никто и не спорит с этим. Последующая фраза тоже не дала пищи для продолжения разговора. Я сильнее вдавила спину в сидение и отвернулась, глядя в окно на ночной город. Чем он так раздражён? Или это я его раздражаю? Ты права. Переодеться точно не мешало бы. Тогда давай сначала заедем ко мне. А там уже разберёмся. Машина снова тронулась и я облегчённо вздохнула, только кивнув парню. Надеюсь, моя затея была не гиблой. -------------------> Rick Valentine's flat
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:00 | Сообщение # 104 |
 High Society
| Волей судьбы или нет, я встретил одного весёлого знакомого, который подхватил меня буквально с улицы и привёз в клуб. Давненько мы с ним не виделись. Наверное около полугода. Парень конечно беспечный на всю голову. Но довольно таки весёлый. Помню мы в первую встречу соревновались кто больше выпьет стопок водки. Он меня таки сделал. А после был и стрип клуб и мы кажется разбили витрину магазина, а ещё удирали от копов на машине за превышение скорости. Так вот, Макс был сорви головой во всех смыслах этого слова. И знаете кто его отец?Прокурор большого яблока. Собственно, поэтому он мог чувствовать себя здесь неприкосновенным королём. Что он и делал успешно. И он был достаточно упрям, чтобы не принять мой отказ. Поэтому я оставил Айви голосовое сообщение и надеялся удрать, как только представится лучший момент. Собственно, это случится где-то после десятой рюмки чего-то покрепче. Да и мне в принципе было полезно немного расслабиться после всей этой кутерьмы с долгами и пропажей кокаина. Не помню сколько мы пили и вспоминали былые подвиги. Но этот дьявол не намерен был останавливаться. Я уже чувствовал, что улетаю куда-то и теряю нить разговоров. И я даже не понял когда и как этот грешник успел вызвать к нам в вип комнату девочек, которые тут же и танцевали для нас и раздевались попутно, даже пытаясь приставать к нам. Благо нас было много и можно было легко перекинуть навязчивую девушку на соседа. Когда-то я бы был рад такому раскладу дел, но теперь ведь есть Айви...Эй, красавчик...угостишь меня выпивкой...а может лучше чем-нибудь послаще...ммм? Пропела она, садясь ко мне на колени и теребя мои волосы пальцами. Детка, ты не в моём вкусе, увы. Пойди купи себе лучше выпивки. Прохрипел я, сунув ей купюру в бюстгальтер и нахально улыбнувшись. Девушка фыркнула и ушла прочь. Я достал пачку сигарет и закурил. Надо срочно отсюда ретироваться. Не к добру всё это. Дэлгард стал совсем не тем...что раньше.
|
|
| |
Ivy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:38 | Сообщение # 105 |
 High Society
| Я позвонила Максу еще из пробки и когда мы подъехали он уже ждал меня у входа. Я поблагодарила водителя и вышла из машины, навстречу холодному воздуху и всем грешным прихотям этого города и его жителей. Парень протрезвел немного, и радостно улыбнулся мне, стискивая в объятиях. Думаю, была бы его воля, он бы увез меня к себе прямо сейчас, но пара моих отказов ясно давали ему понять мою позицию. Это не значило, что он не попытается снова, но ответ все равно будет тем же. Особенно теперь, когда в моей жизни появился любимый человек. -Кошечка! Ты так изменилась с нашей последней встречи. Надеюсь, веселиться ты не разучилась? Рассказывай, как ты, где ты, с кем ты? Я улыбнулась и мы вошли в клуб. Говорить приходилось громче, музыка сегодня разрывала воздух особенно ярко. -А ты вот совсем не меняешься. У меня все хорошо, я все еще живу здесь и теперь я еще и влюбилась. Как твои дела? Давно здесь? С кем ты сегодня? Мы сразу же прошли к бару, и я взяла себе коктейль, а Макс замешкался и сказал что-то бармену. Он опять будет меня удивлять? Я заинтригована...Каждый раз, стоило нам встретиться с этим парнем, и он выдавал новый рецепт коктейлей из самых разных стран мира. Вообще, мы познакомились случайно и при не очень приятных обстоятельствах. Мы с подругой были изрядно подвыпившими и под наркотой. Эта дурочка завязала драку в баре, я пыталась разнять их с какой-то девицей, в результате приехала полиция и нас собирались везти в участок. Именно тогда могла бы рухнуть моя итак не очень стойкая репутация, но макс вмешался и замял все это дело. Потом мы устраивали веселую вечеринку у него дома, потом не виделись почти полгода и встретились на летнем отдыхе на тропических островах. Тогда тоже были пара безумных пьянок, и последний раз мы виделись месяцев пять назад, в каком-то клубе. Он же просил позвонить, если мне будет скучно, вот сегодня именно тот вечер. -Я приехал с друзьями. Как влюбилась? Я просто обязан встретить этого мерзавца. Никто не посмеет увести тебя у меня. Подожди меня пару минут, я скажу этим засранцам что покидаю их, и вернусь. Жди здесь и даже не думай сбежать. Я быстро. Я кивнула ему и улыбнулась. Все-таки приятно иногда встречаться с людьми из прошлого, сразу вспоминаются наши безумства и как-то не хочется думать о проблемах. Макс ушел, смешавшись с толпой, а я достала сигарету и закурила, убирая волосы назад. Сегодня было просто нереально много людей и уровень общей эйфории зашкаливал. А я лишь хотела напиться и немного отдохнуть.

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 12.11.2012, 14:44 |
|
| |