Она взволнована не менее меня, но старается этого не показывать. - Не любишь угождать людям?На выдохе произносит она, лукаво улыбаясь и расстёгивая пуговицу моих джинсов. Только в крайних случаях. И не без своей выгоды. А ты?Буквально шёпотом, говорю я, приподнимаясь на кровати и поднимая так же и Алекс, снимаю её футболку, скользя по плавным очертаниям её фигуры. А после усаживая её себе на колени в позе наездницы, стал скользить руками по её пояснице и выстраивать дорожку из поцелуев от её пупка к груди...от чего девушка подавалась навстречу мне. Она больше не в силах сдерживать себя и даёт волю сексуальному стону слететь с её губ. Я самодовольно улыбаюсь, не прекращая своих ласк и скольжу ладонями вниз, под ткань её трусиков и сжимаю ягодицы. Сдавайся мне, красотка...я же вижу, что хочешь этого не меньше меня.
Только в крайних случаях. И не без своей выгоды. А ты? Он стягивает с меня майку, скользит руками по талии и бедрам. Не успеваю опомниться, как я уже сижу на его коленях и постанываю, поддаваясь ласкам. Нужно что-то сказать, но язык буквально не ворочается, отказываясь преображать звуки в слова. Аахх... Закусываю губу, закатывая глазки от наслаждения. Люблю ли я угождать людям? - Иногда. Иногда мне это действительно нравится. Чаще - когда я сама получаю от этого удовольствие. Но Демиэн... Мне нравится, что он так откровенно хочет меня, но не нравится, что он заставляет меня сдаться. Совсем не нравится. И я знаю, как это исправить. Упираюсь ладошками в его плечи и валю на кровать. Поправляю свои волосы, позволяя Дэлгарду насладиться видом, и опускаюсь ручками к его джинсам, принимаясь за ширинку с особенной нерасторопностью. - Хочешь, чтобы я осталась? Ухмыляюсь, то расстегивая, то застегивая молнию на его джинсах.
- Иногда. Спустя некоторую паузу, выдавливает она, закусив губу. А после упирается ладонями мне в грудь и заставляет лечь на спину. Встряхивает волосами...Она прекрасна, такая секси-стервочка...Так бы и съел. Но что она задумала? - Хочешь, чтобы я осталась? Спрашивает она кокетливым тоном, играя змейкой моих джинсов. Весьма двусмысленный вопрос как для данной ситуации. А эта девчушка хитрая лиса... Сейчас да...но я ведь могу и передумать.Уклончиво отвечаю я, на поставленный туманно вопрос. Иди ко мне...Притягиваю её к себе за запястья, укладывая девушку на себя и вновь целуя её губы. Убираю светлые локоны её волос ей за уши и снова целую губы, а после шепчу на ушко: Если будешь послушной девочкой, то я бы мог помочь с твоим будущим здесь. На самом деле я могу многое. Познакомить с нужными людьми, поставить её на высокую планку в школе и в тусовке. Я ведь Дэлгард...так что те, кто со мной по-любому окажутся на пьедестале. Выбор за ней...а я всегда смогу извлечь свою выгоду в этом.
Сейчас да...но я ведь могу и передумать. Гортанно мурлычу, проводя коготками по его прессу, не царапая. Передумать каждый может, но только не в одной со мной постели. Иди ко мне... Он притягивает меня к себе и целует. Я отвечаю, с наслаждением принимаясь перебирать пальчиками его волосы. Покусываю его губы, не закрывая глаз. Голова кружится, спина выгибается сама собой, приближая меня к Дэлгарду. Если будешь послушной девочкой, то я бы мог помочь с твоим будущим здесь. Его дыхание ласкает мое ухо, заставляя задуматься. А в чем состоит мое будущее? В постоянных тусовках с золотой молодежью или покорении таких же золотых вершин? Что мне нужно вообще. - Послушной девочкой я не буду, - чмокаю его в кончик носа. - Но тебе ведь послушная быстро наскучила бы, разве нет? Провожу линию коротких поцелуев вниз и вверх по его шее. Ну все, время пришло. - Помнишь, ты задолжал мне желание? - хитро и тихо напеваю у его уха, осторожно касаясь языком нежной кожи.
- Послушной девочкой я не буду. - Но тебе ведь послушная быстро наскучила бы, разве нет? Вы смотрите какая смышлёная, а. Она целует меня в нос, а затем принимается атаковать мою шею своими соблазнительными губками. Я лишь улыбался и наслаждался приятными ласками. Возможно.Коротко отвечаю я, добавляя: А ты хочешь мне понравиться? Далеко метит, как я посмотрю. - Помнишь, ты задолжал мне желание? Ооо...мы об этом вспомнили. А ты мне себя.Насмешливо пропел я, стягивая с неё трусики. И куда ты от меня денешься, красотка? Резко перевернув нас, я оказался сверху, а значит правлю балом, не так ли? Начинаю стягивать с себя джинсы и полурасстёгную рубашку, лукаво улыбаясь.
Возможно. А ты хочешь мне понравиться? Размышляю пару длинных секунд, продолжая сооружать кудряшки из его волос. - А разве я тебе уже не нравлюсь? - подражая Демиэну, лавирую я. У него, кажется, еще и сестра есть, если я все правильно помню. Только ее я еще не встречала. Но думаю, не на Земле ни места, где я не смогла бы ужиться, ни человека, которому не способна была бы понравиться. Нельзя плохо делать то, что обеспечивает тебе еду, одежду и жилье. И разные глупые приятные мелочи. Дорогие туфли... профессиональный маникюр... фотоэпиляцию опять же. А ты мне себя Уоу. Дэлгард переворачивает нас и оказывается сверху. А я оказываюсь без белья. Хитрая рокировка, ага. Ну все, Лекси, сейчас или никогда. Дожидаюсь, пока он снимет с себя рубашку и джинсы, поджимаю губки в хитрой ухмылке, тянусь к лампе на прикроватной тумбочке и включаю свет. Кажется, кто-то из нас вот-вот станет героем фильма "Мальчик в девочке". А кто-то другой - фильма "Смерть ей к лицу". Общая же обстановка напоминает картину Репина "Не ждали". Или "Иван Грозный убивает своего сына".
А разве я тебе уже не нравлюсь?Лисица...вы только посмотрите на неё. Я снимаю с себя одежду, а она лукаво улыбается, глядя на меня, а после свет озаряет комнату и...бл*, что это? Не могу сдержать смеха, при чём нервного, осматривая комнату, которая стала похожа на переполовиненный адо-рай. Что это за херня?Спрашиваю я, устремляя взгляд на Лекс, которая невинно хлопает глазками и улыбается. А после склоняюсь к ней, сближая наши лица и проводя тыльной стороной ладони по её щеке, улыбаюсь. Вздумала шутить со мной, красотка?Я бы этого не советовал...Развожу её ноги и притягиваю к себе за бёдра. Отшлёпать её я всегда успею, ей повезло, что сейчас я хочу немного другого...
Внимательно наблюдаю за его выражением лица, не в силах сама сдержать улыбку. Он нервно посмеивается странным немного истеричным смехом. Что это за херня? Очаровательно улыбаюсь и заискивающе провожу пальцами по его предплечьям. Дэлгард приближается ко мне, будто хочет придушить, но потом улыбается. Значит, я выбрала правильное время. Вздумала шутить со мной, красотка?Я бы этого не советовал... Рывком подтягивает меня к себе за бедра, я возбужденно ахаю, широко распахивая глаза в напускном страхе. - Накажешь меня? И все же, по-моему, мои розовые стены гораздо красивее, чем его скучные непонятного цвета. Пытаюсь думать о стенах, но ничего не выходит. Не могу даже оторвать взгляда от Дэлгарда. Приподнимаюсь на локтях, тянусь за поцелуем, подталкиваю своего сожителя чуть назад, усаживая, и обвиваю его бедра тонкими ногами.
Накажешь меня? Мы меняем позу, садясь на кровати и её ножки обвивают меня за поясницу. Неистово целуемся, терзая губы друг друга...Ещё как...накажу... Пониженным тоном говорю я, а после подсаживаю Алекс и вхожу в неё. Снова стон, сводящий с ума...Строптивая, я укрощу тебя... Помогаю ей совершать движения, придерживая за талию. Дыхание напрочь сбилось. Становилось безумно жарко. А я не переставал захватывать её губы в плен моих. Мои ладони смещаются к её ягодицам, сжимая их. Да, чёрт возьми...это просто блаженство... Чувствую как её ноготки впиваются в мои плечи, от чего я завожусь ещё больше и действую ещё резче. Тебе тоже хорошо, правда, детка?
Ещё как...накажу... Ищу его губы, отвечаю на поцелуи, не закрывая глаз, не сводя с него пристального взгляда. Демиэн приподнимает меня и... - Да... - выдыхаю последний воздух, и в легких становится тесно. Он начинает двигаться во мне, и я стону - негромко, но бесконечно томно. Впиваюсь ноготками в его плечи, хотя обычно я не оставляю абсолютно никаких следов. Провожу пальчиками по его спине и шее, запутываясь в волосах. Слегка замедляю наш темп, поднимаюсь и опускаюсь на нем - с каждым разом все ниже и глубже. Прерывисто дышу, уже не в силах ловить его губы, и хитро улыбаюсь. Ну... теперь я точно не смогу переспать с его отцом. Сильнее сжимаю торс Дэлгарда в кольце своих ножек, прижимаясь к нему еще ближе. Наслаждение сносит крышу, заставляет мир вокруг распасться не на два цвета комнаты, а на миллиарды оттенков целого спектра. На мгновение останавливаюсь, и с моих губ срывается протяжный стон. Он внутри меня, а я ласково тяну зубками мочку его уха. Шепчу его имя, возобновляя темп и продолжая сгорать от удовольствия.
- Да...Слетаем с катушек вместе и сплетаемся в единое целое безумие. Её руки скользят по моей спине, а губы целую мои. Мы то замедляем, то ускоряем темп, наслаждаясь каждой секундой близости. Моё имя из её уст звучит как заклинание...как яд, отравляющий сознание, дурманящий его и пленяющий. Её стоны отключают мой разум, обостряя ощущения. Фантастический секс...Она тянет мочку моего уха зубками и я невольно тяжело выдыхаю. Приятное чувство удовлетворённых желаний, разливается по венам. Но...кто сказал, что я так быстро успокаиваюсь?Мне всегда мало... Меняю позицию, укладывая её на спину и закидывая её ноги к себе на плечи. Всё также придёрживаю за бёдра и не прекращаю требовательных движений, а она так и извивается от моих толчков и тяжело дышит. Экстаз, я бы сказал, а мне так нравится, произнеси моё имя ещё раз в сочетании "да, ещё и сильнее..."
Кусаю свои несчастные щеки и губы изнутри, чтобы не впиться клыками в Дэлгарда, лишившись разума от сумасшедшей страсти. Дрожу от нетерпения, когда он укладывает меня на спину. Послушно закидываю ноги ему на плечи, так же послушно подаюсь навстречу каждому его движению. Упираюсь в его плечи, потому что кажется, в противном случае провалюсь в никуда. В бездну... Наслаждение разливается теплом по телу. Чувствую его тело каждой клеточкой своего. И мне так хорошо, как не было уже давно. Или как вообще не было. Извиваюсь под ним, завожу руки за голову и пытаюсь ухватиться за подушки, простыни, матрас - хоть за что-нибудь, лишь бы не пропасть. Едва ли не вою от удовольствия. Вдыхаю полной грудью и замираю, застигнутая врасплох мощной волной оргазма... падаю. Очень долго падаю с застывшим на губах именем Дэлгарда. Не в силах что-либо сделать или сказать, просто протягиваю руку, выключаю прикроватную лампу и обнимаю Демиэна, не давая ему соскользнуть с меня. - Идеальное наказание... - выдыхаю чуть слышно.
Сон меня не ищет, и я просто лежу под ним - неподвижно. Несколько минут или несколько часов. Дыхание постепенно выравнивается. Глаза не закрываются, я даже не моргаю. В голове пусто. Мне просто нравится ощущать тяжесть его тела. - Ты спишь? - спустя целую вечность тихо спрашиваю я. Кажется, скоро утро.
Наш марафон достигает решающего момента и неистовый стон, срывающийся с её губ свидетельствует о том, что она уже вышла на финиш. Раньше меня, но всего несколько толчков и я догоняю её. И здесь умудрилась меня обскакать, плутовка. Тяжело дышу и устало опускаюсь на неё, а она крепко обнимает меня, выключив свет. Так странно обниматься с ней, но приятно. - Идеальное наказание... Ничего не говорю, лишь улыбаюсь и слушаю биение её сердца. Оно успокаивает и я закрываю глаза. Только сейчас понимаю, как устал. Сон почти пленяет меня...- Ты спишь?Вдруг снова возвращаюсь в реальность. Неугомонная женщина. Почти...а что?Хочешь рипит?С лёгкой улыбкой, спросил я, не открывая глаз. Кажется кто-то хочет рискнуть поднять на уши весь дом, однако, нам повезло, что спальня Кевина и Британи в другом конце пентхауса. И тут я невольно подумал о том, что Лекс первая девушка, с которой я занимался сексом дома, в своей комнате и на этой кровати...Чудеса случаются однако...
Прислушиваюсь к его дыханию в ожидании ответа. И тут мне приходит в голову, что если у Брит или Кевина бессонница, то нам предстоит веселый завтрак. Почти...а что?Хочешь рипит? Он не двигается. Я начинаю медленно поглаживать его по плечам. Притормозите-ка, господин, у вас еще остались силы на повторение? У меня такое чувство, что я больше никогда не смогу пошевелиться, а уж тем более приподняться с кровати. - Только если я полежу, а ты сделаешь все сам, - усмехаюсь, после чего прибавляю уже без малейшей доли иронии: - Вообще-то, должна сказать, это было потрясающе. Знаю, что мужчинам нравится такое слышать. Знаю и всегда знала. Но никогда и предположить не смогла бы, что скажу эти слова кому-нибудь искренно. Он согревает меня своим теплом. Обнимаю его крепче.
- Только если я полежу, а ты сделаешь все сам.Я улыбаюсь её словам. О да, это было последней каплей моих сил на сегодня. Ещё успеем...ведь ты решила остаться.Бормочу я сквозь сон, не в состоянии даже пошевелиться. Выжала из меня все соки за сегодня... - Вообще-то, должна сказать, это было потрясающе. Она сейчас снова издевается или честно?Нет, я конечно знаю, что непревзойдён и всё такое. Продолжай...В шутливо наглой форме сонно протянул я, самодовольно улыбаясь. Люблю лесть и восхищения в свой адрес. Она обнимает меня крепче так, что кажется вот вот задушит. Эй, я никуда не ухожу, зачем же душить меня. Или это страшная месть? На самом деле приятно, хоть и неожиданно. Так я хотя бы немного чувствую нужность кому-то...а я ведь совсем один. Теперь один. А если без шуток, то мне тоже понравилось, belle...Ты безумно сексуальна. Ох какие высокопарные фразы на рассвете. Удивляюсь что я вообще в состоянии мыслить и разговаривать.