Вторник, 08.07.2025, 13:24
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Dalgaards' penthouse
gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 00:06 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
- Хватит! - Демиэн, оденься Бога ради и прекрати язвить на пару минут.
Брит, мы оба совершеннолетние, так что, прости, но секс входит в наши конституционные права.
И ты никак не можешь выгнать меня из города, но если хочешь, я съеду, дай только вещи собрать.
А сейчас можешь идти и доложить Кевину о том, что я покрасила половину комнаты в розовый цвет, и Демиэн готов с этим жить.

Ого...ничего себе. Британи разворачивается и уходит, а мы с Алекс остаёмся одни, но кажется я переборщил и она расстроена.
- Ты меня обидел. Очень.А вот это мне уже совсем не нравится.
Мне жаль. Я придурок. Но ты не волнуйся, ты никуда не съедешь, я всё улажу. Лучше съеду я...так будет правильнее.
Хотя мне конечно совсем не хотелось этого. Впервые в жизни я не хотел сбегать из дома. Просто потому что с ней реально весело.
Ну кто бы ещё додумался окрасить стены моей комнаты в розовый и прийти на вечеринку в цветных перьях с табличкой "Родственница Д.Д.".
На самом деле она классная. Потому что не боится говорить то, что думает. Не боится нарушать правила, не боится рисковать.
Не боится пойти против того, кто заведомо сильнее. Она нереально крутая. Только почему я молчу обо всём этом?
Открываю шкаф и достаю оттуда футболку и джинсы и переодеваюсь.
Всё начиналось так хорошо, а закончилось на траурной ноте. Не люблю такие моменты. От этого становится снова грустно.
Заметьте, ведь я так хотел сначала чтобы она уехала, а на самом деле наверное не хотел, потому что так я снова буду чувствовать себя одиноким и брошенным.
Смешно...Дэлгард унылое г*вно...совсем не порядок.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 11:43 | Сообщение # 137
Privileged
Награды: 96
Alex Anderson

Тщательно утираю слезы, которые чуть успевают появляться на глазах. Часто моргаю и вскоре успокаиваюсь. Пожалуй, то был просто страх.
Усаживаюсь на кровать, запахивая полотенце поплотнее, провожу ладонями по лицу, стараясь снять наваждение.
Демиэн переодевается, и меня это почему-то напрягает.
Мне жаль. Я придурок. Но ты не волнуйся, ты никуда не съедешь, я всё улажу. Лучше съеду я...так будет правильнее.
Закрываю глаза руками и качаю головой, но на губах снова появляется улыбка.
И правда придурок. Как его терпеть возможно?
Но я не хочу, чтобы это кончалось, потому что моя жизнь наконец-то становится такой, как я всегда мечтала. Мне не нужно напрягаться и модерировать каждый следующий момент, чтобы не утонуть в бездонном океане скуки. С Дэлгардом, кажется, никогда не знаешь, каким будет следующий шаг.
- Никуда ты не съедешь, ясно? - поднимаю на него взгляд, встаю и делаю несколько шагов навстречу. - У меня нет столько розовой краски, чтобы покрасить вторую половину комнаты. Хватит лишь на твои волосы.
В конце концов, кто же еще может так грамотно меня доставать?!
Протягиваю Деми руку.
Просто если узнаю, что спал он со мной из-за Брит, порешу обоих. Горячему самолюбивому эскорту таким в нос не тычут.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 11:52 | Сообщение # 138
High Society
- Никуда ты не съедешь, ясно? - У меня нет столько розовой краски, чтобы покрасить вторую половину комнаты.
Хватит лишь на твои волосы.
Я рассмеялся и взял её за протянутую мне руку.
Тогда наша война с тобой никогда не закончится. Так что не трож волосы.
А то мне придётся обстричь тебя на лысо со мной за компанию.

Пошутил я, смотря на её слегка раскрасневшееся лицо и глаза.
Только не смей больше плакать. Не люблю когда девушки плачут.
Теперь уже всерьёз проговорил я.
Ты идёшь на завтрак в таком виде?
Переспросил я, направляясь к двери и окинув её взглядом. Хотя...я только за.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 12:04 | Сообщение # 139
Privileged
Alex Anderson

Он берет меня за руку, и я снова улыбаюсь. Как всегда. Будто ничего не произошло. Зал рукоплещет, старики рыдают, женщины бросают в воздух чепчики, а мужчины - детей.
Тогда наша война с тобой никогда не закончится. Так что не трож волосы.
А то мне придётся обстричь тебя на лысо со мной за компанию.
Только не смей больше плакать. Не люблю когда девушки плачут.

Пропускаю мимо ушей "угрозу" моим волосам, ведь даже из лысой головы можно извлечь пользу (например, можно работать дублером Брюса Уиллиса, на шампунь не надо тратиться, а еще есть ведь тысячи разноцветных париков). Вместо этого думаю о том, что никто не любит слез. Точнее никто не любит настоящих слёз. А вот в фильмах они смотрятся неплохо.
Ты идёшь на завтрак в таком виде? Хотя...я только за.
Дэлгард направляется к двери, но я хватаю его за руку, притягиваю к себе и крепко обнимаю.
Еще пару секунд...
Все.
- Я переоденусь. Через пару минут подойду. Не смей плевать мне в сок, - предостерегающе прищуриваюсь и строго навожу на Демиэна указательный палец.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 12:16 | Сообщение # 140
High Society
Она останавливает меня возле самой двери и крепко обнимает.
Стоит привыкать к этим внезапным нежностям?
Сначала чувствую себя немного неловко, а после обнимаю её в ответ.
- Я переоденусь. Через пару минут подойду. Не смей плевать мне в сок.
Пригрозила она, а я рассмеялся. Ладно, тогда в хлопья.
Я показал ей язык и удалился из комнаты, всё ещё улыбаясь.
Спускаюсь на кухню, где уже накрыт стол, а за ним восседает Британи.
Тааак...нужно взять волю в кулак чтобы не сказать ей лишнего.
Я наверное лет сто не завтракал, да что там завтракал, вообще не ел дома.
По сему даже Британи удивилась и приподняла брови.
Сажусь за стол и смотрю на неё. Вся такая обиженная и оскорблённая. Да вы что.
Я был не прав. На меня можешь обижаться сколько хочешь. Но не трогай Алекс.
Пусть остаётся. Обещаю, что будем спать в разных комнатах. Но, ты не можешь помешать нашему общению.
Так что...возможно придётся смириться с тем фактом, что я нравлюсь девушкам. Ладно, молчу. Приятного аппетита.

Натянуто улыбаюсь и принимаюсь за свой завтрак.
Ну...я немножко соврал конечно, но главное ведь заверить её в том, что мы послушаем её.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 13:15 | Сообщение # 141
Privileged
Alex Anderson

Ладно, тогда в хлопья.
Он что? Язык мне показывает? Корчу в ответ нахальную рожицу и отворачиваюсь к своему комоду, спиной чувствуя, как за Дэлгардом закрывается дверь.
Утренний ритуал: дубль №2, короткая версия.
Поспешно натягиваю узкие светлые джинсы и белую кофточку, вешаю на шею кулон-часы.
Сушу волосы и с улыбкой смотрю, как в разные стороны разлетаются пушистые кудряшки. Настроение повышается, и я практически забываю о злобном гении Британи. В следующий раз буду мысленно подрисовывать ей не сковородку, а белый халат и длинный нос.
Снова крашусь.
Вниз спускаюсь как можно тише, чтобы не разбудить какого-нибудь неизвестного мне Цербера. Вхожу в кухню... и передо мной буквально разворачивается "Тайная вечеря": Британи восседает с таки видом, будто она готовилась к речи "покайтесь, дети мои", а ее вместо этого ударили чем-то по голове. Дэлгард сама невозмутимость.
Подбираю свою челюсть (ведь я ожидала, что войду в арку из летающих тарелок и прочих легко бьющихся атрибутов) и весело усаживаюсь напротив Демиэна.
- Приятного аппетита. - с улыбкой перевожу взгляд с него на тетю и обратно. - Обо мне говорили?
Тарелка хлопьев и сок... Буду верить в лучшее.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 13:42 | Сообщение # 142
High Society
- Приятного аппетита. - Обо мне говорили? Наконец-то.
А то от этой тишины и кислой мины Британи меня уже тошнить начинало.
Я проследил за ней совершенно не прикрытым похотливым взглядом и не мене похотливой улыбкой.
А когда она присела на стульчик и наши взгляды пересеклись, я подмигнул ей.
Да...ты остаёшься. Но...будешь ходить в школу. Вы оба будете. И никаких оргий в доме...
Оргия...ммм...не слово, а вкусняшка. Давненько я не устраивал оргий. Да она ещё не знает как я могу.
Да и лучше наверное ей не знать. А стоп...она будет ходить со мной в школу?Вот это новости.
Слушаю и повинуюсь.Насмешливо проговорил я, допивая свой сок?Когда я в последний раз пил что-то слабее 45 оборотов?
И к слову. Мы уже опаздываем. Так что поторопись, дет...Алекс.Кхм...да это будет сложнее, чем я думал.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 14:03 | Сообщение # 143
Privileged
Alex Anderson

Принимаюсь за хлопья, периодически поднимая взгляд на Демиэна. Британи, разумеется, питается воздухом и энергией космоса, а не обыкновенной едой простых смертных.
Да...ты остаёшься. Но...будешь ходить в школу. Вы оба будете. И никаких оргий в доме...
Оргии? Не думаю, что она знает, что такое настоящие оргии. И, слава Господу, не представляет, что ее сладкая племяшка оплачивала такими мероприятиями квартиру.
Под столом касаюсь ножкой колена Демиэна и дружелюбно улыбаюсь тете, как вдруг...
В школу?
Я не могу ходить в школу. В Гвиннере меня исключили в конце десятого класса, и я сожгла все свои документы, чтобы мама ни о чем не догадалась. Чтобы закончить школу, мне нужно будет заново проучиться десятый класс, одиннадцатый, а потом еще и двенадцатый, если какая-нибудь пчела ужалит Брит в задницу, и та решит, что мне нужен университет.
- Спасибо, - как ни в чем не бывало мямлю я, усердно стараясь не подавиться хлопьями.
Слушаю и повинуюсь.
И к слову. Мы уже опаздываем. Так что поторопись, дет...Алекс.

Переношу ножку на другое колено Дэдгарда и провожу прерывистую линию по внутренней стороне его бедра.
Я не буду ходить в школу. Но Британи об этом знать не нужно.
Допиваю сок и встаю из-за стола.
- Ученье свет, да? Пошли, Деми, покажешь, что там... в ваших нью-йоркских шко-о-олах, - пропела я, взглядом пытаясь внушить ему мысль, что нам просто необходимо поговорить.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 14:30 | Сообщение # 144
High Society
Она строит из себя ангелочка, а под столом шалит своей ножкой.
- Спасибо. И всё?Как-то она сразу притихла и погрустнела. В чём дело?Не рада остаться?
Однако шалить не перестаёт. Когда её ножка скользнула по внутренней стороне моего бедра, я поймал её и нахально улыбнулся, отпуская.
- Ученье свет, да? Пошли, Деми, покажешь, что там... в ваших нью-йоркских шко-о-олах.О да...я лучший экскурсовод.
Непременно.Говорю я и мы покидаем пентхаус. Я тут же закуриваю сигарету, оказываясь на улице.
Что такое?Какие-то проблемы?Обратился я к Алекс, которая была всё ещё чем-то озабочена.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 14:41 | Сообщение # 145
Privileged
Alex Anderson

Непременно
Напоследок машу Британи ручкой и выхожу вслед за Дэлгардом. Когда мы оказываемся вне пентхауса, он закуривает, а я вдыхаю изгаженный выхлопами и прочими химикатами воздух полной грудью.
Только птички не поют, ага.
Что такое?Какие-то проблемы?
Какие могут быть проблемы весенним солнечным утром? Разве что только тетка, поймавшая нас за сексом в душевой, угроза быть выгнанной из города и школа. Ах да.
- Я не могу ходить в школу. В Мухосранске меня исключили за пропуски, и я сожгла свои документы. Если восстановлю их и снова начну ходить, то закончу только к двадцати, да и то не факт, - говорю я, в очередной раз забирая у Демиэна сигарету, чтобы сделать затяжку.
Таким темпом он сделает меня зависимой.
И, кстати, как так получилось, что теперь мое шуточное предложение зайти за ним после школы превратилось в серьезное намерение?
- Но если хочешь, могу посидеть зайцем у тебя под партой, - не сдерживаю ухмылки.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 14:48 | Сообщение # 146
High Society
- Я не могу ходить в школу. В Мухосранске меня исключили за пропуски, и я сожгла свои документы.
Если восстановлю их и снова начну ходить, то закончу только к двадцати, да и то не факт.

Она забирает у меня сигарету и затягивается. Какая непослушная девочка.
Ухмыляюсь я, пытаясь вспомнить сколько раз пытались исключить меня.
Но...что-то слабо верится, что пропуски это нерешаемая проблема. Здесь явно не чисто. Но это легко узнать...
И что же ты такое натворила на самом деле?Переспала с преподом по социологии?
Мне весело, а ей явно нет. Ну и зря. То, о чём она говорит решаемо за деньги и крайне короткие сроки.
- Но если хочешь, могу посидеть зайцем у тебя под партой. А вот это весьма интересное предложение.
Не знаю как зайцем, а вот от роли Моники Левински, я бы не отказался.Спахабничал я, довольно улыбаясь.
Детка, пока ты знакома с Дэлгардом, у тебя нет проблем. Ну разве что только те, которые я тебе создам...
Перехожу к делу. Так ты хочешь закончить школу?Если да, я могу восстановить твои документы крайне быстро и легко.
Связи и деньги творят чудеса, помните?А мне как раз должен кое-кто...по-крупному.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 15:03 | Сообщение # 147
Privileged
Alex Anderson

Какая непослушная девочка.
И что же ты такое натворила на самом деле?Переспала с преподом по социологии?

Кстати, да, было дело. Только вот что-то мне подсказывает, он не врывался в учительскую, вопя о том, что только что заказал одну из своих бывших учениц.
- Просто пропускала из-за... работы, - уклончиво отвечаю я, делая затяжку и отдавая сигарету Демиэну.
Смотрю на его улыбку и, не сдерживая себя, тянусь к его лицу и обвожу контур его губ пальчиком.
Интересно, а Дэлгард не будет возражать, если я пришью уголки его губ так, чтобы он всегда улыбался? Как в мультфильме про готичную девочку.
Не знаю как зайцем, а вот от роли Моники Левински, я бы не отказался.
Сострил, мистер Президент?
Вызывающе облизываюсь и хитро прищуриваю глазки.
- Смотря как ты будешь себя вести.
Детка, пока ты знакома с Дэлгардом, у тебя нет проблем. Ну разве что только те, которые я тебе создам...
Так ты хочешь закончить школу?Если да, я могу восстановить твои документы крайне быстро и легко.

Думаю о том, как буду просыпаться каждое утро в одно и то же время, чтобы успеть ко звонку; как буду сидеть в душном классе и слушать какого-нибудь престарелого зануду; как буду корпеть над рефератом... Я не знаю, что я буду делать дальше. Но и без школы я не пропаду.
- Не хочу. Разве что мне разрешат свободное посещение, - поправляю волосы, которые уже растрепал теплый ветер.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 15:11 | Сообщение # 148
High Society
- Просто пропускала из-за... работы. Она затягивается и возвращает мне сигарету.
Работа...интересно. Если я в свои 15 торговал наркотой, то что делала она?
Что-то мне подсказывает, что нечто не совсем легальное.
Оно хоть стоило того?Спрашиваю я, смотря на неё и чувствуя как она обводит пальчиком контур моих губ.
- Смотря как ты будешь себя вести.
Игриво ответила она, хитро сощурив глазки и облизнув губы. Фак...нервно сглатываю.
- Не хочу. Разве что мне разрешат свободное посещение.
Я рассмеялся её наивности. Ты такая смешная, Лекси...Дэлгард не ходит в школу.
А если приходит, то у школы праздник. У меня там всё схвачено. Не волнуйся.

Ну да, школа - место торговли, траха с бабами и конечно для всякого рода хулиганств в свой кайф, но никак не для учёбы.

MsRecklessДата: Четверг, 25.04.2013, 15:37 | Сообщение # 149
Privileged
Alex Anderson

Оно хоть стоило того?
Если судить по тому, что я не стала анорексичкой, хотя имела все шансы, то да. Если судить по тому, что уехала из Гвиннера в Нью-Йорк... снова да. Если судить по тому, как Дэлгард сказал: "Я хочу тебя" сегодня утром - бесконечно много раз да.
Неопределенно улыбаюсь и целую его вместо ответа. Конечно стоило.
А он явно напрягся из-за моего замечания относительно его поведения. Подхожу к Дэлгарду вплотную, прикусываю его нижнюю губу и ласково спускаюсь ладошкой к причинному месту.
- Может, мне еще и звать тебя Биллом? - тихо шепчу я и тянусь за новым поцелуем.
Внимательно слежу за каждым изменением его лица широко распахнутыми глазами лани.
Надеюсь, Британи не пасет нас из окна.
Ты такая смешная, Лекси...Дэлгард не ходит в школу.
А если приходит, то у школы праздник. У меня там всё схвачено. Не волнуйся.

Беру воображаемый таймаут на размышление. Однако времени много не требуется. Если все, что от меня нужно, - это назвать свое имя и дату рождения, я готова приходить в школу каждый третий четверг каждого второго месяца, название которого начинается на "А" (или любую другую букву алфавита).
- Тогда ладно, пойдем в твою школу... - подмигиваю Демиэну и мысленно надеваю на себя пионерский галстучек.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 15:56 | Сообщение # 150
High Society
Она подходит ко мне вплотную, прикусывая мою губу и шаловливо захватывая моё причинное место ручкой.
- Может, мне еще и звать тебя Биллом?И откровенный поцелуй в губы.
Засовываю свои ладони в кармашки её джинсов на попе и отвечаю на поцелуй не менее неистово, чем она.
Лучше просто "Дьявол".Нахально улыбаясь, пропел я, смотря в её хитро-невинные глазки.
- Тогда ладно, пойдем в твою школу...Соглашается она. А я улыбаюсь.
Готовься к тотальному веселью.Проговорил я, ловя нам такси и усаживая в него Алекс и садясь следом.
Пора навестить давно заброшенные места. Директриса будет в экстазе.
------------------------->Школьный двор

Поиск: