Dalgaards' penthouse
|
|
MsReckless | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:17 | Сообщение # 91 |
 Privileged
Статус: Offline
| Alex Anderson
Доброй ночи, Алекс. Извини, мы тебя верно разбудили. Качаю головой, давая понять, что ничего страшного не произошло. Только вот какого черта я тут вытворяю - одному Богу известно. В любом случае, мне боком это выйти не должно. Но несмотря на моё хорошее отношение к тебе, Демиэн наказан и он не может покидать город пока не исправит свои оценки и не вернёт доверия к себе. Открываю рот, чтобы поручиться за Демиэна... (ведь если он будет под арестом, то не сможет смыться жить дикарем на Гавайи, а следовательно, будет окалачиваться тут еще целую вечность)... но он успевает первым. Я верно здесь лишний, вам есть о чём поболтать и возможно даже Дэлгард-старший сумеет заменить младшего на Кубе. Только придумайте куда пристроить Британи на это время. Хотя...может быть большая шведская семья - самое оно. Дурак, я же хотела-а-а тебя спасти-и-и... и все, казалось, было уже на мази-и-и... Кевин разве что не зеленеет от злости, но проглатывает свое возмущение. Демиэн удаляется. Золотая кредитка делает мне ручкой. - Простите за столь поздний визит... и за то, что влезла не в свое дело. Доброй ночи, - киваю Кевину и ухожу. Все что ни делается - делается к лучшему. Теперь человек, фамилия которого звучит как деньги, будет думать обо мне еще лучше. Я, по крайней мере, стала бы на его месте. Поднимаюсь наверх, вхожу в комнату, чувствуя в ней присутствие Демиэна, аккуратно прикрываю за собой дверь. Так же тихо снимаю шорты и ложусь в кровать, не говоря ни слова. Считать больше не хочется.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:21 | Сообщение # 92 |
 High Society
| Вскоре слышу шаги, а после двери отворяются и Алекс входит в комнату. В полумраке виднеется лишь её силуэт. Она снимает шорты и молча ложится на кровать. Ты уже трахалась с ним?Понравилось?Насмешливо протянул я, выпуская очередной клуб дыма. И заруби себе на носу. Мне твоя помощь не нужна. Сам справлюсь. Ещё не хватало, чтобы она мне помогала. Пусть забирает свою тётку и валит из этого дома, города, а лучше и из страны. Да я зол...ненавижу всех и всё на этом грёбанном свете.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:36 | Сообщение # 93 |
 Privileged
| Alex Anderson
Несколько раз медленно моргаю. Странно, но приятно чувствовать, что кто-то лежит рядом в кровати. Привычно и успокаивающе. Как будто это не человек, а плюшевый мишка, которого можно обнять, в которого можно уткнуться носом. Такой мягкий и добрый. И родной. Хочу нового мишку. Ты уже трахалась с ним?Понравилось? Он курит: каждые несколько секунд я ощущаю касания едкого дыма. - Не говори глупостей, - спокойно отвечаю ему, когда на деле хочется влепить пощечину. Но мне нравится быть артистичной для самой себя. И заруби себе на носу. Мне твоя помощь не нужна. Сам справлюсь. Дэлгард едва ли не рычит, и на какое-то мгновение меня пронизывает желание прижать его к своей груди и успокоить. Но лишь на мгновение, разумеется. - Ладно, - киваю я, понимая, что лучше больше ничего не говорить. Одно дело лаяться с ним по поводу комнаты или перебрасываться колкостями в любом другом случае. Совсем другое - подкалывать из-за семьи. Надо мной смеялись все, кому было не лень, пока я не стала зарабатывать больше, чем любой другой человек в сраном Гвиннере. Для многих вещей просто априори существуют рамки. Скрещиваю руки на животе. Потом укладываю вдоль тела. Снова на живот. Поворачиваю голову и утыкаюсь взглядом в Дэлгарда и его сигарету. - Поделишься?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:44 | Сообщение # 94 |
 High Society
| - Не говори глупостей. Она слишком спокойно реагирует на мои высказывания любого рода. А это знаете о чём говорит? Что она не так слаба и проста, как кажется или как она хочет казаться. Хитрость, расчётливость и тактическое мышление у неё в крови. Она совершенно не похожа на свою тётку. Да ладно, от меня можешь не скрывать. Мне всё равно плевать на то с кем спит мой отец. - Ладно. С чего вдруг мы такие сговорчивые? Вот и умница.Заключаю я, слегка улыбаясь. Люблю когда меня слушаются. Всем бы так. - Поделишься? Я смотрю на тлеющую сигарету и передаю в её тонкие пальчики. Сколько ты хочешь за то, чтобы свалить отсюда?Назови цену. Пусть ты и умна, но ты не учла тот факт, что я тоже располагаю средствами и не маленькими. Зато передо мной не нужно ломать комедии. Просто назови цифру. У меня и так было слишком много проблем и она лишь добавляла их в мою копилку. Так что, было бы лучше, если бы наши дороги разошлись.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:05 | Сообщение # 95 |
 Privileged
| Alex Anderson
Да ладно, от меня можешь не скрывать. Мне всё равно плевать на то с кем спит мой отец. Молчу. Врет. Ведь если бы ему было действительно плевать, он бы так не злился. Плевать - это когда специально не замечаешь очевидного. Когда молчишь в ответ на упреки. Когда разворачиваешься и уходишь по-английски. Кусаю губу, забираю у Демиэна сигарету, делаю затяжку и выдыхаю дым. Сколько ты хочешь за то, чтобы свалить отсюда?Назови цену. Пусть ты и умна, но ты не учла тот факт, что я тоже располагаю средствами и не маленькими. Зато передо мной не нужно ломать комедии. Просто назови цифру. Мне неприятно это слушать, но я лишь прикрываю глаза, делаю новую затяжку и снова выпускаю кривое колечко из своих губ. Почему-то я думаю, что все люди скошены под один образец. Как все инопланетянские круги на полях похожи, так и мы. Только зачем-то Дэлгард выделяется из других. Или все дело в моем Мухосранске. - Послушай, пожалуйста, хоть тебе и неинтересно, - говорю я, ведя своей рукой по пространству между нами. - Я жила в настолько маленьком городе, что мне даже воздуха не хватало, чтобы вдохнуть полной грудью. Мою семью ненавидели абсолютно все, даже самый последний пьяница смеялся над моей несчастной матерью, потому что ее приятель оказался таким ублюдком, что сбежал как только узнал, что она беременна. Большую часть моей жизни на меня показывали пальцем, потому что я незаконнорожденная. Иногда у нас не было денег на еду, потому что домовладелец каждый месяц повышал квартплату. И когда я наконец нашла способ зарабатывать, скопила денег и уехала, ты думаешь, я соглашусь на что-то меньшее, чем есть сейчас? Для тебя, должно быть, все мои слова - пустой звук, классическая история жалкой провинциалки. Но мне все равно. Я не уеду. Прости. Скольжу указательным пальцем по его бедру. Пусть знает.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:18 | Сообщение # 96 |
 High Society
| - Послушай, пожалуйста, хоть тебе и неинтересно. - Я жила в настолько маленьком городе, что мне даже воздуха не хватало, чтобы вдохнуть полной грудью. Мою семью ненавидели абсолютно все, даже самый последний пьяница смеялся над моей несчастной матерью, потому что ее приятель оказался таким ублюдком, что сбежал как только узнал, что она беременна. Большую часть моей жизни на меня показывали пальцем, потому что я незаконнорожденная. Иногда у нас не было денег на еду, потому что домовладелец каждый месяц повышал квартплату. И когда я наконец нашла способ зарабатывать, скопила денег и уехала, ты думаешь, я соглашусь на что-то меньшее, чем есть сейчас? Для тебя, должно быть, все мои слова - пустой звук, классическая история жалкой провинциалки. Но мне все равно. Я не уеду. Прости. А она сильная и упёртая. Плюс балл в её пользу. И ещё и неподкупная цыпочка. Да, твоя жизнь дерьмо. Но ты уверена, что здесь ты будешь счастливее? Все бегают за призрачным счастьем, вбивают себе тупые сказочки в голову, когда как жизнь суровая сука и никого не щадит, понимаешь о чём я, красотка?Забираю у неё сигарету и делаю затяжку. А она снова заигрывает со мной? Но я дам тебе совет. Сри на всех и живи так, как тебе кайфово. Жизнь одна и надо провести её так, чтобы всем было завидно. Посмотри на людей вокруг, всех тех, кто осуждает. Они жалкие подлые трусы, которые в жизни разве что осмелились лишь на то чтобы самолично закипятить чайник. Я усмехнулся и затушил сигарету в пепельнице на прикроватной тумбочке. Рисковым везёт. И если ты впрямь решилась остаться здесь, то удачи. А я намерен свалить...мне здесь уже всё остачертело. Ненавижу этот город и всё, что с ним так или иначе связано. Так может её оставить свою комнату?Она мне более не понадобится. Кстати надо связаться с Джоном. Хотелось бы вернуться к прежней работёнке. В кайф.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:31 | Сообщение # 97 |
 Privileged
| Alex Anderson
Да, твоя жизнь дерьмо. Но ты уверена, что здесь ты будешь счастливее? Все бегают за призрачным счастьем, вбивают себе тупые сказочки в голову, когда как жизнь суровая сука и никого не щадит, понимаешь о чём я, красотка? Ну вот и все, сигарету у меня отняли. Я прослеживаю взглядом ее путь от моих пальцев до губ Дэлгарда и закрываю глаза. Чертовски темно. А моя жизнь дейтсвительно была дерьмом. Но я дам тебе совет. Сри на всех и живи так, как тебе кайфово. Жизнь одна и надо провести её так, чтобы всем было завидно. Посмотри на людей вокруг, всех тех, кто осуждает. Они жалкие подлые трусы, которые в жизни разве что осмелились лишь на то чтобы самолично закипятить чайник. Не могу сдержаться и тихонько смеюсь. Он ведь прав. Да только немного странно - ведь Демиэн будто мои мысли читает. Когда я забирала деньги за свои услуги у какой-нибудь очередной крупной в местных масштабах шишки, оно смотрело на меня с таким страхом, что хотелось плюнуть или проблеваться. Я бы растоптала обыденность в Гвиннере, если бы хотела. Перевернула бы их мир с ног на голову. Только зачем? - Даже не представляешь, как точно ты попал в яблочко... - протягиваю я, переворачиваясь на бок лицом к Дэлгарду. Рисковым везёт. И если ты впрямь решилась остаться здесь, то удачи. А я намерен свалить...мне здесь уже всё остачертело. Ненавижу этот город и всё, что с ним так или иначе связано. Да, свалить - всегда наилучший вариант. Это ведь и проще и быстрее. Свалить - это не для слабаков. Ну... правда, не в каждой ситуации. - И куда направишься? Веду пальцами от его бедра выше - по прессу. Ненавязчиво, отвлеченно, как-то по наитию.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:41 | Сообщение # 98 |
 High Society
| - Даже не представляешь, как точно ты попал в яблочко...Я всегда прав, но слышать это вслух ещё приятнее. Так что я довольно улыбнулся её реплике. - И куда направишься? Последовал следом вопрос. Куда?Разве это важно?Я не люблю строить планы. Ведь как показал опыт, всё слишком непредсказуемо. Пока не знаю. Туда, где я буду свободен...В это слово наверное сейчас я вложил гораздо больше смысла, чем обычно. Я хотел начать заново. С чистого листа. Хотел забыть всё. В первую очередь опустошённость и боль, которую я ощущал из-за разрыва с Айви. Я ведь ей доверился. А она предала меня. Все слова в мире ложь, любовь - грёбанная ванильная лапша, которую люди навешивают друг другу чтобы привязать к себе. Я больше не хочу быть зависимым ни от чего, кроме отменной травки и элитного алкоголя. Хочу жить одним днём и не думать о последствиях. Вот чего я хочу. Ну а ты похоже нашла свой пункт назначения. Так что дерзай. Уверен, у тебя получится.Странно как я быстро смирился с тем, что она не уедет. Так...а что с твоей мамой всё так фигово?Тоже пытается тебя учить жизни и ставить условности, как мой отец?Поинтересовался я, наблюдая за тем, как её пальчик уже скользил по моему прессу, но я намерено не реагировал. Было интересно насколько далеко она зайдёт...
|
|
| |
MsReckless | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:58 | Сообщение # 99 |
 Privileged
| Alex Anderson
Пока не знаю. Туда, где я буду свободен... Мой пальчик останавливается. Я искренне пытаюсь осмыслить сказанное Дэлгардом, но свобода для меня явно значит нечто иное. Или вообще ничего. Может, я даже пока просто не понимаю, что это такое. Опускаю всю ладонь на его живот. Люблю людей, которые не боятся чужих прикосновений. Я никогда не знала, что делать со своей жизнью, не знаю и теперь. Поэтому в сердце закрадывается смутное предчувствие, что рано или поздно я вернусь к прежнему заработку. Только в этот раз ради развлечения. Ну а ты похоже нашла свой пункт назначения. Так что дерзай. Уверен, у тебя получится. Так...а что с твоей мамой всё так фигово?Тоже пытается тебя учить жизни и ставить условности, как мой отец? Провожу ладонью по его груди и ключицам, легко задеваю подушечками пальцев шею. - Нет. Пожалуй, я сбежала бы еще раньше, если бы мама хоть в десятой доли уподобилась бы его отцу. Моя жизнь - это моя жизнь, я буду делать с ней все, что хочу, буду учиться на своих ошибках или забывать о них. И просто постараюсь не переставать наслаждаться каждым моментом, что проживаю, каким бы он не был. - Она работала круглосуточно. И ей было по большей мере плевать, но не из-за нелюбви, а от нехватки времени. Она никогда не видела, что происходит на самом деле. Думаю, жила в своем особом мире. Уехав, я порвала все связи, не сказала ей, даже телефон выбросила. Провожу пальцами по контуру его подбородка, разворачиваю его лицо, заставляя посмотреть на себя. - Поцелуешь? Усмехаюсь одними губами - беззвучно. Ну а что?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:08 | Сообщение # 100 |
 High Society
| - Нет. Наблюдаю за её касаниями к моему телу и стараюсь дышать ровнее. Она будто изучала меня снаружи и изнутри. Осторожно, ненавязчиво, едва заметно. Эта девушка не перестает меня удивлять. - Она работала круглосуточно. И ей было по большей мере плевать, но не из-за нелюбви, а от нехватки времени. Она никогда не видела, что происходит на самом деле. Думаю, жила в своем особом мире. Уехав, я порвала все связи, не сказала ей, даже телефон выбросила. Чёрт подери как приятно...Я даже на секунду теряю нить разговора. Но, я ведь не должен подавать вида. Это ты зря. Я бы всё отдал за то чтобы хотя бы разок увидеть маму. Я и сам не знал зачем сказал это. Я кажется слишком расслабился или она меня загипнотизировала и теперь будет тянуть из меня всю ценную информацию. - Поцелуешь? Она разворачивает мой подбородок к себе и эта фраза звучит так заигрывающе...но Нет. Нахально отвечаю я, улыбаясь уголком губ. А ты?Я тоже умею быть обломщиком, но в данном случае, я лишь заигрываю с ней.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:25 | Сообщение # 101 |
 Privileged
| Alex Anderson
Не отнимаю руки от его щеки, задумчиво вывожу пальчиками узоры на скуле. Это ты зря. Я бы всё отдал за то чтобы хотя бы разок увидеть маму. Невольно поджимаю губы. Может, и зря, конечно, только вот исправлять что-либо мне уже не под силу. Чуть позже, возможно, через месяц или два я остановлюсь посреди Пятой авеню у таксофона и позвоню ей. Скажу, где я и что со мной. Но если бы я посвятила маму в свои планы, я бы просто не уехала, не решилась бы ее оставить. Она посмотрела бы на меня своим всепрощающим наивным деревенским взглядом, и я осталась бы в Гвиннере с ней - навечно. Я любила ее, я восхищалась ею, но именно поэтому боялась даже смотреть на нее, ведь она тянула меня в свой мир - в свой бесконечно тесный и удушливый мирок. - Говорят, люди не уходят просто так. В теории, так они сталкивают нас с настоящей жизнью, открывают глаза на правду, помогают становиться сильнее... На деле же, думаю, лучше было бы навсегда остаться вне реальности, во лжи - глупым слабаком... лишь бы близкие люди не покидали нас. Когда дедушку застрелили, я была еще малышкой и обижалась на него. Ведь он не оправдал моих ожиданий, оказался не таким непобедимым героем, каким я его себе рисовала. Мне ведь невдомек было, что это не его вина. Но то был дедушка, отнятый у маленькой девочки, а не мать - у мальчика подростка. Легко качаю головой, чтобы выбросить из нее все грустные мысли. Нет. - набираю в легкие воздуха, чтобы оскорбиться, но тут Демиэн чуть заметно улыбается: - А ты? Облизываю губы и убираю руку от его лица, двигаясь ближе к нему на пару сантиметров, но усердно стараясь не прикоснуться. - Только если хочешь...

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:24 | Сообщение # 102 |
 High Society
| - Говорят, люди не уходят просто так. В теории, так они сталкивают нас с настоящей жизнью, открывают глаза на правду, помогают становиться сильнее... На деле же, думаю, лучше было бы навсегда остаться вне реальности, во лжи - глупым слабаком... лишь бы близкие люди не покидали нас. Я слушал её и понимал её, ведь в чем-то мы были похожи. Мы с тобой искатели приключений на свой зад. Главное задать себе вопрос, ты действительно готова к этому? Я посмотрел на неё и улыбнулся. Это не так просто, для девушки так тем более. Но я вижу она не боится рисковать. - Только если хочешь... Убрав руку от моего лица, она подвинулась ко мне ближе, игриво сверкая своими глазками в полумраке. Не переводи стрелок, хитрюля. Я ведь спросил о твоих желаниях, а не о своих.С улыбкой произнёс я, поддев пальцами её подбородок. Ты испытываешь меня, а я тебя. И тут совершенно случайно я провёл свободной рукой по её оголённому бедру вверх, едва касаясь кожи.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:41 | Сообщение # 103 |
 Privileged
| Alex Anderson
Мы с тобой искатели приключений на свой зад. Главное задать себе вопрос, ты действительно готова к этому? Искать приключения на свой зад? Последние полтора года - мое любимое занятие. Зеркально отражаю его улыбку, тихо усмехаюсь, морща носик, и шутливо прикладываю ладонь козырьком ко лбу, как пионер. - Всегда готова. Как Индиана Джонс. Мне только не хватает шляпы, костюмчика и хлыста. Хотя на счет последнего... Не переводи стрелок, хитрюля. Я ведь спросил о твоих желаниях, а не о своих Чуть приподнимаю голову, когда Дэлгард касается моего подбородка. Ммм... повожу бедром, подаваясь навстречу его руке. Да. Определенно да. - В альтруисты решил заделаться? - улыбаюсь ласково и непринужденно. Медленно тянусь к нему, прихватываю губами тонкую кожу над сонной артерией, веду дорожку поцелуев вверх, дальше - по линии нижней челюсти к его губам. Один момент. Единственное мгновение. И сейчас мне все нравится.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:56 | Сообщение # 104 |
 High Society
| - Всегда готова. С уверенностью отвечает она, отдав мне при этом честь. Время покажет... - В альтруисты решил заделаться?Я улыбнулся ещё шире, отрицательно качнув головой. Я всегда принадлежал к числу эгоистов и не изменяю своему сообществу. Усмехнулся я, а моя спутница тем временем не теряет времени даром и касается губами моей шеи, выстраивая дорожку из поцелуев до моих губ. Я притягиваю её к себе и жадно целую пухлые губы, запутывая пальцами одной руки в волосах на её затылке, а вторая рука отправляется в путешествие под её футболку, лаская её обнажённую грудь. Я слегка превысил полномочия, но кажется нам обои это нравится.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:15 | Сообщение # 105 |
 Privileged
| Alex Anderson
Я всегда принадлежал к числу эгоистов и не изменяю своему сообществу. Так и думала. Эгоистом быть гораздо приятнее. Дэлгард впивается в мои губы ответным страстным поцелуем. Мне хочется улыбаться, потому что внутри в геометрической прогрессии разрастается знакомое чувство возбуждения. Сдавленно выдыхаю, стараясь не шуметь и не распалять свое желание сильнее. Но в планы Демиэна мои чаяния, кажется, не вписываются. Его близость опьяняет. Наконец обвиваю его шею одной рукой, а второй начинаю спускаться к его бедру. Просто помни, что никак нам нельзя Сдаваться врагу без ближнего боя. - Не любишь угождать людям? - дышу словами, хитро улыбаясь и расстегивая пуговицу на его джинсах.

|
|
| |