Пятница, 27.06.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Van der Woodsens' penthouse
gagoshkaДата: Суббота, 29.12.2012, 11:40 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Marita Suarez
Возноситься к небесам с ним, нуждаться в нём, зависеть от него, растворяться в нём, принадлёжать ему...блаженство.
Ноги обвивают его за поясницу, с губ то и дело слетают стоны и его имя.
Как же я люблю его...даже не знаю когда это случилось, но он мне нужен...так нужен.
Только пусть это всё не заканчивается, пусть мы будем всегда.
Волна пика эйфории накрывает нас с головой и Эрик опускается на диван рядом со мной, тяжело дыша.
Это безумие...но я тебя обожаю...Шепчу я, ложась к нему на грудь и касаясь разгорячённой кожи губами.
Моё сладкое безумие...Улыбаюсь я, закусывая губу, а после захватывает его губы своими. Если отец узнает...мне конец.

CrystalДата: Четверг, 03.01.2013, 15:54 | Сообщение # 92
Elite
Награды: 94
Это безумие...но я тебя обожаю... Моё сладкое безумие...
Растягиваюсь в улыбке, плавно скользя по изгибам ее лица. Помню, как в отчаянных попытках запоминал их и уходил. И только сейчас понимаю, что все это было напрасно.
Уходить в некуда, зная, что непременно вернусь. Это как мания. Это как фобия не вернуться к ней.
Глупо стараться убежать от того что внутри. От чувств, что порой мне не хочется выражать. От слов после которых не хочется дышать.
Я кажется, в очередной раз обманываю себя по привычке.
Мне не просто снова чувствовать, потому еще недавно я любил, ненавидя и тогда все было настолько правильным, что я ничего не замечал вокруг.
Но сейчас я не правильный и делаю всё не достойно моей девочки.
Я употреблял наркоту.
Я упивался виски.
Я танцевал, круша все вокруг.
Я придумал нового себя.
И черт возьми как мне хочется повторить это все снова. Пара дорожек и я снова попаду в далекую страну Лапландию. А я не должен об этом думать, и хотеть я этого тоже должен.
Потому что у меня есть Мари и о большем я даже мечтать не мог.
Определенно это безумие - целую ее в губы снова и снова.

gagoshkaДата: Четверг, 03.01.2013, 16:21 | Сообщение # 93
High Society
Marita Suarez
Определенно это безумие. Он целует меня и я снова проваливаюсь в сладкую пропасть вместе с ним.
Невесомы словно облака, свободны словно птицы...Слова любви так и хотят сорваться с губ, но я сдерживаю себя, всего лишь улыбаясь сквозь поцелуй.
Ладошка ложится на его щеку и я тону в этом поцелуе. А потом шепчу ему в мягкие губы: Я хочу чтобы оно не заканчивалось...
А потом снова целую его, пока не слышу где-то за спиной: Эрик, что это такое?Я жду объяснений!
Поворачиваю голову и округляю глаза, видя высокую, стройную светловолосую женщину. Это его мама??
Судорожно начинаю стаскивать с дивана покрывало и прикрываться. Чёрт...это ещё хуже чем с тётей....
Да, и как объяснить весь этот разгром и нас в чём мать родила на диване?

CrystalДата: Четверг, 03.01.2013, 23:12 | Сообщение # 94
Elite
Я хочу, чтобы оно не заканчивалось...
Поцелуи заполняют, каждую секунду наполняя чем – то особенным. Тем, что неосязаемо, но понятно без слов. Нам не нужно ничего кроме друг друга.
Я бы растворялся в этом идеальном моменте, сколько моей душе угодно, но, увы и ах я слышу и вижу свою маму.
Эрик, что это такое?Я жду объяснений!
Нет серьезно, что ли? Я уже второй раз сожалею, что мы поехали ко мне. Вот почему именно сегодня и именно в этот момент она появилась в доме, где полноценно не была с месяц точно.
Присев на диване я провел рукой по лицу, тяжело выдыхая и понимая, что разговору быть. Найдя штаны быстрым движением, я натянул их и подал рядом лежащие платье Мари в руки.
Это мама беспорядок устроенный неизвестно кем, а это моя девушка Мари. Мари это моя мама, - жестикулируя рукой и пытаясь перевести тему в другое русло, я улыбнулся.
Конечно, не при таких обстоятельствам я планировал их познакомить, но судьба, верно, распорядилась иначе.
Эрик ты считаешь это смешным? Твои объяснения смешны. Что здесь произошло?
Увидев злой взгляд мамы и то, что она никак не обратила внимания на знакомство, я понял, что дело совсем худо. Но она же меня всегда понимала и верила. Да сейчас я далеко не идеальный сын, но знаете мать из нее тоже не идеальная. Как и вся наша семья. Сестра загорает, и на данный момент я с ней даже общаться не хочу. Отец я даже не знаю где он. И после этого только от меня требуют объяснений.
Прекрасно.
Хорошо мама если ты так хочешь, то здесь была вечеринка. Как оказалось, мои друзья не умеют себя прилично вести. И это не смешно. Это так как есть. Да я виноват. Извини. Но знаешь, этот дом часто бывает пустым, практически всегда. Так что, почему бы и не устроить разок вечеринку.
Мне бывает обидно, что я постоянно один завтракаю, обедаю, ужинаю, смотрю телевизор, провожу праздники. Так не должно быть.
Мама смотрит в пол, и я понимаю, что она знает, о чем я говорю. Раньше было по-другому.
Мы с тобой на эту тему поговорим потом.
Ну естественно, она же так не любит выяснение отношений при людях. Боится дабы чего лишнего не наговорить.
Лили ван дер Вудсен. Приятно познакомиться, Мари.
Мама подает руку, как она часто это делает и осматривает Мари и весь бардак, что творится в доме, и уверен, думает о том, что это все срочно надо убрать.
Мама садится на стол напротив дивана.
Где ты учишься, Мари?

gagoshkaДата: Четверг, 03.01.2013, 23:35 | Сообщение # 95
High Society
Marita Suarez
Это мама беспорядок устроенный неизвестно кем, а это моя девушка Мари. Мари это моя мама.
Вот не чудесное ли знакомство с мамой своего парня, не находите?
Чувствую, как мои щёки загорелись ярким пламенем от стыда и абсурдности всей ситуации.
И почему только мы с ним попадаем в такие вот переделки?Пытаюсь улыбнуться, но понимаю, что выглядит это глупо.
В целом всё так нелепо вышло и...Господи...стыд какой. Это его МАМА!Joder!
Эрик ты считаешь это смешным? Твои объяснения смешны. Что здесь произошло?
Принимаю из рук Эрика своё платье и ещё более краснею...кажется наряд Евы придётся приберечь пока матушка не покинет комнату хотя бы. И как теперь мне одеться прикажете?
Или вот так вот мило общаться с мамой своего парня...кхм...в одном покрывале?
Хорошо мама если ты так хочешь, то здесь была вечеринка.
Как оказалось, мои друзья не умеют себя прилично вести. И это не смешно. Это так как есть. Да я виноват. Извини.
Но знаешь, этот дом часто бывает пустым, практически всегда. Так что, почему бы и не устроить разок вечеринку.

Кажется я совсем не вовремя и не к месту. И они говорят о чём-то крайне интимном и семейном, о чём я не имею ни малейшего понятия. И как прикажете себя вести?Улыбаться и помалкивать?
Мы с тобой на эту тему поговорим потом. Смутившись, говорит женщина, а затем переводит взгляд на меня.
Лили ван дер Вудсен. Приятно познакомиться, Мари.
Я пожимаю протянутую мне руку и снова ловлю себя на мысли, что глупо так улыбаюсь, как идиотка.
И мне...миссис Ван дер Вудсен.Говорю я каким-то несвойственным мне голосом.
Где ты учишься, Мари? Это довольно странно, но женщина не погнала меня в шею отсюда и даже пытается со мной общаться. Ну очень странно. А вот Эрику кажется предстоит серьёзный разговор с мамой по поводу того, что творилось здесь. Кстати...я тоже не знаю полной истории об этой легендарной вечеринке. И вряд ли хочу знать.
В Констанс Биллард.Скомкано отвечаю я, пытаясь не думать о том, что у Эрика мог бы быть кто-то ещё...на этой вечеринке. То есть теоретически, ну...просто когда люди выпивают и всё такое. Чёрт, Мари, о чём ты думаешь вообще?

CrystalДата: Пятница, 04.01.2013, 06:31 | Сообщение # 96
Elite
И мне…миссис Ван дер Вудсен.
Мари не много растеряна и ее, кстати говоря, можно понять. Знакомство в таком та виде и в такой та ситуации. Можно сказать, мы всегда попадаем в неловкие ситуации, и честно говоря, я этому не очень рад.
Сколько раз было с тетей, благо у нее отменно чувство юмора и вообще она очень понятливая женщина. А то иначе давно бы уже Сильвия запретила нам общаться, ибо терпения у нас у обоих ноль.
В Констанс Биллард.
Мари точно, о чем та думает, наверное, о неловкости момента и я ее понимаю как никогда. Сам не понятно где витаю, в то время как мама продолжает беседу.
Я тебя ни разу не видела, хотя состою в родительском комете.
Мама как всегда упоминает о своем положении и интересуется о чужом. Я ее люблю, но это в ней нет. Как то это не знаю не пунктуально, наверное.
Хотя мне ли об этом говорить. Я лишь светский мальчик, который подворовывает на благотворительных вечерах и последнее время увлекся алкоголем.
Мама, конечно, ты ее не видела, она прилежная ученица.
Отвечаю, деланно улыбаясь и вспоминая о той ситуации, когда мы сбежали со школы. Да было определенно очень весело. Может как – нибудь и повторим.
У мамы звонит телефон и, кинув напоследок, она удаляется.
Мари еще раз было, приятно познакомится. Надеюсь, в следующий раз мы увидимся не при таких обстоятельствах, когда будет больше - она осекаеться - не такой бардок дома. И Эрик нам еще предстоит долгий разговор.
Лишь киваю в ответ, наблюдая за ее уходящим силуэтом. Ах, мама, мама ты не меняешься!
Прости ее, она бывает иногда очень заносчивой.
Положив руку на ногу Мари и улыбнувшись, посмотрел на нее. Какие прекрасные глаза. В них можно вечно тонуть.

gagoshkaДата: Пятница, 04.01.2013, 16:32 | Сообщение # 97
High Society
Marita Suarez
Я тебя ни разу не видела, хотя состою в родительском комете.
Я ещё больше смутилась этом ответу и тону, с которым он был произнесён, не находясь, что ответить.
Мама, конечно, ты ее не видела, она прилежная ученица. Встрял Эрик, спасая ситуацию.
Да, очень прилежная, за последнее время в меня будто бес вселился. Хотя...это даже лучше.
Мари еще раз было, приятно познакомиться.
Надеюсь, в следующий раз мы увидимся не при таких обстоятельствах, когда будет больше.
- не такой бардак дома. И Эрик нам еще предстоит долгий разговор.
Спешно говорит женщина, удаляясь из комнаты для телефонного разговора.
А я лишь глубоко выдыхаю. И правда вслух, да? Прости ее, она бывает иногда очень заносчивой.
Смотрю на Эрика, а он спокоен как удав. Будто бы ничего и не произошло. И откуда у него такая выдержка?
Да уж...при такой картине...я не уверена, как бы сама отреагировала.Отвечаю я, надевая своё платье и ища глазами бельё.
Хорошо, что оно было вне поля зрения. Но сейчас то оно мне нужно..чёрт, где оно?У тебя будут проблемы теперь...из-за...ну всего?
Волнуюсь я за него больше, чем за себя. Хотя, признаться, меня волнует и тот факт, что я могу стать девушкой - "она тебе не пара".

CrystalДата: Пятница, 04.01.2013, 20:41 | Сообщение # 98
Elite
Да уж...при такой картине...я не уверена, как бы сама отреагировала.
Мари таки одевает платье недавно найдено мною. И что – то ищет тщетно скользя взглядом по руинам этой комнаты, и я догадываюсь что.
Теперь я тоже пытаюсь найти глазами парочку нужных ей вещей.
Черт, какой же бардак. Интересно мама уже позвонила насчет уборки?
У тебя будут проблемы теперь...из-за...ну всего?
Проблемы определенно будут. Они всегда присутствуют в моей жизни, и еще я люблю создавать себе новые. И я на сто процентов уверен, что мы с мамой поругаемся по поводу моего поведение, по поводу ее отсутствия, и она найдет кучу причин, к чему можно будет придраться.
Ведь некогда идеальный сын стал пропащим и ей всенепременно нужно будет это исправить.
Клянусь, я устал от столько высокопарной правильности, которую, мне готовы твердить ежесекундно.
На меня любят вешать ярлыки дамы "за тридцать"; ученики Сент Джуд; дети своих родителей; просто прохожие на улицах.
Это как игра.
Забавная такая игра.
Они, думаю, что знают, как ты поступишь, и ты делаешь это, потому так выгоднее казаться пустым светским парнем, чья карточка безлимитная.
Иногда я думаю, что это весело.
Иногда я задыхаюсь в наигранной прелести пафоса.
Иногда я примеряю маску лицемерия.
Я такой, какой есть. Могу быть спокойным в безвыходных ситуациях. Могу ничего не предпринимать.
Многие верят в мою честность когда, я срываю очередное колье с шеи жены посла. Когда я так театрально закатываю глаза в ужасе, они верят мне.
Честно говоря, даже я иногда верю в то, что я тихий и спокойный Вудсен.
Я люблю себе лгать.
Нет, не решаемых проблем и все обязательно образуется, – растягиваюсь в улыбке, первым находя то, что наши глаза искали последние секунд сорок. – А вот и то, что тебе нужно – указываю рукой на то место, где лежат ее атрибуты одежды.
И как это дамы и господа все нелепо искать в таком хаосе такие маленькие предметы.

gagoshkaДата: Суббота, 05.01.2013, 14:52 | Сообщение # 99
High Society
Marita Suarez
Нет, не решаемых проблем и все обязательно образуется. – А вот и то, что тебе нужно.
Он улыбается, а я достигаю указанного места и поднимаю с пола своё бельё и спешно надеваю его, выпрямляя спину.
А после подхожу к столику и рукой стираю остатки кокаина, стряхнув затем ладонь о ладонь.
Такие проблемы нам не нужны.Говорю я, разворачиваясь к нему лицом. Я...не хочу терять тебя.
Мало ли что его мама себе надумала. И если она глава родительского комитета, то она может узнать обо всех наших проделках и сделать вывод, что мы друг на друга плохо влияем. Чёрт, Мари, а ты трусиха...Нееет. Я не сдамся. Но в любом случае, я не хочу такого исхода.
И я даже не знала что мне сейчас делать, как вести себя. Мне уйти?Или ты можешь уйти со мной?
Спрашиваю я, переплетая пальцы рук между собой и поднимая взгляд с пола на Эрика.

CrystalДата: Суббота, 05.01.2013, 22:19 | Сообщение # 100
Elite
Такие проблемы нам не нужны. Я...не хочу терять тебя.
Это точно. Как хорошо было бы жить без проблем, как жаль, что такое случается где-нибудь в параллельной вселенной, в сказках, в мечтах и однозначно не со мной.
Мне уйти?Или ты можешь уйти со мной?
И вправду нужно ли мне оставаться? Разговор разговором, и тем более он состоится при любых раскладах хочется мне того или нет.
А вот с Мари мне определенно не хотелось расставаться. Хочу, чтобы она всегда была со мной. Каждую минуту. Каждую секунду. Она уже как воздух и сами понимаете, что без него никуда.
Притягиваю за талию Мари к себе и впиваюсь поцелуем в губы.
Как сладко целовать ее не знает никто.
Как я схожу с ума по ней заметно лишь мне.
Грани одной личности явно противоречащие себе. Я Вудсен и я странный.
А что бы хотелось тебе?
Немного резким движение усаживаю ее к себе на колени, заглядывая в ее бездонные глаза.

gagoshkaДата: Суббота, 05.01.2013, 22:52 | Сообщение # 101
High Society
Marita Suarez
А что бы хотелось тебе?Он притягивает меня к себе за талию, целуя губы и усаживая к себе на колени.
И чего мне ещё может хотеться?Только бы он был рядом...только бы был рядом.
А давай...убежим...и будем гулять до утра...только ты и я?Говорю я, обнимая его за шею и целуя в висок, а потом в щёчку и губы.
Я бы хоть на край света убежала вместе с ним. И так страшно думать о том, что отец может всё узнать или Лукас снова попытается всё разрушить.
Или теперь ещё его мать...сестра кажется тоже не в восторге от меня.
Странно...раньше я всегда легко сходилась с людьми и умела преподнести себя так, чтобы понравиться.
Видимо по приезду в НЙ я утратила эту способность...

CrystalДата: Суббота, 05.01.2013, 23:01 | Сообщение # 102
Elite
А давай...убежим...и будем гулять до утра...только ты и я?
Она генератор идей и моего вдохновения.
Нам определенно нужно много воздуха, ибо в комнате становиться тесно.
Нам нужно восполнить время, что мы провели не вместе – это было ужасно несправедливо по отношению к нам.
Без нее это мука. С ней безумие в чистом виде.
И я предпочитаю нашу не правильность ведь мы так вместе и мне, черт возьми, нравиться то, что она делает со мной. Она шедевральна в нежности и безмерно красива.
Давай с чего начнем нашу прогулку?
Вдохновлено улыбаюсь гладя ее по волосам.

gagoshkaДата: Суббота, 05.01.2013, 23:17 | Сообщение # 103
High Society
Marita Suarez
Давай с чего начнем нашу прогулку? Я улыбаюсь и встаю на ноги, увлекая его за собой.
Пусть это будет сюрпризом для нас обоих. Не люблю ничего планировать.Хитро проговариваю я и мы оказываемся на улице.
А дальше..всё как и обычно, ловим такси и забираемся на заднее сидение,
снова не стыдясь присутствия постороннего и давая волю своей неиссякаемой страсти.
--------------------->Еmpire state building

CrystalДата: Суббота, 05.01.2013, 23:19 | Сообщение # 104
Elite
--------------------->Еmpire state building

AdrianaSДата: Пятница, 01.02.2013, 20:43 | Сообщение # 105
High Society
Награды: 151
Я уже и не помню, когда в последний раз была дома. Кажется на утро после котильона, с Морено. Интересно, как он поживает?
Улыбаясь, я раскрыла все щторы дома, впуская ярукие лучи зимнего солнца, и перевшись в джинсы с простой белой футболкой, закинула всё необходимое для школы в сумку.
Я, даже скучала по этому месту, но увы, теперь это уже не мой дом. Дом - там, где семья.
Где же Эрик?
Ах, да - там, где Мари.
Где мама с папой?
Ах, да - там, где им хорошо.
Мы превратились в одну из тех семей, что счастливы на обложках семейных журналов.
Тряхнув длинными волосами, я присела на серднюю ступеньку длинной лестницы, соединющей два этажа этого пенхауса. Остаётся только ждать, ждать и ждать.
Наверное, ещё строить недалёкие планы.
Эрик, потом школа, а потом?
Чёрт, у меня остался фотоаппарат Морено, и есть кучу газет, где мы со Старриджем украшаем политический приём в Сан-Тропе. Скучно точно не будет.
Пересматривая первые полосы газет, я убрала их на соседние ступеньки, и переключилась на фотографии в фотоаппарате.
Тут даже есть Мадрид.

Поиск: