Van der Woodsens' penthouse
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:50 | Сообщение # 76 |
 Elite
Статус: Offline
| Дженн, привет. Потрясно выглядишь, и я сегодня снова не один. Говнюк. Как всегда мне льстит. Верно я выгляжу не лучшим образом с разводами от йогурта на плаще. А волосы все еще пахнут клубникой. Он поставил на стол бутылку виски и небрежно бросил несколько пакетиков. Легкие наркотики. И никто не в праве нас осуждать. Очередной вечер в приятной компании.- рассмеялась я, указывая рукой на все наше добро. И снова с ним так легко, что хотелось бы просидеть на этом диване вечность. Рассказывай, правда, сегодня вместо жилетки майка, ты же знаешь я не любитель классики. Он приобнял меня и я, сама не зная почему, разрыдалась. Я так устала, Эрик. Так устала от всего этого! От чертового Дэлгарда, который сам не знают чего хочет. А он причинил мне столько боли. От гребанной суки Уолдорф, которая сегодня испортила мой плащ и прическу, да и настроение, в очередной раз. Никакой на нее управы нет! Думаю, все-таки однажды, в ответ на ее колкие фразы, я достану из-за спины револьвер. Но, чёрт, и тогда мои несчастья не закончатся. Я, конечно, никогда не бывала в тюрьме, но, думаю, мне там не особо понравится. В любом случае, месть моя будет страшна. Я устрою такое, что она потом своими слезами будет мне ботинки чистить. Я и сама удивилась своему поведению. Не думала, что во мне накопилось столько боли вперемешку со злостью. Вытерев предательские слезы, я опустила взгляд вниз. Ладно, забудь. Мне просто нужно было выговориться. У тебя то что произошло? Или ты серьезно думаешь, что я поверю в то, что ты просто соскучился? Я слишком давно тебя знаю.

|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:04 | Сообщение # 77 |
Elite
| Очередной вечер в приятной компании. Искривляюсь к улыбке и падаю вместе в ней на диван, все еще обнимая. Я так устала, Эрик. Так устала от всего этого! От чертового Дэлгарда, который сам не знают чего хочет. А он причинил мне столько боли. От гребанной суки Уолдорф, которая сегодня испортила мой плащ и прическу, да и настроение, в очередной раз. Никакой на нее управы нет! Думаю, все-таки однажды, в ответ на ее колкие фразы, я достану из-за спины револьвер. Но, чёрт, и тогда мои несчастья не закончатся. Я, конечно, никогда не бывала в тюрьме, но, думаю, мне там не особо понравится. В любом случае, месть моя будет страшна. Я устрою такое, что она потом своими слезами будет мне ботинки чистить. Ладно, забудь. Мне просто нужно было выговориться. У тебя то что произошло? Или ты серьезно думаешь, что я поверю в то, что ты просто соскучился? Я слишком давно тебя знаю. Она плачет. Детка это не для тебя. Ты сильнее этого. Слушаю ее пылкую речь и понимаю ее. Чертовски понимаю. Жизнь не справедливая штука во всех смыслах. Зачастую мы об этом не думаем, а иногда просто нам все надоедает. Надоедает думать. Надоедает делать. Надоедает бороться за свою правду. Мы осуждаем. Нас осуждают. Замкнутый круг, по которому мы бесконечно ходим, а после истерично бегаем, натыкаясь на одни и те же ошибки, накапливая боль. Стремимся к чему – то высшему, доказывая миру, что мы всё. Боги, ангелы, демоны, убийцы, алкоголики, наркоманы, психопаты и прочая падаль мира сего. Иногда все слишком сложно. Я могу не забыть, потому что это важно для тебя. А если это важно для тебя, то и для меня это важно тоже. А теперь стирай слезы и послушай меня. Уолдорф сука. Дэлгард мудак. Ты устала, я знаю, но, сколько я тебя помню, ты всегда шла против системы, против той же Уолдорф. Она лишь высокомерная выскочка, мнящая себя королевой. А ты амбициозна, охуенна и со всем справишься. Идя против системы, ты уже выиграла. Не сдавайся, и ее бумажная корона однажды падет и это будет из-за тебя, я знаю. А Дэлгард по-моему с ним уже даже и не стоит беседовать. Понимаешь порой, мы внушаем себе то, что - то хотим, что нам тот или иной человек симпатичен или не симпатичен. Видим те или иные вещи под тем ракурсом, под которым нам удобно. Потому что так проще. Но Дженн давай посмотрим правде в глаза, он не тот парень, он просто ни что. Ни что не достойное тебя. Думай об этом чаще и так и будет. Улыбаясь, стираю слезы с ее лица, и убираю волосы спадающее на лицо. Иногда я слишком красноречив и патетичен, аж хочется блевать. И зря ты так я действительно соскучился. Ты же знаешь, что я тебя люблю. Мы можем не общаться, но это еще не означает, что мы перестали быть друзьями. И сейчас мне проще все держать в себе, употребляя невесть что. Меня убивает этот мир. Сначала тебе кто-то неистово отдает всего себя, а потом все оказывается ложью. Это больно. Не вольно вспоминая тот вечер, внутри все переворачивается и причиняет новую боль. Полосует скальпелем без наркоза. Разрывает грудную клетку. О тебе я хочу думать. Думаю о тебе. О тебе не хочу думать. Думаю о тебе. О других я хочу думать. Думаю о тебе. Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе. Так писал Озеров и хочется затолкать его больную лирику, куда подальше от себя. От этих долбанных стен. От этих болючих воспоминаний. И знаешь, что мы сейчас сделаем? Ты снимешь этот плащ. Мы оторвемся. Не вспоминая ни о чем. Потом мы поедем, кстати, на моей новой машине и купим тебе новый плащ и еще платье мне, почему то хочется купить тебе платье. Идет? Воодушевленно произношу я, стирая свои былые мысли. Я от них чертовски устал! Все будет хорошо. Нам, мне надо забыться.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:29 | Сообщение # 78 |
 Elite
| Я могу не забыть, потому что это важно для тебя. А если это важно для тебя, то и для меня это важно тоже. А теперь стирай слезы и послушай меня. Уолдорф сука. Дэлгард мудак. Ты устала, я знаю, но, сколько я тебя помню, ты всегда шла против системы, против той же Уолдорф. Она лишь высокомерная выскочка, мнящая себя королевой. А ты амбициозна, охуенна и со всем справишься. Идя против системы, ты уже выиграла. Не сдавайся, и ее бумажная корона однажды падет и это будет из-за тебя, я знаю. А Дэлгард по-моему с ним уже даже и не стоит беседовать. Понимаешь порой, мы внушаем себе то, что - то хотим, что нам тот или иной человек симпатичен или не симпатичен. Видим те или иные вещи под тем ракурсом, под которым нам удобно. Потому что так проще. Но Дженн давай посмотрим правде в глаза, он не тот парень, он просто ни что. Ни что не достойное тебя. Думай об этом чаще и так и будет. Ах, Эрик. Ты всегда меня понимаешь. Он вытер слезы с моих щек и я слабо улыбнулась. Спасибо тебе. За то, что понимаешь меня. И зря ты так я действительно соскучился. Ты же знаешь, что я тебя люблю. Мы можем не общаться, но это еще не означает, что мы перестали быть друзьями. И сейчас мне проще все держать в себе, употребляя невесть что. Меня убивает этот мир. Сначала тебе кто-то неистово отдает всего себя, а потом все оказывается ложью. Это больно. Я тоже люблю тебя.- прошептала я, игнорируя все далее сказанное. Я понимаю, о чем он. Мне тоже больно. И сегодня нам просто нужно отправить эту боль на второй план, и я уверенна, что он поддержит меня в этом плане. И знаешь, что мы сейчас сделаем? Ты снимешь этот плащ. Мы оторвемся. Не вспоминая ни о чем. Потом мы поедем, кстати, на моей новой машине и купим тебе новый плащ и еще платье мне, почему то хочется купить тебе платье. Идет? Ну вот,я же говорила, поддержит. Вау, ван дер Вудсен ты прикупил тачку!- рассмеялась я. Мы поедем хоть на край света, при условии, что ты дашь мне покататься. Хотя бы недолго. Под твои контролем конечно. Я никогда не водила машину, но всегда мечтала это сделать. Я скинула с плеч этот гребанный плащ, который стал причиной моих сегодняшних бед и крепко ухватила друга за шею. Обожаю тебя!

|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:17 | Сообщение # 79 |
Elite
| Спасибо тебе. За то, что понимаешь меня. Я тоже люблю тебя. Как приятно когда тебя любят по – настоящему, а не играю словами, смотря на ситуацию. Стоп Вудсен, ты же не думаешь об этом. Вау, ван дер Вудсен ты прикупил тачку! Мы поедем хоть на край света, при условии, что ты дашь мне покататься. Хотя бы недолго. Под твои контролем конечно. Подхватываю ее смех, наблюдая за ее энтузиазмом. Больше нет слез, чему я бесконечно рад. Боль глушит смех. Когда ты ее увидишь, вообще закачаешься, это, наверное, моя первая любовь с первого взгляда, правда, я не помню, как я ее купил. Я смеюсь слишком громко. Она снимает плащ и выглядит слишком хорошо. Обожаю тебя! Довольно ухмыляюсь, наклоняя голову, беря в руки бутылку с виски открывая ее. Да ладно Дженн – и снова улыбка, и снова я ничего не запомню. Плевать.- Я разрешу тебе повести, но под очень чутким присмотром, а пока мы будем веселиться. Открываю пакетик с кокаином. Высыпаю на стол. Вдыхаю. Она делает тоже самое. Пара дорожек и мы попадаем в рай. Я пью виски. Она пьет виски. Из горла. Небрежно и так без манерно. Сейчас это не важно. Ни что не важно. Мне хорошо. Я падаю в пропасть; в темноту. Включаю музыку и тяну Дженн за собой. Бешено двигаемся под ритмы мелодии. Никогда не понимал подобных выпадов, а сейчас кажется, прозрел. Пью виски и куря сигарету, я, хищно улыбаясь уже даже не зная почему, притягивая к себе друга за талию осатанело смеюсь, смотря на нее. Как же чертовски хорошо.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:34 | Сообщение # 80 |
 Elite
| Когда ты ее увидишь, вообще закачаешься, это, наверное, моя первая любовь с первого взгляда, правда, я не помню, как я ее купил. Я удивленно вытаращилась на него и вновь рассмеялась. Уже совсем мозги себе пропил, бедненький.- произнесла я, сочувствующе гладя его по голове. Да ладно Дженн. Я разрешу тебе повести, но под очень чутким присмотром Ииха! Сегодня почувствую себя гонщицей. Я снова рссмеялась. Сбудется одно из моих заветных желаний. А пока мы будем веселиться. Он достал пакетик с кокаином и мы вдохнули по парочке дорожек. Мир мигом обрел яркие краски. И плевать, что мне всего 16, а я уже пристрастилась к наркоте. Плевать, что мне можно позабыть о хорошей репутации примерной ученицы Констанс. Плевать, что я становлюсь зеркальным отражением Дэлгарда. Мы танцуем и пьем виски, потом снова пьем и снова тануем. Просто выбросив все мысли из головы. Неудержимое веселье- вот все, что нам нужно. Ты сумасшедший, Эрик, но мне это нравится. Потому что я такая же. Неудержимая и сумасшедшая. Young, wild and free. Детишки выросли. Раньше мы с ним вместе делали домашние задания и обсуждали одноклассников, а теперь отрываемся на всю катушку.

|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:04 | Сообщение # 81 |
Elite
| Уже совсем мозги себе пропил, бедненький. Это точно. Спасибо Бену – он придурок и без него я бы явно не купил свою красавицу – машину. Любовь к машинам верно признак неадекватность, но она не умеет лгать. Танцы что уносят в нирвану. Виски что кажется уже привычным напитком. Кокаин что превозносит все к чему, я дотрагиваюсь. Хотя я принц так и должно быть. Ты сумасшедший, Эрик, но мне это нравится. Заливаясь в неудержимом смехе, я крушу свою гостиную. Падает лампа на длинной ножке. Падают статуэтки и вазы. Рвется тюль, снимаются с петель шторы. Дженни крушит вместе со мной и это, правда смешно. Виски. Сигарета. Танцы. Виски. Сигареты. Танцы. И так бесконечно число раз. Мне душно. Мне нужен воздух. Холодный; свежий; любой. Давай свалим отсюда и таки покатаемся, моя безумная Дженн? Смотрю на нее, беря за руку. Ты же хотела порулить, я помню. Я же хотел купить тебе платье и плащ, я помню.
саунд.- Skillet - Falling Inside the black (Switch On experimental L. Lapsus rmx beta)
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:55 | Сообщение # 82 |
 Elite
| Бесконечные танцы, море виски и гора скуренных сигарет. Энергия не заканчивается, спасибо за это ровной белой дорожке. Давай свалим отсюда и таки покатаемся, моя безумная Дженн? Юхуу- прокричала я и, схватив его за руку, закружилась вокруг своей оси. Забыв о верхней одежде (да и зачем она нужна, я же сегодня за рулем), я затащила Эрика в лифт. Когда мы оказались на улице,я оглянулась по сторонам. Показывай свою красотку.- настойчиво произнесла я, поежившись от ветра. Ветер, кстати, сегодня был ни к черту. Сильными порывами, он схватил мои волосы и закрыл обзор. Я громко рассмеялась, убирая волосы руками. Я совсем забыла о своих бедах, и это к лучшему. Спасибо, Эрик, спасибо. Сегодня я нарушаю все правила. Я впервые сяду за руль под воздействием наркотических веществ. И плевать. Плевать, если нас заметят копы, мы просто сбежим. Устроим настоящую погоню, как в боевиках. Будем гнать на всей скорости и смеяться, как ненормальные. А может мы такие и есть? Во всяком случае, не зря я в детстве играла в Need for speed, а не в игрушки про барби. Оторвемся на славу!

|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:15 | Сообщение # 83 |
Elite
| Юхуу. Лифт. Улица и воздух такой долгожданный и пронизывающий до костей. Я не взял куртку, потому что не успел и был, занят бутылкой виски, которую я не посмел забыть. Показывай свою красотку. Ветер развивает волосы Дженн, а я улыбаюсь, находя взглядом свою машину. Красный цвет всегда привлекает внимание, а она такая ослепительно – красивая. Мы подходим к машине, я пью виски и одновременно кидаю ключи Дженн. Лови. Надеюсь, она имеет хоть какое – нибудь представление как нужно водить. Я та получил права, но ранее предпочитал такси и только теперь понимаю что очень и очень зря. Это чудесно мчаться по ночной автостраде, когда скорость на максимуме. Только не разбей ее. Размашисто заливаю в себя виски и сажусь на сидение рядом с Дженн. Нажимаю на кнопочку, и вверх откидывается назад. Мне нужен воздух, помните?
---------->>>Улицы Нью-Йорка
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:14 | Сообщение # 84 |
 Elite
| Мы прошлись немного и он кивнул на стоящую неподалеку тачку. Шикарный спорт-кар. Они всегда нравились мне больше помпезных лимузинов и джипов. Она прекрасна.- ошеломленно прошептала я, нежно проведя рукой по капоту. Я, черт возьми, влюблена в эту тачку. Лови. Я поймала ключи и нажала на кнопку сигнализации. Машинка весело пропищала, оповещая о полной готовности к езде. Мы присели внутрь и я нежно провела рукой по рулю. Даже когда эта малышка стояла на месте, я чувствовала на какую скорость она способна. Но это все лирика. А на деле мне еще нужно ее завести. Осторожно взяв ключ, я вставила ключ в зажигание, повернув ее. Мотор тихо заурчал. Только не разбей ее. Я нервно рассмеялась. Не волнуйся, я прошла все гонки в Need for speed. Я собралась с духом и выдохнула. Смелее, Дженн. -------------->Улицы Нью-Йорка

|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:04 | Сообщение # 85 |
 High Society
| Marita Suarez Мы снова бесстыдно целовались в такси и его рука так и норовила скользнуть под ткань моего платья. Терпение...принц...Задыхаясь от беспрерывных поцелуем, шепчу я ему в губы, держа в ладошках его лицо. А после не помню как мы оказались на верхнем этаже здания и попали в квартиру. Ведь мы неизменно целовались и кажется снова что-то разбили. Но когда мы оказываемся в гостиной, я замечаю, что вокруг всё в таком беспорядке. Бутылки от виски валяются на полу вместе с осколками вазы, статуэтками и подушками от дивана, пепельницы полные пепла и окурков. А ещё женский плащ и что-то подсказывает мне, что он не его сестры. А ещё на столе следы белого порошка. Мне стало как-то не по себе и я возвращаю взгляд к его глазам. Что это...всё?Что здесь было?Тихо спрашиваю я, боясь знать ответ. Ведь не его родители так развлекаются здесь и сопоставив последнее происшествие с аварией, я могу предположить, что он был под действием не только алкоголя...Эрик...я серьёзно...это кокаин?Скажи мне правду... Заставляю его смотреть мне прямо в глаза. Ну зачем это..зачем..ты ведь мог погибнуть из-за этой глупости...И что бы я тогда делала, без тебя?
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:09 | Сообщение # 86 |
Elite
| Традиции что мы не смели нарушать такси, в лифте и возле лифта были приятным бонусом за мою пытку в больнице. Терпение...принц... Какое собственно терпение, его у меня никогда не было. Особенно рядом с ней. Так приятно заходить в свой дом и не видеть беспорядка устроенного Дженни и мной. Будто ничего не было и мне не хотелось крушить все на свете, лишь бы заглушить боль. Так глупо и самонадеянно разрушаться, зная, что тебя уже разрушили. Так неприлично тупо осознавать, что твоя горничная не понимает, что нужно убирать беспорядок и приводить вещи в их изначальное состояние. Я ее уволю и плевать что это первая ее оплошность. Не нравиться мне сложившая ситуация. И почему мы не поехали к Мари? Остатки кокаина. Порванная тюль и полу - снятые шторы. Осколки стекла. Расколотые статуэтки. Это все разрушил я. Что это...всё?Что здесь было? …Эрик...я серьёзно...это кокаин?Скажи мне правду... Смотрю на нее и правда это последнее что я хочу говорить. Правда, что в ней хорошего, ведь я просто забывался. Какая разница, что я мешал марихуану с героином на пати которые запрещены в трех штатах. Какая разница, мне было больно. Мне было нужно, чтобы я ничего не помнил, а последствия последнее, о чем я думал. Может сказать, что нас ограбили, а потом устроили вечеринку. Ха – ха – ха. Слишком смешная ложь. Ей нужна правда она получит ее. Здесь было весело, потому что мне было больно. Кокаин, знаешь ли, имеет чудное свойство стирать память. А мне было нужно кое-что стереть. Не смотрю на нее. В глаза и подавно. Иду к дивану. Сажусь на диван.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:22 | Сообщение # 87 |
 High Society
| Marita Suarez Тишина пронизывает насквозь меня, а сердце не перестаёт биться чаще, боясь за того, кто так дорог. Здесь было весело, потому что мне было больно. Кокаин, знаешь ли, имеет чудное свойство стирать память. А мне было нужно кое-что стереть. Он даже не смотрит мне в глаза и идёт к дивану, садясь на него. Моё сердце сжалось ещё сильнее. Это ведь я виновата в этом всём. Вздыхаю, и медленно приближаюсь к дивану и сажусь рядом с ним, беря его за руку и переплетая наши пальцы. Теперь мы вместе и нам не будет больно. Прости меня...и не делай так больше, ты мне нужен живым... Губы предательски вздрагивают. Я ведь так боюсь его терять и не хочу чтобы он гробил себя и свою жизнь. Больше никогда. Посмотри на меня. Говорю я, пальцем разворачивая его лицо за подбородок ко мне. Улыбаюсь и бережно касаюсь его губ. Плевать на то что было. Главное, что есть сейчас и что мы оба хотим это сохранить. Ведь так?
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:39 | Сообщение # 88 |
Elite
| Теперь мы вместе и нам не будет больно. Прости меня...и не делай так больше, ты мне нужен живым... Да я бы и не умер. Просто пара – тройка дорожек и не более. А они бы не смогли бы привести меня к летальному исходу. А тогда мне было и вправду не важно. Ничто не имело значения. Кроме того что мы были не вместе. Посмотри на меня. Молча, поворачиваю голову, смотря на нее. Такая красивая и такая глупышка. Ее безмерная красота меня губит, и я готов припадать к ее ногам. Кто – то скажет, что это низко и мне так охрененно плевать, на тех, что много говорят за спиной. Ты такая красивая и плевать, что я это тебе говорил. Целую ее в губы, прижимая к себе. Улыбаюсь сквозь поцелуи, сбрасывая с нее пальто. И среди этого хауса мы будем целовать друг друга. И если захотим можем разрушить еще и мою спальню, да хоть каждую комнату.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:55 | Сообщение # 89 |
 High Society
| Marita Suarez Ты такая красивая и плевать, что я это тебе говорил. Вкус его губ сводит с ума. И я просто таю в его руках... Он снимает с моих плеч пальто и оно падает на пол, присоединяясь к беспорядку комнаты. Я снова улыбаюсь, отвечая на страстный поцелуй. А мне нравится слушать...это вновь и вновь.Шепчу я между поцелуями, начиная снимать с него футболку и оголять прекрасный торс. Мои пальцы касаются его разгорячённой кожи и я всем нутром чувствую его желание, от которого дрожь по телу. Я хочу тебя...Шепчу я и теперь он улыбается. И что я такого сказала? Ах нет, погодите, теперь он решил меня дразить, так медленно опуская бретельки моего платья и скользя по оголённым плечам пальцами. Прикрываю глаза, шумно выдыхая, когда его губы касаются моей груди и шеи. Машинально зарываюсь пальчиками в его волосах и сжимаю руку в кулак, натягивая их. Внизу живота щекотно, ведь его рука снова стремится под подол моего платья, стягивая важный атрибут нижнего белья. А я так податлива и кажется сейчас сойду с ума от его мучительных ласк... Закусываю губу, откыдывая голову назад и наслаждаясь ласками его губ и рук...Это невыносимо...
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:32 | Сообщение # 90 |
Elite
| А мне нравится слушать...это вновь и вновь. Мне не нужно помнить все было, а с ней я итак обо всем забываю. Это безумие что сносит крышу. Она мое личное безумие. Время не важно. Кто мы не важно. Запоминать стоит лишь моменты, что мы проводим. Ведь в жизни нам так мало надо, только чтобы рядом был человек что согревает душу, вознося на небеса. И иногда мы будет падать, разбиваясь в кровь, на смерть, но в отношениях иначе не бывает. Сначала взлетаешь, потом падаешь. Потом снова взлетаешь, только вместе. Я хочу тебя.. Да давай своди меня с ума снова. Каждым взглядом и полу - словом. Мне так чертовски нравиться сходить с ума по ней. Еле заметно улыбаюсь ее словам. И поверьте, я не специально так медленно стягивал бретельки ее платья. Я остаюсь без майки. Она без платья. Скольжу руками по ее спине, целую ее ключицы плавно опускаясь на грудь, оставляя влажные дорожки на ее теле. Пара движений и бюстгальтер летит к прочему беспорядку. Прикосновения становятся желание и я не замечаю как остатки нашей одежды разбросаны по полу. Одним движением она оказывается вжатой в мягкую поверхность дивана. Нависаю над ней, ее ноги обхватывают мою поясницу страстно целуя в губы. Желание доходит до предела и я резким движением вхожу в нее, чуть сдавливая ее грудь. Горячо, жарко, неимоверно жарко. Ее стоны сокрушают стены, кажется мы сейчас сгорим. Шепчу ей нежности в губы, достигая орагзма, а после обессилено падаю рядом. Это…безумие.
|
|
| |