Пятница, 27.06.2025, 21:28
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Уолдорф Астория
CrystalДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:17 | Сообщение # 61
Elite
Награды: 94
Статус: Offline
Пустой взгляд Мари меня убивает.
Хотя чего я ожидал, когда неистово бил его лицу, а она просила меня этого не делать.
Пару минут назад я не был тем, кого она знала и возможно это пугает ее. Правда, лишь в том, что я все еще тот же Вудсен. С манерами джентльмена и повадками принца.
Вечер становиться убогим, и, пожалуй, я просто считаю себя правым. У кого – то был слишком длинный язык и руки и мне в один момент это надоело.
Наши взгляды тянуться вечно, и я хочу услышать от нее хоть что – то.
Колкое.
Правильное.
Обидное.
Да хоть одну лишь букву.
А вместо этого вижу, что она уходит, точнее практически бежит. Мне в действительности не понятно почему? Или просто сейчас мой разум затмила былая агрессия.
Иду за ней и захожу чуть позднее за ней на балкон. Становлюсь напротив, чтобы она меня видела.
Да что с тобой не так? Почему ты уходишь? Ты позволяла ему себя трогать и пыталась вести разговоры, после того что было, и сейчас я даже не вспоминаю про вечеринку Хэллоуина.
Уходит пара секунд, и я понимаю, что только что сейчас наделал. Лучше бы я там валялся и перестал дышать. Чем сейчас я испытаю все это.
Велика ошибка, но из-за драки я ни йоту не жалею. Только то, что я сделал Мари истинно мне страшно.
Прости, пожалуйста, я не должен был все это говорить. Прости…..я правда не хотел.
Отрешенно смотрю, потеряно ища ее взгляда.

Сообщение отредактировал Crystal - Понедельник, 10.12.2012, 00:20

MARKДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:25 | Сообщение # 62
Insider
Награды: 38
Кулак пролетает мимо и мимо, не достигая цели. Сплёвывая на асфальт, я всё дальше разрезаю воздух резкими ударами, не прекращая попыток. А всё вокруг застыло, или из-за порции виски всё замедляется, будто бы я нажал "Stop" и я, кажется, могу мять, крутить, дробить в ладошах это безумие, которое укутало меня плотным слоем. И не хочу отпускать драйв с помощью которого наступаю на Дэмиана, продолжая дальше бить по воздуху, едва ли задевая его.
Ты прав...они ни к чему. Давай же, покажи, что ты умеешь. Или совсем разучился драться, Старридж?
Пьяно хохоча, я наступаю на шаг ближе, резко всаживая кулак ему под ребра, за этим широко улыбаясь в самодовольной гримасе, смотря, как он сгинается. Кто-то бы кричал, что мы грёбанные мазохисты, что мы непутевая молодежь и позор всего округа элиты, что для нас безумие - это жизнь. Чреда гонок до уровня апогея, пока кто-то не покажет себя в пьяной драке, пока кто-то не будет демонстративно подыхать от лживого передоза. Уровни в которых нет конца и правил. Вы говорите, что мы устраиваем уличные мордобои и зовем их величественными драками. и знаете что, вы правы. Вы безусловно правы.
Всё таки...не разучился.
Я провожу по лицу, в которое въехал Дэлгард, нашаривая вязкую кровь, скатывающуюся по коже. И ты был прав, ублюдок, кровавые линии, стекающиеся после отличного удара - могли бы стать новым направлением в искусстве.
Срывая с себя черный пиджак, я вытираю им лицо, нарочито отбрасывая в сторону. Пусть эта дорогая тряпка будет валяться на дороге, как символ того, что я плевал на марки, ярлыки, фирмы и брэнды. Вы же знаете, что Старридж и убогий стиль высшего уровня, всегда идут рядом.
Дэлгард начинает снова атаковать, замахиваясь на меня внезапными ударами. Я несколько отражаю, несколько принимаю, чувствуя от его попаданий острую боль в правом боку. Новые и новые порции ударов. Уворачиваясь от кулака Дэмиана, я чувствую боль в лопатке и резко получаю отличную сильную подачу уже в левый бок. Согнувшись на пару секунд, я разворачиваюсь и наношу пару замашек в его профиль. Благо в драках у меня опыт со стажем.
Боковым зрением я замечаю, как на нас уже глазеют, что-то кричат со стороны, но не подходят ближе. Да, американцы не славятся любовью к массовой драке эдакой оргии.
Проводя рукой по губе (припухшей от драки) я вижу как к нам подходят охранники. Ах да, простите, это же котильон.
Посмотри на толпу, Дэлгард. Посмотри, как она ликует. Мать вашу, их более привлекает уличная потасовка, чем изысканное торжество. Видать все мы падшие дряни, сволочи с любовью к жестокости и боли?-Довольно ухмыляясь, я цокаю языком, не забывая уходить от ударов и наносить свои. -Как думаешь, они уже поставили на то, кто падет первым пластом на асфальт?
Раскатисто хохоча и продолжая пьяно и широко улыбаться, я сжимаю кулак покрепче, всаживая прямо в челюсть Дэлгарда.

Кудесник Любви.

gagoshkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:30 | Сообщение # 63
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Лишь несколько секунд я пребываю в гордом одиночестве, а после вижу Эрика перед собой.
И он всё так же зол и теперь, кажется, ещё и раздражён моим побегом. Но я правда больше не могла смотреть на всё это.
Да что с тобой не так? Почему ты уходишь? Ты позволяла ему себя трогать и пыталась вести разговоры, после того что было, и сейчас я даже не вспоминаю про вечеринку Хэллоуина. Выпаливает он и, скажем так, довольно таки резко и грубо.
А я непонимающе смотрю на него и думаю...наверное я заслужила все смертные грехи, раз ответ за них обрушивается на меня.
Прости, пожалуйста, я не должен был все это говорить. Прости…..я правда не хотел. Говорит он следом, уж мягче. А мне уже нечего сказать. Я просто не понимаю, что произошло там и что происходит сейчас между нами. Неужели Лукас добился своего, всё испоганив?
Потому что я не могу так...Я ведь просила тебя.
А ты меня не слышал, ты слышал только себя. Значит набить ему морду было важнее моих просьб.
И говорила я с ним только потому, что пыталась защитить тебя и прекратить это побоище.
Думаешь мне так легко смотреть на то, как тебя бьют?Как ты бьёшь кого-то...Это совсем не весело...чтоб ты знал.
Я испугалась...но после твоих последних действий, я испугалась тебя...Я...тебя...не...знаю...

Не знаю почему говорю это, но голос дрожит, потому что я по-прежнему нуждаюсь в нём, но боюсь этой его стороны, которой я не знаю.
Всё должно было быть не так...а может мне вовсе не следовало приходить сюда, зная, что здесь будет Лукас. Господи, ты его не знаешь.
Он ненормальный...И одному Богу известно, что творится в его голове...А я не хочу чтобы тебя это как-то касалось.
Но...я причина всех бед. Я виновата в этом...и это верно мне нужно извиняться. Я так хочу чтобы это закончилось.
А он никак не оставит меня в покое. И я уверена, на этом он не остановится.
И мне придётся с ним поговорить...не так как делала это раньше. На чистоту. Я хочу чтобы он уехал...Я просто больше не могу так.

Облизываю губы и отвожу взгляд в сторону, пытаясь унять слёзы, смахивая их со своего лица. Макияж испорчен, впрочем как и вечер.
Ничего не склеить. Только почему эта боль не уходит...И чего я хочу сейчас, чтобы меня обняли или поняли?А может просто и то и другое...

MiuMiuДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:37 | Сообщение # 64
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Я продолжаю смотреть на Мари, как когда-то чувствуя биение ее сердца сквозь тонкие запястья. Когда я успел сжать ее руки в своих? Она хочет, чтобы я ушел. Я не могу дать ей уйти. И меня коробит, когда я думаю о том, как Эрик касался моей девушки.
И я начинаю что-то чувствовать. Впервые. Пускай это будет ревность. Я хочу ревновать. Как доказательство того, что любовь оправдывает во мне хотя бы что-то.
И я действительно чувствую. Да! Я чувствую тебя, Мари...
Но вдруг она исчезает, передо мной возникает Эрик, а я вынужден продолжить драку. Но почему мой взгляд устремлен только на нее? Каждый новый удар усиливает пьянящий привкус крови на губах, крики Мари заполняют сознание и уже через мгновение я падаю на пол, где вместе с болью исчезает и весь зал вокруг. Я во мраке. А ведь пишут, что это светлое чувство...
...чтоб я тебя с ней не видел. Надеюсь, до твоего крошечного ума эти слова таки дошли.
Выдыхая из последних сил, я поворачиваю голову туда, где должна стоять Мари. И ... она уходит? Она снова бежит. Опять.
Недвижимо смотрю вслед ее удаляющемуся силуэту. Маленькая слабая Мари. Ты так и не дождалась меня. Мы просто разные.
Мои чувства разрушительны для тебя. Моя любовь тебя убивает.
Но где же та, для которой я не столь губителен? Которая могла бы стать губительной для меня?
Толпа внезапно затихает. Наверное, представление дебютанток начинается.
Серена Селия ван дер Вудсен - дочь одного из совета попечителей Лили ван дер Вудсен и внучка почётного члена клуба Селии Родс. В сопровождение Лукаса Морено.
Я должен бежать за Мари. Когда-то давно мы помирились именно так. Я должен бежать за той, к которой чувствую что-то необходимо-разрушительное.
Рывком поднимаюсь, вытирая багровые пятна со щеки и надевая отброшенный в сторону пиджак в попытке скрыть под ним кровавые потеки. Бегу сквозь гостей, расталкивая бесполезные барьеры руками и устремляя взгляд на ту, которая сейчас блистает одиночеством в толпе. Такая красивая.
Успеваю за мгновение до того, как ее туфелька касается последней ступеньки, и подхватываю на руки, оборачиваясь к застывшей публике и давая шикарную возможность пополнить нашими улыбками твиттер. Затем несу Серену дальше, останавливаясь за другими парами и аккуратно ставя девушку на ноги.
Скажи, что я идиот, Вудсен. А потом брось. Но я все равно буду ночью в парке.

gagoshkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:46 | Сообщение # 65
High Society
Череда попеременных ударов не прекращалась. Дрался он мастерски, видимо мы за эти несколько лет таки поднатаскались друг на друге.
И никто не хотел уступать естественно. Равный бой, но победитель будет лишь один. Либо ни одного. Кажется мы привлекли внимание не одного пьяного парня, а уже целой кучки каких-то недоделанных ублюдков. Но мне было посрать на них. Только зрительный контакт со Старриджем и взаимные ухмылки. Я чувствую боль, но она всё равно не заглушает ту, что покоится теперь в сердце, убивая его. А я так хочу забыться, но не могу...
Сука-любовь. Посмотри на толпу, Дэлгард. Посмотри, как она ликует. Мать вашу, их более привлекает уличная потасовка, чем изысканное торжество. Видать все мы падшие дряни, сволочи с любовью к жестокости и боли?
-Как думаешь, они уже поставили на то, кто падет первым пластом на асфальт?

Довольно лепечет Энтони, а мы не останавливаем наших наступательных движений. Кажется у меня разбит нос, но к чёрту...Пусть лучше я буду уродом внешне, чем сломленным изнутри. Старридж сбрасывает пиджак и я следую его примеру. Эта тряпка сковывает движения.
Никогда её в жизни не напялю больше. И пусть эта белая рубашка насквозь пропитается кровью...так будет лучше. Для всех нас.
Им только подавай зрелища, которые их никогда не коснутся. Их уродливые душонки никогда не утолят эту жажду.
А знаешь, впрочем, трусы никогда меня не воодушевляли. Вот ты, совсем другое дело, Старридж. Ты такой же больной, как и я.
И это, мать твою, так забавляет. А как ты думаешь, кто падёт первым, Старридж?
Хищно улыбаюсь и набрасываюсь на него со зверским рыком и мы валимся наземь, начиная бороться, катаясь по земле и собирая грязь...которая смешивается с кровью и налипает на кожу и одежду. Плевать...а в голове лишь одна песня, главные строки которой в точности повторяют моё внутреннее состояния...просто...Fuck them all...

Фоновая песня: Mylene Farmer – Fuck Them All

AdrianaSДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:21 | Сообщение # 66
High Society
Награды: 151
Leonardo "Leo" van der Vaart

Спасибо.
Отстранённо улыбнувшись, я продолжаю наш путь, и мы останавливаемся позади всех пар, которые "показали" себя, а теперь...что дальше?
Скажи мне, Айви, ты веришь в настоящие чувства....в любовь?
Отчётливо произнёс я, задавая себя вопрос "какого чёрта я несу бред?". Да, я пьян. Да, я обдолбан. Но раньше меня не тянуло на такие разговоры. Это грёбанное "навсегда" подействовало на меня сильнее, чем я ожидал. Я ненавижу её чёрные волосы; ненавижу фарфоровую кожу; ненавижу французский акцент, - потому....что, слишком много чувствую.
Вытянув из пачки две сигареты, я протягиваю одну Айви, а вторую зажимаю меж зубов, поднося огонь зажигалки.

AdrianaSДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:34 | Сообщение # 67
High Society
Я хочу слышать голос Бенжамина Бернли, и отчётливый ритм "So cold", а не песни Ланы Дель Рей, которые сейчас играют.
Я хочу, чтобы свет падал только на меня, а не на посторонние взгляды и ехидные усмешки.
Эти идиотки, что стоят по бокам, ожидая свой выход упиваются каждой минутой моего одинокового восхождения, а я могу лишь одной улыбкой увести у них их кавалеров, и если захочу меня будут сопровождать все парни, стоящие на лестницы, но смысл?
Один шаг, я готовлю улыбку, но меня кто-то резко отрывает от земли, а я смотрю на Морено, и не понимаю какие чувства испытывать, потому что злость во мне всё опустошила. Я не привыкла злиться, ругаться, ненавидеть, а ведь, просто хочу улыбаться и дышать.
Взгляд падает на маму и бабушку, с улыбкой наблюдающих за нами, им кажется, что мы спланировали самый эффектный выход, но нет...просто Лукас ещё не развлёкся.
Скажи, что я идиот, Вудсен. А потом брось. Но я все равно буду ночью в парке.
Глубоко вздохнув, я отсранённо смотрю на него, не в силах чувствовать ничего.
Ты используешь меня, чтобы разозлить Эрика, и вернуть Мари. Ты оскорбляешь меня у всех на глазах, а сейчас говоришь, что будешь ночью в парке. Я не буду ни пешкой в твоей игре, ни временной заменой. Думаю, тебе лучше вернуться к своим облолбаным дружкам.....и, - запнувшись, я приковываю взгляд к видневшейся крови на его рубашке, и отвожу глаза в пол, слабо выдыхая.

IvyДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:53 | Сообщение # 68
High Society
Награды: 81
Мы встаем позади предыдущих представленных пар, а я уже хочу, чтобы все поскорее закончилось. Общая нервозность негативно влиятет на меня. И хочется курить, но, похоже, я забыла свои сигареты у бара. Вот черт.
Скажи мне, Айви, ты веришь в настоящие чувства....в любовь?
Удивленно смотрю на него. По-моему сегодня ему хватит всего, что он там употреблял.
Лео заботливо протягивает мне сигарету, и, похоже он умеет читать мысли. Как раз это мне сейчас нужно.
Нагибаюсь к его зажигалке, прикуривая, затем снова выпрямляю спину, мысленно обдумывая ответ.
Верю. Более того, я люблю... Но, мы говорим о настоящей любви. А не о том, в чем все клянутся друг другу, а потом начинают люто ненавидеть. По моему, если действительно любишь, то это навсегда. И разлюбить невозможно... Даже если очень больно и чертовски хочется выкинуть этого человека из своих мыслей.
Даже на мой взгляд разговор казался довольно откровенным для второй встречи, но, на мой взгляд, я ответила на него вопрос.
Выдыхаю дым, надеясь, что с ним уйдут и все проблемы. Но это довольно жестокая реальность, а не Зазеркалье, увы.
А ты? Веришь?
Уверенна, он не ответит на этот вопрос. Когда вообще нормального человека можно было разговорить на такие темы?
Но мне и правда интересно. Иначе я бы не спрашивала

AdrianaSДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:12 | Сообщение # 69
High Society

Снова навсегда. Вера - уничтожающий самообман, дроблящий каждый нейрон в обдолбанном теле. Вера, надежда, любовь - остервенелая чушь, которую несут фанатики, а я лишь жалкий, преданный себе и свободный. Если я ещё выпью, то не проснусь завтра. Если я буду рассуждать о чувствах, мне придёться думать, что я чувствую к Беатрис.
Не знаю. Всё, что я знаю о любви - из книг или из приступов ломки. Ты удивишься, но, в такие минуты, чувствуешь, что наркотики тебе дороже семьи и любви.
Задерживаю дым во рту, чтобы в лёгких стало больше дырок, чтобы было легче дышать, и выдыхаю его через нос, а в глазах сумасшедший огонь.
Значит, ты любишь, но одна, куришь и с заплаканными глазами. Ты красивая и не похоже, что любовь безответна.

CrystalДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:00 | Сообщение # 70
Elite
Потому что я не могу так...Я ведь просила тебя. А ты меня не слышал, ты слышал только себя. Значит набить ему морду было важнее моих просьб. И говорила я с ним только потому, что пыталась защитить тебя и прекратить это побоище. Думаешь мне так легко смотреть на то, как тебя бьют?Как ты бьёшь кого-то...Это совсем не весело...чтоб ты знал. Я испугалась...но после твоих последних действий, я испугалась тебя...Я...тебя...не...знаю...
Монотонно слушаю ее слова и лишь тяжело выдыхаю.
Раньше у меня была лишь одна сторона. Добродушный и слабовольный Эрик. И с тех времен, верно, поменялось больше, чем мне кажется. В порыве агрессии я забыл себя. Я ничего не чувствовал кроме злости. Я не чувствую сожаления, хотя возможно стоило но только за то что это видела Мари.
Боль может менять и порой не в лучшую сторону, а я не хочу быть тем, кем был десять минут назад.
Это не я.
Это совершенно другой человек с озлобленным взглядом и я даже не знаю на что, он способен.
То есть ты думала, что я сам себя не смогу защитить? Мари он, черт возьми, оскорбил мою сестру, выставив, ее ты сама слышала кем. Он не отстает от тебя! И ты серьезно думаешь, что это можно было просто так оставить? И да это действительно не было весело, он просто получил свое.
Смотрю на нее, смягчая свой голос, и подхожу ближе. Практически вплотную. Ее трясет. Снимаю свой пиджак и одеваю его ей на плечи. В который раз я так делаю и в который раз у нас очередная драма.
Мы так молоды и обречены на несчастье.
Я безмерно устал в эту минуту искать счастье в ее глазах. В четырех стенах все было так просто. Только я и она. Наш первый выход в свет оказался провальным и это прискорбно.
Всё должно было быть не так...а может мне вовсе не следовало приходить сюда, зная, что здесь будет Лукас. Господи, ты его не знаешь. Он ненормальный...И одному Богу известно, что творится в его голове...А я не хочу чтобы тебя это как-то касалось. Но...я причина всех бед. Я виновата в этом...и это верно мне нужно извиняться. Я так хочу чтобы это закончилось. А он никак не оставит меня в покое. И я уверена, на этом он не остановится. И мне придётся с ним поговорить...не так как делала это раньше. На чистоту. Я хочу чтобы он уехал...Я просто больше не могу так.
Вдох – выход.
Подношу к ее лицу свою руку и смахиваю очередные слезки. Она не должна столько плакать.
Мне не хочется, чтобы она с ним говорила.
Мне не хочется, чтобы она вообще стояла рядом с ним.
Нам всем приходится чем – то жертвовать для чего – то лучшего. Обнимаю ее и снова чувствую ее тело, что согревало мне душу.
Еще пару секунд. Не отталкивай меня. Пару секунд….
Просто скажи, что мне нужно сделать, чтобы все исправить?

IvyДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:06 | Сообщение # 71
High Society
Не знаю. Всё, что я знаю о любви - из книг или из приступов ломки. Ты удивишься, но, в такие минуты, чувствуешь, что наркотики тебе дороже семьи и любви.
Я усмехнулась и закусила губу. Черт, наверное странная реакция, но я просто не смогла удержать в себе эмоции.
Не поверишь, но я тоже знала о любви из книг и фильмов. Или под действием таблеток бывает что-то подобное. Но... Вот она я, влюбленная как последняя идиотка. Да я даже с признанием в любви облажалась. Просто повезло, что он решил дать мне шанс все исправить...
Я вспомнила тот момент и в душе сразу вспыхнули два четко противоположных чувства. С одной стороны это была какая то приятная ностальгия по тому моменту, с другой же - боль от того, что все вот так закончилось.
Но, знаешь, если это все взаимно, то стоит каждой минуты. А если же нет, то лучше сразу постараться убить это в себе. Алкоголь, наркотики, да хоть скрапбукинг, главное занять себя чем то.
Блять, я звучу как гребанный философ. Сама от себя в легком шоке. Снова выдыхаю струйку дыма, внимательно наблюдая, как дым растворяется в воздухе.
Значит, ты любишь, но одна, куришь и с заплаканными глазами. Ты красивая и не похоже, что любовь безответна.
Вздыхаю, стряхивая пепел на пол. Как бы объяснить, что за хрень происходит вокруг...
Это все очень и очень.... Сложно. Просто какая-то нереальная головоломка, которая ломает мой мозг. Скорее всего, он тоже любит меня. Но...опять же. Все сложно. А теперь похоже и вовсе кончено.
В сердце что-то дрогнуло, но я старалась не обращать на это внимания. Итак слишком много проблем из-за мышцы, качающей кровь.
ну... А ты? Ты всерьез пытаешься понять любовь, значит есть какой то повод.
Не думаю, что он выложит мне сейчас всю правду, но правда хочется понять этого парня. Если такое возможно.

Сообщение отредактировал Ivy - Понедельник, 10.12.2012, 15:11

gagoshkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:12 | Сообщение # 72
High Society
Marita Suarez
То есть ты думала, что я сам себя не смогу защитить? Мари он, черт возьми, оскорбил мою сестру, выставив, ее ты сама слышала кем.
Он не отстает от тебя! И ты серьезно думаешь, что это можно было просто так оставить?
И да это действительно не было весело, он просто получил свое.
Эмоции переполняют его и я наверное понимаю его отчасти.
Но другая моя половина просто растеряна. А ещё мне не нравится, что мы ссоримся и причина тому Лукас Морено.
Я понимаю...Дрожащим голосом говорю я, всё же отходя от тех нехороших эмоций, что оставили такой осадок страха и растерянности.
А Эрик делает шаг ко мне, накидывая на пиджак мне на плечи и стирая слезу с моей щеки. Я слегка улыбаюсь этому жесту.
Мне хочется тепла, счастья...но не драм. С ними мне почему-то по жизни везёт теперь больше. Спасибо, Морено.
Просто скажи, что мне нужно сделать, чтобы все исправить? Я поднимая на него взгляд и снова улыбаюсь.
Просто обними...Шепчу я и тут же чувствую его руки, скрепляющие меня в объятиях. А я прикрываю глаза, немного успокаиваясь.
Тебе больно?Продолжаю я шёпот, обнимая его за талию крайне осторожно.
Я не хочу чтобы тебе причиняли боль. И тем более не хочу быть её причиной.

AdrianaSДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:22 | Сообщение # 73
High Society

Вау, а внешнсоть обманчива. За миловидным одуванчиком скрывается нечто стоящееи настоящее. А мне в жизни как раз не хватает того самого, - настоящего.
Облизнув губы, я несколько раз моргаю глазами, чтобы развеить мутную пелену перед собой, и ломаю сигарету пополам, позволяя пепелу рассыпаться повсюду.
Жизнь вообще сложная, если не пытаться что-то сделать. Если ты любишь, тебя любят...в чём проблема?
Наверня-ка, пресловутый сценарий голливудской драмы, которая режет слух и зрение.
Чёрт возьми, ван дер Варт, с каких пор тебя волнуют чужая любовная драма?
ну... А ты? Ты всерьез пытаешься понять любовь, значит есть какой то повод.
Возможно. Но, это не любовь, это что-то другое. Убивающее меня сильнее, чем двойная доза морфина.Но, она выбрала свой путь, а я её порчу...и самое паршивое, что я знаю об этом.
Горько усмехнувшись, я полуприсаживаюсь на перила, и взъерошиваю волосы, устало выдыхая.

IvyДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:53 | Сообщение # 74
High Society
Жизнь вообще сложная, если не пытаться что-то сделать. Если ты любишь, тебя любят...в чём проблема?
Если бы я только знала... пожимаю плечами, пытаясь найти хоть какой-то подходящий ответ. Но в голове лишь бред, достойный дешевых любовных романов.
В нем, во мне, в обстоятельствах... Не знаю. Просто в один момент все было просто, а потом вдруг -раз! И все рушится. Или уже рухнуло.
Да, никогда не отличалась понятными объяснениями, но это просто апогей. Глупая фраза получилась.
Возможно. Но, это не любовь, это что-то другое. Убивающее меня сильнее, чем двойная доза морфина.Но, она выбрала свой путь, а я её порчу...и самое паршивое, что я знаю об этом.
Я даже не ожидала подобной честности, и сейчас была немного удивлена такой откровенностью. И еще одна дерьмовая история, происходящая не с теми людьми. Почему мы намеренно убиваем друг друга изнутри, заставляя мучаться?
А как по мне, так это весьма похоже на любовь в худших ее проявлениях. И тут есть только два выхода. Или добиться ее наконец, наплевав на все ее отказы, или сдаться и оставить мысли о ней. Первый гораздо проще, уверяю тебя.

CrystalДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:18 | Сообщение # 75
Elite
Я понимаю...
Улыбаюсь тому, что не все потеряно и не разрушено. Не хочется терять ее.
Просто обними... Тебе больно? Я не хочу чтобы тебе причиняли боль. И тем более не хочу быть её причиной.
Обнимаю и, провожу ладошками рук по ее спине пытаясь согреть. Ее руки дарят такое нужно тепло и плевать, что болят ребра.
Нет не больно, все хорошо.
Нагло вру, но с объятиями боль уходит, и становиться легче. Драмы слишком приелись, и сейчас я хочу вот так просто стоять здесь.
Ничего не делать.
Ничего не знать.

Поиск: