Воскресенье, 29.06.2025, 16:13
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
The Palace Hotel
gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 20:28 | Сообщение # 316
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
А как я должна реагировать, черт возьми? Сначала ты посылаешь меня куда-подальше, потом строишь из себя друга, а после используешь меня в своих целях? Ты думаешь, после этого я должна была тебя расцеловать при встрече? Куда ты собрался? Я еще не закончила!
Да ничего ты не должна...и я и не просил, кстати говоря.Бросаю напоследок, разворачиваюсь и иду по направлению к выходу.
Стой! Подожди! Она идёт за мной, крича вдогонку:Какая муха тебя укусила?
Я не останавливаюсь и она запрыгивает мне на спину...Что за...
Ты же знаешь, я...терплю тебя, но иногда ты просто невыносим. Прости.
Крепко обвивает мою шею руками, чуть ли не душа меня. Я знаю. Тебе не за что извиняться.
Говорю я, расцепляя её руки и опуская на паркет. Мне пора...Но с этой фразой, я слышу лишь.
Демиэн Дэлгард, вы арестованы и обвиняетесь в похищении Дженифер Хамфри. Проедем-ка с нами. И вы тоже юная леди.
Просто замечательно. На меня ещё и наручники надевают и выводят из зала.
Никогда не думал, что арестуют меня именно за эту нелепую инсценировку псевдо-похищения. Я ведь за моей душой имеются грешки и посерьёзнее.
------------>Полицейский участок

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 20:36 | Сообщение # 317
High Society
Jason Vale
- Не думай, что я поеду потому, что ты пригласил.. Меня подкупил только горячий шоколад. - Только он.
Она улыбается и целует меня. Уверена, что только он?В её манере отвечаю я и снова целую мягкие улыбающиеся губы.
- Устанешь ведь от меня. Шепчет она мне в губы, будто боится этого больше всего на свете.
Неправда. Отрицательно помотав головой, ответил я.
И не говори таких глупостей. Поехали. Горячий шоколад и платье не ждут.Проговорил я, ловя такси.
Так приятно и непривычно обнимать и держать кого-то за руку. Но я счастлив.
Я действительно счастлив сейчас. Я сделал правильный выбор, рано или поздно нужно всё менять, даже себя.
------------------>Vale's penthouse

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 20:44 | Сообщение # 318
High Society
Alannah Moran
Эта вечеринка начинает превращаться в настоящий дурдом.
Танцы на барной стойке, стриптиз, драки и прочая Санта-Барбара, которая не вызывает у меня абсолютно никакого восторга.
А я думала на таких мероприятиях алкоголь, наркотики и денежки текут рекой. Но как же я ошибалась. Шоу длямалолеток, раздутое из ничего.
А Блер и Картер кажется решили и вовсе не появляться здесь. Хотя, именинница всё равно сбежала с собственного дня рождения.
И это было бы наверное самое мудрое решение. Отправиться в какой-нибудь клуб что ли?
Но тут мой взгляд падает на весьма харизматичного и интересного парня, в руках которого красуется бутылка элитного скотча.
Красный шарф...что-то знакомое. Неужели это сам Чак Басс?Хм...весьма любопытно. Я ведь не могу этого пропустить.
Прошагав к нему навстречу на высоких каблучках, я остановилась прямо возле него.
Чак Басс?Элизабет Кавендиш. Рада знакомству. Наслышана о вас.Пускаю в ход очарование и приступаю к прощупыванию почвы.
Говорят он опасен, но не для меня. Я всегда на несколько ходов впереди любого. Протягиваю ему свою белую ручку и невинно улыбаюсь. Игра начинается...

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 25.04.2013, 20:49 | Сообщение # 319
Elite
Награды: 25
Я знаю. Тебе не за что извиняться.
Меня стащили и оставили на полу.
Мне пора...
Я в очередной раз за сегодняшний вечер открыла рот, и мне вновь не дали слова.
Демиэн Дэлгард, вы арестованы и обвиняетесь в похищении Дженифер Хамфри.
Я удивленно повела бровями и громко рассмеялась.
Прикольный розыгрыш, но разве сегодня день дураков?
Проедем-ка с нами. И вы тоже юная леди.
И только когда на Дэлгарда напялили наручники, я поняла, что праздник смеха не настал раньше времени. Его действительно хотят задержать? Что за хрень? Офигительный сюрприз. Неужели к этому приложил руку мой братец? Нужно будет его поблагодарить попозже.
------------------->Участок

MiuMiuДата: Четверг, 25.04.2013, 21:24 | Сообщение # 320
High Society
Награды: 128
Beatrice Grimaldi

Я же исправляюсь, вот видишь пришёл тебя сопроводить на приём... Пускай и второсортный.
Мой безразличный взгляд скользит по скучающему лицу Лео, а рубиново-алые губы изогнуты в самой насмешливой улыбке. Да, Ван дер Варт, давай говорить о погоде. А шел ли дождь в тех городах, где ты провел все это время без меня? А было ли пасмурно, когда ты развлекался с очередной дурой, отзывающейся на имя Беатрис? А видел ли ты радугу, когда ловил кайф от очередной конфетки стоимостью 10.000 за грамм? И да, Ван дер Варт, да! Второсортный! Все здесь к черту второсортно, потому что ты бросил меня. Ты снова бросил меня! И вернулся, едва я снова научилась игнорировать телефонные звонки!
Мне нужно больше шампанского. Мне нужна целая ванна из Crystal с большим букетом роз, красивой музыкой и шоколадом. Тогда я смогу сказать, как офигительно мне было без тебя и как много ты потерял, скитаясь по Европе. Или где ты там был? Говорят, в Монако хорошая погода. Погода. Ненавижу тебя, Ван дер Варт.
Ну, и как у тебя дела?
О чем я только что думала? Ах да.
Великолепно, Лео, ты же знаешь. Я стерла твои фотографии и купила себе собаку. Пригласишь меня танцевать?

AdrianaSДата: Четверг, 25.04.2013, 21:39 | Сообщение # 321
High Society
Награды: 151
Leo van der Vart

Великолепно, Лео, ты же знаешь. Я стерла твои фотографии и купила себе собаку. Пригласишь меня танцевать?
Фото восстановить, собаку выбросить? Не суть. Беатрис слишком изменилась, я почти уверен, что это Нью-Йорк. Раньше она не замечала моего отсутствия, ловируя между короной и модными показами.
Закинув ещё пару виноградин в рот, я встал со стула, протягивая её руку. Её хрупкая ладошка оказывается в моей ладони, играет незамысловатая музыка, но танцевать можно... жаль, что это не котильон во дворце, где можно было вырубить свет и похитить принцессу.
Крепко прижав её к себе за талию, при этом игнорируя все законы жанра, я уловил сладкий парфюм, зажмуривая глаза.
Я бросил Мишу, - протянул я, проводя рукой вдоль её позвоночника. - Я разговаривал с твоей мамой.
Ну, как бросил... скорее проинорировал, да? В Нью-Йорке полно старлеток аля Саша Грин, тем более я предпочитаю брюнеток. А Софи.... поведала мне очень интересную историю.

ДьяволДата: Пятница, 26.04.2013, 04:43 | Сообщение # 322
Social Climber
Награды: 3
Я крутил в руках бутылку вина, напрягая все свои извилины в голове, чтобы все-таки хоть что-то понять и вспомнить. Видимо, алкоголь оставляет после себя не только головную боль, но и забирает часть долговременной памяти.
Вокруг ходят люди, постоянно поглядывая на меня. Я вам что, терьер на выставке?
Какая-то девушка, пытается привлечь мое внимания, но увы малышка, ты не в моем вкусе.
За спиной слышно как по полу цокают каблуки их путь, явно направляется ко мне. Звук такой тяжелый, громкий. Вот даже и не скажешь, что это может идти хрупкая девушка лет 17, не страдающая никаким ожирением и прочими болезнями излишнего веса. Я оборачиваюсь.
-Чак Басс? Элизабет Кавендиш. Рада знакомству. Наслышана о вас. - мелодичный голос разлился по моему слуховому проходу. Мои взгляд был полностью нацелен на незнакомку. Высокие каблуки, платье, волосы прибраны, открывая все прелести лица . Она протянула мне свою маленькую ручку. Ну что ж, побудем джентльменом.
Именно он. Очень приятно познакомиться, с такой обворожительной девушкой - коснувшись губами её руки, промолвил я

Chuck Bass; Justin William Ryder

Сообщение отредактировал Дьявол - Пятница, 26.04.2013, 10:37

gagoshkaДата: Пятница, 26.04.2013, 10:49 | Сообщение # 323
High Society
Alannah Moran
Именно он. Очень приятно познакомиться, с такой обворожительной девушкой.
Каков джентльмен, а я слышала совершенно другие рекомендации о нём. Спасибо сплетнице.
Сдержанно улыбнувшись, я отняла свою ручку и заглянула в эти горящие дьявольским пламенем глаза.
Завораживает, а ещё больше интригует. Но в любом случае я собираюсь развеять эту "дурную" славу.
В итоге всегда не так страшен чёрт, каким его рисуют. Вы мне льстите.Сладко отвечаю я, стреляя глазками.
Что ж, если бы я действовала по своему стандартному плану, то всё было бы намного быстрее и результативнее.
Однако выручка была бы много меньше. Сейчас на кон поставлена крупная сумма и к её получению нужно идти крайне осторожно и не спеша.
Чего не сделаешь ради того чтобы выиграть джек пот, так что, действуем не как всегда.
А я недавно приехала погостить к семье Уолдорф. Милейшие люди.Особенно когда одаряют меня подарками и вниманием.
Надеюсь Нью-Йорк будет ко мне благосклонен и покажет свои лучшие "стороны".Многозначительно произнесла я.
В этот момент Кати и Пенелопа вернулись и с щенячьими глазами уставились на Чака и начали пускать слюни. Господи, избавь меня от этих дур.
Чак...ты вернулся?О...какой шикарный новый шарфик...и этот загар тебе к лицу.Пропели они. Свита Блер без Блер...прозаично.
Мне кажется такими темпами они скоро станут моей свитой, хотя мне бы этого аж никак не хотелось.
Кати протянула мне бокал шампанского, за которым я их ранее отправила.
Я думаю вам стоит теперь поискать Блер...должна же она появиться на дне рождении лучшей подруги.
Сказала я, сделав глоток шампанского и настоятельным взглядом посмотрела на них и они тут же закивали и испарились. Надеюсь надолго.

DNSДата: Пятница, 26.04.2013, 11:21 | Сообщение # 324
Elite
Награды: 22

Почему-то от веселья вокруг становится всё тоскливее и тоскливеею Чертов цирк и клоунада. Виновница торжества, наплевав на все правила приличия и на всех гостей чухнула куда-то со своим возлюбленным. Я понимаю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки, но всё же… Ещё и Ада не идёт из головы. А я думал, что сидя на этом диванчике под влиянием мегаалкогольных коктейлей будет легче. Ан-нет… Что я сделал не так? После возвращения с её родины вёл себя как никогда образцово. Ну если не считать эпизода с Дэлгаром и Бейзеном. Но это не считается. Семья превыше всего, а вендетта есть вендетта. А может Ада просто наигралась со мной, да решила, что хватит? Задолбал поиск этих прични, что да почему…
Короче меня сносит лавина отчаяния и засасывает в водоворот депресняка. Диагноз ясен. Лечение? Украинское троеборье: Drinking, Fighting, Fucking.
Первое лекарство уже струится по венам. Что дальше? 2-е или 3-е? Ну 2-е явно не здесь, а 3-е я точно знаю где искать. А заодно по дороге туда ещё дозаправлюсь 1-м и авось найду 2-е. А пока умыкну сигаретки у вооон того лося и --------------->на улицы НЙ

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Сообщение отредактировал DNS - Пятница, 26.04.2013, 11:24

MiuMiuДата: Пятница, 26.04.2013, 17:00 | Сообщение # 325
High Society
Когда ваши Живанши украшены кристаллами даже внутри, знайте - танцевать в них вы будете, словно по осколкам битого стекла. Но улыбайтесь. Иначе ваш партнер подумает "Какой же я убогий" и будет бояться звонить вам. А сами вы не можете. Вы же принцесса. Откуда у вас деньги на счету?
Я бросил Мишу. Я разговаривал с твоей мамой.
Я делаю очередное па, закусывая губы то ли от удовлетворения, то ли от боли. В любом случае выглядит очень красиво, если вы использовали алую губную помаду. Если блеск - лучше просто улыбайтесь. Если ваши губы вообще не накрашены - вы уже закрыты где-то в подсобке и помаду вашу кто-то съел.
Но я пока на танцполе и мои губы красные. Так что дальнейшая моя цель - побольше разговаривать, ведь так намного легче выжить в адской обуви.
А теперь конкретнее. Если новость с Мишей меня не потрясла, то вот разговоры Ван дер Варта с моей маман весьма интригуют. Может, он сказочный волшебник, который заберет меня из Нью-Йорка и я больше никогда сюда не вернусь?
Но нет. Сперва спросим об униженных и оскорбленных Лео.
Как ты мог бросить невинную девушку? Она так красиво смотрелась в твоей квартире. Особенно возле дивана.

AdrianaSДата: Пятница, 26.04.2013, 17:17 | Сообщение # 326
High Society
Leo van der Vart

Как ты мог бросить невинную девушку? Она так красиво смотрелась в твоей квартире. Особенно возле дивана.
Я бы сказал, где она лучше смотрелась, но не будем оскорблять чувства невинных. Вдруг, нас услышат? Ей нравится играть этот спектакль наигранной гуманности и милосердия, мне же просто интересно... ведь, мы оба знаем, что её интересует другое.
Наклоняя его назад, я скользнул глазами вдоль её шеи, добираясь до алых губ, и насмешливо изогнул губы.
Кстати, о Софи... она очень обеспокоенна, что всякие Старриджы метят на трон, а его собачка может растерзать бедного чихуахуа, который очень-очень противный. Надо запретить разводить пушистых крыс, которым маникюр в кайф.
Хочешь вернуться в Монако? - протянул я, резко приподнима я, продолжая танцевать.

MiuMiuДата: Пятница, 26.04.2013, 17:32 | Сообщение # 327
High Society
Я буду танцевать и не буду думать. Лео в этом плане легче - он вообще думать не способен. А я, такая интеллектуальная девушка, должна мучиться от своей тотальной начитанности. Вот посмотрите, мы же сейчас вылитые Хитклифф и Кэтрин. Или я просто говорю так, потому что посмотрела фильм и теперь хочу показать свою офигительную эрудицию. А откуда я знаю об этом произведении? Так это же любимая книжка Бэллы Свон! Стыдно, товарищи, стыдно не знать своих героев.
Итак, мы танцуем. Я задала суперпровокационный вопрос про Мишу и теперь хочу услышать много сарказма и много комплиментов собственной неповторимости. А еще фразу типа "ну ты же лучше, детка. куда этой лондонской фифе перед настоящим монакским гламуром". О да, монакский гламур - мое второе имя.
Хочешь вернуться в Монако?
А вот и вопрос на миллион. КонЭчно, бейби, ты спросишь у меня об этом. Ведь мой ответ "да" будет значить: не представляешь, как ужасно мне в этом городе, как я скучаю по своей розовой комнате в стиле Hello Kitty и как хочу на море. А Монако - это ты. Но я же не скучаю по тебе, правда...
Нет, не хочу, - мой тон капризен, равнодушен, категоричен. - Я хочу платье и мороженое. А где я получу это - мне как-то по тамтаму.
Теперь нужно спросить, как у него дела. Хотя чего спрашивать? Как будто Лео мне сам не расскажет. Так хоть можно оттянуть сей момент экскурсии в мир "18+".

AdrianaSДата: Пятница, 26.04.2013, 17:45 | Сообщение # 328
High Society
Leo van der Vart

Судя по выражение её лице, её мозг подбирает острый ответ. Н-да, кто же её этому научил? Может, стоит найти себе кого попроще? Скажите мне, есть ли в радиусе пяти метров какие-нибудь Грин-Греи? Я же жесть, как тащусь по литературным ушкам.
Нет, не хочу. Я хочу платье и мороженое. А где я получу это - мне как-то по тамтаму.
Как вовремя заканчивается музыка, и звучат её слова, что все смотрят на капризную принцессу. Её нельзя сажать на трон, народ восстанет. Я прям вижу, как новой королевской печатью станет розовое лицо кошатины из Hello Kitty, как на её подушке.
Здесь стало ещё скучнее, только дамы незаметно подливают водку в шампанское. Долой алкоголизм!
Я могу только избавить тебя от платья, а вот мороженое надо искать в ближайшем магазине.

MiuMiuДата: Пятница, 26.04.2013, 18:10 | Сообщение # 329
High Society
Наконец-то занудный вальс заканчивается и маэстро врубает рок-н-ролл. Вот это я люблю. Можно прыгать, смеяться, махать руками - и никто тебя за это не выгонит. Хотя чего я вообще парюсь - меня и так не выгонят. Я же принцесса, все-таки.
Я могу только избавить тебя от платья, а вот мороженое надо искать в ближайшем магазине.
Стоп, а это что за наезд? Я не поняла, как воровать мои цветы на "Веселой ферме" - это ты можешь, а купить девушке платье- нет? А чего я тогда с тобой вообще встречаюсь? Годы! Долгие годы прожиты зря! Платья он мне не дарит! Комплименты не говорит! Пятый айфон уже мееесяц выпрашиваю! Ну это вообще честно? Если у меня не будет пятого афона - на что я тогда вообще буду в туалетах клубов фотографироваться?! На телефон с Андроидом? Неееет, дорогой мой, Андроид у нас ты. Заряжаю два часа - хватает только на смску.
Я останавливаюсь и в порыве бессильной ярости влепляю Лео такую пощечину, что даже рука болеть начинает. Его рука. Я по рукам обычно бью, потому что лицо же нельзя трогать - Nivea запрещает.
Ты меня вообще не любишь! Я ждала тебя! Я верила, что ты приедешь на крутом Гелендвагене с букетом роз! А ты.. в джинсах... и футболке!
Я почти плачу. Женские цитатники пишут, что я достойна большего и что если ваш парень не может купить вам эппловский планшет - он редкостный негодяй. И я им верю.

AdrianaSДата: Пятница, 26.04.2013, 19:48 | Сообщение # 330
High Society
Leo van der Vart

В голове проносится весь набор нецензурных слов. Это было неожиданно. Щека горит, и я почти вижу звёздочки перед глазами. А, нет, это блеск её платья.
Ты меня вообще не любишь! Я ждала тебя! Я верила, что ты приедешь на крутом Гелендвагене с букетом роз! А ты.. в джинсах... и футболке!
Истеричка. Сумасшедшая. Неадекватная. Какого хрена? Ну, продавец в магазине сказал, что Samsung Galaxy S3 круче Айфона! Убью урода.
Зловеще прищурив глаза, я хватаю её за запястье, и совсем не по-джентельменски волоку её к выходу. Где мой белый конь? Ах, я же продал его в цирк и купил чёрный lexus.
Остановившись возле дверцы машины, я сильнее сжал её руку, наклоняясь к уху.
Никогда, - прошипел я. - Слышишь, никогда больше так не делай.
Резко отстраняясь, я открыл перед ней дверцу. - Прошу, миледи. - ярость быстро сенилась привычной небрежностью, но щека всё ещё болит.

Поиск: