The Palace Hotel
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:55 | Сообщение # 286 |
 Elite
Статус: Offline
| Ух ты какие мы ревнивые.Но сейчас я ведь с тобой.И кстати говоря это вроде как моя родственница.Инцест...как это низко и не безгрешно, правда? Я едко улыбнулась и ответила: Как раз для тебя. Как же я его ненавижу. Мразь... От любви до ненависти один шаг и как жаль, что раньше я не верила в эту поговорку. Не шути так, детка...а то сама ни с чем останешься. Я приподняла бровь, а он выпил содержимое стакана. Может теперь поцелуемся? Вот же блин придурок! Резко выдохнув от возмущения, я скинула ногу и приблизилась к нему максимально, упиваясь ногтями в подбородок. Не в этой жизни, дорогой.-прошипела я, подавляя в себе дикое желание схватить его за волосы и головой об стойку. Что-то я сегодня кровожадная.

|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:59 | Сообщение # 287 |
High Society
| Lucas Moreno
- Тебе это покажется скучным. Но, развлечения - святое. Особенно когда не весьма разрешенные. Мы не особенно что знакомы с Ван дер Вудсен, и далеко не друзья, потому считаю мне стоит удалиться раньше, чем попадусь ей на глаза. Драк на сегодня достаточно, не считаешь? Все же сегодня праздник. Ее праздник. Еще увидимся? Может быть захочешь получить парочку уроков танцев от меня.. Не потеряй. Холеная ручка Долорес на мгновение касается моего кармана, и этого времени мне вполне хватает, чтобы легко сжать ее и не отпускать до тех пор, пока она не посмотрит мне в глаза. Не уходи. Надеюсь, двух слов достаточно, чтобы заставить девушку отказаться от ванны, мягкой подушечки и сладких снов ради распрекрасного меня? Обычно хватает. Но ведь не было еще девушки, которая пыталась вырубить меня болевым приемом и беспечно при этом улыбалась. Истинная леди. Уже обожаю.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:07 | Сообщение # 288 |
 High Society
| Как раз для тебя. Как другие осведомлены о том, что для меня. Поражаюсь просто. А я и сам не знаю, что для меня. Но после всего, наверное одиночество как раз вот мне в самый раз. Эта истеричка вскочила с места и впилась мне ногтями в подбородок. Не в этой жизни, дорогой. Я отдёрнул её руку от себя и ловко скрутил худощавое тельце, развернув её к себе спиной. Ты что, совсем охренела?Да что с тобой происходит?Психопатка конченная. Прорычал я от боли. До крови разодрала мне фейс, стерва. Сдалась ты мне, малолетка...что ты умеешь кроме как использовать свой язык и ногти не по назначению? Я отпустил я и слез со стула. Пойду искать более сговорчивую деваху. Во мне говорила обида и прежде всего за то, что мне было жалко самого себя. Брошенный никому не нужный придурок...Кажется я знаю единственное место, где меня всегда любят и ждут...могила матери. Туда и отправлюсь...прямо сейчас.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:57 | Сообщение # 289 |
Insider
| Dolores Green
- Не уходи. - Рука осталась во власти Лукаса, и я невольно удивилась. Не знаю, то ли тому, что я не была послана на все четыре стороны после того, что сразу не понеслась за ним в одно весьма не секретное место встреч и времяпрепровождений; то ли то тому, насколько.. нежно он сейчас со мной обращается. Я.. покорена? - Вы такой непостоянный, мистер Морено, - улыбнувшись чуть сильнее, заметила я. - Я и так слишком много времени у тебя заняла как сегодня, так и вообще, ты не находишь? Не стоит тратиться на меня столь дорого. - Меня не запомнили в первый раз. Но меня запомнят во второй и не забудут. Так сказало мое самолюбие. Я хотела добавить еще чего-нибудь, ведь, Господь свидетель, говорить я просто обожаю. Но чует сердце, стоит замолкнуть и оставить право выбора джентльмену. Захотят ли со мной встретится снова, вопрос в воздухе. To be continued ...? Я высвободила руку, послала воздушный поцелуй уже в нескольких шагах от Морено. - Приятного вечера, - пожелала искренне, в отличии от Джейсона. - Он только начинается.. С улыбкой я повернулась к выходу, прошла в зал. Она померкла. В помещении было жутко душно, я очень рада, что мы вышли на балкон. Оказывается, веселиться я разучилась, раз всего один танец выбил из меня кучу сил. Или утренняя работа сказывается. Смахнув прилипающие к лицу волосы, я, наконец-то, приодолела огромное пространство и вышла в холл. Нажала кнопку лифта, облокотилась локтем о стену и закрыла глаза. Мне надо почаще куда-нибудь выбираться..
Samantha Tyler (Sam); Dolores Green
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:06 | Сообщение # 290 |
 High Society
| Jason Vale Конечно, как бы я не хотел их видеть и слышать, я всё же следил изредка взглядом за их местонахождением. Они скрылись на балконе, а спустя некоторое время Долорес вошла в зал одна и стремительно направилась к лифту. Этот ублюдок обидел её...Я поставил пустой бокал на стол и направился в сторону лифта и подоспел как раз тогда, когда двери раскрылись и она вошла внутрь. Хоть ты и проигнорировала меня сегодня...не смотря ни на что...я всё же спрошу, всё в порядке?Он не обидел тебя? Двери лифта закрылись и мы поехали вниз. Здесь только мы и больше никого. Но меня всё ещё коробит то, как она повела себя со мной. Да ещё и перед этим никчёмным самовлюблённым придурком.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:37 | Сообщение # 291 |
Insider
| Dolores Green
На автомате я зашла в лиф, не глядя нажала первый этаж, так же с закрытыми глазами облокотилась о стену. - Хоть ты и проигнорировала меня сегодня...не смотря ни на что...я всё же спрошу, всё в порядке?Он не обидел тебя? Я вздрогнула и открыла глаза. Увидела перед собой Джейсона. - Обидел?! - я отпрянула от стены, подошла к нему и дотронулась ладонью там, куда ударил Лукас. Почти и не заметно. - Прости, пожалуйста. Этого не должно было произойти. - Опустила руку. - Гей? - я состроила рожицу. - Я требую подробностей и объяснений.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:47 | Сообщение # 292 |
 High Society
| Jason Vale - Обидел?! Она приблизилась и коснулась рукой моего лица. Всё ещё болело, но это не важно. Теперь точно нет. - Прости, пожалуйста. Этого не должно было произойти. Как интересно...она заговорила сейчас. Чего именно?Твоего танца с Морено или того, что ты с ним провела весь вечер, оставив меня самого с разбитым носом... Хотя пожалуй, нос - не твоя вина. Но сути дела это не меняет...Ты что влюблена в него? Я был обязан спросить, потому что судя по её поведению это вполне вероятно. Но я бы аж никак не хотел чтобы это было правдой. - Гей? - Я требую подробностей и объяснений. Ей уже весело. А мне как-то не особо. Хотя, гейское амплуа - это действительно весело. Иногда. Я уже говорил тебе...что это лишь имидж, который люди сами повесили на меня. Я просто подыгрываю, когда мне это нужно. Ты лучше спроси своего Морено, что он делает по гей клубам, разодетый как...пидор со своим дружком Старриджем. Грубо?Да, но я всё ещё зол на этого пижонского выскочку. Кем он вообще себя возомнил?И почему она повелась-то?Объясните мне...
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:31 | Сообщение # 293 |
Insider
| Dolores Green
- Чего именно?Твоего танца с Морено или того, что ты с ним провела весь вечер, оставив меня самого с разбитым носом... Хотя пожалуй, нос - не твоя вина. Но сути дела это не меняет...Ты что влюблена в него? Я уже говорил тебе...что это лишь имидж, который люди сами повесили на меня. Я просто подыгрываю, когда мне это нужно. Ты лучше спроси своего Морено, что он делает по гей клубам, разодетый как...пидор со своим дружком Старриджем. - Вот это я понимаю разговор, из Морено максимум два слова вытащишь. - Злюка, - заключила я. Вернулась к стене лифта и снова закрыла глаза. Сегодня ото всех несет негативом. Надо быть от него (негатива) на расстоянии. Пусть стоит. Успокоится. Хочу обратно радужного парня. Хочется ли мне признавать вину в том, что теперь я вижу из-за своих поступков другого человека? Но ведь уже извинилась. Что еще надо? Глаза защемило. Мне почему-то стало до жути обидно. Второй за вечер. Вдруг полились слезы. Черт возьми, это еще что такое? Я закусила губу, чтобы хоть немного подавить их. За что я должна извиняться? Меня пригласили, я пришла и что, тут же должна была кого-то разыскивать? Сидеть в углу, ни с кем не разговаривать, когда как Джейсон мило беседовал с какой-то девушкой? Не имела права пообщаться со знакомым, станцевать танец? Я что, виновата в том, что Джейсон строит из себя не того, кем является на самом деле и получает за это тумаки? Я пыталась помочь и осталась с Морено, чтобы он ничего не натворили ни с Вэйлом, ни с кем-либо еще. А теперь я виновата. Все верно, ничего не упустила? Ах да, я влюблена? И какого макара этот вопрос касается Джейсона???! Я знакома с ним всего ничего, а мне предъявляют претензии! Из всего этого я не сказала и не скажу вслух ни слова. По одной простой причине. Которая перечеркивает все вышесказанное и из-за чего я пускаю скупые слезы. Я злюсь на себя. Не на него, на себя. Потому что, мать его так, какого хрена, я так остро реагирую?! - Знаешь кто меня обижает? Не Лукас, вовсе нет. - Я посмотрела прямо на него. - А ты. - Да, я только так умею. Всю вину с себя. И почему у меня нет постоянных друзей, спросите вы. Свет замигал. Какой-то скрежет, гул и кабина дрогнула. - Мать твою.. - тихо выругалась я. Теперь я была жутко зла на лифт. Это что еще такое! Не было печали. И много ругаюсь неприличными словами. Ненавижу Вэйла. Мне стало легче от этой мысли? Нет. Я принялась тыкать по кнопкам, один раз злостно ударила рукой так сильно, что потом будет синяк. Синяк на ладони, как мило. Я прижала руку к груди и села на пол. Боль притупила мыслительный процесс и мне стало хорошо. - Выйди из лифта. Я не хочу с тобой тут сидеть. - Да я комик просто.
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 23.04.2013, 01:33 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:44 | Сообщение # 294 |
 High Society
| Jason Vale - Злюка.Ну конечно...я во всём теперь виноват. Она отстранилась и снова подпёрла спиной стенку лифта. Вовсе нет. Просто я о тебе беспокоюсь. Ты совершенно не знаешь с кем связалась. Просто будь осторожна и всё. Не позволяй всяким уродам себя обижать. Раз уж не хочешь слушать меня, то просто пообещай.Глупо, глупо, глупо...но слов уже не вернуть назад. - Знаешь кто меня обижает? Не Лукас, вовсе нет. - А ты. Внезапно и без особой на то причины она расплакалась. Долорес...Нет ну почему она делает это?Я теперь чувствую себя последним дерьмом. Не могу смотреть на то как девушки плачут. А они все как на зло этим пользуются. Вдруг раздался какой-то странный звук и лифт остановился. - Мать твою..Выругалась Долорес и принялась выяснять отношения с лифтом. Конечно, это ведь намного лучше, чем поговорить со мной. - Выйди из лифта. Я не хочу с тобой тут сидеть.Оставив тщетные попытки, произнесла она, садясь на пол. Если бы я был Коперфильдом, я думаю мне не составило бы труда исполнить твою просьбу. Но...увы. Я всего лишь псевдо гей, Джейсон Вэйл. Произнёс я и подошёл к аварийной кнопке. Тишина...что все операторы пошли бухать?А как же экстренные случаи, как сейчас? Тогда я попробовал открыть двери, но мы оказались как раз между этажами. Нам ничего не остаётся, кроме как ждать помощи. Здесь сигнал не ловит даже. Я последовал примеру Долорес и сел на пол, подперев противоположную стенку. Молчание угнетало ещё больше, так что я решил его нарушить. Знай, я не хотел тебя обидеть. Это вышло само собой...И не плачь больше, пожалуйста, никто не заслуживает твоих слёз. Особенно зазнавшиеся непризнанные кутюрье.Попытался я разрядить обстановку, но вряд ли это могло помочь. Как-то всё глупо и странно.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 23.04.2013, 02:11 | Сообщение # 295 |
Insider
| Dolores Green
- Вовсе нет. Просто я о тебе беспокоюсь. Ты совершенно не знаешь с кем связалась. Просто будь осторожна и всё. Не позволяй всяким уродам себя обижать. Раз уж не хочешь слушать меня, то просто пообещай. Долорес... - Ничего не слышу, ничего не слушаю и ничего не понимаю. У меня все еще в ушах гудит боль от ушиба. Да, походу попала где-нибудь по нерву. Отлично. - Если бы я был Коперфильдом, я думаю мне не составило бы труда исполнить твою просьбу. Но...увы. Я всего лишь псевдо гей, Джейсон Вэйл. - Он попытался связаться с информационным пунктом и открыть двери. Я скептически наблюдала за его действиями. - Вряд ли у геев хватит сил открыть банку с джемом, что уж говорить о лифтовых дверях, - злостно заметила я. Не нравится мне, что он притворяется, что я могу поделать. - Ах да, вы вряд ли вообще едите джем. Он наверняка портит фигуру. Джейсон сел напротив меня. Голова болела, а воздух.. тут же может закончиться воздух! Я не в адеквате. Совсем. Есть ли у меня клаустрафобия? Сейчас и выясним. Пока я размышляла о пункте, что в лифте может быть взрывчатка (как в фильме "Лифт"), могут оборваться тросы и т.д. и т.п., Вэйл снова напомнил о своем существовании и моем позоре, который уже высох на щеках. - Нам ничего не остаётся, кроме как ждать помощи. Здесь сигнал не ловит даже. Знай, я не хотел тебя обидеть. Это вышло само собой...И не плачь больше, пожалуйста, никто не заслуживает твоих слёз. Особенно зазнавшиеся непризнанные кутюрье. Я приподняла голову и взглянула на него из-под ресниц. Джейсон Вэйл видел мои слезы. Я рассматриваю план сбросить его в шахту. - Забудь. У меня месячные. Сам понимаешь, вещь тяжелая. - Надо же как-то оправдаться. - Как мое платье? Ты его привезешь?
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 23.04.2013, 02:13 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 02:24 | Сообщение # 296 |
 High Society
| Jason Vale - Вряд ли у геев хватит сил открыть банку с джемом, что уж говорить о лифтовых дверях. - Ах да, вы вряд ли вообще едите джем. Он наверняка портит фигуру. Очень ценные замечания. Она явно знает о геях всё. Ты явно пересмотрела глупых комедий. На самом деле геи такие же люди, как и все. Просто у них другие предпочтения в сексе и всё. Я так уверен в этом, хотя у меня вроде знакомых геев не наблюдалось. Оно и к лучшему. Но я уверен, что моим предположения верны. - Забудь. У меня месячные. Сам понимаешь, вещь тяжелая. Эээммм..нет и к счастью. Но догадываюсь. - Как мое платье? Ты его привезешь? Она спешно переводит тему на нейтральную. Вообще-то оно у меня дома. Спешно отвечаю я, а после... Ты уверена, что мы с тобой друзья?Глупее вопроса наверное не задавал. Но...я как бы не чувствую ни с её стороны, ни со своей дружеских побуждений. Но что-то есть несомненно. Нет конечно не то же, что у неё и у Лукаса. Кстати, а что между ними?Мне всё ещё любопытно. Ладно, забудь. Мы выйдем отсюда, я отдам тебе платье, а дальше мы снова вернёмся к своим жизням. Я устал что-либо выяснять. Просто в какой-то момент всё заходит в тупик или рушиться. Так что...смысла нет что-либо начинать. Возможно я и ошибаюсь. Но сейчас я хочу покинуть эту вечеринку и вернуться к тому, что никогда не предаст - моему делу жизни.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 23.04.2013, 02:44 | Сообщение # 297 |
Insider
| Dolores Green
- Ты явно пересмотрела глупых комедий. На самом деле геи такие же люди, как и все. Просто у них другие предпочтения в сексе и всё. - Прости? - тут меня задело данное высказывание. - Глупый, это был сарказм. Геи мне нравятся, у меня куча знакомых, и ты, друг мой, на них абсолютно не похож. И джем жутко вреден даже натуралам. К слову так. - Вообще-то оно у меня дома. - Ну так я и говорю, привезешь.. Как хочешь. И не нужно оно мне. - Не из-за него же я с ним пытаюсь хорошо общаться. - Ты уверена, что мы с тобой друзья? Ладно, забудь. Мы выйдем отсюда, я отдам тебе платье, а дальше мы снова вернёмся к своим жизням. - Походу месячные бывают не только у девушек. Такие перепады настроения. - Джейсон.. - я выдержала паузу. Выдохнула. - У тебя вообще есть друзья? Или ты так скептически относишься к дружбе парень/девушка? - я его не понимаю! - Я не подарок, человек с тараканами, очень назойливый и приставучий. Я приехала сюда работать и хотела завести несколько новых знакомств, потому как очень общительный в то же время.. Скажи, что у тебя на уме? Выложи все здесь и сейчас, безо всяких недомолвок и "каждый своей дорогой". - Я испытывающе на него взглянула. Говори сейчас или никогда.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 02:58 | Сообщение # 298 |
 High Society
| Jason Vale - Прости? - Глупый, это был сарказм. Геи мне нравятся, у меня куча знакомых, и ты, друг мой, на них абсолютно не похож. И джем жутко вреден даже натуралам. К слову так. Наверное стоит порадоваться, что она единственная девушка, которая не увидела во мне гея. Тебе это не страшно. Можешь есть его хоть банками.Ответил я лишь на часть предложения. Ещё раз подумав о её фразе, я отвёл взгляд, улыбаясь и взъерошил волосы. Я рад, что ты меня не принимаешь за гея.Хоть это и не привычно. - Ну так я и говорю, привезешь.. Как хочешь. И не нужно оно мне. И с чего она сейчас вдруг обиделась?Разве сама не того же хочет? А я говорю, что оно твоё. Это мой обещанный подарок тебе. Так что не отвертишься.Настоял я, слегка улыбнувшись вновь. - Джейсон... - У тебя вообще есть друзья? Или ты так скептически относишься к дружбе парень/девушка? - Я не подарок, человек с тараканами, очень назойливый и приставучий. Я приехала сюда работать и хотела завести несколько новых знакомств, потому как очень общительный в то же время. Скажи, что у тебя на уме? Выложи все здесь и сейчас, безо всяких недомолвок и "каждый своей дорогой". Я немного не ожидал такой прямоты и она поставила меня в тупик. И не только потому, что она это спросила, а потому, что я в точности не знал, что отвечать. Несколько секунд смотрю в её глаза, которые ждут ответа. Но вместо него я подобрался к ней ближе и ничего не объясняя коснулся её губ. Это был просто невинный поцелуй, даже не в засос. Ты права...у меня нет друзей и никогда не было. Возможно я и не знаю что это такое, но..вряд ли то, что я чувствую к тебе можно назвать дружбой. Ты мне нравишься, Долорес. И видимо от этого я и бегу. Мне привычней быть псевдо геем, чем перечеркнуть своё прошлое и начать...ухаживать за девушкой, не скрывая этого. Я...не уверен, что я смогу...и что хочу наверное тоже. Поэтому, я не хочу тебя обманывать. Ты хорошая девушка. Замечательная. А я просто потерялся в себе. Раньше жизнь казалась мне такой простой, тогда как сейчас она схожа на нерешаемый ребус. И чем дальше, тем ещё запутаннее всё становится.
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:16 | Сообщение # 299 |
Elite
| В момент контратаки со стороны Серены включается свет и на мгновение ослепляет нас. Когда получается что-то разглядеть, то выясняется, что двери открыты и на нас пялятся разные зеваки, как знакомые, так и нет. - Н-да... завтра такая картина будет во всех газетах - О да… такое нечасто увидишь. - Пошли в душ... - не знаю будет ли душ С НЕЙ или нет, но не устроить такую провокацию на глазах всей толпы просто совесть не позволит. Беру её под руку и направляемся с Сереной в её пентхаус. - УРААААААААААААААААААА! Вода, чистая одеждаааааааа!!!!!!!! - Ну такой ДР ты точно никогда не забудешь. – смеясь, отвечаю я. Иногда мне кажется, что всё, что про неё пишут, вранье. Сейчас она ведёт себя как чистый и искренний ребенок! - Дэн, здесь два душа... ну, раз ты против совместного, - ох уж эта изогнутая бровь, этот взгляд, как от всего этого начинает стучаться сердце. Эй, нельзя так стрелять глазками наповал! Это против всех правил! Я уже не настолько уверен, что против совместного душа. - У меня есть девушка, у меня есть девушка, у меня есть девушка… - начинаю я бубнить себе под нос. Интересно, я пытаюсь убедить её или себя? Хотя девушка где-то пропала, на звонки, мейлы, смски не отвечает, дверь не открывает. Странно, но разберемся. Парням в душе требуется намного меньше времени чем, девушкам. Поэтому есть время посидеть и подождать Серену. Встретить её в одном полотенце или всё-таки в штанах, которые (как это ни странно) не пострадали в PALACE HOTEL DIRTY BATTLE. Ну да ладно, я её не так долго знаю, чтобы встречать в полотенце. На рубашке, увы, придётся поставить крест. Мое терпение уже начинает подходить к концу, как вдруг это солнечное создание выпрыгивает из спальни: - Итак, я готова идти на собственный праздник! - Это прекрасно, но мне нужно во что-нибудь одеться. Рубашка нас покинула навсегда. Найдётся хоть что-то в стиле унисекс? А то я небольшой любитель розовых топиков с мини и мидиюбками. В них, понимаешь ли, видно мои волосатые ноги? Получив какой-то стретчевый гольф, хвала небесам не розового цвета, мы выбираемся в зал. – С днём рожденья!!!
What happens in taiga stays in taiga. Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... ! Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:22 | Сообщение # 300 |
Insider
| Dolores Green
- Тебе это не страшно. Можешь есть его хоть банками. Я рад, что ты меня не принимаешь за гея. А я говорю, что оно твоё. Это мой обещанный подарок тебе. Так что не отвертишься. Ты права...у меня нет друзей и никогда не было. - Я часто права. И я вдруг сказала слово не "всегда"? - Возможно я и не знаю что это такое, но..вряд ли то, что я чувствую к тебе можно назвать дружбой. Ты мне нравишься, Долорес. И видимо от этого я и бегу. Мне привычней быть псевдо геем, чем перечеркнуть своё прошлое и начать...ухаживать за девушкой, не скрывая этого. Я...не уверен, что я смогу...и что хочу наверное тоже. Поэтому, я не хочу тебя обманывать. Ты хорошая девушка. Замечательная. - Сомнения.. Они были, есть и будут всегда; какой человек уверен в своих отношениях? Я не.. - Жизнь не стоит на месте и потом может.. быть упущен момент.. И, если ты вдруг надумаешь.. Если вдруг действительно захочешь.. - Лифт дрогнул и через пару секунд створки открылись. Первый этаж. Я немного отодвинулась от Джейсона, встала и вышла из кабины. - Ничего. - В конечном итоге заключила я. Просто не знаю, что сказать ему. Не знаю, что сказать себе.. Я ведь не думала.. Даже не предполагала. И тут.. Кстати и некстати.. Замечательная? Но не уверен, что хочет? Так может тогда в действительности с парнями попробовать, вдруг получится лучше. Зачем я спросила, зачем-зачем-зачем! Теперь я нахожусь еще в большем раздравии с собой, чем прежде. Тут и я стала не уверена, а такое бывает крайне редко. Не уверена в том, что делаю и что нужно делать. Что планировала и чего в итоге хочу. Я дотронулась пальцами до губ, пока пересекла холл. Это не входило в мои планы. Но я улыбнулась и вышла на улицу. Было уже холодно. Я поежилась. Распустила волосы. И решила прогуляться пешком. Вечером, в центре и вечернем платье. А почему нет? Воздух всегда опьяняет в здравомыслие. Как сказано-то.
|
|
| |