The Palace Hotel
|
|
gagoshka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:19 | Сообщение # 271 |
 High Society
Статус: Offline
| Marita Suarez Кто-то брови насупил...и что это такое, сейчас будет воспитательная речь? Итак, красавица начнем с малого, твои новые друзья-недо-мачо меня совсем не прельщают и я конечно не из тех парней, что запрещает своей девушке с кем-то обращаться или выбирать между чем-то, но сейчас я просто вынужден сказать тебе, чтобы ты прекратила. В конце концов, не такие уж они и лучшие друзья тебе, да? Задержав дыхание, а затем выдохнув, я перевела взгляд в пол. Может он отчасти и прав, а может и нет. Но я ведь не хочу чтобы вновь всё зашло в никуда. К тому же...всегда можно найти компромисс. Малыш, ну не начинай...ты ведь знаешь меня. Я люблю тебя и буду вести себя достойно твоей девушки, но я не перестану общаться с людьми, окей? Или ты хочешь чтобы я точно тебя достала?Я ведь излишне болтлива, порой назойлива и вообще слишком энергична. Утомлю любого... Так так, неудавшая попытка. Но он хоть слегка улыбнулся. Не злись, верь мне. Я буду паинькой.Похлопав ресничками, я мило улыбнулась и подмигнула ему. А на счет сестры я с ней, конечно, поговорю, правда, обещать ничего не буду.И Серена и Картер это отдельная тема, о которой лучше вообще не говорить, потому что эти двое слишком любят свободу, чтобы быть вместе или, хотя бы признать, что они бы хотели попробовать быть вместе, они запутались в паутине собственно жизни. Такое бывает. В любом случае если это судьба, то рано или поздно они будут счастливы. Да уж...думаю это не поможет. Мне просто хотелось с ней поладить, но я слишком многого хочу. В принципе мне и тебя достаточно. Проговорила я, запуская пальчики в его волосы. Моё счастье...ммм...не могу налюбоваться. Мне сейчас кажется, что рядом с ним я улыбаюсь каждой частичкой себя и в этом его заслуга целиком и полностью.
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:26 | Сообщение # 272 |
High Society
| Lucas Moreno
Всё, Беатрис больше никогда не даст мне ни лимузин, ни собаку, Вэйл ушел, а Долорес хочет убить меня приёмом среднеазиатских ниндзя. Должен признать, я недооценивал эту девушку. Остановить меня на полпути может только стелс-пихота, либо особа, смывшая под утро свой макияж. Уводи своего бешеного кавалера и держи его на привязи с намордником. Так будет безопаснее для общественности. А лучше всего будет просто усыпить его. Наверное, один мой короткий взгляд в ответ на эту фразу выразил больше, чем сотня тумаков, поэтому Вэйли, как умный и смекалистый гей, тут же ретировался в уборную в поисках себе подобных. Я повернулся к Долорес. Фраза "Я позвоню завтра" больше не вариант, так как любовь моей красавицы к болевым приёмам нельзя недооценивать. Не хочешь подышать свежим воздухом? Она же не выбросит меня с балкона, да?

|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:37 | Сообщение # 273 |
Elite
| Малыш, ну не начинай...ты ведь знаешь меня. Я люблю тебя и буду вести себя достойно твоей девушки, но я не перестану общаться с людьми, окей? Или ты хочешь чтобы я точно тебя достала?Я ведь излишне болтлива, порой назойлива и вообще слишком энергична. Утомлю любого... Заговаривает мне зубы как нечего делать и я, улыбнувшись, притворюсь, что введусь т.к. ругаться ну совсем не хочется да и особо не из-за чего. Я тоже не во всех моментах был дофига примерным. Не злись, верь мне. Я буду паинькой. Только послушайте и посмотрите на эту милашку, вот как тут устоять? Правильно никак! Я, конечно, буду глядеть за тем, как она будет паинькой, а пока мы просто будет радоваться тому, что, наконец, вместе. Посмотрим паинька, все будет зависеть от того как ты общаешься с людьми. Но сейчас это не важно. Важно только то, что мы наконец вместе. Посмотрев в эти глаза, что полны невинности, я лишь усмехнулся. Не зря ведь берет уроки актерства в жизни по-любому пригодиться. Мне просто хотелось с ней поладить, но я слишком многого хочу. В принципе мне и тебя достаточно. От Серены можно ожидать чего угодно. Сегодня они лютые врага, а завтра может что-нибудь случиться и все измениться, хотя в нашем случае думаю врятли такое случиться. Вот видишь как прекрасно, что тебе меня достаточно. Ты немного хочешь, просто ты не нравишься моей сестре, а она тебе.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:46 | Сообщение # 274 |
 High Society
| Marita Suarez Посмотрим паинька, все будет зависеть от того как ты общаешься с людьми. Но сейчас это не важно. Важно только то, что мы наконец вместе. Я победно улыбнулась и снова прильнула к его губам. Ты прав, не будем ссориться. Я совсем не этого хочу раз уж на то пошло...Шепнула я ему на ушко и коснулась губами мочки его уха. Ну это тоже один из приёмов отвлечения от неминуемой темы-камня преткновения, но...сейчас я действительно слишком соскучилась. Так что это искренне. Вот видишь как прекрасно, что тебе меня достаточно. Ты немного хочешь, просто ты не нравишься моей сестре, а она тебе. Даже не представляет насколько. Она такого наговорила мне, а я ей. Эмм..ну и я погорячилась и подарила ей кляп в рот из секс шопа. Я невинно улыбнулась. Можешь можно ещё отыскать мой подарок среди груды других?А то как-то неловко выйдет, не думаете?
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:37 | Сообщение # 275 |
Insider
| Dolores Green
- Уводи своего бешеного кавалера и держи его на привязи с намордником. Так будет безопаснее для общественности. А лучше всего будет просто усыпить его. А теперь прошу меня простить. Я пришёл сюда для веселья, а не для дебоша. Хорошего вечера. Ему так не идет пафосность и напыщенность. Я уже молчу про разукрашенное благодаря Лукасу лицо. Мне стало жутко обидно от его слов, тона, действий. Ну почему все испортилось? Походу я начинаю ощущать вкус тамошней жизни, и мне не нравится. - Не хочешь подышать свежим воздухом? - Чей-то голос снова выводит меня из размышлений. Я грустно улыбаюсь, закатываю глаза и тяну Морено на балкон. Он вяло передвигается. Видимо, хотя бы на чуточку ваза по голове оказалась неслучайной и он протрезвел, раз предлагает адекватные вещи. Я облокотилась на перила и посмотрела вниз. Сплошные краски. Волосы слегка растрепались от ветра на такой высоте и перекрывали весь вид. Я смахнула их, но это оказалось бесполезным. Пришлось повернуться лицом к Лукасу. - Где так научился танцевать? - это лучшее, что я могла бы сейчас спросить. - Голова не болит? - "лучше пусть болит" сказало подсознание, но я прогнала эти дурацкие мысли. Хоть внешне не осталось никаких отпечатков конфликта: небольшая растрепанность, но она была ему к лицу.
Samantha Tyler (Sam); Dolores Green
|
|
| |
MiuMiu | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:21 | Сообщение # 276 |
High Society
| Lucas Moreno
Ветер пропитан свежестью недавнего дождя и мерцанием почти потухших звезд. До утра еще далеко. Почему же так светло? Мы смотрели вниз и земли почти не существовало под десятками этажей небоскреба. Только свет фар, струящийся по призрачным дорогам, и много-много-много других домов. Я повернулся к Долорес, оценивающе рассматривая ее уже в полумраке. Так даже красивее, но она слишком быстро отвечает на мой взгляд, растворяя меня и все, что за мной, в глубине своих глаз. - Где так научился танцевать? Голова не болит? Мастерство приходит с опытом, - вкрадчиво произнес я, делая весьма прозрачный намек на то, что от еще одного танцевального опыта с ней не откажусь. - Чем занимаешься в Нью-Йорке?

|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:49 | Сообщение # 277 |
Insider
| Dolores Green
- Мастерство приходит с опытом. Чем занимаешься в Нью-Йорке? - как тонко обходим мои вопросы. Ну ладно-ладно.. - Тебе это покажется скучным, - увиливаю я. - Но, развлечения - святое, - улыбнулась я. - Особенно когда не весьма разрешенные. Мы не особенно что знакомы с Ван дер Вудсен, и далеко не друзья, потому считаю мне стоит удалиться раньше, чем попадусь ей на глаза. Драк на сегодня достаточно, не считаешь? - Я чуть склонила голову и попыталась понять, что твориться в этой симпотичной головке. - Все же сегодня праздник. Ее праздник. Еще увидимся? - либо я сейчас жестоко обрезаю своим последним предложением дальнейшее знакомство с Лукасом, либо наоборот, продлеваю их на более длительный срок, чем сутки. Кто не рискует.. сами знаете. - Может быть захочешь получить парочку уроков танцев от меня.. - я ловко засунула свою визитку в его карман и похлопала по нему. - Не потеряй.
Samantha Tyler (Sam); Dolores Green
Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 22.04.2013, 21:50 |
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:55 | Сообщение # 278 |
Elite
| Ты прав, не будем ссориться. Я совсем не этого хочу раз уж на то пошло.. Моя девочка здраво мыслит, что уже хорошо, а то мало ли вдруг ей захочется поругаться для разнообразия. Сокращая расстояние между нами, мы сливаемся в поцелуе, где каждому понятно насколько сильно мы скучали по друг другу. Эмм..ну и я погорячилась и подарила ей кляп в рот из секс шопа. А вот тут просто грех не рассмеяться, подарок просто атас, уверен, Серена, оценит, понравится он ей конечно врятли, но Мари однозначно отличилась от многих пришедших сюда и положивших свой подарок. А ты можешь быть крайне мстительной. Улыбнувшись произношу, убирая ее волосы назад ибо они скоро уже меня задушат.
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:03 | Сообщение # 279 |
 High Society
| Вытирая с губ грзяь тыльной стороной ладони губы, я пыталась остановить смех, но получилось плохо. Наша «великая битва» продолжалась, и я чувствовала себя, как свинья в родной луже... Хайден Уильямс бы меня никогда не нарисовал!... я бы могла сказать, что это «типичное» день рожденье, но отнюдь. Maman будет в шоке... Плевать, надо переодеться, спуститься выпить вина и собрать все подарки, а потом весело помахать рукой.
Я метко прицеливаюсь, почти наношу «тяжёлый удар», как свет резко включается, а двери открываются. На нас смотрят люди, на чьих лицах читается недоумение, ужас... в общем, милая картинка. Кулак сам собой разжимается, и земля падает на пол. Подавив смешок, я перевела взгляд на Дэна: Н-да... завтра такая картина будет во всех газетах, - нервно усмехнувшись, я встала с пола, отряхиваясь. - Пошли в душ... - с убийственным спокойствием, я прошла мимо толпы зевающих, толкая дверь пустого пехауса, что сняли родители. Оказавшись внутри, скинула с себя обувь... сумка оказалась где-то на полу, и.... УРААААААААААААААААААА! Вода, чистая одеждаааааааа!!!!!!!! Стоит серьёзно рассмотреть вриант с племенем и тушканчиками, с моим-то голосом и вполями! Дэн, здесь два душа... ну, раз ты пртив совместного, - съязвила я, изогнув бровь. Скрывшись за дверью спальни, где покоилось моё платье, я начала снимать грязные вещи.
Через тридать семь минут, я была чистая, сежая, в своём красивом... очень красивом платье, и чувствовал себя... человеком. Волосы аккуратно собраны в стиле 60-х, а белая ленточка идеально дополняет образ. Я готова забрать все подарки! Итак, я готова идти на собственный праздник!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:03 | Сообщение # 280 |
 High Society
| Marita Suarez А ты можешь быть крайне мстительной. Я с удивлением округлила глазки. Кто я?Да я сама невинность. Вовсе нет. Может чуточку вредной и капризной.Я снова приблизилась к его губам, оттягивая их нижнюю часть хваткими зубками. А после услышала как сменился трек и буквально таки подхватилась на ноги, поднимая Эрика с дивана. Пошли, пошли, пошли..танцевать!Ну и тут конечно моя душа понеслась в рай. Ну или на танц пол. Это уже кому как будет угодно. Мы ведь так давно не танцевали вместе. Давно не смеялись и не дурачились. А мне этого очень не хватало. Безумно. За это время я стала чувствовать себя одинокой и брошенной. А сейчас когда он снова рядом, я буду только улыбаться и излучать счастье. Я кружилась вокруг своей оси и кокетливо бросала взгляды на моей принца, замечая как не я одна влюблённо на него смотрю. Но мне повезло, ведь я его девушка. Прижавшись к нему настолько близко, насколько могла, я обвила руками его за шею, смыкая запястья между собой и шепча ему на ушко: Вот та кучка девчонок так на тебя откровенно пялятся, что я уже ужасно ревную.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:32 | Сообщение # 281 |
 Elite
| Один, два, три. Количество выпитого шампанского уже зашкаливало. Смотрю на стойку и заказываю водки. Один, два, три. Я в хлам. Вокруг разыгрывается очередная серия Санта Барбары, а я сегодня исключительно в роли наблюдателя. Дэлгард отплясывает со шлюхой и, видимо, устроил торги. "Собственность Д.Д."? С каких это пор? Забавно. Они скрылись за углом. Мой милый мальчик, неужели решил подцепить венерическое от очередной шлюхи? Либо это только отсос? Злость распирает, а я всего лишь в роли наблюдателя. До поры до времени. Привет, белобрысая...Ты на меня всё ещё в обиде? Медленно выдыхаю и мысленно улыбаюсь, благодаря Дьявола. Не забыл, не наплевал. Хоть какая-то роль в его жизненной пьесе мне таки отведена. Режим стервы "on". Держи дистанцию, Дэлгард. Верчу в руках рюмку и осушаю до дна. Неужто соскучился? Либо я сошла с ума, либо это реально мило, когда после траха с непонятно кем со мной заводят разговор.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:39 | Сообщение # 282 |
 High Society
| Держи дистанцию, Дэлгард. Ох, эти капризные малолетки, напивающиеся в одиночку. Да ладно тебе. Харе пить как алкашня сама с собой. Давай лучше со мной. Показываю бармену знак чтобы наливал уже что-нибудь. У меня нехватка алкоголя в крови уже. Надеюсь те охранники и разъярённая бабуля не вернутся за мной. Ну, в крайнем случае спрячусь за Дженни. Неужто соскучился? Я широко улыбнулся. Да, конечно. Никто не иронизирует над моими фразами и не пытается мне врезать по носу каблуком от лабутенов. Да, кстати если бы она попала в цель, мне бы были кранты. Или моему глазу. Не знаю...а на ней сейчас длинные каблуки?
|
|
| |
AdrianaS | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:41 | Сообщение # 283 |
 High Society
| Leo van der Vart
Пора отменить шампанское на приёмах, оно же ужасное. Твоя тебе тоже. Она звонила мне на днях. "Как там Лео? Не позволяет ли себе лишнего на вечеринках? Сопровождает ли тебя на приёмы?". И ты ведь знаешь, как я ненавижу врать... Если бы я сейчас пил, то обязательно бы поперхнулся. Какого чёрта? Мадам ван дер Варт, вернее мама... звонит ЕЙ? Ну, выбросил я свой мобильный, не давал ей новой номер, не живу в пехаусе, что они с отцом мне когда-то купили, странно, что она спросила, не умер ли я. Взъерошив пятернёй волосы, я нахмурил брови, ища глазами стакан с алкоголем. И нашёл, качественный коньяк, надеюсь, это не чей-то подарок имениннице, хотя, плевать? После того, как мой организм получил свою долю расслабления, я откинулся на спинк стула, закидывая в рот виноградинку. Я же исправляюсь, вот видишь пришёл тебя сопроводить на приём..., - оглядев зал, я пожал плечами. - Пускай и второсортный. А ещё скучный, нудный, и если бы не рок-н-ролл и принцесса (читайте в другом порядке), то я бы сбда даже за выпивкой не зашёл. Ну, и как у тебя дела? Надо же частично проявить манеры.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:44 | Сообщение # 284 |
 Elite
| Да ладно тебе. Харе пить как алкашня сама с собой. Давай лучше со мной. Бармен ставит что-то на стол, а Дэлгард садится рядом. Нервным движением руки отодвигаю рюмку от себя и та со звоном падает на пол. Несколько минут назад у тебя была более приятная компания. Да, конечно. Никто не иронизирует над моими фразами и не пытается мне врезать по носу каблуком от лабутенов. Я вскинула бровь и закинула ногу на ногу. Неужели мы так не любим каблуки, мм? Приподнимаю верхнюю ногу и острой шпилькой вожу по его ноге. Пусть понервничает, я ведь на многое способна. А оставаться не пригодным к любимому занятию жизни (сексу то бишь), в столь раннем возрасте не хочется никому.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:51 | Сообщение # 285 |
 High Society
| Несколько минут назад у тебя была более приятная компания. Она сбрасывает стакан на пол и тот разбивается. Я лишь пожал плечами. Ух ты какие мы ревнивые. Мне льстит конечно. Но...какого хрена? Но сейчас я ведь с тобой. И кстати говоря это вроде как моя родственница. Инцест...как это низко и не безгрешно, правда?Как я закрутил а. Ничего что у меня с ней вообще ничего общего и крови так тем более. Просто интересно как малышка на это отреагирует. Она стала водить каблуком по моей ноге, а моё причинное место предчувствует опасность. Не шути так, детка...а то сама ни с чем останешься. Ну чем не аргумент? Я затушил сигарету в пепельнице и залпом выпил налитое. Уффф хорошо. Может теперь поцелуемся?Игриво протянул я. О, кажется кто-то сейчас вспыхнет как спичка от ярости. Ой, боюсь, боюсь...
|
|
| |