Суббота, 21.06.2025, 17:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
The Palace Hotel
AdrianaSДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:54 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

AdrianaSДата: Пятница, 02.11.2012, 19:21 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 151

Halloween party is open.......

meowДата: Суббота, 03.11.2012, 15:47 | Сообщение # 3
Insider
Награды: 52
Rachel Lancaster

Глубокая ночь, погруженная в крики и сладкое течение веселья.
Хэллоуин пугает, заставляет детей верить в тучи призраков и говорящих тыкв, а для всей элиты это новый способ впустить в себя порцию героина, что бы до без сознания умирать от лунного света голубыми бликами хэллоуинских свечей. И мы знаем главное правила этих сумерок - розыгрыш. «Шутка или угощение» до тех пор пока не докажем кому-то, что такое настоящие веселье.
Смотрите в оба, Хэллоинская ночь в самом разгаре, в самом престижном эпицентре, где всеми любимый праздник встречают особенно изысканно - Palace Hotel. Здесь украшения в виде зловещих лиц, растекаются волной красного пунша по зданию, по каждому наряду, неизменно оголяющего части наших тел.
Насладитесь последним романтическим взглядом на звезды и окунитесь в пугающую атмосферу развратных костюмов и розыгрышей. Вечеринка несет глобальные последствия... И я устрою праздник Нью-Йорку.
Я откидываю голову назад, давая новому цвету волос расползтись по переливам красного платья, оно касается плотным обречем по талии, изысканно выпадая разрезом ткани на ноге. Дробя красными каблуками пол, оставляю за спиной шлейф пурпурных отблесков наряда, лежащим пластом на публике. Так много лиц спрятано под неузнаваемым мейком, найду ли я свою главную цель на сегодня?

red-haired bitch.

AmandaДата: Суббота, 03.11.2012, 16:19 | Сообщение # 4
Social Climber
Награды: 3
Величественное здание Palace Hotel. Огни, освещающие ковровую дорожку к заветным дверям. И маска, прячущая мою сущность.
Кроваво-красная бархатная мантия, кудрявые локоны, не хватает лишь корзинки с пирожками. Да, сегодня я красная шапочка. Жертва или преступник? Решают гости.
Маска скрывает мое лицо, мантия очертания фигуры.
Тысячи лампочек освящают фойе отеля, поэтому, оказавшись в зале, где и проходит вечеринка, глазам приходится привыкнуть к сумраку.
Лишь здесь собирается элита, которая устраивает настоящие вечеринки. Благо никто не замечает моего присутствия, поэтому я прохожу мимо кучи монстров с потеками крови на костюмах. Бутафорской конечно. А может и нет?
Глаза уже привыкли и неоновые лампы больше не давят на глаза. В этот момент я отвлекаюсь на яркое пятно. Подойдя ближе, я различаю девушку в образе жены Багза Бани. И кажется я даже знаю кто это.
Музыка залушает мои шаги, поэтому я просто подхожу к ней сзади. Рука падает на ее плечо.
-А мир тесен, ты ведь об этом знаешь?

gagoshkaДата: Суббота, 03.11.2012, 16:43 | Сообщение # 5
High Society
Награды: 145
Marita Suarez
Очутившись у величественного здания, пожалуй, самой дорогой и пафосной гостиницы Нью-Йорка, я поднимаю голову, скользя по многочисленным этажам здания и как-то недобро улыбаюсь. Что я здесь делаю, спросите вы. А я отвечу, что не намерена отсиживаться в четырёх стенах, жалея себя.
Тем более, я решила ответить на нанесённый мне удар со стороны тех, кому я бесконечно доверяла. Ну и мой план состоит в том, чтобы после благополучно вернуться домой, где я могу снова стать собой. А пока, только театр на подмостках Бродвея.
Всё, что пожелаете, от похоти, вульгарности, хамства, бездушия и безразличия...
Я достаточно хорошая актриса, чтобы убедить всех в том, что я такая на самом деле.
И хоть я и не получу оскара сегодня, зато удовлетворение точно получу.
Мой миловидный, но в то же время безумно сексуальный образ Дороти из Удивительного Волшебника из Страны Оз.
Почему именно он?Да потому, что я чувствую себя такой же бесстрашной девочкой, которая попала в неизведанный мир, но не намерена сдаваться и хочет вернуться домой. И я совершенно не знаю, кто составит мне компанию на этом пути в поисках храбрости, как трусливый Лев, мозгов, как Страшила и сердца, как Жестяной дровосек. Теребя локон волос, что могло свидетельствовать лишь о том, что я нервничаю, я зашла в холл гостиницы и показала портье своё приглашение. Меня тут же пригласили к лифту и я поднялась в банкетный зал на верхнем этаже. Атмосфера ужаса, страха, оживших призраков так и читалась в убранстве зала и костюмах снующих туда сюда людей. А я снова была потеряна, как Дороти, унесённая ураганов в страну, где обитают всякие чудовища. Чем вам не претворение сказки в жизнь?Подойдя к бару, я заказала себе мохито и присела на стульчик.
Что я ищу?Не знаю ещё...Но я играю по правилам этого мира и сегодня, я точно не уйду отсюда обиженной. Расслабиться и получать удовольствие.
Мой взгляд скользит по залу, в поисках знакомых лиц, но я никого не узнаю. И это не удивительно, ведь я почти никого не знаю. Это надо исправить.

meowДата: Суббота, 03.11.2012, 17:05 | Сообщение # 6
Insider
Награды: 52
Rachel Lancaster

Я пригубляю атмосферу с краев, впуская в себя ритмы музыки, она бьет меня огненными струями по лицу, ведя куда-то в липкое сумасшествие проданных душ, дабы пополнить коллекцию ещё одной. Дает триумфально вертеться в бесконечном потоке красными переливами граней платья. А волосы словно режут наждачной бумагой тонкую кожу шею, нанизывая на нотный стан колебаний музыки. Хочу стать её марионеткой, куклой, ожившей анимацией, в роли которой сегодня выступаю, создаю свою мультипликацию... Рвусь на части в образ самой сексуальной героини Джессики.
-А мир тесен, ты ведь об этом знаешь?
Я поворачивая голову, изящно разворачиваясь своим профилем к голосу. Привычная игра, начали её и никак не закончим, придумывая новые задание.
Вот только в этот раз моя просьба не видит границ. Я совершу отличное сумасшетсвие в стиле лихих ночей праздника, который можно записать в историю безумства фамилии Ланкастер.
В это раз особенная ночь Хэллоуина.
Скользя рукой по подолам шикарной ткани платья, провожу заключительное движение, обхватывая ключицу левой руки, правой. Слегка пережимая загорелую кожу от Калифорнийского солнца.
Он огромен, настолько, что не возможно обойти каждый уголок чертовых городов за всю свою жизнь. Просто судьба иногда преподносит вот такие встречи.
Отпуская рукой свое плечо, перекидываю голову набок не отводя взгляда от лица девушки.
Ты должна мне, помнишь? И у меня есть отличный розыгрыш, в котором ты сыграешь не последнюю роль.
Скользя рукой по растрёпанным рыжим волосам, растягиваю ядовито-красные губы в тонкой усмешке. Так, как умела Джессика, так, как всегда умела я.

red-haired bitch.

AmandaДата: Суббота, 03.11.2012, 17:27 | Сообщение # 7
Social Climber
Награды: 3
Рыжая девушка обернулась.
-Он огромен, настолько, что не возможно обойти каждый уголок чертовых городов за всю свою жизнь. Просто судьба иногда преподносит вот такие встречи.
-С этим не поспоришь, - я пожимаю плечами.
-Ты должна мне, помнишь? И у меня есть отличный розыгрыш, в котором ты сыграешь не последнюю роль.
Конечно помню. История еще не закончилась. Я улыбнувшись, снимаю капюшон.
В глазах играет озорной огонек.
-Розыгрыш? Я в деле. –
Снова авантюра, к тому же в такой мрачный праздник. Мне нравится.

IrЭnДата: Суббота, 03.11.2012, 18:19 | Сообщение # 8
Privileged
Награды: 71

Неторопливым торжественным шагом я скорее вплываю нежели вхожу в такой величественно-пафосный Palace Hotel.
Быстро но звонко миновав холл ,благодаря излюбленным Лабутенам ,я направляюсь прямиком к банкетному залу, то и дело кидая беглые взгляды на пугающе украшенные потолки и стены.
Наконец оказавшись в зале, я принимаю небрежно-изящную выразительную позу и устремляю оценивающе -испепеляющий взгляд в его центр.
Полумрак ,свечи ,тематическая музыка …кажется что здесь даже воздух столь удушливо –живительный ,что как нельзя лучше соответствует празднику.
Мрачная пьянящая атмосфера разврата и похоти сплетается со нечисто-зловещим духом торжества, создавая всеми любимую обстановку.
Люди, скрывающие своим лица за масками, но до предела оголяющие свои тела разбросаны по залу ,в разнообразных образах и живых и мёртвых.
«Ад пуст ,все бесы здесь» .Сейчас слова покойного Шекспира как нельзя лучше описывают окружающую обстановку.
Я кривлю губы в насмешливо-загадочной ухмылке и беру с подноса ,пробегающего мимо официанта в образе черта, бокал Кровавой Мэри.
Провожу свободной рукой по ,зачёсанным на одну сторону волосам и делаю глоток, оставляя на бокале отчётливый отпечаток алых губ.
В этот раз я решила не изощрятся в выборе наряда ,представ пред публикой в шикарном образе самой себя.
Джорджина Спаркс -воплощение похоти ,хитрости ,разврата и неимоверной сексуальности.
Живое воплощение роковой женщины вамп, если хотите.
Идеальный образ для Хеллоуина ,который в будущем наверняка будет являться прототипом чьих-то нарядов.
Ну что ж, "Trick-or-treat"?

Сообщение отредактировал IrЭn - Суббота, 03.11.2012, 18:35

gagoshkaДата: Суббота, 03.11.2012, 19:39 | Сообщение # 9
High Society
Всё прошло как нельзя удачно. У меня есть товар и на него есть один очень влиятельный покупатель.
Если я удачно проверну эту сделку, то меня повысят. И я больше не буду совершать мелкие продажи, я поднимусь выше.
Хотел ли я этого когда начинал это дело?Нет, я не думал и не мечтал об этом. И сейчас не уверен до конца, что хочу этого.
Ведь всё, к чему я стремился, это стать независимым. Но всё это не может так бесследно пройти и рано или поздно нужно двигаться дальше.
Куда ведёт моя дорога, я не знаю...Время верно покажет. Собственно, мне показалось довольно ироничным то, что сделка и вечеринка по случаю праздника всех святых проходит не где-нибудь там, а во владениях семьи Бассов. Кажется здесь обитает этот самовлюблённый придурок.
Впрочем, о нём я должен думать меньше всего. К тому же, вся эта история уже отошла на второй план. Есть вещи и поважнее. Намного важнее.
И одна из них сегодня придёт сюда сегодня в качестве моей теперь уже официально девушкой. И нет, она не вещь, она, если хотите знать, вся грёбанная вселенная. А я кажусь таким беспомощным и маленьким перед ней, что мне до сих пор кажется, что всё это мне не по зубам.
Все мы знаем, кто такой Дэлгард. И он явно мастер пускать всё на ветер...как там сказала Серена, "неосознанно". И вот этого самого я и боялся.
Испытание для самого себя началось, как только я ступил в банкетный зал, где проходило празднество. Всем уже давно весело.
А мне ещё нет. Ведь я не принял должну дозу алкоголя и травки. Всё впереди...
А я, в образе знаменитого Джека Воробья, чувствую себя очень даже в своей шкуре, знаете ли. И сегодня, я полюблю ром.

IrЭnДата: Суббота, 03.11.2012, 20:01 | Сообщение # 10
Privileged
Кровавая Мэри это конечно хорошо,но явно не достаточно для столь безумного вечера,как Хеллоуин.
Отставив бокал в сторону,я мягко провожу рукой,по мягкой ткани подчёркивающей идеальную фигуру,и,оставив одну руку на талии ,всё тем же неторопливо-торжественным шагом направляюсь к бару,кривя губы в вызывающей усмешке.
Неизменно ловко запрыгиваю на барный стул и делая заказ,невольно любуюсь сексуальным образом бармена.
-Стриптизёр -потрошитель?- насмешливо интересуюсь я,заискивающе улыбаясь,но он лишь сладко усмехается в ответ,видимо пытаясь казаться загадочным интриганом и подаёт мне мой коктейль "за счёт заведения". Что ж,будем считать что я угадала.
Величественно восседая на стуле,я прямо таки ощущаю себя дьяволом в очаровательном обличье или просто королевой сего торжества и в этот раз не благодаря своей немного завышенной самооценки и наплевательского отношения на остальных,а банально из-за того,что в данный момент одна я любуюсь происходящим со стороны пока остальные восхищаются костюмами друг друга и литрами вливают в себя кровавую Мэри.

gagoshkaДата: Суббота, 03.11.2012, 20:14 | Сообщение # 11
High Society
У меня в запасе ещё около трёх часов. Интересно, сколько я могу выпить за это время?
Зная мои способности, я могу уйти в отрыв уже после получаса хард попойки. Но, сегодня всё последовательно и не спеша.
А вот после сделки, можно дать себе полную свободу на штурм бара и всего остального. Ммм...штурм. Звучит так возбуждающе прямо.
Пробираясь сквозь ликующую толпу уже явно неадекватных людишек, натыкаюсь взглядом на...Спаркс.
Её величественно выгнутая спинка, сексуальные ножки...белоснежная кожа...бестия во всей красе. И чего только стоят одни кружевные чулки.
Так стоп, Джек Воробей, уплыл не в те моря. И да, я не знаю, что конкретно чувствую к ней сейчас, ибо фаза "безумно хочу, обожаю", "ненавижу и хочу отомстить" прошли...Теперь я как-то более спокойно воспринимал её. Ну в смысле, я уже немного остыл от ненависти к ней и наверное частично отпустил обиду. Но конечно, физиологическая часть меня всё ещё чётко реагирует на неё. Чёрт, а сколько у меня не было секса...
Уйти в монахи, это точно ближайшая перспектива для меня. Забавненько однако. Что ж...сыграем чёрными сегодня.
Подойдя к бару, я заказал себе ром, делая вид будто не замечаю её, а после разворачивая голову и будто бы удивлённо, ухмыляюсь.
Какая встреча, надо бы отметить её красным в календаре. Ищешь новую жертву или поджидаешь старую?
Ах да, с новой получился фейл. Видимо парень импотент. Какая досада, Спаркс...
Насмешливо протянул я.
Ну не могу же я так просто пройти мимо и не поддеть её. Это же моё излюбленное занятие. И её тоже, кстати говоря.

IrЭnДата: Суббота, 03.11.2012, 20:33 | Сообщение # 12
Privileged
Сидеть более пятнадцати минут в одиночестве?Это что-то из ряда невозможного.Во всяком случае для меня.
Кажется я уже озвучивала свою теорию про "нехватка одиночества или нельзя пройти мимо мисс Спаркс".
Очередное доказательство не заставило себя долго ждать,причём в довольно неожиданном обличье.
Какая встреча, надо бы отметить её красным в календаре. Ищешь новую жертву или поджидаешь старую?
Ах да, с новой получился фейл. Видимо парень импотент. Какая досада, Спаркс...

Шире ухмыляясь,я лениво поворачиваю голову сталкиваясь острым взглядом с Дэлгардом.
-Не думала что ты ведёшь календарь,Дэлгард.
Задумчиво смыкая губы в трубочку я насмешливо хмыкаю,обводя оценивающим взглядом его,признаться, весьма привлекательный и что не менее важно подходящий ему образ.
-О,перестань,милый.Тебе прекрасно известно,что рядом со мной излечится любой импотент.-приподнимая бровь,ухмыляюсь я.
-Жертвы?Фу как грубо,Дэлгард.Может я жду чего-то чистого и настоящего и просто жажду,подобно тебе,поиграть в любовь.-наигранно воодушевлённо пропела я,подпирая лицо рукой.

gagoshkaДата: Суббота, 03.11.2012, 20:41 | Сообщение # 13
High Society
-Не думала что ты ведёшь календарь, Дэлгард.
В манерном виде отвечает она, скользя по мне взглядом. И ох, как я хорошо знаю такие взгляды.
Это была метафора. Таким как я, календари ни к чему.
Предпочитаю прожигать время, не зная дат. Подобно тебе.
Отвечаю я, делая добрый глоток рома, обжигающего горло. Отчёт пошёл...
-О, перестань, милый.Тебе прекрасно известно, что рядом со мной излечится любой импотент. В этом она права. Не поспоришь.
-Жертвы?Фу как грубо, Дэлгард. Может я жду чего-то чистого и настоящего и просто жажду, подобно тебе, поиграть в любовь.
Усмехаюсь её словам. Чертовка...думает задеть меня?
У тебя всё равно не выйдет, Спаркс. Ты не умеешь любить.
Всё, что тебе нужно, так это власть над кем-то. То же было и со мной. Тебе было это удобно.

Снова делаю глоток, доставая пачку сигарет и закуривая, выпускаю клуб дыма, задумчиво смотря на неё.
Для того чтобы научиться, тебе нужно измениться.
А ты на это никогда не пойдёшь, потому что ты слишком любишь себя. И эта любовь безгранична.

Знаю её слишком хорошо и считаю, что я вправе сказать ей всё, как есть. Напрямую. И я совсем не боюсь этого.

IrЭnДата: Суббота, 03.11.2012, 20:56 | Сообщение # 14
Privileged
Это была метафора. Таким как я, календари ни к чему.
Предпочитаю прожигать время, не зная дат. Подобно тебе.

-Или вместе со мной-неосознанно быстро проговариваю я и спешно добавляю-Признай,так гораздо интереснее.Не зная дат.
У тебя всё равно не выйдет, Спаркс. Ты не умеешь любить.
Всё, что тебе нужно, так это власть над кем-то. То же было и со мной. Тебе было это удобно.

-Откуда тебе знать,Дэлгард!-злобно и довольно громко проговариваю я и вновь ругаю себя за то,что не удерживаю свои эмоции.
Рядом с ним это становится очень сложным,почти что нереальным.А ещё хуже то,что я не могу не опровергнуть не подтвердить его слова,потому что ещё сама до конца не знаю этого.Но мне совсем не нравится то,как это звучит и пожалуй я даже не хочу,чтобы это было так.-Что то не припомню чтобы ты жаловался.-вернув своему лицу прежний,беззаботно-насмешливый вид произношу я,делая очередной глоток.
Для того чтобы научиться, тебе нужно измениться.
А ты на это никогда не пойдёшь, потому что ты слишком любишь себя. И эта любовь безгранична.

-Это ты мне сейчас как "изменившийся" говоришь?-усмехаюсь я не отрывая от него острого взгляда.

gagoshkaДата: Суббота, 03.11.2012, 21:06 | Сообщение # 15
High Society
Или вместе со мной. -Признай, так гораздо интереснее. Не зная дат.
Криво улыбаюсь. Кроме сегодняшней. Это наш любимый праздник, помнишь?Сам не знаю для чего я это сказал.
В прошлом году мы отмечали его не менее феерично. Кажется мы разыграли чёртову тучу людей и устроили очередной дебош.
А потом было жутко весело всё это вспоминать. Я даже чуть не свалился с барной стойки, когда пытался оттуда вещать о каком-то конкурсе.
Но почему-то этот день нам запомнился надолго. Первый праздник, который мы отмечали вместе. И первый, который отмечаем порознь. Судьба.
-Откуда тебе знать, Дэлгард!Сначала вспылила она, а после добавила: -Что то не припомню чтобы ты жаловался.
Просто я слишком хорошо тебя знаю, Спаркс. Но, всё же, хочется верить в лучшее.Как-то не однозначно даже для самого себя, сказал я.
Не жаловался, пока не узнал, то, что узнал.Едко добавил я. Впрочем, это уже неважно.Снова глоток обжигающей жидкости мне в помощь.
-Это ты мне сейчас как "изменившийся" говоришь?Усмехается она. Что ж, это справедливое замечание.
Я, по крайней мере, пытаюсь. А что сделала ты с высоты своего пьедестала?
Возвращаю я ей колкий ответ. Видимо нас не суждено было склеить вновь.

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск: