Понедельник, 23.06.2025, 06:04
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
The Palace Hotel
IrЭnДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:55 | Сообщение # 31
Privileged
Награды: 71
Статус: Offline
Зато как масштабно...
Я так зла,что практически не контролирую ни свои слова не действия,а он снова и снова повторяет это и в моей голове вновь всплывает с трудом позабытое "подстилка Басса"....
Я шумно выдыхаю и ,резко вскакивая со стула,подаюсь вперёд и выплёскиваю ему в лицо содержимое чьего-то бокала.
Я усугубляю ситуацию и он делает тоже.Никто из нас не остановится,а всё это уже явно начинает переходить границы,даже в моём понимании этого понятия.
Зачем мне тебя ненавидеть?Думаешь у меня нет другого смысла жизни, кроме тебя, Спаркс?Ты зазвездилась, дорогая моя.
Мою ненависть тоже нужно заслужить. А ты даже её недостойна...

-Да же так?-едко протягиваю я,сверля его свирепым взглядом.-А что же тогда,Дэлгард?От чего же ты так бесишься?
А кто мне запретит здесь стоять?Тем более я не из тех, кто бежит с поля боя, Спаркс.
Эта роль как нельзя лучше подойдёт тебе. Так что, намёк ты поняла.

-Прекрати нести чушь,а лучше просто заткнись,Дэлгард и засунь свои намёки себе куда подальше!
Это всё начинает напоминать мне потасовки в средней школе,множество выкинутых в пустую злых слов и оскорблений,нервов и истерик...
Только последствия теперь гораздо серьёзнее,а слова гораздо больнее.
А то мои аргументы превратятся в действия...
Он с силой трясёт меня за плечи,а я смотрю на него вовсе глаза,готовая то ли заорать то ли разревется.Какого чёрта?
-Хватит!-пронзительно вскрикиваю я и,отталкиваясь от него,залепляю ему звонкую пощёчину,"эхо" которой тут же отдаётся у меня в голове,пока я борюсь с желанием зажмурится и приложить руку к губам.Я слишком зла и разъярена ,чтобы позволить себе ещё и эту слабость...
-Пожалуй,настала моя очередь.-тяжело дыша бросаю я смотря ему в глаза.

IvyДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:05 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 81
Вот и я так же думала, как ты. Но...оказалась в не самом удобном положении.
Мне даже стыдно стало ненадолго...Весь этот разговор после той вечеринки..это было слишком. Я бы на ее месте дала бы мне по лицу, и обходила бы стороной. Но она общается со мной, разговаривает. Это все так...странно. Значит эта ситуация убила в ней не все добро, и это просто прекрасно.
Все равно люди буду предавать тебя и дальше. Но если ты не будешь им доверять, это будет не так больно. Просто чуть более противно.
Мне так хотелось, чтобы она послушала меня.Тогда бы в следующий раз не было такой боли и таких мучений.
Тогда ты знаешь цену предательства. При чём очень хорошо. Тогда почему сама предаёшь?Месть за свой опыт?
Я ухмыльнулась, и взяла следующую стопку. Это уже четвертая. Надо будет поехать домой пораньше, а иначе меня опять придется тащить.
И снова залпом выпиваю все, откидывая голову назад. И снова этот мерзкий лайм и соль...Уже не морщусь, и то хорошо.
Я...ооо, я никому не мщу, считаю это низостью. Скажем так, это получилось случайно. И я на такое не рассчитывала.
Я даю ей выбор и она выбирает....
Правда
Вопрос приходит сам собой. Вообще-то это несколько вопросов, но надеюсь она ответит.
Что ж...если правда, то...почему ты не уехала, как только все случилось. Брось, на билет эконом класса тетя бы тебе помогла и даже поняла бы тебя. Но ты почему-то здесь, и уже тем более, со мной. Вот мне и интересно, почему?

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:06 | Сообщение # 33
High Society
Награды: 145
-Да же так?-А что же тогда, Дэлгард?От чего же ты так бесишься?
И выплеснутый бокал неизвестно чего, мне в лицо, не имел отрезвляющий эффект. Я только ещё больше выходил из себя.
Наверное никому ещё не удавалось настолько меня выбесить. Даже отцу...Браво, Спаркс...
Заткнись...с*ка...Заткнись!Уже ору я неистовым голосом. Люди шугаются и сторонятся.
И никто даже не заступается за неё. Правильно, она не стоит того чтобы её сейчас спасли.
-Прекрати нести чушь, а лучше просто заткнись, Дэлгард и засунь свои намёки себе куда подальше!
Я отпускаю её, оттолкнув от себя и она снова села на стул, но тут же вскочила и влепила мне пощёчину.
-Хватит!-Пожалуй, настала моя очередь.Отойдя от ступора, я усмехнулся и приблизился к ней почти вплотную.
Она буквально задыхалась от эмоций, злости...И наверное отчасти страха за последствия.
Теперь мы квиты...Просипел я, а после схватил со стойки тот самый стакан и со всей злости зарядил им прямо по бутылкам, стоящим на висячих полках бара. Бармен едва успел пригнуться от летящих в разные стороны осколков.
Эй, чувак, хватит буянить.Кто-то таки обратил на меня внимание, а я лишь огрызнулся. Да пошёл ты на х*й!Все вы!
Бросая последний взгляд на Джи, стираю с лица остатки алкоголя и ухожу прочь.
Бурление во мне не прекращалось и я точно был готов сейчас с кем-нибудь подраться, дабы выпустит пыл.
Выйдя на один из балконов, я нервно закурил, с трудом зажигая огонёк зажигалки с энной попытки. Бл*дство...на хрен, бл*дь!

Fynti4ekДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:13 | Сообщение # 34
Social Climber
Награды: 2
Завязав шнурки я встал с колена и поправил снежно белую штанину своего скромного костюма. Кинув взгляд в зеркало в котором красовалось мое отражение, оно было такое же невинное и чистое как цвет в котором выполнен костюм... но чертовская искра которая все время присутствует у меня подчеркивала насыщенно бордовая рубашка. Взяв со столика запонки с рубинами, я застегнул рукава, взял пиджак и направился к лифту.
Спускаясь думал лишь о ней, будет ли она, а если да то что потом...
Раздался звон лифта и двери распахнулись...
Ну что ж, приступим к веселью. После чего я сделал шаг и вышел из лифта.

Chuck Bass

Сообщение отредактировал Fynti4ek - Воскресенье, 04.11.2012, 02:13

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:18 | Сообщение # 35
High Society
Marita Suarez
Все равно люди буду предавать тебя и дальше. Но если ты не будешь им доверять, это будет не так больно. Просто чуть более противно.
Странная позиция. Зачем доверять, если заведомо знаешь исход. Твоя душа не мусорка, в которую стоит кидать всё, что не поподя.
Возразила я. Не могу я понять этого. Впрочем...это говорит та, что сама обожглась на подобном. Смешно.
Я...ооо, я никому не мщу, считаю это низостью. Скажем так, это получилось случайно. И я на такое не рассчитывала.
Случайности не случайны, Айви. И не говори мне, что ты не знала о том, кто он.
Твёрдо ответила я, смотря на неё и пытаясь понять. Сама не знаю зачем. Что сделано, сделано. И назад пути уже нет.
Что ж...если правда, то...почему ты не уехала, как только все случилось.
Брось, на билет эконом класса тетя бы тебе помогла и даже поняла бы тебя.
Но ты почему-то здесь, и уже тем более, со мной. Вот мне и интересно, почему?
Хороший вопрос. И я знаю на него хороший ответ.
Потому что я знаю, что я чего-то стою.
Чем просто быть сломленной трусихой, которая при первой же трудности сбегает, сжигая все мосты за собой.

Я смотрю на неё и понимаю, что этот разговор был очень даже нужным. Я не простила, но я попыталась понять.
Как раз в этот момент разыгралась бурная сцена с участием её Демиэна и его бывшей. Я повернула взгляд обратно к Айви и сказала:
Похоже ситуация накалилась до предельной точки. Что ж, беги к нему, если считаешь, что он того достоин.
Мне нечего терять. И если она действительно хотела причинить мне боль, что мне кажется абсолютно бессмысленным, то когда-то она к ней вернётся и без моей помощи. Я просто хочу идти дальше по жизни. А для этого мне нужно преодолеть этот этап. Не плохое начало, так?

AdrianaSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:21 | Сообщение # 36
High Society
Награды: 151
Несколько глотков Шардоне скрашивают минуты одиночества, но далее становится всё скучно. Я не вижу ни Блэр, ни Эрика.
И надеюсь здесь не будет этого нахального испанца, взгляд которого меня пугает. Но, здесь должен быть мой знакомый блондинчик, и это должно радовать....
Поставив бокал на столик, я ещё раз осматриваю зал и людей, и мне приходит в голову совершенно безумная идея. Отчаянно, безумно, увлекательно...как раз то, что мне нужно.
Просачиваясь сквозь толпу, я смотрю себе под ноги, и почти дохожу до лифта, как ударяюсь головой о чью-ту грудь.
Простите, - произношу я, резко обрывая фразу, и встречаясь с его глазами.
Отпрянув от него, словно меня током ударило, я отвела взгляд в сторону, пытаясь обойти его и попасть в лифт. на крышу.

Fynti4ekДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:28 | Сообщение # 37
Social Climber
Выйдя из лифта и сделав всего пару шагов как я столкнулся с Эс...
Простите Сказала она мне и подняв голову ушла в сторону от меня.
Понятно, легко тут не будет, а когда с ней было легко это ж Златовласка, да и ладно мы тоже не пальцем деланы....
Привет Улыбнулся я как можно искренне но глаза показали больше ехидность, чем искренность.
Ты не хочешь поговорить? Мне например есть что сказать тебе так как в прошлый раз мы не договорили толком до конца! Хотя ответ очевиден, выкинет свою очередную отмазку.

Chuck Bass

Сообщение отредактировал Fynti4ek - Воскресенье, 04.11.2012, 02:31

MiuMiuДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:31 | Сообщение # 38
High Society
Награды: 128

Не поверите, но сегодня, посмотрев в окно, я не увидела там аллеи перед дворцом.
И небольшая бриллиантовая корона - основа маскарадного костюма - медленно съехала с моих глянцево уложенных волос. Шелковые бретели платья слетели с плеч. Волна изумрудной ткани упала к моим ногам. Туфли Gianvito Rossi так и остались в коробке.
Какой смысл наряжаться на Хэллоуин принцессой, если твое королевство - лишь маленькая квартира-студия в центре Нью-Йорка?
Я стою в центре огромного банкетного зала, созерцая всех присутствующих сквозь алую маску и пелену собственной надменности, от которой, судя по задумке сюжета, меня здесь должны вылечить.
Но пока тщетно.
Ну и где все? Где свита, гости, дру... Ах да, у меня же здесь нет ни друзей, ни свиты. Пора бы перестать жалеть себя и найти хотя бы парочку фрейлин.
Улыбаюсь пробегающим мимо папарацци.
И да, я сегодня - королева цветов.

AdrianaSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:33 | Сообщение # 39
High Society
Привет. Ты не хочешь поговорить? Мне например есть что сказать тебе так как в прошлый раз мы не договорили толком до конца!
Наверное, мне не надо останавливаться, а стоит зайти в лифт и скрыться отсюда.
Но, я останавливаюсь в нескольких сантиметрах от двери, и медленно, поворачиваюсь к нему лицом.
Говори.
Спокойно ответила я, делая усилия, чтобы мой голос не дрожал.
Ненаисть...она прошла, но обида разъедает каждую секунду, что я о нём думаю иил вспоминаю прошлое. В голове десятки вопросов, но они застревают на губах, оставляя привкус недосказанности.
Скажи мне Чак, зачем ты так со мной?

IvyДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:38 | Сообщение # 40
High Society
Награды: 81
Странная позиция. Зачем доверять, если заведомо знаешь исход. Твоя душа не мусорка, в которую стоит кидать всё, что не поподя.
Я посмотрела на нее и улыбнулась.
Потому что если не будешь доверять совсем никому, то можно пропустить очень важного человека. И тогда останешься злобной и одинокой до конца своих дней.
Ее злость постепенно угасала и я поняла, что ей нужен был этот разговор. А мне так хотелось объясниться, попросить прощения...но увы, это было невозможно.
Случайности не случайны, Айви. И не говори мне, что ты не знала о том, кто он.
Я опустила взгляд, закусывая губу. И снова я не могу позволить правде вылезти наружу, хотя бы для ее собственного блага.
Знала, прекрасно знала. И все равно пошла на это. Не знаю почему, просто так...вышло.
Глупый ответ, но все-таки лучше чем ничего. Мне хотелось еще выпить, много выпить, но нужно еще хоть немного сохранять трезвый ум.
Потому что я знаю, что я чего-то стою.
Чем просто быть сломленной трусихой, которая при первой же трудности сбегает, сжигая все мосты за собой.

Вот теперь я искренне восхищалась ею. Если бы у меня были такие мысли после того, как сломали меня, возможно я была бы лучше.
Ты...ты такая молодец. Без шуток. Держись за эти мысли, за свою гордость. У тебя могут отнять все до последнего цента, могут забрать твою честь, но гордость не заберут никогда.
Я хотела продолжить говорить ей слова, такие правильные, но неуместные под эту ситуацию, и тогда услышала шум. Дэмиан сорвался на Джорджину и психанул. Это было зрелищно и дико, впрочем, все быстро придут в себя и продолжат веселье, я уверена. А я так и замерла на месте, с каким-то страхом в глазах.
Похоже ситуация накалилась до предельной точки. Что ж, беги к нему, если считаешь, что он того достоин.
Я выдохнула и слегка коснулась ее руки.
Спасибо. Мы обязательно поговорим когда-нибудь.
Не знаю, зачем я все это сказала, но я вообще плохо понимала, что происходит. Встав со стула, я быстро направилась к балкону, пробиваясь через толпу. И вот я уже стою позади него, не зная, что сказать ему...
Выхожу на балкон, кожей чувствую холодный осенний ветер. Делаю еще несколько шагов, останавливаюсь на расстоянии вытянутой руки.
Дэмиан..., - начинаю я робко. Я действительно не знаю, что ему сказать, но просто хочу быть рядом с ним. Я бы спросила в порядке ли он, но только что человек 300 видели, что он не в порядке.
Поговори со мной...или...нет, можешь ничего не говорить. Просто не уходи сейчас. Мой голос становится немного увереннее, и я подхожу к нему ближе, аккуратно беру за руку. Мне абсолютно не страшно, я лишь не хочу, чтобы ему было так же плохо как сейчас...

Fynti4ekДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:46 | Сообщение # 41
Social Climber
Пройдя мимо меня она пошла к лифту, в такие моменты я готов рвать и метать, неужели это так сложно переступить через себя и выслушать? И тут она остановилась...
Говори Неожиданный поворот, этого я не ожидал.
Давай отойдет куда-то, не говорить же тут, сама знаешь сколько ушей тут и куда все это может попасть, хотя если ты хочешь... тогда говорим тут. Сделав пару шагов к ней, но оставив еще шага 2-3 к ней я остановился.
Может все же отойдем в более укромное место? А в голове лишь каша, что говорить, что делать, как поступать и все в таком духе...

Chuck Bass

AdrianaSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:46 | Сообщение # 42
High Society
Leonardo "Leo" van der Vaart

Проведя рукой по зачёсанным назад волосам, я поправил золотую пуговицу на костюме. Граф Дракула - самое банальное, и не удивительно, что я выбрал именно этот костюм. Хотя, выбрал - громко сказано. Миленькая продавщица их бутика сказала, что Ричард Роксбург был одет в точно такой же костюм в "Ван Хельсинге", и на её лице появилась блаженная улыбка. И это улыбка у неё оставалась даже после.....примерки костюма (опустим детали).
Посмотрев на время, я стл искать глазами Дженну, что обещала быть во всём чёрном, но вместо этого вижу....нечто другое.
На моих губах застывает лёгкая улыбка, и я направляюсь прямо к ней - к принцессе - сегодняшней Королеве цветов.
Подойдя к ней незаметно сзади, я вдыхаю цветочный аромат, исходящий от белоснежной кожи, и касаюсь губами её виска.
И в лучших традициях перфектности...., - шепчу я, проводя пальцем вдоль её руки, - я удивлён.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:50 | Сообщение # 43
High Society
Я стоял и курил, пытаясь успокоиться, но это плохо получалось, когда тебя так разворотили изнутри.
И вообще, почему я ей позволяю это делать постоянно. Где тот Дэлгард, которому всё безразлично и который не знает, ни совести, ни галантности.
Всё просто катится к чертям, когда я думал, что всё наладилось. Как же я заблуждался. Ничерта не стало хорошо. Нахер...
Дэмиан...Слышу знакомый и такой нужный голос сейчас.
Она отосрожно подходит ко мне и берёт за руку. А мне это так необходимо. Она мне необходима. И с каждой минутой, я убеждаюсь в этом всё больше.
Поговори со мной...или...нет, можешь ничего не говорить. Просто не уходи сейчас. Отбрасываю окурок в сторону, выдыхая дым из лёгких.
А затем обвожу её взглядом, отмечая про себя, что она выглядит просто сногсшибательно. И мыль о том, что эти старания для меня, очень радовала.
Прости...сам не знаю, что на меня нашло. Я не могу понять почему это происходит снова и снова.
Почему не могу отпустить эту обиду и боль и просто жить дальше. Меня по-прежнему трогает эта история.
И если бы ты знала, как я устал от этого и хочу всё забыть...
Проговариваю я, смотря ей в глаза. А она не виновата в том, что я такой дурак.
И она точно заслуживает кого-то лучше, чем я. Но почему-то до сих пор рядом. Жизнь иногда очень непредсказуема и загадочна.
Но мне сейчас просто хотелось чтобы она поняла меня и была рядом. Больше ничего...Я устал быть наедине со всем, что меня тревожит.
Я хочу стать ближе с ней...Я хочу быть с ней...Получится ли, я не знаю. Но рискнуть то можно?

Фоновая песня: dop – and i (original vocal mix)

AdrianaSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:50 | Сообщение # 44
High Society
Давай отойдет куда-то, не говорить же тут, сама знаешь сколько ушей тут и куда все это может попасть, хотя если ты хочешь... тогда говорим тут. Может все же отойдем в более укромное место?
Ерзая взглядом по полу, я не решаюсь ответить "да", но чёрт подери, я должна выслушать, что он скажет.
А тихое место...это крышла, куда я, собственно и собиралась.
Хорошо. Пошли на крышу.
Войдя в лифт я нажала нужную кнопку, и решив, что ехать в молчание - лучший вариант, продолжала серлить взглядом потолок.
Дзинь.
Свежий воздух ударяет по коже, а волосы взлетают из-за резкого порыва ветра.
Мы будем говорить вдвоём? Или ты пригласишь Джорджину?
О да, я Королева сарказма.
Только вот....мне невыносимо тяжело произносить слова.

gagoshkaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:58 | Сообщение # 45
High Society
Marita Suarez
Потому что если не будешь доверять совсем никому, то можно пропустить очень важного человека.
И тогда останешься злобной и одинокой до конца своих дней.

Хотелось бы верить в твою теорию. Никто не хочет оставаться один, поэтому, наверное, все обречены на разочарования.
Как-то обречённо проговорила я, потому что мне сложно было поверить кому-то снова.
Может быть, когда перестанет так болеть и пройдёт немного времени.
Знала, прекрасно знала. И все равно пошла на это. Не знаю почему, просто так...вышло.
Она опустила взгляд, а я ухмыльнулась. Какое убедительное оправдание, однако.
Ты...ты такая молодец. Без шуток. Держись за эти мысли, за свою гордость.
У тебя могут отнять все до последнего цента, могут забрать твою честь, но гордость не заберут никогда.

Спасибо, я стараюсь не упасть лицом в грязь. Это не по мне.
Довольно отстранённо ответила я на её лесть. Сейчас мне она была не нужна.
А то что нужно, я получить не могла. Значит нужно довольствоваться этим.
Спасибо. Мы обязательно поговорим когда-нибудь. Айви коснулась моей руки и убежала в сторону балконов.
Беги...когда-нибудь возможно и договорим, но поймём ли, простим ли...это уже совсем другой вопрос.
Я вернулась к своему напитку и глубоко вздохнула. Слишком тяжело, но я должна быть сильной. Для себя в первую очередь. И я буду.

Поиск: