The Palace Hotel
|
|
Amanda | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:46 | Сообщение # 61 |
 Social Climber
Статус: Offline
| С каких пор я выполняю чьи-то задания. Тут же вспоминается, что я главная фаворитка Уолдорф, с щадящим режимом. Да, но с каких пор я участвую в делах Рейчел? С момента нашего знакомства я поглощена идей снова рисковать, и получать дозы адреналина. Я как наркоман. А теперь мне еще и нужно притвориться настоящим наркоманом? -Твое задание, всего лишь узнать побольше о чудесной профессии Дэмиана Дэлгарда. Знакомое имя? Все знают, что Дэмиан торгует весельем. Мне не доводилось встретиться с ним лично, я видела его в школе. Слишком надменный и высокомерный. -И это все?- с издевкой произношу я, - что тут узнавать-то? Все знают что… Но Рейчел прервала мой монолог, лишь сказав: - Узнай, где он хранит свой основной элитный товар,- и вышла из поля моего зрения, как она это делает всегда. Извилины уже заработали, в голове нарисовался неплохой план действий. Нужно лишь найти мою цель. Но ведь все в костюмах. Я оглядываюсь, вокруг мелькает сотни масок, сотни разных костюмов. Все же, я думаю Дэмиана будет найти легко, ведь он не оденется в костюм Свиньи например. Я натягиваю капюшон, скрыв свои локоны, и поправив маску направляюсь к барной стойке. Стакан виски явно мне поможет выбрать лучший план действий
|
|
| |
MsReckless | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:51 | Сообщение # 62 |
 Privileged
| Jenna White
Я вошла в зал, оставляя за собой шлейф легких, непомерно дорогих для моего месячного бюджета, духов и шелест подола платья, по цене также неразумно выходящего за рамки дозволенного. Как все-таки красив этот мир: мир вечного маскарада и бала. Люди прячутся за масками и веерами, умышленно окутывают пространство туманом недосказанности, аккуратно плетут тонкие нити своей изощренной паутины обмана. Осторожно поправив на висках кружево маски, я огляделась по сторонам, ища взглядом Лео... но его, кажется, не было, хотя сложно было понять наверняка, найти его среди всех этих вампиров, пиратов, фей и зомби. Постояв на месте еще несколько секунд, я грустно усмехнулась и двинулась вглубь зала. Лавируя между танцующими парами и шумными компаниями, я, в конце концов, добралась до места у колонны противоположной стены, которое было заботливо укутано тенью многочисленных драпировок. Хотелось устало осесть на пол, окунуться в шелковые слои платья, но это грозило бы провалом в бездну своего разочарования. Так, вместо этого я лишь достала из миниатюрной сумочки сигарету и закурила, углубившись дальше в темноту.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:05 | Сообщение # 63 |
 High Society
| За нас! Заключает Айви и мы пьём. Я не помню сколько мы выпили, но я сбился на счёте после десятой. Как раз я дошёл до запретной грани, когда мой разум уже был слишком расслаблен чтобы думать рационально. А впереди ещё сделка, чёрт подери. Но мне нужно было расслабиться. Надеюсь, что у меня осталось ещё время чтобы прийти немного в себя. Так...я сейчас приду. И без меня, никаких танцев на столах, окей?Пьяно протянул я, отрицательно пошевелив указательным пальцем. Она заливисто рассмеялась, кивнув мне. Чёрт...зачем было столько пить. Голова идёт кругом. Еле слез со стула, но всё таки сделал это. Сделал глубокий вдох и стал проделывать свой путь до уборной, когда вокруг всё кружилось с бешеной скоростью в разные стороны и тяжело было совладать с этим чёртовым неустойчивым полом, который всегда куда-то убегал. Дэлгард, ты пьяная свинья. Хотя...образу соответствует. Где вы видели трезвого пирата?Карамба!
|
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:19 | Сообщение # 64 |
 Social Climber
| Виски сделало свое дело. Механизм в голове заработал. Итак, я ищу Дэмиана Дэлгарда, чтобы «купить» травки, при этом, узнав где он хранит свои запасы. Задача не из легких. Ничего, справлюсь. Осушив стакан крепкого напитка, я продолжала крутить его в руках. Грани стакана переливались от неоновых ламп. Рядом со мной сели парень и девушка. Я сначала не обратила на них внимание, пока не услышала заветное имя: - Дэмиан...,- произнесла девушка. Я резко поставила стакан на барную стойку. Цель найдена. Теперь нужно выбрать момент. Просидев так еще некоторое время, Дэмиэн встал со стула и направился в неизвестном направлении. Я среагировала молниеносно, и направилась за ним. В толпе людей его не сложно было найти. На нем вроде был костюм Джека Воробья, к тому же, его шатало во все стороны. В какой-то момент, он чуть не упал. И я схватив его за локоть рубашки, тем самым удержав от падения. -Кажется кому-то сегодня достаточно алкоголя.- произнесла я, и отпустила парня, - я хочу чего-нибудь по-крепче… скажем, для душевной радости. У тебя есть что-нибудь из такой серии? Удочка закинута. Игра началась.
Сообщение отредактировал Amanda - Воскресенье, 04.11.2012, 14:21 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:33 | Сообщение # 65 |
 High Society
| Я медленно плыл куда-то вглубь зала, пока меня не подхватила какая-то незнакомка. Словом, я уже и не так отчётливо слышал слова, но суть я понял. -Кажется кому-то сегодня достаточно алкоголя. - я хочу чего-нибудь по-крепче… скажем, для душевной радости. У тебя есть что-нибудь из такой серии? Я усмехнулся, пытаясь сфокусировать на ней взгляд. Я её знаю?Нет вроде. Хотя это привычное для меня дело, когда меня знают, а я их нет. Популярность, что тут сделаешь. Деньги то есть, детка, для таких высоких запросов?Решаю поиздеваться немножко я. Или я буду не Дэлгард. А тем временем моя голова просто отказывается стоять на месте. Или это мир стал неконтролируемый. Чёрт его знает.
|
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:49 | Сообщение # 66 |
 Social Climber
| Да и реакция у него заторможенная. Он окидывает меня взглядом, какой смысл? Я же в маске. -Деньги то есть, детка, для таких высоких запросов?- с издевкой спрашивает Дэмиан. В эту игру играть могут и двое. Окей, будет по твоему Дэлгард. -Смотря что ты можешь мне предложить, - я отвожу взгляд от парня, - у меня запросы не маленькие. Он что-то хочет сказать, но я не даю такой возможности. -В целом, я могу попросить кого-то другого, но мне сказали у тебя лучший товар.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:53 | Сообщение # 67 |
 High Society
| -Смотря что ты можешь мне предложить, - у меня запросы не маленькие. -В целом, я могу попросить кого-то другого, но мне сказали у тебя лучший товар. Я улыбнулся. Она со мной играет?Тебе правду сказали, красная шапочка... Но выбор за тобой. У меня достаточно клиентов, чтобы не страдать от потери одного. Ох, какие мы высокомерные. Но я люблю играть только по своим правилам, а не по чужим. Подмигнув девушке, я направился дальше, сквозь толпу. Ну и где тут...уборная. Срочно нужно взять её штурмом. Ох, опять это слово...
|
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:01 | Сообщение # 68 |
 Social Climber
| Парень улыбнулся. -Тебе правду сказали, красная шапочка... Но выбор за тобой. У меня достаточно клиентов, чтобы не страдать от потери одного. – подмигнув мне, он растворился в толпе. Прекрасно. Теперь мне нужно найти его. Он пьян, а какая функция у пьяных люде й на первом месте? -Конечно- чуть ли не кричу я себе. Руками растолкав толпу, я иду по следу, причем в прямом смысле. И снова вижу Дэмиана. Ну конечно, он идет в туалет. Мне снова приходиться дергать его за руку. -Кажется мы не закончили? Прости, я не с того начала.- стараюсь говорить мягче, но во мне все кипит и я готова просто врезать ему. Кем он себя возомнил?! Но все же, натянув вторую внутреннюю маску умиротворенной наркоманки я снова начинаю говорить: -Я хочу чего-то веселящего и знаю что у тебя есть то, что мне нужно. Я знаю, что здесь мне другого поставщика не найти. Ты рад? Я призналась, что без тебя не обойтись. - слова слетали с языка со скоростью света.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:08 | Сообщение # 69 |
 High Society
| -Кажется мы не закончили? Прости, я не с того начала.Снова нагнала меня она. Кто бы сомневался. Я приготовился слушать. -Я хочу чего-то веселящего и знаю что у тебя есть то, что мне нужно. Я знаю, что здесь мне другого поставщика не найти. Ты рад? Я призналась, что без тебя не обойтись.Я смотрю на неё насмешливым и самодовольным взглядом. А только после отвечаю: Это было очевидным. У меня есть многое. И все знают, что качество наивысшего уровня. Что тебе нужно, девочка и сколько? И говори побыстрее, иначе всемирного потопа не миновать.Смотрю на неё и до сих пор не могу сфокусировать взгляд. Всё раздваивается.
|
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:42 | Сообщение # 70 |
 Social Climber
| Это было очевидным. У меня есть многое. И все знают, что качество наивысшего уровня. Что тебе нужно, девочка и сколько? И говори побыстрее, иначе всемирного потопа не миновать.- произносит он. Да, я с легкостью ему поддалась. Что не сделаешь ради удовлетворения мужского эго. Что мне ему ответить? Думай Катерина, думай! -У тебя есть крек? Количество… - и тут я замешкалась. Надо взять чтобы он не усомнился во мне. -Давай 300 грамм. Деньги сразу или потом?- Твою ж мать. Что я несу?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:51 | Сообщение # 71 |
 High Society
| -У тебя есть крек? Количество… -Давай 300 грамм. Деньги сразу или потом? Я приподнял бровь, смотря на неё. Что-то она какая-то мутная, либо тоже уже на веселе. Жди здесь. Я найду тебя через десять минут. Приготовь пока деньги. 800 баксов с тебя. Спешно проговорил я, заметно завысив цену. Это проценты за моё время. А затем направился в уборную. И Аллилуя, какое облегчение. Вымыв руки, я приложил их к лицу. Голова всё ещё кружилась. Но ничего, скоро я приду в себя. Выйдя назад, я покинул зал и отправился в номер, где я устроил себе камеру хранения стратегических запасов. Достав из-под кровати чемодан, я открыл его и достал нужное количество крека. Затем спрятал обратно всё и покинул комнату. Вернувшись в зал, я отыскал красную шапочку на том же месте, где её и оставил и мы совершили обмен. Больше не гуляй по лесу одна, а то, мало ли какие пираты могут встретиться на твоём пути.Сам не знаю зачем сказал я, усмехнувшись. А затем снова вернулся к бару, где моя красотка кажется не остановилась с выпивкой. Она только собиралась опрокинуть ещё одну стопку, как я буквально выхватил её из её рук. Я думаю, с тебя уже достаточно, красотка.Проговорил я, поставив стопку на стойку. Танцы уже были, я всё пропустил?Игриво добавил я, стоя рядом с ней и обнимая её за талию. Чёрт...я пьян в стельку.
|
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:08 | Сообщение # 72 |
 Social Climber
| -Жди здесь. Я найду тебя через десять минут. Приготовь пока деньги. 800 баксов с тебя. Мои глаза округлились, благо я в маске. 800 баксов за крек?! Он издевается. Дэмиан ушел, я знала что сейчас он направится в свой тайник. Осталось лишь проследить. Через несколько минут пират заметно повеселевший вышел из уборной и направился в сторону выхода. Обойдя с другой стороны зал, я направилась за ним. Дэмиан вошел в кабину лифта, я же через несколько мгновений вошла в следующую. Вопрос: на какой этаж он собрался? Черт. Красная шапочка оплошала. Я уже хотела выйти из кабины, но тут влетел какой-то парень в костюме скелета и закрыл мне проход рукой. Он нажал на кнопку 16 этажа. 2 минуты с каким-то придурком чуть не вынесли мне мозг. Двери открылись, парень вышел. Я уже хотела спуститься вниз, но тут увидела, что мимо прошел знакомый пират. Дэмиан, это точно он! Я выглянула из кабины. Он, не оборачиваясь, прошел до 6 номера, и открыл его ключом-картой. Дело сделано. С довольной ухмылкой я возвратилась на вечеринку. Осталось лишь ждать Дэмиана. И он явился через некоторое время с «подарочком». После обмена, он добавил: -Больше не гуляй по лесу одна, а то, мало ли какие пираты могут встретиться на твоём пути. Я лишь усмехнулась, сжимая в руках пакетик с пластинками. Как жаль, что шапочка оставила дома пирожки. Теперь осталось ждать Рейчел. Или пойти искать ее? Она сама меня найдет. Это лишь вопрос времени. А пока что, я могу насладиться вечеринкой.
Сообщение отредактировал Amanda - Воскресенье, 04.11.2012, 20:54 |
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:10 | Сообщение # 73 |
 High Society
| Мы пили, потом пили еще, потом Дэми куда-то ушел. Вообще мне бы нужно остановиться, иначе домой я сегодня не доеду. В зале становилось до отвращения жарко, и корсет мешает нормально дышать. Я достаю сигарету и долго щелкаю зажигалкой. Наконец затянувшись, чувствую небольшое облегчение. Как ни странно - у меня не кружится голова. Только очень жарко и сознание путается. но в целом я еще молодец. Или только я себя так вижу. Выдыхаю дым и заказываю еще текилы. Мне хотелось забыться и расслабиться...а разве есть средство лучше текилы? Бармен ставит передо мной стопку и я лишь киваю ему с улыбкой. И я уже собираюсь выпить, как подходит Дэми и забирает мою текилу. Я думаю, с тебя уже достаточно, красотка. Танцы уже были, я всё пропустил? Он выглядит...пьянее. Хотя пила я больше. Обнимает меня за талию а я снова выдыхаю дым. Как скажешь. Нет, танцев не было, и в ближайшее время не будет. И еще мне нужно на воздух. Пошли. Я беру его за руку и снова веду к балконам. Стоит мне сделать несколько шагов, и я понимаю, что переоценила себя. Мир в глазах немного плывет, но я целенаправленно иду на воздух. Наконец очутившись в так нужной мне прохладе, я с облегчение вздыхаю, радуясь что вообще могу дышать. Никогда больше я не буду так затягивать корсет, никогда... Вот теперь все намного лучше, - с улыбкой говорю я Дэмиану

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:25 | Сообщение # 74 |
 High Society
| Как скажешь. Нет, танцев не было, и в ближайшее время не будет. И еще мне нужно на воздух. Пошли. Она берёт меня за руку и тянет в сторону балконов. Отлично. Мне тоже не мешает проветриться. А то сделка пройдёт где-то под столом. Вот теперь все намного лучше.Констатирует она, пытаясь дышать. Но корсет ей мешает. Я молча подхожу к ней и разворачиваю к себе лицом, встречаясь с её взглядом. Мои руки опустились к шнуровкам корсета и я ловко, не смотря на моё состояние развязал узел и ослабил их. Теперь я думаю ещё лучше.Проговорил я, поднимая взгляд снова к её глазам и крепче прижимая её к себе. А после наши губы соприкоснулись и дальше снова эти чёртовы фейерверки, заполняющие нутро. Я пьян и теперь ещё тяжелее контролировать себя. Её близость сводит с ума и я понимаю, что хочу её как никогда никого не хотел. Но...чёрт подери, я пьян, она пьяна, всё так неправильно. Я не так себе это представлял.
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:42 | Сообщение # 75 |
 High Society
| Пока я наслаждаюсь хоть каким-то количеством воздуха, поступающим в легкие, Дэмиан подходит ко мне, поворачивает меня к себе...Его руки спускаются к корсету и он ослабляет узел, позволяя мне дышать. Я благодарно улыбаюсь ему, снова делаю вдох... Теперь я думаю ещё лучше. Намного..., -говорю я на выдохе, а Дэми прижимает меня еще ближе к себе. И снова поцелуй, от которого замирает сердце...И мне сейчас так хочется большего. Но мы на балконе во владениях Баса, а это даже как-то...неправильно. Совсем неправильно. Но мои желания намного сильнее меня...А сейчас я не хочу ничего кроме него..

|
|
| |