Понедельник, 30.06.2025, 15:16
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
The Palace Hotel
gagoshkaДата: Вторник, 23.04.2013, 14:40 | Сообщение # 301
High Society
Награды: 145
Статус: Offline
Jason Vale
- Жизнь не стоит на месте и потом может.. быть упущен момент.. И, если ты вдруг надумаешь.. Если вдруг действительно захочешь...
Начала она, но осеклась когда лифт снова тронулся и мы оказались на первом этаже. - Ничего.
И уже через секунду она выходит из лифта и исчезает в дверях, ведущих на улицу. Я на секунду замираю на месте, обдумывая всё сказанное.
Дверцы лифта закрываются у меня перед носом и я спешно жму кнопку открытия дверей. Выхожу в коридор...в поисках знакомого силуэта.
Сейчас или никогда, верно? Настигаю её уже на улице и одёргиваю за руку, притягиваю к себе и крепко обнимая.
Знаешь...я так устал от всей этой бессмыслицы, что готов рискнуть поступить не так, как всегда.
Я не хочу жалеть о том чего не сделал и в данный момент это значит, что я совсем не хочу тебя так отпускать.
Позволишь остаться с тобой?Мы ведь можем просто попробовать...а дальше, будь что будет.

Я понимал, что с этой секунды моя привычная жизнь кардинально изменилась.
Я был крайне взволнован и в то же время счастлив, что не испугался изменить что-то к лучшему.
В конце концов сколько можно бежать от себя и от полноценной жизни, прикрываясь образами, которые никак не характеризуют меня?
Может быть я тоже хочу быть как все...хочу гулять со своей девушкой за руку по парку и целоваться под звёздами...и не скрывать своих чувств.
Один неудачный опыт ничего не стоит, так?Тем более, что у нас с Джи по сути и не было отношений как таковых.

MiuMiuДата: Вторник, 23.04.2013, 20:38 | Сообщение # 302
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Желаю Долорес большой и светлой любви, а потом умиленно гляжу на то, как Вэйли собачонкой трусит за закрывающейся перед (как гласит визитка) мисс Грин дверью лифта. Да... не такой любви я ей желал. Ну ничего, будут шить вместе платья, собирать бусы, торговать бисером и ощущать полную идиллию, пока Вэйли не заведет себе какого-нибудь Элтона или Джорджа Майкла.
Я снова взглянул на визитку. Такая девушка пропадает.
Внезапно оживленный зал замер. Учуяв неладное, я сделал шаг в арку и тут же понял, что случилось. Вернее, кто случился. Вернее, а вот и Серена!
С Новым годом, Вудсен! Лови подарочек! - прокричав поздравление в полный голос, я хорошенько прицелился и запустил ключиками от уже упомянутого золотистого кабриолета аккурат по пареньку, семенящему за моей ненаглядной именинницей. - Можно я скажу тост?!

AdrianaSДата: Вторник, 23.04.2013, 21:07 | Сообщение # 303
High Society
Награды: 151
Улыбка шире, повороты тела изящнее, спина прямая, и я окружена толпой фотографов, журналистов, гостей, и всех, кто пришёл без приглашения. Мимолётно взглянув на Дэна, я подмигнула ему, ободряя, ведь не каждый день обычный парень попадает под расстрел печатных изданий.
С Новым годом, Вудсен! Лови подарочек
О, этот голос не перепутаешь!
Повернув голову, я ловко зажала в руке «подарочек», и медленно разжала ладонь, чтобы увидеть… это… это же – ВАААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Мои глаза заблестели от радости, предвкушения: я уже вижу, как золотистый кабриолет обгоняет розовый, и…
Проведя пальчиками по ленте в волосах, я взглянула на Дэна: Рада была познакомиться, а теперь пора собирать подарки, - широко улыбнувшись, я поправила его рубашку, и направилась вглубь зала, практически ни на кого не смотря.
Можно я скажу тост?!
Прищурив глаза, я задумчиво оглядела его лицо, ну, ведь это не с проста, хотя… хуже того, что я практически ни с кем здесь не знакома быть не может.
Я жду, Морено, - громко произнесла я в тишину зала, а затем покрутила ключики в воздухе, шепча одними губами: - Спасибо.

MiuMiuДата: Вторник, 23.04.2013, 21:50 | Сообщение # 304
High Society
Награды: 128
Lucas Moreno

Баллистическая ракета "Ключи от кабриолета" не попадает по своей цели, но я мало печалюсь, потому что Вудсен дала добро на мой авторский тост.
Сначала раздобудем выпивку. Для такой изящной девушки полагается только самый изящный напиток. Разбавим виски кокаином.
Призвав всех к тишине, я откашлялся и сделал глубокий вдох. Остаются считанные секунды, чтобы придумать, что сказать. Остаются считанные секунды, чтобы удержаться от острого желания выпить все еще до тоста.
О, Эрик вернулся.
Любимая, с Днем рождения. За тебя!
Залпом осушив бокал, я в три шага преодолел весь зал и, обхватив талию Серены, принялся ее целовать. Надеюсь, ей так же кайфово.
А теперь, дорогие гости, я дотанцую именинницу до выхода и мы поедем кататься на ее новой машине. Алоха.

AdrianaSДата: Вторник, 23.04.2013, 22:04 | Сообщение # 305
High Society
Награды: 151
Я всё пытаюсь проследить его взгляд, но получается плохо. Выпивка, господа! Сегодня праздник, а я не пила даже колы. Прикусив губу, я вместе с залом застыла в ожидании тоста.
Знать выражение моего фэйса вам не обязательно, скажу только, что через две минуты двадцать семь секунд я поталась сдержать улыбку. Дежись, Серена, всё же правильно. Мама писала, что Эрик вернулся, только вот ещё не поздравлял... меня.
Пока я крутила головой, передо мной возник Морено, и в нос ударил опьянительный аромат виски. Как же кайфово. А потом... потом подарок номер два. Зацепившись руками за его плечи, я ответила на поцелуй... даже поцелуи под град фотовспышек. Секреты, тайны, правда, ложь... какая разница, вы просто видите то, что видите.
Спрятав лицо в изгибе его шеи, я пыталась не прыснуть от дикого смеха, ибо знаю, что творится в недалёких умах некоторых.
А теперь, дорогие гости, я дотанцую имениннцу до выхода и мы поедем кататься на ее новой машине. Алоха.
Последовав за Лукасом, я состроила самое очаровательное личики, крикнув напоследок: Пришлите подарки по почте, а гсотей без приглашение выствите! Пока!!
Мы поговорим позже, сначала покатемся или выпьем, а можно сразу и то и другое.
Оказавшись на улице, я подбежала к своему кабриолету... и буквально завизжала от радости, прыгая на месте!
Морено, это... потрясающе!!! - крикнула я, садясь на водительское место. - Я люблю тебя, правда, правда, правда... и плевать, что у меня нет прав! Поехали...

----->> улицы NY

CrystalДата: Среда, 24.04.2013, 23:27 | Сообщение # 306
Elite
Награды: 94
Вовсе нет. Может чуточку вредной и капризной.
Как быстро моя девушка меняет декорации от романтично-страстных до танцевальных, а я даже признаться уже подзабыл, что она так может. Порой вот честное слово поражаюсь ей.
Пошли, пошли, пошли..танцевать!
Деваться не куда я даже бодро плетусь за ней, а после заворожено вниманию ее кокетству. Танцую стоя напротив, она извивается как кошка и мне нравиться это. Давай красавица своди меня с ума заново, ты же помнишь, как это делала ранее?
Вот та кучка девчонок так на тебя откровенно пялятся, что я уже ужасно ревную.
Улыбаюсь ее манипуляциям, вводя в ответ свои. Обхватываю за талию и плавно наклоняю вперед, ее волосы красиво, считай идеально, свисают над паркетом, я смотрю ей в глаза и целую.
Она может говорить мне про ревность, но что значит та кучка по сравнению с ней?! Ничего. Пустота. Мне нет дела до них, когда рядом она. И, между прочим, я тоже ревную к её этим непонятно откуда взявшимся друзьям-парням, и вон тем молодым людям в углу, что наблюдают за ней все - то время, что она кокетничала со мной.
Забей на них. Они абсолютно бессмысленны, тем более на них мне плевать. У меня есть ты.
Возвращаю нас в исходное положения попутно произнося слова ей в губы и еле слышно.

gagoshkaДата: Среда, 24.04.2013, 23:46 | Сообщение # 307
High Society
Marita Suarez
Он берёт меня по-хозяйски за талию и наклоняет над паркетом. Я смотрю в его глаза снизу вверх и улыбаюсь.
Забей на них. Они абсолютно бессмысленны, тем более на них мне плевать. У меня есть ты.
Ради таких слов можно и растаять и умереть и всё всё, что угодно. Возвращаемся в исходное положение и я не выдерживаю и целую его.
А тем временем недалеко от нас...
А теперь, дорогие гости, я дотанцую именинницу до выхода и мы поедем кататься на ее новой машине. Алоха.
Морено...
И почему в моей жизни не может быть ну просто ни одного момента, не связанного с ним?Это просто какое-то наваждение.
Но, переведя взгляд на Эрика, я поняла, что ему это всё ой как не нравится.
Эрик...Осторожно произнесла я, обрамляя его лицо своими ладонями. Это её день рождения. Может не надо сейчас?
На самом деле не надо и вовсе. Но похоже Морено не только в моей жизни навождение...Прозаично, не так ли?

КэтДата: Четверг, 25.04.2013, 00:03 | Сообщение # 308
Insider
Награды: 10
Dolores Green

Я несколько переоценила свои силы. День выдался тяжелый, а ночь обещала быть холодной. Не успела пройти и ста метров, как до ужаса замерзла.
Тут я почувствовала, как кто схватил меня за руку. Мне не нужно было видеть, не нужно было предполагать кто это. Я знаю. Я хотела быть уверенной, что знаю.
Джейсон меня крепко обнял, и я тут же согрелась. Но чувствовала себя неловко, потому смущенно тупила глазами вниз, пока он говорил:
- Знаешь...я так устал от всей этой бессмыслицы, что готов рискнуть поступить не так, как всегда.
Я не хочу жалеть о том чего не сделал и в данный момент это значит, что я совсем не хочу тебя так отпускать.
Позволишь остаться с тобой?Мы ведь можем просто попробовать...а дальше, будь что будет.

- Мы просто попробуем.. - повторила я и подняла глаза. Приложила еще холодную ладонь к его щеке.
Все так внезапно случилось. Но не сказать, что я.. трепетала от происходящего и ожидания возможностей, которое преподнесет будущее, нельзя. Да я была счастлива, что он пришел!
Я улыбалась, как идиотка. Потянулась за поцелуем и остановилась на полпути.
- Можно? - дурацкий в такой ситуации вопрос, но а как же его имидж? Да и мы посреди улицы, я так поняла, что даже фонарные столбы отправляют Сплетнице сообщения.

Samantha Tyler (Sam); Dolores Green

Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 25.04.2013, 00:04

CrystalДата: Четверг, 25.04.2013, 00:12 | Сообщение # 309
Elite
Награды: 94
Все бы было идеально не услышь бы я до ужаса дебильный голос Морено и прочий вытекающий бред из его уст.
Все бы было идеально не увидь бы я целующего Морено Серену.
Какова картина, вы только полюбуйтесь. У меня нет слов. Я, кажется, начинаю понимать, почему моя сестра ненавидит Мари.
Эрик...Это её день рождения. Может не надо сейчас?
Может и не надо. В любом случае они уже укатили, но новом подарке Серены. А действительно, правильно. Какое ей дело что она меня не видела хрен пойми сколько; что я по большей части из - за нее, а не из-за Мари вернулся в долбанный Нью-Йорк.
Сначала ее не было видно вообще поблизости с отелем, потом в итоге она появилась на пять, хотя каких пять три минуты! Здорово, с днем рождения тебя, Серена Ван дер Вудсен!
Проведя рукой по волосам, я не скрывая некой огорченности вернулся к дивану, попутно беря стакан с виски.
Вот именно это ее день рождение, а праздновать в кругу своей семьи или хотя бы меня уже не является традицией, даже поздороваться с братом не соизволила, - наконец я сказал хоть что-то подошедшей Мари.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 00:18 | Сообщение # 310
High Society
Jason Vale
- Мы просто попробуем...Её холодная ручка касается моего лица.
Она такая милая сейчас. Немного удивлённая, как будто застигнутая врасплох и не ожидавшая того, что я скажу.
Но в то же время такая счастливая и немножко растерянная. Она тянется ко мне для поцелуя, но останавливается...
- Можно?Я невольно улыбаюсь и бережно беру её маленькое личико в свои руки и целую.
Теперь увереннее, искреннее, безумнее...Я наверное испытал за эти секунды весь спектр чувств от восторга, до волнения и эйфории.
Нужно.Отвечаю я после, беря её холодные руки в свои ладони.
Ты замёрзла. Поедем ко мне?У меня есть чай, какао и даже горячий шоколад.
Мягко говорю я и сейчас мне было действительно, что кто-либо мог видеть эти секунды, которые я запомню как переломный момент в моей подростковой жизни.
И довольно таки приятный и неожиданный. Её глаза блестели в полумраке и она была прекрасна здесь и сейчас, под ночным небосводом, рядом со мной.
Ветерок развивает её волосы, лаская их и заставляя падать на её личико. Чёрт подери...подумал я.
Меня вдохновляют сейчас даже эти мелочи...которые так много значат для меня теперь.
Потому что они связаны с ней, странноватой девушкой, которая подсела ко мне в кафе.

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 00:29 | Сообщение # 311
High Society
Marita Suarez
О нет, только не этот пустой и разъярённый взгляд. Он молча отправляется к диванчику, оставляя меня на танц поле одну. Вот уж прекрасно!
Вот именно это ее день рождение, а праздновать в кругу своей семьи или хотя бы меня уже не является традицией, даже поздороваться с братом не соизволила.Лечимся виски...Кажется я где-то уже это видела. Ты обидишься, если я скажу.
Но как по мне, твоя сестра всегда была ветреной, касательно своей жизни и тех людей, которые её действительно любят.

Ну вот...успокоила. Но...я ведь здесь. Рядом. И я люблю тебя.Переплетаю наши пальцы в замок и крепко держу его за руку.
Наверное мне никогда не понять. Ведь у меня не было ни братьев, ни сестёр.
Но всё же, может я могу как-то заменить ему ту любовь и внимание, что ему так нужно?Я готова на всё, лишь бы он не грустил.
Мне тоже становится грустно, когда он такой. Это неправильно.
И я чувствую себя отчасти в этом виноватой. Ведь Морено здесь из-за меня...изначально.

КэтДата: Четверг, 25.04.2013, 01:40 | Сообщение # 312
Insider
Награды: 10
Dolores Green

Сейчас было по-другому. Поцелуй был не "игрушечный", как тогда.. По крайней мере для меня. Все те же губы, такие мягкие, нежные. Одновременно осторожные и нетерпеливые. Я скучала по ним.
- Нужно, - после произносит он. Берет мои руки в свои, и я в очередной раз поражаюсь его рукам. Это руки творческого человека. Самые бесподобные в этом мире. Я переплела наши пальцы. Уже почти не холодно. Губам так точно. Хотя нет, вообще-то, я уже очень даже подзамерзла..
- Ты замёрзла. Поедем ко мне?У меня есть чай, какао и даже горячий шоколад. - Он такой милый. Радужный мальчик.
- Не думай, что я поеду потому, что ты пригласил.. Меня подкупил только горячий шоколад, - не переставая улыбаться, ответила я. Не могу перестать.
Вечер только начинается. Так я сказала Лукасу. Все только начинается. - Только он, - и в "подтверждение" своих слов я прильнула поцелуем обратно. - Устанешь ведь от меня, - прошептала я. Слишком быстро. Я сама от себя устаю.. Но пока что думать об этом рано. Надеюсь.

---> Vale's penthouse

Samantha Tyler (Sam); Dolores Green

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 26.04.2013, 01:22

DNSДата: Четверг, 25.04.2013, 14:30 | Сообщение # 313
Elite
Награды: 22
Серена благополучно уплывает со своим кавалером в сторону лифта, попутно пожелав всем прекрасно развлечься. Эх, у всех есть пары. Серена с Морено, Холмс крутит шуры-муры со своим Эриком, если не ошибаюсь. Сестра ушла на очередной крутой вираж то ли с Дэлгаром, толи ещё куда похуже, только что может быть хуже -- непонятно . У всех кто-то есть, «а моя любовь живет на пяяяятом этажеееее!» да динамит меня последние дни… Видать всё кончено. Эх, печально. Прочь от себя эти мысли.
Делать особо нечего, так что

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: БАР
ЦЕЛЬ: УТОПИТЬ ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ В АЛКОГОЛЕ И ИМ ЖЕ ПОДОГРЕТЬ ЖАЖДУ ГЕРОЙСТВА, БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ТАНЦЕВ.

Я знаю пароль,
Я вижу ориентир.
Пункт назначения достигнут, начинается вторая стадия операции «Убей свой мозг -- развей тоску»
и заводим любимое:
- Бармээээээээн! Самый ядерный коктейль, который имеется в наличии!
- «Хиросима» подойдет?
Конечно не «Северное сияние», которое мы пили с русскими друзьями, стажирующимися во Франции по одной со мной программе, но тоже крышу сносит на ура.
- Давай сразу два!
После первой и второй не закусывают. И зря... но иначе одну за другой обе не уложить.
OMG! Не сразу получается открыть глаза. Из них рекой текут слёзы, а судя по ощущениям в носоглотке, кажется, что я превращаюсь в дракона.
Повтор. Координация ещё держится. Полёт нор-нор-нормальный.
Повтор. Удерживать равновесие на барном стуле становится всё сложнее и сложнее. Ещё чуть-чуть и будет вираж с риском ухода в крутое пике носом вниз. Но нет. Усилие воли, выпрямляю спину и отправляюсь релаксировать на диванчике, наблюдая это балаган.
И мне хо-ро-шооооо.

What happens in taiga stays in taiga.
Świat jest Piękny ... Tylko Ludzie to kurwy ... !

Спасибо всем за бешеное и увлекательное путешествие!

Сообщение отредактировал DNS - Четверг, 25.04.2013, 14:31

ДьяволДата: Четверг, 25.04.2013, 18:30 | Сообщение # 314
Social Climber
Награды: 3
Холл Паласа.
Дом, мой милый дом-вырвалось с уст. Если конечно, таковым его можно назвать. За время моего отсутствия нечего не изменилось, та же огромная люстра,которая в данный момент весит над моей головой и освещает столь огромное пространство. Кажется, вот-вот и она рухнет прямо на нее, раздавив своим весом. А вот, все тот же швейцар с вечно натянутой улыбкой на лице. В последнее время я зачастил с отъездами, слишком. Все. Сделаем на некоторое время тайм-аут.
А теперь, загадка. Ваше мнение, как я выгляжу в данный момент?
Что вы говорите? Костюм, красный шарф? И это...ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. Только вот, вы забыли добавить бутылку скотча в руках, а так, все идеально. А чуть задернул рукав и взглянул на часы. День -крутилось у меня в голове. Какое-то событие, только вот какое?
Я делаю несколько больших глотков из горла стеклянной бутылке, шотландский напиток сразу чувствуется на губах.

Chuck Bass; Justin William Ryder

Сообщение отредактировал Дьявол - Четверг, 25.04.2013, 18:32

Queen_Of_New_YorkДата: Четверг, 25.04.2013, 19:39 | Сообщение # 315
Elite
Награды: 25
Ты что, совсем охренела?Да что с тобой происходит?Психопатка конченная.Сдалась ты мне, малолетка...что ты умеешь кроме как использовать свой язык и ногти не по назначению?
Он сорвался с места и направился куда подальше. Вау, кто-то разозлился не на шутку!
А как я должна реагировать, черт возьми? Сначала ты посылаешь меня куда-подальше, потом строишь из себя друга, а после используешь меня в своих целях? Ты думаешь, после этого я должна была тебя расцеловать при встрече? Куда ты собрался? Я еще не закончила!
Пойду искать более сговорчивую деваху.
Кто-нибудь, подарите мне купон на один бесплатный мозг. Наверное, я действительно переборщила.
Стой! Подожди!
Опустошила содержимое стоящего рядом бокала и рванула за ним, путаясь в собственных ногах. Он выглядит таким..брошенным и несчастным, черт возьми.
Какая муха тебя укусила?-прокричала я, догоняя его.
Не придумав более действенного способа, чтобы остановить Дэлгарда, я запрыгнула ему на спину, крепко обхватив руками за шею.
Ты же знаешь, я..
Люблю.
..терплю тебя, но иногда ты просто невыносим.-пролепетала я, выдавив напоследок:
Прости.
Крепко обхватив Дэмиана, я молилась, чтобы он сменил гнев на милость. Или во всем виноват алкоголь в моей крови?

Поиск: