Понедельник, 30.06.2025, 14:28
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Vale's penthouse
КэтДата: Пятница, 22.03.2013, 01:43 | Сообщение # 91
Insider
Награды: 10
Статус: Offline
Dolores Green

- Нет, вовсе нет. Просто дурашка. - Я расширила глаза в возмущении.
- Ты невозможен! - вот теперь я начала злиться. Я бы ударила его, если бы подушка была по близости. Но трогать родительское ложе не посмею. Потом прибью. Я коплю причины, Джейсон. И считаю их внимательно.
- Аргумент. С этим не поспоришь и Слава Всевышнему.
- Нет, это просто кошмар какой-то. Где твои манеры, джентельмен? Хватит все прикалываться надо бедной мной, - я не смогла долго удерживать серьезный вид и заулыбалась. - Ты похож на ангела, когда так делаешь. Только ты совсем не он, судя по твоим шуточкам надо мной. - Я шучу.
- Ты не поверишь. Но одна из них твоя тёзка. Вон та с переливающейся розово-зелёной чешуёй. Её зовут Долли.
- Долли?! - я сморщилась. - Это как овца. Так тоже меня никогда не называй. - Да я прямо сама список что можно и нельзя. Я требовательная.
- Возможно и я их не устраиваю, но я бы не хотел знать о чём они думают, пускай в них умер даже Шекспир.
А вот о тебе я бы хотел узнать больше.

- Что ты хочешь знать? Я высказала все значимое еще при нашей первой встрече. Задавай вопросы. - И само собой я буду выбирать, на какие из них мне отвечать.
- Нет. Такое не вдохновляет. Уют...ну...собаки, кошки, хомячки там всякие.
- Какой ты банальный. - Я закатила глаза. - Бери выше: тарантулы, насекомые, змеи? - я вопросительно подняла брови.
- А о чём собственно шла речь?А то я как-то потерялся. Или это всё твои глаза и губы. Отвлекают.
- Ты ходишь по лезвию ножа. Может, стоит сделать что-нибудь с этими отвлекающими вещами? - спросила я. Все только в твоих руках, и я в твоем доме.
- А у тебя когда-то были домашние питомцы? - Да, ты "умеешь" сменить тему сразу после вышесказанного предложения. Просто гений.
- Если орхидеи считаются, то да. Еще вопросы? - Или перейдем хоть к какому-то действию?

Samantha Tyler (Sam); Dolores Green

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 22.03.2013, 01:43

gagoshkaДата: Пятница, 22.03.2013, 02:01 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 145
Jason Vale
- Ты невозможен! - Нет, это просто кошмар какой-то. Где твои манеры, джентльмен?
Хватит все прикалываться надо бедной мной. - Ты похож на ангела, когда так делаешь.
Только ты совсем не он, судя по твоим шуточкам надо мной.
Теперь мне обидеться?
Ну спасибо на добром слове. И я кстати не прикалываюсь, я пытаюсь шутить, ты просто не понимаешь моего юмора. А жаль, я ведь стараюсь.
И зачем стараюсь, только строю из себя шута какого-то. Но никого это не волнует похоже, хотя её улыбка умиляет.
- Долли?! - Это как овца. Так тоже меня никогда не называй.Слушаем и запоминаем. После понадобится.
И так, самовлюблённая, упёртая, капризная, властная, любопытная, но скрытная, чудная, забавная, боится клоунов, не любит когда её называют дурашкой или Доли. Ах да, ещё любит орхидеи и рыбок. Занимается благотворительностью. Не дружит с иголкой и ножницами. Целуется отменно. Флирт 100 лвл.
Не девушка, а находка...прямо таки. Ладно, не буду, раз уж так просишь.Сдался я на пока.
- Что ты хочешь знать? Я высказала все значимое еще при нашей первой встрече. Задавай вопросы.Ура, наконец-то мой ход.
Неправда. Ты так и не призналась в том, что писала и почему так рассматривала людей вокруг и меня в том числе.
А ещё...ты так и не сказала, что я нравлюсь тебе.
Пошла в ход наглость 100 лвл против флирта 100 лвл.
- Какой ты банальный. - Бери выше: тарантулы, насекомые, змеи?Я удивлённо посмотрел на неё.
Ну раз так, то бери выше: крокодилы, пираньи, акулы.Под стать ей ответил я с улыбкой.
Ты ходишь по лезвию ножа. Может, стоит сделать что-нибудь с этими отвлекающими вещами? Это призыв или камень в мой огород?
Например?Вот это?Я приблизился к ней и аккуратно заправил прядь волос ей за ушко и нежно поцеловал его.
- Если орхидеи считаются, то да. Еще вопросы? Какая она резвая. Я спокоен. К орхидеям ревновать нет смысла.Прошептал я ей на ушко.
Ситуация снова накаляется. И что вообще происходит я уже не понимаю, но мне нравится...
Я стал ещё ближе и провёл пальцами по её плечику к шее и подбородку, не отрывая глаз от её губ, тем самым дразня и её и себя.
Сбежишь или не сбежишь? Вот в чём вопрос.

КэтДата: Суббота, 23.03.2013, 00:01 | Сообщение # 93
Insider
Dolores Green

- Ну спасибо на добром слове. И я кстати не прикалываюсь, я пытаюсь шутить, ты просто не понимаешь моего юмора. А жаль, я ведь стараюсь.
- У меня удивительно тонкое чувство юмора, - я прищурилась. - Извини, что я его "не просекаю". А еще я так не выражаюсь, видишь, как плохо ты на меня влияешь? Придется отрабатывать, друг мой. - Он опять мне должен остается. Я молодец. А что я потребую, хм.. Я лишь ненароком перевела взгляд на его губы. Но так, что даже было незаметно. Все может быть.
- Ладно, не буду, раз уж так просишь. - Это что еще за одолжение?
- Неправда. Ты так и не призналась в том, что писала и почему так рассматривала людей вокруг и меня в том числе.
А ещё...ты так и не сказала, что я нравлюсь тебе.

- Я сказала, что писала. И почему рассматривала - тоже. Либо ты слушаешь меня так внимательно, либо не знаю что. - Это начинало злить. Я ответила предельно честно, что ему нужно от меня? - Это не вопрос. Так что снимаем с внимания данное предложение. - Хаха. - Что ты вообще имеешь в виду под "Нравится"? Да, нравишься, я бы не была здесь, если бы это было не так. - Разве не очевидно? Любопытство - ужасный недостаток. Или достоинство.
- Ну раз так, то бери выше: крокодилы, пираньи, акулы.
- Никто не держит дома акул, - я покачала головой. - Ты несешь чепуху. Это же очевидно, - мне кажется, я выглядела со стороны маленьким капризным ребенком. Хотя это амплуа я оставила далеко в Италии. Так нельзя.
- Например? Вот это? - нежные и легкие прикосновения, такой же поцелуй. Внутри все затрепетало. Давно так я себя не чувствовала. Так взбудораженно и игриво. Спасибо Джейсону.. Просто не думая ни о чем. Просто поцелуи. Просто разговоры. Просто комната и больше ничего. Пусть это "просто" по растянется подольше. Когда нет ни завязки истории, не продолжения, ни окончания. Это просто и легко. Даже не рассказ, не то, что книга. А нечто большее и особенное.
- С отвлекающими вещами делают не так, - тихо сказала я. Даже скромно. - От них избавляются или не обращают внимания. Ты опять делаешь не правильно. Всему тебя нужно учить и направлять, - я улыбнулась, встала на носочки и притянулась обратно к его губам.. Но не поцеловала.
- Я спокоен. К орхидеям ревновать нет смысла. - Ах вот как. Исправим.
- Стоило бы. - я рассмеялась. Стояла так же близко как прежде и даже не собиралась отходить. - Ты в курсе, как сильно они реагируют на тепло человека? И растут лучше, когда с ними разговариваешь. Знаешь, как часто я целую их лепестки?.. - Что-то будет. Я чую.

gagoshkaДата: Суббота, 23.03.2013, 18:06 | Сообщение # 94
High Society
Jason Vale
- У меня удивительно тонкое чувство юмора. - Извини, что я его "не просекаю".
А еще я так не выражаюсь, видишь, как плохо ты на меня влияешь? Придется отрабатывать, друг мой.

Извиняю, но вот с тем, что я плохо на тебя влияю, я не согласен.
Впрочем...смотря как отрабатывать, возможно я и соглашусь на твои условия, если они мне понравятся.

В тон ей ответил я, наблюдая за её взглядом, который опустился к моим губам. Попалась?
- Я сказала, что писала. И почему рассматривала - тоже. Либо ты слушаешь меня так внимательно, либо не знаю что.
- Это не вопрос. Так что снимаем с внимания данное предложение. - Что ты вообще имеешь в виду под "Нравится"?
Да, нравишься, я бы не была здесь, если бы это было не так.
Снова поток слов и новое откровение?
Можно расплыться в довольствовании этими словами.
Приятно слышать хоть что-то лестное из твоих уст.Проговорил я, смотря ей в глаза.
Ты мне тоже нравишься. Иначе бы я не терпел твои капризы.Шутя произнёс я, хотя доля правды в этом была.
- Никто не держит дома акул. - Ты несешь чепуху. Это же очевидно.Я усмехнулся.
Ты плохо знаешь воспалённое воображение и прихоти богатых людей.
- С отвлекающими вещами делают не так. - От них избавляются или не обращают внимания.
Ты опять делаешь не правильно. Всему тебя нужно учить и направлять.
Она снова дразнится и я ей это позволяю.
А если мне нравятся эти отвлекающие вещи и я не хочу избавляться от них и не обращать внимание тоже?Вопрос на засыпку.
- Стоило бы. - Ты в курсе, как сильно они реагируют на тепло человека?
И растут лучше, когда с ними разговариваешь. Знаешь, как часто я целую их лепестки?
И снова она делает это - издевается.
Надеюсь меня ты будешь целовать чаще...они обойдутся. А я вот нет.
С этими словами обхватываю её талию и впиваюсь в её губы, снова ощущая жар и головокружение. Что ты делаешь со мной Долорес?
Она первая девушка, которую я по-настоящему хочу после Джи. И это пугает и волнует одновременно. Неужели я смирился с потерей?
Впрочем, а разве мы были вместе?Так считал только я и это было односторонне. я был полнейшим глупцом и марионеткой в её руках.
И вряд ли я хочу быть марионеткой снова...в чьих-либо руках. И этому не бывать...Мои руки скользнули ей под футболку. Я позволил себе этот порыв страсти.
Но это ничего не будет значит, так?Даже если между нами что-то будет прямо сейчас. Это ведь просто желание...да?Но...
Ты хочешь этого так же как я?Со сбившимся дыханием спрашиваю я. Потому что я не из тех парней, что поступают мерзко с девушками.
Я не буду настаивать если она не хочет...к тому же, наверное будет легче, если ничего не будет.
Но я так не хочу услышать "нет" сейчас. Вэйл, сам себе противоречишь.

КэтДата: Понедельник, 25.03.2013, 02:43 | Сообщение # 95
Insider
Dolores Green

- Извиняю, но вот с тем, что я плохо на тебя влияю, я не согласен.
Впрочем...смотря как отрабатывать, возможно я и соглашусь на твои условия, если они мне понравятся.
- Я спалилась?
- Никому не нравятся наказания. Я придумаю нечто жестокое, - да-да, Джейсон, я та еще тигрица. Мягкими лапками подступаю и царапаю. А потом кусаю. Не балдей тут. - Кто сказал вообще, что у тебя есть право выбирать?
- Приятно слышать хоть что-то лестное из твоих уст. Ты мне тоже нравишься. Иначе бы я не терпел твои капризы.
- Можешь не зазнаваться. Давай, ты снова можешь начать восхвалять мои достоинства, я никуда, впрочем, не спешу. Почему это я так тебе нравлюсь, если я присела к тебе в кафе, позвала гулять и пришла к тебе домой? - не особенно я что-то вижу активных намеков на то, что ему нравится со мной общаться. Не то, чтобы меня это задевало.. (Задевало, конечно, еще как, если нет, не нужна мне простая вежливость).
- Ты плохо знаешь воспалённое воображение и прихоти богатых людей.
- Ооо, я его прекрасно знаю.. - не будем рассказывать, что у меня был жираф.
- А если мне нравятся эти отвлекающие вещи и я не хочу избавляться от них и не обращать внимание тоже? - вдруг уже такие не тонкие намеки на флирт мне надоели. Мне кажется, сказано было больше нужного и вовсе уже ни о чем.
- Тогда ты занимаешься не тем, что нужно, раз эти вещи тебя просто "отвлекают".
- Надеюсь меня ты будешь целовать чаще...они обойдутся. А я вот нет. - Наконец-то, активные действия. С каких пор девушка должна парня целовать? Я и так сделала 99% всей работы. Но да забудемся на секунду.
Он притянул меня к себе, пожалуй, накалили мы атмосферу пуще прежнего, ибо тела были очень близко, а поцелуи еще глубже. Я запустила пальцы в его волосы, мне безумно нравилось теребить их. Чувствовала, как Джейсон запускает руку под майку. Я бы сказала, что мне щекотно немного, но губы были заняты.
- Ты хочешь этого так же как я? - вопрос ввел меня в ступор.
- Смотря что ты имеешь в виду.. - Я немножко отпрянула, но руки за его шеей не расцепила. Смотрела в его потемневшие глаза, а мои губы горели. - Я люблю целоваться, что я могу сказать. Но если ты хочешь чего-то большего, извини. - Не в этот раз. Я бы сказала это, но потом подумала, любые слова - обязательства. - Нет.

gagoshkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 03:30 | Сообщение # 96
High Society
Jason Vale
- Никому не нравятся наказания. Я придумаю нечто жестокое. - Кто сказал вообще, что у тебя есть право выбирать?
Я аж заслушался. Она мне пытается угрожать?Ни за что не поверю, что столь милое создание может сотворить нечто жестокое.
И что?Мне уже начинать бояться?Улыбаясь произнёс я, обозначая своё недоверие к этим словам-угрозам.
- Можешь не зазнаваться. Давай, ты снова можешь начать восхвалять мои достоинства, я никуда, впрочем, не спешу.
Почему это я так тебе нравлюсь, если я присела к тебе в кафе, позвала гулять и пришла к тебе домой?

Это уже нападение. Быстро у неё настроение меняется от игрового до боевого. А я вроде с ней и не сражаюсь ни за что.
Потому что в тебе есть что-то такое, чего нет у других. Притягательное обаяние у тебя.
И ты интересная, хоть и капризная и любопытная. Ах да, ещё и любишь командовать.
Мягко проговорил я, смотря на неё.
Ооо, я его прекрасно знаю...Тогда в чём спор?
- Тогда ты занимаешься не тем, что нужно, раз эти вещи тебя просто "отвлекают". На что она намекает?
А чем предлагаешь заняться взамен?Всё же поинтересовался я.
Её губы пленили и сводили с ума. Я уже забыл о чём мы говорили, утопая в бесконечных поцелуях вкуса шоколада и нежно изучая её изгибы тела.
- Смотря что ты имеешь в виду... - Я люблю целоваться, что я могу сказать.
Но если ты хочешь чего-то большего, извини. - Нет.
А вот и облом. Я аж стушевался по началу.
На устах застыл вопрос и я его озвучил: Но почему?Я не достаточно привлекателен чтобы ты перешла грань?
Полу шутя сказал я. Она всё ещё меня обнимает, а я хочу целовать её и хочу большего. Да. И что в этом преступного если парня влечёт к девушке, а её к парню?

КэтДата: Понедельник, 25.03.2013, 03:45 | Сообщение # 97
Insider
Dolores Green

- И что?Мне уже начинать бояться?
- Между прочим, я говорю серьезно, - почему он не воспринимает меня всерьез? Так не пойдееет.
- Потому что в тебе есть что-то такое, чего нет у других. Притягательное обаяние у тебя.
И ты интересная, хоть и капризная и любопытная. Ах да, ещё и любишь командовать.

- Это характеристика любого человека. А конкретнее? Как ты видишь меня, Джейсон Вэйл?
- А чем предлагаешь заняться взамен?
- Мы уже этим вдоволь занимаемся, безо всяких двусмысленных значений.
- Но почему?Я не достаточно привлекателен чтобы ты перешла грань?
- Я выросла в более строгих традициях. Во мне все еще теплится некоторый трепет и уважение к более близким отношениям. Чувствуешь это слово: "отношения", а между нами ничего нет. Мы и не знаем друг друга толком. Я не брошусь в постель ни с третьего, ни с миллионного раза встречи, если не посчитаю это нужным. Флирт, как доказали ученые.. - я на несколько секунд зависла. - Короче, это такая полезная и чертовски приятная штуковина, которая есть, как шоколад, например. Не знаю, с чем сравнить. Я флиртую со всеми. И не вижу в этом ничего криминального или глобального. Ты меня понимаешь? Я вовсе не скромная такая и даже, прости Господи, не девственница, но хочу верить, что есть что-то такое священное в этом. Ты понимаешь суть моей дилемы, или в тебе говорит твое мужское нутро и закупоривает каналы восприятия информации? - я рассмеялась. - Могу отойти, если хочешь. И ты даже не спрашивал, есть ли у меня парень. Ая-яй. И, похоже, есть у тебя проблемы с самооценкой. Так что можно сказать, я ее тебе поднимаю. Ты понимаешь меня? - я внимательно посмотрела ему в глаза. Я уже говорила на полном серьезе. - Внимай моим словам полностью, а не обрывками.

gagoshkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 03:56 | Сообщение # 98
High Society
Jason Vale
Между прочим, я говорю серьезно.Она действительно надеется меня напугать? Я тоже.
- Это характеристика любого человека. А конкретнее? Как ты видишь меня, Джейсон Вэйл?
Вижу слишком много загадок в тебе, противоречий и нестыковок.
Но вместе с тем, я вижу очаровательную, красивую девушку с богатым внутренним миром и твёрдой точкой зрения.
Ты - сильная личность, несмотря на внешнюю хрупкость. Вот такой я тебя вижу.
Проговорил я, не разрывая зрительного контакта.
А каким ты видишь меня?Но этот вопрос наверное не нужно было задавать, потому что через мгновение я услышал вдоволь мнения обо мне.
- Я выросла в более строгих традициях. Во мне все еще теплится некоторый трепет и уважение к более близким отношениям. Чувствуешь это слово: "отношения", а между нами ничего нет. Мы и не знаем друг друга толком. Я не брошусь в постель ни с третьего, ни с миллионного раза встречи, если не посчитаю это нужным. Флирт, как доказали ученые... - Короче, это такая полезная и чертовски приятная штуковина, которая есть, как шоколад, например. Не знаю, с чем сравнить. Я флиртую со всеми. И не вижу в этом ничего криминального или глобального. Ты меня понимаешь? Я вовсе не скромная такая и даже, прости Господи, не девственница, но хочу верить, что есть что-то такое священное в этом. Ты понимаешь суть моей дилемы, или в тебе говорит твое мужское нутро и закупоривает каналы восприятия информации? - я рассмеялась. - Могу отойти, если хочешь. И ты даже не спрашивал, есть ли у меня парень. Ая-яй. И, похоже, есть у тебя проблемы с самооценкой. Так что можно сказать, я ее тебе поднимаю. Ты понимаешь меня? - Внимай моим словам полностью, а не обрывками. Серьёзно?
У меня нет никаких проблем. И твоё поведение дало ясно понять, что у тебя нет никакого парня. Да я чёрт возьми задет за живое.
Флиртуешь со всеми?Тогда не удивляйся тому, что нормальный молодой парень заинтересовался тобой...
Думаешь что...после всего твоего флирта, я не возбуждаюсь?
Я сам отпрянул от неё. Так будет даже лучше.
И я ни на что не претендую. И не претендовал. Мне отношения не нужны. Хватило с меня их.
Вот так вот. Сказал как отрезал. От этих девушек одни проблемы. Она права, я занимаюсь не тем, чем нужно. И пора это прекратить.
И я тебя здесь не держу. Ты сама пришла, если ещё не забыла.Да я разозлился. Не люблю когда мной играют и водят за нос. Что ей нужно от меня?

КэтДата: Понедельник, 25.03.2013, 04:11 | Сообщение # 99
Insider
Dolores Green

- Вижу слишком много загадок в тебе, противоречий и нестыковок.
Но вместе с тем, я вижу очаровательную, красивую девушку с богатым внутренним миром и твёрдой точкой зрения. А каким ты видишь меня?
Ты - сильная личность, несмотря на внешнюю хрупкость. Вот такой я тебя вижу. У меня нет никаких проблем. И твоё поведение дало ясно понять, что у тебя нет никакого парня. Флиртуешь со всеми?Тогда не удивляйся тому, что нормальный молодой парень заинтересовался тобой... Думаешь что...после всего твоего флирта, я не возбуждаюсь? И я ни на что не претендую. И не претендовал. Мне отношения не нужны. Хватило с меня их. И я тебя здесь не держу. Ты сама пришла, если ещё не забыла.
- Он опять меня не слушает. Как говорить с таким человеком. Отношений я впомнине не предлагаю, и даже условия не ставлю, что так или не так, да блин, что объяснять..
- Какие мы обидчивые, - я развернулась и прошла несколько шагов вдоль комнаты, вновь разглядывая интерьер. Я почти и забыла, зачем был нужен этот жест, когда меня увлекли несколько интересных ваз на столе. Очень, очень красивые. Я бы прикупила себе вон ту, которая поменьше.. Внезапно вспомнив, что тут не одна, я повернулась вновь к Джейсону. Заправила растрепавшиеся волосы за ушко. И молчала. Ну а что он хочет от меня услышать? Я все высказала, считаю, все высказала впервые искренне от и до.
- Что за манеры, - вдруг разозлилась я. - Во что ты вообще веришь, если можно спать с первыми встречными, даже если они чуть улыбнуться, повиляют бедрами (я так не делаю, говорю в общем) и проявят интерес? Манера общения у меня такая, понятно?! Что, перестраиваться теперь из-за одного неудовлетворенного самца? У меня много друзей, все привыкли к моей открытости и развратности, если хочешь, но грани я никогда не переступаю!
Я вылетела из комнаты, ища свою сумку. Мать честная, где она в этом бардаке?! Я поставила руки на бедра, разворачивая во все стороны в поисках.
- Ну и что ты встал, как вкопаный? Сумку мою ищи. Там полжизни моей хранится, ежедневник вообще золотой.

gagoshkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 04:20 | Сообщение # 100
High Society
Jason Vale
- Какие мы обидчивые. Ничего себе. Выставила меня непонятно в каком свете, ещё и я виноват.
- Что за манеры. - Во что ты вообще веришь, если можно спать с первыми встречными, даже если они чуть улыбнуться, повиляют бедрами (я так не делаю, говорю в общем) и проявят интерес? Манера общения у меня такая, понятно?! Что, перестраиваться теперь из-за одного неудовлетворенного самца?
У меня много друзей, все привыкли к моей открытости и развратности, если хочешь, но грани я никогда не переступаю!
И вот снова она делает это.
Ты меня совершенно не знаешь, вот что я скажу. Прокомментировал я её пламенную речь. А я тебя...
Она пулей вылетела из комнаты родителей и вернулась в мою. Я проследовал за ней. Всё как-то неправильно пошло. Наперекосяк. От чего?
- Ну и что ты встал, как вкопаный? Сумку мою ищи. Там полжизни моей хранится, ежедневник вообще золотой.
Я сделал вдох и стал искать её сумку и нашёл её за своей кроватью. Мне...не нравится всё это. То есть...не нравится во что всё вылилось.
Так не должно было быть. Я вовсе не такой, каким ты меня себе нарисовала. И возможно я вёл себя как полный идиот. Прости за это.

Я сделал паузу, всё ещё держа её сумку в руках. Не хочу чтобы ты уходила с неприятным осадков в сердце.
Может оставишь всё неприятное позади и начнём сначала?Знаешь, у меня не так много друзей.
А точнее, у меня их и нет. Наверное пора что-то менять и приобщаться к обществу. Друзья?

Я протянул ей руку. Мы слишком разные, но разве это будет мешать нам дружить, если мы не будем переходить грани?

КэтДата: Понедельник, 25.03.2013, 04:32 | Сообщение # 101
Insider
Dolores Green

- Ты меня совершенно не знаешь, вот что я скажу. А я тебя...
- Мне...не нравится всё это. То есть...не нравится во что всё вылилось.
Так не должно было быть. Я вовсе не такой, каким ты меня себе нарисовала. И возможно я вёл себя как полный идиот. Прости за это. Не хочу чтобы ты уходила с неприятным осадков в сердце. Может оставишь всё неприятное позади и начнём сначала?Знаешь, у меня не так много друзей.
А точнее, у меня их и нет. Наверное пора что-то менять и приобщаться к обществу. Друзья?

Я протянула руки и забрала сумку. Она оказалась открыта и светился экран телефона. С небольшим уточнением, телефон чуть ли не дымился от количества пропущенных звонков, автоответчика и сообщений. Как долго я здесь была?!
Телефон тут же оказался в моих руках и кнопочки нажимались со скоростью звука. Как легко я отвлекаюсь!
- Да.. Друзьями, окей, - все еще находясь в пространстве, пробормотала я. - Стой, что моя сумка делала у тебя за кроватью? - в недоумении спросила я. - Странная квартира, - я улыбнулась. - Но рыбки классные. Что ж, - я хотела было подойти обняться, но он же опять не поймет, схватила уже опущенную его руку, пожала и помахала, - До встречи! На этот раз ты пиши-звони, а то я немного буду занята. - Одной ногой я была уже за дверью. Надеюсь, не обиделся, у меня вопрос цвета штор встал несколько проблематичным. Катастрофически.

---> ???

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 25.03.2013, 12:08

gagoshkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 12:04 | Сообщение # 102
High Society
Jason Vale
- Да.. Друзьями, окей. - Стой, что моя сумка делала у тебя за кроватью?
- Странная квартира. - Но рыбки классные. Что ж, - До встречи! На этот раз ты пиши-звони, а то я немного буду занята.

Но кажется её больше волновали пропущенные звонки и смски в телефоне, чем прощание со мной.
Ладно, до встречи.Проговорил я, проводив её до двери и она в мгновение ока упорхнула.
Что ж...странный день, странная Долорес, странный я. Но всё придёт в норму. Вернусь-ка я к своей работе. И это было самым мудрым решением.
Она всегда помогала мне уйти от ненужных мыслей и сосредоточиться на важном для меня.
А когда понял, что совершенно не могу сосредоточиться на своём любимом деле, решил выйти и пройтись по городу.
Я так часто делал, чтобы поразмыслить обо всём и просто проветриться. Иногда это очень помогает.
--------------->Central Park

gagoshkaДата: Четверг, 25.04.2013, 21:18 | Сообщение # 103
High Society
Jason Vale
Как хорошо когда родители в отъезде. И Джесс тоже...дом в моём полном распоряжении.
Усадив Долорес на диван и укутав в плед, я направился на кухню делать ей горячий шоколад.
Спустя какое-то время, я вернулся и передал горячую кружку ей и сел рядом, приобняв её за плечи.
Согрелась хоть немножко?Спрашиваю я, наблюдая за её счастливым детским взглядом.
Она поднесла чашку к носу и медленно вдохнула запах шоколада и пришла от этого в восторг, заулыбавшись.
Похоже мне стоить ревновать тебя не к Морено, а к шоколаду.
Ты бы видела себя сейчас со стороны.
Мягко произнёс я, с улыбкой на лице.

КэтДата: Пятница, 26.04.2013, 01:08 | Сообщение # 104
Insider
Dolores Green

- Согрелась хоть немножко? - я кивнула, сильнее заворачиваясь в плед, заботливо ранее укутанной Джейсоном.
Он еще не вошел в комнату, наверное, даже не положил и ложки растворимого горячего шоколада в кружку, а я уже облизалась и с нетерпением хотела сделать глоток.
- Похоже мне стоить ревновать тебя не к Морено, а к шоколаду. Ты бы видела себя сейчас со стороны. - Ой-ой-ой, не стоит видеть мне себя со стороны, ибо я буду похожа на шоколадную наркоманку. И так знаю. Позор мне. Единственная вещь, заставляющая мой мозг отказываться от работы.
- Прости, но.. У тебя нет шансов. Это детская и неизменная любовь, - улыбнулась я, вновь утыкаясь в кружку. - Знаешь, сколькими различными способами может быть приготовлен и какими блюдами может быть шоколад? Я тебя научу как-нибудь.
Я смотрела на Джейсона и так не смогла определить, о чем думаю. Мне просто было хорошо.
- Иди сюда, - я похлопала по месту рядом с собой на диване. Он сел, обнял, и я легла на его плечо. Чувствовала себя маленькой девочкой. Меня в кой-то веки не волнует вопрос, что будет завтра, послезавтра, что я, мы будем делать. Просто сейчас этот момент.
- Можно спросить: что за конфликт у тебя с Лукасом? - Классно. Я нашла о чем поговорить. Ну мне интересно!

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 26.04.2013, 01:09

gagoshkaДата: Пятница, 26.04.2013, 18:34 | Сообщение # 105
High Society
Jason Vale
- Прости, но.. У тебя нет шансов. Это детская и неизменная любовь.
- Знаешь, сколькими различными способами может быть приготовлен и какими блюдами может быть шоколад? Я тебя научу как-нибудь.

В таком случае мы поменяемся ролями и теперь ты будешь учить меня. С улыбкой произнёс я, подумав, что как-нибудь переживу любовь к шоколаду.
- Иди сюда.- Можно спросить: что за конфликт у тебя с Лукасом? Я немного не ожидал такого вопроса. В такой момент...но...
Он просто конченный придурок. Вот и всё. И гомофоб. Ещё вопросы?Я был немного раздражён тем, что она говорит о нём. Значит думает о нём.
А у тебя, что с ним?Интересуюсь я, как бы между прочим. Я наверное должен знать...с чего её волнует Лукас, сидя рядом со мной в обнимку.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: