Кладбище Голгофа
|
|
gagoshka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:20 | Сообщение # 1 |
 High Society
Статус: Offline
|
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:22 | Сообщение # 2 |
 High Society
| Я отчётливо помню тот самый день, который заставил мою жизнь перевернуться раз и навсегда. Страшный диагноз и страх потерять ту, что так дорога. А она улыбалась и говорила, что всё будет хорошо. Но я не верю в чудеса. Больше не верю, ведь её больше нет. Я смотрел как она медленно увядает и ничего не мог сделать. Невыносимая боль, охватывающая моё сердце и неисчерпаемый гнев на всё и всех вокруг. Я не понимал почему именно она. Почему другие радуются, живут, а она должна умереть. Пройдя столько мучений с химиотерапией и различными нескончаемыми лекарствами на завтрак, обед и ужин. Я слышал как по ночам она плачет от раздирающей боли и не может спать. Я видел как жизнь постепенно утекала сквозь её тонкие пальцы. Я так любил её. Ближе неё для меня не было никого. И я бы отдал всё за то, чтобы она была рядом. Но я не грёбанный Господь Бог. Я держал её за руку и читал ей её любимые книги. Я делал всё, чтобы облегчить её боль. Но этого было мало. В последние недели жизни она сильно ослабла и её пришлось положить в больницу. Она была против. Хотела уйти из жизни в родных стенах, а не на больничной холодной и чужой койке. Но отец не позволил. Я помню как бегали врачи вокруг неё, пытаясь поддерживать её состояние в норме. А я боялся задать вопрос, потому что не хотел слышать плачевный ответ. Я просто верил в то, что она поправится. Это было так глупо. Но я не переставал верить. В тот день когда её не стало, я буквально почувствовал это и ушёл со школы, спешно направляясь в сторону больницы. Моё сердце ныло, а руки дрожали. Но когда я дошёл до палаты, то увидел открытую дверь, а там пустая кровать. Мои глаза налились слезами. Мне очень жаль, Демиэн. Мы сделали всё, что могли.Слышу я слова лечащего врача и нет сил более сдерживаться. Я просто кричу от душевной раны, которая никогда не затянется. Это невозможно описать. Мне казалось, будто у меня вырвали сердце и вместо него громадная кровавая дыра. Я помню как бродил по улицам до самой ночи. А когда вернулся домой, то стал громить всё, что попадалось мне под руку. Помню как сестра в слезах умоляла меня успокоиться. Помню, как отец пытался меня сдержать. А я не мог, просто не мог смириться с тем, что я никогда больше не увижу её ласкового взгляда, не обниму, не услышу её такой родной и любимый голос. Помни, я всегда буду с тобой, что бы ни было. Я люблю тебя, Деми. Проносятся до сих пор её последние слова мне, будто она знала, что больше не сможет их произнести. После похорон Элли отправили в Лондон в школу для девочек. А я остался с отцом. Я думал, что наша семья была настоящей. Я думал, что он тоже страдает от потери. Но...раз, когда я вернулся из школы раньше положенного, я застал его с молодой девушкой. Я был готов убить его. Он предал не только маму. Он предал нас. Нашу семью. Он опорочил память о ней. Я узнал, что это длилось уже давно. У него была любовница. И отец просто притворялся. Он лгал всем. Даже когда мама болела, он был с этой...Я не мог ему простить. Никогда. Мы очень отдалились. Я изменился. Стал попадать в разные истории, уходить из дома, плохо успевать в школе. Я закрылся от всего внешнего мира. А когда Элли вернулась и приняла свою новую "маму", я отрёкся и от неё. Они все предатели. И я возненавидел их настолько сильно, насколько это только возможно. Больше я не верил в искренность. Да и к чему это, если вокруг всё лживо и фальшиво. Мы были идеальной семьёй, а на самом деле...всё оказалось дерьмом. А теперь они улыбаются, собираясь за одним столом и даже не вспоминают её имени. Меня тошнит от них. Я так хочу скорее уехать...просто уйти куда глаза глядят, чтобы никогда не возвращаться к этой наигранной жизни. Дойдя до нужного места, к которому меня бы привели ноги в любом состоянии, я присел на массивную могильную плиту. Сердце вновь разрывалось на части каждый раз, когда я приходил сюда. Я просто не мог смириться. Не мог и всё. Мам...мне тебя так не хватает. Знаешь...мне кажется я падаю в какую-то бездну и никто не протянет мне руку, чтобы помочь. Я совершенно запутался. В себе и во всём вокруг. Научи, что мне делать?Как поступить?Я теряю себя...или уже потерял. Я знаю, что бы она сказала. Она бы крепко обняла меня, погладив по голове и сказала: Ответ кроется где-то на поверхности. И ты обязательно его найдёшь, лишь прислушайся к самому себе. А я никогда не дам тебя в обиду и не брошу. Ты же знаешь, я люблю тебя. Но я кажется давно перестал себя слушать и всех вокруг. Уронив голову в ладони, я прикрыл веки, тяжело выдохнув. Мне было тяжело находиться здесь, потому что каждый раз я вспоминал всё снова и снова. Но, после того как я уходил отсюда, у меня было такое ощущение, будто я оставил всю тяжесть и мне теперь легко. Будто она забирала всё себе и оставляла меня умиротворённым и облегчённым душой. Посидев ещё какое-то время в тишине и слушая лишь как лёгкий ветерок волнует листву на деревьях, я встал на ноги, поправив джинсы. Бросил последний взгляд на буквы высеченные на плите: "Лора Дэлгард.(1964 -2004). Любящей жене и матери. Мы всегда будем помнить тебя." Я ещё приду, мам...Обязательно.Говорю вслух и иду прочь, сунув руки в карманы. Всё наладится, когда-нибудь, как-нибудь, может быть. Но не сейчас... ------------->Пентхаус Дэлгардов
Фоновая песня: Linkin Park – Leave Out All The Rest
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 04:04 | Сообщение # 3 |
 High Society
| Ноги снова привели меня туда, где я мог не бояться раскрыть свою душу. Дойдя до могилы, я присел на плиту и закурил, улыбаясь. Я так давно не приходил, мам. Но я знаю, что ты всё равно любишь меня по-прежнему.Я кладу руку на шершавый камень и провожу по нему. А я не заслуживаю твоей любви. Я плохой сын...И я не знаю за что ты меня любишь. За что меня любит Айви. Я в своей жизни ничего хорошего не сделал. И то, что со мной произошло сегодня лишний раз это доказывает. Ма...знаешь, ты всегда говорила, что нужно рисковать. И я всегда это делал. Спасибо за то, что научила меня быть смелым и не терять надежду даже тогда, когда кажется, что всё потеряно. Я жив только благодаря тебе..и Айви. Она такая...мам, она мне тебя напоминает. Каждый раз когда я смотрю на неё и слышу её слова. Каждый её жест, поступок, мысли... Мам...ты мне послала её вместо себя, да?Я люблю её. Никогда не думал, что смогу полюбить и поверить, что любовь существует. Но...всё так случилось быстро. А я не жалею. Впервые, я счастлив, хоть и не заслуживаю. И знаешь, я бы хотел чтобы ты порадовалась за меня. Чтобы ты была рядом. Даже если я не заслужил. Я всё исправлю. Даю слово, что буду хорошим. Я буду стараться. Я люблю тебя. И знаю, что ты мне всё простишь, даже самую опрометчивую мою ошибку. Ты ведь всё видишь и знаешь. Я всё ещё твой Деми. Выдыхаю дым и слушаю тишину ночи. Знаю, что она меня слышит. Знаю, что верит, любит и надеется, что я буду счастлив и всё у меня будет хорошо. А так и будет, правда?Только так и будет. Эта история не должна закончиться плохо. Я просто знаю. Чувствую это всем нутром. Отбрасываю окурок и встаю на ноги, идя к выходу, навстречу той, что любит меня, сам не знаю за что. Но...любит ведь. Значит есть за что. ----------------->Пентхаус Айви
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:58 | Сообщение # 4 |
 High Society
| Скольких людей я приводил сюда, спросите вы, а я отвечу, - никого. Это было слишком личное и слишком родное для место, где я мог быть собой и не бояться осуждений. Здесь меня всегда понимали и поддерживали. Для меня тут, рядом с ней был мой дом больше, чем в родных стенах, где я вырос. И я не знаю почему, но мне захотелось чтобы она пришла сюда со мной и разделила эти минуты лёгкости души. Конечно она не ожидала, что я везу её в том место, где нечего делать живым, кроме как проливать слёзы боли от потери. Но я находил здесь свой покой. Назовите меня сумасшедшим, но так оно и было. И это сложно описать. Я просто чувствовал её присутствие во всём. В дуновении ветра, в шелесте листвы, в пении птиц и в тёплых лучах солнца, даже в облаках, проплывающих на голубом небосводе. Она была везде...Но больше всего её было в моём сердце. И наверное так будет всегда. Частичка её будет со мной до тех пор, пока я живу. И я буду помнить её и приходить сюда ещё много лет...И возможно с Айви. Когда мы подошли к массивным кованым воротам, я ещё крепче сжал её руку. Она верно уже догадалась куда мы идём, но я не хотел чтобы она боялась. Мне просто важно чтобы она знала ту, кого я безмерно любил. Даже когда её уже нет...Мы молча прошли по аллее к нужному месту возле ивы, которое я знал наизусть. Остановившись возле массивной плиты с именем моей матери, я улыбнулся. Прикоснувшись к шершавому камню, я снова улыбнулся. Когда мне грустно, я прихожу сюда и рассказываю обо всём ей...И знаешь, я точно знаю, что она меня слышит... Я присел на плиту и Айви села рядом со мной. Она бы очень хотела с тобой познакомиться. И я уверен, что ты бы ей понравилась. Проговорил я, смотря на Айви, а она явно была немного то ли стеснена, то ли растеряна. А я ей доверяю настолько, что привёл её сюда. Я хочу чтобы она знала всё...Хочу быть искренним с ней. И хочу чтобы она меня понимала...не так как другие. Чтобы она видела меня настоящего. А знаешь какой сегодня день?Спросил я Айви. Но конечно она не могла знать. Я и сам чуть не забыл в свете последних событий. Она любила этот день и считала его одним из самых счастливых в своей жизни. Она всегда говорила, что когда взяла меня впервые на руки, влюбилась без памяти и не выпускала меня ни на секунду. Отец говорил, что она меня избалует, но она всё равно не слушала. Я снова улыбнулся вспоминая милые черты и эти добрые глаза, в которых я всегда находил своё море нежности и бесконечной любви. Я скучал по ней. И наверное никакие слова не опишут насколько. Я любил проводить этот день с ней. Мы обязательно ходили гулять и смеялись и дурачились без умолку. Отец всегда был занят, но она отдавала всю себя мне. Я не помню ни одного момента, когда бы она не была рядом. Она слышала мои первые слова, видела, как я сделал первый шаг, как впервые смог прочесть буквы. И она так старалась сделать так, чтобы у меня было всё и чтобы я чувствовал, что я для неё дорог. Можешь себе представить, что значило для меня потерять её. Этот как оторвать от меня какой-нибудь важный жизненный орган. Я перестал видеть смысл во всём, что делаю и даже в том, что я дышу. С ней ушло всё...Стремления, мечты, надежды...Я перестал праздновать свой день рождения, потому что без неё он уже не такой, каким был раньше. Всё это так...нечестно... Я бы всё отдал, чтобы хотя бы ещё разок увидеть её улыбку и услышать её ласковое:"Деми"...Я опустил взгляд куда-то в землю и улыбнулся как-то горько. Наверное поэтому я и не хотел праздновать день, который всегда будет мне напоминать о моей утрате. Это слишком больно.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:14 | Сообщение # 5 |
 High Society
| Я долго не понимала, куда же мы направляемся, пока мы не оказались перед огромными тяжелыми воротами.Сказать, что мне было не по себе - ничего не сказать. Я не боялась кладбищ лет с десяти, но все равно обходила их стороной. И вот сейчас, стоя перед огромными воротами, мое сердце сжалось, неприятно отбивая ритм паники. Я догадывалась, зачем мы идем сюда, но совсем не понимала, почему именно сейчас? Ведь у нас впереди еще много дней, когда можно придти сюда. Но, если Дэмиан привел меня сюда сейчас - значит на то есть свои причины. Уже у самого входа он сжал крепче мою руку, как будто боялся, что я убегу отсюда. Нет, если идти, то идти до конца. Я не собираюсь бросать его одного на растерзание мыслям и воспоминаниям. Если уж он привел меня сюда, значит я нужна ему. И я буду рядом. Все это время, весь день, всю жизнь - не знаю, как долго, но я буду рядом с ним. Мы шли по аллее, и Дэмиан, похоже, знал маршрут наизусть. Я сбилась с ориентиров еще несколько минут назад. Остановившись под раскидистой ивой, я внимательно посмотрела на плиту. Его мама...самый близкий человек, который когда-либо был у него.На губах любимого была улыбка, и, наверное, это хорошо. Я никогда раньше не попадала в подобные ситуации и не знала, что я должна делать или говорить. Когда мне грустно, я прихожу сюда и рассказываю обо всём ей...И знаешь, я точно знаю, что она меня слышит... Он присаживается на плиту и мне ничего не остается, как присесть рядом, на самый краешек. Все еще сжимаю его руку, сама не понимаю зачем. Так все чуть менее страшно для меня. Она бы очень хотела с тобой познакомиться. И я уверен, что ты бы ей понравилась. Я смотрю вниз, себе под ноги, и пальцами свободной руки непроизвольно провожу по мрамору. Почему-то это успокаивает меня и дышать становится чуть свободнее. А знаешь какой сегодня день? Она любила этот день и считала его одним из самых счастливых в своей жизни. Она всегда говорила, что когда взяла меня впервые на руки, влюбилась без памяти и не выпускала меня ни на секунду. Отец говорил, что она меня избалует, но она всё равно не слушала. Я любил проводить этот день с ней. Мы обязательно ходили гулять и смеялись и дурачились без умолку. Отец всегда был занят, но она отдавала всю себя мне. Я не помню ни одного момента, когда бы она не была рядом. Она слышала мои первые слова, видела, как я сделал первый шаг, как впервые смог прочесть буквы. И она так старалась сделать так, чтобы у меня было всё и чтобы я чувствовал, что я для неё дорог. Можешь себе представить, что значило для меня потерять её. Этот как оторвать от меня какой-нибудь важный жизненный орган. Я перестал видеть смысл во всём, что делаю и даже в том, что я дышу. С ней ушло всё...Стремления, мечты, надежды...Я перестал праздновать свой день рождения, потому что без неё он уже не такой, каким был раньше. Всё это так...нечестно... Я бы всё отдал, чтобы хотя бы ещё разок увидеть её улыбку и услышать её ласковое:"Деми"... Я слушала его, почти не дыша. Казалось, что если я издам хоть какой-то звук, то все это исчезнет, словно мираж. Но с каждым его словом на душе становилось все тяжелее и тяжелее. За что ему вся эта боль? Почему именно он? Никто, ни одна живая душа не должна чувствовать ту боль, которую чувствует он. Горькая улыбка на его губах делала мне еще больнее и мои эмоции мешали мне сказать хоть что-то. Скорее всего это будет бессмысленная чушь, которой я испорчу все. А мне же нужно было помочь ему, облегчить как-то эту боль. Сделав нерешительный вдох, я начала говорить, не отрывая взгляда от земли. Мне...мне так жаль, Дэмиан. Я и понятия не имею, КАК тебе больно, и как ты живешь с этой болью каждый день, откуда берешь силы, чтобы каждое утро просыпаться и проживать новый день. Я сжала его руку, но все еще не могла посмотреть на него. Я все еще боюсь все испортить, сказать что-то не то. Но теперь, вдобавок к огромной любви, которую я испытываю к нему, прибавилось и огромное чувство...уважения. Он прошел через ад, и все равно открыл мне свое сердце и продолжает открывать душу. Самое меньшее, что я могу - это хоть отдавать всю себя, всю свою любовь...Всю, без остатка. Не думаю, что это хоть как-то поможет ему пережить такое, но я больше у меня ничего нет... Я уверенна, она сейчас гордится тобой. И... - я запнулась, думая, что мои слова не будут уместны, но если я не скажу их сейчас, то не решусь никогда... ...Я думаю, она хотела бы...чтобы ты жил дальше. Чтобы развивал себя, окружил себя хорошими людьми. Чтобы у тебя было будущее, была своя семья однажды...Любая мать хочет такого для своего ребенка. Мои слова казались мне полнейшим бредом и я снова запнулась. Прости...наверное я не должна была всего этого говорить... Я сидела молча, все так же смотря себе под ноги, и лишь изредка переводя взгляд на Дэмиана. Знаешь, что бы ни случилось, у тебя есть я. И я всегда буду, я никуда не уйду. Неважно, что будет между нами - расстанемся ли мы через какое-то время или нет, ты все равно ВСЕГДА, в любое время дня и ночи сможешь придти ко мне и я никогда не откажу тебе в помощи. Даже если ты будешь за сотни тысяч километров от меня, тебе достаточно будет набрать номер и я приеду. Обещаю тебе. Просто, помни это, хорошо?

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:33 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Мне...мне так жаль, Дэмиан. Я и понятия не имею, КАК тебе больно, и как ты живешь с этой болью каждый день, откуда берешь силы, чтобы каждое утро просыпаться и проживать новый день. Она сжала мою руку её сильнее, но не могла поднять на меня взгляд. А я наверное тысячи раз задавал себе тот же вопрос. И я и сам не знал как я жил, да наверное и не жил вовсе. Всё оборвалось в день когда её не стало. И всё могло обернуться ещё большим кошмаром, если бы не влиятельность отца. В моей жизни было достаточно неверных поступков, но если бы она была жива, то я бы был совсем другим. Таким как сейчас с Айви и может даже лучше. Но я есть тот, кто есть. И ничего не изменить. Нужно лишь найти в себе силы смириться. Но у меня пока это не получалось. У меня нет выбора...Просто говорю я. Покончить с собой было бы слишком просто и низко. Но жить впустую тоже было бессмысленно. И если бы она только знала как я рад, что она наполнила мою жизнь этим смыслом. Я уверенна, она сейчас гордится тобой. И... ...Я думаю, она хотела бы...чтобы ты жил дальше. Чтобы развивал себя, окружил себя хорошими людьми. Чтобы у тебя было будущее, была своя семья однажды...Любая мать хочет такого для своего ребенка. Я видел, что ей было тяжело не меньше моего. Но она старалась поддержать меня и понять и я был благодарен ей за это. Я верю в то, что всё будет именно так. Ты заставила меня поверить...Я притянул её к себе и крепко обнял, целуя в лоб. Можешь не верить, но это действительно так. До встречи с тобой я был совершенно другим человеком и на мне был поставлен крест. Я сам даже повесил на себя клеймо. А теперь..всё иначе.Я и сам не понял как и когда всё поменялось. Но факт остаётся фактом. Прости...наверное я не должна была всего этого говорить... Знаешь, что бы ни случилось, у тебя есть я. И я всегда буду, я никуда не уйду. Неважно, что будет между нами - расстанемся ли мы через какое-то время или нет, ты все равно ВСЕГДА, в любое время дня и ночи сможешь придти ко мне и я никогда не откажу тебе в помощи. Даже если ты будешь за сотни тысяч километров от меня, тебе достаточно будет набрать номер и я приеду. Обещаю тебе. Просто, помни это, хорошо? Перестань. Ты можешь сказать мне всё и я буду слушать...Но пожалуйста, не нужно мне говорить о том, что мы не будем вместе. Я не хочу думать о подобном. У нас всё будет хорошо. Обещаю...что я буду беречь тебя, нас...Я буду рядом. И я хочу чтобы ты была рядом. Я снова поцеловал её. На этот раз в висок. И это ты прости...наверное нужно было тебя подготовить прежде чем приходить сюда. Возможно я слишком спешил, но я никогда не умел трезво мыслить. Я - человек порыва. Такой же безудержный, как ветер. И никогда не знаешь куда он подует. Я и сам не знал.
|
|
| |
Ivy | Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:04 | Сообщение # 7 |
 High Society
| У меня нет выбора...Я верю в то, что всё будет именно так. Ты заставила меня поверить.... Можешь не верить, но это действительно так. До встречи с тобой я был совершенно другим человеком и на мне был поставлен крест. Я сам даже повесил на себя клеймо. А теперь..всё иначе. Он обнял меня и прижал к себе. Вот и все, что мне сейчас было нужно. Уткнувшись лицом ему в грудь, я наконец дышала с облегчением. Главное, пусть обнимает меня вот так и мне все будет по плечу. Береги меня, - с улыбкой сказала я. У всех нас есть истории, которые мы храним где-то глубоко под замком. И мы боимся, что когда-нибудь до них докопаются, поэтому закрываем часть души ото всех. Но, рано или поздно находится человек, который проникает так глубоко, что открывает все тайны, так тщательно скрываемые тобой долгое время. Видимо, для Дэмиана этим человеком стала я. И это приятно мне, ведь он любит меня и доверяет мне. Перестань. Ты можешь сказать мне всё и я буду слушать...Но пожалуйста, не нужно мне говорить о том, что мы не будем вместе. Я не хочу думать о подобном. У нас всё будет хорошо. Обещаю...что я буду беречь тебя, нас...Я буду рядом. И я хочу чтобы ты была рядом. И это ты прости...наверное нужно было тебя подготовить прежде чем приходить сюда. Все будет хорошо... Я каждый раз убеждала себя в этом, но все выходило совсем не так. Может хоть в этот раз все и правда будет хорошо? Может вдвоем мы сможем построить что-то большее? Все эти глобальные мысли утомляют меня и я не выпускаю его из объятий. С ним так хорошо... Все хорошо. Правда, все в порядке. И у нас все будет хорошо. Я так хочу верить в эти слова. И действительно хочу верить, что у нас все будет хорошо и все получится.

Сообщение отредактировал Ivy - Воскресенье, 18.11.2012, 03:05 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:52 | Сообщение # 8 |
 High Society
| Береги меня.Это прозвучало так искренне и так будто она беззащитная маленькая девочка. По сути она и была такой. Хрупкая, нежная, как экзотический цветок. И мне действительно хотелось оберегать её. Чтобы она никогда не знала слёз и бед, но, с моим образом жизни и умением находить приключения, не ища их...я не был уверен в том, что мне удастся это. Но я твёрдо решил, что буду стараться быть для неё лучшим. И я сделаю всё для этого. Я снова поцеловал её, на этот раз в макушку. Конечно буду.Проговорил я в ответ и надеялся, что так и будет, что у меня всё получится. О плохом я и думать не хотел. Все хорошо. Правда, все в порядке. И у нас все будет хорошо. Я посмотрел в её глаза и улыбнулся. Можешь быть в этом уверена. Хочешь уйдём отсюда?Я согласен на исполнение любого твоего желания.Решил перевести я тему. Её это тяжело. Быть здесь с мыслями о моей судьбе и боли. А я не хочу чтобы она грустила. Я ведь смогу прийти сюда когда угодно. Один. Как это было всегда и будет...
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:46 | Сообщение # 9 |
 High Society
| Конечно буду. Дэмиан снова поцеловал меня. Интересно, о чем он сейчас думает? Да и не только сейчас. Мне хотелось знать, чем он живет, какие мысли крутятся у него в голове, чего он хочет, о чем мечтает. Хотелось узнавать его лучше и лучше. Он смотрел на меня и улыбался, от этого становилось немного...лучше. Даже не знаю, как описать это чувство, когда внутри все становится светлее и приятнее. Можешь быть в этом уверена. Хочешь уйдём отсюда?Я согласен на исполнение любого твоего желания. На моих губах появилась кроткая улыбка. Я сейчас ничего не хотела так, как его счастья. Чтобы постоянно видеть эту улыбку и искорки счастья в любимых глазах. Чтобы в его жизни никогда не было проблем и разочарований...Если бы только это было возможно. Но, может, это в моих силах, сделать его счастливее. Ведь все в моих силах, стоит только постараться. Любое мое желание...это так заманчиво. Я придумала. Даже два. Я улыбнулась, как-то очень радуясь свой идее. Первое - отведи меня в твое самое любимое место в городе. Неважно, где именно оно находится, я хочу быть там. И второе - гораздо более простое. Пообещай мне что мы еще придем сюда. Вдвоем. Второе мое желание хоть и было более простым, но мне оно было куда важнее. Не знаю, почему мне хотелось вернуться сюда однажды. Это, наверное, очень глупо, но мне хотелось хоть немного почувствовать женщину, благодаря которой я счастлива.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:26 | Сообщение # 10 |
 High Society
| Любое мое желание...это так заманчиво. Я придумала. Даже два. Первое - отведи меня в твое самое любимое место в городе. Неважно, где именно оно находится, я хочу быть там. И второе - гораздо более простое. Пообещай мне что мы еще придем сюда. Вдвоем. С улыбкой ответила она. И после этих слов, скажите ещё, что она не замечательная. Хорошо, родная. Обещаю. Я поднялся на ноги и помог встать ей, бросив последний взгляд на высеченные на камне буквы имени той, кто так мне дорог и улыбнулся. Я ещё приду, мамочка.Мысленно говорю я, а после беру Айви за руку и мы идём назад, к выходу с кладбища. Я ведь собирался показать ей самое любимое место в городе. И оно у меня есть. Наше любимое с мамой место. И оно таковым останется навсегда. ------------------->Кони-Айленд
|
|
| |
Ivy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:49 | Сообщение # 11 |
 High Society
| Хорошо, родная. Обещаю. Дэми встает и помогает мне подняться, смотря на каменную плиту с легкой улыбкой. Он сейчас думает о чем-то хорошем, скорее всего о ней и недолгом счастье, которое было у них. Он берет меня за руку и мы идем обратно к выходу. Свободной рукой скольжу пальцами по камню. Спасибо, миссис Дэлгард. Спасибо Вам за него. Интересно, куда мы направляемся? Думаю, он снова удивит меня.
-------------->>Кони-Айленд

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:14 | Сообщение # 12 |
 High Society
| Кроме меня сюда ночью приходят пожалуй только гробовщики. Но меня никогда это не останавливало и не смущало. Мёртвых нечего бояться, бояться нужно живых... Кажется Алекс уже сотню раз пожалела, что пошла со мной. Её взгляд напуган и она кажется хочет убежать отсюда прямо сейчас. Я помню дорогу наизусть. Если даже забуду, ноги приведут меня сами. Звуки ночи пугали...потому что здесь очень темно. Ясное дело, что кладбище в ночи не освещается. Малейший шорох и Алекс вздрагивает. Не бойся...я ведь с тобой.Да конечно...я сейчас сам нуждаюсь в защите. Но это не важно...что может случиться? Мы доходим до места и я сажусь на каменную плиту, а Алекс остаётся стоять. Достаю пачку сигарет и закуриваю. И моя сигарета остаётся единственным источником света в этой кромешной тьме. Кладу ладонь на холодный камень, но чувствую тепло от него...всегда так. Улыбаюсь и мысленно прошу прощения, что так долго не приходил сюда. Алекс наверное думает, что я чокнутый. Но в целом так и есть...я не как все нормальные люди. Но к этому стоит привыкнуть. Она озирается по сторонам и вижу, что хочет сказать "пошли отсюда, мне страшно и холодно..." Только пять минут, пожалуйста...Говорю я, делая затяжку. Мне нужно побыть здесь немного. Рядом.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:39 | Сообщение # 13 |
 Privileged
| Alex Anderson
Клуб ---------->
Мы идем очень долго, и в какой-то момент я снова надеваю туфли, потому что ноги замерзают. Тьма смыкается сначала над нашими головами, а потом и вокруг нас. Когда Демиэн открывает ворота кладбища, я начинаю мысленно считать и нервно потирать пальцы. Стараюсь не думать о том, зачем мы здесь, но моя безудержная фантазия услужливо подкидывает различные варианты - один живописнее и кошмарнее другого. Молюсь, чтобы Дэлгард не сбросил меня в какую-нибудь могильную яму в отместку за то, что я закрыла его в школьной кладовке. Не бойся...я ведь с тобой. Отлично, он видит, что я из штанов готова выпрыгнуть, когда вдалеке каркает какая-нибудь общипанная курица. Нервно улыбаюсь его слабому утешению. Если сейчас восстанут зомби, они в его сторону даже не посмотрят: слишком мозг затуманенный. И как раз когда я в очередной раз представляю себя, лопатой отбивающуюся от живых мертвецов, Демиэн исчезает из вида. Очешуело осматриваюсь и с облегчением понимаю, что он просто примостился на каменной плите в полушаге от меня. Не могу вымолвить и слова - слишком страшно звуки разносятся гулким эхо. Он закуривает, и теплый огонек сигареты постепенно меня успокаивает. Только пять минут, пожалуйста... Я ничего не понимаю. Ходить по клубам - это одно. Шататься по кладбищам - совсем другое. Стою несколько секунд, переступая с одной ноги на другую, и вдруг замечаю кое-что, казалось бы, очевидное. Лора Вантейрс-Дэлгард, гласит надгробная надпись. Опускаюсь на колени перед Демиэном и беру его свободную руку в свои. Он привел нас к могиле его матери. Закусываю губу, потупив взгляд. - Сколько захочешь. Страх окончательно отступает перед немым благоговением. И я готова остаться с ним здесь хоть до утра. А джинсы можно будет выкинуть.

|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:52 | Сообщение # 14 |
 High Society
| - Сколько захочешь. Вдруг говорит она, опускаясь на колени и беря мою руку в свои. Докуриваю сигарету и отбрасываю окурок в сторону. Странно, что я пришёл сюда с ней. С той, кто имеет отношение к Британи. И скорее это просто затуманенный мозг, но...я рад, что не один сейчас. Знаешь почему я так ненавижу Британи?Делаю паузу и понимаю, что сейчас совсем не те чувства распирают меня. Она разбила нашу семью...то, что было священным и неприкасаемым. Мы были счастливы, пока не появилась твоя тётка и не забрала себе всё... Сначала отца...потом место матери...дом...семью...она всё отобрала. Знаю, что Алекс не виновата, но я всё равно злюсь. Её не остановило даже знание того насколько сильно мама была больна. Она стабильно продолжала трахаться с Кевином и переманивать его на свою сторону. Тогда как мама с каждым днём угасала всё больше...а его не было рядом. Этого ублюдка не было... Мне больно...очень больно и я никогда не смогу набраться сил и понимания, чтобы простить. Просто не смогу. Теперь ты знаешь о тайнах моей души...так как я о твоих...но понравятся ли тебе мои тайны?Не уверен, что да. Отнимаю свою руку из её и встаю на ноги, идя куда-то...не знаю куда...чёрт...я не должен оставлять её здесь...с этой мыслью я замираю на месте.
|
|
| |
MsReckless | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:13 | Сообщение # 15 |
 Privileged
| Alex Anderson
Жду, пока он докурит, не отнимая сигарету. Курить хочется, потому что я нервничаю, но я все равно не смею выпустить его руку из своих или даже просто пошевелиться. Странно, что я дышу. Знаешь почему я так ненавижу Британи? - вдруг спрашивает Демиэн, и я напрягаюсь в предчувствии чего-то неладного, заслышав имя тети. Она разбила нашу семью...то, что было священным и неприкасаемым. Мы были счастливы, пока не появилась твоя тётка и не забрала себе всё... Сначала отца...потом место матери...дом...семью...она всё отобрала. Её не остановило даже знание того насколько сильно мама была больна. Она стабильно продолжала трахаться с Кевином и переманивать его на свою сторону. Тогда как мама с каждым днём угасала всё больше...а его не было рядом. Этого ублюдка не было... Демиэн встает и уходит, оставив мои ладони без своего тепла. И я, наверное, перестаю дышать. Я знала Британи совсем с другой стороны. Она была необычайно умным и амбициозным ребенком, как говорила мама. Всегда выделялась из толпы и таранила путь к своей цели. Но она также была заботливой, доброй и безгранично щедрой. Когда убили дедушку, она сжала зубы за нас с матерью и не дала себе ни заплакать, ни раскиснуть. Она защищала нас первое время. А потом уехала, осветив на прощание мою жизнь своей счастливой улыбкой. Сейчас, в доме Дэлгардов, я видела ее совсем другой. Девчонка из маленького городка, героиня романтической повести, оставила в ней лишь отрицательные качества. Я удивлялась. Больше - нет. Холод сырой земли сквозь джинсы коснулся моей кожи, и я вздрогнула. Последняя ниточка недоразумения, связывающая меня с Гвиннером, оборвалась. Прежняя Британи не стала бы рушить чужую семью, хотя бы в память о несчастной судьбе своей. Я склонила голову. Где-то вдалеке послышались тяжелые шаги могильщика. Я помогу ему снова начать жить. Я сделаю все, что он попросит, чтобы хоть как-то загладить вину женщины, чью фамилию я никогда не носила лишь по счастливому случаю. Я расскажу ему все, даже если это будет означать конец моему безбедному существованию. - Твоя мама оставила завещание, - говорю я, не поднимая глаз на Демиэна. - Поэтому я тебя и искала. Чтобы сказать. Не только поэтому...

|
|
| |