Воскресенье, 06.07.2025, 23:34
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Dalgaards' penthouse
gagoshkaДата: Вторник, 28.08.2012, 21:39 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 145
Статус: Offline

_CheezE_Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:12 | Сообщение # 2
Insider
Награды: 102
Лениво проведя ладошкой по глазам, я задела край идеально выведенной стрелки, отчего та в свою очередь немного поползла вниз.
Присев на край кровати с зеркальцем в руках, я небрежно поправила макияж, а затем откинулась головой на мягкие покрывала.
Вечеринки бывают весьма утомительными, но без них бы моя душа сгорела в адовом огне скуки.
Поэтому лучше легкая усталость, чем погибель в этом стеклянно-белоснежном замке, с безвкусными картинами на стенах. (Моя комната не считается, там каждая деталь-великое искусство)
К тому же на маскараде был Арчибальд с его изумрудно-голубыми глазами, в которых виднеется пропасть.
Пропасть, в которой хочется исчезнуть, потеряться, забыться.
А так же безумная свобода таилась в уголках вечеринки.
В чистом, натуралистическом, желанном виде.
Свобода, которая не прячется под глыбами льда. Та, что без пафоса и лишней феерии.
Просто настоящая.
Просто свобода.
Но она заканчивается вместе с действием ЛСД, и на ее смену приходит ужасная по размерам порция скуки.
И мне до безумия скучно, в эту секунду, в этот миг... и любопытно за брата.
Очередной поток информации, полученный с помощью шпионажа,- довольно-таки не утешал.
А мысли о том, что отец отказывается платить залог за брата, и вовсе заставляли периодически пробегать по телу нервную дрожь.
Мне нужна снова свобода. В мыслях, в действиях.
Мне нужна Дженни и ее заначка в верхнем ящике стола.
Нащупав рукой рядом лежащий телефон, я ответила на звонок.
Договорившись с Дженн о встрече, я увидела новое сообщение от вездесущей сплетницы.
Черт побери, когда они из стадии знакомых перешли в стадию "платим залог и гуляем вместе в элитных клубах".
Облизнув пересохшие губы, я накинула на плечи пальто, вновь скрывая под ним черное вызывающее платье.
Иногда и от сплетницы есть польза.

---------> Закрытый клуб "Alibi Lounge"

Добавлено (09.09.2012, 22:12)
---------------------------------------------
Осторожно пробравшись в пентхаус, дабы не разбудить отца, хотя я почему-то больше, чем уверена, что он ждет появления своей любимой дочурки в своем кабинете.
Несмотря на то, что время уже далеко-далеко за полночь его глазки все еще не сомкнуты.
Просто видимо речь о том, что я пошла освобождать брата вывела его из обычной колеи.
Это немного усложняет дело.
Главное не попасться, иначе придется объясняться за свои поступки, а сегодня это явно не входит в мои планы.
Пройдя вперед, я осмотрела помещение гостиной.
К великому и огромному счастью никого нет.
Благополучно добравшись до бара, я выудила оттуда бутылку дорогущего виски.
Пропажу этой бутылочки отец явно не заметит, а если все же и случится такое "счастье", то на меня и подавно не подумает.
А в скрытности настоящих интересов есть и свои плюсы.
Развернувшись к Дженн, я поставила бутылку на кофейный столик и прошептала:
Побудешь здесь, я пока осторожно проберусь наверх и возьму вещи на завтра.
А то, кажется, у мисс Морин сверх обоняние, которое может подпортить всю картину маслом

Еще не хватало, чтоб кто-то кроме Дженн и Эрика узнали,что я курю.
Тайны. Тайны. Тайны.
Ведь с ними намного интереснее и легче жить.

"ты понятия не имеешь, что смеешься как четырехлетний ребенок".)

Сообщение отредактировал _CheezE_ - Пятница, 07.09.2012, 00:03

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 11.09.2012, 20:20 | Сообщение # 3
Elite
Награды: 25
---------> Закрытый клуб "Alibi Lounge"

Мы пробрались в пентхаус через черный ход и на цыпочках вошли в гостиную. Там Элли нашла бутылку виски в баре, которую поставила на столик и прошептала мне:
Побудешь здесь, я пока осторожно проберусь наверх и возьму вещи на завтра.
А то, кажется, у мисс Морин сверх обоняние, которое может подпортить всю картину маслом

Я кивнула и она удалилась. Присев на краешек кресла, я смотрела на темную жидкость в бутылке, абсолютно не думаю ни о чем. В последнее время я нахожусь на грани разоблачения во всех смыслах. Вдруг,я услышала мужской голос из коридора и громкие шаги в мою сторону. Трясущимися руками я схватила бутылку и тихо прыгнула за спинку дивана. Мужчина, судя по звукам, вошел в гостиную. Меня не покидало ощущение, что панический грохот моего сердца слышно на весь пентхаус. А что я скажу, если он меня заметит? Здравствуйте, меня зовут Дженни, я подруга Элли. Решила украсть у вас бутылку дорогого виски и протереть пыль за диваном? Чёрт, чёрт! А вдруг Элли вернется прямо сейчас?
Я услышала звуки соприкасания подошвы дорогих туфель с деревянным полом, звук выдвигания и задвигания ящичков и удаляющиеся шаги, но так и не осмелилась вылезти из своего укрытия.
Фух, вроде пронесло.
Но гребанная паника не хотела покидать меня, и я все еще слышала бешеный стук своего сердца и тяжелое, неравномерное дыхание.
Я уже успела успокоиться, а Элли все не было и не было. Решив рискнуть,я, прихватив бутылку, на цыпочках вышла из комнаты и забежала в первую по коридору, прикрыв дверь. Судя по запаху мужского парфюма и разбросанным по комнате молодежным вещам, я попала в комнату Дэмиана. Ну как же не устроить тут обыск? Вдруг, я найду фотографии какой-то девушки, или личный дневник. А парни вообще пишут дневники? Ладно, не суть.Я тихо пооткрывала все ящики стола и гардероба, как тут наткнулась на косяк, аккуратно сложенный в кармане джинсов. Не знаю зачем, ноя сунула его себе в карман и решила вернуться все-таки в гостинную, пока меня не обнаружила Элли. Выходя из комнаты, я пшикнула на воротник куртки духи из красивого флакончика, запах которых мне очень по душе.
Без проишествий, и все также на цыпочках, я добралась до гостинной и присела на кресло.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Вторник, 11.09.2012, 21:55

_CheezE_Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:49 | Сообщение # 4
Insider
Осторожно наступая на каждую ступень этой длинной лестницы,- почему я раньше никогда не замечала, что их настолько много?!- я отворила дверь своей комнаты, погружаясь в яркие краски, за окнами которой горели огни никогда не спящего города.
Невольно залюбовавшись ими, я присела на край кровати.
И почему все всегда так сложно?!
Почему Деми не может спокойно смириться с выбором отца, ведь я уверена, мама хотела, чтоб мы жили дальше, пытались стать счастливыми. Чтоб отец жил дальше, несмотря ни на что, двигался вперед, все равно храня в сердце ее любовь.
И я ее помню: всегда улыбающуюся, и не верующую в несчастья, и в невзгоды.
Ведь мир во во всем мире она считала реальным.
И я ужасно по ней скучаю, по ее прикосновениям, улыбкам, по ее нежным глазам, таящим в себе столько заботы.
Она делала нас семьей, у которой нет и не может быть проблем.
И ради нее ведь нужно быть сильной. Я думаю, она итак бы не обрадовалась поведению Деми.
Мне нужно быть просто более сообразительней. и разумней.
Нужно держаться.
Сделав глубокий и тяжелый вздох, я взъерошила волосы, а затем тихо поднялась с кровати, быстро моргая, не дав возможность солоноватой жидкости скатиться по щекам.
Подойдя к шкафу, я выудила оттуда вещи, и аккуратно сложила их в сумку.
Спустившись вниз, я заметила Дженни, покорно державшую в руках бутылку виски.
Извини. Не могла найти телефон,- быстро, но тихо отчеканила я, объясняя свое долгое отсутствие.
Взяв ее за руку, я потянула ее к черному выходу, так же тихо, как и зашли.
Перед новым учебным днем нужно хорошенько привести себя в форму.
Подготовить себя морально к массовой деградации общества, с его чрезмерным пафосом; и встречей с ходячими "великолепными" нарциссами.

---------------> Лофт Хамфри.

Queen_Of_New_YorkДата: Среда, 12.09.2012, 17:39 | Сообщение # 5
Elite
Награды: 25
Я сидела на стреме, прислушиваясь к каждому шороху, как тут нагрянула Элли.
Извини. Не могла найти телефон
Я кивнула и мы вышли через черный ход.
Я быстрым движением руки засунула бутылку виски под куртку.
Элли словила такси и мы направились ко мне, а по пути я вспоминала: не должен ли внезапно прийти Дэн?

---------------> Лофт Хамфри.

gagoshkaДата: Среда, 12.09.2012, 23:22 | Сообщение # 6
High Society
Прийдя домой в совершенно подавленном состоянии, я уж было поплёлся на второй этаж чтобы принять душ, немного поспать, переодеться и снова в никуда. Я не мог долго находиться в стенах столь ненавистных мне всем нутром. Но, меня остановил голос отца:
Демиэн...ты знаешь который час?И где твоя сестра?Я усмехнулся, разворачиваясь к нему и одаривая его холодным безразличным взглядом.
Доброе утро, папочка. Спасибо, что выкупил меня из участка.Ядовито процедил я.
Элли?Думаю она напилась, обкурилась и теперь весьма интересно проводит время в компании какого-нибудь парня в его постели.
Впрочем...ты ведь бы всё равно не приехал если б ей это понабилось, правда?У тебя много других забот...работа и всё такое. Я понимаю.

Я демонстративно зевнул. Ужасно хочу спать...так что было "приятно" пообщаться.Я развернулся и направился в сторону своей комнаты.
Однако отец спешно поднялся по ступеням с грохотом и схватил меня за плечо, разворачивая к себе.
Слушай...ты...сосунок!Ты не имеешь права со мной разговаривать в подобном тоне. Я тебя кормлю, одеваю и даю тебе крышу над головой, а что получаю взамен?Мне надоели твои детские выпады...Когда ты уже повзрослеешь и возьмёшься за ум?!А ещё лучше съедешь отсюда и перестанешь позорить меня и свою сестру. Я надеюсь суд будет справедлив и ты ответишь за свои поступки в полной мере.
И я не стану платить за тебя, что бы ты знал.
Я внимательно выслушал его тираду и стал улыбаться ещё шире. Как же он меня ненавидит и это взаимно. Ага...обязательно. А съеду я прямо сейчас. Коротко ответил я, направляясь в свою комнату и громко хлопая дверью.
Когда-нибудь ты скажешь мне спасибо!Ага, конечно...спасибо папочка, что ты такая мразь. Ненавижу...Думал я про себя, переодеваясь в спешке. А затем подошёл к бельевому ящику и открыл его, пытаясь найти те самые джинсы, куда я сунул косяк про запас. Однако...я его там не обнаружил. Дьявол! Ладно, пофиг. Взяв всё, что нужно, я покинул комнату, а затем дом. Мне ничего не нужно здесь. И меня более здесь не будет.
К чему весь этот цирк?Он думает, что он хороший отец?Вот только хорошие так не поступают с семьёй. Он наказывает сам себя видимо, за свои же ошибки. Не удивлюсь, если эта мочалка его бросит...Она ведь с ним пока он богат и влиятелен. А что будет когда он состарится и уйдёт в отставку?Вряд ли она будет ухаживать за ним...А мама бы ухаживала. Мама...Я пнул ногой жестяную банку из-под колы ногой, идя по тротуару снова в никуда...
---------------->Бруклинский мост

_CheezE_Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:49 | Сообщение # 7
Insider
Выйдя из лифта, я еле волокла ноги по земле, пытаясь добраться до чего-нибудь мягкого, удобного (не обязательно, между прочим), но того, где можно спокойно отдохнуть и погрузиться в сон.
Бросив сумку на стеклянный стол, я уселась в кресло, поджимая под себя ноги.
Наконец-таки перед глазами всепоглощающая чернота, помогающая расслабиться и забыться.
И так тихо, спокойно.
Только почему этот странный разноцветный жираф зовет меня по имени и что-то от меня хочет.(взгляд у него подозрительный)
Разве так сложно оставить меня в покое, и дать насладиться тишиной, такой милой, незабываемой, равносильной музыки Дебюси.
Мисс Дэлгаард!
Уже отчетливей мелькает в ушах мужской голос, а веки все еще не подвластны разуму- и не хотят покинуть чудесную страну тишины с непонятными жирафами.
Все-таки дым, выкуренного косяка, все еще витает в остатках рассудка.
Элли!
Наконец-таки взяв полную власть над своими веками, в следствие чего я столкнулась с суровыми глазами отца.
Не хочешь мне ничего объяснить? Мы вообще-то волновались, юная леди!
После такого наглого прерывания сна, хочется очень многое объяснить, но отец вряд ли одобрит мою многословность и иное восприятие мира.
Пап, извини. Все хорошо.
Я ночевала у Дженни, а мобильник разрядился.
Прости, что заставила вас волноваться,
- ведь лучшая защита,это нападение?! А мои щенячьих глазки и извиняющих речи всегда оказывали на него нужное влияние.
И действительно, в ходе всех событий, я и забыла про то, что отец может волноваться.
Ты разговаривала с братом?-уже смягчаясь спросил отец, на что я просто лишь кивнула головой.
Подойдя ко мне ближе, он присел на подлокотник кресла, и начал нежно перебирать мои волосы.
Вопросов больше не последовало, он знает: как бы я его не любила, но давать ответы на многие его вопросы мне просто не под силу.
Чувствуя как снова силы покидают тело, а веки обрамляются тяжелой пеленой усталости, я не в состояние бороться снова отдалась чарующей темноте,доносящей до разума далекий шепот:
Я люблю тебя, милая. - и тихие отдаляющиеся шаги.
Неужели я наконец-таки посплю.

gagoshkaДата: Пятница, 28.09.2012, 23:36 | Сообщение # 8
High Society
Вернувшись домой, я проследовал на кухню, потому что ужасно мучила жажда. Да и наркота ещё не до конца отпустила...
Зря я припёрся в таком виде туда, где меня могли спалить. Достав из холодильника пакет сока, я стал пить прямо с него, не удосужившись налить его себе в стакан. Демиэн...О...ну вот, шоу начинается. Я сделал последний глоток и вытер рукавом рот. Да...Непринуждённо проговорил я.
Во сколько мы договаривались ты будешь приходить домой?Я взглянул на грозного отца и меня реально пробивало на ржач.
Еле сдерживая себя, я улыбался как идиот. А что, разве уже утро?Я деловито глянул на часы.
О, всего-то два часа ночи. Я пришёл раньше обычного, папуля, расслабься.Съехидничал я.
А он вновь багровел от злости. Мне даже казалось, что он сейчас лопнет. Да ты пьян...Ану иди сюда, гадёныш!
О да, а ещё я обнюхался кокаином и трахался с тёлкой. Неожиданно наверное для него.
Но я не произнёс этого вслух, а он уже приблизился ко мне. На кого ты похож...Иди в свою комнату. И чтобы я тебя больше не видел...
Утром поговорим, когда ты прведёшь себя в порядок...
Презрительно проговорил он.
А я лишь хмыкнул. Отлично. Я и не особо горел желанием вести беседы. Пройдя мимо отца, я прошёл в свою комнату, попутно показывая в сторону отца средний палец, пока он этого не видел. Захлопнув двери, я повалился на кровать. Всё кружилось в голове и вокруг. И я не знал, что дальше. Но у меня каждый день, как предыдущий. Поэтому я не особо ждал перемен. Но меня волновало то, что Рейч в городе. Мысли о ней не покидали моей головы. Стерва...

_CheezE_Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:00 | Сообщение # 9
Insider
Содрогнувшись от очередного потока шума, я приоткрыла один глаз, пытаясь привыкнуть к громкой реальности.
И этот шум. зовущему меня жирафу- и в подметки не годится.
Ведь если любимый братик вернулся домой, то весь пентхаус на ушах стоит от их с отцом скандала.
Выпрямившись в кресле, я слабо размяла шею.
Все-таки спать в удобной и мягкой постели куда комфортнее.и не столь болезненно.
Поднявшись с кресла, я услышала звук, оповещающий о новом сообщение.
Сплетница. Очередной поток ерунды про пропиаренных детишек, которые ничего не хотят иметь в жизни.
Полное отсутствие моральных ценностей-идиоты.
Но сочетании имен Дженни и Деми- дают нужный результат, и я фокусирую взгляд на определенном кусочке текста.
Быстро справившись со ступеньками, я отворила дверь комнаты брата, даже не удосужившись постучать.
И я не могу объяснить то, что я сейчас испытываю.
Злость на то, что он поступил так с Дженни. Но зная Хамфри, далеко не ангельская сущность - гнев распространяется и на нее.
Негодование, непонимание.
Тебе половины Нью-Йорка мало? Прекрасные путаны, обитающие в клубах больше не привлекают и ты решил перейти на мою подругу?-но слова все же срываются с уст, и я сталкиваюсь с его глазами.

gagoshkaДата: Суббота, 29.09.2012, 13:13 | Сообщение # 10
High Society
Тебе половины Нью-Йорка мало? Прекрасные путаны, обитающие в клубах больше не привлекают и ты решил перейти на мою подругу?
Прервал мои мысли голос сестры. Я лениво приподнял голову и посмотрел на неё. Улыбка растянулась до ушей. Неужели её это так волнует?
А тебе какое дело до этого?Я же не лезу в твою жизнь, так что, будь добра, избавь меня от своих допытываний.Небрежно бросил я.
И закрой двери с той стороны.Я приподнялся с кровати и подошёл к окну, открыв его и закурил. Я часто курил у себя в комнате.
Это моя территория и я на ней хозяин и вправе распоряжаться что, как и когда мне делать. Я взглянул в тёмное небо, затянутое тучами и снова улыбнулся. Погодка соответствует душевному состоянию. Ещё бы ливень начался. Люблю шум дождя. И прогулки под ним иногда очень помогают привести мысли в порядок. Ты скучаешь по ней, Эллисон?Я сам не знаю зачем я задал этот вопрос, но я чувствовал, не глядя, что она всё ещё стоит за моей спиной.

_CheezE_Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:55 | Сообщение # 11
Insider
А тебе какое дело до этого?Я же не лезу в твою жизнь, так что, будь добра, избавь меня от своих допытываний.
И закрой двери с той стороны

И снова этот небрежно-вальяжный тон в его хорошо поставленном голосе.
Ты ошибаешься, как раз-таки ты и влез в мою жизнь,а Дженни неотделимая ее часть.
И я не хочу, чтоб ты причинил боль кому-то еще.

Да и вообще, я против того, чтоб они были вместе (даже чисто гипотетически).
Не нравится такой расклад и все. И даже объяснять не собираюсь почему мой мозг настолько активно решил придерживаться эту идею.
Проследив за его идеально-заученными движениями, я еле сдержала улыбку в уголках губ, он красив даже когда убивает себя никотином.
А может,я просто его сестра и для меня он всегда будет казаться идолом, несмотря ни на что.
Идеальным прототипом мужчины.
Ты скучаешь по ней, Эллисон?-и его голос словно холодный душ, неожиданно возвращающий в реальность.
Никому ненужную реальность.
Облокотившись спиной об стену, я устремила взгляд на открытое окно и сизый дым, окутавший раму, а так же еле заметный в поле зрения силуэт Деми.
Она всегда рядом. Я чувствую ее присутствие, словно она никуда и не уходила, не покидала нас.-как-то отрешенно произнесла, все еще изучая окно и вид за ним : огни ночного города всегда меня успокаивали.
И, несмотря на это я все равно скучаю: по ее нежным прикосновениям, советам, и пожеланиям "доброй ночи" перед сном.
Она незаменима. И я искренни верю в то, что она рядом.

gagoshkaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:48 | Сообщение # 12
High Society
Ты ошибаешься, как раз-таки ты и влез в мою жизнь, а Дженни неотделимая ее часть.
И я не хочу, чтоб ты причинил боль кому-то еще.
Я невольно улыбнулся её словам. Кому-то ещё?
Интересно, что она хочет этим сказать? Мне она не нужна. Как и никто другой. Так что успокойся.
Просто сказал я, выдыхая дым и наблюдая как город, укутанный во тьму, живёт своей жизнью, пока мы стоим здесь за окном.
Она всегда рядом. Я чувствую ее присутствие, словно она никуда и не уходила, не покидала нас. Как красиво она врёт...
Если бы это было так...то ты вела бы себя иначе. Тебя ведь устраивает твоя жизнь?А вот меня нет...
Не знаю с какого чёрта меня пробило на разговоры с сестрой, которая была мне так же противна как и отец. Ну почти так же.
Видимо я перепил или переборщил с кокаином. Или сошёл с ума. Всё возможно, с моим образом жизни...Если это вообще можно назвать жизнью.

_CheezE_Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:06 | Сообщение # 13
Insider
Мне она не нужна. Как и никто другой. Так что успокойся. -сделав глубокий вздох, в комнате напрочь пропитанной табачным дымом,- в следствие чего машинально становясь пассивным курильщиком,- я перевела взгляд на мелочи, заполняющие его комнату.
И все находится в таком хаотичном беспорядке, словно комната и вовсе нежилая.
Хотя отчасти так оно и есть.
Его вечные пропажи. и нежелание общаться с семьей.
Вот именно, она тебе не нужна,- на автомате, практически шепотом, выпалила я, даже скорее для себя, чем для него.
Проведя ладошкой по холодной стене,я снова перевела взгляд на затуманенный силуэт брата.
Если бы это было так...то ты вела бы себя иначе. Тебя ведь устраивает твоя жизнь?А вот меня нет...
Я хочу, чтобы отец хотя бы изредка улыбался. Британи его делает счастливее.
А то, что меня устраивает или нет-неважно. Все равно, как раньше уже не будет, как бы мы этого не хотели.

Наверное, во мне слишком много детской наивности, несмотря на остальное восприятие мира.
Но, пожалуй, и для нее всегда найдется место в моей разуме.

gagoshkaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:16 | Сообщение # 14
High Society
Молчание заполнило комнату и я невольно отдалился мысленно куда-то вдаль огней города.
Я хочу, чтобы отец хотя бы изредка улыбался. Британи его делает счастливее.
А то, что меня устраивает или нет-неважно. Все равно, как раньше уже не будет, как бы мы этого не хотели.

Вернула меня в реальность фраза сестры. Улыбался значит...А он заслужил это счастье?Я выбросил окурок и развернулся к сестре.
Она затронула самую опасную струну моей души. И теперь я готов к нападению.
За маму...я готов пойти на всё. Что бы только защитить её честь и память.
Как раньше?А что было раньше?Только то, что нам позволяли видеть?
Заблуждение?Ты смешна Элли. Ты такая наивная, как пятиклассница.
Очнись...и увидь реальность, малышка. Пора взрослеть и понимать, что в этом мире грёбаного дерьма нет ничего святого и настоящего.

Выпалил я на одном дыхании, а затем проследовал к комоду, выдвигая ящик и снимая с себя футболку, бросил её на пол и достав другую, надел её.
Ты многого не знаешь...и не понимаешь. Вопрос только в том, когда ты захочешь узнать правду.
И захочешь ли вообще...Может тебе так легче. А мне...паршиво жить с тем, что я знаю.
Хотя, если бы у меня был выбор, я бы выбрал это прозрение, как бы губительно оно не было для меня.

Раздражение обуревало меня, но я был столь взвинчен, что мне нужно было кого-то поставить на место.
И кажется этот разговор ничем хорошим не окончится.

_CheezE_Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:39 | Сообщение # 15
Insider
И в другой раз эта тишина забрала бы меня в другой мир, состоящий только из тех мыслей, которым позволено находиться в моей голове, но не сейчас.
Сейчас я готова прислушиваться к каждую шороху, и отсчитывать каждую секунду молчания.
И ждать. Ждать когда он заговорит или напротив, выставит меня за дверь.
А он заслужил это счастье?Как раньше?А что было раньше?Только то, что нам позволяли видеть?
Заблуждение?Ты смешна Элли. Ты такая наивная, как пятиклассница.
Очнись...и увидь реальность, малышка. Пора взрослеть и понимать, что в этом мире грёбаного дерьма нет ничего святого и настоящего.
Ты многого не знаешь...и не понимаешь. Вопрос только в том когда ты захочешь узнать правду.
И захочешь ли вообще...Может тебе так легче. А мне...паршиво жить с тем, что я знаю.
Хотя, если бы у меня был выбор, я бы выбрал это прозрение, как бы губительно оно не было для меня.

Выслушав его речь, я отвела взгляд в сторону, начиная часто дышать, меняя в голове одну картинку за другой.
Догадки-это страшнее всего.
Весь даже у правды есть границы, а фантазию ими не наградили.
И лучше совершенно не знать, что за идеи рождаются у меня в голове. Я не хочу их принимать, не хочу им верить.
Ложь. Обман. Они ведь по всюду, но я думала, нашу семья эти невзгоды обошли стороной.
И снова сплошная наивность.
Все. итак настолько в этом мире гадко и порочно, что еще несколько ненужных характеристик и я разочаруюсь в нем полностью.
Чего я не знаю?-как можно спокойнее поинтересовалась я, сталкиваясь с его взглядом. И я прошу тебя рассказать мне.
Ненавижу ложь и лицемерие, ты ведь это знаешь
.- добавила я, выпрямляя спину, скрестив руки на груди.

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск: