Пятница, 20.06.2025, 18:47
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AdrianaS, MiuMiu, Ivy, Crystal  
Бруклинский мост
AdrianaSДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:04 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 151
Статус: Offline

IrЭnДата: Вторник, 11.09.2012, 15:26 | Сообщение # 2
Privileged
Награды: 71
Бруклин и Спаркс. Спаркс и Бруклин. Звучит совсем не романтично, но тем не менее я здесь.Та, которая терпеть не может Бруклин и все с ним связанное, первым делом пришла сюда. Обожаю парадоксы, мать их.
Денёк выдался мягко говоря веселенький. Что впрочем совсем не удивительно когда фигурируют две фигуры с именами Дэлгард и Спаркс...И мне чертовски нравится созвучие наших фамилий. Звучит по меньшей мере устрашающе.
Когда я увидела как его уводили, в моей умной головке сразу выстроился план его вызволения. Не своими конечно ручками но всё же...
Я даже устроила грандиозный и невероятно фееричный скандал своему милому папочке, который был просто в ярости после моего загула. Тем более со столь ненавистным ему Демиэном да еще и в таком виде.
В разные стороны летели такие страшные, но невероятно смешные слова как "домашний арест" и все такое прочее. Но вскоре мне всё это надоело и закончилось всё громким хлопком двери и кучей разных запретов кинутых мне в след.
Быстро найдя в своем старом шкафу нормальную одежду, я переоделась и собралась идти за Деми, но мои планы изменило пришедшее сообщение от ненаглядной сплетницы, которая оповещала о том, как мило отрывается Дэлгард. Без меня. И пофиг, что я давно могу быть опять в этой психушке.
О, как же я тогда взбесилась. Так взбесилась что теперь стою тут пытаясь успокоится и думая что делать дальше...Надеюсь папочка еще не обнаружил пропажу?! А впрочем по*уй.

gagoshkaДата: Вторник, 11.09.2012, 15:38 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 145
Опёршись руками о железные перила Бруклинского моста, я сделал затяжку сигаретного дыма, смотря как восходящее солнце, заливало небо светом. Новый день, который не сулил мне ничего нового. Снова сам, наедине со своими мыслями. Снова ссора с отцом, который меня терпеть не может. И это взаимно кстати. Ничего не меняется. Мне по-прежнему некуда идти и я пришёл туда, куда часто приходил чтобы просто побыть самому. Люблю смотреть на тёмную воду и слушать шум проезжающих мимо машин. Это моменты, когда я могу прислушаться к самому себе, но не слышу ничего кроме волнующей тишины. Как банально. Выбрасываю окурок за борт и криво улыбаюсь. А затем один мимолётный взгляд уловил знакомый силуэт. Спаркс.
Она знала, что я приходил сюда. Мы часто вместе здесь бродили, если нечем было заняться. Она была в ярости. Видимо прочла блог, как я и думал.
Но мне плевать на блог. У меня совершенно нет настроения даже на разговоры. Когда она поравнялась со мной, я молча протянул ей пачку сигарет.
Неудачный выдался денёк?С долей сарказма говорю я, всматриваясь в такие знакомые глаза, но чужие. Она ведь тоже по ту сторону баррикад. Это только для вида она стоит рядом, а стоит ей увидеть выгоду для себя, она тут же переметнется на другую сторону без каких-либо угрызений совести.

IrЭnДата: Вторник, 11.09.2012, 18:33 | Сообщение # 4
Privileged
Опёршись локтями о мостовые перила, я закидывав голову назад и тяжело вздыхаю, думая о так недостающих сейчас сигаретах, так и не купленных с момента возвращения. А совсем рядом стоит Дэлгард. А я очень на него зла.
Действительно, он ведь часто здесь и также и я здесь вместе с ним. Наверное именно поэтому мой приход сюда оказался таким...правильным, что ли. Впрочем это неважно.
Неудачный выдался денек?
Принимая предложению пачку сигарет, я едва сдерживаю ухмылку. Иногда мне кажется, что он читает мои мысли. Хотя, наверное от усталости я просто слегка приукрашиваю обычные понятные вещи. Мы не влюбленная пара и мысли у нас не одни на двоих. Это абсурд. И так и должно быть.
Глубоко вдыхая едкий дым, я слегка встряхиваю головой, отгоняя глупые мысли. Ненавижу когда думаю о подобной чепухе.
Повернув голову в сторону Демиэна, я смотрю на него долгим взглядом. Я определенно злюсь на него, но он явно не в настроении и от этого мне не хочется устраивать сцен. Смысл, если нет зрителей? На самом деле я не люблю с ним ссориться всерьез. Надолго. Мне нравится сам процесс этого жаркого зрелища и последующее примирение. Это стало каким-то особым актом. А первое без второго уже не то. Наверное...
- Я планировала другое окончание этого дня. -не отводя глаз говорю я, делая очередную затяжку. -Ну хорошо, что хоть кто-то из нас повеселился. - всё таки не сдерживаюсь я. Но звучит это скорее как констатация факта, нежели как наезд и я невольно удивляюсь тому, как быстро улетучилась моя злость. Этот день был слишком насыщен для той, которая уже месяц ложилась в 10.
Я абсолютно не ревную к Серене и не брежу тем, что у меня отобьют Демиэна. Я просто не люблю когда ему хорошо без моего участия.

gagoshkaДата: Вторник, 11.09.2012, 20:27 | Сообщение # 5
High Society
Она принимает пачку из моих рук и тоже закуривает, смотря на меня отягощённым взглядом.
Я знаю, что она злится. Но нет, это не ревность, это чувство собственности говорит в ней.
Она не любит когда я без неё, потому что считает, что я ей принадлежу и должен быть бесконечным дополнением к её персоне.
Но, увы, я личность, которая существует и вне её. И она даже не ведает о большей части настоящего меня. А нужно ли это?Нас и так всё устраивает. Жаль, что здесь некому нас сфотографировать, мы бы непременно этим воспользовались, устроив яркое шоу.
А без зрителей, оно даже сил наших не стоит.
- Я планировала другое окончание этого дня. - Ну хорошо, что хоть кто-то из нас повеселился.
Говорит она, не отводя взгляда. Я лишь ухмыльнулся её едкости в последней фразе.
А кто сказал что он окончился?С вызовом бросаю я ей ответ на первый вопрос, а затем добавляю.
Если ты о блоге, то сама прекрасно знаешь что туда попадает всякий мусор.
Ничего кроме игры на публику и воспалённой фантазии присутствующих низменных особ.

Нет, я не собирался оправдываться. Просто меня напрягает её взгляд. Мы не должны друг другу ничего.
К тому же, ничего с Эс у меня не было и не будет. Мы лишь скрасили друг другу вечер и всем остальным. Ерунда...впрочем.
Я подходу к ней со спины и обхватываю руками её талию, скрепив их замком на её животе.
Ты устала. И я тоже. Я смог подзаработать немного. Поедем в гостиницу?Спокойно произношу я, будто ничего между нами не произошло.
И я знаю, что она поедет. А я просто не хочу больше оставаться один и думать о том, что вводит меня в апатию. Нам хорошо вместе, так почему бы не продолжить это?

IrЭnДата: Вторник, 11.09.2012, 20:58 | Сообщение # 6
Privileged
А кто сказал что он окончился?
Если ты о блоге, то сама прекрасно знаешь что туда попадает всякий мусор.
Ничего кроме игры на публику и воспалённой фантазии присутствующих низменных особ.

Я усмехаюсь ему в ответ. Не могу не усмехнуться.
Игра на публику...Сначала игра в пылкую ссору со мной, потом игра в интригу с Эс. Некстати вспоминается чья-то цитата о том, что жизнь игра. А какая к черту разница? Всем нам нравится играть. Не нравится только когда играют нами. Но мне тут не о чем беспокоиться, я же Спаркс, вашу мать. Фамилия-как чертово клише, которые я так ненавижу. Но все эти мысли лишь глупое минутное наваждение и поэтому я лишь усмехаюсь отгоняя их. В конце концов мы ведь ничего не должны друг другу. НИКОМУ и НИЧЕГО.Так намного проще.
И только я успеваю об этом подумать, как чувствую его руки на своей талии и дыхание на шее.
Ты устала. И я тоже. Я смог подзаработать немного. Поедем в гостиницу?
Накрывая своими руками его, я откидываю голову ему на плечо, выкидывая окурок.
- Поехали, -спокойно выдыхаю я. Ненужные мысли порядком заполонили голову, нужно возвращаться к привычной жизни.
- Жаркие танцы и поцелуи тоже утомляют? - ехидно произношу я, кривя губы в привычной ухмылке и беря Деми за руку, следую вдоль по мосту.

gagoshkaДата: Вторник, 11.09.2012, 21:19 | Сообщение # 7
High Society
- Поехали. Жаркие танцы и поцелуи тоже утомляют?Всё таки уколола она меня, ухмыльнувшись и выбросила окурок.
Всё утомляет. Одно остаётся неизменным, - мы с тобой снова "вместе". С тем же тоном ответил я ей, но мы-то оба знаем, что это неизбежно.
Всегда мирились, как бы сильно не ссорились. Наверное нас тянет друг к другу, потому что мы слишком похожи, хоть и совершенно разные.
Она взяла меня за руку и мы пошли вдоль моста. Снова всё легко и просто. Не нужны лишние мысли и ребусы. Просто вместе. Только вдвоём.
------------------>Hotel Edison

IrЭnДата: Вторник, 11.09.2012, 21:32 | Сообщение # 8
Privileged
Всё утомляет. Одно остаётся неизменным, - мы с тобой снова "вместе".
И я лишь улыбаюсь в ответ. Не люблю, знаете ли, отрицать очевидное.
И это призрачное "вместе"...Впрочем, какого черта?
После долгого тяжелого дня наконец выдалась возможность расслабиться и это важно, а остальное значения не имеет.
Мы не обычная пара с обязательствами и вечными долгими обидами. Мы Спаркс и Дэлгард, а это гораздо больше.
------------------>Hotel Edison

Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 11.09.2012, 21:32

gagoshkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 03:43 | Сообщение # 9
High Society
Я приехал к месту вовремя и сразу же увидел чёрную машину с затемнёнками. Похоже, это по мою душу.
Не знаю, что я испытывал сейчас, когда так близок момент расплаты за ошибки. Но я был счастлив от того, что обо мне думают и ждут.
А я должен вернуться, во что бы это мне не стало. И эта мысль придавала мне смелости и уверенности в том, что я снова смогу обнять её.
Дверца машины открылась и я сел в неё. Я никогда не видел тех людей, на кого работал. Поэтому я даже не знал с кем именно буду иметь дело.
Рядом со мной сидел мужчина в костюме лет пятидесяти. Его поседевшие волосы были зачёсаны назад, а лицо украшала аккуратная бородка.
Его взгляд был суров и в то же время спокоен, будто он вышел на вечернюю прогулку. Ты играешь с огнём, парень...
Было первой его фразой. И надеюсь понимаешь, во что ты ввязался. Приберёг оправдания?Насмешливо протянул он, хищно улыбнувшись.
А разве они помогут?Отвечаю я, смотря прямо на него. А машина давно тронулась и я понятия не имею куда меня везут. Возможно и в ближайший лес. Он рассмеялся. Да, ты прав. Ты в курсе, что сорвал очень важную сделку и подвёл нас?А мы не прощаем подобных вещей. Где товар?
Его голос звучал ещё более зловеще. И я старался держаться достойно.
У меня его нет. Но, я обещаю, что верну вам деньги. Только дайте мне время.Мужчина снова рассмеялся.
А ты наивный, малый. Думаешь так просто тебе всё сойдёт с рук?И вот мы уже на каком-то пустыре и машина останавливаются.
Надеюсь у тебя есть запасная жизнь. Она тебе пригодится.Добавляет он и дверца открывается.
Меня буквально вытягиваю из машины и валят на землю. Мужчина выходит со своей стороны и обходит машину, нависая надо мной.
Знаешь что мы делаем с теми, кто пытается водить нас за нос?Он приподнимает меня за ткань рубашки. Я снял всю атрибутику своего наряда, оставив только рубашку, брюки и ботфорты. Выглядело наверное глупо, но всё же это меньшее, о чём я должен был волноваться сейчас.
Он ловко достаёт пистолет и я чувствую холодное дуло прямо у себя под подбородком. Молись Господу, мальчик. Всё равно попадёшь в ад.
Я нервно сглотнул, ощущая страх. Смерть как нельзя близко, а я ещё так молод и столько всего не успел сделать, исправить.
Я не верю в Бога...Вы можете убить меня прямо здесь и я знаю, что никто не найдёт моего тела.
Но это не вернёт вам товар и деньги, которые вы потеряли. А я могу вернуть вам всё, даже больше, если вы дадите мне шанс.

Делаю я попытку. Мужчина снова смеётся. А ты смелый, парень. Но почему я должен верить тебе, ведь раз ты уже нас предал?
Это моя оплошность, но вышло всё не намеренно. Меня обвели вокруг пальца. Но в следующий раз этого не повторится.
Мужчина смотрит мне в глаза и смеётся. Обычно я менее сговорчивый, но...так и быть.
У тебя есть ровно 48 часов чтобы вернуть нам сто тысяч за утерянный товар и ещё сто за моральный ущерб.
Не найдёшь деньги, можешь прощаться не только со своей жизнью, но и с жизнями всех, кто тебе дорог.

Я понимал, что он не шутит. Чёрт подери, эти люди никогда не шутят. Им ничего не стоит забрать жизнь, ведь они давно продали душу дьяволу.
Я достану деньги. И они будут у вас ровно через 48 часов.Говорю я, а он убирает пистолет, но после со всей силы бьёт меня рукояткой по лицу.
Снова вкус стали во рту и я сплёвываю кровь. Ещё бы, ведь у тебя нет другого выбора, сосунок.
Преподайте этому красавчику урок. Не хочу более марать об него руки.
Говорит он и садится в машину. А его люди начинают пинать меня.
И я наверное заслужил эту боль, чтобы понять, что в жизни ничего не бывает просто. За всё рано или поздно нужно платить по счетам.
И нужно благодарить судьбу, что она до сих пор на моей стороне и я всё ещё жив. Машина с визгом колёс уехала и я погрузился в тишину.
Я не мог пошевелиться ещё какое-то время. Песок во рту с кровью. Тело болит от побоев. Но я жив и я улыбаюсь. Чёрт, как псих...Но я жив.
Поднимаюсь с земли и тащусь с пустыря к дороге. Наверное я должен был многое понять, переосмыслить.
И я понял, но я в этом омуте и мне некуда бежать. Но я иду вперёд и я знаю, что только вера в меня даёт мне силу идти вперёд, не оглядываясь.
Вера той, что любит и ждёт и той, что следит за мной с высоты небес. Они спасли меня сегодня от гибели. И я не предам их. Никогда.
---------------->Кладбище

Фоновая песня: The Verve – Bitter Sweet Symphony

AdrianaSДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:42 | Сообщение # 10
High Society
------>> The Palace Hotel

Если смотреть на Нью-Йорк через стекло автомобиля, наблюдая за быстроменяющимся урбанистическим пейзажем, можно увидеть, что Нью-Йорк прекрасен. Но, увы, на самом деле это не так или стоит взглянуть с другой стороны? Отбросить всю мишуру вечеринок, пафос статусов, людского идиотизма, и просто взглянуть на город так, как я сейчас....
В голове тихо звучит песня Pink, а мы уже битый час стоим в пробке, но кого это волнует? Явно, не меня. Правда, в машине становится слишком жарко, а мне так хочется воздуха, много воздуха.
Давай прогуляемся...
Не дожидаясь ответа, я собираю в руки подол своего платья и выхожу из машины, а через несколько минут я гляжу на мир, стоя на Бруклинском мосте. Яркие огни моста играют в ткани моего платья, и плевать, что я в таком виде здесь неуместна. Распустив волосы, я поднимаю глаза к звёздному небу, набирая в лёгкие холодный воздух.
Он идёт рядом, и наверное, для него прогулки по мосту привычны. А у меня чувство неподдельной свободы, пока я созерцаю истинную красоту Нью-Йорка, забывая, что было до этого. Не было вечеринок, показов, школы.... нет воспоминаний.
Знаешь, когда я была маленькой, то всегда мечатал узнать, что же по ту сторону моста от пятой авеню, - тихо произношу я, смотря вперёд, но ощущая присутсвия парня совсем рядом, - а в пятнадцать лет я сбежала с бала, где должна была представлять свою семью, села на поезд в метро и оказалась в Бруклине, - это была моя первая поездка на поезде, - ходила в бальном платье по улицам, пока не потерялась...
Совсем не замечаю людей вокруг, - их нет, я наслаждаюсь своей прогулкой, позволяя ветру колыхать мои волосы и бродить по коже. Я не знаю зачем сказала всё это, но какая к чёрту разница?
Поворачиваясь к нему лицом, я беру подол платья в руку, чтобы оно не путалось в ногах, и продолжаю идти, смотря на него.
Пускай ты считаешь, что я снова несу всякий неинтересный тебе бред, мне сейчас всё равно.
Убирая волосы, падающие на лицо, я прикусываю нижнюю губу, почему-то совершенно искренне и радостно улыбаясь парню напротив.

gagoshkaДата: Вторник, 20.11.2012, 01:21 | Сообщение # 11
High Society
Я приехал на Бруклинский мост и сразу же узнал знакомую мне машины.
Всё, как и по прежнему сценарию. Задние двери открылись и я сел в салон, встречаясь взглядом с тем же самым седым мужчиной. Где моя сестра?Без церемоний, сразу же спрашиваю я, чувствуя, что я весь на взводе.
Успокойся, мальчик. Она в безопасном месте.
И ты её обязательно увидишь, если будешь паинькой и сделаешь то, что мы скажем тебе.

Я смотрел на него свирепыми глазами и хотел буквально наброситься на него и разодрать на куски.
Но было нельзя. Если вы думаете, что можете меня поработить, то вы сильно ошибаетесь на этот счёт.
Я скорее сам себе пущу кровь, нежели позволю вам собой манипулировать.
Прошипел я ему в лицо.
Мужчина лишь рассмеялся. Не ври себе и нам, ты сделаешь всё, чтобы освободить свою сестру.
И ты пойдёшь на эту сделку и принесёшь нам деньги. Правда ведь?
Он был прав, выбора у меня не было.
Нужно спасти Элли. А где гарантии, что вы отпустите её?Мужчина вновь рассмеялся.
Я даю тебе слово, что как только ты принесёшь нам деньги, мы обменяем её на них.
Я знал, что его слово нахрен не значит ничего, но что мне оставалось?
Если бы я не согласился, они бы приняли радикальные меры и мы оба бы были мертвы.
Я согласен. Но...после этого вы оставляете нас в покое. Я не хочу больше иметь с вами никаких общих дел.
Он снова улыбнулся. Ну это мы ещё посмотрим, мальчик.
Пока...принеси деньги. Тебе позвонит связной и всё расскажет.

Он передал мне кейс с товаром и меня высадили из машины.
И вот я стою у обочины дороги с кейсом полным кокаина и ураганом внутри себя, который нарастал только ещё больше.
Я сделаю всё, что они говорят, но после...Я за себя не ручаюсь.
Я готов даже пойти на убийство, если хотя бы один волос с её головы упадёт. Я никогда не прощу ни им, ни себе...
Хотя, я уже не мог себе простить этой оплошности, которая привела к таким серьёзным последствиям, опасным для жизни тех, кто мне дорог.
Так не должно быть...Я шёл вперёд и совершенно не знал, что меня ждёт там впереди.
Но мысль о спасении сестры была намного важнее всех остальных.
------------------------>Бруклин

Soul_SeacherДата: Вторник, 20.11.2012, 18:30 | Сообщение # 12
Insider
Награды: 32
------>> The Palace Hotel

Почему из всех мест, где теоретически можно оказаться, я застрял в пробке на Бруклинском мосту? Да ещё и в приятной компании, с которой даже попытка заговорить кажется плохой идеей. Ведь блондинки не очень вдохновляют на разговоры.
Имперский марш, ритм которого я отбиваю, стуча пальцем по рулю, уже начинает доставать, как и однообразные песни, которые ставят на какой-то сомнительной радиостанции.
Не думал, что скажу это, но ещё никогда я так сильно не хотел домой. Меня же мармеладные мишки ждут всё-таки.
Давай прогуляемся... - произносит курица как раз в тот момент, когда из приёмника раздаются первые аккорды песни The Head and the Heart.
Как, чёрт возьми, вовремя. - нервно пробурчал я, прежде чем выбраться из тёплой машины.
Вудсен несёт какую-то ерунду, в которую я даже не пытаюсь вслушиваться.Вот что "незаурядная нью-йоркская красота" с людьми делает. А то что за всю свою жизнь я был как минимум сто с гаком раз на этом мостике совершенно не имеет значения.
Пускай ты считаешь, что я снова несу всякий неинтересный тебе бред, мне сейчас всё равно.
Как я люблю дамскую логику. Сначала несла чёрт знает что чёрт знает зачем, а теперь ещё и делает такой алогичный ход конём.
Мне даже сказать почти нечего. Почти.
Я рад, что приступ словесной диареи у тебя закончился. И раз тебе безразлично моё мнение, история стоила рассказа? Неужели не с кем больше делиться?

AdrianaSДата: Вторник, 20.11.2012, 20:24 | Сообщение # 13
High Society
Я рад, что приступ словесной диареи у тебя закончился. И раз тебе безразлично моё мнение, история стоила рассказа? Неужели не с кем больше делиться?
Наверное, у человека не отнять очаровательный дар - всё портить.
Он испортил мой момент.
Испортил мою прогулку.
Испортил мне настроение.
Отпустив платье, я слабо усмехаюсь, отводя взгляд в сторону.
Почему люди вечно недовольные и злые? Чего им не хватает? Денег, власти, любви? Пфф, как это всё мелочно и глупо, ....как можно не ценить столь прекрасную жизнь и моменты? Например, осень. Весь мост покрыт золотисто - оранжевым ковром из листьев, и когда на них наступаешь, они хрустят, - и это так.....необыкновенно в своей нормальности.
Жаль, не все такие, как я.
Устало вздохнув, я отсанавливаюсь на месте, возвращая свой взгляд к парню.
Знаешь, спасибо тебе за компанию, но теперь можешь идти в свою машину и ехать туда, куда пожелаешь, - улыбаясь (только я могу улыбнуться, услышав грубость), я заправляю прядь волос за ухо, я устала от словесных баталлий и прочего, - второй раз не заблужусь. Бай, б....Скотт.
Заметьте, я даже не стала называть его "блондинчиком", - всё потому что я безгранично гуманнна.
Развернувшись, я иду чуть быстрее, чем нужно, закапывая туфли в ворахе осеннего ковра при каждом шаге.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:56 | Сообщение # 14
Insider
Награды: 32
Вы только посмотрите на эту картину: «висящая» после её усмешки тишина, отведённый в сторону взгляд. Странные вещи творятся. Я мог бы начать беспокоиться, если бы мне было не наплевать, а Вудсен представляла угрозу.
Алана Мура мне в кумиры, да Серена же злится на меня.
А чего она ждала? Что я, как олицетворение вселенской наивности и такого же внимания, буду крайне внимательно, жадно слушать то, что она пыталась заливать? Ага, нашла дурака. Видать, элите локального масштаба не вдалбливают в куриные мозги, что малознакомым "счастливцам" наплевать на всю тонкость душевной организации. Серьёзно, кому её «мильон терзаний» может быть интересен кроме самой Вудсен и её миньонов.
Знаешь, спасибо тебе за компанию, но теперь можешь идти в свою машину и ехать туда, куда пожелаешь, - ага, пробки так и располагают к катанию по городу. - второй раз не заблужусь. Бай, б....Скотт.
И как я мог говорить о каких-либо муках совести или ночных кошмарах? Самый большой кошмар только что разворачивается и уходит. Нужно срочно за это выпить.
Ага, удачи.- довольно сказал я, даже не утруждая напоминать нам обоим о её сходстве с отрядом курообразных. - Спасибо за сэкономленное время. Оно в последнее время слишком дорого мне обходится.
Демонстративно, в лучших традициях второсортных пафосных фильмов, развернувшись, я неспешно поплёлся к машине, насвистывая мотив одной из песен Blue October

AdrianaSДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:52 | Сообщение # 15
High Society
Ага, удачи. Спасибо за сэкономленное время. Оно в последнее время слишком дорого мне обходится.
Голос слышаится отдалённо, долетают лишь обрывки, но этого достаточно, чтобы испортить мне настроение.
Даже умопомрачительный вид не помогает улыбнуться.
Опустим мои комментарии в сторону блондинчика, ибо я очень устала.
Поёжившись от холода, я села в ближайшее такси, и назвав адрес, откинулась на спинку диванчика. Home, sweet home.

---->>> Home

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: